6 место из 72 в рубрике Рентген зуба

Цифровая стоматология Milar Dental

Отзывы о цифровой стоматологии Milar Dental

Достоинства:
    Очень вежливый персонал
    Недостатки:
    Всё сделано очень хорошо, пришла отбелить зубы, всё прошло идеально!
    Достоинства:
    Зашла сразу повеяло чистотой, и доброжелательностью сотрудников, лечение прошло хорошо, врачи внимательные, про больницу узнала от знакомой и не пожалела что пришла.
    Недостатки:
    все хорошо недостатков не заметила, проходило все отлично работали профессионалы
    хорошее специализированное оборудование, чистота на высшем уровне, на ресепшен добрые люди все подсказали
    Достоинства:
    Цена очень радует
    Недостатки:
    их нет
    мне понравилось отношение персонала к клиентам, также уютная обстановка, установка брекетов прошла безболезненно
    Достоинства:
    ценна, качество обслуживания, чистота
    Недостатки:
    лучшая поликлиника, врач вежливый, все объясняет, персонал доброжелательный, все понравилось, приду еще не раз
    Достоинства:
    Цена, доступность, всё качественно
    Недостатки:
    Всё понравилось и идеально. Как то раз пришёл отбелить зубы сделали идеально я просто в восторге. Цены радуют
    Достоинства:
    Отличные и добрые врачи, все стерильно.
    Посетила стоматологию Milar Dental и осталась под впечатлением. Новейшее цифровое оборудование позволяет проводить диагностику и лечение на высшем уровне. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Всё очень чисто, современно и уютно. Спасибо за красивую улыбку
    Достоинства:
    Хорошая цена
    Недостатки:
    С компанией познакомилась по рекомендации дизайнера и нисколько не пожалела. Мебель вписалась в наш проект замечательно, получили картинку в реальности. У изделий очень приятная ткань и качественная сборка. Мы смогли подобрать цвет так, чтобы изделие поддерживало концепцию спальни, был большой выбор ткани и оттенков.
    Достоинства:
    Очень приятные и добрые сотрудники
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Отличная клиника, всегда чисто и аккуратно. Врачи очень внимательно относятся к своим пациентам. Спасибо за здоровые зубы.
    Достоинства:
    Вежливые сотрудники
    Недостатки:
    Нужно было срочно сделать рентген зуба, обратилась в стоматологию Milar Dental. Сотрудники очень вежливые,стерильность присутствует, советую!
    Достоинства:
    приятный персонал, чистая клиника и приемлемая цена
    Недостатки:
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Обратилась в клинику, чтобы сделать прицельный рентген зуба. Администраторы встретили приветливо, все прошло быстро и комфортно. Получила четкий снимок и подробную консультацию по нему прямо на месте.
    Достоинства:
    Вежливые сотрудники, приемлемая цена, чистота в здании
    Недостатки:
    нету
    Пришла первый раз в центр и осталась довольна, всё хорошо объяснили, были вежливыми, процедура хорошая и безболезненная, цена тоже приятная
    Достоинства:
    Посетил Milar Dental — остался очень доволен! Персонал внимательный, всё подробно объясняют. Делал композитную реставрацию — результат отличный, сколы совсем не заметны. Клиника оснащена современным оборудованием, атмосфера спокойная и уютная. Однозначно рекомендую!
    Достоинства:
    Хорошая клиника. Цена небольшая, качество на высоте.
    Недостатки:
    Ходила на чистку, всё понравилось. По необходимости буду приходить ещё. Спасибо.
    Достоинства:
    Хороший центр, цены доступные, качество на высоте
    Недостатки:
    Очень хороший центр, цена качество на высоте, хорошие работники, рекомендую
    Достоинства:
    недавно посетила данную клинику, все прошло на высшем уровне, специалисты вежливы, оборудование стерильно
    рекомендую к посещению
    Достоинства:
    Делала чистку. Всё прошло быстро, без дискомфорта. Зубы стали заметно светлее, но при этом выглядят естественно, не как мелок. Отличный результат.
    Недостатки:
    их нет
    Специалисты надёжные, все прошло отлично. Всем рекомендую.
    Недостатки:
    Отличные работники, уютный интреьер и высокий уровень стирильности.
    Достоинства:
    Очень довольна посещением этой клиники, все прошло на высшем уровне. Врачи квалифицированные и вежливые.)
    Недостатки:
    Их нету
    Клиника хорошая,цены приемлемы, по необходимости буду еще приходить
    Достоинства:
    Шикарные добрые врачи
    Недостатки:
    Их нету
    Рада что нашла эту шикарную стоматологию. Здесь работают настоящие профессионалы, они лучше всех заботятся о мои зубах
    Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Прекрасная клиника, современное оборудование и приятный персонал. Лечение прошло без боли и осложнений. Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Отличная клиника, современное оборудование и приятный персонал. Все прошло без боли и дискомфорта
    Недостатки:
    Их нет.
    Достоинства:
    В этой клинике работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу, всё было качественно и аккуратно. Спасибо за улыбку.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прекрасная клиника, всегда чисто и аккуратно. Врачи очень внимательные и вежливые. Никогда не было проблем с записью на приём
    Достоинства:
    Чудесная клиника, приятная атмосфера. Врачи профессионалы, все подробно объясняют и аккуратно делают. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
    Достоинства:
    Очень доволен посещением, все чисто и современно. Персонал приветливый,а лечение прошло комфортно и безболезненно. Обязательно вернусь.
    Достоинства:
    Отличная стоматология,уютная обстановка и внимательный персонал. Лечение прошло без боли и дискомфорта. Осталась очень довольна.
    Недостатки:
    Нету всё прекрасно
    Очень уютное место
    Достоинства:
    Грамотные специалисты
    Недостатки:
    Устанавливали имплант «Швейцария». Это долгий процесс, но я довольна. Первые этапы прошли спокойно. Спасибо за внимательность и чёткое объяснение каждого шага.
    • Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением нашей стоматологии! Крепкого Вам здоровья!
      С наилучшими пожеланиями, Milar Clinic!
    Достоинства:
    Удаляли зуб с кистой. Всё прошло лучше, чем ожидала. После процедуры не понадобились даже обезболивающие. Очень благодарна врачу за уверенность и спокойствие во время процедуры.
    спасибо
      С наилучшими пожеланиями, Milar Clinic!
    Пришла на профессиональную чистку. Зубы стали белее, ушёл налёт у десен. Процедура щадящая, врач всё время интересовался, комфортно ли мне.
      С наилучшими пожеланиями, Milar Clinic!
    Достоинства:
    Чуткое отношение
    Недостатки:
    Не увидела
    Редко оставляю отзывы, но тут решила написать. Очень чуткое отношение на всех этапах. Делала лечение канала — всё четко, с анестезией, без стресса.
      С наилучшими пожеланиями, Milar Clinic!
    Обратился с подозрением на кариес — в итоге оказалось, что нужен был только рентген и профилактика. Честный подход ценю особенно. Ничего лишнего не навязали.
      С наилучшими пожеланиями, Milar Clinic!
    Консультировалась по коронке на имплант. Получила развёрнутые ответы на все вопросы, врач показал примеры, объяснил отличия материалов. Пока на этапе планирования.
      С наилучшими пожеланиями, Milar Clinic!
    Делала отбеливание Zoom. Сама процедура заняла около часа, но результат заметен сразу. Светлее, но без ощущения искусственности. Эмаль не пострадала, чувствительность не повысилась.
      С наилучшими пожеланиями, Milar Clinic!
    Пришла на консультацию по брекетам. Рассказали про Damon, лингвальные, керамические. Очень подробно, с примерами. Пока думаю, но впечатление от клиники положительные.
      С наилучшими пожеланиями, Milar Clinic!
    Проходила консультацию перед установкой имплантов. Порадовало, что рассказали не только плюсы, но и возможные сложности. Чувствуется, что работают честно.
      С наилучшими пожеланиями, Milar Clinic!

Достоинства:
    Муж уговорил сходить на профгигиену.
    Теперь и сама буду ходить регулярно. Ощущение чистоты невероятное, как будто зубы задышали.
    Достоинства:
    Порадовала пунктуальность-не пришлось сидеть в очереди, меня приняли ровно в мое время.Для занятых людей это большой плюс.
    Недостатки:
    их нету
    Очень хорошее и качественное место
    Достоинства:
    Очень понравилось внимательное отношение к пациентам и доброжелательный персонал.
    Недостатки:
    Наконец-то поставила виниры. Мечтала об идеальной улыбке годами, и вот она! Работа ювелирная, цвет подобрали идеально. Я просто светлюсь от счастья.
    Недостатки:
    Прекрасная работа персонала и современное оборудование.Спасибо за спасение зуба, от которого в другой клинике советовали избавиться.Отличная клиника! Ценю такой бережный подход!
    Достоинства:
    Чистота на все 100%, все отличная стоматология!
    Недостатки:
    Недостатков нету
    Рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым. Здесь работают настоящие профессионалы, знающие своё дело
    Достоинства:
    Недостатки:
    недостатков нет
    сделали все отлично
    В этой клинике работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу. Все было сделано качественно и аккуратно. Спасибо за улыбку.
    Достоинства:
    Рада, что нашла эту стоматологию. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о здоровье своих пациентов. Даже самое сложное лечение проходит спокойно и комфортно.
    Недостатки:
    их нет
    Очень довольна посещением этой клиники, все прошло хорошо. Врачи профессионально и ответственно подходят к своей работе.
    Достоинства:
    Рада, что нашла эту стоматологию.
    Достоинства:
    В этой клинике работают настоящие профессионалы,которые любят свою работу.Все было сделано качественно и аккуратно.Спасибо за улыбку
    Достоинства:
    Очень рада, что нашла эту стоматологию. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о моих зубах.
    Недостатки:
    Давно искала такую стоматологию где можно доверять врачам.Здесь работают настоящие специалисты, знающие свое дело.Рекомендую всем
    Отличная клиника, всегда чисто и аккуратно. Врачи очень внимательные относятся к своим пациентам. Спасибо за здоровые зубы.
    Достоинства:
    Рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым.Здесь работают настоящие профессионалы, знающие свое дело.
    Недостатки:
    Рада, что нашла эту стоматологию. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о моих зубах.
    Достоинства:
    Достоинства:
    Рада что нашла эту стоматологию здесь настоящие профессионалы, которые заботятся о своих пациентов.
    Достоинства:
    Хороший персонал
    Недостатки:
    Достоинства:
    Рада,что нашла эту стоматологию.Здесь работают настоящие профессионалы,которые заботятся о моих зубах.
    Достоинства:
    Очень довольна посещением этой клиники,всё прошло на высшем уровне. Врачи квалифицированные и вежливы к пациентам.)
    Достоинства:
    Рада, что нашла эту стоматологию.
    Здесь работают настоящие
    профессионалы, которые заботятся о
    моих зубах.
    Понравилось, как организован приём. Без спешки, по времени. Лечили зуб с глубоким кариесом, всё прошло без боли. Доктор спокойный, внимательно работает.
    Удаляли сложный зуб мудрости с искривлённым корнем. Врач всё сделал быстро и аккуратно, хотя я ждал чего-то страшного. После — дали чёткие рекомендации.
    Достоинства:
    Квалификация врачей
    Отношение к пациентам
    Недостатки:
    не нашла
    В клинику пришла по рекомендации. Удаляли зуб, потом проводили санацию полости. Приятное впечатление — без спешки, всё объяснили. Чувствуется опыт и уважение к пациенту.
    Достоинства:
    В клинику пришёл по рекомендации. Удаляли зуб, потом проводили санацию полости. Приятное впечатление — без спешки, всё объяснили. Чувствуется опыт и уважение к пациенту.
    Достоинства:
    без боли
    Недостатки:
    их нет
    Достоинства:
    Доброжелательный подход к пациентам
    Качество работы
Записаться на приём в цифровую стоматологию Milar Dental по телефону: +7 (926) 888-32-38.
Milar Dental в списках