Центральная стоматологическая поликлиника РЖД на Бутырской улице
+7 (499) 623-1 Регистратура

Центральная стоматологическая поликлиника РЖД на Бутырской улице 

4.3
Откроется через 1 час. 38 мин.
Телефон
+7 (499) 623-1... Регистратура — показать +7 (499) 623-1... Регистратура — показать
Адрес
Метро:
до м. Савёловская — 0.3 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 08:00 - 20:00
Сайт
Информация
Юридическое название: НУЗ ЦСП ОАО РЖД
Руководитель: Каменских Владимир Михайлович
Год основания: 2012
Сертификаты и документы

Специалисты центральной стоматологической поликлиники РЖД на Бутырской улице

  • Связаться
    3 отзыва
  • Связаться
    4 отзыва
Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о центральной стоматологической поликлинике РЖД на Бутырской улице

4.3
  /  108 оценок
Все отзывы 136
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна Георгиевна 24 сентября 2019 в 19:14 отзыв по телефону
    Стоматолог Ильдар Шафеев, все мне подробно и понятно объяснил, конечно, меня огорчило, что он рассказал про мои зубы. Как специалист профессионал В клинике всегда чисто и приятная атмосфера. Администратор очень внимательная, прием состоялся вовремя.
  • Ваш отзыв
    5
    Николай 24 сентября 2019 в 19:06 отзыв по телефону
    Мне понравилось всё в целом в приёме доктора Павла Евгеньевича Кореленкова. Профессиональный специалист и качественно провёл приём. Также мне понравилась сама поликлиника. В ней комфортно находиться. Персонал на ресепшене очень компетентный и работает оперативно. Приём был согласно назначенному времени. Я остался всем доволен в целом.
  • Ваш отзыв
    5
    Елизавета 23 сентября 2019 в 14:07 отзыв по телефону
    Я была на профессиональной гигиене полости рта у доктора Юлии, фамилию не помню. Она оказала услуги быстро и качественно. Мне также понравилось современное оборудование. Это моя любимая поликлиника!
  • Ваш отзыв
    5
    Николай 20 сентября 2019 в 13:47 отзыв по телефону
    Тигран Федяевич Симонян отличный ортодонт, мне очень нравится его отношение к клиенту. Приём по времени, внимательно. Цены приемлемые. Я всем доволен.
  • Ваш отзыв
    5
    Мария 19 сентября 2019 в 15:49 отзыв по телефону
    Я посещала стоматолога — Елену Витальевну Комарову. Понравилось отношение и качество работы специалиста. Меня вовремя приняли, я приехала раньше, но принимает именно в то время, на которое записаны. В самом центре все чистое, белое, аккуратное. Единственное, что не понравилось, что меня приняли платно. Возможно, страховка не покрыла расходы.
  • Ваш отзыв
    5
    Дмитрий 16 сентября 2019 в 14:19 отзыв по телефону
    Мне понравился стоматолог- хирург Семен Сергеевич Календр. Он очень вежливый и внимательный доктор. Мне понравилось качественная и оперативная работа специалиста. Приняли по времени, даже раньше. Хороший персонал, всё быстро оформили, рассказали.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 15 сентября 2019 в 18:44 отзыв по телефону
    Я осталась довольна клиникой. Понравилась внимательный доктор Алена. Хотя не очень люблю стоматологов, но в этой клинике я как будто посетила спа-процедуру. Буду теперь ходить к Алене. Обслуживание персонала в поликлинике хорошее.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в центральную стоматологическую поликлинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Людмила 11 сентября 2019 в 16:26 отзыв по телефону
    Мы обслуживаемся в данной клинике всей семьей. Очень довольны качеством обслуживания, начиная от администратора и заканчивая работой доктора. Администратор вообще чудесная женщина! Имени не знаю, но думаю она там самая главная. В этот раз впервые привели дочь на консультацию детского стоматолога Каменских Владимира Михайловича. Он же и руководитель. Мне очень понравилось, что доктор все время разговаривал с ребенком. Чтобы она не испугалась он показал ей, как работает кресло, все объяснил. Докто– показать
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, дорогая Людмила! Благодарим Вас за уделенное время и отзыв о работе нашего специалиста Владимира Михайловича Каменских. Детская стоматология – это совершенно особенное направление, где врач должен быть не только прекрасным специалистом, но и тонким психологом. К детям нужен особый подход. Умение поладить с ребенком — не просто важная, а необходимая часть работы детского стоматолога, без которой не удастся заслужить доверие малыша. Наши врачи – это прекрасные специалисты, которые не– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Евгения 10 сентября 2019 в 14:06 отзыв по телефону
    Мне понравился стоматолог Галина Сергеевна Рунова. Она очень внимательная, всё подробно мне объяснила, рассказала. Всё сделала быстро и без боли. Хороший доктор. Приём по времени, не нужно ждать. Вежливый и внимательный персонал. Мне всё понравилось.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центральную стоматологическую поликлинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 6 сентября 2019 в 20:38 отзыв по телефону
    Елена Александровна Посниченко — отличный врач, внимательная, аккуратная, понравился её подход. Стоматология отличная. Еще хотела бы отметить Наталию Владимировну Ланцову, тоже прекрасный специалист.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Оксана. Благодарны вам за высокую оценку работы центральной стоматологической поликлиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Виктор 5 сентября 2019 в 15:14 отзыв по телефону
    Мне понравилось то, что нет очереди и обслуживание чёткое и качественное. Стоматолог Гаянэ Тельмановна Хачатрян профессиональный специалист. Также мне понравилось обслуживание на ресепшене, все приветливые и внимательные. Я очень доволен обслуживанием и посещением этой клинике.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Виктор. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 4 сентября 2019 в 15:42 отзыв по телефону
    Мне понравилась внимательность и безболезненность лечения у стоматолога Наталии Владимировны Ланцовой. Она профессионал своего дела. Приём был вовремя. На ресепшене работа построена очень сложено. Всегда звонят и напоминают о приёме. Я всем очень довольна.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку работы центральной стоматологической поликлиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 3 сентября 2019 в 16:57 отзыв по телефону
    Я впервые посетила эту клинику, была на приеме стоматолога. Мне понравилось обслуживание и понравился персонал. Прием вел Щелкин Олег Евгеньевич, мне понравились его компетентность и аккуратность. Я всем довольна, спасибо!
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Татьяна. Благодарим за высокую оценку работы центральной стоматологической поликлиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Любовь 2 сентября 2019 в 17:50 отзыв по телефону
    Мне очень понравилось профессиональное обслуживание доктора Ильдара Анваровича Шафеева. Он очень качественно и квалифицированно предоставил услуги. Также мне понравилось обслуживание персонала в целом, приём всегда вовремя и меня предупреждают и напоминают о записи и приёмах. Я очень довольна обслуживанием.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Любовь! Благодарим за выбор центральной стоматологической поликлиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 31 августа 2019 в 9:16 отзыв по телефону
    Мне очень понравилась работа доктора Назаровой, так как для меня сесть в кресло к стоматологу идентично тому, что сесть на электрический стул. Клиника хорошая, чистая, цены приемлемые.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Виталий 29 августа 2019 в 13:53 отзыв по телефону
    Я первый раз обратился в эту поликлинику на удаление зуба. Понравилось абсолютно все! И обслуживание качественное, и оформление помещений, и отношение к клиентам внимательное, и сама работа, и профессионализм врачей, и отличные обезболивающие препараты, которые использовали. Короче, все замечательно!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Виталий! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центральную стоматологическую поликлинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Александр 28 августа 2019 в 14:20 отзыв по телефону
    Мне хотелось бы отметить интересный подход врача Елены Александровны Посниченко, она может психологически настроить пациента, настроить на результат и успокоить, отличный специалист.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Александр. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в центральную стоматологическую поликлинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Алишер Абдуллаевич 27 августа 2019 в 17:53 отзыв по телефону
    Я был на приеме у стоматолога Назаровой впервые. Очень доволен, внимательный доктор, с понимаем относится, вникает, объясняет все. Вежливая и профессионал. Впечатление о клинике хорошее, пошел по рекомендации коллег сюда. Мне сказали, что все врачи хорошие, я попал к Назаровой. Остался доволен.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Алишер Абдуллаевич. Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Мария 21 августа 2019 в 15:25 отзыв по телефону
    Мне понравился профессионализм Лилии Александровны Хурсик. Два раза я воспользовалась ее услугами и оба раза осталась довольна качеством работы доктора. Услуги оказаны были вовремя и оперативно.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Александр 21 августа 2019 в 14:04 отзыв по телефону
    Мне особенно понравилось отношение и профессионализм доктора Елены Витальевны Комаровой. Она качественно оказывает услуги. В поликлинике вежливый персонал и новое оборудование.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Александр! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Будем рады вам помочь вновь! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 19 августа 2019 в 20:11 отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение и качество работы стоматолога Лилии Александровны Хурсик, она все делала аккуратно и безболезненно. Общалась вежливо и приветливо.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за выбор центральной стоматологической поликлиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 19 августа 2019 в 15:20 отзыв по телефону
    Я была на приеме у доктора Назаровой, пломбировала зуб. Доктор оказала услуги быстро и безболезненно. Она тактичная, внимательная и грамотная. Многие боятся идти на прием к стоматологу, данный специалист все страхи развеет.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Анонимный пользователь. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 15 августа 2019 в 18:17 отзыв по телефону
    Приходила на удаление зуба к стоматологу-хирургу Артуру Арменовичу Косяну, я уже второй раз к нему прихожу и удаляю зубы только у него. Мне очень нравится профессионализм этого врача. Удаление он проводит совершенно безболезненно. Обслуживание в поликлинике хорошее, приняли меня вовремя. Я осталась всем довольна.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Анна! Благодарны вам за выбор центральной стоматологической поликлиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Андрей 14 августа 2019 в 16:44 отзыв по телефону
    В этой клинике я проводил удаление зуба у врача Елены Витальевны Комаровой. Врач процедуру провела быстро и безболезненно. Услугой я остался доволен.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Андрей! Благодарим за выбор центральной стоматологической поликлиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 14 августа 2019 в 16:22 отзыв по телефону
    В этой поликлинике мне понравился стоматолог Ольга Михайловна Попова. Порадовало качество её работы и внимательное, корректное отношение. Она умеет расположить к себе человека и тем самым создать комфортные условия. Я очень довольна посещением этого специалиста.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Оксана. Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в центральную стоматологическую поликлинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 14 августа 2019 в 12:36 отзыв по телефону
    В последнее время я часто посещаю эту клинику. Решила заняться зубами и наблюдаться в одной клинике. Делать предстоит много, остановилась на этой поликлинике. Понравилось обходительное отношение специалиста Павла Евгеньевича Короленкова, но и основной момент никто не отменял — это профессионализм специалиста. Цены не низкие, но и не высокие, средние. Также понравилось, что мне нужно было вырвать зуб и в этой клинике можно продолжать лечение сразу, а не ждать три месяца, как в других. Что касаетс– показать
    • Ваш отзыв
      Добрый день! Мы очень рады, что Вы решили уделить внимание здоровью зубов, ведь оно непосредственно сказывается на общем здоровье человека и является его залогом. Лечение зубов — крайне трудоемкий и дорогостоящий процесс, если не уделять состоянию зубов своевременное внимание. Также, воспалительные процессы приводят к попаданию болезнетворных микробов в систему кровообращения, негативно влияют на иммунную систему. Спасибо, что остановили выбор на нашей клинике и доверили нам эту важную задачу. П– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Владислав 9 августа 2019 в 19:46 отзыв по телефону
    Мне понравилась работа стоматолога. Всё было внимательно, своевременно, грамотно. В клинике чисто, цены приемлемые. Обращением я остался доволен.
    • Ваш отзыв
      Владислав, добрый день. Большое спасибо за отзыв, будьте здоровы. С уважением, администрация Центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    4
    Дарья 9 августа 2019 в 19:26 отзыв по телефону
    Мне понравился стоматолог Ольга Михайловна Попова. Она чёткий и грамотный специалист. Тщательно произвела осмотр, дала мне необходимые рекомендации и даже помогла записаться к другому специалисту. Я у неё была впервые и очень довольна приёмом. Всё хорошо.
    • Ваш отзыв
      Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв! С уважением, администрация Центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    Ольга 9 августа 2019 в 19:25 отзыв по телефону
    Я обращалась в клинику дважды. Меня принимали два разных специалиста. Оба — отличные доктора. В этот раз была у доктор Павла Евгеньевича Кореленкова. Услугами осталась довольна, но меня не устроила их стоимость. Я сотрудник РЖД, обращалась от организации. При первом посещении мне все сделали по минимуму и взяли половину стоимости. Я обрадовалась и на работе все рассказала коллегам. Они очень удивились. Так как обслуживаются в других клиниках и там полная стоимость намного дешевле. В данной полик– показать
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей клиники!
      Хотели бы обратить внимание, что указанные Вами цены несколько некорректны. Так стоимость восстановления коронковой части зуба пломбировочным материалом, в зависимости от степени разрушения, составляет от 3 до 6 тыс. руб. Восстановление зуба посредством керамической вкладки или винира с длительным сроком службы может стоить от 20 до 30 тыс. рублей. Цена установки зубного имплантата в нашей клинике составляет 33—35 тыс руб и включает в– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Мария 6 августа 2019 в 15:58 отзыв по телефону
    Я обратилась в эту клинику впервые, была записана на прием к доктору Лилии Александровне Хурсик. Врач меня тщательно осмотрела и перенаправила к стоматологу-хирургу. Семен Сергеевич Календр — грамотный специалист! Он все подробно и доступно объяснил. Мне понравилось его отношение к своей работе и пациенту. В клинике внимательный персонал, понравилось качественное обслуживание.
    • Ваш отзыв
      Мария, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Лилия Александровна и Семен Сергеевич, как Вы лично смогли убедиться, являются грамотными специалистами, отлично справляются со своей работой и искренне переживают за каждого своего пациента. Спасибо за теплые слова, с удовольствием передадим их докторам. С наилучшими пожеланиями, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Олег 29 июля 2019 в 12:54 отзыв по телефону
    Я был на приеме у врача Назаровой. Хочу отметить, что врач вылечил мне зубы достаточно качественно. Я остался доволен.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Олег. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь! Обязательно поблагодарим Вашего лечащего врача за отличную работу и внимательное отношение. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Владимир 25 июля 2019 в 16:24 отзыв по телефону
    Я обращался в клинику два раза, был на приёме стоматолога. Пока меня всё устраивает. Понравилось приятное общение, не помню, к сожалению, как зовут врача, хорошее отношение. Видно, что врач компетентный. Я доволен приёмом.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Владимир! Спасибо большое за оставленный отзыв. Искренне рады, что посещение стоматологии было для Вас комфортным на каждом этапе. Благодарим за высокую оценку профессиональных качеств сотрудников. Ждем Вас на профилактических осмотрах! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 24 июля 2019 в 13:03 отзыв по телефону
    Я здесь была впервые. Врач стоматолог Назарова очень приветливая. Она лечение провела очень быстро и аккуратно.
    • Ваш отзыв
      Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Положительная оценка приема, доброжелательности персонала и его профессионализма является для нас лучшей наградой. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Надежда 19 июля 2019 в 12:52 отзыв по телефону
    Мне очень понравился стоматолог-ортопед в этой поликлинике, к сожалению, сейчас не смогу вспомнить фамилии. Отличный специалист, очень вежливый, внимательный, дал подробную консультацию. К врачу у меня нет никаких нареканий. Единственное, я не ожидала, что для железнодорожников эта услуга будет платной. Вот этот факт меня немного смутил. Так в целом всё хорошо.
    • Ваш отзыв
      Добрый день уважаемая Надежда! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания, приемом и информативностью консультации стоматолога-ортопеда. Доктора нашей клиники имеют высокий уровень компетенции и огромный опыт работы. Мы — коммерческая клиника, но стоимость наших стоматологических услуг соответствует качеству и является средней по городу. Если вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, непременно обращайт– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 17 июля 2019 в 20:48 отзыв по телефону
    Я была на приёме у стоматолога-хирурга Семена Сергеевича Календры. Мне понравилось качественное выполнение работы. Я очень боялась, но всё прошло гладко, и я очень благодарна врачу за это.
    • Ваш отзыв
      Екатерина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Семен Сергеевич помог Вам перебороть страх перед стоматологическим лечением и Вы остались довольны результатом работы доктора. Ждем встреч на профилактических осмотрах! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Алла 17 июля 2019 в 15:01 отзыв по телефону
    Я была здесь на приёме у Артура Арменовича Косяна. Посещаю клинику не в первый раз, нравится, что удобно и практично. Артур Арменович принял меня вовремя, результатом приёма я довольна. Ресепшн работает хорошо, приветливый персонал.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Алла! Спасибо за оставленный отзыв. Артура Арменовича с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени. Ценим Ваш выбор поликлиники и оказанное доверие доктору. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Алексей 17 июля 2019 в 12:16 отзыв по телефону
    Мне в целом понравилось обслуживание и приём стоматолога. Также в поликлинике приемлемая цена на услуги и чистота вокруг. К сожалению, мне не очень понравилась рентгенография зуба, так как на снимке было не понятно состояние зуба. Но мне не предложили сделать повторный снимок, чтобы убедиться. А во всём остальном всё было хорошо.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы отметили чистоту и уютную обстановку в поликлинике. Сожалеем, что качество рентгенографии зуба Вам не понравилось. Вероятно, для доктора был читаемым снимок или то, что дополнительно хотелось уточнить, возможно определить лишь при иных методах исследования, например, ортопантомограмме, КТ и тд. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита. Постараемся разобраться в ситуации и примем по результатам– показать
  • Ваш отзыв
    Людмила 9 июля 2019 в 15:33 отзыв по телефону
    Все при посещении стоматологии понравилось. Обслуживание персонала, работа доктора, качество сервиса — все было хорошим. Боль сняли.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Людмила! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Наши специалисты серьезно подходят к решению проблем, волнующих пациентов, при этом основной акцент делают на различные профилактические услуги, способные предотвратить развитие каких-либо заболеваний зубов и десен. Обязательно обращайтесь к нам снова. С уважением, администрация Центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    1
    Ирина 9 июля 2019 в 15:08 отзыв по телефону
    Несколько раз посещала поликлинику, в последний раз я пришла на удаление зуба. Перед удалением я спрашивала у Романа Александровича Кошевого, не будет ли у меня отеков, мне ответили: «Вы что, это прошлый век. Сейчас все хорошо, и ничего такого у вас не будет.» 9.07 мне нужно было снимать швы, а 8.07 у меня пошел отек, поднялась температура. Приехала в стоматологию, меня осмотрел Олег Евгеньевич Щелкин. Он сначала хотел снять швы и заложить какой-то препарат, но потом решил, что мне лучше ехать– показать
    • Ваш отзыв
      Послеоперационные осложнения, связанные с удалением зубов «мудрости» в виде гнойных воспалительных процессов в челюстно-лицевой области встречаются в нашей практике очень редко, поскольку в клинике строго соблюдаются нормы асептики и антисептики.
      Однако, проявление таких следствий возможно в связи с анатомическими особенностями строения данной области человека, а также индивидуальными возможностями организма.
      Как правило, после не осложненного удаления зубов в области хирургического вмешатель– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 9 июля 2019 в 12:45 отзыв по телефону
    В этой стоматологии понравилось все, начиная от ресепшена, где приятно встретили. Я довольна доктором, которая подробно провела консультацию и назначила лечение. Приятное отношение в целом к клиенту.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова в адрес нашей стоматологии. Специалисты серьезно подходят к решению проблем, волнующих пациентов, при этом основной акцент делают на профилактические услуги, способные предотвратить развитие различных заболеваний зубов и десен. С наилучшими пожеланиями, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 9 июля 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение лечащего врача, он всё подробно рассказал и объяснил мне о недуге и выписал лечение, которое поспособствовало моему скорому выздоровлению. В целом, клиника очень хорошая.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что специалист помог на пути к здоровью и назначил курс лечения. Верим в эффективность и желаем Вам скорейшего выздоровления. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 8 июля 2019 в 19:56 отзыв по телефону
    Я только начал посещать данную поликлинику. Обратился по вопросу пломбирования зуба. Мне особенно понравилась качественная и аккуратная работа доктора Фокиной Марины Сергеевны. Она оказала услуги быстро и безболезненно. Я остался доволен качеством обслуживания.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о поликлинике и высокопрофессиональной работе Марины Сергеевны. Рады, что Вы довольны результатом лечения. С добрыми пожеланиями и уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Канан 1 июля 2019 в 20:45 отзыв по телефону
    Всё на высшем уровне. Мне понравилось обслуживание, сама клиника, чистота, порядок. Принимают строго по записи, без ожидания. Мне понравилось общение с врачом-стоматологом Марией Сергеевной и всем персоналом. В этой клинике работают очень профессиональные врачи. Они дают советы, подсказывают, не пытаются что-то навязать, рассказывают всё, как есть.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Канан! Большое спасибо за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, доктора стараются максимально подробно проконсультировать пациентов по всем необходимым действиям и предоставить исчерпывающую информацию по всем заданным вопросам. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 30 июня 2019 в 17:06 отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение врача-стоматолога Марины Сергеевны, мы обо всём поговорили. Она увидела мою проблему, дала рекомендации и посоветовала другого врача. В клинике очень комфортно, чисто и свободно. Буду приходить ещё.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за оставленный отзыв. Приятно узнать, что на приеме у доктора Вы узнали ответы на по всем волнующим Вас моментам. Марине Сергеевне передадим теплые слова. Приходите, будем рады видеть Вас снова!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Марина 25 июня 2019 в 14:11 отзыв по телефону
    Я посетила эту клинику впервые, записывалась на приём стоматолога на лечение зуба. Мне понравилось, что зуб не просто пролечили, но ещё и подробно рассказали всё по процессу диагностики и лечения. Принимала меня приятная девушка в 113 кабинете. Всё отлично прошло!
    • Ваш отзыв
      Марина, здравствуйте! Спасибо большое Вам за теплые слова. Приятно узнать, что первое впечатление о клинике и докторе сложилось у Вас положительное. Рады, что во время приема были получены ответы на все интересующие Вас вопросы. Коллективу вынесена похвала. Желаем здоровых улыбок!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Булгакова Ольга Степановна 22 июня 2019 в 19:56 отзыв по телефону
    Ольга. Мне понравилось отношение врача-стоматолога. Также понравились две замечательные девушки на ресепшене. Они всегда помогают, объясняют, всё оперативно, быстро. Еще хочется отметить, что нет очередей, а сама клиника уютная и компактная.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, дорогая Ольга Степановна. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей клинике. Искренне рады, что смогли Вам помочь!
      Мы стараемся создать комфортные условия для каждого пациента, внимательно следим за записью и напоминаем о консультации за несколько дней до приема. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья.
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 22 июня 2019 в 19:56 отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение врача-стоматолога. Также понравились две замечательные девушки на ресепшене. Они всегда помогают, объясняют, всё оперативно, быстро. Еще хочется отметить, что нет очередей, а сама клиника уютная и компактная.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, дорогая Ольга. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей клинике. Искренне рады, что смогли Вам помочь!
      Мы стараемся создать комфортные условия для каждого пациента, внимательно следим за записью и напоминаем о консультации за несколько дней до приема. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу от Вашего имени!
      Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Вероника 21 июня 2019 в 14:56
    Я просто в восторге от хирурга Семена Сергеевича.Очень быстро и безболезненно удалил мне зуб,избавил от мучительной боли,которая преследовала меня в течении нескольких дней.Выписал рецепт на антибиотики и рассказал что мне нужно делать дома.Уже через неделю я спокойно улетела в отпуск,никакая боль и дискомфорт больше не преследовали меня.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Вероника! Выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв. Семену Сергеевичу передана похвала. Приятно узнать, что удаление прошло безболезненно, а благодаря предложенной доктором схемы лечения удалось быстро восстановиться перед отпуском. Рады, что смогли помочь!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    ЕЛЕНА. 21 июня 2019 в 14:08
    Я осталась довольна врачем Календр Семён Сергеевич. Мне его порекомендовала подруга.Это человек, который поистину любит свою специальность и своих пациентов.Он очень внимательный,вежливый,общительный и профессионал своего дела.Ловко справился с удалением нижнего зуба мудрости.Постоянно держал со мной связь, до полного заживления ранки. Я планирую,в скором времени, удалить зуб мудрости с другой стороны, и точно знаю, что обращаться буду только к нему.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за оставленный отзыв. Благодарим, что прислушались к рекомендациям подруги и решили обратиться к Семёну Сергеевичу. Как Вы лично убедились, доктор искренне переживает за каждого пациента и старается оказать необходимую помощь в полном объеме. Обращайтесь, с удовольствием всегда поможем!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 20 июня 2019 в 17:54 отзыв по телефону
    Я довольна приемом стоматолога. Врач внимательная, подробно и понятно проконсультировала, ответила на мои вопросы. Порекомендовала также записаться к ортопеду.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны приемом доктора и узнали много необходимой информации во время консультации. Обязательно обращайтесь, всегда с удовольствием поможем!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    Маргарита 19 июня 2019 в 16:59
    Пришла на удаление верхней восьмерки, хирург Календр С.С. Удалил зуб, через два дня полился гной через нос в рот, оказалось, что прибита гайморова пазуха, Кошевой Р. снял швы промыл все,оставил лекарство в открытой ране,через ещё два дня та же ситуация,на осмотре Календр говорит надо ждать,само зарастёт,а Кошевой срочно обращаться к Лору, после всех мучений с зубом,я уж не говорю что удаление,далеко не дешевое, ещё и искать Лора, дальше пришлось пробивать нос все вычищать,и после хирургами было– показать
    • Ваш отзыв
      Уважаемая Маргарита!
      Наша клиника всегда несет ответственность за проведенное лечение и бесплатно выполняет гарантийные обязательства. Мы подробно изучили ваш клинический случай и хотели отметить, что описанная Вами ситуация несколько искажена. Корни зуба, подлежащего удалению, анатомически располагались в гайморовой пазухе. Поэтому после удаления зуба врач-хирург Календр С.С. сразу ушил рану, зафиксировал, что сообщения с гайморовой пазухой не было, и дал рекомендации по уходу за полостью рта– показать
      • Ваш отзыв
        Маргарита 21 июня 2019 в 22:37 , отредактирован 22 июня 2019 в 7:43
        Я всегда была довольна работой вашей клиники, врачом, который регулярно подлечивает зубки это Кореленков П.Е., и была крайне огорчена оказаться в такой ситуации, потому что перед удалением,врач смотрел снимок и говорил, что с верхними зубами никаких сложностей удаления не будет, и предлагал удалить сразу два зуба.
        Восьмёрки я удаляю не первый раз и никаких проблем никогда не возникало,все рекомендации врачей мной всегда выполнялись строго!
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 7 июня 2019 в 12:11 отзыв по телефону
    Я была на приёме стоматолога. К сожалению, я не запомнила, как зовут врача, но врач хороший, очень грамотный, работу выполнил аккуратно. Я всем довольна.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Екатерина! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями с читателями. Искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своей улыбке и остались довольны профессионализмом доктора и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Нина 7 июня 2019 в 12:04 отзыв по телефону
    Мне понравилось приятное отношение доктора и качество выполненной услуги. У ребенка была чистка зубов и пломбирование зуба, несмотря на то, что ребенок маленький, доктор безболезненно выполнил работу.
    • Ваш отзыв
      Нина, добрый день! Спасибо за уделенное время и позитивный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и приветливым отношением доктора. Обращайтесь, если потребуется квалифицированная стоматологическая помощь! С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    4
    Екатерина 31 мая 2019 в 14:17 отзыв по телефону
    Мне не понравилось, что на приём я попала только через 25 минут сверх назначенного времени. После приема стоматолога долго не могла дождаться выписку, так как зависла программа в компьютере. Всё же получить ее удалось, но когда я вышла оплачивать услуги к кассе, никого уже не было на рабочем месте. Сотрудники решили, наверное, что программа уже не заработает и уехали домой. Мне пришлось ехать на следующий день снова, чтобы оплатить услуги. Хочу сказать, что учитывая, что поликлиника платная, отн– показать
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте Екатерина! Приносим извинения за стечение неприятных обстоятельств, сбой программы — это редкое явление в нашей клинике. Задержка приема иногда возникает по причине опоздания предыдущего клиента. Мы предпримем все меры для повышения сервиса обслуживания, чтобы в дальнейшем вам не пришлось сталкиваться с подобными проблемами.
  • Ваш отзыв
    3
    Геннадий 23 мая 2019 в 11:21 отзыв по телефону
    Мне первый прием сделали бесплатно, а остальные сказали, что будут платными, так как часть зуба разрушена. Я являюсь работником РЖД и не понимаю, почему я должен платить за прием. Также мне не совсем понравилось, что лечение происходило без перерывов, это было тяжело. В остальном все было хорошо, лечение было безболезненным.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Геннадий! Благодарим Вас за обратную связь. По вопросу оплаты лечения в рамках полиса ДМС поясняем, что лечение зуба по страховой программе оказывается в случае, если он разрушен менее, чем на 50%. Восстановление коронковой части зуба с разрушением более 50% оплачивается из личных средств.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 16 мая 2019 в 20:28 отзыв по телефону
    Мне понравилось, что стоматолог Вероника Олеговна прислушивалась ко мне, спрашивала, как я себя чувствую. Также мне нравится, что в любое время я могу позвонить врачу и задать вопросы.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за превосходный отзыв о работе клиники и ее специалиста Вероники Олеговны Сидоренко. Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей клиники. Обращайтесь. Всегда готовы помочь. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 14 мая 2019 в 14:33 отзыв по телефону
    В клинике я была впервые, записывалась на удаление зубов. Врач Вероника Олеговна все сделала грамотно, четко и аккуратно. Процедуру провела безболезненно. Я осталась довольна.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны аккуратной и высокопрофессиональной работой Вероники Олеговны Сидоренко. Нам будет приятно поблагодарить доктора за добросовестный труд. Обращайтесь. Всегда готовы помочь. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Людмила 7 мая 2019 в 14:32 отзыв по телефону
    Мне понравилось доброжелательное отношение и профессионализм докторов Аллы Вадимовны Большаковой и терапевта Елены Анатольевны Рябко.
    • Ваш отзыв
      Людмила, добрый день! Огромное спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Обращайтесь, у нас широкий спектр стоматологических услуг, собственная зуботехническая лаборатория и фрезерный центр. Благодарим Вас за доверие. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 4 мая 2019 в 16:35 отзыв по телефону
    Являюсь постоянным клиентом этой стоматологии. Мне нравится доброжелательность, с которой относится персонал к своим клиентам. Здесь приятная дружеская атмосфера. Я была на приеме у двух врачей Юлии Николаевны Зайцевой и Натальи Владимировны Ланцовой, обе являются настоящими профессионалами своего дела. Процедуры были выполнены тщательно и на современном оборудовании. Я в полном восторге от результатов проделанной работы! Обязательно буду обращаться вновь.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Юлия! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы рады, что Вы доверяете опыту и профессионализму специалистам нашей поликлиники. Обращайтесь, нам приятно заботиться о Вашем здоровье. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Олег 2 мая 2019 в 19:41 отзыв по телефону
    Я посетил данную клинику второй раз, хотелось бы отметить профессионализм специалистов, все было сделано аккуратно, качественно, быстро и без боли.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Олег! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что обратившись за стоматологической помощью, Вы остались довольны результатом лечения. Ждем Вас на профилактические осмотры. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 1 мая 2019 в 18:51 отзыв по телефону
    Мне нравится скорость работы Марины Сергеевны Фотиной. Процедура посещения стоматолога не самая приятная и, когда все быстро происходит, то это ценно. Я с детства боюсь ходить к стоматологам, а к этому доктору не боюсь. Я расслабляюсь, а она работает без того, чтобы доставлять дискомфорт пациенту. Отлично себя чувствуешь во время процедуры. В клинике очень доступные, демократические цены, принимают четко, по времени, без ожидания. Здорово, что эта клиника открыта для всех, а не только для работн– показать
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за то, что поделились мнением о враче. Вы правы, Марина Сергеевна – отличный специалист. Доктор всегда ответственно относится к своей работе. Потребуется помощь – обращайтесь. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 1 мая 2019 в 11:46 отзыв по телефону
    Центральную стоматологическую поликлинику РЖД я посещаю по потребности. Мне понравился доктор стоматолог-терапевт Сергей Владимирович Вертиев своим профессионализмом, он провёл лечение быстро и качественно, мне было не больно. Рекомендую всем данного специалиста.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв и положительные рекомендации. Мы очень рады, что Вам понравилось то, как выполнена работа врачом. Сергей Владимирович – отличный стоматолог. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Евгения 16 апреля 2019 в 20:31 отзыв по телефону
    Мне понравилось, что быстро всё сделали. Я позвонила, и меня сразу оперативно записали на приём. В кабинете чисто и хорошее оборудование.
    • Ваш отзыв
      Евгения, приветствуем Вас. Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку работы сотрудников клиники. Обращайтесь к нам в любое время, когда понадобится консультация или лечение. Мы всегда рады оказать качественную и своевременную помощь. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Юрий 9 апреля 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    В работе стоматолога, у которого я был на приёме, мне понравились доброжелательность, профессионализм и внимательность. К сожалению, я не помню, как зовут этого доктора.
    • Ваш отзыв
      Уважаемый Юрий, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста — Ланцовой Наталии Владимировны! Всегда рады оказать качественную и своевременную помощь.
  • Ваш отзыв
    5
    Михаил 7 апреля 2019 в 20:50 отзыв по телефону
    Мне понравились отношение персонала, сама обстановка, оборудование. Порадовали обслуживание и чистота в клинике.
    • Ваш отзыв
      Михаил, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 7 июля 2018 в 13:04
    Быстро и без боли поставили две пломбы. Чхеидзе Тинатин Бесикиевна очень вежливая, внимательная, компетентная. Отдельное спасибо ассистенту Надежде! Мне у вас понравилось!
  • Ваш отзыв
    1
    Дима 10 апреля 2018 в 9:53
    Неквалифицированный персонал
    Привел ребенка в стоматологию РЖД на
    Бутырской ул., 6, корп. 3 с пульпитом к врачу к Моторной зуб вылечили и поставили временную пломбу, через три дня поставила пломбу Рябко, она вывалилась через две недели, опять поставила Рябко пломбу. Заплатил всего 5200. Через две недели у ребёнка болел зуб всю ночь. Пошли в другую стоматологию, обнаружили свищ, зуб удалили.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 11 апреля 2018 в 15:01 , отредактирован 11 апреля 2018 в 18:11
      Уважаемый Дмитрий!
      Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, касающейся здоровья Вашего ребёнка. Мы обязательно проведём внутренний разбор данного клинического случая, однако для выяснения всех обстоятельств и получения объективной картины описанных событий нам необходимы данные Вашего ребенка (Ф.И.О.)
      Детский организм очень реактивен и все процессы происходят, иной раз, молниеносно. Пульпит молочного зуба, перешедший в периодонтит с образованием свища — ситуация, к со– показать
      • Ваш отзыв
        Дима 12 апреля 2018 в 14:01
        Вы нам ответили на в vk (на сайте) что Рябко всегда при болях посылает на рентген почему наc не послали когда мы обращались или вы считаете что мы Вас обманываем?Мы не хотели больше к Вам обращаться так как перестали доверять Вашим специалтстам.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена Емельянова 21 сентября 2017 в 17:14
    Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне Томиловой. Это очень хороший доктор, вежливый, отзывчивый. Просто от Бога. Одно удовольствие при посещении. Страдал от зубной боли, записался на прием, не пожалел. Всё очень бережно, качественно, заботливо, совсем не больно. Советую Вам данного доктора. От лечения я в восторге. Никакой другой доктор в моей практике эндодонтии не сравнится с Юлией Владимировной. Раньше я боялся посещения стоматолога, теперь записываюсь с удовольствием. Ни на– показать
  • Ваш отзыв
    1
    Татьяна 12 августа 2017 в 11:56 , отредактирован 15 августа 2017 в 17:22
    Добрый день!
    Никогда не думала, что буду писать негативный отзыв о стоматологической клинике РЖД на м.Савеловская, но к сожалению после консультации с заведующим Ратниковым К. Е возникло огромное желание поделиться своим мнением с другими потенциальными клиентами клиники!
    Услугами специалистов РЖД я очень часто пользуюсь, являюсь постоянным клиентом клиники на Красных воротах. Обратилась по вопросу протезирования зубов и пришла с надеждой получить грамотную, профессиональную консультацию и р– показать
    • Ваш отзыв
      Уважаемая Татьяна, к сожалению, мы не можем должным образом разобраться в сложившейся ситуации, поскольку Вы не указали свою фамилию. По существу Вашей претензии сообщаем, что в нашей клинике установлен высокий контроль качества лечения. Врачи применяют индивидуальный подход к каждому клиенту, планируют лечение под каждый клинический случай, и предлагают несколько вариантов протезирования. Мы всегда стремимся предоставить клиентам информацию о всевозможных видах протезирования, чтобы пациент сам– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 28 июля 2017 в 17:53
    Добрый день! Была на приеме у хирурга Альбертян Т.А. Зуб был сломан под корень, опухла десна. У врача золотые руки, быстро и после анестезии безболезненно. Сейчас на удаление только к нему.
  • Ваш отзыв
    2
    Анонимный пользователь 7 июня 2016 в 22:32
    Врач Донова это что-то, ставит диагнозы не делая снимки!!! Все ее диагнозы были сняты в другой клинике, где врач сделав снимки, все на них показал и грамотно аргументировал почему диагноз поставленный «врачом» Доновой Е.А. не верный!!!
  • Ваш отзыв
    5
    lagunovamarina 3 декабря 2015 в 12:05
    Очень приятный и позетивный доктор! Знает как подойти к клиенту, к каждому индивидуальный подход. Побольше бы таких внимательных, добрых, и хороших специалистов как Зубарев Александр.
    Александр
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 4 сентября 2015 в 12:00
    Хочется выразить большую благодарность всему коллективу больницы, начиная от администраторов и заканчивая врачами. Высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, теплое человеческое отношение. Спасибо!!
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 12 февраля 2015 в 20:53
    Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, современное оборудование, чисто, красиво…
  • Ваш отзыв
    5
    lagunovamarina 15 декабря 2014 в 15:18
    После приема осталась очень довольна обслуживанием и результатом. Поликлиника очень современная и чистая. Цены на мой взгляд доступные, тем более за такое качество.
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 22 февраля 2018 в 15:34 через ВКонтакте , отредактирован 20 октября 2018 в 22:09
    Коллектив Центральной стоматологической поликлиники «РЖД-Медицина» сердечно поздравляет с наступающим праздником доблестных защитников нашего отечества! Желаем благополучия и мира, профессиональных успехов и заслуженных наград, оптимизма и побед во всех начинаниях, верных друзей и заботы близких!
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 12 февраля 2018 в 16:19 через ВКонтакте , отредактирован 11 октября 2018 в 21:23
    Друзья, нам очень важно ваше мнение! С целью улучшения качества сервиса и услуг в учреждениях здравоохранения сети РЖД-Медицина, а также повышения уровня клиентоориентированности персонала предлагаем вам пройти короткий ОПРОС Помогите нам стать лучше, чтобы мы смогли обеспечить вам комфорт и заботу!
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 9 февраля 2018 в 15:12 через ВКонтакте , отредактирован 20 августа 2018 в 20:30
    9 февраля в мире отмечается профессиональный праздник стоматологов. Стоматологические учреждения сети здравоохранения «РЖД-Медицина» отметили событие снежным флешмобом. Этим мероприятием наши врачи-стоматологи хотят привлечь внимание россиян к вопросам профилактики стоматологических заболеваний и необходимости регулярной профессиональной гигиены полости рта. Ведь для того чтобы зубы были белые и здоровые, о них нужно заботиться постоянно! Сегодня мы поздравляем всех коллег и хотим выразить благо– показать
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 22 января 2018 в 12:04 через ВКонтакте , отредактирован 29 июля 2018 в 14:51
    Победительницей фотоконкурса стала медицинская сестра НУЗ «Дорожная клиническая больница на станции Новосибирск-Главный ОАО «РЖД» Оксана Викторовна Галянская, поздравляем! Также хотелось бы отметить, что медсестра Центральной стоматологической поликлиники Наталья Оленченко по итогам голосования за 234 участников, вошла в список ТОП-10. Желаем ей успехов в профессиональной деятельности и удачи в любых начинаниях!
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 18 января 2018 в 11:11 через ВКонтакте , отредактирован 25 июня 2018 в 17:30
    Ведомственная сеть ОАО «РЖД» уделяет большое внимание сохранению здоровья и профессионального долголетия своих сотрудников, а также их членов семьи. В прошедшем году сетевая акция #СЕМЬЯ стала очень востребованной, поэтому срок проведения акции продлен до конца 2018 года! В 2017 году в Центральной стоматологической поликлинике благодаря данной акции скидку на лечение получили более двухсот членов семей работников ОАО «РЖД». В рамках акции во всех учреждениях сети «РЖД-Медицина» для родственников– показать
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 16 января 2018 в 16:21 через ВКонтакте , отредактирован 25 июня 2018 в 17:30
    Дорогие коллеги и друзья! На портале сети здравоохранения ОАО «РЖД» — «РЖД-Медицина» объявлен Фотоконкурс «Профессионализм. Забота в деталях». Успешное лечение пациентов во многом зависит от правильного ухода. И невозможно поспорить с тем, что во все времена заботливые руки медицинских сестер и братьев помогали сохранять здоровье миллионам пациентов. От Центральной стоматологической поликлиники на конкурсе представлены медицинские сестры Нина Корнеева и Наталья Оленченко.!!! Просим вас поддержа– показать
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 29 декабря 2017 в 11:06 через ВКонтакте , отредактирован 25 июня 2018 в 17:30
    Коллектив Центральной стоматологической поликлиники сети РЖД-Медицина поздравляет вас с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы 2018 год принес вашим семьям благополучие, изобилие, много улыбок, радостных и ярких событий! Берегите свое здоровье, любите и цените ваших близких! Напоминаем, что в праздничный период поликлиника работает: • 30 декабря с 10 до 16 часов • 4, 5, 6 января с 10 до 16 часов Начиная с 9 января — в ежедневном режиме. Всегда рады помочь вам!
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 28 декабря 2017 в 12:54 через ВКонтакте
    Что нужно знать, если вам предстоит хирургическое вмешательство в полости рта
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 27 ноября 2017 в 19:05 через ВКонтакте , отредактирован 2 июня 2018 в 6:21
    В период с 27 ноября по 03 декабря 2017 года проводится четвертая Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД», приуроченная к Всемирному дню борьбы со СПИДом. Проект направлен на противодействие распространения ВИЧ-инфекции в России. Остановим СПИД вместе!
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 13 ноября 2017 в 18:02 через ВКонтакте , отредактирован 1 июня 2018 в 2:41
    10 ноября завершился конкурс профессионального мастерства врачей-стоматологов ОАО РЖД. Для всех гостей финал конкурса стал не просто важным событием, а настоящим праздником! Члены жюри одновременно оценивали работу 16-ти стоматологов-терапевтов и 10-ти стоматологов-ортопедов, а выбор победителей был долгим и непростым. Поздравляем наших коллег с блестящими результатами и победой!
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 31 октября 2017 в 16:02 через ВКонтакте
    При посещении Центральной стоматологической поликлиники обратите внимание на эксклюзивную коллекцию статуэток стоматологов из разных стран мира, которая расположена в холле 1-го этажа. Каждая фигурка имеет свой особый художественный стиль и характер. Наша коллекция будет интересна как взрослым, так и детям, приходите! Мы открыты для всех, ежедневно с 8.00 до 20.00.
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 2 октября 2017 в 10:02 через ВКонтакте , отредактирован 14 апреля 2018 в 21:00
    2 октября – Международный день врача. Поздравляем всех врачей с профессиональным праздником! А также сегодня мы хотим сказать огромное спасибо нашим врачам-стоматологам – профессионалам своего дела, за их ежедневный труд, требующий терпения, душевной доброты и физических сил! Пусть каждый день приносит счастливые улыбки и слова благодарности от ваших пациентов! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям! Сегодняшний день называют Днём солидарности врачей всего мира. Современные медики используют– показать
  • Ваш отзыв
    Елена Емельянова 18 сентября 2017 в 12:23 через ВКонтакте , отредактирован 5 апреля 2018 в 5:45
    16 сентября в нашей поликлинике прошел День стоматологического здоровья. В этот день гости ЦСП сделали бесплатную рентгенодиагностику зубов и получили консультации у наших высокопрофессиональных врачей — Андрея Витальевича Бесякова, Лилии Александровны Хурсик, Тиграна Ашoтовича Альбертяна. Большим спросом пользовался семейный тренинг-обучение индивидуальной гигиене полости рта. Стоматолог-гигиенист Юлия Николаевна Зайцева рассказала о правилах ежедневного ухода за полостью рта, обучила участнико– показать
  • Ваш отзыв
    София 20 октября 2014 в 15:10 через Foursquare
    Обстановка
  • Ваш отзыв
    Luka Luckyanoff 6 августа 2014 в 19:29 через Foursquare
    Пароль wifi- stomatolog
  • Ваш отзыв
    Юля Мухина 30 марта 2014 в 0:17 через Foursquare
    Современно. Качественно. Недорого. Советую
  • Ваш отзыв
    5
    Тимур 7 августа 2019 в 19:33 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Марину Сергеевну Фотину отзыв по телефону
    О докторе Марине Сергеевне Фотиной я могу сказать все только самое лучшее. Она профессионал своего дела, внимательна и дружелюбна. Качество ее работы радует.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за оставленный отзыв и столь теплые слова. Искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о клинике. Марину Сергеевну персонально поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Рады, что удается оправдывать Ваши ожидания! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Евгения 31 июля 2019 в 18:23 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Артура Арменович Косян отзыв по телефону
    Была записана на прием стоматолога, к врачу Артуру Арменовичу Косян. Мне очень понравилось, что врач безболезненно выполнил удаления зуба, все быстро зажило и никаких последствий не было. Врач — профессионал своего дела. Обслуживание в клинике хорошее, все быстро и комфортно.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что работа Артура Арменовича оценена Вами как качественная, быстрая и абсолютно безболезненная. Приятно узнать, что Вы остались довольны визитом. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 30 июля 2019 в 17:35 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Ильдара Анваровича Шафеева отзыв по телефону
    Первый раз посещала эту стоматологию. Мне понравился вежливый персонал в поликлинике. Приветливые администраторы. Доктор Ильдар Анварович Шафеев — настоящий профессионал.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что впечатление о поликлинике сложилось у Вас положительное. Обращайтесь снова, если возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 30 июля 2019 в 14:47 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Константина Евгеньевича Ратникова отзыв по телефону
    Хожу сюда по мере необходимости. Мне очень понравилась работа специалиста Константина Евгеньевича Ратникова. Он профессионал, делает всегда безболезненно и четко. Ходим мы сюда всей семьей. Обслуживание отличное, всегда позвонят, предупредят. Терапевт тоже хороший. После частной клиники, цена меня очень устроила, для меня хорошая.
    • Ваш отзыв
      Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Константина Евгеньевича с огромным удовольствием поблагодарим за отличную работу. Рады, что смогли оправдать оказанное Вами доверие! С наилучшими пожеланиями, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Владимир 30 июля 2019 в 13:06 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Марину Сергеевну Фотину отзыв по телефону
    Мне понравилось удобное расположение поликлиники, недалеко от метро. Также мне понравилась атмосфера в поликлинике, очень комфортно находиться, везде чисто и аккуратно, приветливый персонал. Я остался очень доволен подробными объяснениями и профессионализмом специалиста Марины Сергеевны Фотиной. Всё хорошо.
    • Ваш отзыв
      Владимир, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Приятно, что территориальное расположение поликлиники комфортно для Вас. Мы искренне рады, что посещение стоматологии оставило исключительно положительные эмоции. Коллективу и лично Марине Сергеевне передадим теплые слова. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 24 июля 2019 в 18:44 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Ильдара Анваровича Шафеева отзыв по телефону
    Не первый раз пользуюсь услугами Ильдара Анваровича Шафеева. На мой взгляд, он профессионал в своем деле, внимательный и знающий специалист. Я доверяю ему, как врачу.
    • Ваш отзыв
      Наталья, добрый день! Искренне благодарим Вас за обратную связь. Согласны, Ильдар Анварович — специалист один из лучших в своей области. От всей души благодарны Вам за оказанное доверие. Рады, что Вы решили обратиться именно в нашу клинику. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Дмитрий 22 июля 2019 в 12:47 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Артура Арменович Косян отзыв по телефону
    Обслуживаемся в этой клинике всей семьей. Хорошая клиника, все так, как и должно быть. В этот раз был записан к Артуру Арменовичу Косян, грамотный специалист, все объясняет подробно, показывает, видно, что человек качественно выполняет свою работу.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашей клинике! Врачи стоматологии внимательно относятся к каждому пациенту, расскажут обо всех этапах лечения и помогут избавиться от зубной боли. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Полина 18 июля 2019 в 17:25 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Артура Арменович Косян отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение хирурга ко мне. Он квалифицированный специалист. Мне удалили зуб, и услуга была оказана качественно. Стоматолог-хирург Артур Арменович Косян дал мне рекомендации по уходу за полостью рта после процедуры. На сегодняшний день у меня уже всё в порядке. Во время приёма я была совершенно спокойна.
    • Ваш отзыв
      Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Спасибо, что обратились в стоматологическую поликлинику. Артура Арменовича мы обязательно поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Приятно узнать, что удаление зуба было выполнено качественно и безболезненно. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 16 июля 2019 в 19:22 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Юлию Николаевну Зайцеву отзыв по телефону
    Я делала профессиональную чистку полости рта в этой клинике и мне понравилось все: скорость обслуживания, проведение процедуры и качество работы. Врач Юлия Николаевна Зайцева проводила мне процедуру.
    • Ваш отзыв
      Елена, добрый вечер. Благодарим за позитивный отклик после процедуры, проведенной Юлией Николаевной. Врач имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Стоматология». Занимается профессиональной гигиеной полости рта — удалением зубных отложений и налета.
      Обучает правилам ухода за полостью рта, осуществляет индивидуальный подбор средств гигиены.
      До новых встреч. С уважением, администрация Центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    4
    Екатерина 14 июля 2019 в 13:51 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Марину Сергеевну Фотину отзыв по телефону
    Мне хотелось бы, чтобы доктор Марина Сергеевна Фотина пломбу поставила ровно, а еще у меня после лечения начали болеть зубы. Но мне понравилось отношение персонала.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Искренне удивлены сложившейся ситуацией и приносим глубочайшие извинения. Все доктора клиники обладают опытом работы, аккуратно ее выполняют и очень ответственно подходят к каждому пациенту. Пожалуйста, если Вы остались не удовлетворены качеством оказанных услуг, обратитесь по телефону, указанному на сайте. Постараемся хоть немного исправить сложившееся негативное впечатление. С уважением, администрация центральной стоматологической полик– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 13 июля 2019 в 18:20 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Владимира Михайловича Каменских отзыв по телефону
    Я водила ребёнка к стоматологу на консультацию, осталась довольна проявленной доброжелательностью, внимательным отношением. Владимир Михайлович Каменских сразу нашёл подход к ребёнку, быстро обслужил. Это очень хороший специалист! Доктор провёл качественное лечение, ребёнка теперь ничего не беспокоит. Цены в поликлинике средние. Хотелось, чтобы услуги для ребёнка были дешевле.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Согласны с вами полностью, Владимир Михайлович замечательный доктор, с легкостью может установить контакт с ребенком и заручиться его доверием. Поэтому все необходимые стоматологические манипуляции проходят в спокойной и комфортной обстановке на современном оборудовании с применением лучших материалов. Ведь очень важно еще в детстве сформировать правильное отношение к зубным врачам и оказать– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Вячеслав 10 июля 2019 в 20:27 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Елену Анатольевну Рябко отзыв по телефону
    Я был на приёме у врача Елены Анатольевны Рябко. Мне понравилась оперативность работы, вежливое отношение. В поликлинике чистота.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за оставленный отзыв. Мы с огромным удовольствием передадим теплые слова Елене Анатольевне. Рады, что посещением поликлиники и качеством оказанных услуг Вы остались довольны. Благодарим за выбор! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 5 июля 2019 в 14:29 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Елену Александровну Посниченко отзыв по телефону
    Я не первый раз пользуюсь услугами Елены Александровны Посниченко. В работе этого доктора мне нравится все, никогда не было нареканий по качеству. Мне нравится ее отношение и компетентность.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы высоко оцениваете качество работы доктора. С удовольствием поблагодарим Елену Александровну за компетентность и приветливое отношение к клиентам. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники эстетики и омоложения «Telo's Beauty».
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 3 июля 2019 в 13:30 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Леонида Станиславовича Борунова отзыв по телефону
    Мне понравилась работа доктора, он хорошо поставил мне коронку. Леонид Станиславович Борунов очень ответственный, а самое главное, что он специалист в своем деле. Понравилось отношение обслуживающего персонала.
    • Ваш отзыв
      Добрый день! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Рады, что работа Леонида Станиславовича Вам понравилась. Полностью с Вами согласны, доктор ответственно подходит к своим пациентам и старается оказать максимально эффективную помощь каждому. Рады стараться!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 1 июля 2019 в 19:58 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Лилию Александровну Хурсик отзыв по телефону
    Я записывалась к стоматологу, поликлинику уже посещала ранее. Принимала меня замечательный специалист Хурсик Лилия Александровна. Она очень аккуратная, обходительная, работает качественно и безболезненно. Понравилось, как она мне доступно всё объяснила. Поликлиника чистая, хороший ремонт, новое современное оборудование! Всё просто на высшем уровне. Порадовало, что для железнодорожников лечение бесплатное!
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Елена! Благодарим, что поделились с читателями своими впечатлениями после посещения поликлиники. Лилию Александровну с огромным удовольствием поблагодарим за отличную работу. Будем ждать Вас только на плановых приемах!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Василий 28 июня 2019 в 20:38 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Елену Витальевну Комарову отзыв по телефону
    Я был на приёме у врача Елены Витальевны Комаровой. Мне понравилось обращение специалиста и всего персонала ко мне, как к пациенту.
    • Ваш отзыв
      Приветствуем Вас, Василий! Благодарим за отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, Елена Витальевна добросовестно подходит к своей работе и отлично ее выполняет. Коллективу передадим теплые слова от Вашего имени. Рады были помочь!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Евгения 28 июня 2019 в 20:01 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Гаянэ Тельмановну Хачатряна отзыв по телефону
    Мне понравился внешний вид клиники, сотрудники в регистратуре очень вежливые и понятные. Доктор Гаянэ Тельмановна Хачатрян внимательно меня выслушала и аккуратно сделала свою работу.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Евгения! Спасибо большое за оставленный отзыв. Гаянэ Тельмановну обязательно поблагодарим от Вашего имени. Передадим доктору теплые слова и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 23 июня 2019 в 19:30 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Елену Анатольевну Рябко отзыв по телефону
    Я очень благодарна Елене Анатольевна Рябко, это великолепный доктор от Бога, профессионал своего дела. Это лучшая стоматологическая поликлиника, которую я знаю!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Благодарим Вас, Анна, за обратную связь. Ценим Ваш выбор стоматологической поликлиники и оказанное доверие специалисту. Елене Анатольевне вынесена похвала от Вашего имени. Рады, что смогли оправдать возложенные ожидания!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Валентина 20 июня 2019 в 16:53 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Алексея Анатольевича Ботикова отзыв по телефону
    Я обратилась в данную клинику за консультацией стоматолога-ортопеда. Мне особенно понравилась компетенция доктора Алексея Анатольевича Ботикова. Он все грамотно и правильно сделал. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Ваш отзыв
      Валентина, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что профессионализм и компетентность Алексея Анатольевича высоко оценены Вами. Приятно знать, что смогли быть Вам полезны!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 19 июня 2019 в 16:37 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Марину Сергеевну Фотину отзыв по телефону
    Я обращаюсь в данную поликлинику уже не первый раз. В этот раз была на прием у стоматолога Марины Сергеевны Фотиной. Доктор хорошо меня приняла. Мне понравилось ее отношение и консультация. Я осталась довольна качеством ее работы.
    • Ваш отзыв
      Ирина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями после посещения стоматологической поликлиники. Очень приятно, что профессиональные и личностные качества доктора высоко оценены Вами. Марине Сергеевне передадим персональную благодарность. Желаем здоровых улыбок!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Дмитрий 17 июня 2019 в 17:39 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Гаянэ Тельмановну Хачатряна отзыв по телефону
    Прекрасный доктор стоматолог Гаянэ Тельмановна Хачатрян, отличный специалист. Пользуюсь услугами только вашей клиники.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв. Всецело согласны с Вами, Гаянэ Тельмановна великолепно справляется со своей работой и с легкостью находит подход к каждому пациенту. Рады, что смогли помочь!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 17 июня 2019 в 12:01 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Марину Сергеевну Фотину отзыв по телефону
    Я обратилась в данную поликлинику уже второй раз. Мне очень понравился врач Фотина Марина Сергеевна. Мне понравилось ее обходительное и щадящее отношение. Также мне понравилась работа сотрудников регистратуры. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Ваш отзыв
      Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что поделились своим опытом обращения в стоматологическую поликлинику. Рады, что Вы остались довольны работой специалистов на каждом этапе посещения стоматологии. Желаем сохранить улыбку безупречной на долгие годы, а мы с удовольствием в этом поможем!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 13 июня 2019 в 13:10 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Артура Арменович Косян отзыв по телефону
    Мне понравилось, что в регистратуре работают приветливые сотрудники. Я пришла к ортопеду, он сам отвел меня к стоматологу-хирургу Артуру Арменовичу Косян, приятный врач. Выдернул аккуратно мне зубы, не раскрошив их и не частями, все за один раз, показал мне. Я осталась довольна, все по делу. Очень понравилось, что инструменты, перчатки доставались при мне, везде все обработано. После выдергивания медсестра опять все протерла, инструмент весь обработала специальным раствором. Я осталась довольна– показать
    • Ваш отзыв
      Приветствуем Вас, Татьяна! Спасибо большое за обратную связь. Безгранично рады, что Вы отметили внимательное отношение специалистов к безопасности пациентов и четкое соблюдение санитарных норм и правил во время работы. Отдельную благодарность передадим Артуру Арменовичу. Будем рады видеть Вас на регулярных профилактических осмотрах!
      С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 6 июня 2019 в 15:32 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Владимира Михайловича Каменских отзыв по телефону
    Мне очень понравилось отношение врача Владимира Михайловича Каменских к ребенку. Проявил внимательное отношение, несмотря на то, что ребенок маленький и не усидчивый, врачу удалось вылечить зуб.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Владимир Михайлович – это настоящий профессионал, который обладает не только многолетним опытом, но и особым педагогическим даром, позволяющим находить подход к каждому ребенку. С радость передадим доктору слова похвалы от Вашего имени. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 6 июня 2019 в 15:11 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Гаянэ Тельмановну Хачатряна отзыв по телефону
    Я была на приеме у стоматолога Гаянэ Тельмановны Хачатрян. Мне очень понравилось отношение и качественное лечение. В клинике доброжелательный персонал и приятная обстановка. Также мне понравилось современное оборудование. Я осталась довольна качеством обслуживания и работой врача.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв. Безгранично приятно знать, что Вы доверили нам заботу о своей улыбке и остались довольны качеством лечения, приветливым отношением персонала и профессионализмом Гаянэ Тельмановны. Всегда рады стараться для Вас! С наилучшими пожеланиями, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Людмила 5 июня 2019 в 20:44 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Лилию Александровну Хурсик отзыв по телефону
    Посетила впервые эту поликлинику. Была на приёме у пародонтолога Лилии Александровны Хурсик. Это замечательный доктор, вежливая, внимательная. Отлично провела консультацию, дала советы. Самое главное — спасла зубы! Большое спасибо!
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Людмила! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Лилия Александровна – действительно квалифицированный, внимательный и вежливый доктор, профессиональные качества которого заслуживают самой высокой похвалы. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем необходимую помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 31 мая 2019 в 20:18 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Елену Анатольевну Рябко отзыв по телефону
    Я рекомендую всем эту клинику. Здесь хорошее качество и цена. Мне очень понравилась врач Рябко Елена Анатольевна, хорошо пломбу поставила.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в клинику и высоко оценили профессиональные качества доктора. Очень приятно, что Вы рекомендуете читателям обращаться к Елене Анатольевне для грамотно составленного и отлично выполненного лечения. Рады всегда помочь! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 28 мая 2019 в 14:50 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Марину Сергеевну Фотину отзыв по телефону
    Я посетила клинику впервые, была на приёме стоматолога-терапевта Фотиной Марины Сергеевны. Очень хороший врач, я осталась довольна приёмом. Да и в регистратуре очень хорошие сотрудники.
    • Ваш отзыв
      Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Коллективу поликлиники и лично Марине Сергеевне с удовольствием передадим слова благодарности за грамотный и ответственный подход к своей работе. Желаем больше приятных поводов для улыбок! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 21 мая 2019 в 16:14 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Алексея Александровича Рюмина отзыв по телефону
    Я посетила эту поликлинику впервые. Консультировал меня очень хороший, грамотный стоматолог-ортопед Алексей Александрович Рюмин. Он всё понятно и доходчиво объяснил, назначил лечение. Я очень довольна осталась приёмом!
    • Ваш отзыв
      Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Алексей Александрович, как Вы лично смогли убедиться, добросовестно подходит к своей работе и старается оказать максимально эффективную помощь каждому пациенту. Рады, что во время консультации Вами были получены ответы по всем интересующим вопросам. До встречи на плановых приемах! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Григорий 21 мая 2019 в 13:24 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Наталию Владимировну Ланцову отзыв по телефону
    Я был на приеме у стоматолога Натальи Владимировны Ланцовой и остался очень доволен ее отношением и качеством работы. Все манипуляции были проведены аккуратно и без боли.
    • Ваш отзыв
      Приветствуем Вас, Григорий! Спасибо большое за оставленный отзыв. Наталия Владимировна, действительно, ответственно подходит к свой работе и максимально аккуратна в каждом действии. Рады, что смогли оправдать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 11 мая 2019 в 14:10 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Павла Евгеньевича Кореленкова отзыв по телефону
    Я пришел к стоматологу Павлу Евгеньевичу Кореленкову по рекомендации и остался доволен приемом. Доктор все рассказал, проконсультировал и, что самое главное, не испугал, а доходчиво объяснил, что нужно будет делать.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в поликлинику и качеством проведенного доктором консультации. Павлу Евгеньевичу будем рады передать теплые слова от Вашего имени. Желаем долгие годы радовать окружающих безупречной улыбкой, а мы Вам с удовольствием в этом поможем! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 7 мая 2019 в 13:37 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Наталию Владимировну Ланцову отзыв по телефону
    Мне понравилось качество обслуживания в этой поликлинике, а ещё стоимость на услуги доступная. Я была на приёме у стоматолога Наталии Владимировны Ланцовой. Мне очень нравится этот специалист своим отношением к пациентам и отличным качеством работы.
    • Ваш отзыв
      Елена, добрый день! Большое спасибо Вам за то, что поделились впечатлениями о работе Наталии Владимировны Ланцовой. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей клиники. Всегда готовы помочь. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Галина 29 апреля 2019 в 18:41 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Ильдара Анваровича Шафеева отзыв по телефону
    В этой поликлинике я около пяти лет назад устанавливала зубные протезы, и вот, спустя это время, потребовалась коррекция! Ильдар Анварович Шафеев, к которому я записалась на прием, очень вежливый, обходительный специалист. Его работой я осталась полностью довольна!
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 25 апреля 2019 в 20:57 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Ольгу Михайловну Попову отзыв по телефону
    Мне понравился врач Ольга Михайловна Попова. Она очень грамотный специалист, всё доступно объясняет, а главное доступным языком. Я осталась довольна качеством проделанных работ.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы высоко оценили профессиональные и личностные качества доктора. Ольга Михайловна, как Вы лично смогли убедиться, ответственно подходит к своей работе и на совесть ее выполняет. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Виктор 24 апреля 2019 в 15:47 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Елену Витальевну Комарову отзыв по телефону
    Я пришел к назначенному времени, приняли вовремя. Врач Комарова Елена, все сделала быстро, четко, качественно. Я доволен приемом.
    • Ваш отзыв
      Доброго Вам вечера, Виктор! Спасибо за оставленный отзыв. Елена Витальевна, действительно, быстро и очень качественно справляется со своей работой. Рады, что смогли быть Вам полезны. Желаем больше поводов для улыбок! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 22 апреля 2019 в 19:49 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Марину Сергеевну Фотину отзыв по телефону
    Я была в этой поликлинике впервые, и осталась очень довольна и лечением, и отношением! В самой поликлинике чисто, красиво. Принимала меня Фотина Марина Сергеевна, она все сделала аккуратно, безболезненно. Если мне снова понадобятся услуги стоматолога, я запишусь к этому же врачу!
    • Ваш отзыв
      Ольга, добрый день! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв о нашей работе. Марину Сергеевну Фотину непременно отметим за добросовестный труд. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом доктора. Благодарим Вас за оказанное доверие. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 22 апреля 2019 в 12:21 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Елену Александровну Посниченко отзыв по телефону
    Я была у стоматолога Елены Александровны Посниченко. Она все подробно рассказала, подробно объяснила все этапы лечения. Мне было комфортно.
    • Ваш отзыв
      Светлана, добрый день. Мы благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку работы Елены Александровны Посниченко. Специалисту передадим слова Вашей похвалы и благодарности. Приезжайте к нам снова при необходимости. Всегда рады оказать качественную медицинскую помощь. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 19 апреля 2019 в 12:42 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Ильдара Анваровича Шафеева отзыв по телефону
    Я была на приеме у стоматолога Ильдара Анваровича Шафеева, если не ошибаюсь. Мне очень понравился внимательный осмотр доктора, врач по-этапно расписал лечение. Я осталась довольна качеством обслуживания в этой поликлинике.
    • Ваш отзыв
      Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего центра и его специалиста Ильдара Анваровича Шафеева. Рады, что Вы остались довольны работой доктора. Будьте здоровы! При необходимости обращайтесь снова. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 18 апреля 2019 в 17:17 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Елену Анатольевну Рябко отзыв по телефону
    Мне понравилась стоматолог Елена Анатольевна Рябко, этот специалист очень внимательная. Мне понравилось ее отношение к пациентам. Она сделала все быстро, качеством ее работы я осталась довольна.
    • Ваш отзыв
      Приветствуем Вас, Екатерина. Благодарим Вас за чудесный отзыв о работе нашей клиники и ее специалиста. Приятно, что Елена Анатольевна Рябко оправдала Ваши ожидания от визита к нам. Благодарим за оказанное доверие. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 17 апреля 2019 в 17:09 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Юлию Николаевну Зайцеву отзыв по телефону
    Я посетила поликлинику первый раз, обслуживанием осталась очень довольна. Мне понравился прием доктора Юлии Николаевны Зайцевой. Она хороший специалист! Посоветовала мне к какому доктору стоит еще обратиться. Я буду посещать эту поликлинику еще.
    • Ваш отзыв
      Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв о работе нашего центра и его специалиста. Юлию Николаевну Зайцеву обязательно поблагодарим от Вашего имени. Желаем всего Вам наилучшего! С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Неля 13 апреля 2019 в 19:08 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Елену Анатольевну Рябко отзыв по телефону , отредактирован 22 апреля 2019 в 13:55
    Я впервые обратилась в данную клинику. У меня очень болел зуб. Принимала меня врач Елена Анатольевна Рябко. Я довольна работой этого специалиста. Со мной хорошо поговорили, ко мне хорошо отнеслись, меня выслушали, всё объяснили, использовали хорошие препараты. Всё прошло комфортно. Я очень благодарна доктору за отличную работу и самой поликлинике тоже!
    • Ваш отзыв
      Приветствуем Вас, Неля. Благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Елена Анатольевна Рябко смогла оказать оперативную помощь и избавить Вас от мучительной боли. Благодарим Вас за оказанное доверие. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Нина 12 апреля 2019 в 13:22 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Елену Александровну Посниченко отзыв по телефону
    Впервые я попала на прием в эту клинику. Елена Александровна Посниченко — это первый стоматолог из всех, который мне действительно понравился. Она профессионально справилась с моей сложной проблемой. Сделала все очень качественно.
    • Ваш отзыв
      Нина, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны качественным оказанием услуг и уровнем профессионализма Елены Александровны. Благодарим Вас за доверие. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 10 апреля 2019 в 14:16 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Марину Сергеевну Фотину отзыв по телефону
    Мне понравилось обслуживание и подход доктора, все было сделано профессионально и качественно. Я пришла с очень сильной проблемой, доктор Марина Сергеевна Фотина мне помогла. Из-за того, что ситуация у меня была сложная, доктор не постеснялся подключить хирурга.
    • Ваш отзыв
      Елена, добрый день. Искренне рады, что Марина Сергеевна Фотина в решении проблемы Вам помогла и Вы остались довольны приемом. Благодарим Вас за доверие. Обращайтесь, мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.
  • Ваш отзыв
    5
    Диана 10 апреля 2019 в 13:44 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Марину Сергеевну Фотину отзыв по телефону
    Мне понравилось то, что врач Марина Сергеевна Фотина, оперативно провела первый этап лечения, буду продолжать лечение у нее. К сожалению, назначила неподходящий антибиотик, но это не вина врача. В целом мне все понравилось.
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 8 апреля 2019 в 19:44 про специалиста центральной стоматологической поликлиники Марину Сергеевну Фотину отзыв по телефону
    Мне понравилось, что врач Марина Сергеевна Фотина, грамотно и компетентно подошла к моей проблеме, чтобы сохранить зуб.
    • Ваш отзыв
      Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за доверие и теплые слова в адрес Марины Сергеевны. Мы очень рады, что врачу удалось сохранить зуб, используя профессионализм в работе. Обращайтесь, мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация центральной стоматологической поликлиники РЖД.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.3
  /  108 оценок
Все отзывы 5
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    2
    Ольга 4 июня 2019 в 16:17
    Большая текучка врачей за последнее время, за 2—3 года почти полностью поменялись врачи всех специальностей, не понравилось, что врачи очень навязчиво предлагают дорогостоящие работы и материалы (импланты, вкладки). Лечусь тут очень давно, но за последние 2—3 года ситуация поменялась в худшую сторону.
  • Ваш отзыв
    5
    carmanovmikh 9 апреля 2019 в 16:30
    Безболезненно и быстро вылечили
  • Ваш отзыв
    1
    Владимир 9 ноября 2018 в 8:45 , отредактирован 9 ноября 2018 в 14:19
    Не думал, что в частной (фактически) клинике столкнусь с очередями. Такое ощущение, что расписание построено таким образом, что посетителей записывают на приём, как рыбу в консервную банку. При том, это явно не вина доктора или администратора.
    Прошу руководство изменить свою политику в отношении времени, выделяемого на приём одного человека.
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 28 апреля 2017 в 9:09
    Анонимный пользователь
    В клинике вежливые сотрудники на рецепшен, чисто, опрятно. На этом все хорошее заканчивается. Цены запредельные. Обращалась несколько раз и ни разу не получила квалифицированной консультации, квалифицированной помощи. «Все зубы удалить, искусственные вставить».
    В результате лечусь и протезируюсь в частных клиниках. И цены приемлемые и качество хорошее.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 26 августа 2015 в 9:51
    Хотела бы выразить благодарность коллективу поликлиники! Обратилась с острой болью, рано утром прибежала в поликлинику и меня сразу приняли, хотя я понимала, что нужно записываться заранее. Девушки в регистратуре отнеслись с пониманием к моей проблеме и провели меня к врачу. Очень приятное отношение к клиентам. Спасибо большое! Теперь будем лечиться у вас с детьми и мужем!

Акции центральной стоматологической поликлиники РЖД на Бутырской улице

Официальная группа Вконтакте центральной стоматологической поликлиники РЖД на Бутырской улице

  • 11 декабря в 16:09
    Дорогие друзья! Если вы давно собирались проверить состояние своих зубов, но все время откладывали, у вас есть возможность бесплатно проконсультироваться с врачом-стоматологом ️ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА СЕТИ «РЖД-МЕДИЦИНА» ПРОВОДИТ НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ ДЛЯ ПЕРВИЧНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КЛИНИКИ ДО 10 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА ️ Также всем нашим гостям мы дарим в подарок средства по уходу за полостью рта – зубные щетки и пасты! Вы можете запланировать свое лечение заранее, и записаться на лечение уже сейчас. В праздничный период клиника будет работа— Читать дальше
    Показать еще 1 фото
  • 9 декабря в 12:50
    В ЭКСПОЦЕНТРЕ ЗАВЕРШИЛСЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ФОРУМ «РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -2019», НА КОТОРОМ «РЖД-МЕДИЦИНА» ПРЕДСТАВИЛА СЕТЬ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОАО «РЖД» Это самое масштабное мероприятие в сфере охраны здоровья, где демонстрируются инновационные разработки и лучшее оборудование во всех сферах здравоохранения, а профильные специалисты имеют возможность поделиться собственными наработками и опытом. Для Центральной стоматологической поликлиники ОАО «РЖД» участие в выставке такого масштаба стало новой возможностью продемонстр— Читать дальше
    Показать еще 4 фото
  • 25 ноября в 13:02
    ️ОСТАНОВИМ СПИД ВМЕСТЕ ️️ СЕГОДНЯ СТАРТОВАЛА VII ВСЕРОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ АКЦИЯ «СТОП ВИЧ/СПИД», ПРИУРОЧЕННАЯ К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ БОРЬБЫ СО СПИДОМ. Акция направлена на повышение информированности населения о проблеме, методах своевременной диагностики, основных мерах профилактики ВИЧ-инфекции. Благодаря широкому распространению информации о болезни, ежегодно более 34 миллионов россиян проходят тестирование на ВИЧ. Поэтому в России 75% случаев заражения вирусом иммунодефицита человека выявляется на ранних стадиях. Сегодня в мир— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 1 фото

Похожие медицинские центры

Средняя оценка - 4.3 на основании 138 отзывов и 108 оценок
Записаться на приём в центральную стоматологическую поликлинику РЖД на Бутырской улице по телефону: +7 (499) 623-12-13.
Рекомендуем также
Центральная стоматологическая поликлиника РЖД в списках