Центр традиционного акушерства и семейной медицины на метро Полянка

/ 2082 оценки
Лучшие специалисты у нас!

Центр традиционного акушерства и семейной медицины на метро Полянка — это уютное и профессиональное медицинское учреждение, где заботятся о здоровье мам и малышей. В центре работают внимательные врачи и акушерки, которые создают теплую атмосферу и объективно подходят к каждому случаю. Здесь проводят УЗИ, консультации, роды в воде, подготовительные курсы и множество других услуг. Пациенты отмечают высокий уровень обслуживания, профессионализм специалистов и комфортную обстановку. Центр славится своим холистическим подходом к беременности и заботе о семье, что делает его популярным выбором среди тех, кто ценит доверие и внимательное отношение к своим близким.
Профессиональные и внимательные врачи
Комфортная и чистая обстановка
Индивидуальный подход к пациентам
Высокий уровень обслуживания
Современное оборудование

Отзывы о центре традиционного акушерства и семейной медицины (Tsentr traditsionnogo akusherstva i semejnoj meditsiny na metro Polyanka) на метро Полянка

Мы проходили с малышом диспансеризацию, больше всего впечатлила оперативность. Не было никаких очередей, врачи принимали быстро, но при этом всё делали качественно и подробно объясняли. Каждый доктор — от педиатра до ЛОРа, невролога, хирурга‑ортопеда и офтальмолога — чётко знал своё дело. Отдельно хочу отметить комфорт в самом центре: много удобных диванов, тепло, ребёнку не приходилось постоянно одеваться‑раздеваться при переходах между кабинетами.
    Каждый раз обследуюсь у Елены Ивановны и всегда довольна. Проходила УЗИ на 38 неделе, чтобы узнать, сколько осталось, всё прошло отлично. Врач — настоящий профессионал, в других местах говорили совсем другое. Результаты получала в бумажном виде, всё было информативно и четко.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я проходила иглоукалывание у специалиста Марии, мне ее посоветовали. Все прошло хорошо, качественно, как и ожидалось, так, как нужно, спасибо. Мария дала мне полезные рекомендации по уходу после процедуры.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Клиника оставила приятное впечатление благодаря внимательному персоналу и профессиональным врачам. Мне помогли на всех этапах: до родов, во время них и в послеродовой период. Особенно запомнились сеансы рефлексотерапии, где доктор работал очень аккуратно, детально рассказывал о каждом действии и о том, какого эффекта можно ожидать.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Рады, что визит в центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Уже больше 10 лет посещаю этот медицинский центр и всегда остаюсь довольна. Недавно делали здесь диаскинтест для моего ребенка. Все прошло быстро, без очередей, персонал работал оперативно и внимательно отнесся к нам. Здесь работают грамотные врачи, анализы готовы в короткие сроки, а к детям находят особый подход.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Знаю эту клинику давно, меня устраивает удобство записи и её местонахождение. Юлия Викторовна Андронникова ведёт моих детей с рождения, старшему уже 25. Также я, мои дети и муж не раз посещали остеопата Романа Евгеньевича Диокина. Меня полностью устраивает уровень специалистов: я получаю именно тот результат, за которым обращаюсь. Доктор в последний визит проявил себя прекрасно, в общении я отметила его компетентность, доброжелательность и вежливость.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Крепкого вам здоровья! С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Была у гинеколога Елизаветы Касимовны, она вела мою беременность. Я высоко оцениваю её квалификацию, которая проявляется не только в правильной постановке диагноза и назначениях, но и в индивидуальном подходе. Для меня важно, что она учитывает психологическое состояние пациента. В общении я также отметила её эрудированность и спокойствие.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я посетила этот центр, чтобы сделать УЗИ малого таза. Мне порекомендовала его подруга, которая сама проходила здесь обследование. Сама процедура заняла около 45 минут, результаты мне выдали сразу в виде распечатки. Мне очень понравилось, как доктор долго и понятно объяснил все возможные варианты лечения после обследования.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Все было комфортно и удобно, особенно кушетка, на которой делали процедуру КТГ. Персонал очень внимательный и доброжелательный, и специалист, который проводил обследование, и девочки на ресепшене. Оборудование хорошее, а результаты предоставили сразу.
    • Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что визит в центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
  • Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность ЦТА. Мое знакомство с ЦТА началось в мою первую беременность. Тогда я познакомилась с прекрасным врачом Зоей Геннадьевной Вылегжаниной, которая очень мягко вела меня на протяжении всей беременности. Вместе с прекрасной акушеркой Ларисой Манихиной родилась моя дочка, без единого разрыва, в воду, очень мягко. Муж не смог присутствовать на родах, поэтому присутствие и поддержка акушерки были особенно важны. Когда я забеременела во второй раз, я, не раздумывая, снова пошла на ведение беременности в ЦТА. Мою беременность снова вела Зоя Геннадьевна, низкий мой поклон ей. Вторые роды принимала невероятно чуткая акушерка ЦТА Тоня Коротаева. Она поддерживала меня весь период до родов, как только я заключила контракт на акушерское сопровождение, а также после родов. Во время вторых родов она приняла на руки нашего второго ребенка, также без разрывов и осложнений. Роды были стремительными, поэтому в период потуг и после родов ее помощь была особенна ценна и важна. Для нас с мужем она создала прекрасную атмосферу после родов. Если в моей жизни когда-то случится третья беременность, то я однозначно пойду на ведение и роды в ЦТА. Мне очень нравится, что ЦТА работает только с проверенными докторами в роддомах, поэтому не нужно переживать за неоправданные медицинские вмешательства и агрессивное ведение родов с их стороны.
    Абсолютно все хорошо в этом центре, сотрудники замечательные.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я уже давно обслуживаюсь в этом центре. К Ирине Степановне Арефьевой я хожу уже несколько лет и УЗИ делаю у Веры Владимировны Квартиной. Также с ребенком недавно обращалась к окулисту и лору. Мне нравится, что врачи всегда приветливые, объясняют все, по-доброму относятся. Ну и выписанное лечение мне помогает. Детскими приемами я тоже осталась довольна. Жаль, что не получилось приехать с ребенком на повторный прием. Было бы очень хорошо, если бы в центре еще делали рентген, а то приходится ездить – показать
    • Добрый день, Елена.
      Огромное спасибо за отзыв, мы обязательно передадим его лично Ирине Степановне. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Центр традиционного акушерства и семейной медицины на метро Тульская.
    Периодически ходим сюда на обследование врачами со своим ребенком. В последний раз были на обследовании у невролога. Мне понравилось, что доктор ответил на все необходимые вопросы, осмотрел ребенка, был внимательным в работе своей. Имя доктора не помню. Приняли вовремя, без задержек по времени. В центре чисто, порядок. На ресепшене очень приветливые девушки всегда.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Центр традиционного акушерства и семейной медицины мне порекомендовала моя подруга, и центра в целом, и врача — гинеколога Галину Владимировну Овсянникову, которая сейчас ведет мою беременность. Клинику уже несколько лет посещаю, Галина Владимировна вела и первую мою беременность. Она меня полностью, как специалист и по личностным качествам, устраивает. Она профессионал в своей области, всегда позитивно настроена, как человек приятна очень. В центре всегда чисто, аккуратно, как нужно. Администра – показать
    • Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что доверили заботу о своем здоровье в столь прекрасный период своей жизни нашему специалисту. Обязательно передадим благодарность Галине Владимировне от вашего имени! Желаем вам всего самого наилучшего.
    С этим центром я уже 10 лет. Я профессиональная спортсменка и занимаюсь тяжелым спортом. Здесь всегда лояльно относятся ко всему в плане того, что адекватно оценивают мое физическое состояние, тренировки и здоровье. Никогда не назначают лишних обследований — это для меня самое важное. Когда была у меня проблема с третьей беременностью все вовремя отслеживали. Никогда не пугали. В общем, мне было всегда очень легко и комфортно. В частности, я сюда хожу к акушерам-гинекологам Лебедевой Е.К и Старо – показать
    • Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вы доверили заботу о своем здоровье нашей клинике. Обязательно передадим ваши слова благодарности коллективу центра! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего.
    В данном центре я наблюдаюсь у гинеколога-акушера Ирины Степановны Арефьевой. Также для себя я выделила врача узиста Веру Владимировну Квартину. Специалисты мне понравились тем, что они всегда находятся на связи, и все, что они рекомендуют, всегда помогает и вовремя. По окончанию процедур и приемов специалисты всегда отвечают на мои вопросы. Во время УЗИ все чисто и стерильно, нет никаких замечаний. В клинике прием начинается вовремя, ни разу за 9 месяцев я не ждала дополнительно. Атмосфера и ин – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо. что поделились с нами своим отзывом. Мы полностью разделяем ваше мнение о прекрасной работе врачей и благодарим вас за высокую оценку качества их работы.
    Понравились врачи, обстановка, наличие детской детской зон, доброжелательность.
    • День добрый! Мы признательны вам за отзыв, он очень важен для нас.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я уже 10 лет уже с этим центром, стабильная и хорошее качество услуг. Замечательный центр, пользуюсь услугами, как гинекологии, так и педиатрии, всегда всем довольна. Я рожаю с ними уже третьего ребёнка. Спасибо огромное!
    • День добрый, Ольга! Благодарим за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Нужно было вовремя отправить мне еmail с анализами.
    • Добрый вечер, Елена Константиновна! Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого пациента. Мы искренне огорчены описанной ситуацией. Наш центр семейной медицины предлагает пациентам широкий спектр диагностических услуг. Время подготовки результатов исследования зависит от вида теста. Для выполнения некоторых сложных и редких анализов может потребоваться помощь узкоспециализированных специалистов, что помогает получить максимально точные результаты, но также требует дополнительного времени – показать
    Я была на УЗИ молочных желез. Понравились хорошие, компетентные врачи и очень душевные.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я обращалась на прием отоларинголога. Мне очень нравятся врач Марина Степановна и врач УЗИ Вера Владимировна.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мне понравилась квалификация педиатра, чистота, организация. Всё нравится, обязательно рекомендую своим знакомым этот центр.
    • Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я была на УЗИ, мне понравилась внимательность, точность и доброе отношение.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарны вам за выбор центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    2—3 раза в год посещаю центр. Мне нравится профессионализм и тактичность моего врача, Светланы Алексеевны.
    • Добрый день, Людмила. Благодарим вас за высокую оценку работы центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Врач-УЗИ Вера Владимировна Квартина замечательный специалист! Я могу смело рекомендовать этого доктора другим женщинам. Она вела мою беременность и сейчас я у нее наблюдаюсь на постоянной основе. Врач проводит УЗИ внимательно, общается всегда доброжелательно, во время исследования всё подробно объясняет и отвечает на вопросы. Безошибочно определила пол ребёнка на сроке 4 месяца, в отличие от других специалистов. Вера Владимировна никогда не отказывает в приёме, даже когда у нее полная запись и в – показать
    • Добрый вечер, Елена! Спасибо за оставленный отзыв и добрые слова. Мы искренне рады, что Вы столь высоко оцениваете профессиональные качества Веры Владимировны и без сомнений доверяете доктору заботу о своем здоровье. Этот замечательный специалист, грамотная работа которого заслуживает похвалы, отличается доброжелательностью и внимательным отношением к каждому пациенту. Вера Владимировна очень тщательно проводит ультразвуковую диагностику, в ходе которой дает пациенту подобные комментарии и отвеч – показать
    Я была на приёме у Марины Панковой. Мне понравилось общение с врачом, она на все вопросы отвечала и даже, если что-то было не понятно, и я переспрашивала, спокойно объясняла еще раз, понятно и доходчиво. Мне понравилась обстановка в центре, персонал на ресепшене приветливый.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим за выбор центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Доктор Роберт Николаевич Саргсян очень хороший специалист в своей области. Я пользуюсь его услугами около полугода. Курс лечения, который был назначен, дал определенный результат. Я доволен качеством работы доктора, его внимательным и деликатным отношением.
    • Добрый день, Иван. Благодарим вас за высокую оценку работы центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я обратилась к доктору Светлане Алексеевне Старостиной по рекомендации. Была у нее на приеме и у нее же проходила УЗИ. Мне особенно понравился профессионализм доктора. Она хорошо меня проконсультировала и ответила на все вопросы. УЗИ провела тщательно, все объяснила. Доктор внимательно отнеслась ко мне. Также мне понравился приветливый и обходительный персонал на ресепшене. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, как выполнено исследование и подробными ответами на врача Ваши вопросы. Полностью Вас поддерживаем, Светлана Алексеевна — настоящий профессионал своего дела. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
  • Центр Традиционного Акушерства — это некая гавань лучших специалистов, безусловно, каждый в своей области!! Лучшие акушер-гинекологи, которые практикуют холистический подход к нашему организму, узкие специалисты — Петухова Анастасия Борисовна- без преувеличения, чудесны офтальмолог для деток и взрослых, Соболев Павел -остеопат, принимает детей грудного возраста, рекомендую его всем родителям, кто ищет остеопата для новорожденных, Андронникова Юлия Викторовна -педиатр, с которым мы познакомились – показать
    • Вероника, добрый день! Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Рады, что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов. Мы согласимся с каждым словом, наши врачи отдают все силы работе и являются лучшими в своей области. Обязательно передадим Ваши теплые слова коллективу. С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я проходила УЗИ у доктора Веры Владимировны Квартиной. Мне понравилось ее отношение к пациенту. Доктор грамотная и компетентная, все подробно рассказала. Объяснила, чего стоит бояться, а чего нет. Она назначила мне хорошее лечение и выписала препараты. По своим источникам я проверила и оказалось, что препараты действительно хороший. Также мне понравилось обслуживание на ресепшене и отношение персонала.
    • Альбина, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами. Благодарим Вас за оказанное доверие и оценку. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мне нравится индивидуальный подход в работе врача Яна Александровна Никитенко. Самое главное она меня услышала, ей интересно то, чего я хочу. От нее нет никакого давления, ничего не навязывает, все индивидуально, а не под одну гребенку. Приняли меня вовремя. Администратор хорошо работает, внимательная девушка.
    • Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я была с ребенком у такого врача впервые. И не знаю, как нам помогло или нет, нужно будет записаться еще раз к врачу остеопату Игорю Николаевичу Салмину. Мне понравилось, что он все подробно объяснил по нашему вопросу, я получила ответы на свои вопросы, также он дал необходимые рекомендации. Удобно, что нет очередей и нас приняли немного раньше записи. Администратор приветливая девушка.
    • Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились в наш центр. Игорь Николаевич – отличный специалист много лет, успешно помогающий своим пациентам. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С добрыми пожеланиями, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мне понравилось, как специалист по УЗИ Ирина Степановна общалась, была доброжелательной, грамотно всё сделала. Но единственное мне не нравится, что нужно иногда долго ждать. А так в целом нравится атмосфера, персонал доброжелательный, улыбчивый, на вопросы отвечают.
    • Добрый день, Надежда. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Непременно передадим Вашу благодарность Ирина Степановна. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Будем рады вам помочь и в последующие визиты. И постараемся не задерживать время приема. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мы с ребёнком обращались в этот центр на приём мануального терапевта. Центр удобно расположен, рядом с метро, в центре хороший ремонт и есть детская игровая. Это очень удобно, пока ждёшь врача, ребёнок может поиграть. Цена, конечно, не низкая, но она оправдана. Татьяна Леонидовна Васильева очень хороший специалист! Я очень довольна результатом посещения. Мы обращались с конкретным запросом, улучшение уже есть. Я и сама раньше обращалась к Татьяне Леонидовне, она мне очень помогла.
    • Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за оставленный отзыв и оказываемое доверие. Искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о центре и работе специалиста. С удовольствием поблагодарим Татьяну Леонидовну от Вашего имени. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мы посещаем в этом центре остеопата. Оксана Михайловна Прядко — внимательная, отзывчивая врач, поэтому к ней только и ходим. Работой центра в целом я довольна. Персонал доброжелательный, прием всегда вовремя.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я была на встрече с акушерками. Мне понравился отзывчивый персонал, готовность все рассказать и помочь, открытость. На ресепшен все четко и без нареканий. Я осталась довольна.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мне понравилось внимательное отношение доктора и персонала. Я посещаю данного доктора 12 лет. Светлана Алексеевна Старостина внимательная и не назначает лишних препаратов. Я ей всецело доверяю и это весомый аргумент посещения. Также мне нравится сама клиника и всегда приветливое отношение персонала Приём всегда вовремя, минута в минуту.
    • Добрый день, Людмила. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мне понравилось отношение врача Дементьевой Елены Ивановны и её позитивный настрой. Она меня проконсультировала, всё подробно рассказала и успокоила. Я осталась довольна. В клинике приятная атмосфера, приветливый персонал, вежливые администраторы и нет очередей.
    • Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мне очень нравится остеопат Татьяна Леонидовна Васильева и отличная техника, которую она применяет в работе, я уже второй раз приходила к ней и чувствую результат.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мне понравилось хорошее отношение врача Старостиной Светланы Алексеевны. Светлана — компетентный врач и хороший специалист. В центре нет очередей, всё вовремя, администраторы вежливые и доброжелательные.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарны вам за выбор центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Хочу выразить благодарность доктору Ирине Игоревне Сусенковой за профессионализм и высокое качество работы! Она была доброжелательна ко мне и ребёнку, провела хорошую консультацию, приятно удивила своими знаниями в области нейропсихологии. Я осталась довольна нашей встречей! Персонал в центре тоже приятный, вежливый, приняли даже раньше времени записи.
    • Здравствуйте, Елена! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я веду беременность в этом центре, крайний раз была на УЗИ-скрининге и приёме специалиста. Квартина Вера Владимировна мне всё подробно рассказала по УЗИ, ответила на все мои вопросы, и даже показала! Старостина Светлана Алексеевна очень внимательный, положительный человек, всё понятно объясняет. Иногда на кассе случаются задержки, если есть очередь, в остальном, этот центр мне очень нравится!
    • Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Добрые слова пациентов — желанная награда для всего коллектива и отличная оценка качества нашей работы. Докторам передадим Ваши теплые слова. Благодарим за выбор центра и оказанное доверие специалистам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я обращалась в центр на УЗИ органов малого таза. Доктор работала со мной внимательная, аккуратная, понравились её жесты. Приняли меня своевременно, цены меня устроили. Я всем осталась довольна.
    • Здравствуйте, Ирина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Педиатр Юлия Викторовна Андронникова профессионально подходит к своей работе и всегда качественно её выполняет. Я очень довольна её обслуживанием. Приём проводят согласно записи. Также мне нравится приветливое и вежливое отношение ресепшена.
    • Добрый день, Виктория. Благодарим вас за высокую оценку работы центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я была на приёме у доктор Арефьевой И.С., врач очень вежливая, хочу отметить её профессионализм. Приняли меня вовремя. Цены на услуги в центре приемлемые. Я всем осталась довольна.
    • Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
    Мне понравилось обслуживание и профессионализм врача Арефьевой Ирины Степановны. Она быстро находит подход к пациенту, понимающая и хороший специалист. В клинике приятная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал.
    • Добрый день, Галия. Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мне понравилась врач Вера Владимировна Квартина. Она провела УЗИ внимательно и отвечала на мои вопросы. Обслуживание тоже хорошее, вежливое, приняли вовремя. Я осталась довольна.
    • Добрый день, Светлана. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я была на УЗИ у доктора Веры Владимировны Квартиной. Она доброжелательна в общении с пациентами. Всё мне подробно и доступно рассказала. Приветливый персонал. Приём по времени, нет необходимости ждать. Мне всё понравилось.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим за выбор центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мне очень нравится компетентность врачей в этом центре. Я ребёнка прикрепила к педиатру Александре Андреевне Метелиной, ещё были на приёме у остеопата Татьяны Леонидовны Васильевой и у невролога, к сожалению, не помню её имя. Все эти специалисты очень хорошие. Обслуживание в центре отличное, всё адекватно, работа слаженная и быстро отвечают на все вопросы.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку работы центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Татьяна Леонидовна Васильева отличный врач-остеопат, мне понравился её внимательный подход. Приняла меня своевременно. Много лет уже обращаюсь в данный центр, хочу отметить, что работают здесь замечательные врачи. Цены на услуги вполне приемлемые. Я всем довольна.
    • Здравствуйте, Ульяна! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
185 отзывов и 2082 оценки

Достоинства:
    Понравилось всё полностью
    Недостатки:
    Всё прошло отлично
    Достоинства:
    Супер
    Недостатки:
    Супер
    Супер супер
    С некоторого времени стала клиентом ЦТА. В данном месте не испытываю никаких тревожностей не смотря на положение) Мед. персонал всегда готов помочь. Наблюдаюсь у Серебрийской Дианы, к ней приятно приходить, всегда вежлива и отзывчива! Сейчас планируем беременность.
    Посещаю в ЦТА остеопата. К сожалению, могу выпрямиться только после посещения ЦТА. Очень благодарен за работу Павлу Викторовичу Соболеву.
    В Центре Традиционного Акушерства на постоянной основе проходят курсы подготовки в к родам, а также курсы здоровья и ухода за новорожденным. Комплексное сочетание информации для будущих родителей. Лекции проводят практикующие акушерки и детские специалисты. Например, вопросы вакцинации малышей всегда актуальны, лекции проходят ежемесячно в очной форме или на вебинарной площадке. Расписание на сайте цта.рф
    Добрый день! очень рекомендую каждой маме педиатра Андронникову Юлию Викторовна. Замечательный доктор, профессионал и очень мне нравится ее рациональный подход к здоровью малышей. Мы с Юлией Викторовной познакомились на курсе «Здоровье с рождения» в ЦТА. А сейчас она наш доктор. Сложно попасть на прием, надо заранее записываться. Еще она периодически ведет лекции и вебинары по вакцинации и первому году жизни новорожденного. Рекомендую!
    Пользовались услугами центра традиционного акушерства и семейной медицины.Понравилась ценовая политика и подход к клиенту. Очень удобно педиатрическое отделение.
    С удовольствием ходила в ЦТА на подготовку к естественным родам. Мне очень нравится атмосфера в центре. Все очень добродушные, вежливые. Нравится индивидуальный подход. Преподаватели отличные. Мы с мужем ходили. Так и он настолько чутким стал, что до сих пор удивляюсь. Теперь хоть понимает меня, больше заботится и проявляет невероятное терпение.
    Здравствуйте! Всю беременность наблюдала в Центром Традиционного Акушерства и семейной медицины, роды тоже были с ними в 20 роддоме! Наш Павлик родился с оценкой 9 (по шкале Апгар). Огромное спасибо Центру за подготовку к родам и возможность рожать с индивидуальной акушеркой (человеком, которого я сама выбрала) в таком уютном месте и в тоже время это роддом, что важно! Это мои первые
    роды и я счастлива. Спасибо Вам!
    Хотелось бы поблагодарить коллектив ЦТА за очень внимательное отношение. Качественно предоставленные услуги. беременность прошла без проблем. Наблюдались на тульской. Очень уютная обстановка, приветливый персонал. Всем советую
  • Я рожала с ЦТА! Огромное спасибо за помощь в родах Иванову Ирина -это огромный плюс.!!!! Высокий уровень Ирины помог родить мне без разрывов. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет определиться с выбором. Цена не маленькая, но ваше здоровье, нервы и жизнь вашего малыша стоят гораздо больше. Если есть деньги — не сомневайтесь — с ЦТА и Ириной, и 68 роддомом!
    Огромная благодарность остеопату Соболеву Павлу Викторовичу. При беременности спина просто отваливалась. Но после приема становилось гораздо легче. А вообщем впечатления о центре самые положительные. Очень професссиональный и индивидуальный подход. Мария Вадимовна Кукушадзе сделала оочень много для появления нашей дочери.
    Хочу сказать спасибо врачу Гавриленко Александру Сергеевичу за высокий уровень профессионализма, а также медицинским сестрам за вежливое отношение к пациентам и активное участие в любой проблеме!
    Руководству клиники спасибо за таких сотрудников!
    отличныйврач!!!
    С Мариной Панковой мы первый раз познакомились на встрече с акушерками в ЦТА. Она нам с мужем сразу понравилась! Уже после, на индивидуальной встрече, мы познакомились поближе (еще раз убедились что выбор наш самый верный!!!), обсудили все детали наших родов. Роддом выбрали 20 на Бабушкинской, врач- Карпенко Татьяна. Хочу сказать огромное сердечное спасибо Марине, за ее доброту, за профессионализм, отдельное спасибо за массаж и послеродовой чай. Это первые мои роды и мне сравнить не с чем, для – показать
    Прошли курс подготовки к родам Инны «Родить легко». Огромное спасибо Инне, как же мне помогли наши занятия, и как сейчас помню) «..Дыханием во время родов мы общаемся с малышом. Дышите вместе со своим ребенком. Можете представлять что вместе с воздухом вы вдыхаете солнечный свет, на задержке дыхания чувствуете свечение в области сердца, а на выдохе посылаете свет своему малышу». Эта связь мне придавала сил, это некий самогипноз, который я и сейчас практикую, только чуь в другой форме! Инна, спас – показать
Средняя оценка - 4,9 на основании 185 отзывов и 2082 оценок
Записаться на приём в центр традиционного акушерства и семейной медицины на метро Полянка по телефону: +7 (904) 567-26-73.