Центр традиционного акушерства и семейной медицины на метро Октябрьское поле

/ 561 оценка
Лучшие специалисты у нас!

Центр традиционного акушерства и семейной медицины на метро Октябрьское поле славится профессиональным и дружелюбным подходом к пациентам. Здесь работают опытные специалисты, которые помогают во время беременности, проводят УЗИ, консультации и лечение. В центре комфортно как для взрослых, так и для детей: есть детская комната, уютные кабинеты и внимательный персонал. Многие отзывы отмечают высокое качество обслуживания, аккуратность оборудования и хорошую атмосферу доверия. Центр часто выбирают для профилактики, обследований и профилактической медицины, ценя четкость работы и индивидуальный подход. В целом, это место, где создается теплая и заботливая обстановка, способствующая положительным результатам и хорошему настроению пациентов.
Профессиональный и внимательный персонал
Уютная и чистая обстановка
Высокое качество диагностики и процедур
Аккуратное и современное оборудование
Внимательное отношение к детям

Отзывы о центре традиционного акушерства и семейной медицины (Tsentr traditsionnogo akusherstva i semejnoj meditsiny na metro Oktyabrskoe pole) на метро Октябрьское поле

Меня приняли день в день, в воскресенье, когда нигде не было записи. Мне очень срочно нужно было попасть на УЗИ, мне нашли окошко. Врач проявила себя как настоящий профессионал: она подробно всё посмотрела, измерила, объяснила и успокоила меня. Приём прошёл настолько душевно и профессионально, что я осталась очень довольна.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Все четко организовано, никаких задержек и очередей, я записалась на время и меня сразу приняли. Анализы сдала, получила результаты вовремя, цены оптимальные. Доктор по УЗИ относился ко мне замечательно, осмотр прошел хорошо. В кабинете комфортно, результаты исследования выдали сразу.
    • Приветствуем вас! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что визит в центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Уже десять лет наблюдаюсь у одного врача, что многое значит. Моя доктор Павлова обладает большим опытом, всегда подробно отвечает на вопросы, объясняет и показывает все необходимые моменты, выполняет свою работу тщательно и внимательно. Раньше, будучи моложе и беременной, я проходила обследования у Светланы Алексеевны Старостиной, и у нас сложились отличные отношения, мы вместе прошли весь путь. Сейчас я продолжаю делать УЗИ у них и остаюсь полностью удовлетворена. Мне совершенно доверительны эт – показать
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что визит в центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я приходил на осмотр к педиатру с ребенком. Врач понравилась, ориентировался на отзывы и фактический осмотр — доктор провела осмотр, дала рекомендации, прописала витамины и ответила на вопросы про прививки. Отношение к ребенку было хорошим, рекомендации даны понятные. Для меня как родителя важно было квалифицированное отношение врача. Планируем прийти ещё.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    В центре вежливое обслуживание и всё проходит быстро — запись, приём, осмотр, консультация. Доктор Светлана Алексеевна очень компетентна, я давно её знаю и иду только к ней. Приходила за услугой УЗИ много раз и всегда довольна.
    • День добрый! Благодарим за выбор центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Доктор Кухарук показалась мне профессиональной, провела диагностику, ответила на все мои вопросы и дала четкие рекомендации по лечению. Обстановка в центре была приятной и комфортной для пребывания с ребенком, причём не было слишком много народу.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Не заметила ни каких недостатков
    Все понравилось,вежливый персонал
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Доктора в этом центре всегда тщательно и внимательно разбирают каждый случай. Хочется отдельно поблагодарить Татьяну Викторовну за профессионализм. Персонал на ресепшен работает слаженно, все оформляют быстро и без задержек, плюс заранее звонят, чтобы напомнить о визите. Наша семья обращается сюда регулярно: я, мама и дочка, так что у нас здесь уже 3 истории пациента. Уровень сервиса действительно хороший.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Проходила УЗИ брюшной полости и врач дала корректную информацию, ясно рассказала про каждый момент и подсказала дальнейшие действия. Важно встретить компетентного специалиста, который знает свою работу и предоставляет точные результаты. Посещаю данный центр уже много раз, начиная с первой беременности и продолжаю приходить сюда, поскольку полностью доверяю этому доктору.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    В клинике мне все нравится, мой гинеколог настоящий профессионал с огромным стажем. Персонал на ресепшене работает слаженно, записаться просто. В помещениях поддерживают идеальный порядок.
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мне очень нравится врач, к которому я обращаюсь на УЗИ. Она настоящий профессионал, который все объясняет понятными терминами, подробно и по-человечески. Врач относится ко мне очень вежливо, деликатно, у меня к ней никаких замечаний нет. Сервис в организации в целом нормальный, общение с администратором тоже.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы центра. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мы наблюдаемся у Юлии Викторовны практически с рождения ребёнка, нас всегда всё устраивает. Я ценю её как профессионала: она всегда даёт много полезных советов, очень внимательно слушает и, поскольку знает ребёнка уже много лет, ей не нужно заново выслушивать всю историю с нуля. Приёмы всегда начинаются по плану, без опозданий. Мне также удобно расположение центра.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы центра. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я хожу к окулисту в этот центр со всеми своими детьми, это далеко не первый наш визит. Она проявляет замечательное внимательное отношение: очень по-деловому и тщательно всё проверяет, учитывает все наши жалобы и вопросы. Её профессионализм я вижу в широкой внимательности — она рекомендует и витамины, и гимнастику, охватывая множество моментов. К детям доктор относится очень хорошо, дружелюбно и с большим вниманием!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я несколько раз была на УЗИ в этом центре, все было достаточно точно, даже вес примерно правильно определили. Также ходила к остеопату, который помог мне при защемлении седалищного нерва во время беременности, после одной процедуры мне стало лучше. Врач был доброжелательный, аккуратно все делал, дал рекомендации и объяснил, как правильно делать зарядку.
    • Добрый день! Мы признательны вам за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я посещаю этот центр с 2018 или 2019 года, обратилась к врачу по вопросу гинекологии. Мне понравилось небезразличное отношение доктора к моей проблеме. Она проявила понимание, профессионально подошла к ситуации и дала совет, который помог мне её решить. Для меня критически важно, что все приёмы начинались вовремя — я приезжаю заранее, врачи меня принимают точно по графику. В целом, в центре приятно находиться: там дружелюбная атмосфера, всё чистенько и стерильно.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Достоинства:
    Расположение
    Хорошие специалисты, все понравилось! Цены средние, уютно. Приняли во время, для меня это важно. Рекомендую
    • Приветствуем вас, Тати! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины
    Мы уже посещали эту клинику с первым ребенком. И со вторым ребенком решили обслуживаться здесь же. Сюда просто записаться на прием. Врачи здесь все опытные и профессиональные специалисты. Наш педиатр Светлана Борисовна — очень доброжелательная внимательная и к детям, и к родителям. Она всегда подробно спрашивает о состоянии ребенка, понятно объясняет свои рекомендации и назначения. Мы довольны работой этой клиники.
    • Добрый день! Большое спасибо Вам за то, что поделились впечатлениями о работе Светланы Борисовны. Мы уверены, что Ваше мнение будет интересно всем будущим пациентам. Внимательные осмотры и наблюдение за развитием особенно необходимы детям первых лет жизни. Лишь только грамотный врач может увидеть ранние симптомы заболевания, отправить на дополнительные обследования и вовремя назначить лечение. Очень рады, что Вы и со вторым ребенком решили наблюдаться именно у нас! С уважением, администрация ц – показать
    Мне поставили ВПЧ 16 типа. я знаю что перед беременностью его надо или как то вылечить или погасить. Есть разные мнения по поводу лечить или не лечить, но я интуитивно склоняюсь к тому чтолечить надо. Поскольку я аллергик, хочу чтобы лечение было как можно безопаснее и в интернете нашла много разной информации. По моим ощущениям мне подходит препарат Аллокин Альфа. Скажите, могут ли мне назначить лечение Аллокином в вашем центре и могу ли я ходить и делать эти уколы у вас, а не дома? Заранее спа – показать
    • Наталья, здравствуйте! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Схема лечения подбирается доктором индивидуально, исходя из клинических проявлений заболеваний, данных осмотра, анемнеза, в некоторых ситуациях требуется ознакомиться с результатами дополнительной лабораторной и инструментальной диагностики. Предлагаем Вам записаться на консультацию к специалисту, который подробно расскажет, какие в Вашей ситуации возможны варианты лечения и поможет подобрать максимально эффективную схему терапии. – показать
    Наблюдалась в этом центре по беременности, поэтому решила сюда прийти на УЗИ. Мне понравился специалист, который делал исследование, он достаточно приятный и внимательный ко мне. Имя врача не помню. Доктор на совесть провел процедуру, внимательно, чувствовалась ее заинтересованность в этой процедуре, у нее очень мягкое обращение к пациентам.
    • Добрый день, Александра! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я с больным ребенком обратился за помощью в центр традиционного акушерства и семейной медицины на метро Октябрьское поле. Я очень переживал, так как ребенок совсем маленький, но врач-педиатр Сусенкова Ирина Игоревна успокоила меня и мою супругу. Она назначали лечение по заболеванию ОРВИ и сейчас все хорошо. Во всем остальном меня тоже все устроило. Интерьер здесь просто отличный. Я буду и дальше сюда обращаться за услугами.
    • Здравствуйте, уважаемый Никита! Большое спасибо за такие добрые слова в адрес нашего чудесного сотрудника. Искренне рады, что посещение центра с ребенком было комфортным и доставило исключительно положительные эмоции. Безусловно, очень важно, чтобы детский врач не только обладал профессионализмом в области педиатрии, но и умело находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Ирина Игоревна Сусенкова — внимательный специалист, с добротой относящийся ко всем деткам. К каждому, даже самому маленьк – показать
    Искала врачей, которые могут и любят работать с моей проблемой. У меня рубец. Из разных источников порекомендовали именно этот медцентр на м.Октябрьское поле. Придя в центр, мне понравилась доброжелательная атмосфера. Пройдя консультацию у профессиональных и квалифицированных врачей, мы приняли решение о заключении контракта. Врачи не нагнетают обстановку, а наоборот, развеивают сомнения. Для беременных очень важно, чтобы врач был уверен и развеял все сомнения, основываясь на опыте и результатах – показать
    • Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях о центре. Полностью с Вами согласны, очень важно, чтобы врачи могли успокоить пациентов, были уверены в своих назначениях, со всей ответственностью подходили к подбору схемы лечения, основываясь на результаты дополнительной диагностики и опираясь как на свой опыт, так и на стандарты качества оказания медицинской помощи. Мы признательны Вам за принятое решение заключить контракт. Приложим все силы, чтобы оправдать оказанное Вам – показать
    Была в центре впервые на услуге УЗИ. Мне понравилось обслуживание, клиентский сервис. Результатом исследования довольна. Отличное состояние оборудования кабинета, рабочее. Доктор приятный, квалифицированный специалист. Имя его не помню. Выбрала этот центр, потому что мне территориально его удобно посещать. Ценовая политика меня полностью устраивает.
    • День добрый, Леле! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мы наблюдаемся в ЦТА с самого рождения у Колосовой Галины Павловны! Очень довольны! Галина Павловна опытный, компетентный специалист! Всегда прислушивается к нашему мнению, аккуратна в выборе рекомендаций и назначений. Добрый и отзывчивый человек, легко контактирует с детками! Запись на прием за 3—5 дней. Рекомендую!
    • День добрый, Екатерина Бакшина! От имени руководства центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Посещаем детского невролога Сосенкову Ирину Игоревну ежемесячно. Врач имеет хороший опыт, всегда находит положительные слова поддержки в любой ситуации, приободряет и дает рекомендации. На приеме у невролога консультация проходит доброжелательно, все интересующие вопросы мы разбираем с Ириной Игоревной и обговариваем, чтобы в дальнейшем найти пути решения. Клиентоориентированность в центре на уровне. Менеджеры всегда подсказывают, консультируют и в любых спорных ситуациях решают вопросы оператив – показать
    • Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверили заботу о здоровье своего ребенка нашему специалисту. С удовольствием поблагодарим Ирину Игоревну от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    В центре наблюдаюсь по беременности. Процедуру УЗИ делала мой лечащий врач Серебрицкая Диана. Результатом процедуры я довольна, получила ответы на все интересующий вопросы. С точки зрения принятия, человеколюбия и сопровождения трогательных, тонких и ранимых беременных душ атмосфера в центре хорошая и очень дружелюбная. С точки зрения профессионализма вопросов к сотрудникам и центру нет.
    • Здравствуйте, Жанна. Благодарны вам за выбор центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Была на приеме отоларинголога. Мне нравится, что врач очень внимателен. Дает рекомендации и его рекомендации уже мне помогли. Могу сказать, что врач профессионал. Клиника мне тоже нравится, веду здесь уже вторую беременность, персонал — профессионалы. И цена соответствует качеству.
    • Добрый день, Арина. Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит в центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Нас во время приняли. Нас проконсультировали. Мы всем довольны. Никто из детей не любит уколы, это нормально. К специалисту нет никаких претензий. Все чистенько, нет очередей, что очень приятно. Все удобно и комфортно, можно воды попить, поэтому мы туда и ходим. Также я ходила на курсы на Тульской, когда была беременной, ходила к остеопатам и те специалисты, которые работали со мной, у меня вызвали доверие. Идея и идеология центра мне понравились. Поэтому, когда я родила ребенка, у меня сразу бы – показать
    • День добрый, уважаемая Виктория. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш центр и остались довольны уровнем медицинского обслуживания. Будем Вам благодарны и за возможные рекомендации для наших потенциальных пациентов. Коллективу мы обязательно передадим Ваши добрые слова, именно они – лучшая похвала и самая высокая оценка для всего медицинского и административного персонала. Если возникнет необходимость — обращайтесь, мы всегда к вашим услугам! С пожеланиями крепкого зд – показать
    Мне очень нравится этот центр и непосредственно гинеколог Елена Ивановна Дементьева. Это адекватный человек и настоящий супер профессионал в своем деле. Ее рекомендации всегда мне помогают. Сама клиника чистая, персонал вежливый, приветливый. Мне настолько нравится этот центр и доктор, что я еду сюда через всю Москву.
    • Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мы были с ребенком на консультации детского невролога Ирины Игоревны Сусенковой. Мне нравится ее профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребенку. Доктор уделила нам достаточно времени, разобрала причину, по которой мы обратились на должном основании. Также мне нравится ее доброта, расположенность к пациенту, она всегда найдет общий язык. Ирина Игоревна все объяснит на доступном языке, выделит какие-то положительные моменты. Приезжаешь с негативом, а уезжаешь с воодушевлением. Персонал – показать
    • Екатерина, добрый день! Нам очень приятны Ваши теплые слова! Ирины Игоревну очень порадует Ваш отзыв. Спасибо Вам, что отметили хорошие условия и качественную работу специалиста. Обращайте в нашу клинику снова. Будем Вам очень рады. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Выбрала данный центр по отзывам знакомых, кто уже здесь рожал. Заключила с ними контракт, обратилась к акушерке Коротаевой. Мне показалось, что врач вполне компетентный, начитанный и грамотный, умеет поддержать и успокоить. Администратор нас быстро обслужила, заполнила все нужные документы и все подробно объяснила. Остались довольны и центром в общем, внутри приятная обстановка.
    • Добрый день, Людмила. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я веду беременность в данном центре. Мне очень нравятся специалисты и качественное обслуживание. В этот раз была на приеме офтальмолога, имени не помню. Мне понравился подход врача. Он тщательно провел обследование, все понятно объяснил и дал рекомендации. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. Заметно, что для доктора это было не рутинным делом, приятно. Также я обратила внимание, что кабинет хорошо оборудован, техника новая и современная. На ресепшене приветливый и отзывчивый п – показать
    • Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады услышать, что Вы остались довольны приемом офтальмолога, тщательно проведенным обследованием. Обращайтесь при необходимости. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мы были на приёме у Ирины Игоревны Сусенковой. Нам очень нравится доктор, она внимательно осмотрела ребенка перед проведением вакцинации. Всё объяснила и рассказала, что касаемо данной вакцины. Медсестра, которая проводила вакцинацию, всё сделала хорошо, нашла подход к ребенку, он не плакал. В целом в центре мне всё нравится, хорошая обстановка, чисто, принимают вовремя.
    • Добрый день, Анна. Благодарим за высокую оценку работы центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Обращаюсь в центр традиционного акушерства и семейной медицины потому, что там работают хорошие специалисты, вежливый персонал, принимают вовремя и комфортная для меня ценовая политика. Ранее наблюдалась в нем по беременности, а теперь привела ребенка на обследование. Мне понравилось, что врач УЗИ проводила исследование аккуратно, внимательно отнеслась к ребёнку, подробно мне рассказывала, что она видит и объясняла результаты УЗИ. Заключение я получила быстро, а информация доступна.
    • Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор центра и оставленный отзыв о работе специалистов. Рады, что Вы высоко оценили профессионализм сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Я пришла с ребенком первый раз в этот центр. Сама я уже приходила сюда на УЗИ и со старшим ребенком. Мне нравится, что центр рядом с домом, везде чисто, комфортно. Удобно, что есть детская комната. Мы приходили к педиатру, мне понравился подход врач, она меня внимательно выслушала, дала консультацию и подробные рекомендации.
    • Добрый день, Ксения. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
    Мне делали фолликулометрию, понравился доктор, к сожалению, не помню её фамилии. Она очень внимательная, всё объяснила, показала на мониторе. Я осталась очень довольна качественной работой специалиста и хорошим обслуживанием персонала центра. На ресепшене вежливый и приветливый персонал. Мне позвонили и напомнили о приёме. Я живу рядом, что очень удобно.
    • Здравствуйте, Наталия! Благодарим за выбор центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Светлана Борисовна Барская — наш любимый доктор! Мы наблюдаемся с самого рождения, она потрясающий врач, очень рады, что к ней попал. Светлана Борисовна выслушивает наши жалобы, дает адекватные советы, лечение без лишних назначений, очень внимательная, она наше спасение всегда! Только к ней и обращаемся. Вакцинация прошла хорошо, она не первая у нас была, все наши вакцинации прошли без всяких проблем. Медицинский персонал очень вежливый, у ребенка нет страха перед прививкой, даже не плачет. Очен – показать
    • Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы остались довольны нашей клиникой.
      Светлана Борисовна внимательно относится к каждому юному пациенту и поможет малышу справиться с любым недомоганием.
      В наше время очень важно следить за здоровьем ребенка и вовремя делать все необходимые прививки. Это поможет не только избежать серьезных болезней и проблем со здоровьем в будущем, но и укрепит иммунную систему организма. Обращайтесь, всегда рады помочь! С наилучшими
    Я была на приёме у Елены Ивановны Дементьевой. Мне нравится внимательность врача, всё разъясняет. Мне комфортно при общении с доктором. Я сейчас принимаю большое количество витаминов, мы экспериментируем, пытаемся выяснить, что больше подойдет, а что нужно будет отменить. То есть, как по мне такой метод — это желание врача найти индивидуальный подход к клиенту, к его проблеме и максимально помочь её искоренить. Меня всегда принимают вовремя, но вот бывает сложно записаться на вечернее время. А т – показать
    • Уважаемая Анна, здравствуйте! Благодарим за добрый и искренний отзыв. Согласны на все 100%, что Елена Ивановна — специалист с золотыми руками. Врач всегда предложит пациенту оптимально подходящий вид лечения с наименьшими затратами и наилучшим результатом. Ждём новых профилактических встреч. С наилучшими пожеланиями, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мы очень любим нашего педиатра Светлану Борисовну Барскую. Она профессионал своего дела, легко отвечает на вопросы. Лечение всегда назначает адекватное. Кроме того, она не навязывает лишних услуг и не назначает дополнительные анализы без надобности. Доктор внимательна к детям и хорошо относится к родителям. Я ее рекомендовала своей подруге. У нее ребенку всего две недели и у него воспалился слёзный канал. В другой клинике им назначили антибиотики. Барская провела осмотр и сказала, что пока антиб – показать
    • Добрый день, уважаемая Виктория. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова и высокая оценка нашей работы — это самая лучшая похвала для каждого из нас. Непременно передадим личную благодарность Светлане Борисовне. Ей, несомненно, будет очень и очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья, осуществления всех планов и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация Центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Прекрасный медцентр для всей семьи! Сотрудники просто супер! Отзывчивые, добрые и всегда рады помочь! Приходите, не пожалеете!
    • Здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за отзыв и доверие. Очень рады тому, что Вы довольны оказанным вниманием и заботой. Обращайтесь, наши специалисты всегда готовы помочь. С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Родили три дня назад с акушеркой Ириной Ивановой и врачем Гегечкори Георгием. Роды начались не очень хорошо и был шанс кесарева. Но Ирина советом и делом помогла родить естественно. Показала себя, как большой профессионал, рядом с ней мы чувствовали себя очень уверенно.
    Мы очень рады, что нашли ЦТА — это именно то, что нам было нужно.
    Единственная претензия к госпиталю 20 на Бабушкинской. Не понятно за что мы там заплатили деньги, ВИП номер нам задержали, а в послеродовом отделении царит «саво
    Я наблюдалась у Елены Ивановны Дементьевой, замечательный гинеколог — отношение, поддержка и профессионализм на высоте. Мне было приятно, что лишнего не назначают, но при этом обращают внимание на важные моменты. Мне 49 лет, и я боялась из-за возраста излишней щепетильности врачей, но здесь такого не было, что очень понравилось. Проходила всех специалистов по обменной карте, скрининги, полное ведение беременности. Выбрала центр по рекомендации своей акушерки, с которой рожала третьего ребенка.
    Все прошло нормально, доктор Кыртикова Ольга Игоревна, у которой я была на приеме, внимательная и спокойная. А медсестра, проводившая мне кардиотокографию, хорошо со мной взаимодействовала. Результаты исследования мне выдали сразу на руки. Обращалась сюда уже раньше с первой беременностью, поэтому снова выбрала этот центр.
    • День добрый! Благодарим за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Понравилось внимательное и доброжелательное отношение врачей к нашему ребенку. асе объясняли родителям подробно и спокойно, на все вопросы отвечали. В атмосфере царит спокойствие и профессионализм. Врача Сусенкова и все педиатры, включая вакцинолога, который приезжал к ребенку домой — все высококвалифицированные специалисты. К Сусенковой я обращалась и как к неврологу, и как к педиатру.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Ребенку стало легче после приема остеопата, мы обратились с проблемой, а врач помог, результат от сеанса был сразу заметен. Доктор Роман Евгеньевич Диокин обращался внимательно и аккуратно, я сама наблюдаюсь у этого же остеопата и доверяю ему.
    Вся наша семья регулярно приходит на прием к доктору-остеопату Салмину и мы полностью удовлетворены качеством его работы. Этот специалист отличается прекрасным характером, легко находит общий язык с пациентами, всегда встречает с улыбкой и терпеливо разъясняет все интересующие моменты. За время нашего знакомства я привела к нему двоих своих детей, сама неоднократно проходила лечение и также несколько раз приводила свою маму. Каждый сеанс у этого врача приносит мне заметное облегчение и самочувст – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Специалисты здесь работают грамотные, каждый учитывает особенности пациента. В клинике приятная обстановка, очередей не бывает. Мне нравится, что доктора детально рассказывают про лечение и уход, не выписывают ненужные препараты, только то, что действительно необходимо. Хорошо отношусь к педиатру Кузнецовой, неврологу Сусенковой, гинекологу Вылегжаниной и остеопату Дондик. Приемы идут не спеша, есть время обсудить все вопросы, врачи вникают в ситуацию и понятно все объясняют. Акушерка Рогожина п – показать
    • Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр традиционного акушерства и семейной медицины.
    Все прошло отлично, никаких проблем не возникло. Мне особенно важно, чтобы было быстро, вовремя и стоило нормальных денег — здесь я получил именно такой результат. Персонал встретил меня очень дружелюбно! Я обратился к врачу Ирина Игоревна Сусенкова, она произвела впечатление очень милой и профессиональной женщины. С моей точки зрения, все, что она объясняла, звучало совершенно адекватно и понятно.
    • Ася, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра традиционного акушерства и семейной медицины.
    Мы давно и постоянно наблюдаемся в этом центре, в последний раз были с ребёнком у офтальмолога Петуховой Анастасии Борисовны. Она проводила обследование двигательных мышц глаза, глазного дна и проверяла зрение. Меня полностью устраивают её квалификация и данные рекомендации. Я считаю её грамотным доктором, потому что она использует современные методы обследования и рассматривает ситуацию не узко, а с разных сторон, размышляет над проблемой. Все её заключения в дальнейшем подтверждаются на практи – показать
    Мне очень понравилась общая атмосфера в клинике. Я была на приёме у гинеколога Ольги Игоревны Кыртиковой, она произвела на меня отличное впечатление. Для меня она — хороший врач, потому что она опытный профессионал! Также я могу отметить её личные качества: она добрая и понимающая.
    Обращаюсь к остеопату Роману Евгеньевичу Диокину примерно 1 раз в 2 месяца уже очень долгое время. Я прихожу к нему в напряжённом состоянии, он помогает мне убрать различные зажимы в теле. После его приёмов я чувствую реальный эффект! Врач всегда всё подробно объясняет, если я спрашиваю что-то о здоровье. Он проявляет себя как очень вежливый, тактичный и доброжелательный специалист. Общение с ним создаёт спокойную атмосферу, которая помогает мне успокоиться.
72 отзыва и 561 оценка

Когда узнала, что беременна, побежала в ЖК по месту жительства. В общем меня почти все устраивало, но случилось так, что места на скрининг там не оказалось и было предложено искать платно. Ну вот я и наша))) пришла на УЗИ и осталась у Елены Ивановны Дементьевой на дальнейшее ведение беременность… Тут все спокойно, все по времени, анализы можно сдавать в удобное время до 12 дня… В общем тут спокойно и уютно) все, что требуется во время беременности.
    Мы родились с акушеркой ЦТА — Какушадзе Машей! Она приехала со мной в роддом и все время не отходила ни на шаг от меня. Очень мне помогла — подсказывала как дышать, делала массаж, подсказывала какие позы лучше принять. Моральная поддержка очень важна, я была спокойна и знала, что со мной знающий человек! Большое спасибо!
Средняя оценка - 4,8 на основании 72 отзывов и 561 оценки
Записаться на приём в центр традиционного акушерства и семейной медицины на метро Октябрьское поле по телефону: +7 (904) 568-89-40.