1 место из 9 в рубрике Специализированные клиники

Центр стоматологии и имплантологии в Троицке

Центр стоматологии и имплантологии в Троицке славится высоким уровнем обслуживания и профессионализмом своих врачей. В клинике комфортно и уютно, тут работают отзывчивые и вежливые специалисты, которые используют современное оборудование. Пациенты отмечают качественное лечение, заботливый подход, точное соблюдение сроков и приятную атмосферу. Благодаря разнообразию процедур и демократичным ценам, центр подходит для профилактики, лечения и восстановления зубов. Все работают на результат и создают атмосферу заботы и доверия.
Высокий уровень профессионализма
Вежливый и заботливый персонал
Современное оборудование
Чистота и уют в клинике
Аккуратное и безболезненное лечение

Отзывы о центре стоматологии и имплантологии (Tsentr stomatologii i implantologii v Troitske) в Троицке

Я приходила к хирургу по поводу удаления зуба мудрости. Перед процедурой доктор осмотрел полость рта, сделал снимок, только потом приступили к работе. Врач оказался очень внимательным: выслушал все мои опасения, обратил внимание на каждую просьбу и нашёл подход к такому капризному пациенту, как я. Очень боюсь стоматологов, но доктор был очень обходительным в этом плане. После операции мне дали подробные рекомендации: не пить горячее 3-е суток, не полоскать ту часть рта, куда было положено лекарс – показать
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, вы остались довольны приёмом. Желаем вам успешного восстановления после удаления. Приходите к нам снова, если возникнет необходимость.
      С уважением, Центр стоматологии и имплантологии в Троицке.
    Центр находится в удобном месте, записаться туда очень легко. Я ходил к стоматологу-терапевту и остался доволен качеством предоставленных услуг. Врач проявлял большое внимание ко мне и детально рассказывал о каждой манипуляции, которую делал. Для меня это крайне значимо, поскольку именно такое отношение формирует доверие и мотивирует приходить снова.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор центра стоматологии и имплантологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Центр стоматологии и имплантологии.
    Зубы мудрости у меня немного болели, доктор провел осмотр и рассказал, что кариес находится в запущенной стадии. Поскольку зубы невозможно было вылечить, мы приняли решение удалить их оба. Еще я прошла процедуру чистки, все прошло отлично и уже полностью зажило. Меня впечатлило то, что тут все понятно объяснили и выполнили работу очень качественно.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр стоматологии и имплантологии. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, Центр стоматологии и имплантологии.
    Муж не так давно посетил стоматолога для лечения кариеса и проведения КТ, которое помогло получить полную картину состояния зубов и определить необходимые процедуры. Врач произвел на него положительное впечатление: работу выполнила качественно и бережно, зуб после лечения стал идеально ровным.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы центра стоматологии и имплантологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, Центр стоматологии и имплантологии.
    В этой стоматологии удалял зубы и делал гигиеническую чистку зубов. Услуги оказали качественно, чистка прошла эффективно, а удаление зубов провели без осложнений. Врачи были профессиональны и вежливы, взаимодействие с ними оставило положительные впечатления.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы центра стоматологии и имплантологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Центр стоматологии и имплантологии.
    Мы являемся постоянными клиентами и ценим это место за качество, внимание и профессионализм — надеюсь, всё это сохранится и дальше. Сейчас пришел мой муж: у него была консультация по вопросу, что делать с челюстью, зубами, имплантами и возможными операциями. Приём прошёл на уровне консилиума с главным врачом, консультация показала всю картину как есть, без прикрас. Впереди у мужа ещё приём, так что очень надеемся на хороший результат.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Центр стоматологии и имплантологии.
    У врача-ортодонта мы наблюдаемся около 4 лет, за это время налицо явные улучшения. У ребенка были свои проблемы, доктор всегда всё подробно объясняет — что и как нужно делать, всё понятно. За последние 2 года нам поменяли аппарат, работа специалиста видна, получили услугу, за которой пришли. Мы многодетная семья с 4 детьми, поэтому пользуемся услугами ортодонта и в целом стоматологии.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, Центр стоматологии и имплантологии.
    Хочу выразить благодарность клинике за готовность помочь нам в сложной ситуации: хотя свободных мест для записи не было, нас добавили в список ожидания и очень скоро предложили подходящее время. Я приводила лечить 9-летнего сына, доктор превосходная, продемонстрировала настоящий профессионализм и понятно рассказывала о каждом своем действии. Хотя в медицинских вопросах я не разбираюсь, врач сумела детально все объяснить и дать нужные разъяснения, поэтому я понимала весь процесс. Само лечение про – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор центра стоматологии и имплантологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Центр стоматологии и имплантологии.
    Мы приходили на прием к ортодонту с ребенком, врач смог найти правильный подход к маленькому пациенту. Общался очень по-доброму, что крайне важно, ведь с детьми нужно работать иначе, чем со взрослыми. Доктор всё понятно и доступно разъяснил, дал нам действительно полезные и нужные рекомендации.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор центра стоматологии и имплантологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Центр стоматологии и имплантологии.
    Мне понравились качество услуг и внимательность докторов. Я приходила на консультацию, где мне всё подробно объяснили и ответили на любые вопросы, уделив достаточное количество времени. В работе врачей чувствуется не формальный подход, а настоящая включенность и заинтересованность в том, чтобы результат был хорошим. Я еще не закончила лечение, но то, что уже было сделано, меня полностью устраивает. Сначала была первичная консультация, затем обточка и установка временной коронки, а сейчас мы пере – показать
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы центра стоматологии и имплантологии. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Центр стоматологии и имплантологии.
    Отношение персонала здесь очень хорошее: всё объясняют, отвечают на вопросы, общаются сотрудники уважительно. Я также обращала внимание на то, одноразовые ли инструменты используются, в этом плане всё устроило. Мне проводили установку пломбы, всё сделали очень хорошо.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр стоматологии и имплантологии. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, Центр стоматологии и имплантологии.
    Ортодонт грамотный, умеет слушать и понимать, что хочет донести клиент. Работа выполнена хорошо, никаких негативных последствий после лечения не наступило — качество на отличном уровне. При выборе ортодонта для меня был важен стаж работы.
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр стоматологии и имплантологии. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, Центр стоматологии и имплантологии.
    Достоинства:
    Лучшая клиника!
    Врачи от Бога находятся именно в этом месте!
    Богорад Светлана Михайловна-лучшая в ортопедии!
    Ремез Галина Александровна -лучшая в терапии!
    Купреев Александр Михайлович- лучший в хирургии!
    Медицинские сестра знают свою работу на высшем уровне!!!
    Остальные ВСЕ врачи так же ЛУШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!!! А санитарки … санитарки самые прекрасные, чудесные!
    Администраторы всегда улыбчивые солнечные ну просто замечательные!
    Это не клиника ЭТО ВТОРОЙ ДОМ!
    Центр стоматологии предлагает очень невысокие цены, поэтому я туда и решила обратиться. Хорошие специалисты, которые поставили мне качественные импланты добираться, правда, до нее долго, а так все отлично.
    • Здравствуйте, Светлана Фуникова! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр стоматологии и имплантологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С ув
    В клиники действительно хорошее оборудование, Ремез Галина стоматолог от Бога, но детская стоматология за гранью понимания и разумного. У ребенка разболелся зуб, решила отправиться в эту клинику. Доктор поставила очень вредное (со слов) лекарство и пригласила через 10 дней долечить и составить план лечения. После ознакомления плана лечения (43 тыс за 1 зуб), от лечения отказались. Лекарство свое вредное и опасное доктор не убрала. Знала бы, что стоимость лечения будет такой, отказалась бы от так – показать
    У меня с зубами проблем было много, но недавно смог все решить. Я нашел очень хорошего специалистам, который мне вставил новые зубы. И помог мне от налета избавится, а то я уж не знал, что делать пробовал сам с помощью народных средств, но не очень получалось. В общем, доктор дал мне пару советов насчет зубов, это помогло мне избавиться также от излишней чувствительности.
    Ценны в клинике конечно не маленькие, но импланты я все равно там себе вставлял. Мне клинику друг порекомендовал, и я туда обратился, врачи там нормальные работаю, зубы мне хорошие сделали.
    отыскала эту стоматологию для себя. Была сначала на простом осмотре, понравилось оснащение и отношение. Потом на лечении, все тоже прошло хорошо, даже лучше чем прежде, вот так.
    одна из стоматологий где я бываю регулярно, чтобы лечить кариес, или чтобы удалить зубной камень. В очередях не сижу, всегда по записи, прием начинается вовремя, можно позвонить и отложить если что.
  • Чисто, уютно, светло, вежливый, приятный персонал, хорошее оборудование. Была здесь пару раз на лечении кариеса. Принимали всегда ровно в назначенное время. Была у разных врачей, но работой обоих довольна. Пломбу поставили быстро, но почти без боли и аккуратно, даже не скажешь, что зуб лечили. По возможности обращусь снова.
    В эту клинику обращаюсь раз в 3 месяца для проведения профилактики и гигиены полости рта. Нравится, что стоматология работает на совесть- персонал профессионален и приветлив, цены адекватные, везде все чистенько и уютненько.
    Корневые каналы лечил в их стоматологии, сервис понравился. Кабинеты уютные, врачи к пациентам хорошо относятся. Да и к квалификации вопросов нет, видно что специалисты опытные, все сделали без лишних вопросов — качественно и безболезненно.
    Екатерина Рамоновна — это находка!
    Золотые руки, невероятное обаяние, высокий уровень знаний по специальности.
    Я прошел длинный и сложный путь по восстановлению зубов, но благодаря такому чудесному хирургу, костные пластики и имплантации прошли на ура.
    Отдельное спасибо за беседы в ожидании действия анестезии. С эрудированным человеком всегда приятно поговорить и обогатить свои знания!
    Спасибо за всё!
    Александр Михайлович удалял мне зубы мудрости в ходе ортодонтического лечения.
    Он прекрасный профессионал, у него «золотые руки»! Все удаления зубов прошли очень быстро быстро, без боли, без отеков и воспалений! Хотя удаление зубов мудрости считается сложным оперативным вмешательством в стоматологии. Рекомендовала его своим знакомым — они в полном восторге тоже! Спасибо доктору, он гениален в своей профессии!
    Первый раз попала к Анне, когда она ещё работала в Москве в Аванстоме 9 лет назад. Зуб был разрушен сильно, другие врачи вообще предлагали коронку сразу. Анна сказала «давайте попробуем без пульпирования и коронки» и все прекрасно сделала. Пломба до сих пор на месте. Пару лет назад специально нашла ее в Троицке, т.к. в другом месте мне два раза переделывали зуб. Анна все сделала на высочайшем уровне! Врач от Бога, не пытается вас залечить на много денег! Делает только необходимое и очень качеств – показать
    Завиткова Елена Сергеевна прекрасный врач, которого советую от души. Вот действительно, всеми не любимые стоматологи должны быть такими как она и тогда поход в больницу будет не такой ужасающий. У неё большое доброе и сочувствующее сердце. А самое главное умная голова, полная важных знаний. Елена Сергеевна оказала консультацию по поводу рецидивирующего кариеса, визитом довольна.
    Ремез Галина Александровна — прекрасный врач, который действительно делает свою работу, а не наводит красоту, чтобы через год вы к ней пришли снова! До попадания к ней я успела пропутешествовать к 5 врачам и после каждого лечится было все нужнее, а идти хотелось все меньше. К Галине Александровне пришла уже с глубоко рассверленными 3 зубами и выпавшими пломбами, без надежды, чисто по рекомендации. В итоге за 3 сеанса(болезненная десна) получила восстановленные, красивые зубки, которые не развал – показать
    Очень рад, что обратился именно в эту клинику. В обещанные сроки мне исправили прикус, почти безболезненно. Огромное спасибо Ирине Александровне!
    Супер доктор! Удаление зуба прошло так, что я даже ничего не поняла
    Я очень долго искала подходящего врача так как лечение было необходимо сразу для нескольких зубов. Я хорошо понимала что лечение будет долгим и поэтому тщательно выбирала специалиста по знакомым. В итоге сделала выбор в пользу Богорад Светланы Михайловны по рекомендации и своим выбором осталась довольна. Установили мне 3 коронки из диоксида циркония на мои корешки зубов. Цены честно говоря очень порадовали. Не завышены, как это часто бывает, ну а качеством пока довольна, надеюсь будут носить дол – показать
    Профессиональный,деликатный,замечательный доктор!!! За один раз удалил мне 21 зуб и поставил 12 имплантов, руки золотые,всю операцию меня поддерживал сделал всё быстро, безболезненно!!!!Очень рекомендую!!!!
    Рекомендую. Мастер своего дела, уровень не эконом класса, НО лечить отлично, на материалах не экономит, я уточняла буквально всё, вплоть до производителей… впечатлило. Если хотите качественное лечение за среднюю стоимость тот этот к ней. Если поговорить, снять психоз, то конечно не по адресу. По общению весьма конкретный и четкий человек, без заискивания и растиланий, говорила всё прямо.
    Если коротко, со многими врачами мне довелось взаимодействовать. Владимир — единственный, кого могу рекомендовать. Очень понравилось его ко мне отношение и навыки.
    • Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим вашу похвалу Владимиру Константиновичу. Рады, что смогли вам помочь!
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация Центра стоматологии и имплантологии.
    Устанавливал у Дубровина Владимира Константиновича имплантаты лет 5 назад, которые пока стоят, не беспокоят… Чего не скажешь о работе «профессора», двух лет не продержались, даже думаю вернуться в Москву, что б ВК переделал.... Теперь главное, чтоб простил измену))))
    • Добрый день, Олег! От всей души благодарим вас за высокую оценку. Обязательно передадим вашу похвалу Владимиру Константиновичу.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация Центра стоматологии и имплантологии.
    Ответственный отзывчивый врач, мое лечение заняло полтора часа, никакой боли, пломба стоит и неотличима от своего зуба. Приятно что искала такого стоматолога и нашла
    • Здравствуйте, Елена! Большое спасибо вам за отзыв. Обязательно передадим ваши тёплые слова Светлане Михайловне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация Центра стоматологии и имплантологии.
  • Хочу сказать большое спасибо Богорад С.М. за голливудскую улыбку! Сначала пришла по страховке вылечить пару зубов у терапевта, а потом решила остаться у Светланы Михайловны на тотальное протезирование, не пожалела ни на минуту!

Достоинства:
    Лучшая клиника в которой я была! Чисто, уютно, очень внимательные врачи! Спасибо большое!
    Лечусь в этой клинике давно.Врачи профессионалы своего дела!!!И плата за их золотые руки небольшая!Всем рекомендую,так как в округе нет лучшего места!
    Хорошая клиника, цены выше среднего, но качественная работа стоит того, ставила здесь себе пломбы, лечила кариес. Все сделали аккуратно и надёжно, даже безболезненно. В принципе я довольна.
    У меня зуб реагировал на холодное и горячие. Внешне был здоровый. С этой проблемой и пришла в эту клинику. Оказалось проблема в самом канале. Почистили запломбировали сейчас все ок.
    Недавно я, наконец, накопил денег на новые импланты, мне пришлось искать хорошую стоматологическую клинику. Мне «Центр Стоматологии и Имплантологии» порекомендовал друг, сделали там неплохие зубы, выглядят как настоящие.
  • Вырывала у них зуб мудрости, он мне мешал, поэтому пришлось с ним прощаться. Все прошло достаточно быстро и зуб убрали сразу целиком, не раскрошился. Я довольна, что обратилась к ним.
  • Хорошие специалисты и современное оборудование. У них лечение проходит без боли и неприятных ощущений, это огромных плюс. Цены по кошельку сильно не бьют, некоторые опции и осмотры бесплатны.
    Очень мучила зубная боль, решила обратиться в ближайшую стоматологию и осталась очень довольна тем, что обратилась именно сюда. В отличии от других стоматологий, здесь очень приветливый персонал и сами врачи. Может мне не везло, но мне постоянно попадались ворчливые, что в разы ухудшало походы к врачам. Тут же такого не было, атмосфера приятная, совсем не угнетающая, теперь я избавилась от детского страха стоматологов)
    был на обычном приеме у стоматолога, как раз подыскиваю новую клинику. Лечил кариес, ну и вообще профилактика полости рта. Все прошло хорошо, понравилось чистота и тишина при ожидании.
    Отличная стоматология с высококвалифицированными специалистами, которые знают свое дело. Еще очень нравится само помещение, везде чисто, хороший ремонт и комфортная зона ожидания.
    Буквально пару недель назад отбеливал зубы в этой стоматологии. Понравилась уютная атмосфера, и грамотная работа специалиста. Ценовая политика данной стоматологии вполне умеренная.
    Превосходный ВРАЧ! Прекрасная женщина! Замечательный человек!
Записаться на приём в центр стоматологии и имплантологии в Троицке по телефону: +7 (904) 567-99-12.