Консультация врача-стоматолога-ортопеда со специализацией по челюстно-лицевому протезированию
Цена услуги при выполнении врачом с непосредственным участием обучающихся
Обучение гигиене полости рта
Витальное окрашивание 1 кариозного пятна
Определение 1 индекса (гигиенического, пародонтального и др.) в области одного зуба с использованием окрашивающего раствора
Официальный Youtube-каналцентра стоматологии и челюстно-лицевой хирургии взрослая регистратура на улице Вучетича
Наша дочь была госпитализирована в Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ им. А.И. Евдокимова, где проходила лечение в детском отделении с 28 марта по 6 апреля 2022 года. Семья Шатовых выражает признательность и огромную благодарность за высочайший профессионализм и чуткость: профессору, доктору медицинских наук, заслуженному врачу РФ Топольницкому Оресту Зиновьевичу; лечащему врачу, челюстно-лицевому хирургу Наталье Ильиничне Имшенецкой; заведующей отделением детской челюстно-лицевой хирургии, врачу-челюстно-лицевому хирургу Дмитриевой Ирине Викторовне. Спасибо Вам огромное!… – показать
Оля-ля
31 марта 2022 в 17:57
Добрый день. Хочу оставить отзыв и выразить слова благодарности, пожалуй, одной из лучших стоматологов-хирургов Маланчук Лейле за высокий медицинский профессионализм, человеческое, чуткое и внимательное отношение и небезразличие к проблеме пациента, за мужество и высочайшее мастерство в своей работе. Спасибо Вам от всего сердца за высокую квалификацию, доброту и терпение в вашем не всегда легком труде. До встречи с этим поистине удивительным человеком всегда с опаской посещала врачей данной специальности, заранее зная, что если предстоит удаление, то оно обычно происходит по ощущениям с медленным удалением всей челюсти и всех зубов. Обратившись, по рекомендации свекрови, к Лейле, до последнего момента ожидала, что удаление будет Очень болезненным, так как зубная боль мучила меня уже 5-ый день..На удивление все прошло быстро, безболезненно и без лишнего дискомфорта.. Спасибо Вам, Лейла, большое, карьерного роста и достойного вознаграждения!!! И, если опять напасть случится, то ТОЛЬКО К ВАМ!!!… – показать
Лалита
24 февраля 2022 в 13:02
, отредактирован 28 февраля 2022 в 7:53
В центр не дозвонишься никогда. Все спят, всем на все без разницы. Лучше бы не приезжала. Сервис -
22 февраля 2022 в 18:00
Администрация центра! подскажите, это нормально, что врач ортопед делает капу (при смещении целюсти, из за артрита и отсутствии жевательный зубов) почти месяц, каждый раз придите снимем мерки, еще придите через неделю снимим слепок, и еще придите… при этом каждый раз положите в ящик стола 1500р. У Вас все врачи так работают!!!!????
Наталья
20 июня 2022 в 22:48
, отредактирован 22 июня 2022 в 15:39
Хамят грубят чеки не дают, претензии да чихали они на них! Что то сделают специально и вымогают деньги,сама через это прошла! Цены как в хорошей средней клинике,а сервис и хамство преобладают!
1 декабря 2021 в 15:39
Мне не понравилось! Цены космические,а результата нет. Поставила 6 имплантов за 220т без сертификата и без стоимости коронок. Ужас,очень жалею,что пришла в эту клинику.
11 ноября 2021 в 11:54
Достоинства
Прекрасная работа сотрудников центра
Недостатки
Дорогие Владимир Сергеевич Шишкин и Наталья Вячеславовна Рыжова! Прошли 2 года как началась операция, затем установка имплантов и зубных протезов. Всё сделано для меня грамотно, аккуратно и качественно! Огромное спасибо вам и коллективу центра за работу! Рекомендуем. Ветеран Вооружённых Сил России подполковник запаса Кузнецов Александр Викторович и супруга Кузнецова Елена Владимировна
27 сентября 2021 в 14:44
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бакотиной Анне Васильевне (оперировала меня 20.09.2021) за проведённую мне операцию, за доброжелательность и чуткое отношение к пациентам.
Мария
13 мая 2021 в 23:30
Хочу выразить огромную благодарность дежурному врачу Кифах Фахти! В других платных клиниках даже не взялись за мой ретинированный зуб мудрости, так как он расположен слишком близко к кости(по словам врачей). Была настроена на долгую и болезненную операцию, в бесплатной клинике говорили, что ещё месяц надо будет ждать саму операцию. В итоге я приехала, без консультации сделала рентген, тут же пошла в операционную, прошло буквально пару минут — и зуба нет. Никакой боли и в помине не было. Осталась в приятном шоке от этого профессионала ️… – показать
4,0
Юрий Валерьевич
9 мая 2021 в 21:38
Достоинства
Консультации по страховому полису
Недостатки
Проходил частичное лечение на Вучетича в отделении пародонтологии в 344 каб у Самоцветовой Анастасии Олеговны в течение марта — апреля 2021гг Дальше проходить лечение не хватило сил и желания. Обращался по рядовому вопросу — кровит и воспаляется десна в двух локальных местах в районе пары зубов. Абсолютно рядовая тема для любого врача. Скажу сразу- случай совершенно не тяжелый. Итак, начну с самого очевидного и простого. Консультации проводятся по страховому полису, а все остальное платно, из своего кармана. ! При ознакомлении с записями в личной лечебной карте сразу же выясняется, что жалоба пациента записана неверно и не соответствует действительности. То есть, совершенно не то, с чем я обращался. 2 Дальше — больше Предварительно не сообщается план лечения, количество операций и обследований. Стоимость подобных процедур, стоимость «под ключ» и сроки лечения. И не заключается договор с пациентом под этот план лечения. Почему это важно? Потому, что в середине процесса взаимодействия выясняется, что моя рядовая проблема требует несколько обследований- панорамного рентгена всех зубов и компьютерная томограмма всех зубов, 4 операции и 2 дополнительной консультации у других специалистов. Как вам такой размах лечебной деятельности? Невероятное поле деятельности!!! Первый круг лечения включал в себя панорамный снимок всех зубов и закрытый кюретаж двух челюстей. Тема стоила 23 000 руб. Естественно,это все не решило данную проблему. Когда я предъявил претензии, то выяснилось, что это всего лишь подготовка, а лечение начнется только со второго круга- компьютерная томография всех зубов, консультация с лечением у нескольких других специалистов и открытый кюретаж в виде двух операций нескольких зубов. Оказывается, моя рядовая проблема тянет в университете более чем на 100 000 руб. А что вы хотели, сказали мне в ответ,- бывает и дороже! Каждый из моего рассказа сделает выводы для себя сам. Всем желаю удачи. Берегите себя и свое здоровье. Его не всегда можно купить даже в Стоматологическом университете.
Прежде чем прийти к Маланчук Даниилу Александровичу, перечитала огромное количество отзывов на разные клиники и врачей и остановила свой выбор на нем. И не разочаровалась. Удаляла у него сразу 3 зуба мудрости под седацией. Все прошло хорошо. Врач анастезиолог опытный. Заживление прошло стандартно. Виделись с врачом ещё несколько раз. Он все время на связи и как возникало беспокойство все ли идёт нормально, сразу назначал приём. Прошло 4 месяца, никаких осложнений нет. На днях порекомендовала подруге(у неё киста над зубом). Отдельно хотелось упомянуть такие качества врача, как человечность и доступность. Недаром есть такой библейский афоризм: «Доброе имя предпочтительнее большого богатства». Хотелось бы пожелать врачу и дальше использовать свой опыт на благо людям!
Элина Абдуллаева
31 марта 2021 в 22:56
Достоинства
Редько Николай Андреевич
Замечательный стоматолог-хирург! Делал операцию моей дочери-удаление 2-х восьмёрок под наркозом. Все прошло очень хорошо, спокойно, профессионально. На всех этапах лечения мы чувствовали поддержку врачей, всегда на связи. Все прошло без осложнений. Спасибо большое, Редько Николаю Андреевичу и ассистенту Ярославу.
Алена
12 марта 2021 в 18:55
Достоинства
Ничего
Недостатки
Сплошной развод на платные услуги и 0 помощи. Отдала 1,5 к за то, чтобы услышать, что надо отдать ещё 1,5 к. за ещё одну «консультацию». Врачи до оплаты отказываются даже примерную стоимость озвучить.
Дали направление на консультацию, чтобы сделать физио. Позвонила, сообщили, что бесплатно запись только на апрель, платно — хоть сегодня. Т.к. физио нужно было срочно, поехала платно. Заплатила 1,5 к., дали заполнить кучу бумаг, позвал врач, Абубакер К.Ф. Спросил какой диагноз, и сказал, вам на консультацию к физиотерапевту за ещё 1,5 к. И на этом все. Физиотерапевт вызвала, я спросила стоимость процедур физио, может мне не подойдёт и я не вижу смысла тогда платить за консультацию, на что получила ответ: «Не могу вам сказать, это только на платной консультации». Что?! За что я отдала 1,5 к. первому врачу? За то, чтобы услышать, что надо отдать ещё 1,5 к. за второго врача? Зачем вообще было это промежуточное звено? Когда я пришла к физиотерапевту, в карте даже не записали диагноз! И врач спрашивала, с каким диагнозом я пришла к ней. Я отдала 1,5 к. первому врачу за то, что он просто направил меня к другому врачу! Вы серьезно? Просто жуткое место.
В августе проходила лечение у профессора Шулакова Вадима Валентиновича на базе кафедры МГМСУ в Клиническом Центре Стоматологии по адресу ул. Вучетича 9а, только благодаря ему, его команде, правильно и грамотно назначенному лечению наступил процесс выздоровления! Был очень сложный случай, после удаления 8 на нижней челюсти, перенеся множество операций, помощь я нашла только здесь! Воспитанные, Вежливые, грамотные, знающие своё дело специалисты, которые не бросили, не отказали в помощи, довели все до конца! Я очень благодарна Вам всем!… – показать
Дмитрй
7 марта 2021 в 13:57
Всё отлично. Отличный персонал. Красивые девчонки. И при этом профессионалы. Всё было на уровне. Пришёл больной, ушёл здоровый.
Эмиль
7 марта 2021 в 1:58
Удаляли лазером образование на десне профессор Шулаков с вторым хирургом. Честно говоря, шёл и думал, что отправят к онкологу, но профессор сказал, что это не рак, но на исследование отправили. Ещё жду результаты, а сама операция прошла хорошо, безболезненно и быстро, минут 15—20. Сейчас 8 сутки после операции, спокойно заживает все. На работу даже в тот же день вышел спокойно. Благодарю за профессионализм и возможность оперативно прооперировать, да ещё и по новым технологиям. В клинике, которая отправила меня на Вучетича, не было лазера. Рекомендую поликлинику на Вучетича!… – показать
Татьяна
17 февраля 2021 в 23:33
Здравствуйте! Рекомендовали профессора Шулаков в частной клинике, сказали, что не смогут в своих условиях провести операцию. Было сложное удаление непрорезавшегося зуба мудрости на нижней челюсти и верхней, одновременно. Удаляли около 1,5 часов. Безболезненно, хотя думаю во сне было бы быстрее для меня. После операции держали связь с его ученикам 24/7, записывали на повторные осмотры и спокойно отвечали на все вопросы и беспокойства. Плюс провели меня на консультацию к своему коллеге ортопеду, это просто супер, потому что пока очереди дождёшься! А тут и посмотрели и спланировали и смежные вопросы. Благодарю, за общий, комплексный подход к моему здоровью! Вообще очень хорошо и спокойно на кафедре, чисто, администраторы на регистратуре доброжелательные, чувствуется сильный подход администрации к организации всех процессов. Однозначно рекомендую врача и клинику при институте! А молодым докторам, ученикам, успехов!… – показать
Ирма
17 февраля 2021 в 13:28
Обратилась в августе в Клинический центр челюстно-лицевой, пластической хирургии и стоматологии «Вучетича» при МГМСУ с жалобой на челюстно-лицевой сустав. Меня осмотрела доктор, далее назначила сделать МРТ и ОПТГ и уже после этого обратиться к их штатному гнатологу – Шипике Дмитрию Витальевичу, связавшись с ним напрямую. Я связалась с ним и была на консультации 04.09.2020, он назначил консультацию штатного ортодонта. Как проходит приём ортодонта хотелось бы отдельно отметить, т.к. сам доктор просто осматривает, далее студенты делают слепок челюсти пациентам, плохо соблюдая меры дезинфекции. Когда я сидела в кресле, девушка несла каппы голыми руками, далее другая девушка уже в перчатках (спасибо хоть за это) хотела сразу мне эти каппы внедрить в рот. Когда я сделала замечание, что неплохо было бы их продезинфицировать, прежде, чем приниматься за работу. Они начали меня убеждать, что они чистые. Как они могут быть чистыми, если, по крайней мере, один человек без перчаток нёс их откуда-то. В итоге они, всё-таки, при мне их обработали и начали вдвоём мне их внедрять, чтобы сделать слепок. Всё было достаточно неумело, как будто я подопытная. Потом без спроса начали снимать фото и видео своей работы на мне, естественно. В общем, впечатление от таких услуг уже было не очень положительными, если учесть, что сейчас пандемия, то это что-то совсем неразумное. Далее ортодонт по результатам слепков написала свои рекомендации для решения моей проблемы с суставом и сказала снова консультироваться с доктором Шипика для окончательного заключения и калькуляции. 13.10.2020 я доктору отправила заключение ортодонта и сообщила, что нужна его итоговая консультация. Мой запрос остался без ответа. Я написала ему снова 19.10.2020, он ответил, чтобы приезжала снова, но когда было неясно и ещё несколько дней мы выясняли, когда доктор сможет меня принять, в итоге договорились на 26.10.2020 на 9 утра. И когда я приехала 26 числа, доктор в 8:51 мне сообщил, что приёма не будет, форс-мажор, когда теперь приезжать неизвестно. Я попыталась связаться с ним 11.11.2020, потом 30.11.2020, он просто проигнорировал мои запросы. Далее я позвонила в регистратуру, рассказала сложившуюся ситуацию и мне предложили записаться к заведующему кафедрой челюстно-лицевой и пластической хирургии Дробышев А.Ю. Я приехала к доктору по записи 18.01.2021 к 8:30. В порядке живой очереди прошла к 10:30 часам. Доктор «не понял», зачем я к нему приехала, что вообще хочу, но не знаю, что непонятно в словах «мне необходимо окончательное заключение по плану лечения и расчёт стоимости». Предложил обратиться снова к Шипике, т.к. он был, как раз на кафедре, либо к другому доктору. Я согласилась, чтобы позвали Шипику. Выяснилось, что он сейчас в операционной, надо подождать. Я ждала до 11:20, пришёл Дмитрий Витальевич, не знал, почему он не отвечал мне, что я не смогла к нему приехать и т.п. Взял мои документы и сказала ждать заключения и расчёт. В 12:16 я написала доктору, чтобы уточнить, сколько ещё ждать. На что получила ответ, что не менее 40 минут, т.к. моё появление сюрприз, либо приезжать на следующий день. Я вежливо попросила постараться побыстрей, т.к. сижу уже 4 часа в ожидании и моё появление не сюрприз, а следствие игнорирования с его стороны. Доктор дословно мне ответил : «вы что-то не поняли. Это вы постарайтесь предупреждать и согласовывать визит заранее. Если нет времени, приезжайте во вторник или среду с 9 до 11». Я пошла к Дробышеву, чтобы назначил мне другого доктора. В итоге Шипика повёл меня с документами и сказал, что мне сейчас дадут другого доктора, который сможет мной заняться, дать расчёт и заключение по плану лечения. Привёл меня к заведующему хирургическим отделением и ушёл. Заведующий смог мне сказать только то, что итак было ясно, что надо удалять все восьмёрки, озвучил стоимость у них и всё, что делать дальше он не знает, т.к. это не его профиль, они только удалят зубы, а план дальнейшей работы это не к нему. По итогу я имею уйму зря потраченного времени, отсутствие лечения, никакого заключения и расчёта стоимости. Доктор просто обесценивает время пациентов. Если не могут работать по схеме, что записываться надо напрямую через него, то делали бы это через регистратуру, а не гоняли зря людей по живым очередям по несколько раз.
Однозначно это — все специалисты в одном месте. И зубы здесь можно почистить, тут же ортопед проконсультирует вместе с хирургом и они к своим терапевтам на лечение зубов направят. Чувствуется сплоченности коллектива и от этого увереннее себя чувствовал. Вообще пришел по рекомендации, ранее у профессора Шулакова моя знакомая удаляла зуб и кисту из пазухи носа одновременно удаляла, как-то так. Я решил не дожидаться такой истории, а пришел с последними зубами мудрости, изначально, и попросил еще посмотреть в целом на перспективу, на что обратить внимание или лечить пора. Ученики профессора, молодые доктора, сначала подписали со мной все документы и только потом пригласили Шулакова. После осмотра сделал компьютерную томограмму сразу же — тоже очень удобно, минут 15—20 подождал и все готово было, никуда ехать, записываться не надо. Все здесь. Все оказалось немного лучше, чем у моей знакомой. Обошлись удалением зубов мудрости в операционной, я решил с анестезиологом, самому так спокойнее было, и все таки удалили кисту, но зуб сохранили, чему я очень рад, не большая была на центральном зубе. После познакомили меня с терапевтом, пока только записался на прием, увидел табличку в поликлинике и решил написать сюда. Очень благодарен, что нашел место, где все есть, где я доверяю докторам (плюс дает впечатление, что это университетская клиника и мои врачи обучают студентов и молодых врачей, это тоже важно для меня). Всем рекомендую врача-стоматолога профессора Шулакова В. В.!
Плохая организация, невнимательное отношение к пациентам, непрофессионализм
Сказать, что я разочарована – ничего не сказать. Мой стоматолог посоветовал обратиться в Центр стоматологии на Вучетича по поводу кисты зуба. Мол, и оборудование там новейшее, и специалисты хорошие – проконсультируют профессионально. Я так и сделала. Приехала в отделение хирургии. Просидела в очереди 2,5 часа. Но не унывала – верила, что будет результат. Волею судьбы попала на консультацию к хирургу Маланчуку Д.А. Доктор уделил мне от силы 30 секунд, мельком взглянув на снимки, почти не проронив ни слова и не отвечая на мои вопросы. Он был занят: большую часть времени он «чатился» в телефоне – и я со своими «глупостями» отвлекала его от интересной и насыщенной жизни онлайн. Когда же я попросила его написать заключение для моего стоматолога, то он, ничтоже сумняшеся, написал следующее: «консультация стоматолога». Круг замкнулся! Браво, доктор! Занавес!
Направил стоматолог из частной клиники на Вучетича со словами: «большая киста от зубы, проросшая в пазуху, только там сделают все безопасно и есть специалисты». Долго болели зубы на верхней челюсти, особенно при накусывании и наклоне головы. Периодически боль проходила. И,в очередной раз, когда заболело, появился отёк и температура. Приехала на кафедру с направлением, как выяснилось к профессору Шулакову. На первый взгляд весьма неудобное чувство, по сравнению с частной клиникой: много кресел стоматологических стоит в большом зале и все принимают, тут же бегают студенты с врачами. Меня приняли в дальнем зале, где было поспокойнее обстановка, с ординаторами заполнили все документы, познакомились и только потом подошёл профессор. Выяснилось, что сначала нужно сделать 3д-снимок, и только потом однозначный диагноз. Тут же ординаторы сбегали со мной, договорились и оперативно сделали снимки. По итогу выяснилось, что там действительно большая киста и нужно идти в операционную с анестезиологом. Я конечно сомневалась, страшно, целая операция, да и ещё под наркозом, но жить хочется. На следующий день приехала, все провели: в этот раз все было спокойнее: анестезиолог все рассказал, все спросил, все, что помню: холодно было). После операции отдохнула дома 3 дня, даже больничный оформили! Весьма спокойно, пила все что выписали. Недавно, в декабре 2020 была на контрольном осмотре спустя больше полугода после операции. Профессор доволен заживлением кости. Я тоже! Ничего не болит. Я конечно, после операции немного погоревала, что без зубов боковых осталась, жевать то нечем, Вот что значит, затянула. Болели и болели эти зубы прям несколько лет, да проходили. Ладно уже. Теперь готовимся к имплантации. Рекомендую профессора Шулакова и его команду, все расскажут, покажут, с ортопедами познакомят, на смс все ответят — по человечески, вот что значит. Благодарю от всего сердца!… – показать
Д.
29 марта 2021 в 11:22
Здравствуйте! Ваш отзыв отличается от других. Значит,Вы положительно характеризуете отношение и профессионализм врачей? Я не представитель клиники,пациент,который собирает отзывы для выбора клиники для лечения.
ольга
16 января 2021 в 23:04
Вопиющий случай непрофессионализма! 11 января 2021 года в Центре стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ им.А.Е.Евдокимова по адресу:г.Москва,во.Вучетича,9а на приеме у врача стоматолога Даниловой Татьяны Владимировны был мой сын пяти лет.Задача была поставить пломбу.Во время препарирования ребенок дернулся,и Татьяна Владимировна не нашла ничего лучше,как ударить ребенка по щеке.Кроме того,позволила себе высказывания в мой адрес о том,какой неправильный у меня ребенок.Из ее уст звучали такие фразы:«Какой ужасный сложный характер,был бы мой,прибила бы!«И всё это слышал ребенок!Хотелось схватить сына и бежать из кабинета,но зуб был рассверлен,и нужно было заделать пломбу.У ребенка был сильный стресс.Теперь предстоит большая работа с психологом,так как после этого случая,ребенок не пойдет к стоматологу.Больше того,он каждый день вспоминает,как его била тетя доктор по щеке. .Трудно назвать такого врача доктором,тем более,детским.Надеюсь,что другие детки не пострадают.… – показать
Сергей
9 ноября 2020 в 10:31
Достоинства
Обратился к вам в августе с переломом носа со смещением. Оперативно провели обследования и потом успешно проведена операция. Мне все понравилось. Врачи с большой буквы, профессионально выполняют свою работу. Чуткие, отзывчивые, «золотые руки», с чувством юмора (при чем у всех — это очень приятно настраивает на лечение), на связи 24/7, постоянно под присмотром. Трудно было не выполнить всех рекомендаций с такими профессионалами. Также огромная благодарность медицинским сестрам, поварам, младшему персоналу за вашу работу, внимательность, оперативность, доброту и понимание!
Недостатки
не было горячей воды в душе (ну это не смертельно)
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: РЕДЬКО НИКОЛАЮ АНДРЕЕВИЧУ, БАКОТИНОЙ АННЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, СКАКУНОВУ ЯРОСЛАВУ ИГОРЕВИЧУ!!!!. Спасибо вам огромное. Просто профессионалы своего дела!!!!
6 ноября 2020 в 20:24
Достоинства
Прекрасное отношение к пациенту инвалиду — колясочнику и к его сопровождающей
Огромное спасибо сотрудникам Центра: хирургу — Шишкину Владимиру Сергеевичу, врачу-ортопеду высшей категории Рыжовой Наталье Вячеславовне, ассистенту – Веретенкиной Ольге Борисовне, зубному технику — за профессионализм, качественное изготовление и установку зубных протезов! Установка коронок прошла очень быстро, качественно и не больно. Мы очень довольны, что провели всё это время нахождения у вас в центре. Огромное спасибо всему персоналу Центра за ваш труд. Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья, успехов и настроения!
С уважением Кузнецов Александр Викторович и Кузнецова Елена Владимировна. » 06 » ноября 2020 года
Андрей
27 сентября 2020 в 15:56
Приходил к доктору несколько раз по совету моих знакомых. В институте все по записи, однако из минусов это то, что никогда не знаешь, сколько ты прождешь в очереди и сколько будешь на приеме.Но думаю, это не сколько минус, сколько плюс, так как доктор очень тщательно все диагностирует. Мне все понравилось, все прошло успешно. Спасибо институту
Оксана
14 августа 2020 в 8:56
Достоинства
Хотим выразить огромную благодарность дежурному хирургу Абу Бакер Кифах Фахти из Клинического Центра «Челюстно-лицевой, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии» Клиники МГМСУ им. А.И. Евдокимова, который 29.07.20 около 18:00 спас мою бабушку (85 лет). Обратились мы с ней в центр уже сильно запущенным случаем, острой болью, зуб откололся под корень, щека опухла и уже под глазом все было красное. Доктор без промедления посмотрел на снимок зуба, расспросил про все ее диагнозы, давление, аллергии, успокоил бабушку и сделал все аккуратно так, что она ничего не почувствовала! Прописал лечение и антибиотик на 5 дней и попросил показаться через несколько дней. Все прошло идеально! Опухоль спала, боли ушли, рана зажила. При повторном осмотре, доктор похвалил мою бабушку, пожелал ей крепкого здоровья и мы радостные поехали домой. Огромное спасибо Доктору за чуткое, уважительное отношение к пациентам и его профессионализм! Кифах Фахти- настоящий Врач от Бога! Если бы не он, боюсь представить, что было бы дальше с моей бабушкой.. От всей души желаем ему крепкого здоровья и всему медицинскому персоналу в этой трудной ситуации во всем мире!
Милана
27 июля 2020 в 11:19
Достоинства
Хороший работа
Недостатки
Про Дмитрия Витальевича слышала самые разные отзывы, от восторженных до, мягко говоря, не самых лестных. Заметила такую вещь — если положительно отзываются, то в основном про само лечение и процедуры. А если негативно, то именно про него как про человека. Мол, хамит и прочее (сразу скажу, я такого не заметила). Одна знакомая так его описала, будто дьявол во плоти, а когда я спросила, а как он лечит-то, она ответила «А я не знаю, я так и не дождалась своей очереди». В общем, поняла, что надо сходить самой. Я вообще страшно боюсь ходить к дантистам, но тут уже боль стала невозможная. Стараюсь следить за зубами, но возраст есть возраст. Ждала долго, но это не так чтобы напряжно. В коридоре удобные кресла, можно журнал почитать. Такая задержка, как я поняла, связана с тем, что Дмитрий Витальевич берет не количеством, а качеством. Если надо долго делать — будет долго делать. Люблю такой подход. Это лучше, чем потом еще на десять процедур ходить. Когда он занялся мной, сразу же понял, в чем дело. Не буду вдаваться в детали — но в общем одно заболевание залезло на другое. Меня удивила его манера общения. С одной стороны, не так как в частных клиниках, когда тебе с улыбкой пытаются втюхать всякую ненужную фигню. С другой стороны, не как врачи в гос больницах, у которых пациенты — головная боль и о них можно тряпки вытирать. Особенно учитывая, как со мной разговаривала женщина из регистратуры. Говорит мало, и только по делу. И говорить прямо без обидняков как обстоит дело и что надо делать. С моими зубами он долго провозился, но оно того стоило. Причем проблем было так много, что пришлось прийти на вторую процедуру, которая тоже немало времени заняла. Но я ж понимаю, что в частной клинике мне бы назначили процедур 10 и денег бы я потратила гораздо больше. Кстати, по поводу цены. За такое лечение стоимость вполне оправдана. Так посмотрела на цены, грех будет не воспользоваться и остальными услугами. Даже спросила про исправления прикуса. Дмитрий Витальевич сказал, что, конечно, сможет этим заняться. Но при этом добавил, что раз я уже всю жизнь с таким прикусом прожила и привыкла к нему, лучше все хорошенько обдумать. Дмитрий Витальевич теперь стал моим единственным дантистом. Думаю даже, родителям оплатить сеансы, у них-то с зубами совсем беда.
Сергей
16 июня 2020 в 20:16
Достоинства
Оперативно помогли в день обращения с сложной ситуацией была киста на стадии острой боли, нужно было срочно удалять! Отдельно хочу отметить работу Оганяна Рубена Арменовича, всегда на связи online готов ответить на любой вопрос или согласовать время приема — пример современного доктора!
Недостатки
Возможно, вопрос не к организации, но факт что ОМС не компенсирует нужного спектра услуг — в моем случае оказалось так.
Рекомендую доктора и Центр стоматологии!
Дарья
12 июня 2020 в 17:07
Достоинства
Безболезненная операция. Хорошее отношение доктора к пациенту.
Недостатки
Нет замечаний.
Вучетича, 9а, Оганян Рубен Арменович. Очень хороший специалист своего дела. Удаляла зубы мудрости. Абсолютно без боли. После операции так же интересовался моим самочувствием. В целом осталась довольна.
Елизавета
22 мая 2020 в 9:01
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы оперируете пациентов с шилоподъязычным синдромом? Спать не могу от боли, не жизнь, а ад. Мне бы хотелось сделать резекцию шиловидного отростка височной кости слева за любые средства.
Николй
14 марта 2020 в 22:53
Хочу отметить доктора Маланчука Данилу Александровича!!! Доктор грамотно оценил всю сложность моей проблемы и профессионально избавил меня от проблемного зуба!!!! В итоге быстро и безболезненно поставил имплант!!! Спасибо!!!!
7 марта 2020 в 21:54
Достоинства
Прекрасное отношение к пациенту инвалиду — колясочнику и к его сопровождающей
Недостатки
Большое человеческое спасибо хирургу Шишкину Владимиру Сергеевичу за профессионализм и хорошее отношение к своим пациентам, а именно инвалиду-колясочнику! Добрый, внимательный, отзывчивый, имеет чувство переживания к своему пациенту и его сопровождающим! Операция длилась 2 часа 30 минут, но показалось не долго, не больно и не страшно. Владимир Сергеевич всё делает — грамотно, аккуратно, качественно! Чувствуешь себя в надёжных руках. Очень довольны и желаем процветания и успехов! Спасибо. Рекомендуем. Ветеран Вооружённых Сил России подполковник запаса Кузнецов Александр Викторович и супруга Кузнецова Елена Владимировна
Арина
24 января 2020 в 0:44
, отредактирован 5 февраля 2020 в 9:42
И так, прошло уже почти 2 месяца, пришло время выразить огромную благодарность всей команде, которая участвовала в проведении операции по расширению небной кости. В частности Редько Николаю Андреевичу, за его компетентность в своём деле, за грамотный подход в сложившейся ситуации. За готовность всегда ответить на все волнующие вопросы, как меня, так и моего лечащегося ортодонта. В свою очередь, так же хочется поблагодарить моего координатора Мелиева Давронбека Исакалиевича. За его безграничное внимание и поддержку до и послеоперационный период, профессиональный подход и аккуратность в проведении всех послеоперационных манипуляций. Хочу в первую очередь пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья!!! Успехов в вашем не легком труде и интересных случаев, которые будут выводить вас на новый уровень вашего профессионализма!!!
В заключению хочу сказать, что мне предстоит еще второй этап операции на изменение прикуса. И я более чем уверена что следующий мой отзыв будет с такой же искренней благодарностью. Более того, за этот период мне удалось познакомится с 3-мя людьми, которые так же проходили и ещё проходят, лечение разных категорий в МГМСУ им. А.И. Евдокимова. И конечно же их отзывы ещё больше придают спокойствия, что мое решение в выборе специалистов оказалось верным!!!… – показать
Айдар
21 января 2020 в 9:01
, отредактирован 31 января 2020 в 20:16
Удалял зубы мудрости с перерывом в пару недель у Шишкина Владимира Сергеевича. Прошло все очень быстро, под местной анестезией, рассказали что делать и принимать в течении 5 дней после операции, поэтому никаких сложностей не возникло. Поэтому на удаление во второй раз шел с полной уверенностью в успехе, что и случилось. Спасибо большое Владимиру Сергеевичу и его помощникам за лёгкое избавление от непрорезавшихся зубов))) Удаление платное.
16 января 2020 в 20:25
Удаляла фиброму губы. В обычных платных клиниках отказались за неё браться, т.к. требовалась гистология. Была у хирурга Шишкина Владимира Сергеевича, ему помогали студенты. Все прошло хорошо, ко мне отнеслись очень внимательно и все время спрашивали про самочувствие, с юмором успокаивали. Записалась заранее, очередей не было вообще. Удаление было платным, но меня это не смутило. Спасибо!
14 января 2020 в 22:07
Отказали в платных клиниках. Рекомендовали Маланчук Данила Александрович. Зуб был сложный, делали больше часа, уже полтора месяца все равно ещё дозаживает, но все это время врач на связи 24 часа, отвечает на любые вопросы и при необходимости успокоить, сразу же готов принять/посмотреть/промыть и вообще с позитивом подходит к этому сложному процессу. Там все работники на позитиве. Советую и институт этот и Врача. Приятно, что среди молодых есть такие специалисты, жаль только, что их крайне мало!
Михаил
3 января 2020 в 19:20
хорошая больница, чисто и комфортно. лекарства по расписанию, доктора смотрят пациентов
Дарья
20 декабря 2019 в 14:30
, отредактирован 25 декабря 2019 в 9:55
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Шишкину Владимиру Сергеевичу за помощь в удалении сложных восьмерок! Первый раз было очень страшно, но после удаления первой пары я поняла, что хочу вернуться сюда снова для удаления остальных. Консультация, ответы на все интересующие вопросы, сама операция, индивидуальный подход к пациенту- все на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность врачам, которые так бережно, качественно и с любовью, сделали мою улыбку неотразимой) Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!… – показать
Олег
28 января 2021 в 15:30
Шишкин хороший доктор. Помню ещё со студенческих времён
10 января 2020 в 15:12
Так благодарна пациентка, что наверное готова от радости все зубы удалить. Вы в курсе, что нельзя восьмёрки удалять? Что их максимально сохранять надо!
Ксения
2 марта 2020 в 1:01
Мне тоже уделяли и сохранять их было нельзя мне даже 4 удоляли а вот клык на место поставили все зависит от челюсти пациента а не от ваших доводов там все-таки профессионалы седят в отличии от вас
14 января 2020 в 0:32
А вы в курсе, что существуют показания к удалению восьмерок? И судя по посту на который вы отвечаете (сложные восьмерки) зубы не прорезались, лежат в десне горизонтально и либо толкают семерки либо тихонечко там гниют.
Анастаси.
4 декабря 2019 в 23:17
Хочу выразить огромную благодарность Маланчуку Д.А. Меня напугали в нескольких платных клиниках, что у меня провиснит половина лица или вообще на всю жизнь пропадет чувствительность после удаления непрорезавшихся зубов мудрости. Говорили что они растут очень глубоко и нужна операция только в стационаре под наркозом!!! Попала на прием к Маланчуку, который успокоил и все подробно объяснил. Обошлось без наркоза и все прошло гладко, безболезненно и без осложнений на лице!!! Большое человеческое ему спасибо!!!… – показать
Анна
19 ноября 2019 в 12:30
, отредактирован 22 ноября 2019 в 13:25
Всем доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность и уважение Редько Николаю Андреевичу, за его профессионализм, отношение и заботу. В ноябре 2018 года была проведена операция по расширению верхней челюсти.Операция прошла успешно, Николай Андреевич человек с золотыми руками!!! Очень рада,что попала именно к этому врачу.Настоящий профессионал своего дела; обаятельный,тактичный,умеющий найти подход к пациенту. Спасибо Вам за Ваш труд и работу которую вы делаете.
Лиана
1 октября 2019 в 13:14
, отредактирован 2 октября 2019 в 8:42
Мананчук Данила Александрович. «Приём» длился минут 5. Стоил 1500₽. Мне нужно ставить имплант, что Доктор Маланчук за означенную цену и подтвердил. Возможно, консультации не самое сильное место этого доктора, но до лечебной работы я с таким отношением не дошла.
Кузнецова Юлия
30 сентября 2019 в 8:39
Хочу выразить огромную благодарность Шишкину Сергею Владимировичу. 24.09.19 удалили 2 верхних зуба мудрости. Я панически боюсь стоматологов был неприятный опыт когда 1 зуб вырывали 4 часа и потом пришлось ездить 2 раза на чистки канала. Поэтому позвонила в в данное учреждение. Меня грамотно проконсультировали сначала врач потом анестезиолог. Приехав на след.день встретили осмотрели и сделали все как нужно. Персонал очень вежливый приветливый. Спасибо еще раз огромное. Теперь только к вам.
Х
20 сентября 2019 в 14:40
, отредактирован 20 сентября 2019 в 18:25
Неорганизованно, очень по-хамски относятся. Подчеркивая, что это не частная клиника. Перчатки не меняют) осматривают одного пациента, сразу другого- в тех же перчатках! Не советую это место
Наталья
8 февраля 2020 в 5:16
Ладно другого)))) куча ординаторов при одном профессоре или зав кафедрой и он или она лично пробежаться по всем креслам и каждому в рот залезет этими перчатками и потом ими будет писать пол дня, а потом по новой, так меняя их только при походе в туалет)))) насмотрелась слава богу! На кафедре ортодонтии и ещё детей туда водят, у родителей что глаз нет?) или подкупают улыбки докторов пока им деньги в карманы текут, при чем цены на порядок выше чем в частных клиниках. Понятно что люди надеются на справедливость и порядок т к это гос институт, но очень оно зря, ошибочное суждение в сто крат) правды потом не добьётесь, уж поверьте!… – показать
Елизавета
17 сентября 2019 в 17:32
Хочу выразить огрумную благодарность Маланчуку Д.А. за профессионализм и человечность. У меня неправильно росли зубы мудрости и находились глубоко в кости. В двух частных клиниках мне отказали и очень напугали про последствия. Данила Александрович успокоил, грамотно прооперировал сначала одну стороно (2 зуба), что когда я пришла снимать швы через неделю, у меня ничего не болело и он прооперировал другую сторону. Спасибо Вам большое. У Вас лёгкая рука, всем советую доктора!!!
Николай
17 сентября 2019 в 9:07
Хочу искренне поблагодарить Редько Николая Андреевича и его команду за профессиональную работу, внимательное и доброе отношение. Этим летом мне была проведена операция по исправлению неправильного прикуса. Операция прошла успешно, абсолютно безболезненно. Места разрезов болели не долго, всего один день. Огромное спасибо доктору Редько за прекрасное знание своего дела и за чуткое отношение к пациентам. Желаю Вам огромного счастья, здоровья и успехов в работе!
Богдан
3 сентября 2019 в 9:19
Удалял кисту, прошёл быстро, сделал шустро и хорошо. Зажило через неделю.
Соколов Антон Александрович
15 августа 2019 в 12:42
, отредактирован 17 августа 2019 в 19:32
Вчера были в клинике Соколов Мирон 4 годика, доктор Роман не до конца удалил зуб оставил корень и не предупредил об этом, сказал мол не получилось удалить ребенок сопротивляется. Ночью вызвали скорую, медики сказали хорошо что вызвали т.к. и взрослые при не удаленном корне могут умереть за пару дней.
Аня
23 июля 2019 в 10:11
, отредактирован 25 июля 2019 в 8:26
В мае этого года делала Ортогнатическую операцию у Редько Н.А. Хочется сказать огромное спасибо ему и его команде. Никогда не откажет в неплановом посещении.Если были какие-то вопросы, всегда отвечал и все объяснял. На протяжении всего времени нахождения в стационаре, был постоянный контроль над моим состоянием. Хочется отдельно поблагодарить Мелиева Давронбека, который оказывал моральную поддержку и был постоянно на связи ️
Также, парарельно я проходила лечение на брекет-системе у Дробышевой Н.С. Замечательный врач и человек. Всегда удивлялась как из тысячи пациентов она детально помнит проблемы каждого не заглядывая при этом в историю болезни. В общем, в этом университете мне довели мои зубы и прикус до идеала. Спасибо огромное.… – показать
Ксения
19 июля 2019 в 16:42
, отредактирован 23 июля 2019 в 20:49
Ужасное место, пришла на удаление зубов мудрости, место было ужасное (хотя деньги вроде платишь как в любой другой частной клинике), СанПин по ним плачет, пришла к хирургу Исмаил Абдулович с завышенным самомнением, на конкретные вопросы про удаление и каков его стаж, отвечал что некрасиво такое задавать, вместо того чтоб показать свою профессионализм говорил, что если не нравится, вставайте и уходите, в помощниках была девочка, как понимаю учащиеся этого вуза, которая просто проходила практику (и за это все вы платите как и профессионалам), в добавок оказалось что он сам не врач, а проходит ординатуру и должен проводить операцию под присмотром врача хирурга, чего не было в тот момент и он сам обручал девушку, Поставил анестезию вверх, на что я задала вопрос зачем, если я пришла удалять только низ, он посмеялся и в ответ услышала ‘а чего сразу не сказала?’, хотя до операции мы это обговаривали и обычно компетентный врач уточняет такие моменты изначально, а не делает как он считает нужным, потом он сразу же на той же стороне и поставил вниз заморозку, приступил к разрезанию дёсны и на тот момент мне стало плохо, что врачам пришлось меня приводить в чувство, в итоге зуб не удалили, мне наложили швы, после швов мне рану не продезинфицировали и дали только лёд на 15—20 минут приложить (благо когда он хотел взять с меня оплату, другой врач ему отказал в этом и я ничего не заплатила), после разреза дёсны прописал промывать хлорогексединлм рану и чистить ШВЫ ЩЕТКОЙ,…и на следующий день после операции у меня была припухлости, это нормально, но она к вечеру стала увеличиваться, несмотря на то, что я делала все рекомендации. На следующе утро я встала ещё с большим отеком, болью, температурой и у меня кровила десна и на вкус не просто кровь, а кровь с гноем, когда я описала это все хирурги, который меня оперировал, он ответил что это нормально. В итоге ходя по квартире пуская слезы от боли я решила пойти к врачу хирургу в другую клинику, где мне сказали, что пошло загноение и причём спустя день достаточно большое. И уже другой хирург назначил правильное лечение, антибиотики и тд и вместо того чтоб спокойно отходить и идти на работу, я лечусь от гноя в десне ^^ Не ходите туда! PS: фото на следующий день и через день после операции, а затем после врача, который начал меня лечить и прописал антибиотики с постановкой дренажа… – показать
олег
12 марта 2020 в 9:22
, отредактирован 13 марта 2020 в 15:33
ксения привет сам я там прикус исправил.в кавычках.потом все перелечивать пришлось…
22 февраля 2022 в 17:41
Вы у Алиевой исправляли? Или? Собираю информацию, отзывы перед лечением…
Добрый вечер. Удаляла восьмерки у Редько Николая Андреевича и его коллег. Был какой-то непростой случай с нервом (я в этом не сильно разбираюсь), врач все манипуляции провёл без проблем и безболезненно. Также Николай Андреевич в конце дал все рекомендации по уходу. Выражаю огромную благодарность!
Ярослав Аркадьев
15 июля 2019 в 21:30
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачу Редько Н.А. Без всяких проблем и без боли удалил ретенированный 8-ой зуб! С детства боюсь стоматологов и уколов, больше всего впечатлило чувство юмора врача и тёплая атмосфера из-за которой даже не заметил весь процесс удаления зуба! Удивился, когда врач звонил два дня после операции и интересовался, как мои дела и выполняю ли я рекомендации… Опытный, отличный, добрый, позитивный и ответственный врач! Теперь лечить зубы буду только у Редько Н.А.… – показать
3,4
/ 633 оценки
Оксана
18 апреля 2022 в 20:17
Очень благодарна хирургу Меликову Э.А. за профессионализм, внимательное чуткое уважительное отношение, за терпение, понимание и решение проблемы!!! У меня была травма челюсти в 2018 – я потеряла 4 зуба, был большой костный дефект. После травмы я была абсолютно растеряна, не было ни одного врача с реальной стратегией лечения, меня оставляли на разных стадиях, без дальнейшего плана. В этом же институте сначала мне попался недобросовестный хирург, был хирург, который запугал меня сложными операциями со вставкой железных пластин так, что хотелось просто бежать оттуда, поэтому доверие к врачам здесь было неполным. К хирургу Меликову попала в 2019 по рекомендации ортодонта из частной стоматологии для лечения челюстных суставов. Благодаря работе Меликова были восстановлены суставы, исправлен прикус, установлены импланты и формирователи, исправлена десна над дефектом, коронки идеально подобраны по форме и цвету (были учтены все мои пожелания)!! Все процедуры врач согласовывал со мной, объяснял необходимость, хотя, конечно, хотелось закончить все как можно скорее. Было некомфортно 3 года ходить то с протезом, то какие-то приклеенные типа коронки на дугах брекетов. Остаться без зубов в передней части в 30 лет – было очень травматичным опытом для меня. И важно сказать, что все процедуры на месте травмы переносились мной психологически тяжело, я постоянно нервничала, очень переживала, но врач был очень внимательным и бережным. На сколько возможно манипуляции были не болезненными, проходили максимально комфортно, с юмором и добрым отношением. После операции с полным наркозом по установке 3х имплантов не было даже отека и я на следующий день смогла поехать домой. Все заживало быстро. Знаю, что лечение было не самым простым, длительным, но эффективным, опыт врача и результаты вызывали абсолютное доверие. Цены приемлемые, но может стоить и дороже. И я рада, что мне попался такой специалист, который смог довести до конечного результата. Я уверена, что сделано все возможное. Врач Меликов очень профессионален, заботлив! Таких никогда не встречала. Я бы советовала врачу больше рассказывать о своем профессионализме, не скромничать) потому что все подтверждается тут же результатом, но было бы спокойнее таким же тревожным пациентам как я. Сейчас у меня красивая улыбка с ровными зубами, дефект после травмы не заметен. Можно улыбаться во все зубы))) Ушло напряжение в челюстях. И еще как очень приятный результат лечения суставов — лицо стало выглядеть симпатичнее и это меня очень радует (раньше нижняя челюсть заметно выпирала)!! С удовольствием могу рекомендовать хирурга Меликова, очень мне помог!! Всегда лично на связи, отвечает на все все вопросы, успокоит. Если сомневаетесь в каких-то моментах, врач вас направит к таким же профессиональным коллегам. Ему можно полностью довериться, вы будете в лучших руках!… – показать
ОКСАНА Л.
6 апреля 2022 в 13:15
Очень благодарна хирургу Меликову Э.А. за профессионализм, внимательное чуткое уважительное отношение, за терпение, понимание и решение проблемы!!! У меня была травма челюсти в 2018 – я потеряла 4 зуба, был большой костный дефект. После травмы я была абсолютно растеряна, не было ни одного врача с реальной стратегией лечения, меня оставляли на разных стадиях, без дальнейшего плана. В этом же институте сначала мне попался недобросовестный хирург, был хирург, который запугал меня сложными операциями со вставкой железных пластин так, что хотелось просто бежать оттуда, поэтому доверие к врачам здесь было неполным. К хирургу Меликову попала в 2019 по рекомендации ортодонта из частной стоматологии для лечения челюстных суставов. Благодаря работе Меликова были восстановлены суставы, исправлен прикус, установлены импланты и формирователи, исправлена десна над дефектом, коронки идеально подобраны по форме и цвету (были учтены все мои пожелания)!! Все процедуры врач согласовывал со мной, объяснял необходимость, хотя, конечно, хотелось закончить все как можно скорее. Было некомфортно 3 года ходить то с протезом, то какие-то приклеенные типа коронки на дугах брекетов. Остаться без зубов в передней части в 30 лет – было очень травматичным опытом для меня. И важно сказать, что все процедуры на месте травмы переносились мной психологически тяжело, я постоянно нервничала, очень переживала, но врач был очень внимательным и бережным. На сколько возможно манипуляции были не болезненными, проходили максимально комфортно, с юмором и добрым отношением. После операции с полным наркозом по установке 3х имплантов не было даже отека и я на следующий день смогла поехать домой. Все заживало быстро. Знаю, что лечение было не самым простым, длительным, но эффективным, опыт врача и результаты вызывали абсолютное доверие. Цены приемлемые, но может стоить и дороже. И я рада, что мне попался такой специалист, который смог довести до конечного результата. Я уверена, что сделано все возможное. Врач Меликов очень профессионален, заботлив! Таких никогда не встречала. Я бы советовала врачу больше рассказывать о своем профессионализме, не скромничать) потому что все подтверждается тут же результатом, но было бы спокойнее таким же тревожным пациентам как я. Сейчас у меня красивая улыбка с ровными зубами, дефект после травмы не заметен. Можно улыбаться во все зубы))) Ушло напряжение в челюстях. И еще как очень приятный результат лечения суставов — лицо стало выглядеть симпатичнее и это меня очень радует (раньше нижняя челюсть заметно выпирала)!! С удовольствием могу рекомендовать хирурга Меликова, очень мне помог!! Уже советую знакомым. Всегда лично на связи, отвечает на все все вопросы, успокоит. Если сомневаетесь в каких-то моментах, врач вас направит к таким же профессиональным коллегам. Ему можно полностью довериться, вы будете в лучших руках!… – показать
Regina Wagner
24 июня 2020 в 6:18
Достоинства
Хороший врач
Недостатки
Не нашла
Я уверена, что залогом успешного лечения на 50%, если не больше является то, нравится ли врач пациенту и наоборот. Хорошие врачи все люди сложные, сухие, деловые. Они мастера своего дела и человек для них, как бы цинично это не звучало, — материал. Именно это и смутило меня на первом приеме у Шипика Дмитрия Витальевича, но благодаря его прямому подходу я поняла, что моя проблема будет решена, ведь он берётся за мой случай! У меня с детства проблема с ВНЧС плюс неправильный прикус из-за этого. Все операции делались в МГМСУ им. Евдокимова, долго носила капу. В итоге, у меня нормальный овал лица (вытянулся подбородок), стала лучше речь и, конечно, нормализовалась самооценка. Я считаю, отличный врач.
Людмила
24 июня 2020 в 0:09
К сожалению, стоматология — вообще услуга дорогая сегодня и высокая цена не гарантия того, что врач тобой будет заниматься грамотный. Поэтому мне найти «своего» стоматолога было трудно. Сразу решила, что лучше обращаться в гос. учреждение, потому что лучшие стоматологи всегда работают и там, и в частных клиниках. Поэтому начала с института челюстно-лицевой хирургии, там и попала на приём к Дмитрию Витальевичу. Его подход понравился сразу: после осмотра и снимков озвучивает стоимость и не обещает невозможного. В итоге отреставрировала с ним три зуба и поставила два импланта. Всё передние зубы. Конечно, улыбка преобразилась! Циркониевые коронки и реставрация по фактуре и цвету выглядят естественно.
Я уверена, что залогом успешного лечения на 50%, если не больше, является то, нравится ли врач пациенту и наоборот. Хорошие врачи все люди сложные, сухие, деловые. Они мастера своего дела и человек для них, как бы цинично это ни звучало, — материал. Именно это и смутило меня на первом приёме у Шипика Дмитрия Витальевича, но благодаря его прямому подходу я поняла, что моя проблема будет решена, ведь он берётся за мой случай! У меня с детства проблема с ВНЧС плюс неправильный прикус из-за этого. Все операции делались в МГМСУ им. Евдокимова, долго носила капу. В итоге, у меня нормальный овал лица (вытянулся подбородок), стала лучше речь и, конечно, нормализовалась самооценка. Я считаю, отличный врач.
Мария Ушакова
20 июня 2020 в 7:57
Достоинства
Хорошие врачи
Недостатки
Не увидела
14 июня 2020 в 18:40
Достоинства
Хочу выразить благодарность доктору Оганяну Рубену Арменовичу! Профессионально удалил сложный зуб, после операции постоянно интересовался моим самочувствием! Всем советую этого хирурга!
13 июня 2020 в 11:14
Достоинства
Огромная благодарность стоматологу-хирургу Оганяну Р.А. за профессионализм, терпеливое и чуткое отношение к пациенту. Удаляла сложный зуб с кистой. Все прошло на удивление безболезненно и без сильного для меня дискомфорта.
Стоматолог-хирург Рубен Арменович смог удалить сложный зуб с кистой за пару минут. Был всегда на связи и отвечал на необходимые вопросы. Обязательно обращусь ещё раз, если возникнет вопрос удаления зуба.
Недостатки
Не всегда на рецепции присутствует сотрудник.
Отлично выполненная работа, индивидуальный подход к клиенту. Рубен Арменович вежлив и доброжелателен.
13 июня 2020 в 6:31
Достоинства
все понравилось
Недостатки
Доктор Оганян Рубен Арменович профессионально удалил сложный зуб! После удаления грамотно назначил лечение и в процессе заживления раны вел патронаж по телефону! Я очень довольна! Доктор золотые ручки!
12 июня 2020 в 21:06
Достоинства
Быстрая запись к доктору,внимание персонала,чистота!
Недостатки
нет отдельных кабинетов
Большая благодарность хирургу Огоняну Рубену Арменовичу! Профессионально удалил сложный зуб! После укола совсем не было больно! После удаления грамотно назначено лечение и был постоянный патронаж по телефону!!! Рана зажила быстро и без осложнений! Очень довольна!!! Спасибо большое доктору,ручки золотые!
Альберт
12 июня 2020 в 18:37
Достоинства
Хочу поблагодарить доктора Оганесяна! Мне его посоветовали как врача с золотыми руками! Удаляли мне зуб мудрости, ситуация моя была сложной, но Рубен Арменович справился на ура! Спасибо!
Мария
11 февраля 2020 в 17:28
, отредактирован 12 февраля 2020 в 23:34
Хирурги хорошие. Для ортодонтов важнее текучка пациентов и деньги за «консультации». Никакого результата не получила за 4 месяца, возможно, попала к не очень честным врачам из этой сферы. Насчёт антисанитарии — правда, людей очень много, бесконечные очереди. Оборудование совсем старое. Про перчатки тоже все верно, от случая к случаю их соизволят менять. Врачи всегда опаздывают. Могут на час и на два. Когда звоню врачу, мне говорят «а вы кто?», учитывая, что мы виделись уже раз 5… Во время операции мне занесли инфекцию, хорошо, что вовремя спохватилась (прошла неделя и врач уверяла, что все хорошо) и доехала до этого заведения, где мне промыли десну сразу. Заживало правда 3 месяца и ходила в универ с опухшей щекой.
Итог: если вам нужно качественное лечение, осознанный подход в плане ортодонтии, обратитесь в частную клинику. Желательно по рекомендациям родственников, друзей или знакомых. На данный момент нахожусь в поисках хорошего врача-ортодонта. Не ведитесь на громкое название. «Своих» они может и вылечат, но на других людей им наплевать. Ценник за услуги там такой же, как и в частных клиниках + не забывайте про консультации, которые платные. Не теряйте в этом месте времени. Надеюсь, что мой отзыв поможет. Желаю всем скорейшего выздоровления и улыбку мечты :)… – показать
Алекс Б.
11 декабря 2019 в 15:42
Здесь много разнообразных специалистов, включая обладателей ученых степеней, но это подчас говорит о слишком теоретическом подходе. На практике я столкнулся с вопиющей небрежностью и нежеланием максимально сохранять зубы пациента. Один раз мне поцарапали щеткой подбородок, другой раз прожгли чем-то едким губу. Чуть было не депульпировали хороший зуб, все сделано тяп-ляп. Атмосфера какого-то базара: многие нервничают у стоматологов, а тут постоянно кто-то заходит и что-то спрашивает. Дорогостоящее и требующее двадцатидневного ожидания тестирование у ортодонтов не дало никакой ценной информации, кроме странных диаграмм. Цены здесь находятся на уровне несколько ниже среднего, но лично мне придется все переделывать в другом месте, так что скупой платит дважды. Не удивлен низкому уровню отечественной стоматологии, если в центральном учебном заведении такая неаккуратность и безответственность.… – показать
3 декабря 2019 в 12:40
, отредактирован 10 декабря 2019 в 10:13
Доктор КМН Кифах. От этой клиники и докторов там работающих конечно ожидала гораздо большего. По сути за 1500 руб. мне пытались предложить платные доп. услуги. Обратилась по рекомендации районной стоматологии. Болел сустав челюстно-лицевой уже 6 мес. Боль не постоянная, переходящая на ухо или корень языка, добавилась боль резкая, стреляющая в голову. Прошла в местной поликлинике стоматолога, Лора, невролога. Г-ну Кифах все сообщила. Доктор принял, описания зубов не произвел. Увидел отсутствие 1зуба, пытался убедить, что боль этим фактом вызвана. Далее велел сделать МРТ сустава, НО только у этого врача и выдал номер телефона. Стоимость МРТ 1сустава у этого супер врача 6000руб. После этого общения ушла к неврологу(т.к. так же подозревали воспаление шейно-лицевого нерва) в платную клинику, вот после лечения неврологии боль отступила.… – показать
Саркисян Хачатур
22 ноября 2019 в 16:13
Отличные преподаватели
Йцуке
22 ноября 2019 в 13:53
, отредактирован 27 ноября 2019 в 9:44
Шипика Дмитрий Витальевич мясник. Шипика Дмитрий Витальевич — позор хирургического отделения
Инна
13 августа 2019 в 3:46
, отредактирован 15 августа 2019 в 9:38
Я настоятельно прошу не обращать внимание на плохие отзывы в отношении этой больницы! Я сама училась здесь и здесь мне делали ортогнатическую операцию, затем и ринопластику. Я долгое время лечилась на брекет системе, делали операцию по расширению верхней челюсти (мне было 16 лет и я лежала в детском отдалении), там же удалили зубы мудрости. Я хочу сказать что стоматологический комплекс это удивительное и уникальное место в Москве, здесь проводят сложнейшие операции, и одновременно он является научной базой. Ортогнатическая хирургия это очень сложное направление, и я очень долго думала где и кто будет мне делать операцию. Здесь есть шанс получить квоту на лечение, пройти все этапы как это необходимо. Когда я лежала (сначала в детском потом во взрослом отделениях), каждую неделю проходит обход, всех пациентов постоянно наблюдают, обследуют, обсуждают. Перед операцией я проходила сложное и долгое обследование, на каждом этапе проводят фотопротокол. Здесь очень внимательно относятся к больным, и читать что врачи здесь некомпетентные или незначащие просто глупости. Ничего не бойтесь, все взвесьте, и если вам необходима ортогнатическая операция обязательно обратитесь сюда.… – показать
Валентина
13 августа 2019 в 3:35
, отредактирован 15 августа 2019 в 9:38
Я лежала в этой больнице с ребёнком год назад, удаляли кисту на губе, которая была у дочери в течение 5 лет (ретенционная киста). Нас выписали и через 7—8 дней пришла гистология. Детский стационар очень приятный, хороший ремонт, красивые наклейки, очень приятный персонал. Огромное спасибо Профессору Топольницкому Оресту Зиновьевичу!!! Очень понравились молодые врачи, София Алексеевна, Тургут Заурович, Артём Витальевич, спасибо вам огромное
Игорь
15 июля 2019 в 22:21
Спасибо большое Редько Николаю Андреевичу и его команде за работу, а так же за внимание и поддержку в послеоперационный период. Всегда был на связи и отвечал на все вопросы.
15 июля 2019 в 21:29
, отредактирован 18 июля 2019 в 13:03
Удаляла зуб мудрости у Редько Н. А. и его команды. До этого зуб 3 часа не могли вырвать 2 (!) хирурга в клинике, хотя верхняя восьмерка и ничего сложного на снимках. В итоге разрезанная десна и 2 недели на восстановление, так как рот почти не открывался. Поэтому меня направили в этот центр. В итоге: сделали снимок, и буквально за минут 5 Николай Андреевич удалил мне этот злзуб! А я уже была готова к худшему. Вся команда- доброжелательные люди. Было комфортно там находиться. Редько Николай Андреевич- очень внимательный, поможет, подскажет, всегда на связи. К такому врачу хочется приходить! Спасибо Вам огромное!… – показать
Лечила зубы несколько раз. Первый раз долго, сильно запустила. Сделано было на совесть. За три года ничего не сломалось, не откололось. Потом ходила для профилактики, примерно раз в полгода. Персонал и оборудование — на уровне. Цены такие же. Не скажу, что дешево, но мою проблему решили, за что очень благодарна всему персоналу.
Екатерина
6 августа 2018 в 10:27
На телефонные звонки в регистратуре отвечает хамоватая баба. Бросает трубку, не успеваю даже задать вопрос. Просто сервис в-ля совок. Давно такое не встречала даже в бесплатных клиниках так уже не «общаются». Хотела записаться на платный прием и передумала после такого отношения. регистратор -лицо поликлиники. можно сделать вывод, что и далее иметь дело не стоит с этим учреждением! обращайтесь лучше в ЦНИИС. Там такого Вы не встретите…
20 июля 2018 в 11:39
Прошу глав врача этой клиники вернуть из стационара анестезиолога пудова андрея николаевича.
Здравствуйте, кому делали операцию по установке дистрактора на верхнюю челюсть, расскажите, пожалуйста, о впечатлениях, и о враче, который делал
л.
16 мая 2018 в 13:46
Платные услуги оставляют желать лучшего.Сделали временные пластмассовые коронки больше моих собственных зубов в два раза,лопаты какие,длинные,а что «слепят» на постоянку....Врач к.м.н. записывает на приём но вместо её всё делает и приходит другая,нахватают ставок и предлагают прийти к ним в частную клинику.В моём присутствии обсуждают других клиентов просто не приятно…
Иван
14 января 2018 в 18:47
Пришли к Дробышевой Н.С. Полный отстой. Принимают студенты, такое ощущение, что никому не нужен. Это ужас.
Милена
3 июня 2022 в 23:19
Ужас это мягко сказано. Самый невнимательный и грубый «врач», которого я встречала за всю жизнь. После неё выхожу опустошённой, с плохим настроением
Андрей
16 ноября 2017 в 21:54
Хирург Кириллов А. Л. очень любит деньги. Он меня обманул с диагнозом. Плюс сказал, что в этом году квоты уже закончились и надо срочно делать операцию за деньги. Короче развел, как цыгане разводят. Он работает в паре с врачом Петровым Н.Л. Целый спектакль с рассказом диагноза устроили. Напугали, конечно. Сделали заведомо ненужную операцию. Просто так, чтобы заработать денег для клиники. Воспользовались моим плохим самочувствием. Была банальная инфекция. Все на это указывало. Не верьте врачу. Обязательно проверяйте диагноз у другого врача и не одного. 1 мед потерял былую славу. Позор!… – показать
4,0
Пациентка
16 ноября 2017 в 10:26
Делала здесь 2 операции (расширение челюсти, затем ортогнатическая операция), — в больнице в общем провела почти 3 недели и могу объективно оценить картинку. Результатом операций очень довольна. Все хирурги и анестезиологи, что видела — очень приятные люди и внушают доверие, — все на профессиональном уровне, как будто в частной клинике. Среди медсестер есть пара грубых особ, но большинство тоже оставляют хорошее впечатление. А вот административный персонал — это просто ужас. Какие-то высокомерные совковые бабы, — еле движутся, откровенно хамят, пускают по кругу. Абсолютно непоятно, что такие замечательные люди как Куракин, Глушко и Клипа делают в этом совке.… – показать
Ольга Викторовна
3 ноября 2017 в 1:07
Моя оценка врачу Шипика.
5 августа 2017 в 23:24
Если кому нужно.Фото прилагаю.
20 апреля 2017 в 12:15
Хорошая больница где делают очень сложные операции очень боагодарна врачу Эрэст Зиновьевичь Топольницкий
Amir
13 апреля 2017 в 16:40
Ну что здесь говорить, даже при звонке в регистратуру уже можно судить об отношении к человеку, какое там лечение, боже упаси, я даже обращаться НЕ буду… Граждане, «работающие» там (будем надееться, что не все), примите к сведению, что вы мне не оазываете услуги и времена СССР кончились, вы получаете зп за счет МЕНЯ, может и относиться ко мне слудует по другому.
Короче, всё что положительного здесь написано, друзья мои, написано самими работниками либо родственниками-друзьями и т.д… не вздумайте ехать туда-мало того что это забеспредельно далеко, дык и ещё и ждать будете везде по часу, а в итоге вам ничем не помогут, ибо рабочая сила там явно не профи… знаете, ИНСТИТУТ ХИРУРГИИ, после посещения таких заведений как ваше, патриотизм улетучивается и единственное желание сбежать из великой державы уже никогда не покидает… спасибо вам, ПРОФИ!
24 февраля 2017 в 15:45
Добрый день! Если кто ставил брекеты и делал затем операцию, напишите,пожалуйста,во сколько вам брекеты обошлись? Я уже была на консультации у Глушко. Отправили на снимки. Но мне так же нужно будет делать ринопластику(так как 2года назад мне в другой клинике весь нос перекрутили). Очень хочется понимать во сколько что может встать.хотя бы первое -брекеты. Спасибо большое заранее,если кто откликнится.
Валерия
2 февраля 2017 в 18:24
Ужасная клиника!! Удаляла там зуб мудрости 2 года назад, до сих пор чувствительность лица не восстановилась!!! Приехала по направлению с острой болью, в итоге в коридоре прождала практически час, в итоге провели в большую комнату со старыми стоматологическими креслами штук 20 и толпой студентов. Но так как боль была невыносимая, выбора особенно не было и пришлось остаться. В итоге зуб удаляли под местной анестезией с 10 утра до 7 вечера, весь ужас описывать не буду, в конце чуть не зашили с осколком зуба внутри!! хорошо подошёл зав отделением, так как я сильно орала, посмотрел снимок и увидел на нем осколок. Спасибо ему за это огромное!! В итоге эти косорукие врачи вместе с кучей студентов вокруг так и не смогли достать этот осколок и его доставали мне под наркозом уже этот самый зав отделением (не помню его имя отчество, единственный нормальный мужчина там). Вообщем в итоге у меня так и не функционирует часть лица со стороны удаленного зуба. Я туда ни ногой и всем знакомым не советую!!!… – показать
12 июля 2016 в 12:56
Лечились у Польмы ВМ, отъем денег — это первое, а деньги не малые, относительно коммерческой стоматологии в г Москва, то, можно сказать, переплатили тыс на 100, не меньше, а отношение такое, что чувствуешь себя ущербным пациентом, как-будто делают такое одолжение, что даже неудобно становится...... Лечат интерны, которые, возможно, первый день на практике. Польма ВМ главная по отъему денег, хапуга, это мягко сказано. Во вторых- стерильности нет вовсе. Не советую, однозначно. Нервы и деньги вы потратите.… – показать
Сама я из Воронежа, сменила в своём городе около 3х ортодонтов, и каждый был из престижных платных стамотологии города. У самой ассиметрия лица (нежная челюсть ушла в бок). Результата ноль. Потратили мои родители на мой неправильный прикус около 300 т.р. А после долгих лет ношений брекитов, кап и пластинок, врачи пожимали плечами и говорили, что у меня просто строение черепа такое. Слава богу нашли хорошего ортодонта, который не стал высасывать из меня денег и сразу сказал, что нужно мне к ЧЛ хирургу, а так же предупредил, что в нашем городе их лучше даже не искать. Так я и попала на приём к Дробышеву. Конечно очень странно, что они до сих пор не установили электронную очередь и вообще с регистратурой полный бардак, но то, что я попала именно к нему, не описать словами! На-конец известно что со мной! Посмотрел он конечно быстро (читала, тут жалуются, что приём мол только 2 минуты). Но ребят, давайте думать здрава. А что ему пялится на вас пол часа? Вас там таких видели сколько? Там очередь — кошмар какая! И тоже многие не из соседней улицы. Посмотрел, сказал какие исследования сделать, сделали, приехали на повторный приём и рассказали план лечения. Сейчас мне предстоит ортондологическое лечение у Неле Собитовны перед операции. И у меня нету никаких сомнений, что сейчас мне все сделают хорошо и к свадьбе буду красивой и ровной. P.S. А секретарша Дробышева, хоть и стервозная дама, но ругает по делу. Неужели так сложно надеть бахилы? Тем более рядом с приемной находится процедурная, куда люди после операции ходят. P.P.S. Делайте снимки и прочии обследования там, где они говорят. А то я сделала КТ у нас в городе, а снимки в прямом смысле полное Г. Когда их забрала, очень долго сомневалась, то от мне сделали. (Ничего непонятно, полная размазня) Оказалась не зря.… – показать
19 мая 2016 в 14:53
Впервые в этой клинике, очень много недостатков.
13 января 2016 в 17:03
Я два раза посещала эту клинику,результат отрицательный.
Не знаю, кто считает Сергея Владимировича Шишкина лучшим, но это, видимо, те люди, которые видели врачей только в институте стоматологии. Может в сравнении с другими врачами в этом институте он лучший. Я других в этом институте не знаю, но не могу представить, кто может быть хуже. Я 16.07.2015 удаляла зуб мудрости. Мой случай был несложный, но это не повод бросить меня и заниматься другими пациентами. Он меня отправил домой с кровотечением, не обработал лунку никак. И даже не дал мне стерильного тампона, чтобы прижать к десне. Кровь у меня не остановилась через 4 часа, я купила стерильные тампоны в аптеке, но ничего не помогало. Я поехала на такси в ближайшую 24 часовую клинику, так как у меня кружилась голова. Приехала туда, там врач был просто в шоке. Он спросил: — Кто с Вами такое сделал? Почему не промыли лунку, не вложили гемостатическую губку и не зашили? Тут поврежден сосуд. Он все сделал, показал куски корня, которые не извлек Сергей Владимирович. Это грозит воспалением. У меня даже после того как зашили десну, она еще немного кровоточила до 12 часов следующего дня, зуб был удален накануне в около 15:30. Я до этого удаляла зуб мудрости в другой клинике, мне все обработали, кровотечение не было вообще. Про «лучшего» врача я закончила. Теперь про само хирургическое отделение. Полы там жутко грязные. Кресла тоже. Я присутствовала на операции, там много кресел в одной комнате. Врач, который делал операцию, забыв о пациенте, говорил по мобильному телефону. Потом к нему же в эту же комнату пришла девушка. Я не считаю нормальным, чтобы на операцию приходили посторонние. И чтобы вообще операция проводилась в таких условиях. Потом врач ушел, вернулась медсестра и переживала, когда же он вернется, так как у пациентки анестезия заканчивалась. Теперь о цене. Элементарное удаление зуба щипцами — 6000 рублей. И я уже описала, что даже не обработана рана. Это заняло у хирурга 2 минуты, сделать анестезию и 3 минуты вырвать зуб. Было больно. И мне выделили одну салфетку. Вы можете себе представить? Хорошо у меня есть свои. Но экономить на салфетках — это просто невероятно. Конечно, Вам решать, куда вам обращаться, но я категорически не рекомендую это заведение.
Не знаю, кто считает Сергея Владимировича Шишкина лучшим, но это видимо те люди, которые видели врачей только в институте стоматологии. Может в сравнении с другими врачами в этом институте он лучший. Я других в этом инстите не знаю, но не могу представить, кто может быть хуже. Я вчера удаляли зуб мудрости. Мой случай был не сложный, но это не повод бросить меня и заниматься другими пациентами. Он меня отправил домой с кровотечением, не обработал лунку никак. И даже не дал мне стерильного тампона, чтобы прижать к десне. Кровь у меня не остановилась через 4 часа, я купила стерильные тампоны в аптеке, но ничего не помогало. Я поехада на такси поехала в ближайшую 24 часовую клинику, так как у меня кружилась голова. Приехала туда, там врач был просто в шоке. Он спросил: — Кто с Вами такое сделал? Почему не промыли лунку, не вложили гемостатическую губку и не зашили? Тут поврежден сосуд. Он все сделал, показал куски корня, которые не извлек Сергей Владимирович. Это грозит воспалением. У меня даже после того как зашили десну, она еще немного кровоточила до 12 часов дня сегодня, зуб был удален вчера около 15:40. Я до этого удаляла зуб в другой клинике, мне все обработали, кровотечение не было вообще. Это тоже был зуб мудрости.
Про «лучшего» врача я закончила. Теперь про само хирургическое отвеление. Полы там жутко грязные. Кресла тоже. Я присутсвовала на операции, там много кресел в одной комнате. Врач, который делал операцию, забыв о пациенте, говорил по мобильному телефону. Потом к нему же в эту же комнату пришла девушка. Я не считаю нормальным, чтобы на операцию приходили посторонние. И чтобы вообще операция проводилась в таких условиях. Потом врач ушел, вернулась медсестра и переживала, когда же он вернется, так как у пациенки анестизия заканчивалась. Теперь о цене. Элементарное удалени зуба шипцами 6000 рублей. И я уже описала, что даже не обработана рана. Это заняло у хирурга 2 минуты, сделать анестезию и 3 минуты вырвать зуб. Было больно. И мне выделили одну салфетку. Вы можете себе представить? Хорошо у меня есть свои. Но экономить на салфетках — это просто невероятно. Конечно Вам решать, куда вам обращаться, но я категорически не рекомендую это заведение.… – показать
Наталия
17 июля 2015 в 14:28
17 июля 2015 в 14:25
17 июля 2015 в 14:25
Семья Шатовых выражает признательность и огромную благодарность за высочайший профессионализм и чуткость: профессору, доктору медицинских наук, заслуженному врачу РФ Топольницкому Оресту Зиновьевичу; лечащему врачу, челюстно-лицевому хирургу Наталье Ильиничне Имшенецкой; заведующей отделением детской челюстно-ли цевой хирургии, врачу-челюстно-лицевому хирургу Дмитриевой Ирине Викторовне.
Спасибо Вам огромное! … – показать
Дальше проходить лечение не хватило сил и желания.
Скажу сразу- случай совершенно не тяжелый.
Итак, начну с самого очевидного и простого.
2 Дальше — больше
Как вам такой размах лечебной деятельности? Невероятное поле деятельности!!!
Естественно,это все не решило данную проблему.
А что вы хотели, сказали мне в ответ,- бывает и дороже!
Хотелось бы пожелать врачу и дальше использовать свой опыт на благо людям!
12.03.2021
Абу бакер К.Ф.
… – показатьПо итогу я имею уйму зря потраченного времени, отсутствие лечения, никакого заключения и расчёта стоимости. Доктор просто обесценивает время пациентов. Если не могут работать по схеме, что записываться надо напрямую через него, то делали бы это через регистратуру, а не гоняли зря людей по живым очередям по несколько раз.
август 2020-январь 2021
Шипика Дмитрий Витальевич
… – показатьдозвонился не сразу)
… – показать04.02.2021
Хирург Маланчук Д.А. — не советую!
… – показать11 января 2021 года в Центре стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ им.А.Е.Евдокимова по адресу:г.Москва,во.Вучетича,9а на приеме у врача стоматолога Даниловой Татьяны Владимировны был мой сын пяти лет.Задача была поставить пломбу.Во время препарирования ребенок дернулся,и Татьяна Владимировна не нашла ничего лучше,как ударить ребенка по щеке.Кроме того,позволила себе высказывания в мой адрес о том,какой неправильный у меня ребенок.Из ее уст звучали т акие фразы:«Какой ужасный сложный характер,был бы мой,прибила бы!«И всё это слышал ребенок!Хотелось схватить сына и бежать из кабинета,но зуб был рассверлен,и нужно было заделать пломбу.У ребенка был сильный стресс.Теперь предстоит большая работа с психологом,так как после этого случая,ребенок не пойдет к стоматологу.Больше того,он каждый день вспоминает,как его била тетя доктор по щеке.
.Трудно назвать такого врача доктором,тем более,детским.Надеюсь,что другие детки не пострадают. … – показать
не было горячей воды в душе (ну это не смертельно)
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ:
… – показатьРЕДЬКО НИКОЛАЮ АНДРЕЕВИЧУ,
БАКОТИНОЙ АННЕ ВАСИЛЬЕВНЕ,
СКАКУНОВУ ЯРОСЛАВУ ИГОРЕВИЧУ!!!!.
Спасибо вам огромное. Просто профессионалы своего дела!!!!
Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья, успехов и настроения!
С уважением Кузнецов Александр Викторович и Кузнецова Елена Владимировна.
» 06 » ноября 2020 года
Более того, за этот период мне удалось познакомится с 3-мя людьми, которые так же проходили и ещё проходят, лечение разных категорий в МГМСУ им. А.И. Евдокимова. И конечно же их отзывы ещё больше придают спокойствия, что мое решение в выборе специалистов оказалось верным!!! … – показать
Удаление платное.
Выражаю огромную благодарность врачам, которые так бережно, качественно и с любовью, сделали мою улыбку неотразимой) Дай вам Бог здо ровья и долгих лет жизни! … – показать
Не советую это место
Хочется сказать огромное спасибо ему и его команде.
Также, парарельно я проходила лечение на брекет-системе у Дробышев ой Н.С.
Замечательный врач и человек.
В общем, в этом университете мне довели мои зубы и прикус до идеала.
Спасибо огромное. … – показать
Не ходите туда!
PS: фото на следующий день и через день после операции, а затем после врача, который начал меня лечить и прописал антибиотики с постановкой дренажа … – показать
Выражаю огромную благодарность!