4 место из 19 в рубрике Банки стволовых клеток

Центр репродукции Линия Жизни на Можайском шоссе

Записаться онлайн

Центр репродукции Линия Жизни на Можайском шоссе — это современный и уютный центр, где работают профессиональные врачи, ориентированные на индивидуальный подход. Тут есть возможность пройти полноценное обследование, подготовиться к ЭКО, а также воспользоваться дополнительными процедурами и анализами в комфортных условиях. Многие клиенты отмечают теплую атмосферу, внимательное отношение персонала и высокий уровень сервиса. Центр успешно помогает парам справиться с проблемами бесплодия, радует долгосрочной поддержкой и уважительным подходом. Здесь используют современные протоколы, проводят все нужные процедуры на месте и обеспечивают постоянную поддержку. Многие отзывы подчеркивают внимательность врачей, высокий профессионализм и эффективность лечения, что делает центр популярным выбором для тех, кто ищет надежное место для решения своих репродуктивных задач.
Профессиональные врачи и специалисты
Современное оборудование и протоколы
Дружелюбный и внимательный персонал
Уютная и чистая атмосфера
Возможность сдачи анализов и прохождения процедур в одном месте

Отзывы о центре репродукции Линия Жизни на Можайском шоссе

фото от пользователя Ольга в отзыве о центре репродукции Линия Жизни на Можайском шоссе
фото от пользователя Сашок в отзыве о центре репродукции Линия Жизни на Можайском шоссе
фото от пользователя Мария в отзыве о центре репродукции Линия Жизни на Можайском шоссе
    Очень понравилась клиника. Просторно, чисто, на ресепшене встретили с улыбкой, все что нужно подсказали. Врач Крупнова Е. Ю. замечательная! Пришла с кучей проблем, подлатали) Отдельное спасибо за то, что не пытались сразу в протокол загнать, а дали время подготовиться)
    • Добрый день, Анна!

Благодарим за тёплые слова в адрес нашей клиники и Елизаветы Юрьевны Крупновой.
      Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Центр репродукции «Линия Жизни»
    Были с мужем первый раз. Понравилось) Врач приятный, с ним легко общаться. Мужу тоже все доходчиво объяснили. Много документов подписывали, но это даже плюс. Будем дальше здесь наблюдаться.
    • Добрый день, Натали!
      Благодарим Вас и Вашего супруга за отзыв. Нам очень приятно, что первый визит оставил положительные впечатления.
      Рады, что Вы решили наблюдаться у нас дальше. Будем рядом на каждом этапе!

С уважением, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Я после успешного ЭКО веду здесь же беременность у Потаповой Наталии Сергеевны. Очень вовлеченный врач: дотошная, внимательная к каждой мелочи, всегда на связи. Атмосфера в клинике приятная, работают и в выходные. Неудобно только добираться до Можайского филиала, но оно того стоит. Рада, что осталась именно здесь — чувствуется преемственность и забота
    • Добрый день, Виктория!

Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес Наталии Сергеевны Потаповой. Нам очень приятно, что Вы отметили её вовлечённость и внимательность.
      Поздравляем с успешным ЭКО и желаем лёгкой беременности!

С уважением, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Эмбриология здесь лучшая, есть с чем сравнить. Прохожу не первое ЭКО, и только тут получила реально сильные эмбрионы. Врач профессионал с большим стажем, все наиподробнейше объяснил, не обещал золотые горы, но сделал максимум. Доказательный подход, никакой воды и лишних назначений. Перенос прошел идеально, и вот уже смотрю на полосатый тест Спасибо эмбриологам и всему персоналу!

Благодарим за отзыв!
      Наша цель – помогать пациентам на пути к малышу. Рады, что смогли Вам помочь!
      Искренне рады, что этот протокол принес долгожданный результат. Поздравляем с положительным тестом и желаем легкой беременности!
      Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Я пришла за экспертным вторым мнением, чтобы понять, что делать дальше. В клинике много опытных врачей с хорошими отзывами, но я решила, что лучше всего сразу к главврачу, тем более, что была свободная запись на удобный мне ближайший день.
    Вопросов было много, поэтому мой прием даже немного задержался, было неловко, так как после меня еще были пациенты. Доктор была очень внимательна к деталям, уточняла многие моменты. В итоге пришли к выводу, что в моей ситуации лучше не спешить и сделать еще одно обследование, чтобы уже точно принять решение по поводу дальнейших действий. Так как нужно быть очень осторожными, поскольку речь идет о моем будущем. Мне понравилась врач, я даже думаю, чтобы перейти в Линию жизни к ней как к лечащему врачу.
    • Добрый день, Милана!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили внимательность главного врача и получили ответы на свои вопросы. Тщательное обследование и взвешенные решения – это основа успешного пути к результату.
      Будем рады видеть Вас в нашей клинике в качестве пациента!

С уважением, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Хорошие врачи. Все можно сдать и пройти здесь же в Линии жизни. Стоимость услуг меня полностью устраивает, потому что здесь все делается быстро и без задержек, ну и конечно же воспитанные и вежливые сотрудники. Мне тут нравится.
    • Добрый день, Анна!
      Благодарим за обратную связь!
      С уважением, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Консультировалась по поводу эндометриоза.
    Врач разбирается в теме, она к.м.н. и зав.отделением по лечению эндометриоза в клинике (может я не совсем точно написала, но суть примерно ясна).
    Действительно ценная консультация была. Несмотря на то, что у меня диагноз давно стоит, я много нового узнала. Врач предложила тактику, которую ранее мне никто не озвучивал.
    В клинике меня все устроило (адекватная стоимость приема, и сервис хороший — все были милы и вежливы на всех этапах: запись, оформление карты и пр.), поэтому остаюсь у врача на дальнейшее лечение.
    • Добрый день, Елена!
      Благодарим за отзыв!
      Будем рады видеть Вас снова!
      С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Посетила клинику впервые — увидела, что одна из врачей принимает бесплатно первичных пациентов. До этого к репродуктологам не ходила, но планировала куда-нибудь записаться, так как затянулось планирование беременности.
    Консультация была бесплатная, но обычная, полноценная, несмотря на то, что я пришла «ни с чем» — никаких анализов и бумажек с собой не было. Врач меня опросила, задавала вопросы. Также сделала УЗИ (оно не входит в акцию, было платным). На основании жалоб и картины УЗИ назначила несколько анализов. Естественно, пока никакого лечения не назначено, есть только план обследований, так как диагноза как такового еще нет, и нужно проверить супруга. Но мне понравилось, что все было четко, структурированно. Видно, что врач каждый день работает с такими пациентами и знает, что делать и как обследовать. Ну и сама она была приятная, добрая.
    В клинике мне понравилось. И здорово, что можно вот так прийти и бесплатно познакомиться с врачом — не боясь, что что-то не понравится (клиника не из дешевых). А потом еще и кофе попить, пока ждешь такси после приема. Анализы сдам в ближайшей к дому лаборатории, а вот мужа отправлю сюда же (мужской анализ лучше сдавать на месте).
    • Добрый день, Ирина!
      С уважением, Центр репродукции «Линия Жизни».
    В прошлом году проходили протокол ЭКО в «Линии жизни». Протокол был по квоте, при этом отношение к нам было очень и очень внимательное.
    Несмотря на некоторые страхи, касательно протокола по ОМС, все прошло идеально.
    Врачи и персонал были бережными и внимательными. Эмбриология заслуживает отдельной похвалы.
    Один из наших эмбриончиков 5ВА — с первой же попытки стал нашей дочкой!
    • Добрый день, Виола!
      Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес наших специалистов!
      Желаем крепкого здоровья малышке и родителям!
      С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Хорошие врачи Потапова Н.С. и Коновалова Е.А. Были с мужем, готовимся к беременности и обследуемся. Очень грамотное отношение и планирование обследований, нам нравится все очень.
    До клиники легко добраться на машине, рядом парковка. Очень удобно все, и записываться, и добираться и т.д.
    • Добрый день, Кира!
      Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов!
      С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Веду беременность у гинеколога, по контракту. Стоимость ведения достаточно высокая, но туда уже входят скрининги, приемы врачей, в т.ч. специалистов — вроде окулиста и терапевта, анализы и пр.
    Очень комфортно, врач аккуратная и внимательная к малейшим жалобам. В клинике очень приятно находиться, много беременных, потому атмосфера очень теплая и дружелюбная. Мне в этот период это очень важно!
    • Добрый день, Ева!
      С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Прохожу в Линии жизни обследования перед планированием беременности (так как есть определенные проблемы). Врач всегда очень дружелюбная и приятная в общении. Любое УЗИ очень аккуратно проводит. Нравится в целом отношение и подход — все свои назначения очень подробно объясняет и рассказывает, что значит тот или иной анализ. Нет чувства, что кто-то сильно заинтересован в финансовой выгоде, даже наоборот, мне подсказали, как дешевле сделать одно из обследований. А анализы можно сдавать в любой лаборатории, где удобно. В общем, пока про результат говорить рано, но клинику определенно советую, потому что здесь как минимум стремятся помочь.
    • Здравствуйте, Лилия!
      С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
    В «Линию жизни» я пока обращалась дважды: к репродуктологу и к эндокринологу.
    Точнее, репродуктолог отправила меня к эндокринологу, так как заподозрила у меня определенную проблему, и оказалась права. Эндокринолог мне тоже очень понравилась, поддержала меня и обнадежила, объяснила, что ничего страшного нет, справимся. Рассказала, каким будет лечение.
    Сейчас у меня уже есть понимание, как мы будем планировать беременность и что для этого нужно. Оба врача очень корректные и приятные люди, которые делают назначения согласно доказательной медицине, без лишних анализов или бадов. Это несомненный плюс, так как сейчас такие врачи — редкость. Те, кто не будет тратить ваше время, а наоборот приложат все силы, чтобы беременность наступила как можно скорее.
    Я на этапе сдачи анализов, и в ближайшее время снова иду на прием к репродуктологу, жду с нетерпением.
    • Добрый день, Полина!
      Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес наших врачей!
      Всегда ждем Вас в нашей клинике!
      С уважением, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Это клиника, в которой нам помогли! И достаточно быстро, от первого приема до позитивного теста на беременность прошло чуть больше 5 месяцев.
    Благодарю врачей Соломахину И.А. и Брусенского В.А. Супер специалисты, знающие свое дело. Не всегда и не всем нужно ЭКО, а эти врачи точно знают, что делать. Благодарю также медсестер — прекрасные женщины, очень тактичные и аккуратные.
    • Здравствуйте, Ольга!
      С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Линия жизни, и особенно моему лечащему репродуктологу Татьяне Васильевне Андреевской за ее профессионализм и прекрасное доброе отношение! Она тот самый врач, которая не только помогает забеременеть, но и поддержит, подбодрит добрым словом и просто будет рядом! Также хочу отметить медсестер, они супер!
    • Здравствуйте, Светлана!
      С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Лариса Николаевна Сингх самый чуткий врач, просто замечательная. Я знаю ее уже много лет, и ни за что никогда не уйду к другому врачу.
    Как очень приятный бонус — клиника классная, здесь уютно. Это классно, когда приходишь к любимому врачу, в приятное место, где все милые, где красиво и вкусно пахнет. И все так по-доброму и так спокойно. Но это все второстепенное, ведь главное — это долгожданная беременность. Лариса Николаевна именно тот человек, благодаря которому мы с мужем теперь родители!
    • Здравствуйте, Галина Владимировна!
      С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Моя клиника ЭКО. Проходила здесь протокол. На платной основе. К сожалению, по ОМС не подходила по требованиям. Но так даже лучше, потому что врач смогла подобрать стимуляцию правильную. В процессе меняла и препараты и дозировки. И все получилось. Считаю, что здесь работают потрясающие врачи. Которые умеют работать и знают свое дело. Считаю, что это топовая эталонная клиника.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Хороший сервис и обслуживание. Клиника очень красивая, комфортно.
    Было легко записаться — девушка сориентировала и нашла удобное для меня время.
    • Здравствуйте, София!
      С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
    В клинике была пока только один раз. Понравился врач и сервис в целом.
    От метро довольно далеко, поэтому рекомендую ехать на машине или такси.
    Клиника очень красивая, видно, что персонал внимателен к мелочам: от декора до средств гигиены в туалете.
    Администатор приветливая, милая, но карту заполняла долго. У меня была бесплатная консультация (акция), однако в нее не включено УЗИ.
    • Здравствуйте, Варвара!
      С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
    Достоинства:
    Чистота и уют
    Недостатки:
    Каждый из шести визитов в клинику ограничивался лишь измерением толщины эндометрия и длинным списком повторных анализов, необходимых для протокола. Обследования затягивались, а назначенное лечение, оказавшееся совершенно безрезультативным, предлагалось лишь под конец долгого ожидания. В результате я приняла решение прекратить посещения этой клиники, так как обнаружила, что несколько месяцев и большие средства были потрачены впустую.
    Выкачивание денег
    2024
    Не имеет значения
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Благодарим за обратную связь.
      Мы сожалеем что у вас не сложилось взаимопонимание с лечащим врачом.
      Выбранный вами врач обладает большим опытом в решении тех вопросов, которые обсуждались с вами на приеме.
      По результатам проведенного внутреннего контроля качества и безопасности оказания медицинской помощи подтверждаем, что действия врача были верными.
      Все назначенные врачом дополнительные анализы, исследования, консультации специалистов были обоснованы и направлены
    Достоинства:
    Недостатки:
    Всё
    Самая ужасная клиника! Безответственность полная! Тем кто был в протоколе или криопротоколе, знают как важен укол ХГЧ, который мне сказали что через приём сделают! Но для начала нужно пройти приём за 3500₽ хотя у меня есть направление! Ну ладно хотят приём, пусть, заплачу. В итоге спустя сутки после записи когда до приема и укола остаётся 3 часа, мне звонят из клиники и говорят что «доктор» зав. отделением на секундочку, просил передать, что не сможет! Круто да? Клиника жизни Спасибо большое за нервы и стресс в криопротоколе! Спасибо за ответственность! Клиника слово! Сказали — НЕ сделали!
    • Уважаемая Анастасия!
      Искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Вы проходите криопротокол в другой клинике, и мы не согласны с той тактикой лечения, которую Вам назначили, и не готовы нести ответственность, вслепую выполняя чужие назначения.
      Мы не можем обсуждать и давать оценку назначениям коллег в сети интернет. Но наши специалисты не будут выполнять инъекцию, если уверены в её нецелесообразности. К сожалению, нам не удалось заблаговременно связаться с Вами, чтобы обсудить этот момент.
      С адм
    По акции пришли на пробный первчиынй прием к репродуктологу, он получился продуктивный. Обсуждали ЭКО и тактику нашего лечения будущего. Мы пришли на прием вместе с мужем, врач подробно отвечала на наши вопросы и сама задавала. Нам все понравилось и мы вышли от врача вдохновленные. Надеюсь наше «сотрудничество» сложится успешно.
    • Здравствуйте!
      Искренне благодарим Вас за отзыв! Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы достичь желаемого результата — рождения здорового малыша!
      С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия жизни».
    У нас получилась еремемнность после ЭКО с первого раза, при том, что у мужа морфология 1%, и нам обоим по 37 лет. Знаем,что шансы были невелики на такой исход, поэтому очень рады. спасибо всем врачам и сотрудникам
    • Здравствуйте!
      Благодарим за позитивный отзыв! Мы искренне рады, что у нас с Вами всё получилось! Желаем Вам крепкого здоровья!
      С уважением, Центр репродукции «Линия жизни».
    В январе сразу после праздников была на приеме у репродуктолога-эндокринолога Юрматовой Н.В. Консультировалась по вопросам моего поликистоза (он у меня уже больше 10 лет, но вопроса деторождения не стояло, потому пустила все на самотек, а сейчас пришло время планировать беременность). Доктор понравилась, рассказала мне о возможной тактике лечения, пока назначила анализы. Врач с хорошим опытом, потому я рассчитываю, что пройдет как надо и без ЭКО.
    Всем добрый день! Хочу выразить свою благодарность,всему коллективу ЦР Линия жизни. Немного о своей истории. Я и мой муж много лет мечтали о 2 ребенке, но в жизни так бывает, что у нас не получалось. Шли годы и мы смерились с мыслью, что пусть один и будет. Но потом я прочитала отзывы о ЦР Линии жизни и мы с мужем решили к ним обратиться. И с той минуты как только мы пообщались с Ильиной Анной Александровной, сомнения совсем отпали. Анна Александровна много не обещала, только сказала что сде – показать
    Хорошая современная клиника ЭКО. Пришли сюда со сложным случаем, результат получился с третьей попытки, что для нас успех и большая победа. Клинику выбрали по многим моментам: удобное для нас местоположение, нормальные цены на ЭКО и анализы, а также опытные врачи (наш репродуктолог — кандидат медицинских наук, эмбриолог — кандидат биологических наук, на мой взгляд это показатель)
    Всем,кто отчаялся!!!! Рекомендую проконсультироваться у Потапова М.Е,!!!! это тот самый врач, с которым у нас получилась наконецто беременность спустя 5 лет (!!!) попыток и нескольких пролетов! очень внимательно отнесся к нашим проблемам, внимательно изучил предыдущие протоколы! и только после тщательной подготовки мы вступили в протокол! и все получилось!!! спасибо!!
    готовимся к ЭКО в Линии жизни. Удобно, что можно сдать комплекс анализов перед ЭКО в одном месте, в июле как раз была скидка, вышло около 40 тыс. По отдельности в разных лабораториях конечно вышло бы в разы дороже. Отношение в клинике очень хорошее, вежливый персонал очень. Все нравится
    Клиника Линия жизни сразу понравилась своей какой-то особой атмосферой, не пхоже на больницу.
    Очень внимательные и предупредительные девочки на ресепшене. Дальше, как говорится больше, наша доктор Мокрова А.С. сразу расположила к себе своей открытостью, умением слушать, анализировать и прогнозировать.
    Назначены были анализы и обследования, которые мы проходили прямо в клинике. Затем два месяца подготовки к протоколу и затем сам протокол. В течение всего времени мы были на связи, можно было зво
  • Какое ЭКО, тут даже анализы сделать не могут! Хотя бы в «гугле» посмотрели как выглядят результаты, а не от «головы» писали. А в ответ только «такого быть не может, мы самый замечательные и квалифицированные». вам не качество оказываемых услуг повышать надо, а качество совести повысить!
    • Уважаемая Екатерина!
      Приносим свои извинения! Спасибо, что уделили время и пообщались с нашим глав врачом.
      В итоге мы разобрались в ситуации, надеемся, что решение вопроса Вас удовлетворило.
    Рассказываем всем знакомым о нашем позитивном опыте в Линии жизни!
    Потому что многие пары стесняются своей проблемы, теряют драгоценное время. Мы тоже пришли в центр репродкуции просто на консультацию, ЭКО в наших планах на тот момент не фигурировало. Но когда после всех обследований перед нами оказался полный расклад по всем нашим проблемам — решение приняли прямо в кабинете у врача.
    Ожидаем двойню, наблюдаемся там же в клинике, правда, добираться на Можайку не очень удобно, если без машины,
    Во время процесса ЭКО сама себя не узнавала, перемена настроения были ужасная, постоянно плакать хотелось. Доктор мне сказала, что на фоне гормональных изменений вполне возможно такое поведение. Я рада, что все позади, и мне даже осталось совсем немного до родов, ПДР ставят на 03.09.2017. Скоро у нас будет СЫН! Для меня это звучит очень гордо. Центру репродукции Линия Жизни, и врачу Юле Алексеевна спасибо!
    Мое знакомство с клиникой оборвалось на охраннике, который сидел при входе (дежурил 25.06.17). Совершенно не умеет себя вести, хамит и разговаривает на повышенных тонах. Так как никого из администрации уже на работе не было, пообщать хоть с одним вменяемым человеком не удалось ((Надеюсь, что остальной сервис у Вас не на том же уровне!
    • Уважаемая Нюша!
      Благодарим за обратную связь! Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите детали визита по электронной почте klient@life-r.ru. Мы стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг и разбираем каждый отклик от наших пациентов.

С уважением, служба сервиса Центр репродукции «Линия жизни».
    Я рада, что уже весь долгий, трудный путь позади, и меня положительные эмоции только переполняют. Нашему доктору, Юлии Алексеевне спасибо за шанс иметь детей. Нашему сыночку уже 6 месяцев, все прекрасно. В клинике Линия Жизни делали ЭКО с ПИКСИ, так как у мужа анализ спермограммы гораздо ниже нормы, плохая морфология и снижена подвижность сперматозоидов. Сейчас уже и не вспоминаем что было, рядом растет маленький сыночек, которого мы очень любим. Спасибо за счастье!
    Чудеснейшая Аннна Александровна! Спасибо Вам за наше счастье!!! Сынулька родился в срок, 4100, 53 см — богатырь, как Вы и говорили! Здоровья Вам и побольше благодарных пациентов!
    Юлия Алексеевна врач от бога! Проходили две попытки ЭКО, со второй улыбнулась удача. Спасибо доктору за поддержку и переживание вместе со мной. Всем рекомендую Юлию Алексеевну, кто ищет врача для проведения ЭКО.
  • Меня зовут Лебедь Наталья Юрьевна и имея некоторые проблемы забеременеть я начала поиски. Прошуршав инет и поверив отзывам обратилась в клинику «Линия жизни» Приветливы, на этом пока все и закончилось ((((((У меня анализы брали исколов все руки,у мужа даже не правильно написали фамилию(хочется аж плакать)Об пунктуальности врачей я вообще в шоке,приезжаю заранее или как надо,а приходится ждать по часу,видетили он задерживается.Все равно не смотря на все эти недостатки,теплется Надежда что все бу – показать
    • Уважаемая Наталья Юрьевна! Благодарим за отзыв, еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что приняли нашу скидку на прием, в качестве небольшой компенсации потраченного времени. Ждем Вас в протокол и вместе с Вами верим в успех!

С уважением, Центр репродукции «Линия жизни»
    Мы обратились в Линию Жизни к Сараевой Оксане Владимировне, на данный момент врачом полностью довольны, клиникой тоже, решили свой выбор остановить все-таки на Линии Жизни. Изначально планировалось делать ЭКО в другой клинике, но так как год назад наша попытка там не принесла результата – решили клинику сменить, тем более что в Линии жизни так же есть возможность сделать ЭКО по ОМС.
    Начну свой отзыв с того, что не могла забеременеть год. И решила обратиться к врачу, чтобы провериться и понять, в чем дело. Моя сестра посоветовала мне Линию Жизни на Можайке и врача Илиьину А.А. Она помогла им стать родителями с первой попытки ЭКО!!! Второго ребенка с первой попытки не получилось. Пробуют еще раз.
    В моем случае хватило 2 месяцев, чтобы она определила причину, назначила лечение и у нас получилось все естественным путем! Очень ей благодарна! Подумываем вести в этой клинике бе
    Мне постаили диагноз «Абсолютное бесплодие», что стало следствием сделанного в раннем возрасте аборта. Так уж получилось, что наказала я себя сама. У меня был трубный фактор, котрый не поддавался лечению. Единственный выход - ЭКО. В клинику Линия Жизни мы пришли по рекомендации знакомых, по рекомендации выбрали и врача — Барков помог стать родителями знакомой семейной паре, у которых тоже было очень много проблем со здоровьем в плане репродукции. Эмбрион мне перенесли. Первый протокол был неудач – показать
    Хотелось бы поблагодарить доктора Екатерину Сергеевну, клинику и весь персонал. Я пришла в эту клинику 1.5 года назад, после 1 пролетной попытки ЭКО. Не могу сказать, что я была опустошена после пролета или мир рухнул. Настроена я была забеременеть и прочитав все про лечения бесплодия готова была ко всему.
    При первом ЭКО в другой клинике мне не нравился врач, однако все в том числе и мой муж кричали о профессионализме. Я была уверенна, что это вся милота и любезность доктора наигранны. Перед п
    Хочу и я написать свой не очень хороший отзыв о клинике «Линия Жизни». Ну, точнее не о ней, а о ее криворуких специалистах. Доктор-анестезиолог Труфанов Александр поставил мне ужасный наркоз, после которого я еле отошла! Вообще, я не первый раз сталкиваюсь с таким понятием, как анестезия, поэтому точно знаю, что обезболивание мне сделали просто ужасно! Хотя перед операцией мне обещали, что все пройдет хорошо и мягко. В общем, больше я не верю этим проходимцам!
    У меня никак не получалось выносить малыша. Примерно на одном и том же сроке постоянно случались замершие беременности. Даже несмотря на то, что я лежала на сохранении, мне постоянно ставили капельницы и пичкали лекарствами, моих малышей спасти так и не удавалось. Я лечилась, слушалась во всём врачей и верила, что всё будет хорошо. В какой-то момент я перестала беременеть. Мы с мужем не предохранялись, но беременность не наступала. В очередной раз пошли к врачу, меня проверяли, я сдавала анализы – показать
    Началась моя история в 2010 году, до этого прожили 3 года в браке и никакого результата, начала ходить по клиникам и лечиться, но результата не было, потом решились на попытку ЭКО, клинику выбирали в течение полугода, остановились на Линии Жизни по ряду причин, анализируя все плюсы и минусы нескольких клиник. Когда клиника была выбрана, обследование прошла довольно быстро, и мы встали на короткий протокол, он стал удачным, благодаря нему родился сын.
    Нашла клинику Линия Жизни через интернет, ну и решила попытаться, так как детей хотела очень, а годы уже поджимали. ЭКО делала у Баркова Виталия Олеговича. Стимуляция проходила по длинному протоколу, выросли 13 клеток, из них получилось 7 эмбрионов. Подсадили 2 (остальные сейчас в крио), прижился в итоге 1, недавно была на УЗИ (нам уже 12 недель), сказали — будет мальчик, муж счастлив (у него есть дочь от первого брака, а сына нет, но уже в процессе). Все проходит хорошо, жду встречи со своим ма – показать
    Не выдержала. Решила и я выразить свое мнение. Девочки, не читайте «положительные» отзывы, если хотите получить достоверную информацию. Здесь более половины так называемых «положительных» отзывов не выдерживают никакой критики! Сами подумайте — процент удачных протоколов менее 30 процентов (у них даже в договоре прописано эффективность лечения методом ЭКО в среднем составляет 20—30%) а процент так называемых «положительных» отзывов здесь зашкаливает, вывод напрашивается сам собой дешевый пиар! Т – показать
    Проблемы по-женски у меня были всегда. То кисты, то полипы. Поэтому когда забеременеть не удалось в течение полутора лет, я уже наперёд знала диагноз. Бесплодие женский фактор. На ЭКО согласились сразу. Я очень верила и надеялась, что мы сможем через это пройти, ну и, конечно, строго соблюдала все предписания врача. И вот мы родители. Очень благодарна этому центру.
    В Линию жизни нас направили друзья, они сами здесь забеременели, и нам посоветовали обратиться именно сюда. В целом клиника неплохая, чистая, светлая, все хорошо. Единственный минус в том, что долго собирать все анализы и проходить обследование, у нас на все про все ушло около двух месяцев. После чего только нам назначили процедуру ВМИ. Первая была пролетная, ну а вторая оказалась очень удачной. Я забеременела. В остальном все хорошо. Спасибо докторам за помощь.
    Когда узнала, что сама забеременеть не смогу, начала искать хорошего врача, посетила несколько клиник, наиболее меня расположила Сингх Л.Н из клиники «Линия Жизни». Так что решила делать ЭКО именно в этой клинике, у нее, запланировала его на июнь месяц, у меня как раз на собиралось несколько отпусков, вот их я решила потратить на то, чтоб забеременеть в том году, а не отдыхать на морях. Но по сути это было очень важное лето для меня, но и удачное, так как эта попытка принесла мне удачу и весной – показать
    До того, как встретила своего мужа, жила с молодым человек на протяжении нескольких лет. Отношения уже не ладились, я узнала, что беременна и сделала аборт. Виню и корю себя сейчас, конечно, малыш был ни в чём не виноват, но что было, того не исправишь. После этого начались проблемы со здоровьем. Когда через два года встретила своего тогда ещё будущего мужа, уже знала свой приговор — бесплодие. Скрывать ничего не стала, сразу объявила ему, что детей подарить ему не смогу. Он меня не оставил. О т – показать
4,5

Была на консультациях у нескольких специалистов, а муж был у андролога. Планируем беременность больше года, и пришло время провериться. Нравится подход к обследованиям у репродуктолога: она назначила не сразу все кучей, а поэтапно, учитывая проблемы супруга. Ему после сдачи спермограммы уже назначили многое, т.к. есть отклонения. Исправляемся, работаем.
    В клинике очень понятный и подробный прайслист. Цены средние для Москвы, но сервис значительно выше среднего.
    Знакомство с клиникой началось с бесплатной консультации репродуктолога. Записаться было не трудно, так как у выбранного мною врача было много приемных часов вплоть до самого позднего вечера (по рабочим дням клиника работает до 21).
    Я пришла сильно заранее. Несколько минут ушло на оформление карты, а потом я просто сидела на диванчике и пила кофеек. Прием начался строго вовремя и продлился час. Как я понимаю, на все первичные приемы выделяется столько времени, даже на бесплатные. Но на мой взгляд это была полноценная консультация, и ничего, что по акции.
    С врачом уже договорились о новой встрече, как пройду обследования.
    Линия жизни считается скорее клиникой для ЭКО, но я сюда прихожу просто для проверки женского здоровья. Очень нравится моя врач-гинеколог. В хорошем настроении, милая и тактичная во всех интимных вопросах. Очень благодарна за такое отношение. Всем желаю найти именно такого «своего» специалиста.
    В клинике особенный подход к мужскому здоровью. За нас обоих взялись, но за мужа особенно. Много обследований и назначений, от анализов до полезной диеты и образа жизни. Три месяца такого подхода и мы видим результаты, которых ждали два года. Рекомендую Екатерину Юрьевну, как классного андролога, который знает как делать свою работу четко.
    Достоинства:
    Клиника, персонал — врачи и медсестры, организация процессов
    Недостатки:
    Очень бюрократично
    Прекрасная клиника, прекрасные врачи. Врачи разные, поэтому обязательно найдете «своего»
    я вела здесь беременность после ЭКО (само ЭКО было в другом месте по квоте, все прошло не очень гладко, потому к сожалению в Линию жизни получить квоту не успела, но сейчас это уже не имеет значения). Так как получилась двойня, хотелось вести Б. у специалистов, которые с такими Б. умеет работать. Двойня это и так всегда сложно, а у меня была сложная комбинация ЗГТ до ЭКО и после переноса, я боялась, что никакой акушер-гинеколог не разберется, а в Линии жизни первый триместр ведут и репродуктологи,потому беременность вести я решила здесь. Первый триместр был особенно сложным, сплощные нервы, препараты, угрозы прерывания… поэтому сначала меня вели акушер вместе с репордуктологом. Во втором тримстре выдохнули и в целом беременность прошла нормально, насколько это возможно было в моей ситуации. К выбору клиники для ведения беременности советую отноиться так же внимательно, как и к выбору клиники для ЭКО.
    Достоинства
    Во втором тримстре выдохнули и в целом беременность прошла нормально, насколько это возможно было в моей ситуации.
    К выбору клиники для ведения беременности советую отноиться так же внимательно, как и к выбору клиники для ЭКО.
    Достоинства:
    Очень приятный врач Лариса Николаевна Синх, в общении очень тактичная, приветливая. Все процедуры проводит аккуратно. Отвечает на вопросы развернуто и понятно.
    С ней нам удалось получить 3 эмбриона нормального качества с моим диагнозом (ранее истощение яичников в 32 года). Мы проводили несколько стимуляций, Лариса НИколаевна анализировала неудачи и корректировала схемы стимуляции. В результате клеточки получились! Первый перенос не удался, видимо, сказался стресс и вся эта ситуация с эпидемией, я постоянно была как на иголках, а стресс очень вредит и беременным, и тем кто только планирует. Как ни странно, но после неудачи мне удалось успокоиться и принять ситуацию, что не все в нашей власти и природа иногда берет свое. Второй перенос эмбриона оказался успешным. Из-за состояния моего здоровья мне переносили эмбрионы по одному, хотя я очень хотела двойню, Лариса Николаевна меня убедила, что лучше я приду за вторым малышом позже, тем более, в заморозке у нас осталось еще 1 эмбриончик. Это не такие большие шансы, но после рождения сына мы с мужем очень хотим дочку (а может и сыночка), и может получится :) Такой вот мой опыт. Все это долго, трудно и дорого, тем более, если у вас такой диагноз, как у меня (на омс расчитывать не приходится, когда у тебя АМГ ниже 1).. Но все трудности того стоят. Я всем советую, кто попал в такую ситуацию, и кому поставили подобный диагноз, не тянуть, а идти к репродуктологу. Клинику советую, и своего доктора тоже :)
    Достоинства:
    Отношение врачей, видно желание помочь. Хорошо объясняют что к чему и зачем
    Недостатки:
    Возможно, цены в некоторой степени, т.к. посещений врачей нужно много, и в итоге это немаленькая сумма. Но анализы/процедуры можно сделать в других клиниках, лабораториях — все принимают без проблем
    Если беременности долго нет, обязательно идите к репродуктологу. Здесь вам наверняка помогут
    Советую. Ефремова — прекрасный врач. Кнм, что важно — постоянно повышает свою квалификацию, работает с методами IVM (для сияшек — это спасение). Не предлагает ДЯ, пока не попробует другие способы добыть собственные ЯК. В общении приятная
    Уже почти 2 месяца хожу с «женскими проблемами» в Линию жизни, к Гладковой. Советую от души, чуткая и «щепетильная», вижу изменения в своем самочувствии, т.к. назначила мне эффективное лечение. После женских консультаций проверка у репродуктолога в частной клинике это просто курорт — доброе внимательное отношение).
    Достоинства:
    хoчу выразить благодарность нашей репродуктологу Нижник Е.С, она спокойная и рассудительная. Мы знали, что ЭКО это не самая легкая процедура, но Екатерина Сергеевна сделала все максимально комфортно, у меня не было никаких неприятных ощущений во время стимуляции, и пункция яичников тоже прошла легко, меня тогда отпустили домой уже через час. Перенос эмбриона оказался вообще простой процедурой, я не почувствовала вообще ничего.. Всего от самой первой консультации по поводу предстоящего ЭКО до тре – показать
  • Нет очередей, работают каждый день. Расположение удобное. Есть гинеколог, уролог, эндокринолог. Можно анализы сдать. Была в новом филиале клиники на Курской, рекомендую.
  • Брусенский — отличный врач! Говорить четко и по делу, отвечает на вопросы и аргументирует лечение, которое назначает
    Клинику выбрали по рекомендации лечащего врача моего мужа, чтобы была с сильной эмбриологией. Особенно это важно тем, у кого мужской фактор и каждый спермик на счету. Если у вас действиетльно тяжелый случай, советую не ждать и не тянуть, а сразу бежать к репродуктологу и консультироваться насчет ЭКО. Мы потеряли много времени и успели «в последний вагон», чтобы сделать ЭКО со спермой мужа.
    В «Линии жизни» настоящие врачи, квалифицированные, которые вникают в ситуацию.
    Очень сильные репродуктологи и эмбриологи! Шли на ЭКО с мужским фактором (единичные спермотозоиды после ТЕЗА), стараниями эмбриологов удалось получить целых четыре здоровых эмбрионов. В «Линии жизни» используют новые технолгии, за нашими эмбрионами наблюдами с помошью Primo Vision.
    пришла к Юлии Колоде с несколькими годами попыток забеременеть. Оказалось, что у меня серьезный гормональный сбой из-за избыточного веса. Юлия Алексеевна настояла на моем похудении, это было непросто, и я часто хотела сдаться, но понимала, что надо. Дело в мотивации правильной. Спустя 12кг веса и гормональной терапии все наконец получилось, хотя это заняло немало времени, но это того стоило. Большое спасибо за доброе отношение и такой подход!
    в «Линию жизни» пришли побывав в нескольких клиниках Москвы на первичных приемах. Здесь сразу же почувствовалась какая-то уютная атмосфера, спокойно и комфортно, доктор очень понравился с первого же приема. Расположение клиники конечно минус, т.к.мы живем на другом конце города, но плюсы перевешивают минусы. Мы планируем ЭКО (платно, там просто ОМС еще есть, но нам дали рассрочку, что удобно)
    Решились на ЭКО окончательно, когда побывали на приеме у Михаила Евгеньевича Потапова. Очень доходчиво и популярно нам все рассказал и показал.
    До ЛЖ были ещё в паре-тройке клиник, но там вот как то не сложилось. Пресловутый человеческий фактор: почему так бывает, что один врач кажется неубедительным, а к другому проникаешься доверием с первого взгляда. Это про доктора Потапова!! Располагающая улыбка, манера общения, доброжелательность, и в тоже время четкие ответы на все вопросы, аргументы и ф
    Быть родителями это круто! Наконец-то я мама, и никто меня уже не станет доставать вопросами, когда же вы надумаете детей! Начали заниматься вопросом беременности еще в 2014 году. После всех обследований, в том числе УЗИ проходимости труб, поставили диагноз : непроходимость маточных труб. Как выход моя гинеколог предложила ЭКО. Решили с мужем отложить вопрос, так как не были готовы финансово, да и решили раз уж платно делать, то тогда в Москве, тут врачи лучше… Через год списались по элек – показать
    Решила тоже поделиться опытом. ЭКО делала в Линии жизни на Садовой-Черногрязской в Москве. Курировала Сингх Лариса Николаевна. Первое впечатление было немного сумбурным. Такая себе надежда вместе с сомнениями. Перед этим просто накручивала себя, что мол, а вдруг не получиться, а есть ли смысл делать. Но потом поняла, что другой альтернативы просто нет. По прайсу у них вполне приемлемо. Есть некоторые процедуры дешевле, чем в других клиниках, но есть и дороже. Ну так вот, по ходу обследования сра – показать
    От онколога-маммолога Акимова Д.В. получила шок на всю жизнь. Никаких советов и рекомендаций по поводу своей проблемы от него не дождешься. Кроме самого процесса осмотра его ничего не интересует. Толку от посещениятакого врача — ноль плюс отрицательные эмоции.
    1. На консультации за 8400 рублей Андриевская Татьяна, сказала, что обследования для мужчины особо не нужны, только спермограмма, и мартест, и сперма мужчины, особой роли не играет, к ней в больницу приходят старички в 50 лет имеют плохую спермограму, с молодыми жёнами и их сперма очень плохого качества, но это неважно, самое главное чтобы женская яйцеклетка была молодая и даже очень плохая сперма способна оплодотворить молодую яйцеклетку
    2. На удивление в инстаграмме зайдя на страницу Линия
    Заплатила за консультацию 8400 рублей, она выдала листочек с цифрой и не объяснила, что такое ИКСИ, криптоконсервация, перенос наркоз и т. д. В итоге: это была абсолютно бесполезная консультация, где мне объяснили, что нужно купить донорские оциты, которые точно вылупятся, и пролет может быть только ЭКО, когда их установят в матку. Благодаря этой консультации, я купила оциты в Remedi. И теперь оциты за 275 тысяч, лежат у нее в клинике. Вот этот отзыв и опубликуйте. Я его оставила
    пожалуйста не повторяйте моих ошибок, не связывайтесь с ней, она не глядя пропишет курс таблеток, подсадит вам печень, возьмёт 300 тысяч и не сделает ЭКО, и потом, как маленькая девочка найдёт 100 причин, чтобы ничего не делать, на других сайтах отзывы про неё оставить невозможно, даже через личный кабинет, всё там куплено, не верьте ей. Начитавшись хороших отзывов пошла делать к ней ЭКО, чётко спросила сколько это будет стоить и в присутствии менеджера Андреевская Татьяна Васильевна, назвала – показать
    Хороший, внимательный специалист. Очень помогла
    Хороший, внимательный психолог. Очень мне помогла
  • Потапов М.Е. — лучший репродуктолог, который со мной работал. Нашел причину бесплодия, хотя до него я три года ходила по врачам и все ставили мне «неясный генез».
    Хочу выразить благодарность Потаповой Наталье Сергеевне! Скажу честно, мне раньше не доводилось встречать таких внимательных специалистов. Наталья Сергеевна всегда на связи, принимает почти каждый день с утра до вечера, часто приемы с ней длились даже дольше обычного. Мы долго и упорно лечили мои многочисленные проблемы, чтобы я смогла забеременеть. Все получилось :) беременность наблюдаем тоже у Натальи Сергеевны. Рада, что есть такие врачи!
  • Ужасно врач абсолютно не компетентна!!!! Она не занимается пациентом. Это постоянные, бесконечные анализы по результатам поторых мокрова максимум назначит витаминки. Узнала о ней из инстаграмма там она пишет хорошо и интересно 6а этом врач в ней закончился, я пришла для постановки диагноза и лечения ни того ни другого не получила. А только анализы, анализы, анализы и при том именно в гемотесте скорей всего у неё заключен контракт с этой лабораторией. В общем выкачка денег и все! Реальной помощи – показать
    Единственный врач, который реально умеет работать со СПКЯ! Жаль, что не встретили ее раньше, тогда бы не потратили так много времени, сил и денег на пролетные протоколы. Юлия Алексеевна очень добрый и приятный человек, она помогла нам справиться с проблемой.
    Мокрова А.С. — совершенно не профессионал своего дела.
    1)Отправила проходить гистероскопию по удалению синехий, не назначив НИ КАКОГО ЛЕЧЕНИЯ после,а только потом стала делать эко,это крайне не грамотно и безответственно.Доктор который работает в репродукции так долго должен знать,что сначала эко-получение эмбрионов,гистероскопия и перенос,но не наоборот как это сделала она.Все это говорит о ее некомпете́нтности.
    Все остальные доктора у которых я консультировалась это подтвердили.Далее перено
    Доктор Барков — отличный врач и добырй человек! Очень понимающий, очень понятно отвечает на все вопросы, поддерживаем с ним связь, хотя протокол уже закончился, и мы уже ждем малыша
    Огромная благодарность Юлии Алексеевне за то, что помогла мне забеременеть самостоятельно.. Мы с мужем шли к этому очень долго. С Юлией Алексеевной до сих пор поддерживаю связь, хотя у меня уже 36-я неделя и я давно наблюдаюсь у другого врача
    К Юлии Колоде приема я ждала около месяца. Сначала думала записаться к другому специалисту пораньше, но всеже решила дождаться. И правильно сделала. Она мне очень понравилась. Очень внимательно меня выслушала и осмотрела, изучила мои результаты анализов. Сейчас я прохожу терапию, а дальше будем готовиться к протоколу ЭКО.
    Юлия Алексеевна говорит, что у меня есть все шансы на успешную беременность, в то время как мой прошлый врач лишь разводил руками. Всем желаю найти «своего» хорошего врача.
    Огромная благодарность Юлии Колоде! Не знаю, читает ли она эти отзывы)) Но в общем рекомендую ее всем, кто отчаялся)) В двух клиниках до нее мне предлагали донорские ооциты. Юлия Алексеевна с первого же приема, увидев мои анализы, сказала, что будем бороться! Спустя полгода терапии и с помощью ЭКО я смогла забеременеть! диагноз поликистоз
    Анна Александровна — великолепный врач. Со второй попытки благодаря ей у нас наступила беременность, а с нашими с мужем диагнозами это очень даже быстрый результат. Она очень хорошо все объясняет, что зачем нужно. Она приятная в общении.
    Безумно благодарна Ильиной Анне Александровне за то, что она помогла нам с мужем стать родителями. Она внимательно отнеслась к нашим предыдущим неудачам, назначила грамотную стимуляцию. Все процедуры выполняла очень «легко». А еще она всегда была на связи и очень поддерживала.
  • нашла Линию жизни в Инстаграме, всех врачей сначала изучила. Выбрала Баркова, обоятельный человек и при этом компетентный врач. К нашей проблеме и прошлым неудачам отнесся очень внимательно, консультация была долгой. На протяжении всего протокола и даже беременности был на связи по любым вопросам. После родов первым делом написала именно ему. Скоро поедем знакомиться.
    Как только ХГЧ показал трехзначное число — сразу поспешила поделиться радостью и написать отзыв)))
    Наблюдаемся у Баркова уже 6 месяцев, за это время дошли от полного отчаяния до полноценной беременности. Решили все мои серьезные, (и не очень) проблемы. Боялась всего — и пункции, наркоза, переноса — даже просто результатов анализов, если честно, но Виталий Олегович не только хороший специалист, но и человек очень приятный — поддерживал от и до. Получилось со второго переноса
    Спасибо, Виталий Олегович, за малышек! Как подрастем, приедем к Вам в гости познакомиться))) Огромная благодарность за Ваш профессионализм.
  • приятная клиника. Тут работают на удивление тактичные врачи! никаких неудобных вопросов, все по делу! Мне как интроверту очень важно, чтоб общение было легким,иначе и слова не скажу. Были на первичной консультации у доктора Нижник, сдаем анализы в районной поликлинике, а потом наверное ЭКО. Еще попробуем квоту по ОМС получить
Записаться на приём в центр репродукции Линия Жизни на Можайском шоссе по телефону: +7 (926) 937-82-40.