7 место из 147 в рубрике Психоневрологические диспансеры

Центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth / МайПсиХелс в Сокольниках

В отзыве люди делятся опытом обращения в Центре психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth / МайПсиХелс в Сокольниках, подчеркивая внимательное отношение и высокий профессионализм специалистов. Пациенты рассказывают, как после обращения сюда им был тщательно подобран курс лечения, что сказалось на настроении, сне и общем состоянии, помогло справиться с тревогой, депрессией и зависимостями. Ценят возможность постоянной связи с врачами, заботливую атмосферу и индивидуальный подход — это позволяет людям ощущать реальную поддержку. Центр помогает вернуть интерес к жизни и уверенность в своих силах.
подробный подбор терапии
возможность дистанционных консультаций
оперативная обратная связь
индивидуальный подход
компетентные специалисты

Отзывы о центре психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth / МайПсиХелс (МайПсиХелс) в Сокольниках

Достоинства:
    Моя благодарность Александру Филиппову не заканчивается самой программой реабилитации. Для меня очень важно, что к нему можно обратиться и после: позвонить, поговорить о своём состоянии, попросить обратную связь или помощь в сложной ситуации.

И это не формальная фраза «обращайтесь, если что». Александр действительно остаётся доступен и включён. При этом он не даёт готовых удобных ответов, а помогает разобраться, что на самом деле со мной происходит и что мне с этим делать. Для меня такая поддержка после выхода из реабилитации оказалась не менее ценной, чем сама работа внутри программы.
    Достоинства:
    удобное расположение
    Недостатки:
    На прием попала по совету психолога в апреле 2026 г, находилась в депрессивном состоянии в течении 8 лет и мне уже казалось это нормой, доктор за месяц подобрал препараты которые подходят мне, лечение не на месяц и это нужно понимать,сейчас уже чувствую себя на много лучше,в то состояние я уже не хочу,Спасибо!
    Достоинства:
    Николай Валерьевич онлайн помогает моей маме после перенесенных инсультов. Благодаря подобранной схеме лекарств, у мамы значительно улучшилось состояние здоровья! Нормализовалось давление, настроение, общее состояние и сон. От всей души благодарю Николая Валерьевича за его непростой труд! И заботу о каждом пациенте.
    Достоинства:
    У меня проблема со сном. Был у многих специалистов: невролога, сомнолога, психиатра, но результатов не было, либо были незначительны. Познакомился с Николаем Валерьевичем больше года назад и процесс пошёл в нужном направлении. Доктор очень эмпатичен, тщательно вникает в каждую мелочь, удивительно точно разбирается в препаратах и их воздействии на организм. Я благодарен и рад, что нашёл своего специалиста.
    Достоинства:
    Огромная благодарность специалистам из клиники за помощь с проблемой и оперативный подбор курса лечения с постоянным контролем состояния. Всегда быстро отвечают, всё великолепно! Рекомендую!
    Недостатки:
    Отдельная благодарность Николаю Валерьевичу за индивидуальный подход и помощь с накопившимися проблемами
    Достоинства:
    Работаю с Николаем с августа месяца, очень заметила изменения. Помимо работы в терапии которая уже не помогала, пришлось обратиться к Николаю, выписал препараты, которые восстановили мой псих эмоциональный фон, мне стало в разы легче, уже нет такой жесткой депрессии, стало больше проводить время на природе, больше делать что-то для себя, в голове больше структурности появилось и интерес к жизни.

Работа еще не закончена, ну результат я уже успела заметить и ощутить на себе.

Мне очень повезло, что прием ведет Николай онлайн, в любое время откорректирует препараты и всегда уточнит о состоянии.
    Достоинства:
    Николай Валерьевич прекрасный специалист. Посещаем периодически всей семьёй. Обратились к нему именно по семейной проблеме связанной с недопониманием, страхами и фобиями которые практически подтачивали изнутри наше семейное спокойствие. Николай Валерьевич отнёсся очень внимательно к нашей проблеме, досконально изучил ситуацию и буквально за 5—6 сеансов отношения в семье нормализовались. При этом практически в любое время дня и ночи был на связи и оперативно помогал дистанционно. Сейчас у нас все хорошо, спасибо Николаю Валерьевичу. Посещаем периодически для поддержания баланса в семье.
    Достоинства:
    Николай Валерьевич быстро подобрал терапию, внимательный и отзывчивый врач, удобно что всегда на связи
    Недостатки:
    Достоинства:
    Обратилась за помощью в клинику. Николай Валерьевич подобрал терапию, состояние стабилизировалось. Все быстро профессионально. Рекомендую!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность Корейскому Николаю Валерьевичу за высокий профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач отлично разбирается в вопросах психотерапии и наркологии, всегда внимательно выслушает, поддержит и поможет найти выход из сложной ситуации.
    Недостатки:
    Благодаря Николаю Валерьевичу я почувствовал себя увереннее, научился справляться с трудностями и обрёл внутреннюю гармонию. Врач всегда находит нужные слова, объясняет всё понятно и доступно, а также подбирает эффективные методы лечения.
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр психического здоровья и помощи при зависимостях. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
    Достоинства:
    Хочу выразить особую благодарность Николаю Валерьевичу, создал очень спокойную и комфортную обстановку в которой я свободно мог говорить о своих проблемах без какого-либо осуждения, после чего подобрал рекомендации и терапию
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что визит в центр психического здоровья и помощи при зависимостях оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
    Недостатки:
    Корейский Николай Валерьевич прекрасный специалист. Тактичный, добрый,понимающий, отзывчивый и внимательный. Очень подробно и кропотливо разбирается в ситуации, всегда на связи. На данный момент я еще в терапии, но скоро заканчиваю. Очень благодарна Николаю Валерьевичу за все, сама бы я не справилась
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр психического здоровья и помощи при зависимостях. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
    Огромное спасибо Николаю Валерьевичу за оперативную и высококвалифицированную помощь!
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в центр психического здоровья и помощи при зависимостях оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealt
    Достоинства:
    Благодарю Николая Валерьевича за то, что смог убедить начать лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Врач смог расположить к себе, что очень важно и ценно. Спасибо!
    Недостатки:
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы центра психического здоровья и помощи при зависимостях. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарностью Николаю Валерьевичу! за время терапии он основательно подобрал для меня медикаменты и выравнил мое эмоциональное состояние. Наблюдаюсь чуть более полугода.
    Здесь вы будете услышаны
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в центр психического здоровья и помощи при зависимостях оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
    Здравствуйте,Хочу выразить особую благодарность Николаю Валерьевичу.

Жизнь стала намного лучше и все годы,что я лечилась оказались напрасными. Сейчас я поменялась полностью, как будто заново родилась и совсем другим человеком. Мы только в начале пути и я по результатам уже могу доверять ему.
    Рекомендую это специалиста, особенно тем кто уже начал терять веру в то что из депрессии есть выход.
    Большое спасибо!!!
    • Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
    Достоинства:
    Эффективность специалистов
    Николай специалист, с которым мне повезло встретится и получить консультацию и лечение, мы до сих пор работаем.
    Все началось с чувства тревожности, постоянного раздирающего левый бок, как будто центрифуга крутиться при любой мысли и выжимает меня.
    С этим чувством я пришел к Николаю, а продолжилось лечением депрессии которую он обнаружил и через пол года у меня как будто откатили все нажитые травмирующие обстоятельства, ощущаю себя как вновь рожденным, обнаружил что давно не было снов, они вернулись, не было воспоминаний из детства, они тоже вернулись удивительные ощущения. В тот момент когда все вернулось я понял что жил в бочке и бочка была открыта.
    Начиная со второго месяца после начала моего восстановления я периодически думаю почему не пошел к Николаю раньше, и тут же вспоминаю что не знал его, о чем жалею конечно.
    Вообще хотел пойти к психиатру давно, меня сдерживала только информация о проблемах с либидо, о которых говорили в видеороликах о медикомтозном лечении, однако реальность оказалась противоположной, либидо сильно выросло, оно было низким до лечения, как отголоски былых ощущений, но все вернулось сторицей и в этом плане более чем доволен.
    В общем с Николаем я вернулся из кризисов или прошел их о чем благодарю периодически его и друга который в случайном разговоре рассказал про доктора, которого он тоже случайно встретил, так что как всем известно из мультфильма пропитанного мудростью — «..случайности не случайны…» (Панда кунг-фу).
    Достоинства:
    Однозначно рекомендую
    Недостатки:
    Обратилась к Николаю Валерьевичу по совету подруги и не пожалела. Врач внимательный и доброжелательный, заинтересован в помощи пациенту. Разбирается в каждой ситуации кропотливо, не упуская деталей, что считаю очень важным в деликатных вопросах психиатрии. Назначил лечение, прокомментировал и объяснил всю схему, четко и по делу ответил на все интересующие вопросы. Николай Валерьевич профессионал своего дела, обладает высоким уровнем знаний. Мне очень помог справиться с послеродовой депрессией и ее последствиями. Большая благодарность! Однозначно рекомендую!
    Достоинства:
    Здравствуйте, хотела бы поделиться восторгом от оказанной помощи доктора Николая Валерьевича. Находилась в жутком состоянии из за фобий открытых пространст, страшно даже было стоять на остановках ожидать транспорт. Разрыв отношений с человеком добавил депрессии. Злоупотребляла алкоголем из за страха будущего. Казалось ято плохое состояние никогда не пройдёт. Сопутствовало проблема ч концентрацией внимания нарушение памяти. Не включала пол года телевизор. Тяжело было находиться одной дома. При терапии с доктором спустя 10 дней почувствовала облегчение на душе, стали появляться позитивные мысли, далее через 2 недели мне уже были не страшны открытые пространства в торговых центрах. С появлением положительной динамике появилась вера в способность самостоятельных передвижений на транспорте, далее через месяц совершала долгие поездки, появилось желание творить добро и заботу близким. Алкоголь мне стал уже не нужен, начала справляться с негативными мыслями, научилась видеть позитив по дню, изменилось мышление, способность выполнять физическую и умственную нагрузку. На данный момент память делает успехи, спустя короткое время терапии, могу готовить дома каждый день, работать, общаться с друзьями, поддерживать родных, вошла в доверие близких бросив алкоголь. В любую погоду по утрам радуюсь новому дню, самостоятельно без такси передвигаюсь. Николай Валерьевич огромнейшая благодарность вам за подаренную новую жизнь и свободу на права выбора заниматься тем чем желаю без страха принимать самостоятельные решения. Благодарю вас за гармонию дома в душе и на сердце. За вашу надёжность и безопасность. За годы терапии у разных специалистов, я впервые при работе с вами сбросила мешок тяжёлый груз страхов и боли. Спасибо вам за чуткость, внимательность и способность помогать. Спасибо за поддержку и профессиональный подход. Спасибо что на свою жизнь смотрю новым взглядом. Живу настоящим. Желаю вам Николай Валерьевич огромного здоровья успехов и побед. Да поможет вам Господь за вашу доброту и профессионализм. Будем продолжать с удовольствием работать. Счастья вам и всех благ.
    Достоинства:
    Записалась на прием к Николаю Валерьевичу. Быстро подобрали нужные препараты и лечение. Доктор всегда на связи, если необходимо что-то уточнить или посоветоваться. Удобно, что можно провести сеанс и дистанционно, не нужно ехать в клинику
    Обратилась к психологу Ольге Сергеевной после развода. Сложно было справиться с депрессией. Доктор внимательно мкня выслушала, подробно ответила на многие вопросы. Главное, что она смогла заствить посмотреть на мою проблему под другим углом. После сеанса стало значительно легче. Пока стараюсь следовать ее рекомендациям. Видно, что психолог с опытом. Спасибо.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за выбор центра психического здоровья и помощи при зависимостях и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
    Достоинства:
    Обратилась к Ольге Сергеевне с паническими атаками. Раньше я как-то могла с ними справиться, но после смерти матери все стало только хуже. Ольга профессионал, провела диагностику, мы проговорили около часа. Многое встало на свои места в моей голове. Теперь хожу на приемы постоянно, панические атаками беспокоят гораздо меньше. Всем рекомендую заняться своим психологическим здоровьем!
    • Добрый день, Дарья Сахарова! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе и работе клинического психолога, Петрухиной Ольге Сергеевне.
      Нам приятно, что визит в центр психического здоровья и помощи при зависимостях оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр психи
    Достоинства:
    Обращался в клинику с деликатной проблемой к Александре Олеговне. Отлично все прошло. Приятно. когда деликатно и профессионально идет беседа со стороны специалиста
    • Добрый день, Andrey Filatov! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в центр психического здоровья и помощи при зависимостях оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyP
    Достоинства:
    Рекомендую. Николай Валерьевич отличный специалист. Компетентный и деликатный, уверенный и корректный. Взялся за очень серьезный случай, сопряженный с беременностью, выбрал стратегию и помог реализовать продуктивное лечение.
    • Приветствуем вас, Александр! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в центр психического здоровья и помощи при зависимостях оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, ц
    Достоинства:
    В депрессию я впал после развода. Не мог найти себе места. Все-таки решился посетить психолога. Ольгу Сергеевну мне посоветовал мой коллега по работе. Записался на первую консультацию осенью, посещал центр раз в неделю. За это время я смог посмотреть на свой прошлый брак с разных сторон, да и в целом на отношения с людьми в моей жизни, доиграть сценарий жертвы, углубиться в свои проблемы.Прошел множество тестов и теперь лучше себя знаю. Также смог избавиться от постоянной раздражительности. Спасибо доктору за уже оказанную помощь, и я продолжу свой путь самопознания и совершенствования.
    • Приветствуем вас, Милан! От лица всего дружного коллектива центра психического здоровья и помощи при зависимостях хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
    Достоинства:
    Мне понравилось работать с Николаем Валерьевичем. Он помогал мне бороться с клинической депрессией и оправляться после попытки суицида. Подобрал работающую лекарственную схему, был на связи для её корректировки, плюс давал интересные домашние задания на подумать и поработать над собой. Меня привлекло, что он такой спокойный, уверенный, профессиональный и при этом с чувством юмора, что сделало наше общение очень комфортным для меня. Я благодарна ему за помощь!
    Недостатки:
    Лично для меня дороговато, но в целом вполне средняя цена для психиатра в Москве
    • Здравствуйте, Екатерина Мальцева! Благодарны вам за выбор центра психического здоровья и помощи при зависимостях и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
    Достоинства:
    Меня стала мучить меня хроническая бессоница, постоянные страхи. Находилась я постоянно в каком-то подавленном состоянии. Обратилась за помощью к психологу Игумному. Доктор меня хорошо проконсультировал. Внимательно ознакомился с историей моего заболевания. Смог он разобраться в причинах излишней моей тревожности. Разобрал все эти страхи, которвэые меня мучили. Главное, что смог убедить меня начать принимать некоторые препараты. Я заметила уже через несколько дней, что состояние мое начало улучшаться. Сон нормализовался. Я уже не срываюсь по пустякам. Спасибо доктору за оказанную помощь.
    • День добрый, Александр Мынза! Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр психического здоровья и помощи при зависимостях. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
    Благодарю за помощь психологической проблеме. Было очень сложно пережить расставание с девушкой, с которой вместе были с 13 лет, больше 8 лет были вместе. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.
    • Благодарим за позитивный отклик!
    Никогда не думал,что со мной может произойти такая ситуация(играл ночами,мало спал,курил,учился)в какой то момент видно не выдержал организм и началась паническая атака.Я не понял сначала,что со мной вообще происходит,думал умру или сойду с ума.Знакомые посоветовали обратиться к доктору психотерапевту Николаю Валерьевичу.После беседы с доктором понял физиологию приступов,как их можно куппировать и получил минимальную лекарственную терапию. Доктор всегда на связи,если возникают вопросы,всегда можно написать и получить ответ на проблему. Спасибо Николаю Валерьевичу,сейчас я стал гораздо спокойнее и увереннее в себе.
    • Благодарим за позитивный отклик в адрес нашего доктора, Коренского Николая Валерьевича!
    Достоинства:
    Наблюдаюсь у Николая Валерьевича уже около полгода. Нравится, что врач сочетает медикаментозную и психотерапию. Терпеливо подбирает лекарства, всегда на связи в начале приема новых препаратов для корректировки. Нравятся задания для психотерапии, помогает разобраться и лучше себя понять.
    • Благодарю за отзыв, психотерапия — это всегда большая и трудная работа над собой.
    Достоинства:
    Первый раз обратилась в клинику полтора года назад, по совету родственника, который удачно излечился от наркомании. За это время мне помогли справиться с тяжелой депрессией. Врач очень внимательный и грамотный. Следит за актуальными способами лечения, владеет даже информацией о том, где можно приобрести лекарства дешевле. Всегда на связи, в любое время дня и ночи. Так что схему мне подбирал очень тщательно, избегая любых побочек.
    Теперь у меня вся семья лечится в этой клинике. Всем рекомендую.
    • Благодарим за столь подробный отзыв о работе нашего доктора!
    Достоинства:
    Николай Валерьевич помог мне с моим тревожным расстройством. С которым я мучался несколько месяцев. Внимательно всё выслушал и подобрал нужные лекарства, тактичный и внимательный Доктор. Всем рекомендую обращаться к Николаю Валерьевичу
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Благодарим за позитивный отклик!
    Достоинства:
    Николай Валерьевич отличный специалист, быстро подобрали медикаменты, и за полгода терапии добились огромных успехов. Очень отзывчивый и всегда радуется моим успехам, любит свою работу. Также всегда удобно договариваться насчет записи. Остаются только положительные впечатления
    • Благодарим за позитивный отзыв в адрес нашего доктора: психотерапия — это по-настоящему тяжелый труд и работа над собой.
    Достоинства:
    Хороший психиатр, тут отлично любым кто нуждается в психотерапии и в решении семейных разборок! Здесь тебя уважают и ценят твое здоровье, а не просто относятся как клиент. Тут вас хорошо лечат индивидуально и тут нету никого на свете кто бы вас просто использовал ради денег и просто не помогали. Тут мужно решить не трлько психологияеские проблемы, а еще медицинские и получить направление от психиатра на лечений всех проблем. Тут еще капельницы хорошие которые приводят вас в тонус и лечат забловенаия физические, неврологические и психические. Психиатр опытный врач и знает о чем он говорит. Довертесь!
    • Благодарим за столь развернутый отзыв о нашем докторе и клинике!
    Достоинства:
    Спасибо Николаю Валерьевичу Коренскому.
    Обратились по поводу постковидной депрессии и ПТСР жены. Благодаря ему достигнут значительный прогресс в плане морального и отчасти физического состояния.
    • Благодарим за честный и позитивный отзыв в адрес нашего доктора!
    Достоинства:
    Очень благодарна Николаю Валерьевичу за самую лучшую терапию, которую я прохожу уже несколько месяцев. И могу сказать, что моя жизнь очень поменялась, чувствую — депрессия рассеивается с каждой встречей с врачом. Конечно, работа над собой - это, пожалуй, самое трудное в жизни, но преодолев трудности мы обретаем себя настоящего, убеждена в этом.
    • Благодарим вас за положительный отзыв в адрес нашего доктора!
    Достоинства:
    По рекомендации своего психотерапевта обратилась к Николаю Валерьевичу. Сначала за лечением жуткой бессонницы, затем — рецидива депрессии. Рекомендованное лечение в обоих случаях сработало эффективно и быстро. Но больше всего благодарна за чуткий и внимательный подход. И неравнодушие) Мне кажется, все это дало особый общий эффект. Было важно знать, что кому-то точно не все равно. Николай Валерьевич оставался и остается всегда на связи. Из депрессии выбралась за считанные недели, нашла работу, вернулись положительные эмоции. Последнее стало просто откровением за месяцы хандры. Оказывается, жизнь может радовать :) Спасибо вам!
    • Благодарим за отзыв в адрес нашего врача!
    Достоинства:
    Огромное спасибо Николаю Валерьевичу! Специалист своего дела, помог перебороть зависимость и жить счастливой жизнью. Я сразу открылась и доверилась ему.
    • Благодарим за позитивный отзыв!
    Достоинства:
    Искала врача по работе с зависимостью. Критерии были — хорошие отзывы, рейтинг клиники, внутреннее ощущение, и то что к врачу было не записаться. Наконец, я попала к Никола Валерьевичу. Жаль, что не сделала этого раньше, думала мне нечего не поможет, но с Николаем Валерьевичем все получается, через месяц уже есть результаты, честно, я счастлива обрести новую жизнь, другое мышление. Это круто, если давно откладываете, то идите не задумываясь.
    Недостатки:
    Не отметила
    • Благодарим вас за позитивный отзыв в адрес нашего доктора!
    Достоинства:
    Отличная клиника, обращался с тяжелым тревожным расстройством и депрессией и скажу так — единственный врач, который мне реально помог из всех это Николай Валерьевич! Я с 2015 года примерно лечился, все было неэффективно, причем ни лекарственная, ни психотерапия. Видно, что врач реально заинтересован тебя вылечить (в отличие от других), что тоже добавляет эффективности в лечении, т к понимаешь, что решение твоей проблемы есть!) Спасибо вашей клинике и, в частности, Николаю Валерьевичу! Крепкого вам здоровья и все благ!
    • Благодарим вас за позитивный отзыв в адрес нашего врача!
    Достоинства:
    не нашла
    Недостатки:
    Было несколько приемов у Николая Коренского, с моим тяжелым окр выписал мне одновременно два разных антидепрессанта, милдронат и еще что-то, что обычно прописывают алкозависимым. на следющих приемах все время переспрашивал обо мне, мне приходилось почти все время пересказывать важные моменты по нескольку раз. Этот человек как будто делал вид, что общается со мной. Когда я сменила место жительства и отправила ему адрес, чтобы он прислал мне рецепт, то забыла указать номер квартиры. И он отправил письмо без него, прислав не тот чек, и отказавшись присылать нужный, по которому бы я могла отследить письмо. Разумеется, письма я не дождалась и просто обратилась к уже другому специалисту, так как в плане психики мое дело очень плохо и этот человек не сделал ничего, от чего бы мне стало хоть немного лучше, если не наоборот
    • Здравствуйте, Анастасия Герасименко! У нашего доктора действительно было несколько видеоконсультаций с вами. Со стороны пациента наблюдались постоянные срывы встреч без объяснения причин. Схема лекарств была подобрана индивидуально и, с ее же слов, помогала, когда она ее полноценно принимала., но такое случалось редко. Затем Анастасия и вовсе пропала со связи. Недавно объявилась и попросила переслать в Питер рецепт на антидепрессант. Наш доктор, по доброте душевной, несмотря на плотный рабочий г – показать
    Достоинства:
    Николай Валерьевич достойный специалист и хороший друг,разбирается даже в вопросах лудомании(которая в наше время мало где раскрыта).Большое ему спасибо.
    • Благодарим за позитивный отклик в адрес нашего доктора!
    Достоинства:
    Прекрасный специалист, очень быстро помог разобраться с проблемами в семье)
    Недостатки:
    Никаких недостатков, только плюсы
    • Благодарим
    Достоинства:
    Николай Валерьевич очень компетентный, отзывчивый и интеллигентный доктор. С ним очень приятно общаться. Все назначения правильны, никаких побочных эффектов не наблюдается.
    Мы сотрудничаем с доктором уже 8 месяцев, наш отец болен хроническим алкоголизмом и деменцией. Сейчас его состояние стабильно, он радует нас и себя жизнью насколько это возможно в его возрасте!
    Никаких нареканий за время работы с доктором не было.
    Огромное человеческое спасибо за профессионализм, компетентность и заинтересованность в результате, подчас трудных пациентов и за ответы на все вопросы их перепуганным родственникам! Низкий вам поклон!
    • Большое спасибо за тёплые слова в адрес нашего врача!
    Достоинства:
    Мне понравилось качество предоставляемых услуг, мне помогли с моей проблемой, выслушали и назначили лечение, которое мое подошло.
    Недостатки:
    Не могу выделить какой-то конкретный недостаток, мне всё понравилось.
    • Благодарим за положительный отзыв!
    Достоинства:
    Все на высшем уровне без каких-либо нюансов.
    Недостатки:
    Помощь специалистов ощущаешь после первого приема.
    • Благодарим за позитивную оценку!
    Достоинства:
    Обратились в клинику к Николаю Валерьевичу за помощью с психическим заболеванием взрослой дочери. До этого два года пытались лечиться у других врачей, вроде и компетентных, а результата хорошего не было. Выбрали врача по положительным отзывам, и, действительно, как пишут, врач очень открытый, общается просто, понятно. С первого посещения вселил надежду, что всё поправится. Наблюдаемся почти полгода, очень дотошно подбирает схему лечения, при этом ещё и  психологически поддерживает, что очень важно, между  встречами. Можно спрашивать и консультироваться. Точно не старается дополнительно навязать всякие денежные процедуры. Сейчас наблюдаю, что дочке лучше. Держим за неё пальчики, надеемся, что все сложится, все будет хорошо. Николай Валерьевич пусть себя бережёт, он нам очень нужен!
    • Большое спасибо за столь подробный и приятный отзыв!
    Достоинства:
    Николай Валерьевич очень помог мне в сложной ситуации в жизни. За полгода тревога совсем прошла и восстановился сон. Очень благодарна данному специалисту
    • Здравствуйте, Алина!
      Благодарим за позитивную оценку в адрес нашего доктора!
    Спасибо огромное Николаю Валерьевичу за предоставленную помощь!моя жизнь действительно изменилась в лучшую сторону!
    • Благодарим за положительный отзыв!
    Достоинства:
    Хочу выразить Благодарность Николаю Валерьевичу. Познакомился с ним совершенно случайно. Поначалу достаточно скептически относился к подобным методам лечения зависимости, так как был неудачный опыт работы с другими «специалистами». За 2.5 года он меня полностью переубедил, причём не словами(как делают некоторые), а результатом! Очень советую этого человека и как врача, и как просто высокоинтеллектуального собеседника) Спасибо вам.
    • Спасибо за развёрнутый и положительный отзыв в адрес нашего специалиста!

Достоинства:
    В клинике очень уютно, чувствуешь себя как в маленькой Европейской частной клинике. Внимательность к деталям врача. Коренская Юлия Валерьевна, действительно, толковый и грамотный доктор. Помогла мне с моим ОКР как медикаментозно, так и психологически. Хоть и молодой доктор, а лечит лучше половины московских профессоров.
    Всем рекомендую!
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Маленькая уютная клиника в европейском стиле.
    Достоинства:
    Благодарю за своевременное оказание помощи, мне очень помогли выйти из тяжелой жизненной ситуации и наладить мою жизнь. Николай Валерьевич ТОП специалист
    Достоинства:
    Недостатки:
    В 2018 году Н.В. Коренский сильно мне помог сложный периуд, но спустя года, его запал остыл, сессии стали короче и менее продуктивные, но я продолжал работу с ним. В 2025 году когда у меня сучилось горе, он халатно отнесся к моей проблеме, не давал обртаную связь на мое состояние и не делал коректировку припаратов, что привело к ослажжнениям.
    На данный момент могу сказать, что я разочарован в это специалисте и категорически не рекомендую работу с ним.
    Хуже психиатра чем Николай Каренский нужно еще поискать. С июля он отменял и переносил встречи накануне. Писал день в день или ночью что «заболел». И переносил на след день на вечер. Как-то странно он болел и выздоравливал. И так «болел» он постоянно. Спустя 2 месяца удалось к нему попасть, но лучше бы этого не произошло. Полчаса я ждала на улице, потому что у них сломался звонок, а трубки он не брал. наконец я туда попала. В кабинете было грязно, но я не обращала на это внимание. Мне было важно – показать
    Работаю с Ольгой Сергеевной несколько месяцев. Удивительно, как она точно подмечает нюансы в поведении и помогает взглянуть на жизнь по-другому. Чувствую большие изменения в лучшую сторону. Спасибо ей за это!
    В голове у сына появились голоса. Я сначала пыталась как-то контролировать его поведение, но становилось не по себе от разговоров шепотом сам себе. А потом по совету подруги пошла на консультацию. Врач провела консультацию, составил план лечения. Постепенно налаживается. Хотя бы понимаю стадии и могу определить, что делать.
    Жила в созависимых отношениях 3 года. Было все: побои, давление, слежка. Обратилась к психологу, лучше поздно, чем никогда. Психолог вправил мозги на место, от парня-абьюзера ушла. Жизнь налаживается.
    Достоинства:
    Обратилась к Николаю Валерьевичу Коренскому по поводу лечения нашего сына. Мальчик с инвалидностью: незрячий, аутизм, эпилепсия. Состояние было тяжелое: агрессия, тахикардия, анемия. Николай Валерьевич помог правильно установить причину тахикардии, заменить препарат, дающий побочное действие в виде тахикардии. Подобрал схему лечения. Хотя это было ой как не просто. Ребенок сложный, при эпилепсии все это очень сложно подбирается.
    Николай Валерьевич — чуткий врач, не жалеет своего времени, всегда на связи. Нам, с нашим особым ребенком, это было очень важно. Когда ребенок не может объяснить свое состояние, всегда страшно с лекарствами. И когда есть возможность задать вопрос, быть на связи с доктором — это очень дорогого стоит.
    Мы очень благодарны Николаю Валерьевичу за лечение нашего сына.
    Доктор помогает, это правда!
Записаться на приём в центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth / МайПсиХелс в Сокольниках по телефону: +7 (495) 150-53-05.