В отзыве люди делятся опытом обращения в Центре психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth / МайПсиХелс в Сокольниках, подчеркивая внимательное отношение и высокий профессионализм специалистов. Пациенты рассказывают, как после обращения сюда им был тщательно подобран курс лечения, что сказалось на настроении, сне и общем состоянии, помогло справиться с тревогой, депрессией и зависимостями. Ценят возможность постоянной связи с врачами, заботливую атмосферу и индивидуальный подход — это позволяет людям ощущать реальную поддержку. Центр помогает вернуть интерес к жизни и уверенность в своих силах.
Отзывы о центре психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth / МайПсиХелс (МайПсиХелс) в Сокольниках
И это не формальная фраза «обращайтесь, если что». Александр действительно остаётся доступен и включён. При этом он не даёт готовых удобных ответов, а помогает разобраться, что на самом деле со мной происходит и что мне с этим делать. Для меня такая поддержка после выхода из реабилитации оказалась не менее ценной, чем сама работа внутри программы.
Работа еще не закончена, ну результат я уже успела заметить и ощутить на себе.
Мне очень повезло, что прием ведет Николай онлайн, в любое время откорректирует препараты и всегда уточнит о состоянии.
Не обратила внимания, меня всё устроило.
Ничего не могу сказать, так работа была онлайн.
Их нет.
Аккуратно, чисто, комфортно. Легко добраться.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр психического здоровья и помощи при зависимостях. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
Мы рады, что визит в центр психического здоровья и помощи при зависимостях оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
Рады, что вы остались довольны обращением в центр психического здоровья и помощи при зависимостях. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
Рады, что визит в центр психического здоровья и помощи при зависимостях оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealt h. … – показать
Мы рады, что визит в центр психического здоровья и помощи при зависимостях оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
Жизнь стала намного лучше и все годы,что я лечилась оказались напрасными. Сейчас я поменялась полностью, как будто заново родилась и совсем другим человеком. Мы только в начале пути и я по результатам уже могу доверять ему.
Рекомендую это специалиста, особенно тем кто уже начал терять веру в то что из депрессии есть выход.
Большое спасибо!!!
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
Все началось с чувства тревожности, постоянного раздирающего левый бок, как будто центрифуга крутиться при любой мысли и выжимает меня.
С этим чувством я пришел к Николаю, а продолжилось лечением депрессии которую он обнаружил и через пол года у меня как будто откатили все нажитые травмирующие обстоятельства, ощущаю себя как вновь рожденным, обнаружил что давно не было снов, они вернулись, не было воспоминаний из детства, они тоже вернулись удивительные ощущения. В тот момент когда все вернулось я понял что жил в бочке и бочка была открыта.
Начиная со второго месяца после начала моего восстановления я периодически думаю почему не пошел к Николаю раньше, и тут же вспоминаю что не знал его, о чем жалею конечно.
Вообще хотел пойти к психиатру давно, меня сдерживала только информация о проблемах с либидо, о которых говорили в видеороликах о медикомтозном лечении, однако реальность оказалась противоположной, либидо сильно выросло, оно было низким до лечения, как отголоски былых ощущений, но все вернулось сторицей и в этом плане более чем доволен.
В общем с Николаем я вернулся из кризисов или прошел их о чем благодарю периодически его и друга который в случайном разговоре рассказал про доктора, которого он тоже случайно встретил, так что как всем известно из мультфильма пропитанного мудростью — «..случайности не случайны » (Панда кунг-фу).
Нам приятно, что визит в центр психического здоровья и помощи при зависимостях оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр психи ческого здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth. … – показать
Мы рады, что визит в центр психического здоровья и помощи при зависимостях оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyP syHealth. … – показать
Нам приятно, что визит в центр психического здоровья и помощи при зависимостях оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, ц ентр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth. … – показать
Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр психического здоровья и помощи при зависимостях. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, центр психического здоровья и помощи при зависимостях MyPsyHealth.
Теперь у меня вся семья лечится в этой клинике. Всем рекомендую.
Находится не близко у метро, но можно доехать на автобусе!
Обратились по поводу постковидной депрессии и ПТСР жены. Благодаря ему достигнут значительный прогресс в плане морального и отчасти физического состояния.
Для меня их нет) самое главное, что мне помогли и очень эффективно
1.9.2022- 30.10.2022
Николай Коренский
Так же немаловажным фактом будет указать, что наш доктор, Коренский Николай Валерьевич, предварительно запрашивал у Анастасии полный адрес — и она прислала его без указания квартиры. В виду этих данных он решил, что это общежитие или частный дом.
Что ж, здоровья вам, Анастасия. … – показать
Мы сотрудничаем с доктором уже 8 месяцев, наш отец болен хроническим алкоголизмом и деменцией. Сейчас его состояние стабильно, он радует нас и себя жизнью насколько это возможно в его возрасте!
Никаких нареканий за время работы с доктором не было.
Огромное человеческое спасибо за профессионализм, компетентность и заинтересованность в результате, подчас трудных пациентов и за ответы на все вопросы их перепуганным родственникам! Низкий вам поклон!
Благодарим за позитивную оценку в адрес нашего доктора!