7 место из 228 в рубрике Медицинский педикюр при грибке

Центр подологии и ортопедии для взрослых и детей PODOLOGY на метро Фили

/ 231 оценка
Подология
Записаться онлайн

Центр подологии и ортопедии PODOLOGY на метро Фили – это современная клиника, где работают высококвалифицированные специалисты, предлагающие широкий спектр услуг для здоровья ног и педикюра. Пациенты отмечают профессиональный подход, внимательное отношение и уютную атмосферу, которая создает комфорт во время процедур. В центре используют современные методы лечения вросших ногтевых пластин, предоставляют рекомендации по уходу, проводят профилактические мероприятия и косметические процедуры. Гостеприимство персонала и отличное качество сервисов делают это место популярным для взрослых и детей.
Профессиональные специалисты
Высокое качество услуг
Дружелюбный и внимательный персонал
Уютная и приятная обстановка
Большой ассортимент процедур

Отзывы о центре подологии и ортопедии для взрослых и детей PODOLOGY (ПОДОЛОДЖИ) на метро Фили

Специалист тщательно объясняла каждый этап процедуры, повторяя по несколько раз, если что-то оставалось непонятным. Подолог дала полезные советы по лечению, которые я строго выполняла, и благодаря этому достигла желаемого результата. Врач предупреждала о возможных болезненных и неприятных моментах заранее, чтобы я была готова ко всем возможным вариантам, что свидетельствовало о её большом опыте работы с различными ситуациями. Все манипуляции проходили быстро, но при этом объяснялось всё очень де – показать
    В этой клинике ребенку удаляли вросший ноготь, и врач быстро нашел общий язык с ним, что помогло пройти процедуру спокойно. Специалист был очень внимателен, выполнил работу аккуратно и без боли. Все было сделано в сроки, которые соответствовали самой процедуре.
    Компетентность доктора, качество работы администратора, безупречная чистота в клинике и внимательное отношение к пациентам вызывают у меня исключительно позитивные впечатления. Врач продемонстрировал свою экспертность через грамотный подход к решению моей проблемы и заметные улучшения в ходе терапии. Он предоставил ценные советы по правильному уходу, объяснил что следует выполнять и от чего стоит воздержаться. Доктор посоветовал специализированную косметику, которая способствует более быстрому з – показать
    Медицинский педикюр выполнили быстро и с отличным качеством. Подолог работала аккуратно, очень приятная девушка. Раньше посещала другие центры, но тут все намного лучше.
    Обратилась с воспалением на ногах и ногтях, врач внимательно исследовал проблемные зоны, провел необходимый уход и дал рекомендации по уходу дома, включая поддержание тепла для ног. Врач молодой, приятный человек, общение было ясным и дружелюбным. Уже заметила улучшения, ощущаю, что процесс выздоровления идет.
    Мастер сделала свою работу на совесть, и я осталась довольна результатом. Во время медицинского педикюра она дала мне полезные советы по уходу за ногами. В центре приятная атмосфера, а сотрудники вежливые и внимательные.
    Я пришла за изготовлением ортопедических стелек. Обстановка и обслуживание меня устроили. Записалась заранее, поэтому все прошло довольно быстро. Выбрала этот центр из-за близости к дому, что очень удобно.
    Мне было комфортно в клинике, помещение красивое, светлое, создаёт ощущение уюта и чистоты. Подолог качественно избавил меня от мозоли на пальце, работу выполнил на отлично. По завершении процедуры получила полезные рекомендации. Этот центр я выбрала благодаря удобному расположению рядом с домом и хорошим отзывам.
    Клиника привлекла меня удобным расположением, врач же впечатлил своим отношением и профессионализмом. Доктор Александр представляет собой настоящего специалиста! С проблемой ногтя обращаюсь уже не впервые, всё проходит отлично и лечение идёт хорошо.
    Центр новый, всё организовано чётко, оборудование хорошее — например, удобное новое кресло и правильное освещение в кабинете. Пришли с проблемой вросшего ногтя у взрослого ребёнка. Врач-подолог оказался хорошим, он быстро диагностировал проблему и понятно объяснил, как её описать. Общение на приёме было культурным и приличным, а рекомендации по дальнейшей обработке дали чёткие. Услуга выполнена качественно!
    Специалист проявил достаточно лояльное отношение и предоставил детальную консультацию. Мы подробно разобрали мой случай, обсудили причины появления мозолей и способы их устранения. Доктор не только удалила мозоль, но и внимательно выслушала мою историю, не отказав в общении. После процедуры были даны рекомендации носить удобную обувь — в моем случае это единственный эффективный способ. В клинике царит чистая, светлая и комфортная атмосфера.
    Качество работы впечатляет: бережное обращение к пациентам, внимание, аккуратность и профессионализм доктора. Лечусь уже год, лечение идет успешно, специалист отвечает на вопросы, дает советы. Очень довольна медицинским педикюром и рекомендую!
    Я была с ребёнком, мастер Алина проявила себя очень вежливым специалистом. Она проконсультировала меня по поводу вросшего ногтя, подробно объяснила, как правильно стричь ногти, чтобы избежать воспаления. Также она дала консультацию по стелькам для ребёнка, порекомендовав, какие именно ему нужны.
    Мне помогли справиться с вросшим ногтем, хотя до этого я обращалась к другим подологам безрезультатно. В этой клинике подолог обнаружил незамеченный ранее кусочек вросшего ногтя, установил скобу и через месяц ноготь начал отрастать правильно. После коррекции и повторной установки скобы проблема полностью исчезла. Я осталась довольна результатом. В клинике уютная атмосфера, персонал на ресепшене приветливый, все создано для удобства пациентов.
    Посетил двух разных специалистов подологов, обе оказались замечательными девушками. Общение было приятным и корректным, работу выполнили на высоком профессиональном уровне. На данный момент продолжаю курс лечения и собираюсь прийти на повторный прием примерно через месяц. Результатом посещений остался полностью доволен.
    Проходил процедуру медицинского педикюра с обработкой ногтей и стоп, результат получился превосходный. Мастер работала примерно час, демонстрировала замечательное и очень доброжелательное отношение.
    Мой сын постоянный клиент этого центра, где он делает педикюр. Раньше у него была проблема с вросшим ногтем, но после правильного ухода в центре ситуация улучшилась. Внимание и профессионализм докторов нравятся, сын ходит с удовольствием. Лично я тоже был в этом центре по поводу бородавки, получил четкие рекомендации по лечению и проблема прошла. Запись и обслуживание всегда на высшем уровне, работают быстро и по срокам, да и локация удобная для меня.
    Папа ходил в центр на медицинский подологический педикюр, результат меня поразил. Никогда раньше не видела его ногти и стопы в таком идеальном состоянии, словно у ребенка. Мастерство докторов находится на высочайшем уровне, они выполнили такую работу, которую я сама никогда бы не смогла повторить. Специалисты также предоставили полезные советы и выписали мази для постоянного ухода. Всё прошло превосходно, я полностью удовлетворена качеством услуг!
    Процесс лечения вросших ногтей у нас еще продолжается, однако уже сейчас я замечаю положительные результаты проделанной работы. Врач продемонстрировал превосходное отношение к пациенту. Меня впечатлило, насколько профессионально он нашел подход к моему ребенку и успешно провел необходимые процедуры. Доктор доступно разъяснял все нюансы лечения, предоставил ценные практические советы, в частности, порекомендовал подбирать обувь на размер больше.
    Я довольна качеством обслуживания высокопрофессиональных, хороших врачей. Они провели консультацию, начали поэтапное лечение и предоставили рекомендации. Нахожусь в процессе лечения и приходила на коррекцию трехкомпонентной скобы. Для меня создали комфортные условия в виде телевизора, по которому транслировались приятные видео.
    Специалист очень хороший и доброжелательный, потому что проявил свою компетентность. Обращалась по поводу подологического маникюра и педикюр, вообще, у меня незапущенный случай, поэтому процедура прошла нормально, в пределах ожидаемого.
    В центре работают квалифицированные врачи! Я был у подолога Дарьи, она быстро и шикарно, аккуратненько помогла с вырезанным ногтем, убрала воспаление. Буквально за один вечер всё болеть перестало. После этого мне дали целый лист рекомендаций, где сказано делать перевязочки, что нельзя мочить и так далее.
    Хочется выразить огромную благодарность Елене Тимурасенко. Обзвонила 8 клиник, и только в вашей получила очень и обстоятельный ответ на все вопросы. Именно поэтому обратилась в вашу клинику, такие сотрудники привлекают клиентов в вашу клинику. Отдельная благодарность Карпчевой Виктории Александровне. Превосходный специалист, очень доброжелательный человек, внимательный и очень позитивный. Такие специалисты должны поощряется руководством. Ещё раз спасибо. Все было великолепно. Мира вам и благопол – показать
    • Здравствуйте, Людмила Ивановна! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Крепкого вам здоровья! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей PODOLOGY.
    Очень рекомендую центр. Невероятно доброжелательный и приятный персонал, красивая и уютная клиника. Профессиональный педикюр — великолепен! Решение проблем с трещинами на ступнях. Отдельное спасибо доктору Арипу Шамильевичу за процедуры!
    • Добрый день, Анна! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей PODOLOGY.
    От всей души рекомендую данную клинику. Только благодаря вашим специалистам мне удалось устранить свою проблему, хотя ходила во многие клиники. Обслуживание на высшем уровне!
    • Приветствуем вас, Ксения! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей PODOL
    Очень рекомендую центр.
    Невероятно доброжелательный и приятный персонал.
    Красивая и уютная клиника.
    Профессиональный педикюр — великолепен!
    Решение проблем с трещинами на ступнях.
    Отдельное спасибо доктору Арипу Шамильевичу за процедуры!
    • Приветствуем вас, Анна! Благодарим вас за высокую оценку работы центра подологии и ортопедии для взрослых и детей. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей PODOLOGY.
    Посетил даннный центр случайно) была травма ногтевой пластины
    Все прошло отлично и безболезненно. Приду на эстетический маникюр!
    Успехов и процветания!!!
    • Добрый день, Ильдар! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослы
    Получила консультацию по уходу, профилактике. Сделала зачистку ноготка от онихолизиса. Быстро, качественно, мне всё понравилось!) Арип Шамильевич, большое спасибо!)
    • Здравствуйте, Ольга! Мы признательны вам за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для вз
    Я давно посещаю этот центр, и каждый раз получаю хороший результат. На днях сделала медпедикюр у доктора Омарова Арипа, процедура прошла легко и без дискомфорта. Врач работал на профессиональном оборудовании и объяснил, как ухаживать за ногами, а также посоветовал подходящие косметические средства.
    Посещаю Александра Зайцева уже долгое время, и он помог не только мне, но и мужу с ребёнком. Лечение грибка ногтя заняло несколько месяцев, но в итоге ноготь стал полностью здоровым. Недавно была на консультации и педикюре, где всё сделали очень тщательно — работали около полутора часов, подстригли ногти, обработали их и нанесли специальное масло. Врач также измерил мою стопу и посоветовал выбирать обувь на размер больше, чтобы пальцы не испытывали давления. Теперь планирую искать обувь с широки – показать
    Центр находится в удобном месте, персонал и доктор приветливые, меня все устраивает, в том числе стоимость услуг. Я постоянно хожу к одному подологу, это Арип Омаров. Советую его, потому что он работает аккуратно и является хорошим врачом.
    Емельянова Наталья — замечательный специалист! Всегда аккуратна, внимательная и приятная в общении. Процедуры проходят комфортно, кожа стоп выглядит ухоженной и здоровой. Рекомендую всем, кто хочет идеальный педикюр и профессиональный уход за ногами!
    Достоинства:
    Отличный подлог, чистый и уютный кабинет, быстрое и оперативное решение проблем без боли.
    Недостатки:
    Их нет все супер
    Карачева Виктория Отличный подолог!
    Решила проблему с ногтями быстро и профессионально. Была внимательная к деталям, всё чисто и аккуратно. После первого же сеанса стало легче.
    Виктория Грищенко — настоящий профессионал своего дела! Обращаюсь к ней регулярно и всегда довольна результатом. Манипуляции проводятся аккуратно и безболезненно, а внимание к мелочам и доброжелательность делают визиты комфортными и приятными. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и чуткого подолога!
    Лечение ногтя прошло успешно. Стабильно посещала клинику с декабря по июль. Изначально сама себе неправильно определила причину, но доктор успокоил и сказал, что это травма/ушиб и все лечится)
    Алина Павловна — замечательный подолог с золотым сердцем и золотыми руками. Каждый визит проходит приятно и профессионально, всё делается аккуратно и грамотно. Она внимательно выслушивает пожелания, подробно консультирует и всегда находит индивидуальный подход. Осталась очень довольна качеством услуг и теплотой общения. Буду рекомендовать подругам и знакомым!
    Виктория Карачева — отличный подолог с большим профессионализмом и вниманием к деталям. Процедуры проходят быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Всегда довольна результатом и отношением. Рекомендую всем!
    Александр Зайцев — компетентный и внимательный подолог. Работает профессионально, аккуратно и ответственно. Рекомендовала бы всем, кому важен качественный уход за ногами.
38 отзывов и 231 оценка

Чистая красивая клиника, приветливый персонал
Средняя оценка - 5,0 на основании 38 отзывов и 231 оценки
Записаться на приём в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей PODOLOGY на метро Фили по телефону: +7 (495) 487-01-10.