Отзывы о центре подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ (Tsentr podologii i ortopedii dlya vzroslyh i detej PODOLOGIYa na metro Botanicheskij sad) на метро Ботанический сад
Максим
7 августа 2026 отзыв по телефону
В центре работают опытные специалисты, которые легко находят общий язык и тщательно выполняют свою работу. Я заказывал ортопедические стельки и получил подробное объяснение о работе стопы, о моих проблемах и советы, чтобы результат полностью меня устроил. Подолог Лиза проявила себя как настоящий профессионал и мастер своего дела.
Диана
5 августа 2026
Достоинства:
Все
Недостатки:
Не обнаружено
Свою проблему не смогла решить (даже не решить, а хотя бы диагностировать!) за несколько лет в известном научном центре дерматовенерологии и косметологии и 2 июля, уже без надежды, совершенно спонтанно пришла в Клинику «Подология» на Ботаническом саду (Сельскохозяйственная улица, д. 35), случайно узнав о нем накануне от случайной попутчицы. Что могу сказать по первой встрече? Все очень доброжелательные, оперативные. Без десяти десять позвонила, чтобы записаться, и уже в 10:30 была на приеме у подолога Лизы Цветковской. Лиза меня и проконсультировала, и предложила диагностику с последующим планом действий. Кроме того, что я получила помощь, я еще и хорошо провела время – Лиза очень открытый и доброжелательный человек. В общем, появилась надежда, что я все-таки избавлюсь от своих проблем.
Анастасия
2 августа 2026 отзыв по телефону
Мне действительно понравилась работа мастера, поскольку она трудилась с большим вниманием к деталям, всё тщательно разъяснила и подробно рассказала о каждом этапе процедуры. Проблема с ногтем на руке была качественно решена и в результате всё обработали на отличном уровне.
Евгений
2 августа 2026 отзыв по телефону
Посещал это место с дочерью и хочу отметить подход мастера как к родителю, так и к малышу. Специалист оказался располагающим, заботливым и умело находил контакт с ребенком в процессе процедуры. Касательно основной проблемы все разъяснил тщательно и исчерпывающе, дал рекомендации по последующему уходу и выполнил необходимые манипуляции так качественно, что у меня не возникло дополнительных сомнений.
Алла
2 августа 2026 отзыв по телефону
Ребёнок спокойно идёт на приём к доктору Лизе, потому что она быстро нашла с дочкой общий язык и умеет установить доверительный контакт. Доктор разговаривала с ней, делала небольшие приятные жесты, например, нарисовала сердечко на руке по просьбе ребёнка. Благодаря этому даже моя обычно немногословная дочь спокойно переносит процедуры, несмотря на их болезненность, и не нужно её уговаривать. К тому же, стоимость услуг меня полностью устраивает.
Светлана
29 июля 2026 отзыв по телефону
Приводила ребенка в центр к подологу по поводу подошвенной бородавки. Мастер очень квалифицированный, провела консультацию и сделала чистку, сейчас мы находимся в процессе заживления, никаких осложнений нет.
Инна
27 июля 2026 отзыв по телефону
В центре мне очень понравилась общая клиентоориентированность, я пришла с конкретной проблемой, и для меня было действительно важно и актуально, что мне не навязывали никаких лишних услуг. Работой подолога осталась довольна: все необходимые манипуляции были выполнены профессионально и очень быстро, что позволило не запустить патологический процесс. Рада, что пришла именно сюда, так как получила качественную помощь без лишних затрат.
Наиля
18 июля 2026 отзыв по телефону
Обратились в центр с дочкой из-за воспаления и нарыва, возникших после педикюра или травмы из-за вросшего ногтя, требовалось срочное решение проблемы. Прием прошел быстро, центр очень удобно расположен рядом с домом. Врач вызвал доверие, процедура прошла успешно. Сейчас продолжаем лечение, вчера была процедура, сегодня предстоит первая перевязка. Получили важные рекомендации по уходу, также собираемся установить корректирующую систему, так как подобный опыт у нас уже есть.
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы рады, что визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.… – показать
Вера
17 июля 2026 отзыв по телефону
Делала медицинский педикюр, мастер-подолог провела все необходимые манипуляции: убрала трещины, сняла ороговевший слой — работала профессионально и качественно. Помимо самой процедуры, дала много консультаций и посоветовала уход, было сразу видно, что человек знает своё дело. Молодая девушка, очень приятная в общении.
Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива центра подологии и ортопедии для взрослых и детей благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Степан
17 июля 2026 отзыв по телефону
Я был у подолога с проблемой вросшего ногтя, в итоге мне поставили металлическую нить, чтобы вытянуть его в правильном направлении. Сама процедура прошла качественно и более-менее безболезненно, в работе мастера даже не к чему придраться. Позже я приду уже на повторный прием для контроля лечения.
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор центра подологии и ортопедии для взрослых и детей и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Виктор Владимирович
17 июля 2026 отзыв по телефону
Мы пришли в центр по поводу проблемы с вросшим ногтем у моей супруги. Специалисты провели целый комплекс процедур: делали перевязки, использовали специальные мази и гели, а также применяли ультрафиолет. Нам подробно рассказали и показали, как будет проходить лечение, сразу заверили, что всё вылечат. Пока мы ждем окончательного заживления, но само отношение персонала и оснащение центра оставили положительные впечатления. Обслуживание нам понравилось, всё на современном уровне!
День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С пожеланиями здоровья и благополучия, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Дана
16 июля 2026 отзыв по телефону
Подологический маникюр выполнен быстро, качественно и профессионально, никаких вопросов после процедуры не возникло. Отмечу специалиста, который проводил прием — это был главный мастер центра. Он проявил себя как доброжелательный, открытый и высокоэрудированный профессионал. Мне понравилось, что доктор подробно отвечал на все мои вопросы и предлагал различные варианты решения проблемы в зависимости от ситуации.
Приветствуем вас! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Марина
15 июля 2026 отзыв по телефону
Посещала центр для проведения маникюра у подолога и осталась довольна качеством выполненной работы. У специалиста был профессиональный и клиентоориентированный подход, обслуживание на уровне. Мне понравились условия в самом салоне, там очень приятная обстановка и хороший ремонт.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор центра подологии и ортопедии для взрослых и детей и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Татьяна
15 июля 2026 отзыв по телефону
Делала здесь педикюр, осталась довольна результатом, работу выполнили хорошо и в полном объеме. В самом салоне очень чисто и приятно находиться, создана комфортная обстановка. Также все сотрудники приветливые и вежливые.
День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
6 июля 2026 отзыв по телефону
Всё прошло замечательно! Я сама доктор и сразу обратила внимание на исключительную чистоту в помещениях, что в современной медицине очень подкупает. Несмотря на жару, в центре было приятно и прохладно. Мне понравилась молодая специалист-подолог, она действительно грамотная, начитанная и имеет хорошее образование. Мы с ней проконсультировались по поводу моих натоптышей, она дала дельные советы по уходу за кожей, к которым я обязательно прислушаюсь. Ещё хочу поблагодарить персонал за лояльность: из-за сложностей с транспортом я опоздала на 20 минут, но меня всё равно приняли и подождали, отнеслись очень приветливо и спокойно. Обслуживание отличное, планирую обращаться сюда и в дальнейшем.… – показать
День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Инна
3 июля 2026 отзыв по телефону
В центре мне делали педикюр, осталась довольна результатом. Подолог проявила высокий профессионализм, внимательность и искреннее участие. Мне понравилось её желание помочь и во всём разобраться.
Здравствуйте! От лица всего дружного коллектива центра подологии и ортопедии для взрослых и детей хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
3 июля 2026 отзыв по телефону
Мой муж недавно ходил к специалисту по поводу вросшего ногтя — ему поставили скобы, сейчас мы ждём результата через неделю. Врач произвела очень приятное впечатление: всё сделала аккуратно и внимательно. Она дала подробные советы и рекомендации — что делать, какую обувь носить, как правильно ухаживать.
День добрый! Благодарим вас за выбор центра подологии и ортопедии для взрослых и детей и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Игорь
3 июля 2026 отзыв по телефону
Я пришел в центр на прием к подологу с вросшим ногтем и бородавками, мне провели прижигание. Мастер — настоящий профессионал, у меня теперь есть положительная динамика выздоровления, заживление идёт хорошо.
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Ольга
2 июля 2026 отзыв по телефону
Мастер-подолог — очень профессиональный и приятный человек, она вежливая, внимательная и располагающая к себе. Специалист нашла мою проблему и решила её: мне сделали медицинский педикюр и сразу же изготовили индивидуальные стельки.
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы рады, что визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.… – показать
Кристиан
2 июля 2026 отзыв по телефону
Я приходил за консультацией и осмотром, во время которого мне сделали перевязку. Мне понравилось, что специалисты не торопились с выводами и решениями, вместо этого посоветовали получить дополнительное мнение у дерматолога. Такой продуманный подход меня полностью удовлетворил. Отдельно хочу выделить профессионализм, вежливость, тактичность и дружелюбие персонала. Отдельная благодарность подологу Елизавете, которая является настоящим профессионалом в своей области. Планирую вернуться в этот центреще раз.… – показать
День добрый! Благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Андрей
30 июня 2026 отзыв по телефону
Приводил маму на лечебный педикюр — обработали обе стопы, мозоли, грибковые образования, всё комплексно. Мама осталась довольна обращением! Конечно, долгосрочных результатов ещё ждём, но пока не пожалели, планируем приезжать раз в месяц на обработку и осмотр — специалисты сами рекомендовали наблюдаться регулярно. Выбирали по интернету и отзывам, отзывы понравились, решили попробовать и не разочаровались. Клиника свежая, чистая и персонал вежливый, отношение очень приятное.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы остались довольны обращением в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.… – показать
Дмитрий
29 июня 2026 отзыв по телефону
Мне отлично сделали подологический педикюр. Врач дал полезные рекомендации по уходу. Обслуживание тоже хорошее: меня встретили, всё подробно рассказали и ответили на все интересующие вопросы. Очень порадовало, что удалось записаться максимально оперативно — попал на прием в тот же день, когда обратился.
День добрый! Спасибо за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
29 июня 2026 отзыв по телефону
На прием меня позвали быстро, буквально в тот же день, когда я обратилась. В клинике хорошее помещение и очень приветливый персонал на ресепшене. Порадовал профессионализм и компетентность докторов. Мне дали подробную консультацию и объяснили весь механизм лечения: врач поставила первичный диагноз и расписала, как будет проходить терапия в зависимости от результатов анализов. Понравилось, что анализы можно сдать прямо на месте, только мне нужно подождать 2 недели после педикюра, чтобы накопилсяматериал. Доктор очень подробно рассказала, что может быть с моими ногтями и какое лечение предполагается в разных случаях, после чего записала меня на следующий прием.… – показать
Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Юлия
25 июня 2026 отзыв по телефону
Мастер очень внимательный и приятный в общении. Меня приятно удивило, что специалист не ограничился только той проблемой, с которой я обратилась, а в целом проявил широкие профессиональные знания, много рассказывал по медицинской части.
Здравствуйте! Благодарим за выбор центра подологии и ортопедии для взрослых и детей и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Матвей
15 июня 2026
Обратился в центр подологии рядом с метро Ботанический сад и остался очень доволен. Вежливый администратор быстро записал на удобное время, приняли без задержек. Специалист внимательно выслушал жалобы, провёл осмотр и подробно объяснил причину проблемы. Процедура прошла аккуратно и практически без дискомфорта. Особенно понравилось, что в центре соблюдают чистоту и стерильность, все инструменты вскрывались при мне. После приёма дали рекомендации по уходу и профилактике. Чувствуется профессиональный подход и забота о пациентах. Рекомендую этот центр, кто ищет грамотных специалистов в районе Ботанического сада.… – показать
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Ирина
4 июня 2026
Обратилась в центр подологии у метро Ботанический сад по рекомендации и осталась очень довольна. В клинике чисто, уютно и чувствуется профессиональный подход с первых минут. Специалист внимательно выслушал мою проблему, подробно объяснил причины и предложил план лечения. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, дали понятные рекомендации по уходу. Особенно понравилось доброжелательное отношение персонала и высокий уровень стерильности. Видно, что здесь работают опытные подологи, которые действительно помогают решить проблему, а не просто сделать косметическую процедуру. Удобное расположение рядом с метро, это отдельный плюс. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.… – показать
Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Татьяна
5 августа 2026 про специалиста Лизу Цветковскую отзыв по телефону
Делала здесь подологический педикюр, а также сдавала анализы на грибок и проходила первичный приём у подолога Елизаветы Цветковской. Для меня было очень важно именно получить точную диагностику, потому что в другой клинике мне несколько лет говорили, что грибка нет, хотя я сама была уверена в обратном. Здесь наконец подтвердили, что он есть, вчера я уже получила консультацию у доктора с назначением лечения — я этому рада, теперь наконец займусь лечением. В целом здесь мне понравилось гораздо больше, чем в других местах, где я бывала раньше.… – показать
Анастасия
2 августа 2026 про специалиста Лизу Цветковскую отзыв по телефону
Цветковская Лиза быстро и эффективно справилась с поставленной задачей. С первых минут общения она вызвала доверие и создала комфортную атмосферу. Благодаря ее знаниям и умениям лечение моей болезни прошло оперативно и безболезненно.
Делал педикюр у Софьи Сергеевны Костериной — всё выполнено качественно, мне не было больно и результат выглядит красиво. В общении подолог очень приятная и доброжелательная, всё прошло комфортно.
Денис, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Привела маму (ей 72 года) с диабетической стопой. Очень переживала, но здесь отнеслись внимательно и с полным пониманием специфики. Процедуры делают осторожно, всё стерильно. Мама после каждого визита в хорошем настроении говорит, что даже не больно. Нас ведут регулярно, динамика положительная. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Наконец-то нашла настоящего специалиста! Мучилась с вросшим ногтем почти год, обходила разных мастеров, всё безрезультатно. В центре Костериной записалась буквально за день. София Сергеевна всё объяснила по шагам, провела процедуру аккуратно и безболезненно. Очень рекомендую!
Лена Родина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Софье Сергеевне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация центра подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Хожу в центр уже второй год. Сначала обратилась с грибком ногтей, казалось, что это навсегда. София Сергеевна составила схему лечения, всё строго по плану, и результат превзошёл ожидания. Теперь прихожу на профилактику раз в несколько месяцев. Ощущение, что здесь реально заботятся о здоровье пациента, а не просто выкачивают деньги.
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
Обратился с мозолями и трещинами на пятках, ходить было реально больно. После первого же визита почувствовал облегчение. Специалист подобрала индивидуальный уход и дала чёткие рекомендации по обуви. пятки выглядят как новые. Клиника чистая, персонал вежливый, оборудование современное.
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
33 отзыва и
Мы рады, что визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр подологии и ортопе дии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ. … – показать
Мы рады, что визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр подологии и ортопедии для в зрослых и детей ПОДОЛОГИЯ. … – показать
Рады, что вы остались довольны обращением в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр подологии и ортопедии для взро слых и детей ПОДОЛОГИЯ. … – показать
Особенно понравилось доброжелательное отношение персонала и высокий уровень стерильности. Видно, что здесь работают опытные подологи, которые дейс твительно помогают решить проблему, а не просто сделать косметическую процедуру. Удобное расположение рядом с метро, это отдельный плюс. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым. … – показать