1 место из 33 в рубрике Зуботехнические лаборатории

Центр ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская

/ 461 оценка
Имплантация зубов
Записаться к врачу

Центр ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская — это современная клиника, где работают опытные врачи с высоким уровнем профессионализма и вниманием к пациентам. Здесь предлагают широкий спектр услуг, таких как лечение кариеса, установка брекетов, имплантация, эстетическая стоматология и косметологические процедуры. В клинике создают теплую и дружелюбную атмосферу, пациенты отмечают приятное отношение, современное оборудование и комфортные условия. Многие возвращаются сюда на регулярной основе, ведь результаты всегда радуют, а лечение — максимально безболезненное и качественное. Удобное расположение и внимательное обслуживание делают лечение легким и приятным событием.
Квалифицированные врачи и персонал
Современное оборудование и материалы
Доброжелательное отношение к пациентам
Чистота и舒舒๋ость в клинике
Широкий спектр стоматологических услуг

Отзывы о центре ортодонтии и имплантологии АмирДент (Tsentr ortodontii i implantologii AmirDent na metro Seligerskaya) на метро Селигерская

фото от пользователя Наталья в отзыве о центре ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская
фото от пользователя Сергей в отзыве о центре ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская
фото от пользователя Ольга в отзыве о центре ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская
фото от пользователя Георгий в отзыве о центре ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская
    Я приводила детей в центр для лечения кариеса, нам очень понравились врачи и то, как была выполнена работа. Сначала мы лечились у Татьяны, но она уволилась, потом были у другого специалиста, чьё имя я не запомнила. В обоих случаях всё прошло хорошо, в работе докторов меня всё устроило, сейчас дети чувствуют себя после лечения отлично.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива центра ортодонтии и имплантологии хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Вожу обоих детей к доктору Бородиной уже много лет. Главное, что она нашла подход к детям — они идут к ней на лечение зубов спокойно, без страха. Именно это для меня, как для мамы, очень важно. Ездим на осмотры регулярно, каждый раз всё устраивает.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы центра ортодонтии и имплантологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, центр ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Моему ребенку в этом центре вылечили кариес и пульпит, восстановили весь рот качественно за несколько посещений. Доктор произвел на меня отличное впечатление: приятный в общении, вежливый, умеет находить подход к детям и прекрасно с ними взаимодействует.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, центр ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Мы ходим к Инне Юрьевне Бородиной уже на протяжении нескольких лет, всё это время нас полностью устраивает качество работы и доброжелательность персонала. Наверное, главный фактор, почему мы выбираем именно этого специалиста — ребёнок всегда спокойно реагирует на все процедуры, чувствует себя комфортно, ему здесь нравится.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива центра ортодонтии и имплантологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    В клинике очень приятная и дружелюбная атмосфера, а врачи настоящие профессионалы своего дела, у которых совершенно не страшно лечиться. Мне вылечили много зубов в рамках терапии перед ортодонтией, всё сделали качественно и аккуратно. После этого мне поставили брекеты, подробно расписали весь план лечения, сориентировали по срокам и дали подробные рекомендации по уходу, так что я не осталась без информации. Я хочу отметить докторов Евгению, Амира и Массуда за их отличную работу.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр ортодонтии и имплантологии. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Всего вам наилучшего! С уважением, центр ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Я посещаю данную клинику уже давно, с 2017 года, недавно была на приеме у нового доктора Лилии. В этот раз мне ставили пломбу, а ранее я обращалась по поводу установки коронок. Для меня самое главное — это качественная работа, чтобы потом не пришлось ничего перелечивать, Лилия показала себя как настоящий профессионал. Она очень добрая и умеет найти правильный подход к пациентам, я вижу, как замечательно она взаимодействует даже с детьми, ведь мой сын тоже лечится у неё. В клинике меня всё вполне – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор центра ортодонтии и имплантологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Была на профессиональной чистке, процедура прошла нормально. Доктор-девушка проявила доброту и внимательность, качество работы меня устроило. После процедуры немного поболело, но всё прошло — к тому же меня заранее предупредили, что так может быть и дали необходимые рекомендации.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в центр ортодонтии и имплантологии оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, центр ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Достоинства:
    Уже не первый раз посещаю клинику АмирДент и каждый раз ухожу в восторге! Вежливые врачи и персонал, адекватные цены и высокий уровень профессионализма. Лечусь у врача Лилии Краснощековой, мне нравится ее подход, участливость и человечное отношение к пациенту. Прийду ещё, планирую тут пройти полный курс лечения.
    Недостатки:
    Индивидуально для каждого, но расположение. Я живу достаточно далеко от клиники.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим за отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Центр ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская.
    Достоинства:
    Замечательная клиника и вся команда профессионалов доктора Массуда!
    Недостатки:
    В клинике Амирдент мой сын наблюдается с 5 лет, пришли туда в первый раз по отзывам и не ошиблись с выбором! Только там за приемлемые цены и приятное отношение, смогли вылечить ему кариес и вырвать молочные зубы без слез и боли!
    Весь персонал профессиональный и отзывчивый, администраторы за день до приема всегда позвонят и напоминят о времени.
    Особенная благодарность доктору Массуду! За почти 10 лет знакомства всегда неизменно хорошее и профессиональное отношение. Сейчас сын в клинике проходит исправление прикуса брекет системой, так как случай очень сложный, лечение длится 2 года, но результат был виден почти через год. В следующем месяце произойдет снятие брекетов, чему сын очень рад. Подростку важно выглядить на все 100% и только благодаря доктору Массуду и всей его команде это стало возможным.
    Желаю процветания клинике и огромное спасибо всему персоналу за профессионализм, прекрасное отношение!!! Сразу видно, что здесь работают на результат.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Центр ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская.
    Большое спасибо за консультацию врачу стоматологу терапевту, стоматологу ортадонту Яшенковой Анне Сергеевне. Я в первый раз обратилась в клинику Амирдент по поводу лечения. Мне очень понравился
    профессиональный подход врача Яшенковой А. С.. Был сделан комплексный осмотр, ответила на все мои вопросы,,назначен план лечения,и даны рекомендации и прогнозы на будущее. Большое спасибо. Постараюсь записаться на ближайшее свободное время
    • Добрый день, Нафиса.
      Спасибо вам огромное за уделенное время и оставленный отзыв. Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Центр ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская.
    Достоинства:
    В клинике работает команда профессионалов: все врачи имеют высшее медицинское образование и большой опыт работы. Все процедуры проводят качественно, с большим вниманием к пациенту. В клинике уютно, идеально чисто, вся аппаратура современная, всегда все работает.
    Не приходится сидеть в очереди, благодаря удобной записи.
    Есть парковка.
    Недостатки:
    Врачи клиники Амирдент настоящие профессионалы! Огромное спасибо за ваш труд, за внимание к пациентам и доброжелательность! Ношу брекеты 9 месяцев, результаты просто потрясающие.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за столь теплый отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Центр ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская.
    Терапевтические услуги были, удаление. Отношение отличное. Ничего не болело при процедурах. Могу отметить профессионализм всех врачей.
    • День добрый, Виталий! Благодарим за выбор центра ортодонтии и имплантологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Мне лечили сложный пульпит в три этапа: лечение, чистка каналов, пломба. Врач общался достаточно вежливо, дал рекомендации.
    • День добрый, Татьяна! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр ортодонтии и имплантологии. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии
    Нравится обслуживание, вежливость, выполненная работа. У меня брекеты — тяжелый случай. Доктор Максуд хороший, берется за сложные ситуации.
    • День добрый, Ольга! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    У ребенка стояли брекеты, лечили и удаляли зубы после. Врач качественно выполняет работу, отзывчивый и доброжелательный, дал советы все.
    • День добрый, Ирина! Благодарим за выбор центра ортодонтии и имплантологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    В целом всё понравилось. Косметолог – очень грамотный специалист. У меня была чистка, результат есть, назначен дальнейший курс процедур.
    • День добрый, Майя! От имени руководства центра ортодонтии и имплантологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Хожу на осмотр брекетов. Осмотр занимает минут 15—20. Мне нравится профессионализм и общение доктора Массуда. Все понятно объясняет.
    • Приветствуем вас, Евгения! Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в центр ортодонтии и имплантологии оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Ставил пломбу. Врач профессионал, замечательно отнесся, добрый, вежливый, работу выполнил безболезненно, дал советы по лечению и уходу.
    • Добрый день, Василий! От лица всего дружного коллектива центра ортодонтии и имплантологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Каждый месяц бываю в центре, так как стоят брекеты. В последний раз менял дугу, чтобы сильнее тянула. Врач понимающий, хорошо общался.
    • Добрый день, Сергей! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что визит в центр ортодонтии и имплантологии оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДе
    Делаю много чего: брекеты, виниры, терапия. Брекеты помогли. Виниры качественные. Врач Массуд находит контакт с клиентом и вызывает доверие.
    • Добрый день, Елена.
      Благодарны вам за оставленный отзыв. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Центр ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская.
    Вылечили кариес и сделали гигиену за 1 час. Понравился врач, подход, аккуратность, качество работы и отношение. Чувствую себя хорошо.
    • День добрый, Мария! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    У ортодонта Массуда меняю дуги раз в месяц. Врач позитивный, добрый, даёт рекомендации: пользоваться специальными щётками, чистить зубы.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в центр ортодонтии и имплантологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии А
    Ортопед делал коронки. Процедура безболезненная. Мне нравится, когда стоматолог может пошутить, я расслабляюсь. Врач озвучивает, что делает.
    • Приветствуем вас, Виктория! Благодарны вам за высокую оценку работы центра ортодонтии и имплантологии. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Довольна косметологической услугой, делала увеличение губ. Нравятся врачи, профессиональный подход, отношение. Результат работы прекрасный.
    • Добрый день, Кристина! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Была на приеме, связанном с обслуживанием брекетов. Врач своим подходом к лечению и отношением нравится. Очень вежливо общается. Все чисто.
    • День добрый, Полина! Благодарим за выбор центра ортодонтии и имплантологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Обращалась к кардиологу, косметологу, стоматологу, сдавала анализы. Врачи внимательные, грамотные, всё объясняют. Рабочее место чистое.
    • Здравствуйте, Раиса! Благодарны вам за выбор центра ортодонтии и имплантологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Прихожу на ежемесячное обслуживание брекет-системы. Спустя 9 месяцев зубы стали ровнее. В стоматологах ценю отзывчивость и профессионализм.
    • Приветствуем вас, Любовь! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Понравилось качество работы. Мне ставили имплант, коронки, было лечение. Прошел год, все на месте. Врач профессиональный, пунктуальный.
    • Здравствуйте, Михаил! От лица всего дружного коллектива центра ортодонтии и имплантологии хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    У меня длительное лечение, стоят брекеты. Ежемесячный приём занимает где-то 15 минут. Врач доброжелателен, профессионален, заботлив.
    • Добрый день.
      Искренне благодарны вам за положительный отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Центр ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская.
    Ребёнку вылечили зуб, поставили пломбу, вроде стоит. К ребёнку врач нормально относился, со мной хорошо общался. Хороший доктор.
    • Добрый день, Ольга! От лица всего дружного коллектива центра ортодонтии и имплантологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Была на первичной консультации. Врачи провели осмотр, профессионалы, доброжелательные, дали подробную консультацию по дальнейшим действиям.
    • Приветствуем вас, Нина! Благодарны вам за высокую оценку работы центра ортодонтии и имплантологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Мне подтягивали брекет, по времени это заняло минут 5—10. Качество работы отличное. Впечатление от доктора и клиники остались хорошие. Со стороны персонала отношение ко мне было отличное. Рабочее место, инструменты и оборудование были чистыми и стерильными.
    • Здравствуйте, Георгий! Благодарим за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Мне устанавливали минивинты, ежемесячное обслуживание брекетов. Доктор Массуд замечательный врач, доброжелательный. Давал рекомендации по уходу.
    • Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в центр ортодонтии и имплантологии оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Два раза в месяц обслуживаюсь у ортодонта, я ношу брекеты. Доктор очень вежливый, рассказывает, поясняет ход лечения. Результатом я довольна, вижу его на лицо. Перед установкой брекетов пролечила один зуб, я не ошибаюсь, потом была гигиена полости рта и снимок. Рабочее место, оборудование в чистом и аккуратном состоянии, всё современное. Слепок мне не делали, было сканирование ротовой полости в режиме онлайн, я не знала, что такое существует. Понравились девочки, которые устанавливали гвоздики, – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Огромное спасибо за ваш отзыв. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Центр ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская.
    Раз в месяц бываем в центре. В последний раз были с ребенком на пломбировании и гигиенической чистке зубов. Врач процедуры выполнила качественно, доброжелательно и приятно общалась, ребенку специалист очень нравится.
    • Приветствуем вас, Кристина! Благодарим за высокую оценку работы центра ортодонтии и имплантологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Мой муж лечил зубы, ребенку сняли воспаление зуба. Результаты мне понравились. Доктор, который работал с ребенком, внимательный, профессионал, хорошо нашел подход к ребенку.
    • День добрый, Надежда! Благодарим вас за выбор центра ортодонтии и имплантологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Посещаю центр раз в месяц. Доктор Массуд ко мне относится отлично, готовил меня к операции, сейчас у меня послеоперционный уход, на приеме врач все проверяет и осматривает. В работе доктора все нравится. Сейчас чувствую себя хорошо.
    • Добрый день, Кирилл! Благодарим за высокую оценку работы центра ортодонтии и имплантологии. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Всегда хорошо встречают. Я была на ежемесячном посещении ортодонта. Прихожу на лечение, доктор смотрит, как всё проходит. Ношу брекеты уже полгода, есть положительная динамика. Врач — профессионал своего дела, потому что случай был сложный. Этого доктора нашла сама.
    • Приветствуем вас, Евгения! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в центр ортодонтии и имплантологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Этот центр я посещаю 2 раза в месяц, прихожу на периодический осмотр к ортодонту. Для меня важно, чтобы услуга была оказана вовремя, насколько подробно мне все рассказали и результат. Последний раз вся информация была предоставлена мне в полном объеме. Доктор внимательный, очень квалифицированный и обходительный.
    • Добрый день, Людмила! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Мы наблюдаемся у ортодонта, ходит мой 15-летний ребенок и, соответственно, получаем ортодонтические услуги. Они нас полностью устраивают. Последний раз ребенку меняли дуги и ставили новые брекеты. После процедур он себя чувствует хорошо. Доктор очень внимательный, всегда все переспросит, удобно не удобно, есть ли какие-то проблемы и если есть, то все решает незамедлительно.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Дочка наблюдается каждый месяц, у неё брекеты стоят почти полгода. Дочке всё нравится, качеством установки брекетов довольна. К доктору пришли по совету, нравится, как он делает и как объясняет, всегда даёт рекомендации по уходу, говорит, на что внимание обращать.
    • День добрый, Ирина! Благодарны вам за выбор центра ортодонтии и имплантологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Удаляли зуб ребенку. Врач работу выполнил хорошо, дал необходимые рекомендации после удаления, сказал не есть 2 часа и дал обратную связь. Специалист доброжелательный, веселый, знает свое дело. Обслуживание качественное в центре, администраторы звонят, все узнают и напоминают о записи. Приняли вовремя. Антиковидные меры соблюдаются в центре.
    • Добрый день, Дмитрий! От лица всего дружного коллектива центра ортодонтии и имплантологии хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
    Лечение кариеса заняло около часа. Врач хорошо вылечил зуб и выслушала все требования, вежлива. В кабинете чисто. Самочувствие прекрасное.
    • Добрый день, Лилия.
      Хочется сказать вам большое спасибо за такие добрые слова! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Центр ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская.
    Лечила зуб. Доктор аккуратный и внимательный. Сервис отличный. О приеме напомнили заранее, персонал услужливый. Мы живем рядом. Заходим и записываемся на удобное для нас время. В клинике все чисто.
    • Приветствуем вас, Светлана! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что визит в центр ортодонтии и имплантологии оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Обратился во второй раз. Оба раза делал ПЦР-тест. Результаты были готовы на следующий день. Специалист произвёл замечательное впечатление, общался со мной хорошо, был вежлив, всё объяснил по процедуре. В кабинете было чисто. На ресепшене хорошо обслужили. В центре хороший сервис.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр ортодонтии и имплантологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Моему сыну 7 лет, ему вылечили пульпит, поставили пломбу. Приём специалиста включал консультацию, осмотр, рентген, лечение пульпита, пломбу. Ребёнку провели полный комплекс услуг. Его принимала Светлана Валерьевна Ларькова. Она очень сдержана, интеллигентна, профессионал с большой буквы. Лечила с анестезией, от неё он отошёл хорошо, сейчас всё в порядке.
    • Приветствуем вас, Таисия! Благодарим вас за высокую оценку работы центра ортодонтии и имплантологии. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    В клинику «АмирДент» обратилась по поводу исправления прикуса. Очень приятное место: стерильно чисто, вежливый персонал, высококвалифицированные сотрудники. При общении с врачами клиники понимаешь, что их главная задача — помочь пациенту. Спасибо!
    • День добрый, Ольга! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр ортодонтии и имплантологии. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Прохожу лечение у ортодонта в данном центре. В последний раз был на инъекциях. Врач работу выполнил отлично, качественно, общался хорошо, предоставил необходимые рекомендации. Специалист — профессионал, объяснил все подробно, рассказал и показал, посещением доволен.
    • Добрый день, Андрей! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
    Постоянно ходим в этот центр. Последний раз ребёнку лечили пульпитные зубы. Доктор опытная, ребёнок спокойно вёл себя на процедуре. Они поговорили, мультики посмотрели, пошутили. Оборудование в кабинете в хорошем и чистом состоянии. Персонал относился очень вежливо.
    • Приветствуем вас, Алёна! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в центр ортодонтии и имплантологии оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, админис
    Посещаю центр ежемесячно. В последний раз я была на консультации и осмотре у ортодонта. Приём занял полчаса. Врач полностью предоставил мне все рекомендации по лечению. Я могу отметить его профессионализм. Для меня это главное в данной услуге.
    • Приветствуем вас, Алина! Благодарны вам за высокую оценку работы центра ортодонтии и имплантологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра ортодонтии и имплантологии АмирДент.
146 отзывов и 461 оценка

• Будьте Внимательны при оплате, т.к чеков не дают, если расплачиваешься наличными, чтобы «выбить» эти чеки для подачи декларации в налоговую, приходиться очень просить (хотя обязаны). Изначально озвучивают одну сумму- в результате выходит совершенно другая. И все это с улыбкой на лице!!! Развод на деньги — иначе не назовешь! Отвратительно, никому не советую. 100 раз подумайте!!!!!
    Анастасия Васильевна Батхина отличный врач-стоматолог. После посещения городской больницы начались проблемы с кариесом, один и тот же зуб делали три раза. Плюнула и решила найти толкового специалиста. Анастасия Васильевна устранила все проблемы с моими зубами с первого раза. Уже договорились на установку брекетов. Могу смело порекомендовать.
    Квалифицированный персонал, умеренные цены!
    Отличная клиника
    Очень хорошие врачи работают в этой стоматологии.Ставили несколько лет назад брекеты,до сих пор по надобности прихожу и рекомендую её близким!
    Спасибо за работу! Хороший специалист.
    Самый потрясающий врач из всех моих!
    Высокое качество и классное отношение к пациентам! Всё понравилось
  • Все понравилось, хорошее обслуживание, выравниваю тут зубки)
Средняя оценка - 4,7 на основании 146 отзывов и 461 оценки
Записаться на приём в центр ортодонтии и имплантологии АмирДент на метро Селигерская по телефону: +7 (904) 567-96-43.