Центр МРТ диагностики ПроСвет
2 место из 1550 в рубрике Магнитно-резонансная томография (МРТ)

Центр МРТ диагностики ПроСвет

МРТ
+7 (800) 301-28-... — показать
до м. Электрозаводская — 0.4 км
Адрес: г. Москва, ул. Большая семеновская… — показать как добраться
Информация
Юридическое название: ООО «Евроскан»
Лицензия № ЛО-77-01-020787 от 30 ноября 2020.
Магнитно-резонансная томография (МРТ)
Рентген
Диагностические центры

Специалисты центра МРТ диагностики ПроСвет

Акции центра МРТ диагностики ПроСвет

Отзывы о центре МРТ диагностики ПроСвет

/  698 отзывов и 3361 оценка
    Понравилось как встретили, как прошло МРТ. Перед процедурой провели инструктаж как надо лечь, что сделать. Предоставили грушу, наушники. Результаты были готовы в течение часа-двух.
    Все хорошо! Стоит отметить, что я пришла к своему времени и ничего не ждала, то есть сотрудники быстро меня обслужили и разрешили пройти в обувке и бахилах, так как имею проблемы с костями. Меня принял вежливый специалист, который все подробно и спокойно объяснил. Мне было довольна комфортно, а мои врачи смогли открыть диск и посмотреть результаты проведенного МРТ.
    • Добрый день, Лариса! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в центр МРТ диагностики оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Приходил делать МРТ позвоночника для врача невролога. Диск со снимком выдали сразу, а заключение пришло через пару часов на почту. Центр выбрал по большому количеству хороших отзывов.
    • День добрый, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в центр МРТ диагностики. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С пожеланиями здоровья и благополучия, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Приходил делать МРТ голеностопного и коленного сустава. Прошел на процедуру без очереди, все сделали быстро и оперативно. Решил обратиться в эту клинику потому, что устроила стоимость и скорость проведения. В результате я получил четкие снимки в электронном виде вместе с описанием и узнал о новой проблеме, которая меня мучила.
    • Приветствуем вас, Александр Ренатович! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что визит в центр МРТ диагностики оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Делала в клинике комплексное МРТ, так как у меня были жалобы. Мне понравилось отношение персонала — очень доброжелательное и стоимость услуги. Перед процедурой мне провели инструктаж, сказали снять металлические предметы и не двигаться.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарны вам за выбор центра МРТ диагностики и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Центр хороший и чистый, все прошло достаточно быстро, без лишних проблем. Выбрал данный центр в интернете, по рекомендации врачей. Медработники очень человечные и дружелюбные. Воспользовался МРТ коленного сустава. Результаты получил на диске, а по почте письменную сводку.
    • Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    • День добрый, Александр! Благодарим за выбор центра МРТ диагностики и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Делал полное МРТ в клинике для чекапа организма. В работе доктора понравилось общение, то, что он пожелания спрашивал, был клиентоориентирован. Я остался доволен оказанной услугой.
    • Приветствуем вас! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что визит в центр МРТ диагностики оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Приходила делать МРТ позвоночника и коленных суставов. Перед процедурой со мной провели инструктаж, спросили есть ли у меня протезы, сказали снять все металлические предметы, в общем все объяснили: как надо лечь, встать. Результаты предоставили на диске с расшифровкой. В клинике профессиональный подход к клиентам и хорошее обслуживание, весь персонал очень вежливый, ничего лишнего не говорили, только все по делу.
    • Приветствуем вас, Юлия Викторовна! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в центр МРТ диагностики оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Всё было отлично! Понравилось, что записалась на тот день, который и хотела, всё проходило достаточно быстро. Мне выполняли МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, перед проведением диагностики сотрудники сказали снять себя железные вещи. Результат прислали на почту в электронном виде, как я и просила. Оба раза я была последним клиентом, приходила в 22:00, на следующее утро уже получала результаты.
    • Приветствуем вас, Елена! Благодарны вам за высокую оценку работы центра МРТ диагностики. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Приходила делать МРТ пояснично-крестцового отдела. Персонал в клинике, оборудование были прекрасные, процедуру сделали доброжелательно, быстро и качественно. Результаты получила на электронную почту в течении суток, их очень хорошо расшифровали. Обратилась в клинику, так как мне ее посоветовала знакомая, у которой была похожая ситуация со здоровьем, ей понравилось, что врачи все рассказали и показали.
    • Приветствуем вас, Екатерина Петровна! Благодарим вас за высокую оценку работы центра МРТ диагностики. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Приходила делать МРТ, так как у меня проблемы с позвоночником, снимали все отделы несколько раз по просьбе врачей. Понравилась обстановка в клинике и врачи, все прошло хорошо. На процедуру проводили, рассказали, как и что нужно делать. Заключение получила в этот же день, даже по моей просьбе сделали быстро за час, так как мне нужно было срочно к нейрохирургу. Мне уже сделали операцию, дальше будем снова проходить в этой клинике МРТ.
    • Здравствуйте, Оксана Юрьевна! От имени руководства центра МРТ диагностики и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Процедура МРТ прошла нормально, без недоразумений, без задержек, четко. По времени МРТ заняло больше часа, так как мне нужно было посмотреть сразу две области. Результат был выдан на диске, а также расшифровка пришла на электронную почту. Перед проведением процедуры персонал ознакомил меня с мерами безопасности, я подписал бумагу о наличии противопоказаний, оказанная диагностика меня устроила.
    • Добрый день, Виталий Михайлович! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Мне быстро и качественно провели МРТ колена, все описали, этого хватило доктору для постановки диагноза. Результат получил в тот же, либо на следующий день, точно не помню.
    • Добрый день, Владимир! Благодарны вам за высокую оценку работы центра МРТ диагностики. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Летом я делал снимки на пленке, проходил МРТ двух тазобедренных суставов. Понравилось, что врач быстро описал снимок за дополнительную сумму, как я и просил. Во время процедуры хорошо себя чувствовал, мне понравилось. Цены приличные, место нормальное.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Понравилось, что комфортно встретили, уложили, все комфортно сделали. Со мной поздоровались, спросили на сколько я была записана, взяли паспорт, все было хорошо. Делала МРТ коленного сустава. Результаты получила сразу на диске, а расшифровка пришла на телефон через полчаса.
    • День добрый, Елена! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр МРТ диагностики. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Нравится удобство и быстрота, грамотные врачи, они хорошо все сделали. В центре не было очередей, записали быстро, приехал и все сделали четко, удобно. Описание получил через пару часов. Медработники все спросили, рассказали и попутно проконсультировали. Я впервые делал МРТ, остался доволен. Результаты получил на диске сразу, а потом мне прислали расшифровку в формате ПДФ по смс или ватсапу. Далее пошел к врачу, где стало понятно, что диск рабочий, все классно! Через время хочу снова провериться – показать
    • Приветствуем вас, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Все было без проблем, вовремя началось, достаточно удобно подъехать, припарковаться, оплатить. Делал МРТ коленного сустава. Во время процедуры чувствовал себя нормально. Доктор напомнил как себя вести, что делать. Результаты МРТ прислали вовремя, без задержек. Диск выдали сразу, расшифровку получил через два часа.
    • Приветствуем вас, Алексей! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в центр МРТ диагностики оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Все быстро, удобно и качественно! Сдавал анализы в центре. Результаты предоставили по электронной почте, прислали все через несколько часов. Очередей в центре нет, медперсонал вежливо и корректно общается.
    • День добрый! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр МРТ диагностики. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Всё прошло оперативно! Обращался для МРТ коленного сустава, предварительно мне провели инструктаж, обо всём рассказали, объяснили, что нельзя выполнять диагностику с металлическими предметами. Для обращения выбрал центр из-за его удобного расположения, да и цена приятная. Впечатления остались положительные.
    • День добрый, Алексей! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Мне нужно было срочно сделать диагностику, а в центре было свободное место. Понравилась девушка, которая делала МРТ. Она меня успокаивала и ждала, когда я смогу успокоюсь и выйду, потом заново включала. Можно сказать, что пошла мне навстречу. Результат исследования я получила по электронной почте.
    • Приветствуем вас, Светлана! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Приходила делать МРТ головного мозга, суставов и внутренних органов. Записалась на процедуру быстро и ее провели оперативно, очень хорошо и качественно. Понравилось описание результата, которое предоставили в виде диска и отправили на электронную почту, а также отношение персонала ко мне.
    • Здравствуйте, Ольга Николаевна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Мне все понравилось, есть парковка, принимают вовремя, приветливо общаются. Два раза делал МРТ поясничного позвоночника, сначала просто так, потом с контрастом. Результаты получил по ватсапу, их нормально описали. Главное, что ничего не нашли, я здоров.
    • Добрый день, Игорь! Благодарны вам за высокую оценку работы центра МРТ диагностики. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Приходила в центр на МРТ не первый раз, особенно нравится скорость, я не сижу в очереди: прихожу, встречают приветливые администраторы, оформляют, потом сразу иду на диагностику, её проводят в течение минут 40. Результаты предоставляют на диске, заключение присылают на WhatsApp или электронную почту. Перед обследованием всегда проводят инструктаж, интересуются наличием каких-либо металлических изделий, спрашивают про сердце.
    • Приветствуем вас, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку работы центра МРТ диагностики. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    В центре мне выполняли обследование всего позвоночника. Понравилось всё: приём, сервис, даже то, как приняли, то есть обслуживание, отношение и общение с пациентом. Я пришла, мне подробно рассказали о том, как будет проходить диагностика, ответили на интересующие вопросы, после исследования тоже объяснили, что делать, куда обращаться и где посмотреть результат.
    • Здравствуйте! От имени руководства центра МРТ диагностики и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
    Обращалась месяц назад, даже больше. Мне сразу выдали диск после КТ и МРТ. Перед услугами врач сказал, что делать. Была запись на следующий день, а я как раз хотела быстро воспользоваться услугой, это и понравилось. Также могу отметить приемлемую цену.
    • Добрый день, Александра! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    • Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку работы центра МРТ диагностики. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Меня приняли в центре в день, когда мне нужно было, мне понравилась цена на услуги. Персонал был приветливый, а доктор профессиональный, который делал мне МРТ коленных суставов и выдул результат исследования на диске.
    • День добрый, Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр МРТ диагностики. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого
    • Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку работы центра МРТ диагностики. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    • Добрый день, Алексей! Позвольте поблагодарить вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Нам приятно, что визит в центр МРТ диагностики оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарим за выбор центра МРТ диагностики и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Все отлично! Делали МРТ коленного сустава. Нужно было быстро сделать процедуру, очень удобно, пришли в назначенное время, все сделали и получили результат быстро, без задержек.
    • Приветствуем вас, Полина! От лица всего дружного коллектива центра МРТ диагностики выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Понравилось обслуживание, мне все объяснили по поводу готового результата МРТ снимка, который я делал в другом месте. Доктор дал дальнейшие рекомендации по лечению. Приходил по личной инициативе, потом уже к неврологу обратился. Центр выбрал, потому что он близко расположен.
    • Приветствуем вас, Владислав! Благодарны вам за высокую оценку работы центра МРТ диагностики. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Все прошло нормально, без проблем. Жена проходила МРТ малого таза, результаты были достаточно быстро готовы. Центр выбрали по купону «миллион», приобрели его на сайте в интернете. Супруга сказала, что все хорошо, ей все понравилось. Клиника современная, чистая и комфортная.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Всё было хорошо! Вовремя сделали МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и копчика, своевременно прислали результаты. Перед диагностикой мне провели инструктаж, поинтересовались во что я одета, сказали, чтобы не было никаких металлических деталей, дали кнопочку, чтобы её нажимать. Спустя примерно 2 часа мне предоставили результаты, заключение прислали на электронную почту и в WhatsApp. Я уже сходила к доктору, качество снимков на диске его устроило.
    • День добрый, Ирина! Благодарны вам за выбор центра МРТ диагностики и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Мне понравилось качество обслуживания и диагностики, которая повлияла на дальнейшие результаты. Ожидание МРТ было недолгим. Результат я получил сразу, в течение 10 минут. Отношение со стороны доктора было хорошим.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Понравилось взаимодействие с замечательными сотрудниками, я пришел раньше на прием, меня приняли чуть раньше, это было вдвойне приятно. Сотрудники проявили отличное отношение. Перед процедурой провели инструктаж, сказали снять с себя металлические предметы, не переживать, если что нажать на кнопку. Я пришел вечером, на следующий день в первой половине дня результаты прислали на электронную почту.
    • Добрый день, Александр! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Все понравилось, все было быстро, максимально профессионально. Быстро записалась, на следующий день все прошла, очереди не ждала, приняли по времени. Делала МРТ плечевого сустава. Диск с результатом выдали сразу, расшифровка пришла на электронную почту через пару часов. Персонал молодцы, профессионалы, вежливые, все было понятно, доступно.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр МРТ диагностики. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    В центре мне делали МРТ. Процедура прошла быстро и комфортно. Приняли меня вовремя. Сотрудники общались замечательно. Результат я получила в установленные сроки по электронной почте. Стоимость относительно недорогая.
    • Приветствуем вас, Ирина! От лица всего дружного коллектива центра МРТ диагностики выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Я приходила на МРТ коленного сустава. Сотрудники общались со мной вежливо. Процедура была проведена быстро и удобно. Результат получила сразу же.
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы центра МРТ диагностики. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Мне понравилась оперативность. МРТ коленного сустава прошло по записи. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно.
    • Приветствуем вас, Жанна! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Сотрудники вежливые, обслуживают по времени. Администратор и лаборант хорошие. Перед процедурой сотрудник провёл мне инструктаж. Спросил про металлические предметы. Дополнительно дал кнопочку. Результаты МРТ были готовы в пределах часа.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что визит в центр МРТ диагностики оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, центр МРТ диагностики ПроСвет.
    Я приходила на МРТ. Врач мне понравился. Результаты получила практически сразу. Центр выбрала, так как он работает круглосуточно.