Центр изучения расстройств пищевого поведения — это место, где профессионально помогают бороться с различными пищевыми расстройствами, такими как анорексия, булимия и РПП. Здесь работают квалифицированные врачи, психологи и диетологи, применяя комплексный подход, сочетающий медикаментозное лечение, психологическую поддержку и групповые терапевтические занятия. Пациенты отмечают доброжелательную атмосферу, индивидуальный подход и высокую компетентность персонала. Центр успешно помогает восстановить здоровье и вернуть полноценную жизнь даже самым тяжелым пациентам, заботясь о каждом и поддерживая на пути к выздоровлению.
Отзывы о центре изучения расстройств пищевого поведения
Спасибо за прекрасный отзыв в адрес специалистов нашего Центра. Желаем вам здоровья!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Здоровья вам и вашим близким!
C уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники.
Желаем вам всего наилучшего!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Всем огромное спасибо,от всего сердца
До обращения к вам мы в течение года пытались найти помощь: искали специалистов в родном городе, консультировались с психологами онлайн, но никто не мог помочь по-настоящему. В нашей республиканской больнице, к сожалению, поставили неверный диагноз и назначили неправильные препараты, которые только ухудшили состояние и фактически поставили жизнь под угрозу.
Когда мы попали в ЦИРПП, произошло чудо. Главный врач, Сологуб Максим Викторович, с первого взгляда определил опасные побочные действия тех самых назначенных препаратов. Он не просто поставил точный диагноз, но и немедленно отозвался помочь. Это врач с огромным сердцем и Профессионал с большой буквы, которому мы обязаны самым главным.
Отдельная благодарность Базановой Ирине Сергеевне. На протяжении всего лечения она была для моего сына ангелом-хранителем. Каждое общение с ней давало мне, как матери, чувство окрылённости и уверенности. Я ни разу не усомнилась, что мой сын находится в надёжных, чутких и сильных руках.
Спасибо руководителю клиники Коршуновой Анне Александровне за отзывчивость, поддержку и личное участие. Пишу эти слова — и слёзы наворачиваются от переполняющей благодарности. В ЦИРПП работают не просто врачи, а люди невероятной души. Вы профессиональны, искренни, человечны и переживаете за каждого пациента, как за самого близкого.
Низкий вам всем поклон за ваш труд. Желаю вам крепкого здоровья, душевных сил и как можно больше благодарных пациентов в вашей такой важной и непростой профессии. Вы дарите не просто здоровье, вы возвращаете жизни и надежду целым семьям.
С уважением и вечной признательностью,
мама спасённого сына.
Благодарим вас за такой теплый, замечательный отзыв в адрес специалистов нашего Центра. Очень рады, что смогли помочь.
Желаем всей вашей семье здоровья.
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники.
Желаем вам всего наилучшего!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Желаем здоровья вам и вашим близким!
Благодарим вас за отзыв.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Мы очень рады, что смогли помочь. Здоровья вам и вашим близким.
C уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Благодарим Вас за доверие и прекрасные слова в адрес специалистов нашей клиники. Очень рады, что смогли помочь Вашей дочери.
Здоровья всей Вашей семье!
Разработанная система питания
Высокая квалификация врачей, психологов
Комфортные условия прибывания
Поддержка родителей, включающая обучение, повышение родительской компетентности в лечении ребёнка, эмоциональная поддержка родителей, развитие навыков самопомощи
3,5 месяца стационарного лечения восстановили жизненные функции организма, когнитивные процессы, эмоциональное состояние ребенка. В это время, считаю, «получала лечение» и я, получила ресурсы, знания, которые позволяют идти дальше! 3й день на амбулаторном этапе лечения, девочка с нами, в семье, сопровождение специалистов ЦИРПП продолжается!
Уникальное место для спасения жизни наших детей!
От всей души желаю всем здоровья и гармонии!
C уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста! Очень рады, что Вам удалось справиться с заболеванием!
Желаем Вам всего наилучшего!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес нашего центра.
Мы очень рады, что смогли помочь Вашей дочери. Здоровья всей Вашей семье!
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Одна из лучших специализированных клиник
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей клинике.
C уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей клинике. Очень рады, что смогли помочь.
C уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Благодарим Вас за доверие и прекрасные слова в адрес специалистов нашей клиники. Очень рады, что смогли Вам помочь.
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
деньги, причём, не маленькие. В разговоре сама себе противоречит, не помнит, что говорила ранее. Видимо, поскольку начинала лечение не она, проценты за лечение получила тоже не она, мой ребёнок ей был попросту не интересен, как пациент. Поэтому, как только нам её назначили (а через неделю после этого дочь выписали планово), она предложила нам опять положить ребенка в стационар. Получив отказ, попросту стала игнорировать.Хотя, по договору, они обязаны наблюдать пациента после выписки амбулаторно, и это между прочим, не бесплатно, но понятно не такие интересные суммы, как за пребывание в стационаре.
Когда всё это порядком надоело и мы молча оттуда ушли, так называемый «лечащий врач» даже не удосужилась узнать, а всё ли вообще в порядке с пациентом.
Сложилось впечатление, что целью сотрудников данного заведения является не оказание помощи пациентам, а обязательное укладывание его в стационар, за 16300 в сутки на тот момент, когда мы там лечили ребёнка. Скорее всего, от количества пациентов в стационаре зависит их зарплата.
Если пациент уходит на амбулаторное лечение, на него становится глубоко плевать, ибо это не так финансово выгодно
Апрель 2023
Довгаль Елена Сергеевна
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Надеемся, что сейчас, после плановой выписки, ваша дочь чувствует себя лучше. Смеем вас уверить, что выбираемый план лечения продиктован очень чётко сформулированными критериями.
Очень жаль, что вы попали в ситуацию, когда мы были вынуждены заменить врача из-за увольнения специалиста. Эта ситуация действительно неприятна и часто влияет на восприятие пациентом назначенной терапии и его комплаентности.
Всегда рады оказать вам помощь в амбулаторном отделении.
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения … – показать
C уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Мы очень рады, что смогли помочь Вашей дочери. Здоровья Вам!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших специалистов.
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
За три месяца стационара была проделана огромная работа, которая помогла нашей дочке и нам вернуться к нормальной жизни. Очень ценно, что здесь есть и психологическая поддержка для родителей, которая помогает справиться со своими страхами и тревогами, найти силы, понять, как правильно поддержать ребенка.
Спасибо вам большое за все! Здоровья и всех благ!
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе нашего Центра и наших специалистов!
Здоровья Вам.
C уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что наши лекции помогают, ведь это и является нашей главной целью. Желаем Вам здоровья!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес нашего Центра.