Имплант Сити — это современная стоматологическая клиника, предлагающая широкий спектр услуг: от диагностики и лечения кариеса до установки имплантов и протезирования. В клинике используют передовое оборудование и материалы высшего качества, что гарантирует надежность и эстетику результатов. Пациенты отмечают внимательное отношение врачей, комфортную обстановку и прозрачность цен. Множество отзывов подтверждают высокий профессионализм и доброжелательность коллектива, а также эффективность лечения. Клиника идеально подходит для тех, кто ищет качественное и современное стоматологическое обслуживание, заботу и индивидуальный подход.
Отзывы о центре имплантологии Имплант Сити на метро Марксистская
С того момента, как открыла двери стоматологии меня поразила атмосфера: такая светлая и чистая клиника, просторная, но вместе с тем очень уютная и комфортная. Зона ожидания – это вообще отдельная история- мягкие диваны, возможность выпить кофе или воды. Очень успокаивает и отвлекает перед приемом. Персонал очень вежливый, внимательный, готовый помочь с любым вопросом.
Лечение в ImplantCity, установка имплантов и коронок, проходило очень профессионально. Все этапы были проведены максимально аккуратно и безболезненно. Доктора очень добрые и внимательные, сразу расположили меня к себе, успокоили, подробно поясняли каждое свое действие, показывали какой будет результат.
Зубы выглядят превосходно, очень естественно, как будто родные зубы. Все подробные рекомендации по уходу мне тоже дали в ImplantCity. Я очень довольна и всем рекомендую
Очень понравилось, что к пациенту относятся индивидуально, уточняют каждую мелочь. Атмосфера доверия и профессионализма здесь реально ощущается, и это сильно помогает, когда идёшь на хирургическую процедуру.
На следующей неделе уже коронку буду ставить у Мезенцева, потом напишу как все прошло
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр имплантологии Имплант Сити.
Рады, что визит в центр имплантологии оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр имплантологии Имплант Сити.
Рады, что вы остались довольны обращением в центр имплантологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр имплантологии Имплант Сити.
Всегда рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр имплантологии Имплант Сити.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы!
Какова же была моя радость, когда на консультации в Имплант Сити мне рассказали и объяснили все технологии по успешному восстановлению моей улыбки, посчитали стоимость, она казалась чуть выше запланированной, но не так критично. Был составлен график процедур и назначена операция. Со мной работал Кошелев В.П. Все установленные импланты, а их у меня 3 шт, прижились в срок, как и обещал врач. Все отлично.
В целом клиника оставила положительные эмоции. Оборудование современное. Администраторы заботливые и приветливые, всегда предлагают чашечку чая или кофе во время ожидания приема. Рада, что обратилась именно сюда!
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, центр имплантологии Имплант Сити.
Наркоз при установке сделали хороший, ничего не чувствовала. Первый день принимала обезболы, день на третий уже все было норм. Мои новые зубы выглядят как родные, от своих не отличить – цвет и форма отлично подошли. Прижились хорошо, ощущаются при спокойствии и жевании комфортно.
Вообще врачи в имплант сити стали моим спасением, я стоматологий с детства боюсь панически, даже пила успокоительные, но теперь идя к ним страха нет, знаю, что получу хорошее лечение и результат. От души рекомендую всю клинику
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр имплантологии Имплант Сити.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, центр имплантологии Имплант Сити.
Рады, что визит в центр имплантологии оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр имплантологии Имплант Сити.
Очень мне понравился столик с цветами ни в каждой стоматологии можно подобное увидеть, но это все-таки не главное.
В кабинет к терапевту меня пригласили в назначенное время, не смотря на вечернее время в коридорах было довольно людно, да и сами врачи трудились довольно активно.
Терапевт провела осмотр и сказала, что у меня все отлично с состоянием зубов и во рту полный порядок, я в принципе ожидала этого потому что за зубами слежу довольно тщательно.
А вот уже на консультации имплантолога все было немного иначе. Одного зуба я все-таки недавно лишилась и мне нужно было решить, что делать с дырой, которая после этого осталась. Самым разумным конечно было решение ставить имплант. Имплантолог рассказал мне про варианты и про сами импланты довольно подробно, обозначил плюсы и минусы нескольких вариантов. По итогу мы выбрали лучший вариант, который меня вполне устроил и по качеству, и по деньгам.
Имплант был установлен при следующем визите, установка прошла гладко без болезненных ощущений и лишних нервов. Теперь предстоит процесс заживления, который продлится примерно 4 месяца, но уже сейчас могу сказать, что имплант мне никаких неудобств не приносит, я его практически не ощущаю, думаю это заслуга имплантолога. Надеюсь с ортопедом при установке коронки все будет также спокойно и классно!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр имплантологии Имплант Сити.
Нам приятно, что визит в центр имплантологии оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, центр имплантологии Имплант Сити.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр имплантологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр имплантологии Имплант Сити.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, центр имплантологии Имплант Сити.
Рады, что вы остались довольны обращением в центр имплантологии. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр имплантологии Имплант Сити.
Всегда рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр имплантологии Имплант Сити.
Мы рады, что визит в центр имплантологии оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр имплантологии Имплант Сити.
Клиника тоже понравилась, встречают приветливые администраторы, всегда помогают быстро оформить все необходимые документы, консультируют)
Рады, что визит в центр имплантологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, центр имплантологии Имплант Сити.
Рады, что визит в центр имплантологии оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр имплантологии Имплант Сити.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, центр имплантологии Имплант Сити.
Рады, что визит в центр имплантологии оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр имплантологии Имплант Сити.
С лечением зубов в поликлинике мне как уже видно не везет тоже.
На Имплант сити набрел в поиске в сети. Уже позже узнал, что и коллега наблюдается у них и лечат тут качественно. Это я ощутил и на себе.
На прием изначально попал к терапевту Омельянчик тщательный осмотр, план лечения. Жевательные зубы со скрытым кариесом под пломбой, мелкий на резцах. Пролечили все удачно.
После лечения у терапевта консультировался с ортопедом Константиновым и имплантологом Фирсановым. Поставили имплант в десну после удаления корня, временную коронку, и затем после полноценного приживления установили коронку на него, все заняло чуть меньше года. Теперь я спокоен за здоровье зубов.
Работа врачами проведена колоссальная, результат качественный, стоимость за работу оцениваю как адекватную за данный объем работ в моей ситуации. Большое спасибо всей команде и клинике за отличный сервис и врачей профессионалов.
Нам приятно, что визит в центр имплантологии оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр имплантологии Имплант Сити.
Будем рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр имплантологии Имплант Сити.
Кинула клич по знакомым, и многие посоветовали мне именно имплант сити. Решила доверится, так как самой искать еще дольше.
Скажу честно: я была под большим впечатлением! Клиника прям модная, современная, с красивым ремонтом. На входе встретили девушки администраторы, очень приветливые, дали заполнить анкету и потом проводили в кабинет.
Пошла, потому что зуб начал болеть, боялась, что нужно вырывать и ставить имплант. Но врач осмотрел и сказал что необходимости нет, зуб у основания здоровый, поэтому подлечили и поставили на него коронку. Я осталась очень довольна, лишних денег не взяли, коронка отличная, выглядит хорошо и никак не мешает. Теперь буду обращаться только туда!
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр имплантологии Имплант Сити.
Нам приятно, что визит в центр имплантологии оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, центр имплантологии Имплант Сити.
Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, центр имплантологии Имплант Сити.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр имплантологии Имплант Сити.
Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр имплантологии Имплант Сити.