1 место из 75 в рубрике Ортопедическая стоматология

Центр функциональной стоматологии в Зеленограде

Имплантация зубов

В отзывах отмечается, что сотрудники Центре функциональной стоматологии в Зеленограде уделяют особое внимание деталям: объясняют каждую процедуру, демонстрируют снимки, дают рекомендации и разъяснения по уходу, а также поддерживают доверительный контакт с пациентом, особенно с детьми. Оценка атмосферы центра крайне позитивная — чистота, комфорт и приветливое отношение персонала создают ощущение спокойствия. Многие упоминают современное оснащение, качественную работу и индивидуальный подход врачей, благодаря чему пациенты возвращаются сюда вновь. Интерьер и сервис также вызывают положительные эмоции.
внимательное отношение к детям
детальные разъяснения
современное оборудование
комфорт и чистота
индивидуальный подход

Отзывы о центре функциональной стоматологии (Tsentr funktsionalnoj stomatologii v Zelenograde) в Зеленограде

фото от пользователя Маришка Петрова в отзыве о центре функциональной стоматологии в Зеленограде
фото от пользователя Виктория в отзыве о центре функциональной стоматологии в Зеленограде
фото от пользователя Arwin Arwin в отзыве о центре функциональной стоматологии в Зеленограде
фото от пользователя Светлана в отзыве о центре функциональной стоматологии в Зеленограде
    У меня был план лечения, где рекомендовалось провести удаление зуба и лечение кариеса. Сначала пошел к хирургу по поводу удаления зуба — всё прошло отлично. Сама процедура была достаточно комфортной — и послепроцедурный период, и заживление тоже прошли хорошо. Отношение доктора во время приёма было на отличном уровне.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в центр функциональной стоматологии оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Приемы проводятся точно в назначенное время без изменений в расписании, всегда подробно объясняют, какие шаги будут предприняты дальше в лечении. Врачи ведут себя очень внимательно и вежливо во время общения. На консультации у Гусевой по ретейнерам я уже была не впервые, ранее проходила лечение и профессиональную гигиену у Мироновой. Мне порекомендовали делать чистку зубов каждые пять месяцев, правильно использовать зубную щетку, нити и пучки, а также внимательно следить за состоянием зубов в те – показать
    • День добрый! Благодарны вам за выбор центра функциональной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Швы сняли превосходно, процедура заняла мало времени и прошла абсолютно без боли. Стоматолог-хирург произвел на меня крайне положительное впечатление благодаря своей учтивости и мастерству.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы рады, что визит в центр функциональной стоматологии оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    В клинику я записывала сына-подростка на профессиональную гигиену к доктору Старыниной и на последующее лечение к врачу Гамидовой. Качество произведённых работ нас полностью устроило, во время процедуры доктор всегда спрашивает обратную связь, уточняет, насколько комфортно пациенту. После лечения нам дали полные рекомендации по уходу за зубами, в том числе в распечатанном виде.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр функциональной стоматологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, Центр функциональной стоматологии.
    Посетила данный центр для консультации касательно имплантации. Меня приятно впечатлило то, как доктор ко мне отнесся, поскольку он детально изложил и разъяснил все моменты, которые меня интересовали.
    • Здравствуйте! От имени руководства центра функциональной стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Мы обращаемся сюда с детьми, нам нравится качество лечения и отношение к пациентам. Здесь перелечивают зубы, которые в своё время были запломбированы в других стоматологиях, подход совершенно другой. Когда раскрывают зуб, выявляется много ошибок предыдущих врачей — например, младший ребёнок ходил лечиться в другую клинику, а спустя примерно 4 года зубы начали болеть снова. Здесь же всё делается основательно, сейчас уже старший ребёнок продолжает лечение. Очень довольны и планируем продолжать обр – показать
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Я делал профессиональное отбеливание и изготавливал домашние капы — всё прошло без проблем. Перед процедурой мне дали подробные рекомендации по проведению отбеливания, объяснили, что к чему. Общение с доктором было очень вежливое, понравилось, что после мне сами звонили, спрашивали о самочувствии и состоянии — такое сопровождение приятно.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Рады, что визит в центр функциональной стоматологии оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, Центр функциональной стоматологии.
    Ребёнку лечили кариес, а предварительно сделали снимок доктор отнёсся к нам очень внимательно. Дочке понравились игрушки и мороженое — это приятный бонус для детей. Мы выбрали этот центр потому, что живём в соседнем дворе, до предыдущей клиники было далеко и неудобно добираться из-за пробок, а здесь всё рядом.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, Центр функциональной стоматологии.
    В этом центре работают компетентные и заботливые специалисты, которые смогли найти подход ко мне, несмотря на сильный рвотный рефлекс, с которым в других клиниках мне не помогли. Я проходила КТ, консультировалась у Цыбакиной, Картоева и ортопеда, а недавно сделала профессиональную гигиену у Старыниной. Все мои вопросы были подробно разъяснены, составили четкий план лечения и дали полезные рекомендации для дальнейших действий.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Центр функциональной стоматологии.
    Хожу сюда уже много лет и могу сказать, что по отношению — всё очень хорошо. Доктора замечательные, девочки на ресепшене всегда любезны, никогда не отказывают и помогают с любыми вопросами. Выделю Анастасию Анатольевну Беляеву и Юлию Леонидовну Михееву — к ней я хожу на чистку зубов уже много лет, качество просто супер. Делала и пародонтологическую чистку, но лично мне больше понравился эффект от обычной классической — ощущения были ярче.
    • Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в центр функциональной стоматологии оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, Центр функциональной стоматологии.
    На консультации подробно объяснили все интересующие меня вопросы и дополнительно рассказали о важных моментах, о которых я не подозревал, что оказалось очень полезным. Обращались со мной уважительно, атмосфера была комфортной и дружелюбной. Сам центр оставил положительные впечатления благодаря чистоте, аккуратности и современному оборудованию. Записался на процедуру отбеливания на седьмое число и намерен снова прийти.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр функциональной стоматологии. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья
    Мы приходили сюда по направлению педиатра — нужно было сделать манипуляцию с уздечкой, наложили шов. Ребенок чувствует сейчас себя нормально, всё прошло хорошо. Главное, что сложилось впечатление о полном профессионализме врача — было видно, что специалист чётко знал, что делает, а это для меня самое важное.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы центра функциональной стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Я до ужаса боюсь стоматологов, этот страх у меня ещё с детства, поэтому я дико нервничал перед визитом. Но после общения с врачом — Цыбакиной Ксенией Владимировной — буквально через 5 минут весь мой страх ушёл полностью. Она как психолог: я абсолютно доверился ей, чувствовалось, что человек знающий, настоящий профессионал своего дела, который абсолютно понимает, что делает. Обратился по поводу кариеса на переднем зубе, доктор провела осмотр и вылечила. Также порекомендовала сделать КТ и чистку, – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку работы нашего центра и отдельно — врача Ксении Владимировны Цыбакиной. Мы рады, что смогли помочь вам преодолеть страх и обеспечить комфортное лечение. Ждем вас в нашем центре для продолжения ухода за вашим здоровьем!

С уважением, Центр функциональной стоматологии в Зеленограде.
    Мне очень нравится, как здесь всё устроено в мелочах, в отношении, в том, как всё объясняют. Чувствуется, что разные доктора занимаются каждый своим направлением, это говорит о профессионализме. Особенно хочу отметить доктора Абдурахманову: она всё объясняет, спрашивает, как лучше, советуется — получается живой двусторонний разговор, а не просто «делаем так и всё». На последнем приёме мы работали с временным протезом, она уточнила, всё ли хорошо, подточила его, чтобы лучше ложился. Также ходил к – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что вам понравился подход наших специалистов и их внимательное отношение к пациентам.

Передадим ваши добрые слова докторам Абдурахмановой и Картоеву — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и понимание.

С уважением, Центр функциональной стоматологии в Зеленограде
    Сначала я испытывала сильное волнение перед визитом, однако сотрудники клиники оказались очень внимательными и поддерживающими, благодаря чему лечение прошло гладко. Терапевт Гамидова и специалист по профессиональной гигиене Миронова выполнили все процедуры оперативно и без дискомфорта. Перед началом лечения провели тщательный осмотр, а после поделились важными рекомендациями. На профгигиене подробно рассказали о правильной чистке зубов, подобрали подходящие средства и направили к другим врачам – показать
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы центра функциональной стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Всё сложилось удачно: приём прошёл чётко по времени, атмосфера в клинике приятная. В этот раз я был на консультации по вопросу протезирования. Врачи произвели хорошее впечатление: дали нужные рекомендации, общение было комфортным, всё объяснили понятно.
    • День добрый! Благодарим за выбор центра функциональной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Алиса посоветовала мне обратиться в эту клинику, и я решила последовать её рекомендации. Мне требовалось перелечить канал зуба, причем пришла я на плановый осмотр без каких-либо болевых ощущений. Сотрудники центра детально рассказали мне о всех этапах предстоящего лечения, подробно описали каждый шаг процедуры, что значительно меня успокоило. Медсестра проявляла удивительную внимательность и заботу. Мне очень понравились как атмосфера в клинике, так и доброжелательное отношение всех работников.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, Центр функциональной стоматологии.
    Центр большой, мне очень понравилось, как врач нашла подход к моему ребенку — спокойно и без капризов. Мы были на консультации у Хатуны Ратиевны, которая оказалась очень милой. Атмосфера была спокойная, врач не торопила и позволила ребенку привыкнуть, например, дала очки, ребенок села и спокойно смотрела. На консультации сделали фотографии, по которым доктор назначила план лечения. Сказали сначала убрать кариес, который есть, а потом уже ставить пластины. Мы выбрали данный центр, потому что нам – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в центр функциональной стоматологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, Центр функциональной стоматологии.
    Консультацией я осталась полностью удовлетворена. Прием прошел детально и с вниманием к каждой мелочи, все мне разъяснили понятным языком. Врач даже продемонстрировал снимки, которые я хотела посмотреть, осмотр ребенка провел максимально тщательно. Мы приехали для обсуждения предстоящего ортодонтического лечения с помощью брекетов и сразу же получили всю необходимую информацию. Хотя мы торопились туда и назад, в клинике было уютно и удобно находиться. Сотрудники на стойке регистрации отлично вып – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр функциональной стоматологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Нас с дочкой направили к Алексею Сергеевичу Ермакову знакомые, которые считали его хорошим врачом. Он сразу произвел приятное впечатление, общался доброжелательно и подробно разъяснил все вопросы. Консультация прошла отлично, мы получили нужную информацию. Главное для нас — чтобы терапия была эффективной и безопасной.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Хочу выделить внимательность и заботливость сотрудников стоматологии. Мой сын заходил в кабинет совершенно спокойно, все прошло превосходно и без волнений благодаря профессиональной работе врача. Доктор Джамиля Акаевна Меликова провела удаление зуба ребенку, после процедуры нам дали советы касательно снимков и дальнейших лечебных мероприятий для зубов.
    • День добрый! Благодарим за выбор центра функциональной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, Центр функциональной стоматологии.
    Я проходила здесь терапию. Очень понравилось, что всё подробно объяснили: сделали снимки, указали, что нужно лечить, составили план лечения. Информацию раскрыли полностью, никаких вопросов не осталось. Сама атмосфера в центре уютная, всё доступно и понятно, ресепшен хорошо консультирует.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Центр функциональной стоматологии.
    Мой опыт в стоматологии начался с консультации у доктора Пятницкого, который произвёл на меня очень хорошее впечатление. Он подробно рассказал, что именно нам предстоит, как будет проходить лечение и какие будут последствия. Я отметила его терпение и умение донести сложную информацию простыми словами. Мне понравилась его открытость и правдивость! Позже мой муж уже ходил на лечение к Жигулиной Юлии Олеговне — ему всё очень понравилось, хотя он обычно не многословен. Он подтвердил, что с врачом ем – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы центра функциональной стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Понравилось обслуживание, врачи доброжелательные и внимательные, работают аккуратно. Была консультация по поводу удаления зубов, доктор Меликова Джамиля Акаевна дала рекомендации сделать профессиональную чистку и удалить зубы.
    • День добрый! Благодарим за выбор центра функциональной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, Центр функциональной стоматологии.
    Мне понравилась тщательная и качественная работа врачей. Сначала я прошла консультацию у ортодонта Грибова, а затем профессиональную гигиену у девушки-стоматолога. Врачи четко и понятно объясняли все этапы, а также дали грамотные рекомендации по направлению на лечение.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива центра функциональной стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, Центр функциональной стоматологии.
    Понравилась врач Елена Игоревна, которая все подробно и понятно объяснила. Прием включал осмотр прикуса и разработку тактики дальнейшего лечения — подход был очень клиентоориентированным. Получили рекомендации сделать КТ, а после отпуска врача приступить к изготовлению капп и дальнейшему наблюдению.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр функциональной стоматологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Крепкого вам здоровья! С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Реставрацию переднего зуба сыну делали в этом центре. Вади Гапизовна сразу нашла контакт с малышом, он чувствовал себя спокойно. Сперва она сделала снимки, тщательно осмотрела зуб и подробно рассказала, как будет проводить процедуру. Нас полностью устроило качество работы и разумная цена.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, Центр функциональной стоматологии.
    Записаться на консультацию было легко, побывали с ребёнком на консультации и лечении зуба, всё понравилось, особенно работа врача и сама консультация. Ребёнок чувствовал себя комфортно, а мультики не отвлекали от общения с врачом, что очень помогло, ведь так ребёнок не мешал разговору. Мы не спешили доверять сразу, собирали информацию и спрашивали все.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, Центр функциональной стоматологии.
    Доктор мне понравился тем, что он подробно объясняет и терпеливо отвечает даже на глупые вопросы. Сотрудники ресепшена отзывчивые и приятные в общении. Доктор хорошо относился к ребенку во время осмотра. Мы пока продолжаем лечение, финальные рекомендации еще не получили. Для меня как для родителя важно отношение к моему ребенку. Доктор Елена Игоревна вежливая, доброжелательная, внимательная и аккуратная.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы центра функциональной стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, Центр функциональной стоматологии.
    Врач приехал на полчаса раньше назначенного времени, потому что у малыша сильно болел зуб. Он удалил первый зуб, провел лечение и сделал чистку, а после объяснил, как ухаживать за полостью рта. Доктор нашел подход к ребенку, хотя тот обычно боится врачей и не всегда соглашается на осмотр.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр функциональной стоматологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Центр функциональной стоматологии.
    Приходила на консультацию из-за боли в челюсти, в итоге все идет к удалению 8-к. Врачи очень исчерпывающие ответы дают и даже ждут, что я задаю вопросы. Отвечают на все подробно и интересно. Если не понимаю, объясняют еще раз. Я была на консультации и чистке, при чистке немного поболела пару дней, но сейчас все прошло, все замечательно. Результат очень хороший, налета не осталось.
    • День добрый! От имени руководства центра функциональной стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Была на консультации у стоматолога Елены Игоревны Гусевой по поводу ортодонтического лечения. Доктор проявила себя очень профессионально — все доступно объяснила, была доброжелательна и терпелива. Пришла в клинику, потому что давно подписана на инстаграм Алексея Ермакова и самой клиники.
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
    Хожу к Беляевой и Михеевой на прием, полностью доволен их работой, максимальной внимательностью и отзывчивостью к пациентам. Они решают любые возникшие проблемы разными способами, чтобы пациенту было удобно. Мне они дали стандартные рекомендации, что лучше, что хуже, от чего воздержаться на какой-то период, что нельзя.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы центра функциональной стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, Центр функциональной стоматологии.
    Достоинства:
    Обслуживаемся всей семьёй. Особенно сложные случаи были с детьми (по ортодонтии) — выше всяких похвал — чётко, внимательно, эффективно. Классный центр, рекомендуем
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, Центр функциональной стоматологии.
    Очень доброжелательные врачи, все прошло просто замечательно! Нас встретили любезно, предложили раздеться, осмотрели зубки — все четко, профессионально. Дочка ни капли не боялась, хотя сначала немного скептически относилась к доктору-мужчине, но они быстро нашли общий язык. Делали профессиональную чистку, проверили зубки, сходили к ортодонту — всё в порядке. Получили рекомендации: пользоваться зубной нитью и ершиками, теперь строго им следуем.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы центра функциональной стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, Центр функциональной стоматологии.
    Было сложное удаление зуба, но доктор справилась на профессиональном уровне — даже не каждый мужчина-хирург бы так смог. Для хрупкой женщины это особенно впечатляет! Все прошло благополучно, заживление отличное, я следовала рекомендациям врача и результат порадовал.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор центра функциональной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, Центр функциональной стоматологии.
    Доктор в центре функциональной стоматологии проявил высокий профессионализм, найдя подход к моему ребенку. Во время консультации он грамотно рассказал ход лечения и рекомендовал подходящий план, учитывая множество индивидуальных нюансов. Помимо профессионализма, могу отметить, что доктор не отличается излишним позитивом, но это не уменьшает моего положительного впечатления от обслуживания.
    • Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Я впервые привела ребенка в данный стоматологический центр — остались только положительные впечатления! Нужно было удалить молочный зуб, процедура прошла быстро и практически без боли. Поскольку удаление было простым, никаких специальных указаний после него не дали. Врач очень понравился — веселый, общительный, постоянно улыбается, сумел найти подход к моему испуганному малышу и успокоить его. Что касается самой клиники, то меня порадовала идеальная чистота и очень вежливые сотрудники.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Уровень подготовки врача, с которым я столкнулась, был значительно выше того, что я видела ранее в других клиниках. Особенно меня заинтересовал подход к созданию снимков. Молодой хирург детально объяснила и рассказала обо всех этапах. Несмотря на то что я не воспользовалась её помощью из-за рекомендации обратиться в московскую стоматологию по сложной ситуации, я заметила у неё сильное желание совершенствоваться в профессии. Мне кажется, у специалиста есть большой потенциал для развития в своей о – показать
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы центра функциональной стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Качество работы и отношение персонала на высоте. Обратилась с острой болью, сотрудники сразу предложили прийти в тот же день для облегчения. Врач отнесся с пониманием, работал аккуратно и качественно, подробно объяснил ситуацию и необходимые меры. Мне рекомендовали глубокую пародонтологическую чистку, так как образовался флюс, был отек десны. Врач принимал два дня подряд, назначил антибиотики и пробиотики. Последний визит был 31 числа, когда закрыли канал и сделали реставрацию зуба.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, Центр функциональной стоматологии.
    Хороший врач, всё понравилось. В этот раз заживает намного быстрее, все это качественная работа Меликовой. Отличный врач! Удалял три зуба мудрости, один был лежачий на нижней челюсти — сложная операция, но всё прошло очень хорошо.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Мы рады, что визит в центр функциональной стоматологии оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, Центр функциональной стоматологии.
    Очень довольна посещением! Кое-что еще в процессе, но лечение уже проведено качественно, особенно для ребенка. Детский врач Тея Гиевна — настоящий профессионал. Пока проверили результат на трех зубах, видно, что он отличный, никаких нареканий у нас нет.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор центра функциональной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Мне всё очень понравилось: и врач, и обслуживание, и удобное месторасположение клиники. Персонал был очень дружелюбным, в самой клинике чистота и порядок. Мы пришли с ребёнком, у которого болел зуб, но лечение сразу сделать не удалось — оказалось, что анестезию нельзя применять натощак. Поэтому нам подробно проконсультировали и посоветовали записаться на повторный приём с полным желудком.
    • День добрый! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр функциональной стоматологии. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Я остался в полном восторге от посещения клиники! Всё прошло просто идеально: врач Анна Константиновна сделала отличную чистку, убрала весь налёт и камень, при этом была очень приветливая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне — даже не к чему придраться.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы центра функциональной стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, Центр функциональной стоматологии.
    Всё отлично, очень понравился уровень профессионализма специалистов, особенно как они общаются с детьми. У нас был достаточно сложный случай, но ребенок прошел прием без какого-то негатива и дискомфорта. Врачи нашли общий язык с ребенком, не пугали его, и все проходило комфортно. Первый раз был прием у ортодонта, потом чистка, а затем лечение кариеса и фиссур. Лечение сделали в короткие сроки, что очень удобно, так как мы были ограничены во времени.
    • День добрый! От имени руководства центра функциональной стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    С моим ребенком обращались очень бережно, благодаря чему он совсем не боялся идти на прием к врачу. Мы прошли у них полный курс лечения: сделали чистку, удалили зуб и поставили пломбу. Клиника заинтересовала нас благодаря положительным отзывам в интернете.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы центра функциональной стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Центр функциональной стоматологии.
    У меня нет никаких претензий к центру. По рекомендации я ходила на чистку зубов, и мы лечили зуб ребенку. С ним врачи обращались хорошо, меня всё устроило.
    • Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что визит в центр функциональной стоматологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Центр функциональной стоматологии.
    Удаление зуба прошло хорошо, воспаление не возникло, что было для меня важно. Рентген делали несколько раз перед процедурой. Доктор Меликова рекомендовала не есть два часа после удаления и не полоскать рот, и все его рекомендации были выполнены.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор центра функциональной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, Центр функциональной стоматологии.
    Впечатлил врач Вади Гапизовна — невероятно внимательная, чуткая и профессиональная. Учитывала все мои особенности здоровья, во время лечения делала паузы, когда это было нужно, относилась с большим пониманием и терпением, уже три раза лечила кариес у этого специалиста. Отдельно отмечу отзывчивый персонал на ресепшене — всегда сразу берут трубку, предлагают удобные даты, понятно объясняют систему оплаты и бонусов.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор центра функциональной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, Центр функциональной стоматологии.
    Супруга с ребенком приходила, им все хорошо объясняли, показывали, рассказывали, малыш остался доволен удалением зуба. Больше всего понравилось отношение врача, потому что все было понятно и доступно.
    • День добрый! От имени руководства центра функциональной стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Центр функциональной стоматологии.

Вы отличный человек и хороший доктор
  • Не хотела писать отзыв. Вот честно. Но иначе не могу уже эту убогую ситуацию выкинуть из головы которую неделю. Никогда не была крохобором, неудачником или личностью, достойной порицания на ровном месте.
    В конце 2015 успешно закончилось ортодонтическое лечение в ЦФС, за что безумно благодарна и всегда, и сейчас. После чего рекомендовала ЦФС всем знакомым и друзьям. Ну, подумала я, с вопросом ортодонтического лечения точно туда.
    С тех пор минули три года, роды, переезды, работа. Ретейнеры дали с
    Виктория Валерьевна Ермакова — врач, позиционируемый себя, как специалист наивысшей, прогрессивно продвинутой категории. В рот без микроскопа не заглянет, если вы курите, то у нее сразу начнется головная боль, что бы вколоть Вам правильно анестезию — сходите к невропатологу возьмите рекомендацию, без этого ни как.
    У данного врача я лечила два зуба.
    Первый — шестерка сверху. Лечение зуба мне обошлось в 15 тыс. руб. (2014 год). Через два года зуб раскололся поперек — удаление и имплантация.
    Вто
    Вы лучше всех
Записаться на приём в центр функциональной стоматологии в Зеленограде по телефону: +7 (926) 642-55-08.