Официальный Youtube-каналцентра Доктора Крутова на Профсоюзной улице
Отзывы о центре Доктора Крутова на Профсоюзной улице
4,3
Ваша оценка —
Оцените организацию
я хотелаа попаст хороший гникологу у меня не давно было выкидыш я думало все выпал оказывается у меня глубины матки остаток осталось мне надо это чистит
Здравствуйте, Айгул! Благодарим за Ваше обращение. В центре работает много высококвалифицированных специалистов, которые подробно проконсультируют по всем волнующим Вас вопросам и окажут необходимую помощь. Вы можете обратиться по указанному на странице телефону или указать контактную информацию для связи. Вам подберут время для визита к доктору, которое будет максимально комфортным для Вас. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра превентивной медицины NL-Clinic.
Хотела бы выразить благодарность самому лучшему доктору Ульянич Кириллу Александровичу. Это человек, который за несколько приемов буквально собрал меня по кусочкам. У меня болело все — начиная от стоп, коленей, спины и заканчивая сердцем, кишечником и женскими органами. Эти проблемы ушли. Перестали беспокоить пупочная и позвоночная грыжи. Диастаз ушел вообще за одно занятие, фигура стала как до родов!
Я много ходила по врачам в попытках вылечить отдельные органы, но только кинезиология показала мне что бывает, если лечить тело как единый организм. Кому-то методы кинезиологов могут показаться нетрадиционными — сложно поверить, что простым нажатием на отдельные точки человека можно вылечить от многолетних проблем, но это действительно работает.
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о враче. Рады, что доктору удалось, используя методы кинезиологии заставить Ваш организм бороться с болезнью и восстановить нормальное функционирование органов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности. С уважением, администрация центра превентивной медицины NL-Clinic.
Была на Дне открытых дверей в вашей клинике. Карина Андреевна — очень внимательный, аккуратный и доброжелательный врач! Великолепно знает своё дело. Всегда боялась стоматологов, но с ней было легко и нестрашно! Карина Андреевна проконсультировала меня по всем вопросам, поставила диагноз и посоветовала лечение. Я осталась довольна, буду советовать ее знакомым.
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о враче. Карина Андреевна – отличный специалист. Обращайтесь, мы позаботимся о красоте Вашей улыбки. С уважением, администрация центра превентивной медицины NL-Clinic.
Проходила курс ВЛОК. После него не только физическое состояние улучшилось, но и моральное. Спасибо большое Наталье и администраторам! Nl-clinic лучшие!!Процветания вашей клинике!
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень рады, что Вы отметили эффективность проведенного лечения. Добрые пожелания и слова благодарности мы передадим коллективу нашего центра. Будьте здоровы! С уважением, администрация центра превентивной медицины NL-Clinic.
Прихожу к кинезиологам этой клиники с самого открытия!Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за профессионализм и внимательность. Качество работы на высоте, рекомендую обращатьсяк специалистам отделения кинезиологии.
12 ноября 2019 в 1:05,
17 ноября 2019 в 12:43
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы выбрали именно нашу клинику. Главная задача врача – восстановление нормального функционирования органов с помощью стимулирования самого организма к борьбе с болезнью. Такой подход позволяет избежать операций или длительного медикаментозного воздействия. Кинезиологические методики позволяют установить первопричину боли и после назначить эффективное лечение. Обращайтесь, всегда рады помочь! С уважением, администрация центра превентивной медицины «NL-Clinic».… – показать
Пришел с щелью после поломки ретейнера. Карина Малашина порекомендовала капу.Носил полтора месяца капу. Благодаря капе все зубы встали очень комфортно. Чего не было с брекетами — все время не попадали зуб на зуб.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация центра превентивной медицины NL-Clinic.
Хочу выразить свою благодарность моим девочкам-косметологам, особенно Богдановой Юлии и Анастасии Новосельской, настоящие профессионалы, врачи с высшим образованием, не страшно идти и делать процедуры! На деньги не разводят, рекомендуют не то, что дорого, а то что нужно!За безопасной красотой только сюда)
Анисия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Замечательно, что в нашем центре Вы нашли своих косметологов. Мы понимаем, что обрести своего косметолога для женщины очень важно, ведь в руки специалиста Вы доверите свою внешность и красоту. Вы верно отметили, что красота должна быть безопасной. Именно такую безопасную красоту способны создать умелые и опытные руки Юлии и Анастасии. Вас ждет персонифицированная медицина и комплексный подход! С уважением, администрация центра превентивной медицины NL-Clinic.… – показать
Хочу сказать слова благодарности доктору Давыдцеву А. Знаю Александра давно уже, но больше как спортсмена. Обратился к нему по причине боли в поясничной области, не мог продолжать тренировки. Александр грамотно выявил проблему, устранил ее. Чувствуется он предан своему делу, имеет большие познания в области кинезиологии и спортивной медицине. Спасибо большое! Лучше не болеть))) Но если вдруг все же это случится, рекомендую Александра как грамотного специалиста своего дела!
Хочу сказать спасибо моему чудесному доктору Ульяничу Кириллу Александровичу, если бы раньше я знала, что такое кинезиология — избежала бы многих проблем со здоровьем) Девочки, кто рожал, у кого какие-либо травмы, шрамы, проблемы со спиной и т.д. — советую, этот доктор соберет вас в лучшем виде обратно, как было ДО!
Олеся, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим Кириллу Александровичу Вашу благодарность. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады увидеть Вас снова в нашем центре. С уважением, администрация «NL-Clinic».
Знаю прекрасного доктора Давыдцева Александра уже очень много лет, в течение года тесно работаем с ним над прогрессом тренировок ягодичных мышц. До него не получалось достигнуть роста именно этой группы мышц, он сделал тест и оказалось, что ягодичные не работают, пересмотрел тренировки и вуаля! Прогресс стал расти на глазах) На любое болезненное ощущение у него есть ответ- тут растяни, там растяни и все проходит в течение минуты) даже когда было защемление нерва он устранил его за один приём! безумно приятно работать с профессионалом такого уровня! Спасибо огромное!… – показать
10.05.19 была на приеме у кинезиолога-остеопата Давыдцева Александра Юрьевича. Спасибо Вам большое Александр за качественно проведенную диагностику, выявленные причины возникших проблем и данные Вами рекомендации по их устранению. Вы профессионал своего дела. Обязательно обращусь к Вам вновь и всем рекомендую Вас как высококвалифицированного специалиста.
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за великолепный отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны обращением в наш центр и работой его специалиста. Передадим доктору слова похвалы от Вашего имени. Обращайтесь при необходимости. С уважением, администрация «NL-Clinic».
Был на приеме у Александра Давыдцева, делали индивидуальные стельки. Я остался Очень доволен, сразу чувствуется мастер своего дела. Быстро и качественно подобрали нужные стельки и моя проблема, с которой не мог справиться год — решена! Александр, спасибо вам огромное
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Доктору будет очень приятно получить слова благодарности от Вашего имени. Обращайтесь, если возникнет в этом необходимость. Мы всегда рады помочь, оказав высококвалифицированную помощь! С уважением, администрация «NL-Clinic».
17 мая 2019 в 13:07,
17 мая 2019 в 16:06
Всем доброго времени суток!
Я просто не вправе уклониться от слов благодарности в адрес достаточно грамотного талантливого специалиста Давыдцева Александра! Проблемы с плечевым суставом выявил за считанные минуты, с помощью нескольких манипуляций купировал боль. А в результате выполнения ряда упражнений, правильно подобранных Александром, полностью восстановлен объем движений в суставе. Прямо большое человеческое спасибо за стремление помогать людям, за индивидуальный подход, избавление от проблем со здоровьем, за то, что доносятся правильные вещи до сознания пациентов. Аминь)
Товарищи люди! Если имеются какие-то проблемы с суставами/связочным аппаратом/др.; беспокоит дискомфорт/боль — советую не терять время даром, не выбрасывать денежные суммы «на ветер» при поиске спеца, сразу обращайтесь к Давыдцеву А.Ю.!!!
19 мая 2019 в 9:08,
20 мая 2019 в 3:03
Ирина, здравствуйте. Выражаем Вам искреннюю благодарность за превосходный отзыв. Мы счастливы, что визит на прием к доктору позволил Вам избавиться от боли и восстановить подвижность суставов. Обращайтесь при необходимости! С уважением, администрация центра превентивной медицины «NL-Clinic».
Максим Владимирович, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи. К сожалению, в данное время услуга не предоставляется. Надеемся. что в скором времени ситуация поменяется. Приносим Вам извинения за неудобства. С уважением, администрация «NL-Clinic».
Здравствуйте, уважаемая Александра. Спасибо Вам за приятный отзыв о работе нашего медицинского центра. Искренне рады, что Вы полностью довольны профессиональной работой специалиста. Передадим Алле слова похвалы от Вашего имени. Обращайтесь. С уважением, администрация «NL-Clinic».
Обратилась в клинику с острой болью в районе поясницы,попала на приём к кинезиологу Давыдцеву Александру Юрьевичу.доктор снял болевой синдром,нашёл причину боли.Очень довольна результатом,Александру Юрьевичу благодарность)будем лечиться.
Здравствуйте, уважаемая Елена Владимировна. Благодарим Вас за отличный отзыв о работе медицинского центра. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Передадим специалисту слова Вашей благодарности. Обращайтесь. С уважением, администрация «NL-Clinic».
Здравствуйте! Благодарим Вас, Надежда, за оставленный отзыв. Полностью с Вами согласны, доктор Анастасия замечательно справляется со своей работой. Приятно, что Вы довольны обращением в клинику на каждом этапе. Будьте здоровы! С уважением, NL-Clinic.
24 февраля 2019 в 19:56,
1 марта 2019 в 22:59
отзыв по телефону
Я была впервые в центе, посещала гинеколога. Врач была сильно уставшая к вечеру. Она торопила меня, на скорую руку написала лечение. Она почему-то спрашивала меня, какое лекарство я хочу. Были написаны лекарства, которые я впервые видела по названию, естественно, мне было ничего не понятно. В назначении лекарств не была указана дозировка, я заметила это после приема, так как врач торопила. Я попросила девочек на ресепшен уточнить дозировку у врача. Когда я начала дома разбираться с лекарствами,то появилось много вопросов и я позвонила в центр спросить про препараты. Девушка на ресепшен отвечала на мои вопросы так, как будто я ей надоела. Вообще после приема у меня осталось такое ощущение, что я приходила на бесплатный приём. Мне было непонятно, почему врач прописала препарат для похудения, хотя я и так сейчас сильно худею. На приёме врач мне ничего не объяснила. Я осталась с кучей вопросов.… – показать
Здравствуйте, Наталья! Мы благодарны, что Вы поделились своими переживаниями. Каждое мнение очень важно для нас, ведь обратная связь помогает обратить внимание в нужном направлении и стать лучше. Спасибо, что при повторном обращении дали возможность исправить сложившееся негативное впечатление. Признательны за Ваше решение остаться с нами и продолжить лечение. Ценим Ваш выбор и оказанное доверие специалистам клиники. С уважением, NL-Clinic.
Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за чудесный отзыв о работе нашего медицинского центра. Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о работе нашего сотрудника. Передадим врачу слова Вашей благодарности. Обращайтесь. С уважением, администрация «NL-Clinic».
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв и поблагодарить Карину Андреевну! На протяжении всего лечения, которое длилось всего полтора года (довольно мало, учитывая состояние до начала лечения), у меня не возникло ни одного вопроса касательно профессионализма Карины Андреевны.
Мне понравилась качественная работа доктора Юлии (если не ошибаюсь в имени). Она очень хорошо относится к пациентам. Также в центре доступные цены на услуги.
Мне все понравилось в NL-Clinic. Приятный и доброжелательный персонал, внимательные и грамотные специалисты. В центре чисто, современное оборудование. Буду посещать и дальше.
19 ноября 2018 в 23:09,
20 ноября 2018 в 7:41
Здравствуйте! Приятным открытием стала для меня NL-Clinic. В ней доброжелательная атмосфера, приятный современный интерьер, светло и чисто. У клиники понятный, актуальный сайт, цены соответствуют реальности и очень даже разумные! Но самая главная ценность NL-Clinic — это коллектив профессионалов, любящих свою работу! Очень хочу отдельно отметить врача-ортодонта Карину Андреевну! Это замечательный врач, умеет слушать и слышать, работает с душой и искренним желанием помочь пациенту. Мое лечениекерамическими брекетами уже на финише- теперь только ретейнер.))) Я крайне довольна результатом!!! Одним словом, очень рекомендую!… – показать
Была у врача — косметолога Богдановой Юлии, делала губки, результатом очень довольна, врач внимательная, рука легкая, обсудили все вплоть до нужного эффекта и подобрали препарат. Ну и в целом в клинике понравилось, приду еще)
Хочу сказать огромное спасибо врачу-ортодонту Малашиной Карине Андреевне за профессионализм, доброжелательность и внимательный подход во время всего процесса лечения на брекетах. Более чуткого и отзывчивого специалиста я ещё не встречала. Начинала лечиться у Карины Андреевны в другой клинике и в последствии перешла за ней в NL-Clinic, где и завершала лечение, о чем ни разу не пожалела. Сейчас уже брекеты сняли и я безумно рада результату! Карина Андреевна подарила мне ровные зубки, а с ними и желание широко улыбаться. Спасибо Вам, доктор, за Вашу работу!!!… – показать
Здравствуйте. Была у трех врачей кинезиологов в данной клинике и получила три абсолютно разных диагноза. После решила уточнить у главного врача как такое могло случится, она уверяла что разберется и перезвонит. Прошло около недели не слуху не духу. В данной клинике нет серьезного отношения к пациентам. В итоге ушла с теми же проблемами что и были… но без денег! не советую.
Девочки-косметологи,ваши ручки лучшие в Москве!ходу за красотой в центр регулярно,обе Юлии Андреевна всегда приветливы,все расскажут,объяснят и главное сделают как надо)в общем,спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению кинезиологии!Делала стельки у Кирилла Александровича,понравился серьезный подход с полной диагностикой в моем непростом случае и доброжелательно отношение врача,надеюсь на скорое выздоровление!
Качеством оказанных услуг я осталась довольна, но мне совершенно не понравилась то, что при записи на услуги сказали одну стоимость, а в итоге вышло всё дороже. Неправильно консультируют.
Варвара, добрый день! Мы обязательно разберемся с тем, что Вас неправильно проконсультировали и свяжемся с Вами лично. Рады, что остались довольны услугой. Спасибо Вам за отзыв
С ребенком ходили на прием к специалисту. Ребёнку сделали массаж, не поставив меня в известность, и, соответственно, денег за приём взяли больше на две тысячи рублей. Хотя сам приём стоил и без того пять тысяч рублей. Я осталась крайне недовольна.
Уважаемый, Аноним! Позвоните нам, пожалуйста, в клинику или оставьте Ваш номер телефона и мы обязательно с Вами свяжемся. Спасибо! С уважением, Центр Превентивной Медицины NL-Clinic
Меня зовут Екатерина, и я хотела бы поблагодарить врача гениколога-эндокринолога и главного врача клиники Филатову Ирину Викторовну за профессиональный подход, внимательное и доброжелательное отношение. У неё на приеме все по делу, можно задать любые вопросы, на которые получаешь развёрнутые ответы, по каждому препарату объяснено что и для чего назначается. Она очень чуткая, неравнодушная и самое главное добрейшей души человек, а это так важно для врача. Я очень благодарна ей за все, что она дляменя сделала и делает!!! А ещё я благодарна клинике за таких хороших и профессиональных врачей!!! Удачи вам!!! Всем рекомендую клинику НL!… – показать
11 августа 2017 в 11:17,
14 августа 2017 в 19:51
Недоволен работой врача, Алиевой Зульфией Октамовной. Некомпетентность, незнание медицины, куча допускаемых ошибок.. На вопросы отвечает лишь поверхностно, если спрашивать более углубленно, ничего ответить не может. После ее сеанса «иглоукалывания» не почувствовал совершенно никаких улучшений. Поставила пару иголок, попыталась потестировать, именно попыталась, ничего не нашла, поставила куда то еще пару иголок, и намотала тейп:/ за весь этот цирк я отдал 6000 р. Самое интересное что я записывался именно к Крутову Г.М., а он перенаправил меня к ней:/… – показать
Уважаемый, Аноним. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-499-110-29-29 или напишите нам на электр. почту info@nl.clinic. Мы приложим все усилия, чтобы выявить причину Вашего недовольства и устраним ее. C уважением, NL-Clinic
Благодаря доктору Вазгену я встал на ноги! Лучший из реабилитологов кого я знал. Вызывает доверие, веру в себя, вернее, в нас обоих с первых же минут. Методом тыка :), богатого опыта и знанием своего дела он подобрал индивидуальный подход… И в результате я снова начал ходить самостоятельно.
Варданян Вазген Рафелович, Вазген джан благодарю в первую очередь за чуткий, индивидуальный и ответственный подход. Именно эти качества выдают врача по призванию среди хороших специалистов своего дело. Безмерно благодарна нашему семейному терапевту, тоже врача от Бога, Карине Шакарян за РЕКОМЕНДАЦИЮ. Моё самочувствие радует меня с каждым днём. Всем кому нужен кинезиолог и врач реабилитолог с выше перечисленными качествами РЕКОМЕНДУЮ. БЛАГОДАРЮ! Karine Hakobyan
Я много ходила по врачам в попытках вылечить отдельные органы, но только кинезиология показ ала мне что бывает, если лечить тело как единый организм. Кому-то методы кинезиологов могут показаться нетрадиционными — сложно поверить, что простым нажатием на отдельные точки человека можно вылечить от многолетних проблем, но это действительно работает.
Я бесконечно благодарна моему врачу, Ульянич Кириллу Александровичу, за его чуткость, терпение и невероятный профессионализм. Его волшебные руки спасли меня как минимум от двух операций и вдохнули в меня новую жизнь. … – показать
Обращайтесь, всегда рады помочь! С уважением, администрация центра превен тивной медицины «NL-Clinic». … – показать
Я просто не вправе уклониться от слов благодарности в адрес достаточно грамотного талантливого специалиста Давыдцева Александра! Проблемы с плечевым суставом выявил за считанные минуты, с помощью нескольких манипуляций купировал боль. А в результате выполнения ряда упражнений, правильно подобранных Александром, полностью восстановлен объем движений в суставе. Прямо большое человеческое спасибо за стремление помогать людям, за индивидуальный подход, избавление от про блем со здоровьем, за то, что доносятся правильные вещи до сознания пациентов. Аминь)
Всем здоровья, мира, добра!!! … – показать
Но самая главная ценность NL-Clinic — это коллектив профессионалов, любящих свою работу! Очень хочу отдельно отметить врача-ортодонта Карину Андреевну! Это замечательный врач, умеет слушать и слышать, работает с душой и искренним желанием помочь пациенту. Мое лечение керамическими брекетами уже на финише- теперь только ретейнер.))) Я крайне довольна результатом!!!
Одним словом, очень рекомендую! … – показать
Некомпетентность, незнание медицины, куча допускаемых ошибок.. На вопросы отвечает лишь поверхностно, если спрашивать более углубленно, ничего ответить не может. После ее сеанса «иглоукалывания» не почувствовал совершенно никаких улучшений. Поставила пару иголок, попыталась потестировать, именно попыталась, ничего не нашла, поставила куда то еще пару иголок, и намотала тейп:/ за весь этот цирк я отдал 6000 р. Самое интересное что я записывал ся именно к Крутову Г.М., а он перенаправил меня к ней:/ … – показать
Karine Hakobyan