до м. Царицыно — 4.1 км
метро Царицыно: 1-ый вагон из центра… — показать как добраться
метро Царицыно: 1-ый вагон из центра. Из стеклянных дверей направо, далее по лестнице направо. На улице за спиной остановка. Автобус 761, 679 до остановки ул. Липецкая 40. Выйдя, из автобуса пройти против движения 200 метров до дома 36/20. Вход с улицы, не нужно уходить во дворы.
метро Кантемировcкая: 1-ый вагон из центра. Выход направо, далее по лестнице налево. Автобус 901, 901к, 690, троллейбус 11, 11к до остановки Липецкая 40. Выйдя, из автобуса против движения 200 метров до дома 36/20. Вход с улицы, не нужно уходить во дворы.
Клинику не рекомендую!!!
Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Зууб.рф.
Благодарим вас за замечательный отзыв! Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте!
С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Примите наши извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, что никогда не обманываем наших дорогих пациентов. Будем благодарны, если вы обратитесь непосредственно в нашу клинику, так как из вашего отзыва не совсем понятно, что именно произошло. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь! С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Благодарим за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы, соответствовать ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших врачей. Обращайтесь, обязательно поможем!
С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Спасибо вам за отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Благодарим за отзыв. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Спасибо вам за уделенное время и такой приятный для нас отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Врач была очень любезна, все показала, рассказала. Дала дальнейшие рекомендации по уходу за зубами. Давно не встречала такого внимательного отношения к пациентам. В целом от клиники остались только положительные впечатления!
Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что к нам вы решили обратиться по рекомендации коллеги и не ошиблись в своем выборе. Рады были помочь. Желаем здоровой улыбки!
С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Спасибо за отзыв! Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Зууб.рф.
Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Зууб.рф.
Спасибо за оставленный отзыв Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!.
С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Зууб.рф.
Спасибо за такой отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Зууб.рф.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
С наилучшими пожеланиями, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Зууб.рф.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Зууб.рф.
Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Зууб.рф.
Будем рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Зууб.рф.
Конечно есть минусы, дёсна кровоточат, но через день всё приходит в норму.
P.S В клинике все гигинические нормы соблюдены)
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
Что на самом деле - ой, у зуба пять поверхностей, поэтому в 5 раз дороже, ну и за микроскоп ещё 40 процентов плюс.