Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице

Официальный Youtube-канал стоматологии Зууб.рф на Липецкой улице

Отзывы о стоматологии Зууб.рф на Липецкой улице

4,4
/  162 отзыва и 613 оценок
    Мне сорок девять лет. После аварии остался без зубов на верхней челюсти. Два года пользовался съемным протезом. Устал. Очень ненадежно, от нормальной жизни, в том числе и личной речи не идет. Решил делать несъемный. Пришёл а консультацию всё показали, объяснили. Решился на имплантацию All-On-6. Операция прошла штатно, анестезия помогла пережить боль. Сейчас привыкаю к временной конструкции. Очень доволен результатом. С зубами жизнь точно наладится. Клиника классная. Благодарю.
  • Заболел зуб, решила посмотреть что с ним и увидела кариес. Пришлось идти к зубному, чего я не люблю. Обратилась к подруги и она посоветовала эту клинику. Сделала снимок, стоматолог его осмотрел и начал бурить зуб, чтобы очистить. Обратила внимание на инструменты, они были простерилизованы, а расходники открывались при мне и выбрасывались после использования. Затем мне поставили пломбу и отшлифовали ей под мою анатомию челюсти. После всех процедур, врач дал мне рекомендации по уходу за зубами. Че – показать
  • Прекрасная клиника. Пришла с проблемой заклинивания челюсти сюда. врач сказал, что нужно срочно вставлять зубы иначе ситуация будет ухудшаться. Установили имплант, коронки. Работа была выполнена очень качественно, цены адекватные в клинике. В итоге, и правда — ситуация наладилась — челюсть больше даже не щелкает. Клинику однозначно могу рекомендовать
  • Не понятное ценообразование.Хотите узнать, что у вас,, самые сложные зубы»,вам здесь это объяснят, бессовестный обман на деньги.Для сравнения-удаление нерва зуба и пломбирование стоит 40.000 рублей.Отсутствие гарантии на проделанную работу!
    Клинику не рекомендую!!!
    Достоинства:
    Все понравилось
    Признательна Овсянкину Василию Александровичу. Удаляла у него ретинированную «восьмерку» с левой стороны. Все прошло быстро и безболезненно. Лунка хорошо затянулась и не доставляла никаких беспокойств. Рекомендую Зууб.РФ на Липецкой.
    • Добрый день, Анна! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Зууб.рф.
    Достоинства:
    Отличный сервис
    Благодарна этой клинике. А особенно Светлане Леонидовне! Качественное выполнение работы. Восстановила мне целостность зубов композитным материалом. Все понравилось! Обязательно буду рекомендовать. Плюс удобное расположение.
    • Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Зууб.рф.
    В клинике проделали трудоемкую работу над моими зубами. Сначала обширное пролечивание всех больных зубов, потом протезирование, затем имплантация и снова протезирование. Зубы были в плохом состоянии, стоматолога со школьных лет не посещал и только в начале прошлого года, когда разрушился один зуб, взялся за ум. За весь объем работы ни разу не почувствовал боли на приеме, все под заморозкой. Спасибо всему коллективу за потрясающую работу.
    • Добрый день, Алексей.
      Благодарим вас за замечательный отзыв! Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте!
      С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
    Недостатки:
    Абсолютно ужасная стоматология! На сайте одно, по факту абсолютно другое!
    Не рекомендую категорически!!!
    10.02.2023
    • Добрый день, Николай.
      Примите наши извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, что никогда не обманываем наших дорогих пациентов. Будем благодарны, если вы обратитесь непосредственно в нашу клинику, так как из вашего отзыва не совсем понятно, что именно произошло. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
    Это клиника, где зубам дарят вторую жизнь! Спасибо выдающимся стоматологам «Зууб.рф» за трепетную и кропотливую работу, сохранившую мне зуб! После лечения в поликлинике была проблема с каналами, после этого начала ходить по частным, но тоже нигде не могли ничего с этим поделать, а здесь принялись лечить! Пролечили воспаление и чуть позже спрятали этот некрасивый и ломкий зуб под красивенькую металлокерамическую коронку. Глядя на зуб, и мысли не возникнет, что с ним что-то не так! Спасибо, что вкладываете душу в работу и в каждый случай!
    • Добрый день, Наталья.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь! С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
    В стоматологию пришла по совету коллеги по работе, хорошо отзывала о детских врачах клиники. У меня удочки начал шататься молочный зубик. После чего и было принято решение о визите сюда. На прием попали к Анастасии Вячеславовне. Очень я переживала о том, как моя дочь вынесет эту процедуру, но оказалось зря. Доктор сразу нашла общий язык с дочей и, как-то незаметно для нее, в игровой форме удалилда зуб. Доча даже заплакать не успела, спасибо)
    • Добрый день, Милена Малинкова.
      Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
    В Зуубе у Светланы Леонидовны лечим зубы теперь всей семьей, давно ходим в эту клинику, проблем не было. Последний раз была со сложным пульпитом, зуб удалось сохранить, благодаря манипуляциям стоматолога. Работа ее понравилась, теперь вот и мужа привела, брату посоветовала, все довольны. Клиника передовым оборудованием оснащена, да и спецы работают грамотные, по тарифам тоже всё неплохо, есть места, где подороже, а лечат зубы гооораздо хуже!
    • Добрый день, Анастасия Гудухина.
      Благодарим за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы, соответствовать ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших врачей. Обращайтесь, обязательно поможем!
      С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
    Глубочайшая благодарность специалистам «Зууб.рф»! Сделали удивительную вещь, которую так и хочется назвать одним ярким словом — ЧУДО! Протез по технологии на 4 имплантах, и несмотря на то что это по факту протез, он имеет очень мало общего с привычными протезами. Я до этого полгода носил съемный и полностью привыкнуть так и не смог, решился на полноценное протезирование. Не боюсь называть новые зубы имплантами. Натурально выглядят, ничего нигде не давит. Стоматологии хочется пожелать всех наилучших благ и всего самого лучшего, доброго и светлого. Спасибо вам за то, что я снова могу жевать!
    • Добрый день, Максим.
      Спасибо вам за отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
    Достоинства:
    Качество лечения
    Сменил прежнюю стоматологию на эту, потому что здесь мне больше нравиться. Врачи такие все хорошие, помогут и объяснят каждую деталь лечения. Сервис на высоком уровне, записаться легко, принимают во время. Вылечил уже 4 зуба.
    • День добрый, Дмитрий Егоров! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
  • Пришли сюда на удаление молочного зуба — первое удаление у нашей дочери. Врач настолько внимательная была, что ребенок даже не капризничал — вот это я понимаю профессионализм в работе
    • Добрый день, Эльза Виколова.
      Благодарим за отзыв. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
  • Рад, что лечил зубы в этой стоматологии. Там действительно компетентные стоматологи, свою работу знают. Был серьёзный кариес, поставили пломбы под цвет зубов. Теперь буду ходить сюда.
    • Добрый день, Кирил.
      Спасибо вам за уделенное время и такой приятный для нас отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
  • Посещала данную клинику один раз по рекомендации коллеги и осталась очень довольна. Записывалась на прием к стоматологу для лечения кариеса. Услуга была оказана быстро и качественно, и самое главное безболезненно.
    Врач была очень любезна, все показала, рассказала. Дала дальнейшие рекомендации по уходу за зубами. Давно не встречала такого внимательного отношения к пациентам. В целом от клиники остались только положительные впечатления!
    • Здравствуйте, Полина!
      Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что к нам вы решили обратиться по рекомендации коллеги и не ошиблись в своем выборе. Рады были помочь. Желаем здоровой улыбки!
      С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
  • Поставил в этой клиники два импланта и металлокерамические коронки. Спасибо всё было комфортно и безболезненно, хотя с детства без особой радости посещаю зубных врачей. Зажило всё без осложнений
    • Добрый день, Андрей Шувалав.
      Спасибо за отзыв! Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
  • Спасибо за брекеты! Очень здорово подобрали план лечения, зубы быстро двигаются, еще несколько месяцев и я свободен от брекетов!) Спасибо Елене Сергеевне! очень классный врач.
    • Добрый день, Наталья Маркина.
      Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
    Хочу выразить огромную благодарность врачу вашей стоматологии за качественно проделанную работу! Делала у Василия Александровича голливудские люминиры, все просто супер! Качественно, профессионально! Все по высшему классу, как я и ожидала! Всем рекомендую обращаться к Василию, останетесь довольны на сто! Отношение и внимательный подход к пациенту тоже на уровне!
    • Здравствуйте, Андрей Симонов! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Отличная семейная клиникаЙ был на удаление зуба испытал огромное облечение после процедуры. Клиника работает без выходных.
    • Приветствуем вас, Иван Шаров! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Клиника с хорошим сервисом. Очень довольна качеством. Записывалась на отбеливание зубов.
    • Приветствуем вас, Алина Баженова! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Достоинства:
    Цены. Квалифицированные врачи.
    Был в клинике несколько раз. Пломбировали каналы и ставили пломбы. Получилось всё качественно, никаких беспокойств не ощущаю. Планирую здесь же устанавливать имплант.
    • Добрый день, Вадим Марков! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Регулярно хожу в клиеику на профилактику. Цены за гигиеническую чистку норм. Персонал вежливый
    • Добрый день, Ирина Соникова! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Достоинства:
    В клинике чисто, аккуратно, нет посторонних запахов. Цены доступные. Врачи доброжелательные.
    Недостатки:
    В клинику Зууб обращалась для удаления зуба мудрости который уже давно болел, и в последнее время стало уже не выносимо. Хоть в свои 36 лет я и сильно боялась стоматологов, но здорово что попала в хорошие руки опытных врачей! Врачи тут очень терпеливые, добрые, любезные. Помогли мне справится со своим страхом и сразу же поставили хорошее обезболивающее. Заморозка подействовала быстро, и после удаления отошла практически незаметно. Понравилось что в клинике все чисто и аккуратно, нет запаха как в старых бесплатных стоматологиях. Все оборудование новое, свет даже не резал глаза. Клиника находится неподалеку от моего дома, с парковкой проблем не было. Большая благодарность врачам что смогли меня принять в день обращения. Я позвонила и меня тут же пригласили прийти. Конечно пришлось чуток подождать, но это вообще ерунда. После удаления десна вообще не болела, а это место уже зажило. Уже находясь в клинике ознакомилась с их прайсом и перечнем услуг, который кстати очень широкий у них. Цены тоже вполне приемлемые. Я смогла легко позволить себе удаление, и наверное вскоре запишусь на протезирование,врач даже успел меня проконсультировать по этому поводу, описал весь алгоритм. Теперь этой клинике доверяю свои зубки!
    • Добрый день, Irinochka.
      Спасибо за оставленный отзыв Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!.
      С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
    Вожу сюда ребенка на профессиональную чистку зубов. В клинике ему нравится. Врачи смогли найти подход. Садится в кресло без страха. Всегда поговорят, расскажут, что делать будут. Начиная с ресепшена отношение радушное и позитивное.
    • Здравствуйте, Анастасия Кузнецова! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Достоинства:
    качество, цена
    Делаю периодичестки гигиническую чистку. не больно и по цене вполне устраивает.
    • Здравствуйте, Анна Шишова! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Достоинства:
    Восстановили практически полностью разрушенный зуб, очень рад что не пришлось удалять!
    • Приветствуем вас, Виктор Зайцев! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Вылечили кариес без последствий. персонал компетентный. Цены норм.
    • Приветствуем вас, Юрий Филаев! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Начал расти зуб мудрости. Боль неимоверная. Терпеть невозможно. Щека распухла, температура поднялась. Быстренько стал искать клинику. Эта была поблизости, поэтому и выбрал ее. Не выдержал бы я через весь город ехать. В клинике сразу сказал о своем состоянии и температуре, поэтому меня приняли без проблем. Врач сразу при осмотре сказал, что будем удалять это зуб. Цену озвучили сразу. И за обезбол и за удаление. Вполне лояльные. Зуб мне удалили. Было тяжеловато. Но все прошло успешно. Еше сутки я отходил дома, а потом состояние мое стало отличное. Температура спала, отек с щеки ушел. Спасибо этой клинике. И вообще она произвела приятное впечатление. Персонал вежливый, добрый. Все в масках и перчатках. На входе сразу заставляют обрабатывать руки. За чистотой следят.
    • Добрый день, Валерий Коломенский.
      Спасибо за такой отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
    Достоинства:
    Хорошие врачи, доступные цены, современное оборудование.
    В клинике удаляла зуб мудрости. Переживала очень, сейчас конечно понимаю, что нервничала зря. Врач профессионал своего дела, все сделал без боли.
    • Здравствуйте, Дарья! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Современное оборудование, компетентный персонал, есть акции Всё супер))
    • День добрый, Ирина Долгова! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Недавно прошёл ортодонтическое лечение в этой клинике. Установили незаметные брэкеты за приемлемую цену. Результатом доволен, большое спасибо.
    • Здравствуйте, Валерий Ровков! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Удалял здесь сложный зуб мудрости. процедура довольно неприятная, но ощущения от растущего не туда зуба были еще неприятней. Удалили аккуратно, всё на высшем уровне.
    • Здравствуйте, Денис Батаев! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Не надо мне было терпеть кариес, думала дождусь конца карантина, а там… короче наутро распухла щека. Я очень испугалась, и не знала куда податься, хорошо что живём рядом с зубной клиникой. Во время откачки гноя прослушала лекцию об опасности флюса и чему он может привести, стало не по себе. Хорошо что щеку разрезать не пришлось, и все обошлось рассечением десны, и откачкой гноя. Боли не чувствовала вообще. Спустя сутки стала чувствовать себя лучше, удалось аккуратно поесть).
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за оказанное доверие. Искренне рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам!
      С наилучшими пожеланиями, Стоматология Зууб.рф на Липецкой улице.
    Спасибо всему коллективу стоматологии Зууб, спасли меня от мучительной боли. Было очень страшно, это моё первое удаление зуба. Прошло всё очень быстро, больше боялась. Спасибо за первый положительный опыт, обещаю больше не затягивать. Уже не страшно! Впереди имлантация, надеюсь мнение не изменится)))
    • День добрый, Оксана Жданова! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Остались только неприятные впечатления. Цены предлагают просто сказочные (причём могут сказать сначала одну, а потом потом другую. Забывают, видимо). Впоследствии ещё и предлагают дополнительное лечение. Качество услуг — плохое. Мало того, что по какой-то причине зуб лечили в три похода (а он, к слову, был не в таком уж ужасном состоянии), так в итоге долечивать его пришлось в другой стоматологии, так как врач просто напросто сломала половину зуба и залепила временной пломбой, а затем стали пе – показать
    • День добрый, уважаемая Мария. Спасибо за отзыв, нам важен каждый комментарий. Примите наши искренние извинения, если не совсем оправдали Ваших ожиданий. К сожалению, по Вашему отзыву мы не можем Вас идентифицировать, как пациента клиники. Для того чтобы разобраться в ситуации, уточните дату и время Вашего визита. Заранее спасибо! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Думала не доживу до конца самоизоляции, настолько сильная зубная боль…Единственный плюс, машин на дорогах стало поменьше. Добралась без пробок раньше времени, пока ждала приема, наблюдала как уборщица тщательно протирает ручки дверей. Весь персонал ходит в масках. При записи спрашивают про самочувствие. От мер по защите от вируса не отлынивают))
    • Здравствуйте, Валентина Воробьева! Благодарим за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Уютная, технологичная, с чуткими специалистами, есть ренген. Что еще нужно для качественного лечения зубов)
    • Приветствуем вас, Лилия Агафонова! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Хорошая клиника с чутким персоналом и современным оборудованием, ходим туда всей семьёй. Ещё нравится что проводятся разные акции.
    • Добрый день, Марина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Достоинства:
    Профессиональные дантисты
    Недостатки:
    После процедуры кровоточат дёсна
    Понравился эффект от утразвукой чистки. Зубы непривычно гладкие и чуть-чуть посветлели.
    Конечно есть минусы, дёсна кровоточат, но через день всё приходит в норму.
    P.S В клинике все гигинические нормы соблюдены)
    • День добрый, Дмитрий! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Достоинства:
    безболезненность, профессионализм, доступная цена
    Недостатки:
    В Зууб мне сделали чистку и отбеливание зубов по методике Amazing White. Процедура безболезненная и доступная. Зубы стали существенно белее.
    • Здравствуйте, Артём Макаенков! Благодарим за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Зууб.рф.
    Что провозглашается — пломба под ключ стоит 5000 (или 2500).
    Что на самом деле - ой, у зуба пять поверхностей, поэтому в 5 раз дороже, ну и за микроскоп ещё 40 процентов плюс.
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Хотелось бы отметить, что честность и добропорядочность — одни из основных принципов нашей работы. Действительно, на ряд услуг нашей стоматологии действуют специальные ценовые предложения. Однако мы всегда предупреждаем пациентов, что при особо сложных случаях, которые встречаются довольно редко, такие предложения недействительны. И всегда оставляе – показать
    По совету знакомых, обратилась в Зууб.рф на Липецкой улице для лечения дёсен. Сама стоматология находилась в удобном месте, поэтому нашла её без каких либо трудностей. В кабинете в котором мне лечили дёсна, было современное оборудование. Вся процедура лечения была на высоком уровне и стоматолог полностью соблюдал гигиену. Теперь мои дёсна здоровы. Спасибо Вам.
    • Добрый день, дорогая Алина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С уважением, администрация Зууб.рф.