Стоматология Зууб.рф на 2-й Брестской улице — это современная клиника с дружелюбным персоналом и высоким уровнем профессионализма. Здесь проводят лечение кариеса, установку пломб, брекетов, имплантацию и протезирование, а также выполняют эстетические процедуры, такие как отбеливание и виниры. Врачи используют современное оборудование, работают аккуратно и безболезненно, создавая комфортную атмосферу для пациентов. Многие отмечают внимательное отношение, быструю работу и отличное качество услуг. Клиника подходит для всей семьи, работает долго и удобно, предлагая акции и гибкую систему оплаты.
Отзывы о стоматологии Зууб.рф (Zuub.rf) на 2-й Брестской улице
Стоматологию буду рекомендовать.
Предеина Елена Сергеевна
стоматолог-ортодонт (детский и взрослый приём);
Курданова Фарида Алиевна
стоматолог-ортодонт (детский и взрослый приём)
Ещё отметила то, что работает стоматология до поздна.
«Врачи», которые не понимают как клеить брекеты. Делают это на глаз без каких либо исследований.
Е.С. Сделала так, что зубы встали под другим углом и появились щели. И при этом сняла мне брекеты. Это оказывается нома.
Ф.А. Переделывала мастерство Е.С., но тоже трагично для меня. Совсем не смотрят на снимок и не разбираются как правильно наклеить брекет. Зуб ушел вверх практически на половину, боль жуткая.
Удивительно слышать от дипломированных врачей, что вселенной так надо. Тогда возникает вопрос. Зачем столько лет учились?
Для того чтобы обсуждать рыжую администраторшу, так для этого не надо ходить на работу, если вы сплетница.
Ищите профессионалов, а не шарлатанов!
Сентябрь 2021 год по январь 2023год
Гукетлова Ляна Борисовна
Курданова Фарида Алиевна
стоматолог-ортодонт (детский и взрослый приём)
Мы очень удивлены такому отзыву, так как все наши доктора — высококвалифицированные специалисты, которые искренне пытаются помочь пациенту в любой ситуации и заинтересованы в качестве оказываемых услуг.
Мы действительно заинтересованы в том, чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши контактные данные для связи: тел. +7 (495) 132-02-94
Ну а в первые я посетил Зууб.РФ по совету коллеги по работе, чтобы поставить один имплант, вместо давно утраченного верхнего переднего зуба. На консультации мне врач объяснил, как будет проходить операция и как много времени это займет. Но так оказалось, что после снимка выяснилось, что из-за длительного отсутствия зуба и долгого хождения со съемным зубом, костная ткань натерлась. Пришлось сделать наращивание костной ткани. Операция длилась недолго и болевых ощущений не было. Через две недели после операции сняли швы. На имплантацию я пришел уже через 3 месяца после наращивания КТ. Имплантация заняла меньше времени, чем наращивание, а может я уже привык к подобным операциям. Спустя 4 месяца я уже поехал на установку керамического зуба. Зуб подобрали мне с первого раза, после снятия слепка и он подошел идеально, от настоящего даже не отличается.
В конце хочу выразить благодарность стоматологической клинике и всем ее прекрасным сотрудникам.
Вкратце, меня в данном центре устраивает абсолютно все и в дальнейшем, в случае возникновения проблем, буду ходить только сюда.
Пришла с проблемным зубом мудрости, пришлось его удалять. Я очень переживала, но хирург сделал все очень быстро и совсем не так адски больно как я себе предполагала. Зря только накручивала себе))