до м. Автозаводская (Московское центральное кольцо) — 0.1 км
На общественном транспорте
Из метро… — показать как добраться
Из метро… — показать как добраться
На общественном транспорте
Из метро «Автозаводская» (1-й вагон из центра, выход № 1) выйти в город направо, дойти до первого перекрестка и повернуть направо за угол дома. Пройти вниз по улице вдоль дома (2-й Автозаводский проезд д.2), пересечь дорогу, зайти во двор между домами № 3 и № 5 (ориентир – детская площадка). Непосредственно за ней находится дом (1-й Кожуховский проезд д.9) с красочной вывеской «Поликлиника.ру». Вход через стеклянные двери.
Со станции МЦК «Автозводская» выйти в сторону метро «Автозаводская»(выход № 2). Выйдя на улицу, поверните налево — через 15 метров вы увидите вывеску «Поликлиника.ру». Вход через стеклянные двери.
Проезд на автомобиле
Двигаясь по внешней стороне ТТК, на развилке повернуть на ул. Автозаводская (развилка уходит вправо, сама улица уходит влево). Проехать мимо метро «Автозаводская» и повернуть направо на светофоре, на 2-й Автозаводской проезд. Затем повернуть налево во дворы (первый же поворот налево). Наша клиника — второй дом справа со стеклянным входом. Двигаясь по внутренней стороне ТТК, уйти правее на 2-ю улицу Машиностроения, которая переходит в 1-й Кожуховский проезд. Двигаясь прямо по 1-му Кожуховскому проезду, подъехать к дому № 9, который расположен торцом, и повернуть направо во двор. На торцевой части дома расположена вывеска «Поликлиника.ру».
Проезд на автомобиле
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
Искренне благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике и высокую оценку. Очень приятно знать, что Вы в восторге от внимательного отношения докторов и их безупречной работы. До новых встреч!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Искренне благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике и высокую оценку. Очень приятно знать, что Вы в восторге от внимательного отношения докторов и их безупречной работы. Обязательно передадим Ваш отзыв всему коллективу. До новых встреч!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
Кстати, хочу также обязательно отметить его ассистентку Шестакову Ольгу Николаевну. Свою часть она делает на 6 из 5! Когда они работают вместе, они вообще почти не разговаривают — всё делают как единый слаженный организм. Супер команда! … – показать
Прекрасный врач и специалист.
Спасибо вам.