Стоматология Здоровая улыбка на метро Солнцево предлагает широкий спектр услуг для взрослых и детей. В клинике работают опытные и доброжелательные врачи, использующие современное оборудование. Обстановка приятная, чистая и уютная, что помогает снизить тревогу у пациентов. Здесь проводят профессиональную чистку, лечение кариеса, сложное восстановление зубов, установку брекетов, имплантацию и эстетические процедуры. Персонал внимательно относится к пациентам, дает подробные рекомендации и создает комфортные условия для лечения. Многие отмечают высокое качество работы, быстрое лечение и отличное отношение со стороны врачей и администраторов.
Отзывы о стоматологии Здоровая улыбка на метро Солнцево
Прошла полное ортодонтическое лечение. Результатом очень довольна.
Девушки-администраторы очень приветливые. Клиника всегда на связи, напоминает о предстоящем прием!
Клиника рядом с домом, что очень удобно.
врачи профессиональные с золотыми руками, в клинике светло и уютно. Всё виды услуг от гигиены до имплантации, детское и взрослое отделение, есть акции интересные и приятные по стоимости.
Есть маска закись азота и наркоз
Очень комфортное лечение, персонал приветливый
Мы рады, что адаптация к брекетам прошла для вас комфортно и вы довольны работой доктора. Ваше доверие и уверенность в результате — это лучшая оценка профессионализма нашего ортодонта. Мы обязательно передадим ему ваши слова благодарности.
Ждем вас на контрольные визиты! Уверены, что результат превзойдет все ожидания.
команда стоматологии Здоровая Улыбка … – показать
Есть акции для детей и взрослых, семейные скидки и скидки для пенсионеров, гигиена по акции, рядом с метро и есть парковка, если на авто. Рекомендую.
Отдельно хотим поблагодарить вас за то, что отметили работу Юлии Николаевны Лобовой. Адаптация двухлетних детей — это ювелирная работа, требующая огромного терпения и профессионализма. Мы рады, что знакомство со стоматологией прошло для вашего малыша в позитивном ключе.
Также приятно, что вы оценили заботу ассистентов и общую атмосферу. Мы действительно стараемся создать «домашний» уют: с чаем, кофе и заботой о комфорте во время процедур.
Спасибо, что отметили нашу систему лояльности (акции, скидки) и удобство расположения. Мы стараемся сделать качественную стоматологию доступной и комфортной во всех смыслах.
Будем рады видеть вас снова!
Администрация клиники «Здоровая улыбка» … – показать
Сегодня, 13.04.2026 г., была на приёме врача-гигиениста Шогенова Тимура Юрьевича. Вежливый, чётко и понятно отвечал на вопросы. Осмотр и чистку зубов провёл аккуратно, рассмотрел каждый их миллиметр.
Клиника располагается в отдельно стоящее здании, от метро «Солнцево» идти минут 7—10, от автобусной остановки «ул.Авиаторов, д.18» минуты три. Есть и детское, и взрослое отделение, своя стерилизационная (что немаловажно), проводится седация, наркоз, имеется закись азота, телевизор в кабинете (не только для детей).
Благодарю всех за работу!
Впечатление по-прежнему хорошее.
администрация клиники «Здоровая улыбка»
Клиника работает с широким профилем стоматологических услуг, таких как наркоз, седакция, лечение и удаление зубов, очень важно что в клинике можно сделать любого типа снимок зубов.
Предоставлены услуги врача ортодонта, хирурга и терапевта.
Приятно что в клинике предоставляют скидки для клиентов.
Детская и взрослая стоматология.
Детская игровая комната.
Свой стерилизованный кабинет
администрация клиники «Здоровая улыбка»
С уважением, руководс тво клиники «Здоровая Улыбка».
В стоматологии Здоровая Улыбка в Солнцево действует специальное предложение: профессиональная чистка полости рта за 7 500₽! … – показать
Спасибо за отзыв и доверие к нашей клиники! Мы стараемся для вас. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, руководство клиники «Здоровая Улыбка ».
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Вы обратились к замечательному специалисту. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Удачи и здоровья!
С уважением, руководство клиники «Здоровая улыбка»!
Приезжали с ребёнком и теперь это однозначно то место,куда можно смело обращаться за помощью даже с маленьким ребёнком.
У сына разболелся зуб ночью и он как все дети боится зубных врачей…ревел,топал ногами…но боль усиливалась и уже утром мы 1м делом в клинику. Нас сразу приняли. Врач-стоматолог так смогла расположить к себе сына,что тот и забыл где он…Самое главное зуб здоров. Спасибо большое.
У сына остались хорошие впечатления от приема, да и у меня тоже.
Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после посещения нашей клиники. Всегда к Вашим услугам!
Всегда к Вашим услугам!
С уважением, руководство клиники «Здоровая Улыбка»!
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Всегда к Вашим услугам!
С уважением, руководство клиники «Здоровая Улыбка»!
Спасибо за добрые слова, Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что вы получили желаемый результат. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
С уважением, руководство клиники «Здоровая улыбка».
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Действительно, благодаря современным методикам мы можем провести лечение быстро и эффективно. Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго и дальше лечение будет проходить легко. Улыбайтесь с удовольствием!
С уважением, руководство клиники «Здоровая улыбка».
Спасибо за теплые слова, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Обязательно передадим вашу благодарность Анне Андреевне. Наш доктор — прекрасный специалист и мы очень рады, что вам удалось в этом убедиться. Ждём вас на плановые процедуры. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, руководство клиники «Здоровая Улыбка».