7 место из 8 в рубрике Челюстно-лицевая хирургия

Стоматология Все свои! в Гостиничном проезде

Отзывы о стоматологии Все свои! в Гостиничном проезде

фото от пользователя Екатерина Соколова в отзыве о стоматологии Все свои! в Гостиничном проезде
фото от пользователя Людмила в отзыве о стоматологии Все свои! в Гостиничном проезде
фото от пользователя Андрей Надеенский в отзыве о стоматологии Все свои! в Гостиничном проезде
фото от пользователя Наила в отзыве о стоматологии Все свои! в Гостиничном проезде
    Достоинства:
    Посетил клинику в Гостиничном проезде, остался очень доволен! Вежливый персонал на ресепшене, чистота и современное оборудование. Отдельную благодарность хочу выразить врачу за профессионализм и чуткое отношение — процедура прошла безболезненно и быстро. Цены соответствуют качеству, всё прозрачно. Рекомендую!
    Классно!
    Водил сына лечить первый кариес, боялся истерики. Но стоматолог нашла подход: объяснила всё в игровой форме, показала инструменты, дала ребёнку почувствовать себя взрослым. Лечение прошло быстро и без слёз, пломбу поставили аккуратно.
    Делал отбеливание — результат заметен сразу, но без чувствительности. Врач подобрал щадящий протокол, дал инструкцию по уходу. Теперь зубы белые, но не «кукольные». Цены адекватные, эффект держится. Рекомендую тем, кто хочет результат без рисков!
    Достоинства:
    1) Низкие цены (по сравнению с другими клиниками, циркониевая коронка под ключ обошлась мне в 26000 рублей)
    2) Светлое, уютное и чистое помещение с бесплатными кофе, чаем и печеньками
    3) Квалифицированные специалисты
    4) Вежливое общение с пациентами
    Недостатки:
    Недостатков не нашла. Хожу с коронкой уже больше трёх месяцев и вообще её не чувствую. Зуб больше не болит, а внешне коронка выглядит так же, как и остальные зубы. По цвету её чётко подстроили под всё остальное.
    Вообще я весь прошлый год потратила на поиск нормальной стоматологии. Обошла более десятка клиник, и нигде мне не нравилось. Либо общаются так, будто не они мне, а я им что-то должна, либо цены космические. И вот наконец в ноябре прошлого года я нашла «Все Свои».

Изначально я просто позвонила им по телефону. Рассказали о том, как лечат и какие услуги оказывают, сориентировали по ценам и записали на первичный приём. В цену сначала не поверила, думала, что это очередной лохотрон.

Однако уже на первом приёме подтвердилась вся информация, которая у меня была из других клиник. Цена немного выросла, но только потому, что я сама решила остановиться на циркониевой коронке, а не на металлокерамике. Материал этот намного прочнее, а разница в цене буквально в пару тысяч рублей.

Само лечение проходило в несколько этапов. Сначала зуб мне немного долечили, затем обточили под будущую коронку. На время изготовления коронки мне установили временную пластиковую накладку накладку. А через две с чем-то недели я пришла на финальный приём, на котором мне уже поставили постоянную циркониевую коронку.

В общем лечением и ценой на него я осталась довольна. Мне ещё есть что получить, поэтому я ещё планирую сюда обращаться. Также обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Для меня «Все Свои» — это просто находка!
    Врач провел процедуру быстро и без боли, всё объяснил. Персонал вежливый, клиника чистая и современная. Цены reasonable. Остался доволен, буду рекомендовать знакомым!
    Достоинства:
    Первичный приём, компьютерная диагностика и составление плана лечения проводятся бесплатно. После составления плана лечения сразу видна стоимость услуг, т.е. сразу понятно, на что рассчитывать. Врачи понравились, отношение доброжелательное, всё выполнили профессионально.
    Недостатки:
    Люблю, когда есть онлайн-запись в клинику без звонка. Надеюсь, что в скором времени появится такая опция.
    Довольна соотношением цена-качество и работой врачей.
    • Добрый день, Людмила! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Все свои!.
    Достоинства:
    Вежливый персонал, врачи профессионалы, бесплатная консультация и снимок, приемлемые цены
    Недостатки:
    Немного навязчивые консультанты
    Являюсь постоянным клиентом данной стоматологии. Ювелирно поставили несколько пломб)) а так же было удаление зуба. После посещения интересуются вашим самочувствием. После удаления пригласили на осмотры, наблюдали динамику заживления.
    И удобно расположение кликиники, близко к метро)
    Достоинства:
    Помещение, оборудование, специалисты
    Недостатки:
    Не знаю что произошло со временем, но на ресепшене раньше были более приветливые и внимательные сотрудники. Цены.
    Хорошая клиника. По сравнению с государственными, неба и земля. Хорошее оборудование. Быстрая диагностика. Лечение дороговато, но тут прямая связь к закупочной стоимости инструментов и расходников, я отношусь к этому с пониманием. Врачи по моему мнению более профессиональные, чем в гос. учреждениях. Удобен также график работы терапевтов. Помещение и оборудование в хорошем состоянии. По времени лечения никто не гонит из кабинета, если нужно допустим поработать над прикусом, а время выделенное на тебя уже закончилось. В общем я доволен! Государственным клиникам ещё долго расти до такого сервиса. Хотя и этой клинике есть куда расти, японцы уже новые зубы выращивают, а у нас в стране высота технологии в стоматологическом мастерстве это импланты и импортные расходники.
    • Здравствуйте, Андрей Вячеславович!
      Спасибо, за хорошую оценку и Ваш отзыв. Рады, что Вы являетесь нашим пациентом. Сожалеем, что работа сотрудников ресепшен огорчила Вас, мы учли Ваши замечания и проработали внутренние моменты. В стоматологических клиниках сети «Все Свои» осмотр и консультация проводится бесплатно. В лечебном процессе клиника использует высококачественные медицинские материалы и препараты, в том числе иностранного производства. После осмотра врачом клиенту предлагаются нескольк
    Достоинства:
    Понимание и профессиональный подход
    Недостатки:
    не заметила
    Обращалась в клинику «Все свои» (Окружная) дважды и оба раза оставались самые положительные впечатления.
    Благодарю за понимание, профессиональный подход и чуткость врача-гигиениста Тадевоса Венедиковича и врача-ортопеда Даниела Оганесовича.
    У меня повышенная чувствительность зубов и каждый раз при проф. гигиене я просила сделать мне обезболивающий укол, врач настоял на выполнении процедуры без него и о чудо, боли не было почти совсем.
    При обращении к врачу-ортопеду у меня была максимально сложная задача- к зубу (2.7) не подобраться от слова совсем, Даниелу Оганесовичу пришлось сильно потрудиться чтобы восстановить зуб и установить штифт.
    Дополнительно получила рекомендации по дальнейшему уходу и применению доп. средств (ирригаторы, зубные щетки и мази)
    Все работы были выполнены с большой заботой и уважением ко мне, спасибо!
    Если бы не акция на импланты, то может быть и не попала бы на прием не к имплантологу Джабраилу Рахматуллаеву, не в саму клинику Имплант Сити. А так, я считаю, что мне повезло вдвойне – и с врачом, и с клиникой. Консультация была бесплатной, хотя доктор уделил мне минут 40 и подробно рассказал все об имплантах и их разнице. Плюс – безболезненно установил мне имплант, который в итоге без проблем прижился
    Меня уже беспокоил давно один зуб, за ним начал разрушать и другой, в итоге я дождалась что мне пришлось удалять один из них, я очень сильно боялась, но, когда пришла на приём меня врач сразу расположил к себе, и мне не страшно стало ему довериться. В итоге зуб он удалил, было вполне терпимо, сейчас немного ждем и буду у него же ставить имплант. Большое спасибо Джабраилу Камильевичу, я очень боялась, но все нормально
    Клиника, конечно, отличная, и сервис, и врачи, но удовольствие не из дешевых. Поставила имплант у хирурга Джабраила Камильевича, все прошло гладко. Спасибо!
    Удалял мне нижние восьмерки. До него врачи не брались за удаление, говорили, что случай непростой, есть риск задеть нерв. Джабраил Камильевич удалил оба зуба без последствий. Пришлось доставать его по кускам, но главное, что все прошло успешно!
3,5

Достоинства:
    Была в этой клинике на чистке зубов. Все понравилось. Персонал очень вежливый. Врач гигиенист все аккуратно провела, больно не было. В клинике чисто, красиво.
    Достоинства:
    Если бы не сломался зуб, я бы не обратилась в клинику. Возникла необходимость в имплантации. Ничуть не жалею, операцию провели безболезненно и легко для меня. Цены конечно не дешёвые, но качество отличное!
    Недостатки:
    В клинике чисто, персонал вежлив и обходителен
    Достоинства:
    Чуткое отношение, профессионализм персонала
    Недостатки:
    Обратилась в клинику впервые по рекомендации мужа, он доверяет зубы только врачам сети клиник «Все свои». Осталась очень довольна. Схема лечения у меня довольна обширная, на данный момент я воспользовалась услугами- гигиеническая чистка зубов, удаление дистопированного зуба, имплантация 1 зуба. Врач имплантолог Сулейманов Сулейман Гаджикурбанович провел процедуру одномоментной имплантации безболезненно и легко для меня, долгое время я не решалась на эту операцию, но после консультации сомнений не осталось
    Протезировалась у доктора Мадатяна.Два зуба разрушились почти до пеньков. Григорий Григорьевич сформировал культи и установил мне две коронки из металлокерамики, встали отлично. Не ощущаются как что-то инородное вообще. На вид тоже от родных зубов ничем не отличаются. Работу провел качественно, я довольна!
    Профессионал. Психолог. Лидер.
    Я привозила свою бабушку на протезирование, и Константинов Вячеслав Николаевич принимал её. Замечательный врач, очень внимательный и аккуратный, относиться с трепетом к своим пациентам. Кстати, очень порадовала, что первая консультация здесь абсолютно бесплатно.
    Тяжело пришлось со мной врачу, так как я дико боюсь стоматологов и вздрагиваю от любого движения врача. Но он смог меня успокоить, в итоге установка импланта прошла более менее гладко, плюс еще и гарантию дали))) Клиника, где врач принимает рядом с домом, это было тоже очень удобно. Спасибо доктор!
Записаться на приём в стоматологию Все свои! в Гостиничном проезде по телефону: +7 (499) 272-27-77.