Стоматология Все свои! в Химках радует пациентов профессиональным подходом и уютной атмосферой. В клинике работают опытные врачи, которые заботятся о комфорте пациентов и подробно объясняют каждый этап лечения. Здесь делают как профилактику, так и сложные процедуры — установка имплантов, брекетов, протезирование и удаление зубов. Чистота и стерильность — гарантии надежности, а демократичные цены и акции делают услуги доступными. Пациенты ценят доброжелательное отношение, внимательное обслуживание и современное оборудование. В клинике приятно лечить всю семью: от детей до пожилых, а постоянные клиенты возвращаются благодаря качеству и надежности. Всё в этом месте направлено на здоровье и красоту улыбки каждого пациента.
Отзывы о стоматологии Все свои! на Московской улице в Химках
Мне предоставили личного менеджера, который координировал процесс лечения и помогал с организационными вопросами.
Отдельно хочу отметить индивидуальный подход и внимательное отношение к моей ситуации.
Врач смог решить проблему, с которой я безуспешно обращалась в другие стоматологии.
Процедура прошла аккуратно и безболезненно, в клинике чисто и комфортно.
В целом впечатление осталось положительным, при необходимости обязательно обращусь сюда снова.
Недостатков не выявила!
Очень понравились админы, встретили
хорошо. Врач провёл очень подробную
консультацию, разъяснил все моменты и
дал подробный план лечения, за это
большое спасибо. Записалась сразу на
гигиену, была очень удивлена качеством
услуги. Врач выполнил работу без боли и
очень профессионально, что тоже
порадовало. Думаю, приду в данную
клинику ещё не один раз и порекомендую
другим.
Доктор из другой клиники поставил мне неверный диагноз и в ближайшее время я должна была лишится зуба и обзавестись имплантом.
Но! Благодаря специалистам клиники «все свои», мой зуб удалось сохранить, а вместе с ним сохранить большие деньги, которые я бы потратила на имплант.
Цены приятные, наверное самые приятные в Москве! Специалисты -профессионалы своего дела!
В общем только положительные впечатления и всем советую)
Очень профессионально удалили 2 нижних зуба мудрости за один раз. Переживала очень сильно, оттягивала удаление несколько месяцев. Придя на удаление, вся тряслась, доктор успокоил, поговорили, дали успокоительное на травах, я включила свою музыку на колонке, настроилась и начали. Само удаление 2 зубов заняло около 30 минут, хотя один из зубов лежал в десне горизонтально. Затем сделали снимок, удостоверились, что все чисто и наложили швы. В целом боли не было, скорее неприятно. Реабилитационный период тоже достаточно не сложный был, отек только со стороны горизонтально расположенного зуба, но это уже не зависит от рук врача) я довольна всем!
Отдельное спасибо Шавкату Абасовичу и Людвигу Арменовичу за внимательность и профессионализм.
· Профессионализм: Врач подробно все объяснил, лечение прошло на высшем уровне.
· Атмосфера: Уютно, современно, нет страха.
· Честность: Стоимость озвучили сразу, никаких скрытых платежей.
Плюсы:
· Профессионализм: Врач подробно все объяснил, лечение прошло на высшем уровне.
· Атмосфера: Уютно, современно, нет страха.
· Честность: Стоимость озвучили сразу, никаких скрытых платежей.
Небольшой минус: Попасть к конкретному специалисту на удобное время может быть сложно — он был сильно занят.
Итог: Отличная клиника, где ценят пациента. Рекомендую!
В целом всё хорошо. Верю в профессионализм врачей и надеюсь, что всё будет отлично. Лечение продолжается.
К сожалению, найти вас в базе наших пациентов не удалось. Пожалуйста, уточните полное ФИО и номер договора для идентификации Вас, как пациента нашей клиники или напишите нам на горячую линию. Мы обязательно разберемся в ситуации. … – показать
Попала в клинику «Все свои» случайно, как говорится, оказалась в нужное время, в нужном месте.
Хотелось бы начать с того, что ВЕСЬ персонал безумно вежливый, хоть клиника и небольшая, но очень уютная. Врачи очень располагают к себе, нет «натянутых» улыбок и общения сквозь зубы.
-Королева Ирина Николаевна — координатор.
Отзывчивая, нежная, всегда готова ответить на любой вопрос подробно и понятным языком, искренне переживает за ваше здоровье. Помогла подобрать ИЗУМИТЕЛЬНУЮ команду врачей, несколько раз интересовалась, нашли ли мы общий язык с врачом)
-Осипова Кристина Валерьевна — стоматолог-пародонтолог.
Был огромный страх начинать лечение, но данный врач убедил меня не просто послушать их, а начать действовать. Насколько же бережно и скрупулёзно она выполнила свою работу.
После ношения брекет-системы, не могла даже дышать без капы, прошла лечение десен у Кристины Валерьевны, и будто заново начала жить, но уже без боли и мучений.
-Ибрагимов Артур Русланович — стоматолог-хирург.
Удаление — всегда неприятно, но с данным врачом, всё иначе. Я даже не заметила, как он удалил зуб, дольше переживала. Было уже несколько удалений, ни разу проблем не возникало. Всё заживает быстро, благодаря рекомендациям врача.
-Булатов Юсуп Лом-Алиевич — стоматолог-терапевт.
Молодой, но уже профессионал своего дела. Работает аккуратно, внимательно. Никогда бы не поверила, что я могу уснуть на стоматологическом кресле. Но настолько успокаиваешься и доверяешь врачу, что голова просто отключается.
Браво! Спасибо, что дарите красивые и здоровые улыбки!
Комплексная работа сотрудников.
Изначально проблема заключалось в том, что один передний зуб слегка находил на другой, с точки зрения эстетики ничего страшного (но все же хотелось идеала), однако, в месте тесного соприкосновения зубов образуется потенциальный очаг для кариеса, поэтому я всеми правдами неправдами хотела скорректировать этот момент.
Многие специалисты мне отказывали в исправлении, аргументируя тем, что для начала требуется относить брекеты (здесь следует обратить внимание, что с прикусом у меня все хорошо).
Решив еще раз послушать мнение врача, я записалась в «Все свои», чтобы уж окончательно взвесить все «за и против».
Врач успокоил меня и сказал, что легко подправит зуб, сточив находящий край и нарастив его вновь, но уже прямо. В процессе работы он использовал стекловолокно и современные материалы, по итогу «новый» зуб выглядит супер натурально.
Теперь я не доверю свою улыбку никому, кроме профессионалов из «Все свои».
Приветливые и отзывчивые девушки на ресепшен
Благодаря лечению зубы становятся все более ровными, и я замечаю положительные изменения в своей улыбке. Больше нет страха и боязни перед посещением врачей, так как мой опыт в этой клинике был очень положительным.
Я выражаю благодарность всему персоналу клиники за их профессионализм и заботу. Они создали комфортную и дружественную атмосферу, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно во время лечения. Большое спасибо за отличную работу....
Я очень боюсь врачей, в особенности стоматологов, поэтому очень волновалась перед лечением. Но стоматолог меня успокоил и объяснил все, что будет происходить во время процесса лечения. Мне предложили несколько вариантов лечения, и объяснили о каждом из них. Я чувствовала, что врач работает индивидуально с каждым пациентом и находит оптимальное решение для каждой ситуации.
В результате лечения я могу с уверенностью сказать, что я получила превосходное качество лечения и отличный сервис. Мои зубы находятся в отличном состоянии, и я больше не страдаю от боли. Я хотела бы поблагодарить клинику и рекомендовать ее всем, кто ищет профессиональное лечение.
небольшие задержки в ожидании приема.
Спасибо вам за умение поддержать пациента и придать ему уверенности, это очень ценный навык для врача!
Компетентность персонала
На момент обращения моя старая пломба совсем развалилась, и я очень переживала как все пройдёт, ни придется ли устанавливать что-то другое вместе нее. Удалось записаться на прием в этот же день, что несомненно порадовало. Врач принял меня в установленное время, ждать не пришлось. Само лечение прошло достаточно быстро и безболезненно, мне установили новую пломбу. Хочу отметить внимательное отношение врача к мне во время всего процесса лечения. Мне все подробно объясняли и рассказывали как проходят все этапы пломбирования.
Большое спасибо за чуткое отношение к своим пациентам и старательный подход к своей работе.
В эту стоматологию пришла в с острой болью, выбор пал на нее, так как рядом с домом. И как же я рада, что попала именно сюда. Работают тут профессионалы. Приняли быстро, процедура заняла 30 минут. После все подробно объяснили, как полоскать и чем обрабатывать. Заживление прошло без осложнений в течении 3х дней.
Кроме профессионализма врачей, хочу отметить чистоту в клинике и очень приветливых администраторов.
Лечение зуба прошло очень гладко и безболезненно. Врач был очень профессиональным и тщательно объяснял каждый шаг процедуры. Я чувствовал себя очень комфортно и уверенно на протяжении всего лечения.
Один из главных плюсов этой стоматологии — это ее чистота и аккуратность. Все инструменты были стерилизованы, а помещение было убрано и дезинфицировано. Это очень важно для меня, так как я ценю чистоту и гигиену в медицинских учреждениях.
Кроме того, мне очень понравился подход к пациентам в этой стоматологии. Врачи заботятся о своих пациентах и всегда готовы помочь. Они также регулярно проводят профилактические осмотры и консультации, чтобы предотвратить развитие заболеваний зубов.
В целом, я очень доволен своим опытом посещения стоматологии «Все свои». Я получил отличное лечение зуба и остался доволен качеством обслуживания. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежного и профессионального стоматолога.
1) Сервис. Во-первых, и самых главных, это первая клиника из тех, куда я обращалась, которая за один консультационный осмотр сделали мне комплексное предложение по брекетам! То есть, не отдельно ортодонтическое лечение, а всё, что нужно перед этим: все пломбы, удаление зубов мудрости, все предварительные снимки. Ранее я обращалась в другие клиники и предложение звучало как «ортодонтия будет стоить столько-то, но перед этим надо еще то-то, то-то и то-то»… От чего у меня складывалось впечатление, что это всё слишком дорого, долго и я, вряд ли смогу довести дело до конца. «Все свои» показали абсолютно другой подход, у меня сразу сложилось понимание, что здесь люди работают сообща, командой и точно знают, что мне нужно сделать и в какой последовательности и за какие деньги — доступно и прозрачно.
2) Координатор. В день первой консультации мне назначили координатора, она представляла мне врачей (меня смотрели терапевт, ортодонт, хирург), всё объясняла и считала стоимость. Это было ощущение заботы и профессиональной компетенции. Я это ценю, сколько бы это ни стоило, особенно в таком деликатном деле как стоматологическое лечение. По всем волнующим меня вопросам я связываюсь с ней. Мой координатор — Ирина Королёва, заслуживает большую премию!
3) Деньги. Услышав мои потребности, тревоги по поводу возможностей оплаты, мне пригласили кредитного менеджера и она подала заявки в банки по моим условиям, через 5 минут у меня было устраивающее меня предложение по платежам. В итоге то, что я откладывала годами, оказалось вполне приемлемо для меня!
Итого: примерно месяц я уже прохожу лечение. У меня уже было 5 визитов к терапевту (пломбы), удаление 2 зубов мудрости у хирурга и скоро я буду в брекетах!!!
Никаких нареканий к работе специалистов нет, клиника работает по самым передовым стандартам. Раньше я считала «Все свои» клиникой эконом-класса, но уверенно дам ей 4 звезды из пяти (в пятизвёздочной клинике по моей шкале индивидуальный кабинет, но разве это важно?). Здесь, кстати, всего 3 кресла в кабинете терапевта. Лучше, чем на Петровско-Разумовской, где их длинный ряд.
Меня всё устроило.
Клиника понравилась. Рекомендую всем!
Я сильно упала и удар пришёлся на 3 передних зуба. Один сломался а 2 зуба получили сильнейший ушиб.
Я стала выбирать клинику в г.Химки по отзывам. Звонила, общалась. Больше всего и самые хорошие отзывы были о клинике Все Свои.
Я позвонила и записалась день в день. (первое посещение бесплатно)
Когда я пришла в клинику Все Свои, Меня встретила координатор Зыкова Ирина Николаевна с терапевтом. Был первичный осмотр терапевтом, снимки (все снимки бесплатно) были сделаны. После мой координатор Зыкова И.Н подготовила презентацию моего лечения (хочу обратить ваше внимание не на листочке, а в таблице 1С) и собрала консилиум из Команды врачей. Сразу все посмотрели, это была бесценная экономия моего времени! (сдала все анализы рядом с клиникой и ещё и скидку дали 20%)
Итог: Так как мне,надо было ставить, один имплантат с моментальной нагрузкой + лечение кисты. Все это в одной операции!!! Да, Такое возможно)
Хирург: Шейдаев Ренат Видадиевич
Хирург и Стоматолог с Большой Буквы!!!
Огромное вам спасибо за профессионализм, быстрое и непоколебимое принятие решения во время операции!!! Я счастлива, что именно вы сделали мою улыбку красивой! Операция по установке имплантат длилась не больше 40 минут. (ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО!!!) Как под анестезией вырвать зуб!)
После операции я принимала 5 дней антибиотик и нимесил. Поверьте мне, боли после операции не было!!!
После подключилась к работе ортодонт Ахмедова Гамаил Нурахмедовна.
Они обязательно, работают в паре с имплантологом! Спасибо Большое! За ваше терпение и мою красивую коронку по вашим слепкам)
Спасибо большое и благодарю врачей!!! Очень внимательная и профессиональная команда! Всегда качественное выполнение работы. Всегда работают с настроением и улыбкой, всегда подбадривают.
Хочу пожелать профессионального роста и успехов в карьере! Теперь за лечением только к вам!!!! Клиника Все Свои г. Химки
Координатор: Зыкова И.Н.,
Терапевт: Дадабаев Ш.А
Хирург Имплантолог: Шейдаев Р.В
Ортодонт: Ахмедова Г.Н
Всем огромное спасибо!
Профессионально, четко, грамотный подход Команды!!!!