2 место из 23 в рубрике Стоматология

Стоматология Все свои! на метро Крылатское

Стоматология Все свои! на метро Крылатское — это отличное место для всей семьи, где работают настоящие профессионалы. Пациентов радует внимательное отношение, комфортная обстановка и современные технологии. Здесь предлагают широкий спектр услуг — от лечения кариеса и гигиены до сложных имплантаций и ортодонтии. Лечение проходит быстро и безболезненно, а цены остаются доступными благодаря акциям и скидкам. Клиника отличается чистотой, доброжелательностью персонала и ответственным подходом к каждому посетителю. Многие отмечают, что сюда хочется возвращаться, потому что здесь заботятся о качестве и комфортных условиях. В целом, это стоматология, которая сочетает профессионализм, доброжелательность и современность, делая посещение максимально приятным и безопасным.
Профессиональные врачи
Вежливое отношение персонала
Современное оборудование
Чистота и комфорт
Доступные цены и акции

Отзывы о стоматологии Все свои! на Осеннем бульваре

Достоинства:
    Приятный квалифицированный персонал, есть скидки, цены на любой кошелёк, легко записаться
    Недостатки:
    Была тут недавно. Диагностика беслатная. Смотрят зубы, состояние вкладок, коронок и т.д., делают снимки. Осмотр деликатный, всё делали аккуратно, не настаивали на услугах. По результатам обследования составили план лечения. Цены подъёмные. Например, материалы пломбы можно выбрать подешевле или более долговечные подороже. Я сделала гигиену и записалась на лечение. Договор и чек мне упаковали в фирменную папочку и ещё подарили одноразовую щётку, мелочь, а приятно. Процедура гигиены мне понравилась. Делала Гусенова Залина. Приятная девушка, учла мои пожелания, посоветовала пасту и помогла выбрать щётку подходящей жесткости. Зубки после гигиены чистые и белые, классное ощущение. Буду ходить каждые полгода.
    Достоинства:
    Высокий уровень сервиса и профессионализм врачей
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Делала в этой клинике реставрацию передних зубов. Отмечу чуткое и внимательное отношение к пациентам. Сервис на высоком уровне. Также хочу отметить удобное расположение: клиника находится в шаговой доступности от метро Крылатское. Рекомендую данную клинику!
    Достоинства:
    Переехала в Москву недавно и надо было посетить стоматолога. Мой выбор пал на клинику «Все свои». Мне был страшно, что в городе может оказаться все слишком дорого. Но в клинике «Все свои» хорошие цены, доступные.
    Встретили меня очке радушно. Обсудили подробно лечение каждого зуба, построили план лечения. Помогали на каждом этапе.
    Врач бы очень внимателен. Каждый раз узнавал все ли хорошо, не больно ли.
    Клиника оставила только хорошие впечатления. Конечно же, теперь буду посещать только клинику «Все свои».

За два зуба у меня получилось примерно 16 тысяч с чем то, это по скидке, была акция. Но был выбор выбрать пломбу подешевле, я сама выбрала более лучший вариант.

Уютная клиника, куда хочется приходить еще.

Предварительно всегда звонят, узнают актуальна ли запись. Если нужно перенести, то без проблем переносят. Нет осуждения и плохого отношения.
    Достоинства:
    Профессионализм, качество материалов, забота.
    Недостатки:
    Нет возможности поставить машину рядом, перестали выпускать под шлакбаум
    Большое спасибо за отлично проделанную работу, особенно, в моем непростом случае. Импланты и коронки очень хорошо встали. Отдельное спасибо врачу парадантологу Гендуговой Ирине за настойчивость с пластикой десны, мы дожали все же ее до отличного результата. Также большой спасибо стоматологу-ортопеду Галимову Радиону Дамировичу за установку сначала временных коронок, а потом и основных. И ещё, спасибо координатору Пишевской Алене за то, что всегда была на связи и помогала по всем организационным вопросам.
    Достоинства:
    Пришла в вашу клинику филиал на Первомайской по совету своей подруги. Очень довольна, что попала в руки профессиональной команды. Сделали все снимки, всё обсудили. Врачи терапевт, пародонтолог, протезист, хирург от Бога. Руслан Эльдарович хирург вообще за раз удалил 3 зуба, и я ничего не почувствовала, ни наркоза, ни боли как не бывало. Доктор Кадыр под микроскопом залечил 3 зуба вообще красота. А куратор мой Екатерина вообще волшебница. Девочки администраторы умницы. Вежливые, отзывчивые. Вообщем протезироваться одно удовольствие.
    Достоинства:
    В целом отличная стоматология. Наблюдаюсь в Раменках, хочу отметить врача Саидова Магомеда Гапизовича, наблюдаюсь у него соответственно, прекрасный врач, мастер своего дела, а главное честный, что сейчас большая редкость, говорит как есть, ничего не навязывая, если не нужно что либо делать на данный момент, то не нужно!

Советую!
    Недостатки:
    Не заметил
    Отличная стоматология! Персонал вежливый, врачи профессионалы. Лечение прошло быстро и безболезненно. Цены адекватные, качество на высоте. Теперь буду обращаться только сюда!
    Достоинства:
    Высококвалифицированный персонал, приятное и милое отношения к пациенту, справедливая цена за оказанные услуги.
    Недостатки:
    Вроде бы не заметил
    Хотелось бы сказать большое спасибо, Гасановой Зарине.Отличный стоматолог, профессионал своего дела. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательный осмотр и предложил оптимальное решение проблемы. Лечение было безболезненным и комфортным, а результат превзошёл все ожидания. Очень рекомендую этого специалиста!
    • День добрый, Данил Овчаренко! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Все свои!.
    Достоинства:
    Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об услугах вашей клиники! Это профессионалы своего дела, которые выполняют свою работу достойно,в момещении очень чисто, а в коллективе порядок. Осталась очень довольна!
    • Приветствуем вас, Анастасия! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Все свои!.
    Достоинства:
    Пришла в клинику изначально с острой болью в зубе мудрости, не теряя времени решила вылечить все зубы и поставить брекеты. Мне сделали расчет стоимости, и мы сразу же начали лечение. Врачи хорошие, терапевты все делают аккуратно, всегда спрашивают о самочувствии, консультируют по всем вопросам. Хирурги от бога, при удалении зубов мудрости очень боялась, в итоге все прошло безболезненно и я без страха удалила все восьмерки. Ухожу из клиники всегда в отличном настроении, врачи заряжают хорошим настроением.
    График клиники удобный, с утра до позднего вечера, расположение близкое к дому. Рекомендую всем, кто хочет вылечить свои зубы!
    • Здравствуйте, Айка! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Все свои!.
    Достоинства:
    Профессионализм, удобство, чистота, внимательность
    Недостатки:
    Не нашла
    В клинике работают вежливые и понимающие специалисты, я только начала лечение, но после нескольких визитов к врачу, нет страха перед стоматологами, всё было сделано профессионально и быстро, (удаление зубов мудрости) я уверена что и остальное лечение пройдёт также профессионально.
    Достоинства:
    Приятный дизайн, внимательный вежливый персонал. Практически безболезненная операция. Послеоперационные осмотры, помощь, консультации. Планирую продолжать лечение в клинике.
    Недостатки:
    Не правильно составили план лечения изначально. При подписании договора существенно увеличился. В процессе лечения после посещения ортопеда выяснилось просто не увидел того что для нормального прикуса надо делать еще один зуб. Не профессионально это раз, дополнительные расходы два.
    В целом довольна, обещали поменять ортопеда. Продолжаю лечение. Надеюсь закончим без новых неприятных моментов
    Достоинства:
    Хочу выразить свою благодарность всем работникам клиники на Сиреневом бульваре. Проходила там лечение ровно год, имплантация, протезирование, лечение, гигиена. Врачи все профессионалы своего дела, очень вежливый и дружелюбный коллектив, улыбки и поддержка гарантированы. Так же особая благодарность хирургу-имплантологу Исламову Ровшану Надировичу, Нурмагомедову Саидбегу Якубовичу! Ровно год они старательно и мастерски лечили мои зубы, так же благодарю координатора Виктора, который помог с договором и оплатой. Хорошая система скидок в этой клинике, всем рекомендую
    Достоинства:
    Профессиональные врачи
    Недостатки:
    Отличная стоматология, мне помог приветливый персонал и профессиональные врачи, меня порадовала адекватная ценовая политика. Лечение проходит успешно.
    Достоинства:
    Я, в свои 21, впервые оказался в стоматологии и в кресле у врача-стоматолога и, был очень приятно удивлен. Пришел с болью в зубе и не особо понимал, что необходимо делать и какое лечение потребуется. Но к счастью оказался в окружении команды профессионалов, первичный врач и координатор доступно и наглядно объяснили проблему и показали несколько планов лечения. После этого я попал в кресло к стоматологу-терапевту Печерскому Богдану, которому хочется сказать отдельное спасибо за то, что спокойно и не спеша все рассказал и помог унять страх. Лечение прошло совершенно безболезненно, чему я приятно удивлен, и в комфортной атмосфере.»
    Достоинства:
    квалификация врачей
    Недостатки:
    затрудняюсь советовать
    Клиника«Все свои» на Сиреневом б-ре, где мне делали операцию имплантации, оставила самые лучшие впечатления. Спасибо врачам — имплантологу Омарову, доктору Нурмагомедову, сестричкам за профессионализм, за внимательное отношение к пациенту.Большая благодарность координатору Сузанне за поддержку и проявленное человеческое участие. Понравилось, как четко налажена работа в клинике, а самое главное — я очень довольна результатом. Все бы так работали, и стоматологию люди не боялись посещать.
    Достоинства:
    Порекомендовала обратиться в эту клинику дочь, давно не решалась и боялась ставить имплант. Хорошо, что послушала дочь и обратилась в эту клинику. Врачи сориентировали меня по разным видам имплантатов, подробно все рассказали, цены со скидками меня устроили (даже приятно была удивлена). На всех
    Этапах лечения персонал вел себя очень вежливо, постоянно интересовались самочувствием, старались подобрать для меня удобное время, так как запись постоянно полная у них. И вот прошло уже несколько лет- все идеально). Теперь рекомендую клинику друзьям и знакомым!
    Достоинства:
    Профессиональный подход
    Недостатки:
    Очень плотная запись к врачу, трудно записаться
    Благодарю врача Семенова Аслана Сосланбековича! Отличный специалист своего дела и грамотный врач! Рекомендую!
    • Здравствуйте, Марина!
      Благодарим за хорошие слова в адрес нашей клиники и врача. Сожалеем, что у Вас возникли трудности с записью. За каждым пациентом в нашей клинике закреплен координатор, связавшись с ним, Вы можете записаться на удобное для Вас время. Будем рады видеть Вас и Ваших близких в клиниках нашей сети.
    Достоинства:
    Мне нравится отношение персонала, индивидуальный подход. Я конечно не умоляю свои коммуникативные качества, думаю что Любые отношения это работа двух сторон, и как бывший руководитель и бизнеследи считаю, что работа у них организована хорошо.
    Недостатки:
    Я в принципе не считаю себя человеком, который выискивает недостатки, стараюсь всегда обращать внимание на положительные стороны, тем более что я лично не сталкивалась с какими-то вопиющими случаями неквалифицированный работы. Если что-то нужно было подправить, после общения с администратором всегда этот вопрос решался положительно. Считаю, что в том сегменте, в котором они себя создали они полностью этому соответствуют.
    Достоинства:
    Мне понравился профессиональный и дружелюбный персонал, сделали всё чётко и грамотно!
    Недостатки:
    Они не возникли лично у меня!
    Хочу поблагодарить специалистов в клиники «Все свои» за добрый и радушный приём.
    Мне всё очень понравилось. Я приходил на чистку камней и попросил хорошего специалиста. Мне ответили, что там все хорошие специалисты и я доверился и благодарен данному выбору! Мне попался потрясающий специалист, которому я очень благодарен за проделанную работу. Так как у меня был сложноватый случай и врач задержался по времени, но это ничего страшного, она выполнила свою работу и хочу выразить ей за это благодарность! Всем рекомендую.
    И добавлю адрес данного заведения: г. Москва, ул. Русаковская, дом 22
    Достоинства:
    Данную клинику посоветовала мне моя подруга!
    Лечила здесь кариес, всё очень понравилось! Очень хорошо что на первом приёме посмотрят все зубы, чтобы понимать картину в целом, делают бесплатный снимок, бесплатная консультация терапевта, ортопеда. Доступные цены, действуют различные акции, скидки… несколько моих подружек лечились в этой клинике, ставили брекеты и остались довольны. В клинике чисто, комфортно, очень вежливый персонал!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Качество выполненной работы, вежливый персонал
    Недостатки:
    Очень рада, что наткнулась на данную клинику. Первичный осмотр вместе с рентгеновскими снимками мне сделали бесплатно, сразу рассчитали стоимость, и даже подарили скидку 15% на первое лечение. Хочу выразить благодарность доктору Мадатян Григорию Григорьевичу и конечно же вежливым и внимательным кураторам. Планирую в дальнейшем ходить только к вам.
    Плюс бонусом сертификат для друга на скидку 50%.
    Достоинства:
    Чисто, качественно, профессионально
    По рекомендации коллеги сделала выбор в пользу стоматологической клиники «Всё свои » на Маяковской. с первого же дня была приятно удивлена слаженой работой всех врачей. План лечения был составлен в течении 10 мин, с прекрасной куратором посчитали наиболее выгодный вариант оплаты и сразу же приступили к планомерноной работе. Особо хочется отметить профессионализм и чуткое отношение всего персонала клиники, начиная с кураторов и заканчивая главным специалистом! Отношусь с искренней благодарностью к хрургу имплантологу, который проделал ювелирную операцию. Ортопед, претендует на звание доктора по призванию! Подготовку полости рта для операции наилучшим образом сделала доктор терапев.. В любой сфере привлекает прекрасный сервис, в этой клинике его предоставляют на наивысшем уровне!!!! Однозначно, клинику рекомендую всем, убеждена, что каждый останется доволен результатами профессиональному и индивидуальному подходу в решении любой сложности задач.
    Достоинства:
    Удобное расположение, красивые кабинеты, современное оборудование, вежливый персонал
    Недостатки:
    для меня не было
    Недавно я посетил клинику все свои на крылатском для планового осмотра зубов, и я должен сказать, что был полностью впечатлен полученным сервисом. С того момента, как я вошел, персонал был дружелюбным и гостеприимным, и я чувствовал себя комфортно и непринужденно.
    Сама клиника была чистой и ухоженной, с современным оборудованием и технологиями. Мой стоматолог-гигиенист была профессиональной, знающей и нежной, и нашла время объяснить все, что она делала, и ответить на любые мои вопросы.

Стоматолог, который проводил мой осмотр, также был великолепен, он нашел время, чтобы тщательно осмотреть мои зубы и десны и дать индивидуальные рекомендации о том, как я мог бы улучшить состояние своей полости рта. Что я ценил больше всего, так это то, что персонал клиники, казалось, искренне заботился о моем самочувствии и был заинтересован в том, чтобы помочь мне достичь оптимального состояния зубов.

В целом, я бы настоятельно рекомендовал стоматологическую клинику все свои всем, кто ищет высококачественную стоматологическую помощь. Персонал дружелюбный и знающий, удобства на высшем уровне, а обслуживание превосходное. На самом деле я с нетерпением жду своей следующей встречи!
    Достоинства:
    Удалили зуб быстро, безболезненно и недорого. В клинике работают профессионалы своего дела. Рекомендую!
    Недостатки:
    Чисто, уютно, приятный и вежливый персонал
    Достоинства:
    Качество, быстрота обслуживания, и цены
    Недостатки:
    Посовету друзей решили посетить клинику все свои, записали нас на время которое было удобно нам, с дочкой когда пришли в клинику сразу нас принял детский врач Надежда Витальевна, всё тщательно осмотрела и объяснила подробно, составили план лечения, всё быстро, цена и качество отличное, рекомендую.
    Достоинства:
    Удобное расположение, соотношение цены/качества, персонал
    Недостатки:
    Все устроило. Цены для Москвы вполне себе нормальные
    Отличное отношение врачей и персонала к пациентам, звонят и оповещают о визитах, есть скидка за оплату наличными
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Продажа услуг, и то особо никто не навязывает хотя это нормально для любого бизнеса, видно что в клинике всегда есть запись.
    Пришел в клинику из за внезапно заболевшего зуба ночью, получил хорошую консультацию, бесплатные снимки, индивидуальный подход.
    Мне повезло попасть к очень хорошему доктору, теперь хожу и лечу остальные зубы.
    Доктор Хамидулин, профессионал с золотыми руками, видно что человек любит свою профессию.
    Достоинства:
    Очень доброжелательный и отзывчивый персонал
    Недостатки:
    Цены немного завышены по моему мнению
    Пришла в клинику для удаление зубов мудрости.
    Проходила лечение в клинике «Все свои на метро Орехово».
    Мне повезло обратиться к хирургу — Калантаряну Армену Артуровичу. До этого с зубами вообще ничего не приходилось делать, за исключением чистки зубов, даже пломбы никогда не было. Поэтому удалять зубы было страшновато, но Армен Артурович удалил безболезненно и всегда в процессе удаления переживал за мои ощущения, давал время на отдых, так как челюсть тяжело вечно держать открытой :). После каждого посещения (удаляла несколько зубов мудрости) приходило смс от врача, в котором врач интересовался как я себя чувствую — это очень приятно.
    В целом впечатление от клиники сложилось очень хорошее. Кроме того, в клинике проходят лечение мои родители, они также довольны стоматологией, по их совету я как раз и пошла сюда на удаление. После каждого удаления чувствовала себя хорошо, без осложнений, единственное что — цены не маленькие конечно, но мне сделали скидку. На фото цена за удаление одного из зубов мудрости.
    • Здравствуйте Екатерина!
      Спасибо за отзыв и высокую оценку. При первичном обращении в клинику «Все свои» вы получили бесплатный осмотр врачей стоматологов, компьютерную диагностику, консультацию. Координатор составляет индивидуальный план лечения, в котором подробно описаны необходимые услуги и стоимость каждой в отдельности. Вы всегда можете с координатором рассмотреть бюджетный вариант услуг и более дорогой в зависимости от производителя и Ваших пожеланий или особенностей лечения. Пациенту вс
    Достоинства:
    Искренность, уважение, квалификация, качество, доброжелательность, терпение.
    Недостатки:
    Мне в этот раз посчастливилось получить услуги Саида Садуллаева — врача стоматолога-ортопеда. Потрясающей Феи — Дины Таова — врача-стоматолога-терапевта. И пчелки — Эльмиры Мухаметшиной — стоматологического гигиениста. Это мой не первый основательный визит в клинику «Все свои» — но второй. Первый раз я была в клинике, что ранее располагалась на Петровско-Разумовской, в 2013 г. С тех пор мне приходилось лечиться в других клиниках в других городах. Я видела улыбки на лицах врачей, но я не видела той искренности и Солнца в разрезе с качеством, что я чувствовала всем свои существом тогда, в 2013 г. Докторам, что лечили меня в 2013 г. Не поверить в то, что они — добрые волшебники — было не возможно. Они светились и давали счастье и радость, и веру, и спокойствие как моему внутреннему ребенку, который всегда оценивает на искренность, и моему внутреннему родителю, которому всегда не хватает внимания, и моему внутреннему взрослому, который всё знает… Улыбаясь сквозь седые усы, понимая точно, что к чему… С 2013 г. У меня до сих пор стоит коронка и пломбы. Именно по этой причине я снова пришла в клинику «Все свои». Здесь, и правда, все свои! Ничего с 2013 г. Не изменилось. Только персонал. Но они — все — и ресепшен, и средний медперсонал, и доктора, и руководство — как твоя семья. Как и в 2013 г. Все сделано идеально, с душой. Я переполнена удовлетворения. Респект менеджерам, подбирающим кадры–они большой души. Так находить персонал не каждому дано. Свет сердец работников, качество работы творят чудеса. Люди в эти клиники приносят свои тапочки, потому, что согласны лечиться долго и не менять клинику. А зачем? Если здесь есть все: и уважение, и искренность, и удовлетворение, и удовольствие, и качество, и это настоящее чувство, что ты — среди своих. Рекомендую всем добрым людям и не добрым (возможно, они там проснутся) стоматологическую клинику «Все свои». Пишу от души. И от души благодарю «Всех своих» за то, что вы есть! И благодарю каждого доктора кто лечил меня. Ищете настоящие человеческие отношения врачей и высочайшее качество услуг? Это стоматологическая клиника «Все свои». Это правда!
    Достоинства:
    Здравствуйте! Был на лечении в клинике. Ставили пломбу, все хорошо прошло, работали доктор и помощник. Никакого дискомфорта и плохих последствий нет. Всем рекомендую.
    Все хорошо
    Достоинства:
    Квалифицированный персонал!
    Хорошее обслуживание
    Недостатки:
    Пока за полгода моего постоянного посещения клиники, я недостатков не обнаружила
    Врач смог перелечить мой зуб, который в двух клиниках сказали невозможно будет перелечить а только удалять.
    Никаких дополнительных платежей, что очень радует, цена такая же как и была озвучена, ничего не меняется в конце лечения. Все снимки входят в стоимость, хоть один, хоть десять.
    Достоинства:
    Цена/качество
    Недостатки:
    Меня интересовало удаление восьмерок. Изначально в другой клинике мне насчитали 15 тыс. Я пошла в поликлинику по ОМС, но и там оказалось, что удаление зуба мудрости без воспаления и острой боли не покрывается страховой. Я отдала 5500 в обычной поликлинике. Т.к мне требовалось удалить еще одну восьмерку, я начала искать еще варианты и наткнулась на клинику Все Свои. Здесь мне озвучили сумму 3500. А взяли по факту еще меньше — 2760!! Это самая низкая цена удаления зубов мудрости. Я была приятно удивлена)) Врач оказался хорошим, внимательным. Анестезия тоже на уровне. Все прошло быстро и безболезненно. Также планирую ходить к ним на проф. гигиену
    Достоинства:
    Выражаю огромную Благодарность врачам «Всё свои» врачи золотые руки, доброта, внимание с огромной любовью и терпением отношение к пациенту. Качество работы отличное, мне делали протезы зубов, всё на высшем уровне. Пусть в Новом Году будет всё отлично, помощи Божей в радости и здравии, мира.
    С Уважением Ермакова В.А.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Зуб мудрости тревожил около года, но все боялся удалять. Когда приперло и зуб стал царапать щеку изнутри, обратился в данную стоматологию. Перед этим тщательно изучив отзывы. В итоге пришел и не пожалел, так как сделали все безболезненно и быстро. Отношение персонала отличное, цена отличная. По московским меркам вообще сказка, Не пожалел что пришел, скоро приду на еще одно удаление зуба. Уверен все подойдёт также хорошо. Отдельное спасибо врачу Пата, сделал все на высшем уровне
    Недостатки:
    Побольше бы размер бахилов
  • Замечательное место! Долго искала подходящую стоматологию рядом с домом и решила попробовать сходить в «Всё свои»
    Я в восторге! Врач Иметов Айбек Эсеналиевич прекрасный специалист! Внимательный и настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь еще! Спасибо за работу!
  • Приняли в первый же день обращения в 9 часов вечера 9 мая. Филлиал возле бибирево.
    1. Качественная, детальная консультация.
    2. Удобные способы оплаты
    а) картой
    б) кредиткой
    в) доступна рассрочка
    г) наличкой
    3. Проинформировали о том что я могу вернуть 13% от стоимости услуг через налоговую службу.
    Не смотря на то что цены завышены, бюджетный вариант так же присутствует в списке услуг.
    Я делаю обслуживание 9 зубов за 68К
  • Обращалась в стоматологию по разным ситуациям, был кариес, потом готовили меня к ношению брикетов и удаляли все 4 зуба мудрости. Регулярно хожу на чистки так как при ношении брекетов это необходимо. В процессе ортодонтодогического все устраивает
  • Обратился в данную стоматологию, результатом остался доволен, скидки тоже у них очень хорошие, рекомендую!Также сделали бесплатный осмотр всех зубов и указали на недостатки.
  • Прекрасные впечатления о клинике, обратилась в клинику по адресу Пришвина 17, сделали первичный осмотр, стало понятно какие зубы плохие, сделали план лечения, всё объяснили, есть скидки, цены не огромные, на сегодняшний момент 10.03.2022 пролечила три зуба, лечение продолжаю.
  • обратилась в эту сеть стоматологий по рекомендации. На них была последняя надежда. Полгода я ходила по врачам в разные клиники и везде меня уверяли в удалении зуба. Болел, но не он, а вот что болело не говорили, ссылаясь на психосоматическую боль. И никто не заметил рядом стоящую 8. Болела она. Обратилась в Все свои, собрали консилиум врачей, сделали диагностику бесплатно и нашли причину моих мучений! Быстро удалили проблемный зуб, я в восторге — 2 минуты и боль ушла навсегда. Никто не разводит – показать
  • Хорошая стоматология с адекватными ценами и нормальным качеством. Уже не один зуб здесь пломбировала. В феврале 2022 удалила зуб мудрости. Осталась очень довольна. Вообще не больно и теперь не страшно. Через неделю иду удалять еще 2 зуба.
  • Первое посещение сразу же внушило доверие к данной клинике, компетенция координаторов зашкаливает до предела, консультации еще до приема врача сразу дают понимание о плане лечения и за что вы платите. Далее провели сложную операцию по удалению зуба, рвали в 4 руки, думал буду неделю мучатся от боли, а нет на следующий день уже отек спал. Так же провели 3 пломбирования, ещё предстоит одно и брекеты. Буду продолжать и дальше лечится в этой клинике.
  • Спасибо большое вам! Зуб мудрости очень сильно болел но хорошо что специалисты попались хорошие без боли без ничего удалили зуб рекомендую!
  • Чистил здесь зубы, как раз попал под акцию (Clinpro если память не изменяет), приветливый персонал, не больно)), вообщем я доволен результатом!
  • Для меня стоматолог = что-то страшное и ужасное)))
    Клиника «Все свои» опровергла все мои опасения! Очень приятная атмосфера! Чисто, персонал приветливый, вежливый! Врачи делают все,для удобства своего клиента.
    Но самое главное, качество!
    Действительно не больно (насколько возможно), быстро и самое главное за один раз решаются все проблемы!
    Рекомендую!
  • Спасибо огромное этой клинике! Мне очень нравиться эта стоматологическая клиника. Обстановка очень спокойная, когда не приходи всегда все чисто, стерильно всё. Персонал доброжелательный, на все возникшие вопросы ответят и объяснят все.
  • добрый день! Сначала в эту клинику ходил муж, у него с зубами все не очень хорошо. Как пришел домой, сказал главную для него фразу-было не очень больно(ему удаляли зуб). Раз зуб удалять не больно, то решила сходить и я. Набравшись храбрости, я записалась по телефону, к тому же специалисту- Елена Вадимовна. Придя на прием, мне сказали, что с зубами у меня все хорошо и только почистили каналы(тоже не больно!). Так что клиникой мы остались довольны, будем приходить чаще. огромный плюс- совсем рядо – показать
  • Очень хорошая клиника. персонал очень вежливый и тактичный, могут ответить на все возникшие вопросы. Вся клиника хорошо убрана, мусора нет. Специалисты классифицированные. Расположение удобное. Цены приемлемые. После посещения данной клиники, я остался доволен.
  • Клиника оставила хорошее впечатление. Когда у меня заболел зуб, я выбрала эту клинику. Поход к зубному часто сопровождается волнением, но не в этот раз. После осмотра врач определил, что есть кариес. И предложил вылечить зуб, я согласилась. Вся тактика процедуры объясняется врачом.Что делаем и зачем. Анестезию поставили и вылечили кариес. Но врач выявил ещё на другом зубе, так что приду снова в эту клинику.
4,4

Достоинства:
    Персонал доброжелательный, врачи компетентные, отношение хорошее. Сделали скидку при лечении нескольких зубов.
    Недостатки:
    Не увидела
    Попала ко врачу-терапевту Гамзату Османову. Доктор всё сделал быстро и безболезненно. Атмосфера в клинике уютная, персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую доктора Османова всем, кому важно качественное и комфортное лечение зубов.
    Обратился в клинику «Все свои» с острой зубной болью. Меня приняли сразу, без очереди. Врач провела осмотр, сделала снимок и обнаружила пульпит. Лечение прошло быстро и безболезненно. Все объяснили, дали рекомендации по уходу. Жалко, что долго не решался идти к врачу. Видимо, что сказался прошлый негативный опыт о стоматологах. Очень доволен результатом! Спасибо!
    Врачи настоящие профессионалы, все процедуры прошли безболезненно и качественно. Особо хочется отметить доброжелательную атмосферу и внимательное отношение персонала. Теперь рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
    Достоинства:
    Всё хорошо, рекомендую Гарипова Рустамжана.
    Достоинства:
  • Спасибо большое за представленные вам услуги, всё понравилось. Ходил с дочкой, удалять зубки, сначало оба боялись но потом после всех процедур поняли что нечего страшного нет.
    Достоинства:
    Внимательный, вежливый персонал! Профессионалы своего дела! Есть рассрочка! Рассрочка, это очень удобная функция!
    Недостатки:
    Для меня, их нет!
    Вежливый персонал, внимательный. Делала чистку профессиональную. Все здорово, зубки белые. Обращаюсь не первый раз, за помощью, всегда все на высшем уровне. Пломба держится, более 2х лет. И Это круто!
    Достоинства:
    Хорошие специалисты, приветливый персонал, приемлемая цена
    Недостатки:
    Привела дочь на удаление зуба, она очень боялась, плакала, врач нашёл подход к дочери, успокоил. Сделал всё быстро и качественно, мы остались довольны, теперь будем ходить только в эту стамотологию
    Достоинства:
    Вежливый персонал, доступные цены, отличное качество работы
    Приходила в данную поликлинику на отбеливания зубов. Персонал добрый и отзывчивый. Спасибо врачу, выполнил работу на ура. Осталась очень довольна.
  • Очень хорошие врачи, приняли с удовольствием, обслужили качество, достойно.
  • Поставили мне пломбу, всё супер! Очень доволен!
  • Добрый вечер! В первые обратилась в эту клинику со сложным удалением зуба, все прошло отлично, сейчас с подругой делаем отбеливание. Цены приятно радуют, качество услуг на уровне, везде идеальная чистота, вежливый персонал. Процветания вам!!!)
  • Удалял зуб мудрости, абсолютно не больно, помазали мазью выдернули нечего не почувствовал, также удаляли дочке зуб, даже не дёрнулась. Очень хорошая клиника рекомендую вам не пожалеете
  • Была в данной клинике на процедуре снятия зубного камня. Все прошло достаточно безболезненно. Были конечно неприятные моменты, особенно после самой процедуры, когда хотелось выпить горячего или холодного-зубы очень реагировали на температуру. Но к самой услуге, а тем более к доктору никаких претензий нет. Обязательно приду в эту клинику ещё раз. Спасибо персоналу за хорошее отношение, а доктору за проделанную работу!
  • Здравствуйте. Хочу поблагодарить клинику и специалистов работающих в ней за высокий профессионализм. До этого у меня был неудачный опыт, но от этой клиники я в восторге, здесь действительно работают люди, знающие свое дело и любящие свою работу. В клинике приятная атмосфера, комфортная зона ожидания, в кабинете все стерильно. Отдельно хочу выделить отзывчивый персонал, хорошее отношение к клиентам большая редкость.
  • В этой стомотологии есть все услуги, очень хороший персонал, доброжилательные врачи все расскажут, покажут и сделают качественно.
  • Буквально перед вылетом в Турцию откололся зуб. И благодаря менеджеру и врачу мне оказали необходимую помощь. А ещё понравилось, что менеджер рассказала о возможности 2-х годичной отсрочки без переплаты.
  • Хочу в первую очередь поблагодарить персонал,очень приветливые!
    Без очереди это наверное самый большой и жирный плюс(обычно чем больше ждешь тем больше страх)
    Не дорого и качественно,да и самое главное не больно)
  • По совету подруги обратилась в эту клинику. Была проблема с пожелтения зубов, за 2 сенса специалисты решили проблему. Видно что работают грамотные и опытные специалисты. Всё очень понравилось, и результатом специалистов и чистота в клинике и персонал добродушный, всё супер, и спасибо за всё. Буду ещё обращаться.
  • Спасибо большое стоматологам данной клиники. Мой ребенок очень боится лечить зубы, где мы только не были....Специалисты оказали всю необходимую помощь, вылечили зуб сыну без слез и страха. Я осталась очень довольна. К детям особый подход, ребенок с радостью вспоминает поход к стоматологу. Впредь лечим зубы только в этой клинике.
  • Очень хорошая клиника. Когда у меня заболела зуб,я выбрала эту клинику,и не пожалела. Прекрасный персонал,отличное лечение!
  • Ходила на отбеливание. Даже не думала, что будет такой результат. Аппарат в клинике классный. Буквально за несколько сеансов зубы посветлели тонов на 5. Причем это выглядит естественно. Конечно доктор мне рассказал о вреде курения и питья кофе. Из-за этого так эмаль желтеет. Но главное что мне реально помогли и за адекватную цену.Однозначно рекомендую)
  • Была у этого стоматолога первый раз, мне все понравилось. Отношение к пациентам отличное, всем довольна! Наконец-то нашла стоматологию, где буду теперь постоянно лечить зубы.
  • Клиника оставила хорошее впечатление. Очень боюсь лечить зубы, но мой стоматолог нашла ко мне подход. Аккуратна ко мне и моим болевым ощущениям. В первый прием провели полный осмотр, впервые с таким встречаюсь; успели вылечить один зуб и назначили гигиену на следующий прием!
    Построили план лечения на будущее. Плавно иду к здоровы зубам.
  • Была у них в первый раз, и не пожалела ни о чем!Удалили зуб мудрости, без боли, даже не заметила!Качественно проделали свою работу, лучшие специалисты своего дела)))
  • Хочу вырсзить огромную благодарность работникам стоматологии «Все свои!». Удаляла у Вас зуб,имя врача не запомнила,но все было на столько быстро и не больно,что я и не поняла,как зашла и вышла). Спасибо за добросовестное отношение к работе и вежливое отношение к пациентам.
  • Были с дочкой на приеме, у неё верхняя уздечка и щель между зубами, доктор очень внимательная, тактичная, умеет находить общий язык с ребёнком, уздечку подрезали без боли и слез ребёнка, я восторге, сказали года через два щель между зубами пропадёт, спасибо за профессионализм!
  • Восхитительная стоматология! Всей семьей лечим тут зубы. Уютная обстановка в холе, вежливые, профессиональные врачи и медсестры. От всей души рекомендую стоматологию
  • Добрый день. Очень боялась удалять зубы мудрости. Был очень отрицательный опыт в этой сфере. Но в вашей стоматологии, все прошло идеально. Совершенно не больно и быстро. И заживление прошло на -УРА. Очень вежливые администраторы, вежливые и хорошие доктора. Цены не кусаються. Клиникой, осталась довольна.
  • Хорошее обслуживание, Понравилось как сделали чистку зубов от камней качественно.
  • Замечания клиника!
    Очень внимательный и приветливый персонал, с радостью отвечают на вопросы, консультируют. Лечила зубки, врач задал уточняющие вопросы перед тем как приступить к лечению, всё время процедуры интересовался моим состоянием, не больно ли мне. Услугой осталась очень довольна. Теперь если что сразу к вам!
  • Отличная Стоматология, качественно вылечили зуб и обслуживание на высшем уровне!
  • Стоматология оставила для меня только положительное впечатление. Разболелся зуб, пришла в клинику. Врач провел тщательно осмотр, нужно было удалить нерв и за лечить кариес. Всё прошло безболезненно и совсем не страшно. По ценам недорого и доступно. Спасибо.
  • Клиника понравилась. Приемлемые цены и отзывчивый персонал. Очень порадовало качество проведенной процедуры и главное отсутствие очередей и идеальный порядок в клинике! Большое спасибо)
  • Делала процедуру снятия зубного камня. Проходила её в первый раз, поэтому было немного страшно. Доктор перед процедурой всё доступно и спокойно разъяснил. Всё прошло комфортно, спокойно и безболезненно. Осталась довольна результатом. Спасибо большое!!!
  • Хорошая клиника. Профессиональные врачи, красивое, чистое помещение, вежливый персонал. Удобная запись на прием. Все очень понравилось.
  • После службы в армии полетели все зубы к чертям. Как по итогу, облазив много информации о клиниках и их цена, остановился на этой. Мало того, что цены оказались действительными после оценки врачом, так еще и то, как это было сделано(опыт и условия), оставили только хорошее впечатление о клинике, с которую я буду посещать постоянно.
  • После ношения брекетов возникли проблемы с зубами: эмаль истончилась, появился кариес. В этой клинике мне поставили качественные пломбы, а также дали советы по восстановлению эмали и снижению чувствительности зубов.
  • После ношения брекетов с зубами возникли проблемы: появились микротрещины, кариес, зубы стали чувствительны к холодному и горячему. Не стала ждать ухудшения ситуации и обратилась в данную клинику. Лечение прошло хорошо, было совсем не больно, за что огромное спасибо доктору. Когда возникнут проблемы с зубами, обращусь сюда снова.
  • Была проездом в Москве, разболелся ужасно зуб,срочно нужно было искать стоматологию. В интернете нашла самую ближайшую,позвонила туда и не пожалела,приняли быстро, работу выполнили качественно!Спасибо вам большое!
  • Первое впечатление об этой стоматологии очень хорошо. Я приходил чтобы наложить на зубы брекеты. Мне очень понравилась обслуживание и как врачи обращяются с клиентами. Это очень важно.
    Также хотел бы сказать про Доступные предложения ПО лечению. Если у вам кокие то проблемы с зубами порекомендовал бы эту клинику.
  • Лечила зубы в данной клинике, понравилось все! Замечательное обслуживание, вежливые сотрудники, приемлемые цены и возможность оформить лечение в кредит. Врач все подробно рассказал и дал совет о дальнейшем уходе за зубами. С удовольствием порекомендую клинику друзьям!
  • Понравилось как сделали чистку зубов от камней качественно приятный доктор!
  • Наконец то закончилась моя эпопея с этим проклятым зубом мудрости. Спасибо, что помогли от него избавиться, хоть операция была не самая простая, никаких побочек не было, а обезболивающие уже на 3 день убрал
  • Все очень достойно! Врачи не только хорошие профессионалы, но и отзывчивые люди)
  • Очень хорошая клиника! Рекомендую!
    Выбрала клинику «Все Свои» на Осеннем бульваре из за удобного для меня расположения.
    Уже год ищу причину непонятных болей в зубах с правой стороны.
    Я очень ограничена во времени и постоянно переезжаю из-за работы.

Т.к не один врач не может понять характер болей, то гоняют меня по снимкам и врачам. Даже к неврологу засылали. Мне это очень не удобно. Я делаю снимки, переезжаю, а в другой клинике новые требуют. Я уже устала. Все это долго и не четко.
    В клин
  • Мне удобно лечиться в районе м. Крылатское. Из всех клиник мне больше всего подошла клиника «Все Свои» на Осеннем бульваре, т.к есть большой выбор цен.

Можно поставить пломбу из дорогих материалов, если позволяет бюджет, а также и попроще, если есть ограничения. Т.е клиника подходит и для Vip и для эконом.
    В соседних клиниках даже простые варианты лечения гораздо дороже мне выходили.

При этом в клинике «Все Свои» очень внимательные врачи. На качестве обслуживания и лечении никак не сказ
  • Очень хорошая клиника
  • Отличная клиника квалифицированные врачи и персонал, лечил, и удолял сложный зуб всё прошло отлично и без болезненно. Мне всё очень понравилось всём огромное спосибо.
  • Отличная клиника, квалифицированные врачи, современное оборудование, рекомендую.
Записаться на приём в стоматологию Все свои! на Осеннем бульваре по телефону: +7 (499) 272-27-77.