13 место из 33 в рубрике Люминиры

Стоматология Вальтерсон на метро Цветной бульвар

Отзывы о стоматологии Вальтерсон на метро Цветной бульвар

Достоинства:
    Клиника чистая, уютная. Вкусный чай с лимоном.
    Была операция по удалению ретинированного зуба мудрости (не прорезался). Делали разрез. Страшно было, но прошло без осложнений. Врач перезвонил вечером, спросил, как я себя чувствую. Это невероятно приятно.
    Зуб шатался и болел. Решили не мучиться, а сразу удалить. Здесь у хирурга руки от бога, реально сделали все быстро и через 30 минут меня в кресле уже не было. Да, было неприятно, но не больно. Цены очень адекватные, даже слишком бесплатный прием.
    Достоинства:
    Стоматология находится в самом центре, что очень удобно. Цены очень дешевые, рекомендую.
    Мой зуб мудрости лежал горизонтально. В другой клинике пугали сложностями. Здесь врач справился блестяще. Накладывал швы, через неделю снял. Боль терпимая.
    Достоинства:
    клиника топ
    Недостатки:
    у меня зуб был разрушен больше чем на половину, живые были только корни, врач предложил восстановить зуб и сделать коронку, выбор пал на коронку из металлокерамики, по итогу все встало хорошо, есть не мешает, зуб удалось сохранить.
    Удалили молочный зуб, который не выпал, а под ним был постоянный. Взрослая стоматология, но подход как к ребенку — успокоили, объяснили. Всё быстро. В клинике уютно, чисто, пахнет хорошо. Спасибо огромное.
    Достоинства:
    В клинике безупречно чисто, кабинет оснащен современным оборудованием. Администратор предложила чай и конфетки до приема))) Сладкое зло – портит зубы, но съел я с удовольствием)
    Удаляли нижний зуб мудрости, который рос в щеку. Я переживал, думал, что будет страшная операция. Врач сделал КТ, все спланировали. Удалили под анестезией, длилось минут 40. Опухоли почти нет, благодаря аккуратным швам.
    Лечим тут зубы с мужем, раз в пол года ходим на гигиену, как к себе домой. Нормальная клиника, врачи с опытом работы.
    Достоинства:
    цена соответствует действительности
    лечил кариес на двух зубах, клинику нашел по отзывам, не пожалел, я как студент не готов сильно был тратиться, мне озвучили изначально 5500р, по факту так и вышло
  • Достоинства:
    Расположение, Цветной бульвар буквально в 3 минутах.
    Хорошая клиника в центре Москвы. В клинике очень чисто, даже туалеты стерильные. В коридоре стоит кулер, есть чай, кофе, конфетки. Никаких очередей, по записи все четко. Врач проверял прикус после пломбы, чтобы мне было комфортно.
    Достоинства:
    Рядом с метро
    Пришел на бесплатную консультацию, а заодно записался на профессиональную чистку. Сначала врач посмотрел, сказал что все ок, кариеса нет. Потом гигиенист чистила ультразвуком и водой со спец. мелким порошком. Отличная стоматология
    Достоинства:
    Рядом с домом, приятные цены.
    Нормальная клиника у дома, лечусь здесь 4 года и никаких проблем. Доктора все одни и те же работают, коллектив дружный. Рекомендую.
    Достоинства:
    Цена, которую мне назвал доктор, совпадает с прайс-листом, ни копейки больше я не платила.
    Недостатки:
    Старая пломба отвалилась вместе с куском зуба. Пришла в клинику, сделали снимок. Оказалось, под пломбой вторичный кариес. Врач высверлил старую пломбу и зачистил новый кариес, сделал новую.
    Достоинства:
    Бесплатная консультация, быстрая запись, хорошая анестезия.
    Увидела темные пятна на двух зубах, записалась. Сначала бесплатная консультация, подтвердили кариес. Предложили лечить оба за один прием, я согласилась, чтобы два раза не ходить. Общий час в кресле. На каждый зуб отдельный укол. Врач лечил первый, потом второй. Пломбы поставил обе за раз. Качество норм, клиникой довольна, пломбы уже три месяца, полет нормальный.
    Достоинства:
    Всё заняло 25 минут. Больно не было. В клинике работает отличный хирург.
    Недостатки:
    Удалял оба верхних мудрости за один прием, потому что они росли в щеку и натирали. Сделали два укола, удалили сначала один, потом второй.
    Обратился по поводу удаления зуба. Врач подробно объяснил, как будет проходить процедура, ответил на вопросы. Это помогло снизить волнение. Всё прошло аккуратно, без лишнего дискомфорта. После визита дали рекомендации. В целом впечатление хорошее.
    Достоинства:
    Оказалось все более легче, чем я начиталась в отзывах других людей.
    Недостатки:
    Недостатков нет!
    Делала имплантацию зуба. Сначала была консультация, где подробно объяснили все этапы, сроки и особенности. Понравилось, что всё объясняют заранее и не скрывают нюансов. Сама процедура прошла спокойно, врач работал уверенно. После установки импланта дали рекомендации по уходу. В целом процесс оказался не таким страшным, как казалось изначально. Осталась довольна подходом и результатом.
    Достоинства:
    В клинике комфортная атмосфера, нет лишней суеты. В итоге осталась довольна, хотя изначально переживала.
    Недостатки:
    Была на удалении зуба, который уже давно беспокоил. Перед процедурой врач подробно объяснил все этапы, ответил на вопросы и предупредил о возможных ощущениях. Это помогло снизить напряжение. Всё прошло спокойно и аккуратно, без лишнего дискомфорта. В процессе врач действовал уверенно, не было ощущения, что что-то идёт не так. После удаления дали рекомендации по восстановлению, всё объяснили понятно.
    Был на профессиональной чистке зубов, давно откладывал эту процедуру. Врач подробно рассказал, как будет проходить чистка и какие этапы включает. Всё прошло достаточно комфортно, без неприятных ощущений. Отдельно понравилось, что после процедуры подробно объяснили, как правильно ухаживать за зубами и на что обратить внимание. В клинике чисто, оборудование современное, персонал вежливый. После визита осталось ощущение свежести и понимание, что профилактика действительно важна.
    Удалял зуб мудрости, который периодически воспалялся и доставлял дискомфорт. Перед процедурой врач подробно объяснил все этапы и ответил на вопросы, что помогло снизить волнение. Само удаление прошло намного спокойнее, чем ожидал. Врач действовал уверенно и аккуратно, без лишней спешки. После процедуры дали подробные рекомендации по восстановлению. В целом остался доволен, хотя изначально был настроен достаточно скептически.
    Хочу оставить отзыв впервые в жизни! Была 9.02.20 Такого хамства в отношении клиентов я в жизни не встречала! Отвратительная и грубая хабалка на ресепшене предъявляла мне претензии за то, что я с детьми заехала к ним на коляске! На этом не закончились претензии! Далее были неодетые бахилы, потому что по её просьбе мне срочно нужно было убрать коляску и я просто не успела это сделать!
    Но врач Светлана Ивановна просто чудесный!Милейшая женщина и отличный профессионал!
    Муж лечил зуб — пульпит — удаление трёх корней, их чистка, последующее пломбирование и установка постоянной пломбы. Было два визита к доктору — первый визит удаление 3 корней, доктор внимательный, работу свою знает. Ценник чумовой — за первый визит без чека — 21 000 руб. Второй визит — пломбирование каналов и установка постойной пломбы — 24 500 руб. без чека. Причём после первого визита доктор сказала, что на втором платить необходимо будет меньше. Супруг не уточнил сколько. Оказалось больше…..
4,5
21 отзыв и 29 оценок
Средняя оценка - 4,5 на основании 21 отзыва и 29 оценок
Записаться на приём в стоматологию Вальтерсон на метро Цветной бульвар по телефону: +7 (495) 032-48-18.
Вальтерсон в списках