до м. Кропоткинская — 0.4 км
Мы расположены рядом с метро Кропоткинская… — показать как добраться
Мы расположены рядом с метро Кропоткинская в 5 минутах ходьбы между Пречистенской и Остоженкой.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Swiss Smile.
С Уважением, администрация
Администрация.
Администрация
Инвизилайн это тончайшие невидимые капы, в которых мне предстояло ходить целый год. К капам привыкла быстро. Они совершенно не были заметны и не причиняли дискомфорта. Спустя 8 месяцев зубы выглядят божественно, но раз уж предписано носить год, я продолжаю это делать. Не могу дождаться конечного результата. Не представляю, что может быть ещё красивее!
Александровна- ортодонт, порекомендовала исправить прикус (позже выяснилось,консультировалась в других клиниках) что прикус идеальный.
С уважением, управляющий Игорь Викторович.
Кто еще не решился, я однозначно рекомендую ставить элайнеры как можно раньше! Ведь самое яркое и важно … – показать
Отдельная благодарность моему лечащему доктору Дарченковой Дарье Александровне за терпение, внимательность и потрясающий результат лечения.
Спасибо за заботу и внимание!
С уважением Ирина Николаевна.
Спасибо Вам Огромное!!!
Навсегда Ваша Ольга!
Желаю Вам и всей клинике, всем сотрудникам здоровья крепкого и благополучия! Спасибо что вы есть!
С уважением Евгения Белогородько