2 место из 13 в рубрике Стоматология

Стоматология Супергероев клиника осознанного лечения в Щербинке

Стоматология Супергероев в Щербинке — это место, где заботятся о здоровье улыбки всей семьи. В клинике применяют современные технологии и обеспечивают комфорт благодаря уютной обстановке, внимательному персоналу и игровые зоны для детей. Здесь работают профессиональные врачи, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту, делая процедуру максимально безболезненной и приятной. Зона ожидания оборудована развлечениями, что делает поход к стоматологу легким и радостным событием. Оснащена новейшим оборудованием, клиника сочетает технический прогресс с доброжелательностью и заботой о клиентах. Регулярные акции, бонусные системы и семейные скидки делают услуги доступнее. В результате — довольные пациенты с красивыми здоровыми улыбками и без страха перед визитами к стоматологу.
Современное оборудование и технологии
Детская игровая зона для комфортного ожидания
Профессиональный и дружелюбный персонал
Индивидуальный подход к каждому пациенту
Безболезненные и качественные процедуры

Отзывы о стоматологии Супергероев клиника осознанного лечения в Щербинке

Достоинства:
    Чистота в клинике, красочный дизайн интерьера, современно и комфортно.
    А ещё классно, что перед приёмом ребёнок может поиграть в игровой комнате и отвлечься от ожидания лечения/гигиены зубов.
    Обращались ранее в другую платную клинику, есть с чем сравнить, и однозначно скажу, что стоматология Супергероев теперь — мой фаворит!
    Достоинства:
    Грамотные врачи, подход к людям, аккуратность.
    Недостатки:
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Русаковой Диане Владимировне. Профессионал с большой буквы: всё объяснила, успокоила и провела лечение максимально аккуратно. Боль не почувствовала вообще. Теперь только к немей и хожу. Очень рекомендую!
    Достоинства:
    Недавно мой ребенок посетил стоматолога-супергероя, и я просто не могу не поделиться нашим опытом. С самого момента прихода в клинику мы почувствовали себя в безопасности. Супергеройский врач был добрым, внимательным и, что важно, творил настоящие чудеса!
    Достоинства:
    Врачи с большой буквы, они знают как спасти зубы.
    Недостатки:
    Наблюдаюсь у Дианы Владимировны, врач очень грамотная, знает смысл в своей работе, работает аккуратно, безболезненно, качественно. Спасибо за спасенные зубки и улыбку.
    Достоинства:
    Всегда прихожу с удовольствием, без капли страха. Сын просит прийти пораньше, чтобы поиграть.
    Недостатки:
    Очень быстро пролетает время
    Достоинства:
    Хочу поделиться своими искренними впечатлениями от посещений стоматолога Русаковой Дианы Владимировны. Я как человек, который всегда испытывала легкую (а иногда и не очень легкую!) тревогу при мысли о визите к стоматологу, была приятно удивлена. Атмосфера в клинике и, главное, подход Дианы Владимировны – это настоящее спасение!

С первой минуты Диана Владимировна создает ощущение полного спокойствия. В каждый визит я чувствую себя не просто пациентом, а скорее ребенком, которого бережно укутали в одеяло. Никакой суеты, никаких пугающих звуков. Только абсолютная забота и профессионализм.

Лечение проходит всегда без малейшего дискомфорта. Мне кажется, что иногда я даже засыпаю на пару минут, настолько расслабляюсь))))
    Если у вас есть страх перед стоматологом — то вам точно к Диане Владимировне. Это не просто врач, это настоящий специалист по созданию ощущения «кокона заботы». Спасибо огромное за вашу чуткость и мастерство!
    Достоинства:
    Процедура гигиены: качественно, ничего не сказать. Очень довольна. На втором триместре проводили гигиену без анастезии, боли не было, спасибо большое! Врач несколько раз предупреждила что терпеть боль не требуется, уменьшит обороты. Но этого и не потребовалось. Процедура не заняла больше 40 минут. Внимательный персонал, мужу предложили кофе, пока ожидал меня. Место для парковки имеется, довольно большое. Рядом остановка до МЦД.
    Достоинства:
    Качество лечения, чистота, отношение к пациентам
    Нам очень повезло, что рядом с домом оказалась такая замечательная клиника. Очень приветливый, доброжелательный персонал, врачи -настоящие профессионалы своего дела! Вожу сюда ребёнка шесть лет, сейчас ей десять. Настолько приучили, что стоматология -это совсем не больно, весело, можно посмотреть мультики на потолке, пока зубки лечат. Так потом ещё дают жетон, по нему в автомате получаешь игрушку. Просто праздник какой -то! Есть игровая, где можно провести время. Очень рекомендую! Супер -стоматология Супергероев!
    Достоинства:
    «Стоматология Супергероев» — это высший пилотаж!
    Это не просто клиника, а настоящий штаб по спасению улыбок. Мои зубы были спасены командой Супергероев-врачей, которые работают абсолютно безболезненно и мега-профессионально.
    Плюсы, которые впечатлили:
    • ️ Безупречное лечение: Скорость и качество на уровне суперсилы.
    • ️ Комфорт и дизайн: Атмосфера полностью снимает страх перед лечением.
    • Технологии: Только самое современное оборудование.
    • Прозрачность: Честные и понятные цены.
    • Обслуживание: Вежливый и внимательный персонал.
    Рекомендую всем, кто ищет идеальное и комфортное лечение!
    Оценка: 5/5 — Настоящая Супер-Пятёрка!
    Достоинства:
    Обошла массу стоматологий для решения своей проблемы, в поисках хорошего специалиста и «О, ЧУДО»!!! Огромное спасибо персоналу, действительно «Супергероев»!!!! Девочки администраторы с порога встретили с теплом, быстро и профессионально сориентировались по моей проблеме, записали на консультацию.
    Консультация так же прошла на высоком уровне, с докторами Москалевым М.В. и Русаковой Д.В., совместно составили план лечения, все подробно объяснили, расписали план удобный для меня. Это важно, для меня лично, когда доктора искренне хотят помочь в решении проблемы пациента, а не «навариться», как во многих стоматологиях. Благодарна моим докторам, что заботятся в первую очередь о здоровье своего пациента, СПАСИБО!
    На данный момент в процессе лечения согласно плану, очень довольна уже достигнутым результатом.
    Рекомендую клинику без малейшего сомнения!!! ️
    Достоинства:
    Я просто в восторге от этой стоматологии! Никогда бы не подумал, что поход к зубному может быть таким приятным. Врачи умеют найти подход к любому, даже самому трусливому пациенту. Атмосфера расслабляющая, персонал приветливый, а главное – результат лечения превосходный.Рекомендую всем, кто ищет качественное и безболезненное лечение зубов.
    Достоинства:
    Вежливое отношение к пациенту, успешное и комфортное лечение
    Недостатки:
    Хотелось чтобы принимал врач вовремя по времени приёма, начиная в то время, которое указано системой, так как стоимость лечения приличная
    Огромная благодарность стоматологии Супергероев и ее замечательному коллективу за высокий уровень профессионализма, безболезненное лечение и комфорт!
    Очень вежливый и обходительный персонал. Впечатления от клиники только положительные.
    Атмосфера в клинике спокойная и уютная, что особенно важно как для взрослых так и для детей, которые волнуются перед визитом к стоматологу. Для этого созданы все условия — зоны ожидания для взрослых, а какая игровая зона для детей!!!!!!
    Проходила лечение у Карины Сергеевны Теребовой. В этот раз было лечение каналов. Все как всегда на высшем уровне. Полечили, сфотографировали тут же, не выходя из кресла. Очень комфортно! И очень не больно)) Прошло более месяца — зуб не беспокоит. Все идеально.
    Рекомендую!!!
    В стоматологии лечат не только детей, но и взрослых..И взрослых лечат как детей и это правда!!! Прохожу лечение у стоматолога Русаковой Дианы Владимировны. Когда сажусь в кресло — все страхи, волнения уходят. Ты в руках профессионала!!! Время пролетает незаметно) Очень нравится просторное, светлое помещение! После ремонта еще более удобная игровая зона для детей, с диванчиками. Рекомендую!!!И Спасибо!!!!!
    Отличная стоматология. Все на высшем уровне, быстро, безболезненно. Дочь ушла довольной. Удалили зуб и сделали чистку. Спасибо большое Козиной Екатерине
    Достоинства:
    Рядом с домом.
    Недостатки:
    Хорошо что такая стоматология находится в шаговой доступности от дома.Меня грамотно про консультировал хирург Андрей Игоревич.Все по полочкам рассказал как и как лучше начать лечение.
    Достоинства:
    Лечение и детей и взрослых, тщательным подход к лечению, профессиональные врачи.
    Хочу выразить благодарность стоматологии Супергероев.
    Здесь лечат не только взрослых, но и детей, что очень удобно для всей семьи.
    Атмосфера в клинике уютная и комфортная, а для детей предусмотрена игровая зона.
    Лечение проводится с тщательным подходом. Все зубы фотографируют, чтобы можно было увидеть текущее состояние и точно понять, какие именно требуют лечения. После лечения тоже делают фотографии и можно наглядно сравнить, как зубы выглядели до и после лечения.
    Хочу отметить имплантацию, которую проходил у врача Москалева М.В.
    Он — ПРОФЕССИОНАЛ своего дела.
    Могу его с уверенностью рекомендовать.
    Достоинства:
    Всегда индивидуальный подход к каждому пациенту
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Хотим выразить огромную благодарность хирургу Николаю за профессионализм и чуткое отношение! Удаление зубов мудрости у сына прошло отлично, как всегда. Мы уже не первый раз доверяем нашему доктору, и всегда уверены в отличном результате. Спасибо!
    Достоинства:
    Удобное расположение. Профессионализм.
    Лечим двоих сыновей у Ангелины Константиновны Сартаковой. Нашла сразу подход к детям. И вот уже 2.5 года регулярно лечим зубы только тут. Без страха)) В клинике недавно закончился ремонт — новый интерьер, новый свет, новая игровая зона!!!
    Достоинства:
    Детская комната, много пространства, грамотные врачи, доброжелательность персонала
    Недостатки:
    Не замечено
    Долго искала клинику для лечения зубов детям. Потому что нужны были и подход к ребенку и качество оказания услуг. Выбор пал на клинику «Стоматология супергероев». Посещение клиники мне понравилось и ребенку тоже. Народа немного, просторно, есть специальная игровая детская зона. Креативный подход к детям. Монитор с мультиками, висящий на потолке))) Есть интересная бонусная программа. Мой ребенок остался доволен, а это для меня главное!
    Достоинства:
    Была на чистке и лечении у доктора Дианы Владимировны Русаковой!!! Всем рекомендую! Великолепная работа и внимание к каждому клиенту! Все рассказала что будет происходить и дала после рекомендации по дальнейшему лечению, что срочное что можно пока потерпеть! Наконец то нашла своего врача!
    Недостатки:
    Все понравилось, недостатков нет
    Также хочется сказать спасибо всему коллективу стоматологии супергероев! Очень отзывчивые и доброжелательные! Приятно приходить!!!
    Достоинства:
    Отличная стоматология
    Недостатки:
    Моим детям очень нравиться. Являемся клиентами почти год. Подход к детям отличный, регулярно проходим проф. гигиену. Старшую дочку наблюдаем у ортодонта
    Достоинства:
    Все хорошо. Лечим зубы всей семье.
    Все хорошо. Внимательный персонал.
    Вот опять собираемся в нашу любимую Стоматологию Супергероев! Моим Супергероям нужно вылечить пару зубиков! И как всегда идем без страха, слез..К Ангелине Константиновне! Самый лучший детский стоматолог! И мультики любимые включат, а антистресс любой пожмякать дадут в ручки (с ним совсем не страшно). А после — награда и самый полезный и вкусный леденец!!!
    Достоинства:
    -Внимательное отношение к клиенту
    -Надежная, хорошо проведенная работа с зубами
    -Очки от лампы)
    Недостатки:
    Немного кусачие цены на пломбы. Что маленький кариес, что восстановление зуба с нуля цена будет одна, в районе 10000. Есть возможность делать по 2—3 зуба за раз, что немного снижает стоимость и экономит время
    Хочу поблагодарить Русакову Д.В., за долгую и кропотливую работу с моими зубами) у меня было все очень сильно запущено, многие зубы были восстановлены почти с нуля. Некоторые вообще выглядят совсем как новые, будто и не было никакого кариеса. Хоть и молодой специалист, но свою работу делает качественно и ответственно!
    Достоинства:
    Компетентные врачи, приятное, ненавязчивое обслуживание. Ребенок доволен, а значит и я тоже.
    Недостатки:
    Оперативно прошел осмотр, сразу же снимок и первый этап лечения. Все манипуляции были согласованы со мной, план лечения назначен. Очень приятный администратор, компетентный врач.
    Достоинства:
    Отличные врачи.
    Отличная стоматология, лечим зубы ребёнку четырёх лет, врач нашёл контакт с ним сразу, сделали сначала чистку, объяснили что делали не правильно, сделали снимок, назначили лечение, после процедуры дают ребёнку вознаграждение.
    Достоинства:
    В стоматологии Супергероев понравился внимательный персонал, добрые администраторы. Для деток есть игровая комната, чтобы лечение зубок проходило легче детям включают мультики и одевают наушники и потом дают монетку для получения подарочка.
    Достоинства:
    Внимательный подход к пациентам, качество услуг
    Недостатки:
    Выражаем благодарность всему коллективу стоматологии супергероев за внимательное отношение к пациентам. В очередной раз посетили с дочкой стоматологию для профосмотра. Ей сделали профессиональную чистку, нашли небольшой кариес, будем лечить. Спасибо нашему доктору Русаковой Диане Владимировне.
    Достоинства:
    Прекрасная стоматологическая клиника. Компетентные специалисты, современное оборудование, вежливый административный персонал. Найдут подход к любому ребенку.
    Недостатки:
    Мы лечим зубки у Козиной Екатерины Олеговны. Дочке она очень нравится. Довольны результатом. Спасибо ей большое за терпение и трепетное отношение к нашей дочке, так как дочка очень боится, но Екатерина Олеговна находит, как успокоить дочку, отвлечь и поддержать.
    Достоинства:
    Профессионализм врачей!! Светлое, просторное помещение!! Система ценностей, позволяющая накапливать баллы и оплачивать ими!!!
    Недостатки:
    Из нет!!!!
    Всем знакомым всегда советую Стоматологию Супергероев. Как для лечения детских зубов, так и для взрослых..Максимально трепетное отношение к маленьким пациентам. Все создано, чтобы и дети и взрослые не волновались перед лечением. Да и во время лечения тоже. Спасибо!!!
    Достоинства:
    Профессионально! Эффективно! Комфортно!
    Недостатки:
    Благодарим за качество выполняемой работы по лечению и восстановлению зубов! Всё чётко!
    Достоинства:
    Все понравилось. Лечили зубы детям. Внимательные врачи. Профессионалы своего дела. К сожалению вынуждены будем прийти еще, долечить оставшиеся зубы.
    Вожу в клинику не первый год. Ребёнок не боится,мама спокойна). Всегда чисто и приятная атмосфера. Дружелюбный коллектив. Есть детский уголок ожидания.
    Была в разных стоматологическах клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно
    — лучшая!
    Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в четыре руки и после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто
    «налепили пломбу на зуб» и отпустили.
    • Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Меня ждёт еще лечение Зубов, поэтому я с большим удовольствием буду сюда ХОдИТЬ!
    Достоинства:
    Очень дружелюбный персонал и внимательные врачи. Обратилась за экстренной помощью, но теперь буду посещать всегда эту клинику. Все очень понравилось! Приятная атмосфера, которая помогает расслабиться.
    Достоинства:
    Внимательное обращение с лечением детей, дети перестали бояться стоматологов.
    Достоинства:
    Очень хороший сервис, персонал, современное оборудование. Врачи — профессионалы своего дела!
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Достоинства:
    Отличная детская стоматология, нравится отношение врачей к ребенку. Мы очень довольны и уже давно сюда ходим. В холле есть игровая с кучей игрушек, даже приходим пораньше, чтобы ребенок поиграть успел. Здесь и взрослых тоже лечат, как детей
    Достоинства:
    Очень понравился профессионализм и внимательность специалиста. Все объяснили рассказали. Укол анестезии был сделан на удивление безболезненно (никогда такого не было у меня)
    Недостатки:
    Достоинства:
    Врачи персонал очень вежливый чистота
    Недостатки:
    Их нету только достоинства
    Это самая лучшая стоматология где мы были!!! Благодарность детскому врачу обращались выдернуть зуб ребенку все сделали на высшем уровни! Персонал вежливый добрые улыбчивые все расскажут! Зоны для детей есть что очень важно! Теперь только туда приходите не пожалеете ️
    Достоинства:
    Очень нравится эта стоматология. Есть игровая, аппараты с игрушками. Добрый подход врачей. Всем советую.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все нравится!!Чистота!!!Отзывчивость всего персонала от администраторов до врачей! Врачи — все профессионалы своего дела!!!Сейчас в клинике идет обновление интерьера!!Ждем с нетерпением!! И несмотря на ремонт — зона ожидания, детский уголок — все на месте, все удобно!!Спасибо!
    Достоинства:
    Очень понравилось место!
    Лечила у дочки тут 11 Зубов с седацией. Отношение замечательное, чисто. Хорошая игровая, ребенок идет с удовольствием
    Недостатки:
    Нравится место и персонал. Лечились у врача Козиной, все утроило. Мультики на потолке супер для ребенка.
    Достоинства:
    Пришли с ребёнком на плановый осмотр и чистку зубов. Встретили улыбкой, хорошим настроением. Ребёнок поиграл в игровой зоне, потом весело побежала в кабинет. Никакой боли и неудобств, ребёнок ходит к стоматологу с удовольствием. Врач Анастасия Александровна -наша зубная фея, супер -врач! Очень советую эту клинику.
    Достоинства:
    Лучшая клиника
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Замечательные ребята, отличные врачи. Профессионалы высшего уровня
    Достоинства:
    Наша любимая стоматология! Приезжаем издалека! Чуткость персонала, профессионализм и эмоции ребенка- это идеальное комбо ️
    Достоинства:
    На протяжении 2х лет ходим в стоматологию всей семьей. Узнали про данную клинику от наших друзей. Сейчас советую всем знакомым Стоматологию. Отношение к деткам прекрасное. Да и к взрослым тоже) Клиника светлая, просторная, игровая зона — большая. Замечательный детский врач Ангелина Константиновна!!! Спасибо огромное!!!
    Достоинства:
    Для детей прекрасная атмосфера и бережное отношение
    Недостатки:
    Слишком хорошие врачи — большая запись
    С удовольствием следим за зубками 3х летки
282 отзыва и 149 оценок

Достоинства:
    Долго откладывала визит к стоматологу из‑за страха, но благодаря Русаковой Диане Владимировне, этот опыт оказался совершенно иным. Врач с первых минут расположила к себе: говорила спокойно, отвечала на все вопросы, уточняла, комфортно ли мне. Лечение прошло гладко, без малейшего дискомфорта. Видно, что доктор любит свою работу и относится к пациентам с заботой. Очень довольна результатом и теперь не боюсь ходить на осмотры!
    Очень чисто всегда, персонал весь отзывчивый.
    Достоинства:
    Качество работы
    Недостатки:
    Были у Русаковой Дианы Владимировны на гигиене с ребенком, все отлично, быстро, качественно. Ребенок остался доволен, не было никаких страхов. Спасибо замечательному врачу.
    Достоинства:
    Были на приеме у врача Сартаковой АК.
    Замечательный доктор.сегодня были на чистке. Все прошло на отлично. Огромная благодарность!
    Достоинства:
    Очень нравится клиника, лечилась в ней раньше, пришла вновь, удобное расположение, приветливые администраторы, прекрасные врачи, ходила к нескольким по разным направлениям и осталась в приятном впечатлении от каждого.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии Супергероев за внимательное отношение к пациентам. Лечим зубки сыну, все очень нравится, сын идет на прием с удовольствием, страха перед посещением стоматолога нет.
    Достоинства:
    Внимание к юным пациентам, отзывчивость персонала, качество услуги и обустройство клиники
  • Чисто и уютно в клинике,вежливый персонал!Ребёнок без страха посещает вашу клинику!спасибо за ваш труд!
  • Очень понравилась клиника.
    Врачи профессионалы, наконец-то сын дал вылечить зуб.
    Все отправляли под наркозом лечить, а здесь смогли без наркоза.
  • Очень удобное расположение клиники.
    Составили план лечения, все наглядно рассказали.
    Очень добрые врачи. С детьми сюда приходить самое то, все очень обустроено) обязательно вернусь сюда еще)
  • В эту стоматологию я вожу детей уже почти 2 года. Стараемся ходить к разным врачам, чтобы дети не привыкали к какому-то конкретному человеку. Но пока все врачи вызывали только положительные эмоции. И хоть иногда у моего старшего сына есть страх, специалисты стоматологии Супергероев всегда найдут подход к нему. В клинике чисто, нет скопления людей, будем продолжать ходить к ним и дальше
  • Стоматология Супергероев в Щербинке просто класс! Ходим туда уже очень давно, без слез, без скандалов! Спасибо всему персоналу за такой подход к своей работе
  • Очень радует то, что есть такие клиники, куда дети приходят без боязни и без стеснения. Создать атмосферу дружелюбия и одновременно полечить маленьких пациентов — это нужен особый подход! В Клинике Супергероев он есть. Здесь деьям нравится всё, и заботливое отношение, и детский уголок, и мультики во время приёма и подарки после. Спасибо за то, что приучаете детей с детсва заботиться о своём здоровье с удовольствием!
  • Стоматология чистая и приятная. Для детей есть детский уголок с классной машиной-горкой. Персонал вежливый и дружелюбный, с охотой отвечают на все вопросы, дают рекомендации. Лечили ребенку зубки под седацией, все хорошо прошло. Теперь ходим на гигиену и контролируем другие зубки.
  • Хожу только сюда, все очень нравится
  • Любимая наша стоматология! Выбрали её случайно когда то 4 года назад и до сих пор не разочарованы! Здесь к пациентам относятся как к дорогим гостям. Услуги безусловно на высоте. Большое спасибо!
  • Приятные впечатления от стоматологии Супергероев. Лечение своих зубов начала несколько лет назад с замены устаревших пломб. Все устраивает в обслуживании. Столкнулась с детским кариесом-тоже помогли решить эту проблему быстро и качественно.
    Есть зона ожидания, игрушки для детей, кулер, также можно приобрести хорошую продукцию для ухода за зубами детей и взрослых
    Достоинства:
    Только положительные эмоции
    Недостатки:
    Клиника супер! Обращалась с вылечить зуб ребёнку, всё сделали отлично и подарили чистку. Обязательно будем приходить ещё для осмотра и профилактики!
    Достоинства:
    Ребёнок боялся зубного врача, никак невозможно было уговорить. Решили поменять место, выбрали Мишутку сами, можно сказать случайно, и угадали. Теперь для нас это не испытание, а весёлое времяпрепровождение с играми и подарками. Огромное спасибо коллективу клиники!
    Достоинства:
    Отношение персонала
    Качество услуг
    Недостатки:
    Во второй раз попадаем на прием в клинику супергероев и в полном восторге! Отличный подход к ребёнку, в игровой форме, приятное знакомство с доктором и целая история в роли супергероя. Удаляли нервы зуба, ребенок перенес все прекрасно и во второй раз пришел в клинику без страха и проблем. А самое главное это лечение и оно здесь на высоком уровне! Посмотрев на ребёнка
    сама решилась полечиться. Сделала гигиену. Огромное спасибо клинике за работу и заботу о каждом клиенте.
    Достоинства:
    Отличные врачи, решают любые проблемы. Очень выгодные акции на детскую гигиену зубов. Лечимся всей семьёй, очень довольны
    Прекрасная зона ожидания и детский уголок. Девочки на ресепшн очень внимательные.
    Достоинства:
    Достоинства:
    Очень понравилось лечение зубов. Быстро и безболезненно
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Прихожу сюда лечить свои зубы, зубы ребенка. Очень довольна
    Достоинства:
    Отношение персонала, чистота, детский уголок, хорошие врачи
    Недостатки:
    Я не нашла
    Ходили с ребёнком 7 лет к ортодонту. Очень понравилась врач. Внимательная, грамотно назначила лечение, всё объясняла, пока не стало понятно Очень рекомендую.
    Достоинства:
    Всё, что относится к стоматологии супергероев — одно сплошное достоинство! Я впервые обратилась в эту стоматологию в 2019. Если бы узнала о ней раньше, то у меня не было бы столько коронок и вкладок. Но зато теперь у меня есть возможность сравнить и их установку с установками в других стоматологиях. Коронки идеально сели по размеру, а в другой стоматологии мне оставили большую щель между коронкой и соседним зубом. Вкладки здесь также отлично поставлены, а в другой стоматологии мне оставили очень тонкую стенку от моего зуба, которая сломалась через месяц, пришлось переделывать. В стоматологии супергероев НИ один зуб я не переделывала дважды! Все пломбы, коронки, вкладки выглядят, как настоящие зубы (со всеми выступами, бугорками, цветом и т.п.)! В помещении стоматологии приятно проводить время, как взрослому, так и ребенку, если приехал чуть раньше времени приема. Все сотрудники стоматологии супергероев внимательные, профессиональные!
    Достоинства:
    Удобное расположение. От мцд Щербинка 2 остановки на автобусе. Всегда чисто, уютно и самое главное возможность записаться на удобное время пациента.
    Недостатки:
    Впечатления только положительные. Отличные профессионалы.
    Достоинства:
    Приятная обстановка, квалифицированный персонал.
    Достоинства:
    В этой клиники прохожу протезирование, установку имплантов. Это сложная процедура, но именно тут у мне не страшно, потому, что работают профессиональные врачи,. Клиника оборудована современной аппаратурой. Чисто, комфортно. Рекомендую!
    Достоинства:
    Чистая и хороший интерьер
    Недостатки:
    Хорошо что что такая клиника рядом с домом.Хирург Максим Викторович удалил трудное удаление без проблем.Спасибо ему огромное.
    Выражаем огромную благодарность работникам стоматологии «Мишутка» за оказанную помощь в лечении зубов наших детей. Благодаря чуткому пониманию и конечно профессиональности и умению работать с детьми наши дочери приходят на лечение с удовольствием. Отдельное спасибо организаторам и учредителям стоматологии за бесплатную помощь в лечении многодетным семьям. Наши пожелания расти и развиваться!
    Постоянно ходим только к одному доктору-Эльзе Эдуардовне. С полной уверенность могу сказать, что не хотим и не будем менять доктора! Она как челоек и как доктор хорошая! И ребенку очень нравится, и это для нас самое главное
    Дорогой Гегамян Ваагн Генрикович! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и замечательные качества. С детства делала проф. гигиену у разных врачей — стоматологов и гигиенистов, но такого потрясающего отношения и высочайшего качества работы не встречала нигде. От всей души благодарю.
Записаться на приём в стоматологию Супергероев клиника осознанного лечения в Щербинке по телефону: +7 (926) 027-86-99.
Стоматология Супергероев клиника осознанного лечения в списках