Цены стоматологии Специалист на Новослободской улице
по популярности
Виниры E-Max за 27 900 руб
27 900
Импланты Nobel Biocare под ключ 84 900 руб.
84 900
Комплексная чистка зубов по акции 4 990 руб.
Импланты Straumann под ключ 84 900 руб.
84 900
Импланты Astra Tech под ключ 89 900 руб.
89 900
Профессиональное отбеливание зубов ZOOM 3 цена по акции 20 000 рублей.
20 000
Исправление прикуса элайнерами STAR SMILE
225 000
Отзывы о стоматологии Специалист на метро Новослободская
3,9
/ 50 оценок
Виктория
29 апреля 2021 в 12:56
Достоинства
Имплантолог, вроде бы, неплохой. Консультация была качественная. Но до имплантации недолго из-за мелочности и агрессивного поведения ГЕН ДИРЕКТОРА.
Недостатки
Жадность, мелочность ГЕН ДИРЕКТОРА, попытка нарушить мои права, гадкое обращение.
Пришла на консультацию узнать стоимость имплантации 3-х зубов. Вспоминая печатаный опыт с филькиными шаражками, когда искала ортодонта (а именно: если просят деньги за то, чтобы озвучить стоимость лечения и заранее об этом не предупреждают, а потом просто требуют их- это какая-то шаражка. Когда пишу отзывы на такое хамское противозаконноое поведение сразу вижу кучу подобных кейсов в этих клиниках). Так вот, спросила заранее «на всякий случай» не платная от консультация, говорят не надо платить. И что вы думаете ген директор САМА потребовала после? Говорит плати 500 р или отдай план лечения с расчётами. В чем смысл терять клиента на 250 т.р. Из-за 500 р, которые адекватный образованный человек не будет платить, потому что не был предупреждён заранее. Разговор был супер неприятный, хорошо, что это произошло не когда я с ними уже связалась. Не советую, если что-то пойдёт не так, с вами никто церемониться не будет, а будет выдумывать всякие доплаты на ходу и из воздуха. Такое вот впечатление. Жадность, мелочность, попытка нарушить мои права, гадкое обращение.… – показать
Дата оказания услуги
29.04.2021
Описание специалиста
Специалист нормальный (имплантолог), ГЕН ДИРЕКТОР -это просто жесть, пыталась выкачать 500 р, придумывая правила клиники на ходу. Мерзейшая персона.
Татьяна
10 ноября 2020 в 16:33
Достоинства
Приходила к Екатерине Кравец, очень доброжелательная девушка, настоящий профессионал своего дела, все объяснила, не навязывая ненужных услуг. Спасибо большое, буду лечить только у вас!
Альбина
12 сентября 2020 в 14:14
Достоинства
Доброжелательность и профессиональнолизм врачей. Администратор клиники всегда хорошо примет и предупредит о приёме.
Недостатки
Наблюдаюсь у ортодонта Венеры Кареновны 10 месяцев. Уже на первом приеме показала свои профессиональные качества, объяснила необходимость ставить брекеты. Доброжелательная, отзывчивая, всегда можно обратиться если есть вопросы или проблемы с брекетами. К ней на прием как на праздник!
Andrew Catherine Scott
4 июля 2020 в 2:22
Достоинства
Принимают даже ночью, в 2:00 приехал с острой болью. Спасибо доктору, быстро нашли проблему — старая пломба пришла в негодность.
Недостатки
Не обнаружил, потом ещё долго лечил зубы в данной клинике, сейчас все ок.
Дарья
28 января 2020 в 0:29
, отредактирован 28 января 2020 в 9:06
Приехали по записи в 23:15. С острой болью двух восьмёрок, перед нами зашёл парень с той же проблемой только одного зуба, но не записывался. Под предлогом того, что ну у него же острая боль и он пришёл раньше его увели в кабинет и пропали. Никто ничего не сказал, просто ушли и все. Через 20 минут мы сами стали стучать и просить кого-либо выйти и объяснить, что происходит. Ассистент вышла с тем же предлогом, мол у него сильно болит. На наши вопросы — просто развернулась и ушла. Ок. Вышел врач, п… – показать
ытался обьяснить, что только укол поставил и готов проводить меня в кабинет с той же целью, если мне так не терпится. Извиняться, естественно, не стал. Якобы войдите в положение человека без записи с меньшей проблемой. Окееей. И да, кстати, по телефону не сказали, что принимают только наличные, видимо ночью был бы квест с поиском банкомата. Это ужасно. Из плюсов только надежда на то, что их закроют.
18 декабря 2019 в 18:36
Хорошая клиника Доброжелательное отношение. Скидки постоянным клиентам. Спасибо Эдуарду Шотаевичу, за спасенный зуб под коронкой.
Абдусаламова Ася
1 ноября 2019 в 17:45
Спасибо за лечение, очень довольны! Особенно благодарна нашему доктору Петросян Анне Вячеславовне, нашла подход к моим детям, вылечила! очень довольна!
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Мы бы очень хотели разобраться в Вашей ситуации и выяснить кто и когда лечил Ваш зуб. Отправьте пожалуйста нам информацию о Вас (ФИО и дату рождения). Имея данную информацию мы поднимем вашу карту, просмотрим снимки до и после лечения. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации и дадим Вам ответ. Будем рады получить от Вас обратную связь. Информацию можете направить на почту 2866611@mail.ru либо ответом на данное сообщение. Спасибо!
Екатерина
9 апреля 2019 в 21:04
спасибо огромное за лечение- все великолепно: мастера, сервис, а главное профессионализм! Отдельное спасибо Мирану Роберновичу!
Плюсов у клиники много: приятные и дружелюбные сотрудники, профессиональные специалисты.Стильный, красивый интерьер, индивидуальный и внимательный подход. Приехала недавно с процедуры по чистке зубов ультразвуком. Сказать, что я в восторге, — это ничего не сказать! Нашла их акцию, я была готова, если честно, к посредственному отношению ко мне (плачу же намного раз меньше, чем стоит эта процедура у конкурентов). Прием проводила очень красивая и приятная стоматолог Ирина. Всё рассказала о проблема… – показать
х и показала,очень тщательно был обработан каждый зуб! есть с чем сравнивать, уж поверьте, однажды ходила в другую клинику, вся процедура тогда заняла 15 минут, а после зубки шершавые стали и кровоточили 2 дня…) В клинике Специалист процедура была почти час! Во время чистки доктор объясняла, как правильно ухаживать за своими зубами, дала рекомендации по удалению прорезающихся зубов мудрости. После процедуры она ответила на все волнующие меня вопросы. Мнение очень приятное осталось! буду советовать эту клинику близким
Мария
15 февраля 2018 в 12:22
Очень рада, что попала к профессионалу своего дела Амине Гиматовне! Отличный доктор и просто замечательный человек с хорошей энергетикой.
Валентина
19 октября 2017 в 17:00
, отредактирован 21 октября 2017 в 14:32
Ставила брекеты по акции по купону. После двух лет ношения сняла (в этом году) и уже могу оставить отзыв.
Клиника хорошая, при консультации сразу расписали план лечения со всеми необходимыми процедурами и указали конечную цену. Никаких скрытых услуг. Даже спустя два года за снятие брекет-системы взяли оговоренную при установке сумму.
ь))
Отдельное спасибо хочу сказать Акопу Арменовичу — за высококлассное удаление восьмерок! Теперь с лечением зубов хожу и буду ходить только к нему.
Вообще клиника не производит впечатления «потоковой». Не ощутила потребительского отношения к клиентам. Редко пишу отзывы, но эта клиника заслужила высокой оценки))))
22 мая 2017 в 18:15
Хорошая клиника, давно ее посещаю, сегодня делала реставрацию двух передних зубов, жуть как боялась зубы это «веселые самые сложные». Доктор Симонян А А очень любезно меня успокоил добрым словом и я полтора часа совсем не боялась, и не чувствовала никакой боли, зубы как новые стали даже симпатичнее....... Обслуживание всегда вежливое и все кругом красиво....музыка спокойная....И особую благодарность выражаю медсестре Ирине очень заботливая и хороший специалист. Елена Бубнова 22.05.2017
Плетерски Ольга Олеговна
30 декабря 2016 в 22:13
Благодарю доктора Елизавету Максимовну Корастылеву за качественную и аккуратную гигиену полости рта и внимательный подход к клиенту. Очень довольна результатом. Обязательно приду к Вам в клинику снова.
Анонимный пользователь
26 сентября 2016 в 17:48
Дата посещения 24.09.16 Время: 11—00 Врач: Симонян А. Запись: нечерез дмс/не по купон
мет. Мол типа там там операция сложная, я говорю, да а может следующего клиента не примет? Че меня-то так или давайте всю очередь сдвигать. Попросила еще раз девушку на ресепшен сходиь узнать сколько времени — 10 минут (это было 11—40). Я говорю, а потом он мне скажет еще раз пять по 10 минут, девушка засмущалась и сказала — может быть. Девушку ни в чем не виню, она выполняет свою работу. Резюме: записываюсь за месяц! приезжаю в свой единственный выходной день пораньше, чтоб заплатиь за платную стоянку! насидеться в удовольствие в очереди, получить кучу отрицательных эмоций. А дохтур пади там своих родственничков лечит! Ни извинений, ничего — видимо началась звездная болезнь! Если профессионал не может грамотно распределить свое время, то это не профессионал.
А еще в догоночку пару-тройку лет назад записалась я на удаление зуба к Симоняну, приезжаю, а мне говорят он занят, давайте вас примет чудесный специалист — Женщина какая-то средних лет, думаю ну ладно, это была жесть, она мне наковыряла, удаляла зуб минут 50. После чего зуб болел 3 недели, я опять просила записать к Симоняну, и что вы думаете, позвали опять мне эту тетю. В итоге пришлось долечивать в другой клинике!
Теряете старых клиентов. Целую вас в ягоды и ягодицы! И заряжаю куллер в вашей воде на повышение сервиса
Извините, все ваши предыдущие плюсы не засчитываются! Из-за последних 2-х ситуаций твердый кол!
Маргарита
18 января 2016 в 11:44
Мы в эту клинику обращаемся уже лет пять всей семьей, проходили и через удаление зубов, и лечили, я ставила три импланта. Ни разу не возникло повода для разочарования во врачах, или сомнения в их профессионализме. Все сделанное ими служит долго и надежно. Мы стали очень редко сюда приходить, думаю, что это и есть показатель их работы — зубы не беспокоят, вылечены на долго. Спасибо вам огромное, таких стоматологий не много, но нам повезло попасть к вам, пусть и случайно.
Тина
12 января 2016 в 22:08
В прошлом году ставила металлическую брекет-систему и оплатила дополнительно 7000 руб. за годовое обслуживание в этой клинике. Честно говоря, предполагала, что может пару-тройку раз меня и обслужат как положено, а потом начнут искать форс-мажоры и придется доплачивать за непредвиденные обстоятельства. Но ничего подобного не было! Я в некотором приятном замешательстве, каждый раз обслуживали с улыбкой и качественно. Очень достойная клиника и достойный персонал. Спасибо огромное за внимание и каче… – показать
ственную работу.
9 января 2016 в 11:02
Очень довольна отношением к людям и результатом работы. Ставила импланты у Гайдука Игоря Викторовича: без боли, без нервов, результат — потрясающие зубки. С его легкой руки я перестала бояться стоматологов. Спасибо. Врач просто супер.
Олег
22 февраля 2014 в 18:22
Ужасная клиника!пришел пломбировать каналы,так там врач так запломбировал что на следующий день возникла адская боль!пришлось все разпломбировывать тоже очень больно,клиника для рыночного контингента в ужасе оттуда ушел!
2,0
ксюха
9 февраля 2014 в 21:03
на свою голову решила зубик стразиком украсить в этой клинике, через два дня он отвалился и я его проглотила!!!
2,0
Диана
4 февраля 2014 в 23:20
качество обслуживания, мягко говоря ниже плинтуса. «обрадовали» цены и куча дополнительных условий, мне вместо обещанных двадцати тысяч вышло около тридцати. А администратор еще и рожи корчила, когда я спросила что так много вышло!
3,9
/ 50 оценок
Колесник Николай
18 декабря 2019 в 16:24
Очень понравилось лечение зубов. Врач принимает в ночное время суток и и уделяет в полном размере внимание пациенту! очень располагает, создает спокойную атмосферу, что очень важно в данной работе спасибо!
Соенко Вера
27 августа 2018 в 13:04
отличная клиника
Манюша
26 августа 2018 в 10:56
Всем привет! Были в филиале сети в Химках! Новая клиника + бонус 30% на все в честь открытия. Все понравилось, остались только положительные впечатления. Особо запомнился специалист Галстян Эдуард. Очень отзывчивый, все рассказал, пояснил, молодец одним словом. Спасибо Вам и успехов!
3,0
Антонина
5 марта 2018 в 22:41
Администратор Мария крайне не тактичная девушка
Пятанова Наталья
6 февраля 2018 в 12:21
Все понравилось, дружелюбная атмосфера, внимательность, профессионализм, оборудование, расходные материалы, чистота и порядок, четкость при записи. Спасибо!
Анонимный пользователь
30 мая 2017 в 11:47
Хочу выразить благодарность своему доктору Петросян А.А. и администратору Марии. Профессионалы высокого уровня, которые мне очень помогли. Всем рекомендую данную клинику. Наталья С.
29.04.2021
Администратор клиники всегда хорошо примет и предупредит о приёме.
Амина Гиматовна очень понравилась как специалист, все рассказывала максимально подробно. И за два года сделала мне отличную улыбку, которой я теперь не стесняюс … – показать
Елена Бубнова 22.05.2017
Время: 11—00
Врач: Симонян А.
Запись: нечерез дмс/не по купон
Сначала скажу о том, что лучусь в этой клинике уже очень давно, и именно у Симонян, но с тех пор как Симонян А. стал заведующим клиники -к нему практически невозможно записаться. Так вот к нему записалась чуть ли не за месяц. Я приехала в назначенное время меня попросили подождать 5 минут, потом 15 минут, потом еще 15 минут. А потом мне сказали (девушка на ресепшен), что врач возможно меня вообще не при … – показать
Извините, все ваши предыдущие плюсы не засчитываются!
Из-за последних 2-х ситуаций твердый кол!