1 место из 129 в рубрике Лечение зубов

Стоматология Royal Dent на улице Камова, 5 к 2 в Люберцах

Бесплатная консультация

Royal Dent в Люберцах — это уютная и современная стоматология, где заботятся о каждом пациенте. Врачи используют передовые методы, работают аккуратно и по-доброму, спокойно общаясь с детьми и взрослыми. В клинике хорошо держит чистоту, приятная атмосфера и внимательное отношение помогают чувствовать себя комфортно. Пациенты отмечают профессионализм, быстрое и качественное выполнение процедур, а также персональный подход и объяснение каждого шага лечения. Здесь проводят профилактику, лечение, установку имплантов, протезирование и гигиену с вниманием к деталям и заботой о здоровье полости рта всех возрастных групп.
Высокий профессионализм врачей
Детский и взрослый прием
Высокое качество услуг
Дружелюбное и внимательное отношение
Чистые комфортные условия

Отзывы о стоматологии Royal Dent (Роял Дент) на улице Камова, 5 к 2 в Люберцах

Мы с ребёнком приходили к стоматологу на удаление зуба, процедура прошла спокойно и без лишнего стресса. Нам нравится и обслуживание в целом, и то, как работает врач. Доктор умеет находить подход к детям: в общении с ребёнком где-то уговаривает, где-то превращает всё в игру, а где-то проявляет строгость, чтобы он начал слышать.
    Я был на гигиенической чистке, всё прошло быстро, комфортно и понятно. Хотя процедура мне уже знакома, доктор спокойно комментировал каждое своё действие и объяснял, что и зачем он делает. После чистки врач дал полезные рекомендации, как дольше сохранить результат, а также заметил начинающийся стоматит и сразу подобрал подходящую мазь для лечения. Ранее я также приходил в эту стоматологию для установки коронки, качество услуг здесь отличное.
    Прошла гигиеническую чистку зубов и осталась полностью довольна результатом, поскольку процедура была выполнена безупречно и налет удален полностью. Обслуживание в клинике на превосходном уровне, сотрудники приветливые и внимательные к пациентам.
    • Здравствуйте! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Искал клинику в интернете, опираясь на положительные отзывы, и не разочаровался. Лечил кариес и делал чистку, врач Александр подробно отвечает на любые вопросы и прекрасно разбирается в своей области.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Royal Dent.
    В последний визит я делала чистку у моего лечащего врача Подойниковой Анастасии Александровны. Я стараюсь записываться только к ней, потому что она настоящий профессионал с «легкой рукой», очень приятная в общении — просто золото, я ею крайне довольна. В самой клинике всегда чисто, а администраторы очень вежливые, всегда помогут и всё подскажут. Всё прекрасно, врачи высококвалифицированные!
    • День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Пришли сюда по рекомендации друзей — водил ребёнка на лечение, в итоге поставили 2 пломбы. Для меня, как для родителя, было особенно важно, чтобы доктор аккуратно обращался с ребёнком и умел его отвлечь. Здесь стоматолог хорошо общался с малышом, заигрывал, разговаривал с ним — это помогло пройти процедуре спокойнее. В целом всё прошло быстро, без каких‑либо неприятных ситуаций.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Royal Dent.
    Пришёл удалять зуб мудрости, операцию проводил хирург Константин. Сразу видно, что специалист знает своё дело. Осмотр прошёл быстро, дополнительных исследований не потребовалось. Доктор сделал укол, аккуратно удалил зуб, затем подробно объяснил, как ухаживать за лункой. Администратор вежливый и внимательный, общение оставило приятное впечатление.
    • Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Royal Dent.
    Моя супруга обратилась сюда на удаление зуба мудрости. Процедура прошла хорошо — быстро и безболезненно. Супруга осталась довольна, после удаления ещё раз приезжала на осмотр. Выбрали эту стоматологию, потому что живём рядом и давно обратили на неё внимание. Записали нас быстро, нашли время без проблем.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Royal Dent.
    Чистка прошла отлично — доктор всё сделал быстро и хорошо. Консультация у ортодонта тоже была хорошей: доктор рассказала, какое ортодонтическое лечение мне можно провести, дала рекомендации по гигиене зубов.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Royal Dent.
    Я хожу сюда постоянно, мне всегда всё нравится, особенно хочу отметить своих врачей Константина Николаевича и Антона Александровича. Оба очень профессиональные и доброжелательные, никаких проблем никогда не возникало. Это всё-таки хирургическое вмешательство, поэтому особенно важно, что всё проходит без осложнений и без каких-либо неприятных последствий. Рекомендации по уходу мне тоже всегда дают.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Royal Dent.
    По рекомендации сюда пришла, плюс перед визитом читала отзывы о врачах. Проходила терапию, врач мне очень понравилась: всё подробно объяснила: что нужно лечить, работала аккуратно, быстро и без боли — анестезия была хорошей. Лечение пока ещё в процессе, продолжаю ходить.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Посетила ортодонта с ребёнком для консультации и осталась очень довольна. Меня впечатлило буквально всё: сам доктор, атмосфера в кабинете, идеальная чистота и внимательное отношение к пациенту. Врач вёл себя очень профессионально, предоставил полезные советы по гигиене полости рта, объяснил как правильно чистить зубы и мы уже договорились о следующем визите.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Была на консультации по поводу лечения. В рамках приёма провели осмотр и сделали снимок, подробно объяснили, какое лечение требуется и уже после этого озвучили стоимость. Для меня важно, чтобы врач не вызывал страха, действовал аккуратно и качественно. По общению с доктором сложилось впечатление, что лечение было бы проведено хорошо. Ещё хочу отметить сервис в клинике: приятно впечатлили и администратор, и медсестра — все вежливые и приятные в общении.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Royal Dent.
    Профессиональную гигиену и чистку провели быстро и абсолютно безболезненно. Врач проявил ко мне внимательное отношение и дал все необходимые рекомендации, связанные с процедурой. Для меня при выборе клиники особенно важны квалификация доктора, стоимость услуг и внимательность к пациенту — здесь в этом плане меня всё устраивает, ценник вполне доступный. Ранее я также приходила сюда по поводу установки коронки и импланта, прошло уже много времени, а у меня до сих пор нет никаких нареканий к качест – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Royal Dent.
    В клинике мне очень понравились чистота и вежливость сотрудников. Хочу отметить высокую оперативность работы: я пришёл к назначенному времени и зашёл в кабинет без всякого длительного ожидания. Мне быстро провели осмотр и удалили зуб, все процедуры прошли чётко и профессионально. После удаления стоматолог дал рекомендации по правильному уходу, посоветовал не затягивать с лечением и пригласил на дополнительный осмотр, чтобы проконтролировать процесс заживления.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Royal Dent.
    Занимаюсь лечением в этой клинике на протяжении полугода, меня полностью устраивает качество услуг, персонал и местный прейскурант цен. В последний раз я приходила на плановый осмотр к ортопеду Антону Александровичу, чтобы проверить состояние установленных ранее коронок. Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность этого доктора! У него всегда грамотный подход к делу, он дает подробные консультации при необходимости и очень лояльно относится ко всем рабочим моментам.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Устанавливал временную пломбу и остался полностью доволен как обслуживанием, так и результатом лечения. Доктор Асият Магомедова оказалась очень внимательной и доброжелательной. Она подробно объяснила каждый шаг процедуры, чтобы я точно знал, что будет происходить. По качеству работы судил по своему комфорту: после манипуляций не появилось никаких болей, всё прошло прекрасно.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Royal Dent.
    С женой посетили клинику для профессиональной чистки зубов. По завершении процедуры нам выдали обычные инструкции: в течение суток соблюдать осторожность при приеме пищи и напитков, воздержаться от продуктов с красящими свойствами. Доктор регулярно интересовался нашим самочувствием и при любых неудобствах немедленно корректировал свои действия. Хочу подчеркнуть его внимательность и профессиональную настороженность, он улавливал даже незначительные детали во время лечения. Остался доволен подходо – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самог
    Мужу нужно было удалить зуб, и я записала его на прием. Подтвердили визит без задержек, всё понятно объяснили. Он сказал, что процедуру провели оперативно, а сервис был на уровне. Мне приятно, что врачи отнеслись к его ситуации с пониманием и серьезностью.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Royal Dent.
    Доктор-стоматолог мне понравился, очень добрый, доброжелательный, вежливый и настоящий профессионал своего дела, работу свою выполнил качественно. Я ходила к хирургу и ортодонту, оба врача произвели хорошее впечатление, после приёма дали подробные рекомендации и по уходу за зубами, и по дальнейшим посещениям. Выбирала стоматологию по расположению, удобно, что она совсем рядом с домом.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Royal Dent.
    В стоматологии я удаляла зуб, всё прошло очень быстро и совершенно безболезненно, перед самой процедурой мне провели необходимую диагностику и сделали снимок. Доктор — отличный хирург, он не только предоставил подробную консультацию, но и выдал все рекомендации по дальнейшему уходу в письменном виде. На бумажке было четко расписано, чем полоскать и что делать в домашних условиях.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Я ходила на осмотр и установку коронок, всё прошло отлично. Доктор очень доброжелательный и опытный специалист, мне он сразу понравился, поэтому продолжаю ходить именно к нему. Изначально я выбрала это место просто потому, что рядом с домом, но осталась довольна приёмом и результатом.
    • Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Royal Dent.
    Мой ребёнок уже лечился в этой стоматологии, сегодня же я впервые пришла туда сама. Мне проводили чистку зубов и устанавливали пломбу, все процедуры прошли отлично. Доктор оказалась приветливой, действовала быстро и абсолютно без боли.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Я лечила каналы у доктора Анастасии, все прошло просто замечательно. Она подробно объяснила, что будем делать, внимательно выслушала все мои жалобы. Врач оказалась очень отзывчивой и профессиональной, постоянно следила за моим состоянием. Мне понравилось, как она относится к пациентам.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Удаление седьмого и восьмого зубов всегда вызывало у меня опасения из-за возможных сложностей, однако на этот раз операция прошла очень грамотно. Врач одновременно удалил два зуба, и в дальнейшем не появилось ни температуры, ни каких-либо неприятных последствий. Уже на следующий день я смог вернуться к работе. После процедуры специалист выписал рецепт на нужные лекарства, которые сразу же были куплены в аптеке и помогли в восстановлении.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология Royal Dent.
    Проходила процедуру чистки зубов и результат меня полностью устроил. У меня сильный страх перед стоматологами, однако местные врачи приложили максимум усилий для того, чтобы уменьшить мое беспокойство. Сначала мне поставили обезболивающий укол, причем в отдельных случаях он даже не требовался. Меня отлично поддерживали психологически и способствовали правильному настрою на лечение. По завершении чистки получила развернутые советы касательно того, какие действия разрешены и запрещены в домашних у – показать
    • Здравствуйте! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Доктор Анастасия внимательно отнеслась ко мне, подробно объяснила каждый этап лечения простыми словами и рассказала, как будет проходить процесс. Она назначила нужное лекарство, после чего я записалась на пломбировку. Я выбрала именно этого врача, так как ранее моя дочь лечила кариес у Анастасии, и доктор аккуратно и тщательно проводила пломбирование даже при сложном случае. Я сама наблюдала за её работой и решила доверить лечение себе.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Побывала на гигиене и лечении кариеса у доктора Анастасии, работа которой была выполнена очень тщательно, что для меня особенно важно. Врач подробно рассказывала, что делает на каждом этапе, проявляла внимание и такт, а результат ощутила и увидела сразу. Ассистенты действовали слаженно и профессионально. Также обратилась к хирургу по поводу удаления зуба мудрости, операция заняла около получаса, анестезия была качественной, всё прошло аккуратно и без осложнений. Выбрала эту клинику из-за удобног – показать
    • Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Royal Dent.
    Мне очень нравится обслуживаться в этой стоматологической клинике, потому что она расположена совсем близко к моему дому и это невероятно удобно для меня. Стоимость услуг здесь приемлемая и не бьет по карману. Качество сервиса превосходное, сотрудники администрации постоянно информируют меня о моих записях и всегда предупреждают заранее. Когда доктор заканчивает работу с предыдущим пациентом раньше запланированного времени, мне сразу звонят и предлагают подойти быстрее. Меня все полностью удовле – показать

Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам комфортно у нас лечиться, и ценим ваше доверие. Наша команда всегда старается обеспечить качественный сервис и внимательное отношение к каждому пациенту.

С уважением, стоматология Royal Dent (ул. Камова, 5 к 2, Люберцы).
    В стоматологию я приходил на лечение, понравилось отношение со стороны врача, он всё разъяснил, рассказал о дальнейших планах лечения доступно и понятно. Отдельно хочу отметить честность и прямоту доктора, осмотр прошёл без лишней диагностики, просто обычный врачебный осмотр.
    • Добрый день, Вячеслав.
      Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что результат оправдал возложенные вами ожидания. Желаем вам всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Royal Dent на улице Камова, 5 к 2 в Люберцах.
    Проходила процедуру чистки и осталась довольна результатом, никаких нареканий у меня не возникло, доктор показала себя как настоящий профессионал и провела всё максимально комфортно для меня. По завершении процедуры она предоставила мне полезные советы о том, как правильно ухаживать за полостью рта.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Royal Dent.
    Проходила процедуру гигиенической чистки зубов у внимательного и спокойного врача, который перед каждым действием рассказывал о том, что собирается делать и какие ощущения могут возникнуть, предупреждал о возможных болезненных моментах. Мне понравилось, что доктор не оставлял меня в неведении относительно происходящего и заранее объяснял каждый этап, вся процедура длилась примерно 20—25 минут и прошла быстро без ненужного стресса. По завершении чистки врач дал советы не употреблять в течение сут – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Royal Dent.
    Я обратился для установки имплантов на 6 зубов и принес с собой КТ. Хирург детально проанализировал снимок непосредственно на компьютерной томографии: продемонстрировал анатомию челюсти, расположение нервных каналов, плотность костной ткани, возможные и невозможные места для установки имплантов с объяснением причин. В других медицинских учреждениях мне завышали стоимость и не разъяснили как следует, что некоторые зубы установить невозможно из-за погружения верхних зубов в десневую ткань. Тут же – показать

Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего хирурга, внимательный подход к планированию лечения и честные разъяснения на каждом этапе. Желаем вам успешной установки имплантов и скорейшего восстановления!

С уважением, стоматология Royal Dent на улице Камова, 5 к 2 в Люберцах.
    Я регулярно хожу в эту клинику и уже делала там профессиональную гигиену, устанавливала пломбу, а мой ребенок проходил там терапию молочных зубов с их очисткой. На последнем приеме мне проводили гигиеническую чистку зубов. Доктор Арина встретила меня дружелюбно, познакомилась со мной и вела себя учтиво и деликатно, поэтому я чувствовала себя абсолютно спокойно и расслабленно. После завершения процедуры врач предоставила мне полезные советы: порекомендовала определенные зубные пасты и освежила в – показать
    • Добрый день, Третьякова Алена.
      Спасибо огромное за теплые слова в наш адрес. Приятно знать, что удалось оправдать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас и вашего супруга. Желаем всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Royal Dent на улице Камова, 5 к 2 в Люберцах.
    Я посетила первичную консультацию и диагностику из-за отколовшегося зуба, который необходимо пломбировать. В ходе визита мне сразу сделали рентген, причём за эту услугу не взяли дополнительную плату, что приятно удивило. Врач тщательно осмотрел проблему и подробно объяснил, какое лечение требуется. Он проявил внимательность, уделил достаточно времени, был спокоен и приятен в общении. Цены оказались вполне разумными, без каких-либо скрытых наценок, всё было честно.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Royal Dent.
    Ранее приходили на консультацию и лечили кариес, ставили пломб, хочу отметить отношение врачей к детям. Доктор сумел найти подход к подростку — ребёнок не боялся во время приёма, чувствовал себя комфортно. Врач проявил такие важные качества, как вежливость, приветливость и общительность. Видно, что доктор умеет выстраивать контакт не только с детьми, но и со взрослыми пациентами.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Мне снимали коронку, врач всё сделала хорошо, вежливо, а главное помогла решить проблему. Она назначила лечение на дом, плюс меня записали к хирургу на следующий день. Воспаление прошло, приятно, что не просто провели процедуру, но и посоветовали, что делать дальше. Пришла сюда, потому что давно вожу сюда детей на лечение кариеса и пломбирование. Доктора умеют найти подход даже к капризному ребёнку, успокаивают, разговаривают, а это для меня как для мамы очень важно.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Приводила дочь в стоматологию на чистку, во время которой доктор заметила проблему и посоветовала поставить пломбу. В итоге мы вернулись на лечение и остались очень довольны результатом. Врач проявила себя как настоящий профессионал, работала очень аккуратно и внимательно отнеслась к ребенку. Ранее мы также обращались сюда к хирургу для удаления зуба и на консультацию к другому врачу. Нам давали хорошие рекомендации, которые полностью подтвердились на практике.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Royal Dent.
    Ребенку была нужна консультация по поводу пластинок, ортодонт справилась со своей задачей просто отлично. Она уделила нам очень много времени и провела детальный осмотр, совершенно никуда не торопилась и буквально всё разложила по полочкам, наглядно показывала и подробно рассказывала про нашу ситуацию. Общение проходило в рамках делового этикета, всё было очень здорово и классно. Самое главное, что доктор нашла подход к ребенку и контакт был установлен сразу, сын чувствовал себя на приеме замеча – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Недавно я приходил за удалением зуба. Мне важно было, чтобы услуга была выполнена качественно и быстро. Меня приятно удивило, что не пришлось долго ждать — всего около 5-ти минут, меня сразу приняли. Процедуру сделали нормально, без боли, что для меня и было главным показателем качества, сервис отличный. Также профессиональный доктор дал мне понятные рекомендации, я их строго придерживался.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Royal Dent.
    Всё понравилось, работа выполнена качественно. Для меня качество — это когда всё сделано быстро и без лишних вопросов, вот именно так и было. Стоматолог настоящий профессионал своего дела. Мы приходили по поводу подкрутки имплантов, также сказали, что нужно продолжить лечение кариеса. Стоматологию я выбирала по расположению, важно было, чтобы было близко к дому.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Royal Dent.
    Я увидела на карте акцию на гигиеническую чистку зубов, позвонила, проконсультировалась и записалась. На приёме врач Эмиль осмотрел зубы, рассказал про проблемные зоны, сделал всё, что входило в акцию. После чистки объяснил, что нельзя есть и пить, как правильно ухаживать за зубами, рассказал про щётку, в общем всё, что нужно было, всё объяснил. Я даже сестре посоветовала, она тоже сходила и ей тоже всё понравилось.
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Недавно я была на консультации, очень понравилось внимательное отношение и подробное объяснение всего, что нужно делать с зубами, не навязывали никаких дополнительных услуг, что особенно приятно. На консультации обсуждали, стоит ли удалять зубы, решили сделать КТ, чтобы понять полную ситуацию, врач-терапевт всё объяснил. Я уже сделала КТ и скоро иду на приём к хирургу.
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Royal Dent.
    Я выбрала стоматологию по хорошим отзывам в интернете, в клинике меня встретил очень вежливый администратор. Приходила на прием к терапевту и первая консультация оказалась бесплатной. Стоматолог дал подробное разъяснение по поводу того, что именно подлежит лечению. Для меня было важно получить ответы на все свои вопросы и врач на них ответил.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Royal Dent.
    Атмосфера и обстановка в стоматологии замечательные, здесь всегда вежливо относятся к своим клиентам. Мы обратились сюда, когда у ребенка молочный зуб уже висел на волоске. Сами вырвать не смогли, потому что потекла кровь, поэтому сразу поехали сюда и нас приняли без промедления. Сначала намазали обезболивающее, а через пару минут зуб уже вытащили, мой сын даже ничего не почувствовал. Врач просто отличный, он очень хорошо идет на контакт с ребенком. Я теперь всем мамам советую ходить именно к эт – показать
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Royal Dent.
    Врачи демонстрируют настоящую компетентность и ведут себя очень доброжелательно. Мне оперативно и доступно разъясняли характер проблемы без избыточных подробностей, сразу сообщали, какие действия необходимы и во сколько это обойдется. При последнем посещении у меня заболел зуб под коронкой, выполнили рентгеновский снимок и объяснили, что костная ткань рассосалась, следовательно зуб требует извлечения. Во всем ощущался грамотный подход и бережное отношение к моему времени. Администратор также при – показать
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Royal Dent.
    Мне очень понравилось отношение доктора и медсестры, все было просто замечательно. Мы посетили клинику с ребёнком, для меня как мамы было важно, чтобы доктор-терапевт нашла контакт с ним и общалась так, чтобы он не боялся процедуры. Мы были на чистке, ребёнок остался спокоен, что для нас очень важно, так как обычно он переживает и боится. После процедуры нам дали простые, но важные рекомендации — чистить зубки, мы уже записались на лечение. Пока что была только 1 консультация и осмотр, а также ч – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за столь высокую оценку и положительный отзыв. Нам очень приятно, что ваш ребёнок чувствовал себя комфортно во время посещения клиники. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы и дальнейшее лечение прошло на высшем уровне.

С уважением, стоматология Royal Dent на улице Камова, 5 к 2 в Люберцах.
    Зуб удалили без каких-либо проблем, лунка заживала хорошо. Меня обслужили быстро и качественно, стоимость процедуры оказалась разумной, что меня приятно удивило.
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Royal Dent.
    Хорошую пломбу поставили за один прием, сделали аккуратно – доктор явно знает свое дело. Советовали коронку, но пока не готов к такой покупке, отложил на потом. В клинике уютно, везде чистота, а персонал вежливый и оперативно отвечает на вопросы.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматоло
    Чистка зубов прошла отлично! У меня был толстый слой камня, поэтому стоматолог решил не рисковать и разделил процедуру на два этапа. Сначала он убрал основную часть налета, но десны начали кровоточить, поэтому врач предложил вернуться позже, когда все заживет, и закончить работу без доплаты. Такой подход меня приятно удивил. В результате зубы стали идеально чистыми, никакого дискомфорта нет. К сожалению, не запомнил имя специалиста, но он действительно профессионал своего дела.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Royal Dent.

Спасибо врачам Royaldent за мою красивую улыбку. Отдельное спасибо Антону Александровичу и Константину Николаевичу. Ребята вы крутые, Профессионалы с большой буквы.
    Лечил, удалял зуб в Royaldent. Всё очень понравилось-Хорошее отношение, профессионализм врачей.
    Спасибо врачам этой клиники Поткину Антону Александровичу и Тимакин Константин Николаевичу за проделанную работу. Работа была долгой и сложной. Но врачи справились на все 100%.
    Стоматология супер. Удаляла зуб мудрости, даже не почувствовала. Спасибо всему коллективу.
    Отличный врач, мастер своего дела
    Замечательный врач. Сделал мне сложнейшую операцию по пересадке кости на нижней челюсти. После операции был маленький отёк и не значительная боль. Константин дал назначения, прописал лекарство. Работой доктора я очень доволен. Советую этого хирурга.
Записаться на приём в стоматологию Royal Dent на улице Камова, 5 к 2 в Люберцах по телефону: +7 (936) 110-34-16.