1 место из 136 в рубрике Стоматология

Стоматология Профмед в Химках

Стоматология Профмед в Химках славится высококлассным уходом и внимательным отношением к пациентам всех возрастов. Здесь работают опытные врачи, которые эффективно и аккуратно проводят лечение, профилактику и установку брекетов, имплантов и протезов. В клинике уютная обстановка, современные аппараты и приятная атмосфера создают комфорт для клиентов. Особенно отмечают доброжелательное отношение персонала, профессионализм медиков и индивидуальный подход — всё направлено на максимально качественное и безболезненное обслуживание. Пациенты ценят чистоту, скорость и гибкость записи. В клинике заботятся о детях, создавая у малышей положительный опыт визита, а взрослые остаются довольны комплексным лечением, консультациями и рекомендациями по уходу за зубами.
Профессиональные врачи
Внимательное отношение к пациентам
Современное оборудование
Доброжелательная атмосфера
Положительные отзывы о лечении

Отзывы о стоматологической клинике Профмед в Химках

Достоинства:
    Андрей Сергеевич и Елена Николаевна воистину достоинства в этой клинике
    Недостатки:
    нету
    Карпец Андрей Евгеньевич БОМБА! Андрей, ты — светлая звезда,
    В сердце твоем — доброта,
    Ты вдохновляешь, даришь мечты,
    С тобой всегда, как с другом, в пути.

Спокойным взором ты смотришь в дали,
    В трудные дни ты людей подмога.
    Тепло души твоей — как весенний день,
    С тобой легко, как в солнечный плен.

В жизни пусть будет лишь радость и свет,
    С тобой, Андрей, не страшен ни бред.
    Смело шагай, впереди только лучшее ждет,
    Твой оптимизм мир, как никогда, озарит!

Все понравилось! Мега крутой врач, расчетвертовал мне челюсть за наносекунду, не больно, все вежливо и тактично, своими царскими руками удалил мне восьмерки и сделал их своими шестерками, просто ЦАРЬ!
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника, была на приёме у доктора Романа Владимировича Мордасова. Потрясающий врач, очень внимательный, всё разъяснил, профессионально сделал чистку зубов, никаких лишних услуг не навязывал. С радостью буду обращаться в дальнейшем!
    Недостатки:
    • Добрый день Наталья! Благодарим за отзыв и оказанное доверие нашей клинике. Будем рады вас видеть вновь! С уважением, Профмед.
    Достоинства:
    Была на приёме у Мордасова Романа Владимировича. Очень профессиональный доктор, очень отзывчивый. В клинике и в кабинете идеальная чистота, приветливый персонал.
    • Добрый день Marcus S. Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие нашей клинике!) Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике! С уважением, Профмед!
    Достоинства:
    Лечу всем своим деткам, а их у меня 5ро только тут. Внимательные, профессиональные врачи, качественные услуги!!!
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Профмед.
    Достоинства:
    Прекрасный персонал и специалисты, делают своб работу на совесть за очень приятную денежку!)) Отдельная благодарность Никите Олеговчиу и сотрудницам Елене и Марии!!!)))
    Недостатки:
    Всё прекрасно, отличное место!!!
    • Приветствуем вас, Никита Мачихин! Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Профмед.
    Недостатки:
    Не заметила.
    Начинали лечение у стоматолога-ортодонта Грибкова А. Н., всем довольны, профессионально оказанные услуги, отличный специалист. Сейчас наблюдаемся и продолжаем лечение у Ксении Сергеевны, все нравится. Было сильное искривление зубов, сейчас все хорошо — зубы ровные. Так же были направлены на консультацию к врачу Комлик В. М. — ответил на все интересующие вопросы, бесплатно.
    • Здравствуйте, Елена! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Профмед.
    Понравились врачи, консультация у ортодонта, все прошло хорошо! Ходили с детьми по вопросу с брекет-системой, подход нашли хороший!
    • Добрый день, Вера! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Профмед.
    Понравилась доктор, она быстро запломбировал зуб, ребёнок 4-х лет сидел спокойно и не боится идти еще. Лечение было в игровой форме.
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    У меня трое детей, раз в месяц приходим. Обслуживание на ресепшене, лечение понравилось. Врач компетентный. Отношение доброжелательное!
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Профмед.
    Все понравилось, все здорово. Надо было подточить бабушке зуб, ранил язык. У доктора замечательный подход, вежливый, все сделал бесплатно.
    • Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Профмед.
    Доктор вежливая, хотя у нас ребенок очень чувствительный. Она выслушала и вылечила кариес. Сейчас малыш хорошо себя чувствует, ему 4 года.
    • Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Была с маленькой дочкой на осмотре. Доктор все объяснила, проконсультировала, вежливая, внимательная и грамотная, нашла подход к ребенку.
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Ребенку нравится врач, а мне то, что она нашла подход к дочке, она сидит у нее спокойно. Врач свою работу выполняет хорошо, все разъясняет.
    • Приветствуем вас, Светлана! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Все сделали быстро, качественно, недорого! Лечил зуб, ставили пломбу на передний зуб, всем доволен остался. После услуги дали рекомендации.
    • Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Все, что нужно было, сделали профессионально. Удалял сложный зуб в клинике. Доктор справился с работой отлично. Скоро буду снимать швы.
    • Здравствуйте, Константин! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Профмед.
    Обратилась с ребенком. Ему 3 года, сделали снимок зубов. Мне понравилась врач. Она приятная девушка, очень тактично отнеслась к ребенку.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Все отлично было, сам процесс, врачи. Была гигиена полости рта у ребенка. Результат отличный, все чистенько, белое, добрый подход к ребенку.
    • Добрый день, Яна! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Профмед.
    Нам сделали все, что мы хотели. Обращались с ребенком на чистку. Результат хороший, зуб стали почти белыми. Также доктор дала рекомендации.
    • Добрый день, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный комментарий и такую высокую оценку нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Профмед.
    Стоматолог Ксения приятная, отлично отнеслась, пролечила пульпит ребенку. Дочка сильно боялась, а с этого приема вышла и обняла доктора.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Профмед.
    Доктор все пояснила. Терапевт провела осмотр, уделила мне 20 мин, порекомендовала сделать снимок КТ, чтобы понять, какие зачатки зубов есть.
    • Добрый день, Людмила Юрьевна! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Профмед.
    Стоматолог-терапевт понравился, молодой, профессиональный, хороший специалист в своем деле, внушил доверие. Ушла с положительными эмоциями.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Профмед.
    Доктор старался аккуратно все делать. Была чистка зубов. Результат нормальный. Дали рекомендации. Доктор молодец, профессионал.
    • Добрый день, Александр! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Нам понравилось обслуживание в стоматологии отношением к пациенту, определенным подходом к детям. Была с ребёнком 6,5 лет. Для меня, как маме, был важен подход к ребёнку, потому что мы были первый раз у врача, нам нужно было поставить пломбу. Доктор дал рекомендацию посещать его, как минимум, раз в 2 месяца для проверки, потому что у нас особый случай. Врач доброжелательный, профессионал своего дела, очень приветливый специалист, очень быстро нашел подход к ребёнку.
    • Добрый день, Виктория.
      Благодарим за отзыв! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматология Профмед в Химках.
    Поставили ребенку брекеты. Ортодонт Зайцева Ксения замечательно относится к ребенку, всегда на связи. Доктора выбрали по совету знакомых.
    • Здравствуйте, Оксана Геннадьевна! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Мне всё понравилось в стоматологии. Я довольна обращением и услугами. Приходила к Ольге Александровне и Никите Олеговичу делала коронки.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Профмед.
    Много раз уже посещали доктора Ксению Сергеевну, все нравится, все рассказывает, раскладывает по полочкам! Специалист умеет найти общий язык с ребенком, расположить его к себе, безболезненно, без стресса сделать все процедуры!
    • День добрый, Ирина! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Очень понравился доктор и его консультация насчет протезирования. Стоматология мне территориально подходит, все хорошо в ней организовано.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Врач много чего разъяснила, рассказала и сами услуги оказала квалифицированно. Прорезали зуб мудрости, была мини операция. Доктор вежливая.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Я осталась довольна услугой. Доктор, который ставила пломбу моему ребенку, была вежливой, все хорошо аккуратно и четко. Ребенок 7 лет доволен, он ничего не боялся. Перед установкой пломбы ему сделали рентген. Мне в предоставленной услуги важно спокойствие ребенка, врач и медсестра вежливо, адекватно и по-детски общались с ним. После предоставления услуги порекомендовали чистить зубы и есть поменьше сладкого.
    • Добрый день, Ольга.
      Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология Профмед в Химках.
    Все прошло качественно, мне делали чистку. Время выполнения работы меня устроило. Доктор произвел на меня вполне нормальное и положительное впечатление. Для меня важнее всего качественно оказанная услуга. Меня встретили доброжелательно и приветливо.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
    Обращаемся давно, нравится доктор Денис Сергеевич, знает подход к ребенку, лишнего старается не давать, очень нормально с нами общается. В прошлом году лечили бесплатно, по ОМС, в этом году платно, меня это не смущает, я ему доверяю. Он дает полную, подробную консультацию. Доктора мне посоветовала моя подруга, ходит к нему с детьми, они только его и хотят видеть в своем рту, он все делает галантно, нежно. После Дениса Сергеевича ребенок радуется, что туда идет, очень положительно относится к сто – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо вам большое за высокую оценку! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматология Профмед в Химках.
    Мы ходили с ребенком, ему семь лет, к детскому врачу-стоматологу в стоматологию Профмед. Нам все понравилось, все хорошо. В клинике чисто и сотрудники хорошие. Отношение врача к ребенку отличное. Пользуемся услугами только этой клиники.
    • Приветствуем вас, Анастасия! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Ходили с ребенком, так как был второй ряд зубов, все устроило. Опоздали на прием на час, так как забыли документы, но нас все равно приняли, очереди не ждали. Стоматолог вежливо общалась, провела осмотр, помазала обезболивающим, удалила зуб, дала рекомендации по лечению кариеса на других зубах, сказала после процедуры в течение двух часов не кушать и не пить. Результат нормальный, ребенок не плакал, все прошло спокойно.
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за столь высокую оценку. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматология Профмед в Химках.
    Посещала Стоматологию Профмед. Всё понравилось, начиная от входа. Чисто, красиво, приятные девушки на ресепшене, тактичный доктор, внимательная медсестра. При моей боязни зубной боли — всё было спокойно, без паники. Утешили, помогли, вылечили — спасибо им огромное. После удаления зуба, мне выдали лист с рекомендациями и записали на повторный приём. Сказали, что если вдруг будут какие-то проблемы, я смогу в любое время обратиться к ним. Я являюсь управляющей пансионата и обращалась в клинику с ле – показать
    • Добрый день, Татьяна Александровна.
      Благодарим за отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматология Профмед в Химках.
    Мы были у детского врача, нам всё очень понравилось. Ребёнок даже не увидел ни шприца, ни иголки, когда нужно было делать обезболивающее. Врач всё сделала оперативно, наладила хороший контакт с ребенком, всё подробно объяснила. Посещаем данную стоматологию раз в полгода.
    • День добрый, Мария! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Профмед.
    Делала чистку зубов и лечила. Все сделано профессионально, аккуратно и безболезненно, общение хорошее, сервис в стоматологии отличный.
    • День добрый, Юлия! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Профмед.
    Раз в год бываю в стоматологии. Сейчас восстанавливал зуб. Все прошло хорошо, врач веселый. Цена, качество и отношение устроили.
    • Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Работа сотрудников понравилась. Обращались на удаление молочного зуба у ребенка. Специалист максимально хорошо к нему отнесся. Доктор был внимателен и обходителен, ребенок после этого не боится идти к стоматологу.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Все быстро и удобно, комфортно по времени. Обращался из-за разрушения зуба кариесом. Прием прошел хорошо, как обычно. Врач хорошо ко мне относился, общается, спрашивает, больно или не больно, считаю, что это самое главное. Выбрал клинику из-за близости к дому.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Мы лечили зуб и делали снимок. Мы записались по телефону, врач принял и быстро сделал свою работу. Обращалась к терапевту, он доброжелательно к нам относился, не в первый раз пришли. Сын даже не понял, что ему делали укол анестезии, для меня это большой плюс.
    • Добрый день, Инна! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    В первую очередь, нравится доктор Ксения Сергеевна. Она обходительная, все хорошо объясняет, ребенок 5 лет ее не боится. Доктор как лечила ему зубы, так и удаляла. Как родителю мне важно, чтобы ребенка можно было усадить в кресло, чтоб он не боялся.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Врач — волшебник, у него особенный подход к ребенку. Доктор отзывчивый, внимательный, обладает подходом к детям.
    • Добрый день, Марина! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стомат
    Все шикарно! Доктора хорошие, на ресепшн девушки приветливые. Когда надо было снимать швы после удаления зуба нашли для меня время.
    • Здравствуйте, Андрей! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    Доброжелательный коллектив, всё рассказали доступно на консультации. Цены приемлемые, отношение к клиенту доброжелательное. Все устроило.
    • День добрый, Мария! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Профмед.
    У одного врача лечим зубы, меня все устраивает. Молодой человек нашел подход к ребенку четырехлетнему. Кариес полечил, поставил пломбу.
    • День добрый, Лиана! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Профмед.
    Хорошие врачи, а именно Ксения Сергеевна. Она всегда посмотрит, подскажет, говорит, как сделать правильнее, советует. Ребенок 8 лет доволен, не боится идти к ней. Доктор без проблем установила с ним контакт.
    • Добрый день, Алсу! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Профмед.
    В стоматологию хожу с ребенком, уже много лет. Нравится наш врач Ксения. У нее хороший подход к ребенку, умеет с ним договариваться. Могу выделить ее профессионализм своего дела, она советует только необходимое. Поэтому мы ходим к ней давно, несколько лет.
    • День добрый, Аксана! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
    Отношение врачей к ребенку нам понравилось. У него резались зубки, поэтому решили проконсультироваться и получили рекомендации. Специалист грамотный, ответственный и имеет расположение к детям.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Профмед.
    Понравилась доктор Зайцева Ксения. Она отлично отнеслась к ребенку, расположила его, чтобы он не боялся. Она сделала осмотр и снимок.
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Профмед.
    Проходила профосмотр зубов для работы. Понравилось обслуживание, комфорт, хорошее отношение доктора.
    • День добрый, Амина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Профмед.

Достоинства:
    Недавно мне пришлось обратиться к стоматологию с проблемой сильно выпадающего зуба из нижнего ряда, клинику выбирала по отзывам. Мне повезло найти Тимофееву Ольгу Алексеевну. Все врачи до Ольги Алексеевны говорили, что ситуацию можно улучшить ситуацию с помощью моста, но сделать зубы ровнее лишь чуть-чуть.
    С самого начала Ольга Алексеевна проявила чуткость и внимание к моим проблемам,а также уделила время на объяснение всех этапов предстоящего лечения. Ее профессионализм и забота о пациентах создали атмосферу доверия и спокойствия.
    Результаты работы Ольги Алексеевны оказались выше всяких похвал: сохранены все корни, зубы ровные и красивые, чего я никак не ожидала — все проблемы были устранены без малейших осложнений. Я с радостью рекомендую Ольгу Алексеевну всем, кто нуждается в высококачественном стоматологическом уходе. Спасибо вам, Ольга Алексеевна, за ваш профессионализм и заботу!
    Спасибо Борисенко Никите Олеговичу, врачу с твердой и уверенной рукой знающему свое дело и пародонтологу Андрюшенковой Юлии Игоревне за спасение и укрепление моей десны :) Всех этих специалистов могу смело рекомендовать для решения ваших стоматологических проблем.
    Врач от Бога
Записаться на приём в стоматологию Профмед в Химках по телефону: +7 (495) 161-54-36.
Профмед в списках