2 место из 17 в рубрике Компьютерная томография (КТ)

Стоматология ПрезиДент на улице Яблочкова

Стоматология ИмплаДент на улице Яблочкова — это современная клиника, где внимание к пациентам и профессионализм врачей сочетаются с уютной и дружественной атмосферой. Здесь используют новое оборудование, предлагают широкий спектр услуг – от профессиональной гигиены и отбеливания до имплантации и ортодонтии. В клинике внимательные специалисты, которые подробно и понятно объясняют процедуры, работают аккуратно и без боли. Администраторы всегда вежливы и помогают выбрать удобное время, а пользователи отмечают высокий уровень сервиса, качественное лечение и приятную обстановку. Клиника радует доступными ценами, комфортной атмосферой и вниманием к детям, что делает ее отличным выбором для всей семьи.
Высокий профессионализм врачей
Дружелюбный и внимательный персонал
Современное оборудование и качественное лечение
Уютная и дружелюбная атмосфера
Большой выбор услуг и доступные цены

Отзывы о стоматологии ПрезиДент на улице Яблочкова

Достоинства:
    Уважительный персонал, доктора выполняют свою работу качественно и быстро. Делал процедуру чистки у Лазовской Ольги Игоревны. Доктор сделал все быстро и очень качественно, дополнительно прокомментировал. Могу смело советовать данную клинику и сам буду обращаться в дальнейшем.
    • Добрый день, Максим! Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы всегда стараемся сделать посещение максимально комфортным для пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой персонала клиники! Желаем Вам здоровья и ждем Вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» Тимирязевская.
    Достоинства:
    Лазовская О. И. прекрасно выполнила профессиональную чистку зубов, процедура прошла быстро и безболезненно! Очень рекомендую клинику Президент и этого стоматолога.
    • Добрый день, Дарина! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вы довольны качеством лечения у нашего доктора! Для нас самое ценное — положительные эмоции пациентов! Всегда будем рады Вам и готовы помочь! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» Тимирязевская.
    Достоинства:
    Удобное расположение. Вежливый персонал. Отличные доктора для взрослых и детей.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» Тимирязевская.
    Достоинства:
    Новый ремонт, высококвалифицированный персонал, все всегда на высоте.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Рады, что Вы остались довольны нашей командой. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» Тимирязевская.
    Достоинства:
    Атлуханова Диана Батмановна отличный врач, аккуратно и качественно вылечила зуб. Добрый и грамотный врач!
    • Добрый день! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Искренне рады, что на***тся оправдывать ваше доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» Тимирязевская.
    Достоинства:
    Вежливый персонал, профессионализм и аккуратность
    Недостатки:
    Доктор Саломов К.А. провел процедуру гигиены полости рта профессионально и бережно, результатом доволен полностью. Рекомендую!
    • Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДент на улице Яблочкова.
    Достоинства:
    Наблюдаюсь в клинике Президент (ранее Импладент), лечусь у доктора Ольги Игоревна несколько лет и всем рекомендую. Профессионально, внимательно, комфортно. Прихожу без страха, даже с радостью. Результаты налицо, все проблемы решаются и предупреждаются.
    Недостатки:
    • Добрый день, Ирина! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДент на улице Яблочкова.
    Достоинства:
    Лазовская Ольга Николаевна супер доктор. Очень культурная и знающая, любящая свое дело. Спасибо ей, приду ещё раз и буду рекомендовать.
    • Здравствуйте, Salvash Owl! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением специалиста. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДент на улице Яблочкова.
    Достоинства:
    Отличная клиника! Превосходное отношение от ресепшена до кабинета. Я очень доволен осмотром, отношением и ценами
    • Добрый день, mir pic! Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы всегда стараемся сделать посещение максимально комфортным для пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой персонала клиники! Желаем Вам здоровья и ждем Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДент на улице Яблочкова.
    Достоинства:
    Ходила к Ольге Игоревне на профессиональную чистку зубов. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное и очень бережное проведение процедуры. Все прошло максимально комфортно, без боли и неприятных ощущений! Теперь мои зубы идеально гладкие, ощущение свежести просто потрясающее. Очень приятно попасть к такому чуткому и грамотному специалисту — однозначно рекомендую!
    • Мария, приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДент на улице Яблочкова.
    Достоинства:
    Понравилось все)
    Хочу выразить огромную благодарность врачам : Солгаловой Маргарите, Татанхарову Мансуру,Байрамуковой Асият, Лазовской Ольге и всем кто помогал с лечением. Добрые, понимающие отзывчивые врачи профессионалы,они делают бесплатно полное обследование и катэ, предоставляют семейные скидки и идут на встречу, если накладно с финансами. Спасибо вам
    Спасибо за внимание, за ведение после лечения, этим занимаются администраторы, Алла и Кристина помогли посидеть с ребёнком во время моего лечения
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДент на улице Яблочкова.
    Достоинства:
    Первый раз в этой клинике. Врач Маргарита Александровна Сагалова очень профессионально провела первичный осмотр, консультацию и начала лечение.Надеюсь весь курс лечения пройдёт как и сегодня, просто замечательно.
    Недостатки:
    • Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология ПрезиДент на улице Яблочкова.
    Достоинства:
    Все всегда четко, быстро, высокопрофессионально и отзывчиво. Больше 3 лет всей семьёй с удовольствием обслуживаемся в этой клинике.Спасибо
    • Здравствуйте, Олеся! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДЕНТ на улице Яблочкова.
    Достоинства:
    Общее впечатление — одно большое достоинство
    Недостатки:
    Прошел через установку импланта у Аркаллаева Рамазана Рашидовича. Профессионал высочайшего уровня! Все от консультации до послеоперационного периода было организовано безупречно. Абсолютно безболезненно, комфортно и, главное, с отличным результатом. Очень доволен.
    • Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой и уровнем сервиса. Мы всегда стараемся сделать визит к стоматологу максимально комфортным и безопасным для каждого пациента, особенно в сложных ситуациях. Ваше доверие и позитивный опыт — лучшая оценка нашей работы. Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша помощь. Берегите здоровье и улыбайтесь чаще!
    Достоинства:
    Удаление зубов прошло быстро и безболезненно.
    Рекомендую врача Вадима Вадимовича
    • Добрый день, Виктор! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.

Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ на улице Яблочкова.
    Достоинства:
    Более 5 лет с этой стоматологической клиникой всей семьёй. Сама прошла с ними огонь, воду и медные трубы. Поправила прикус с очень непростым случаем и челюстно-лицевой хирургией, сейчас готовлюсь к установке имплантов. Ни за что не променяю это замечательное место никогда! Наши семейные специалисты (Ольга Игоревна, Марина Сергеевна, Алим Сафарбиевич) и детский доктор Юлия Александровна — все почти как родные. Грамотные и ответственные врачи с большой буквы и золотыми руками.
    В клинике вообще нет ни одного некомпетентного и равнодушного сотрудника. Внимательность, теплое и при этом ненавязчивое отношение, индивидуальный подход к каждому обратившемуся человеку, сопровождение до, во время и после лечения — это оказывается не фантастика, а реальность именно в случае ИмплаДент (а ныне ПрезиДент). Всегда чисто, всё есть и всем рады. Да, ценник не маленький, но за такое качество услуг никаких вопросов!
    Несомненно, особая благодарность администратору Алле! Она чистейший бриллиант, просто идеальна, я даже не знаю как выразить всю любовь и признательность, ей просто нет равных! Обращаюсь к руководству клиники на ул.Яблочкова: Пожалуйста, берегите супер команду супергероев и премируйте щедро и почаще таких бесценных и необходимых физическому и психологическому здоровью специалистов!
    Всяческих благ и огромное спасибо, вам за всё!
    • Благодарим за столь проникновенный и подробный отзыв, наполненный искренней теплотой. Для нас большая честь быть частью вашей семьи на протяжении более пяти лет и сопровождать вас через такие сложные и важные этапы, как коррекция прикуса с челюстно-лицевой хирургией и подготовка к имплантации.
    Достоинства:
    Отличная клиника, хожу с удовольствием и без страха боли. Очень отзывчивые девушки на ресепшен, всегда подскажут и быстро отвечают в мессенджерах. Прошла длинное терапевтическое лечение у Маккаева Камалутдина Хайбулаевича, отличный врач, всегда уточняет о самочувствии, посещения всегда безболезненные. Также уже удалила 5 зубов у Татарханова Мансура Нурдыевича, после такого замечательного врача больше не боюсь удалять зубы, было абсолютно не больно и восстановление было быстрым и без осложнений, также устанавливала мини винты у этого врача, все прошло отлично. На данный момент прохожу ортодонтическое лечение у Саенко Ксении Николаевны, лечение длится всего полгода, но уже видны отличные результаты. Очень рекомендую эту стоматологию.
    • Благодарим за столь развёрнутый и тёплый отзыв о вашем опыте лечения в нашей клинике. Мы искренне ценим, что вы доверяете нам на всех этапах — от терапии и удаления зубов до ортодонтической коррекции.
      Особенно приятно, что вы отметили профессионализм Камалутдина Хайбулаевича Маккаева, его внимательность к вашему самочувствию и безболезненное проведение процедур. Мы гордимся, что Мансур Нурдыевич Татарханов смог не только провести сложные вмешательства, включая удаление зубов и установку мини-ви
    Достоинства:
    26.10.2025 г. посетила стоматологическую клинику «ПрезиДент» на Тимирязевской. Клиника находится не далеко от метро, что очень удобно. Войдя, встречает очень приятная, теплая и сердечная девушка администратор Алла, заражающая своим позитивом. Прошу берегите Её, самый внимательный и заботливый администратор, которого я встречала. Алла спасибо вам большое за гостеприимство.
    Почему именно эта клиника?! На прием я пришла к своему давнему доктору к Рязанцевой Екатерине Юрьевне. Доктор с большой буквы. Все предыдущие пломбы, что были поставлены Её золотыми руками уже на протяжении 6—12 лет крепко стоят на своих местах. Я не очень добросовестный пациент, очень чувствительна и боюсь боли, поэтому стоматолога посещаю редко, и часто получается, что довожу до сложных лечений. Хочу искренне поблагодарить доктора Екатерину Юрьевну, за спасение не одного уже зуба.
    • Благодарим за столь тёплый и подробный отзыв о вашем визите в клинику на Тимирязевской. Мы искренне ценим, что вы уже много лет доверяете здоровье своих зубов Екатерине Юрьевне Рязанцевой и отмечаете её профессионализм, внимание к деталям и способность работать даже в сложных ситуациях. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес администратора Аллы — её гостеприимство и позитив действительно создают особую атмосферу в клинике, и мы очень бережём таких специалистов.
    Достоинства:
    Внимание,доброжелательность,профессионализм
    Недостатки:
    Благодарю доктора Аминулла Акима Аминуллаевича за безболезненное удаление 8 зуба. Зуб был сложный, сложные корни, но все было сделано аккуратно и быстро. Заживала тоже без проблем. Буду рекомендовать врача.
    • Благодарим за ваш отзыв и доверие Акиму Аминуллаевичу. Мы ценим, что даже при удалении сложного зуба с особыми корнями процедура прошла для вас безболезненно, аккуратно и с комфортным заживлением. Ваша рекомендация многое для нас значит.
    Достоинства:
    — очень внимательное отношение к пациентам
    — выполняют работу быстро и профессионально
    — адекватные цены
    — приятные администраторы
    — максимально безболезненно
    Недостатки:
    Рекомендую данную клинику и с удовольствием снова доверю ей свои зубы
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый и положительный отзыв. Очень приятно слышать, что вы остались довольны внимательным отношением, профессионализмом и комфортом в нашей клинике. Благодарим за вашу рекомендацию и будем рады вновь видеть вас у нас! Желаем здоровья и прекрасной улыбки!
      С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Этот Импландент известен у нас в районе, многие ходят сюда.
    Недостатки:
    Плохих отзывов не слыщала.
    Сама последний раз мама была в конце января, делала проф.гигиену и осмотр стандартный. Лечить благо пока ничего не нужно, но если что-то случаются, то обращаемся к ним
      Спасибо за отзыв и доверие к нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Хорошая клиника, удобное расположение, есть места для парковки. Рядом есть детские площадки, магазины, можно скоротать время когда член семьи на приеме. Всей семьей обращаемся в данную клинику к замечательному врачу Юлии Александровне. Не сомневаемся в ее профессионализме, свою работу врач выполняет качественно, всегда с улыбкой и хорошим настроением, отзывчивый и внимательный доктор.
    Недостатки:
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к нашей клиники! Мы стараемся для вас. Будем рады видеть Вас снова. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Очень рада, что попала именно в эту клинику, где работают очень приветливые люди — с момента записи по телефону и до выхода из клиники — только положительные эмоции.
    Врачи очень внимательные и аккуратные, рассказывают все, что делают и отвечают на все вопросы.
    В целом очень комфортная обстановка
    В целом очень комфортная обстановка и дружелюбная атмосфера
    • Добрый день! Спасибо, что поделились опытом. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас и доказательство профессионализма наших врачей. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Хочу поблагодарить персонал данной клиники за доброжелательность и отзывчивость. Детям лечили зубы, очень обходительные врачи и персонал. Детям и нам понравилась и обстановка и атмосфера. Чисто, уютно, светло. Для детей есть игровая зона и мультики по ТВ. Цены тоже приятно порадовали.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к нашей клиники! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Приятно узнать, что Вам понравилась обстановка в нашей клинике и отношение наших сотрудников. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь! С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Внимательный персонал, отличное оборудование, не надо ездить никуда делать снимки — там всё есть, заранее планируют и рассчитывают план лечения, профессиональные врачи, чувствуются знания и опыт, всё объясняют, аргументируют действия, чёткая система уведомлений, рекомендую.
    • Добрый день.
      Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Позитивный отзыв- это лучшая награда для нас. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Здоровья и благополучия вам и вашим близким.
      С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Клиника понравилась, провели полную диагностику, снимок КТ сделали бесплатно. Терапевт всё досконально объяснила по моему клиническому случаю, составила план лечения, дала советы и рекомендации. Планирую приступить к лечению в данной клинике.
    Отличный специалист-доктор Саида Арацханова
    • Добрый день.
      Спасибо за такую высокую оценку и приятные слова. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Будем и дальше держать высокую планку. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
      С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Компетентность врачей радует! В частности,хочется выделить Эльшана Мехмановича,Тагира Анварбековича и Алихана Аднановича! Быстро и понятно разъяснили планы лечения!
    Недостатки:
    Не заметил
      Спасибо, что поделились опытом. Докторам будет очень приятно почитать о себе такой отзыв. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
      С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Просторная, уютная клиника. Очень доброжелательные администраторы, замечательные врачи. Ходим с семьей. Дети с удовольствием приходят на приемы, есть игровая зона для детей, игрушки. Рекомендую!
    Все прекрасно!
      Спасибо большое за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Приятно, когда пациенты приходят к нам всей семьей. Будем рады видеть Вас снова. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
      С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность Ксении Николаевне Саенко за голливудскую улыбку!
    На протяжении всего лечения доктор оказывала высококвалифицированную ортодонтическую помощь,поддерживала на всем периоде лечения.
    Всю свою работу выполняет уверенно,без суеты,беседа происходит исключительно по рабочим вопросом.
    Доктор очень грамотный.Ксения Николаевна отзывчива,внимательна,очень коммуникабельна, и профессионально решает мои стоматологические проблемы!
    Огромное спасибо Ксении Николаевне!
    • Добрый день.
      Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Вы обратились к замечательному специалисту. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
      С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    внимательность, отзывчивость
    Недостатки:
    не заметила
    Бесконечно благодарна всему персоналу и в частности Селиверстову Вадиму Вадимовичу и Салахбекову Тагиру Анварбековичу за супер консультацию и наконец таки решение моего вопроса! Очень доступно обьяснили все этапы лечения, ответили на все интересующие вопросы и предложили оптимальный план лечения! Из приятных бонусов это СКИДКА и возможность получения налогового вычета, что не может не радовать! СПАСИБО!
    • Добрый день! Спасибо, что поделились опытом. Докторам будет очень приятно почитать о себе такой отзыв. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас и доказательство профессионализма наших врачей. Вы попали в надёжные руки. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Приятная, спокойная атмосфера! Вежливый персонал! Лояльный подход! Качество, гарантии, налоговый вычет
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    Как приятно, когда тебя встречают с улыбкой, когда комфортно и когда сразу несколько врачей оказывают помощь и уделяют внимание! Консультации подробные, доступные. Что удивило…предложили несколько вариантов лечения по цене. Спасибо, я ваша)
      Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Очень грамотные доктора. Обратилась к хирургу Вадиму Вадимовичу за консультацией, пригласил ещё смежных докторов. Камал Хайбулаевич сделал гигиену, аккуратно всё почистил. Хирург объяснил каждый этап что будем делать доступным языком. В итоге записалась на имплантацию, давно отсутствовал зуб…Советую клинику!
    Недостатки:
    Оплату можно производить как мне удобно. Не навязывают наличными
    • Добрый день! Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторах. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Пришла с острой болью долго ждали врача и стоимость очень высокая. Всё почистили сделали зуб. Обслуживание хорошее. В прочем у кого деньги есть можно обратиться к ним.
      Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение и время пациентов и приносим свои извинения за ожидание приема. До начала лечения врач проводит необходимую диагностику и подробную консультацию, в результате которой составляет план лечения, с перечнем услуг и цен. После согласия пациента и подписания плана лечения, преступает к манипуляциям. Стоимость лечения зависит от степени кариозного поражения. Сожалеем, что стоимость лечения Вашего зуба, оказалась для Вас дорогой. Ваша обратная связь
    Достоинства:
    Грамотный специалист и его подход к пациенту, качественная работа, чистота и приятная атмосфера в клинике
    Недостатки:
    На нашем первом знакомстве с Дмитрием Георгиевичем я сказала, что хочу поставить имплантат, т.к. не вижу смысла бесконечно лечить зуб. Он предложил не торопиться и убедил меня начать с коронки. Прошло уже довольно много времени, а она прочно стоит на месте, хотя я волновалась, что такая конструкция всего на несколько месяцев. Благодарна врачу за то, что он отговорил меня от радикальных мер.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Рады, что нам удалось оправдывать Ваше доверие. Желаем здоровья и отличного настроения! Улыбайтесь с удовольствием и не забывайте о профилактике! С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Начали сильно кровоточить десна, посоветовали записаться на прием к пародонтологу. Очень долго искала хорошего специалиста, по совету обратилась в вашу клинику к врачу пародонтологу Вадиму Вадимовичу. Пародонтит был на начальной стадии, доктор назначил мне правильное лечение и его удалось купировать. Спасибо вам огромное.
    Недостатки:
      Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Улыбайтесь с удовольствием!
      С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    Достоинства:
    Качество. Результат. Хорошее отношение
    Недостатки:
    Посещала недавно врача Дмитрия Георгиевича, он мне устанавливал керамические виниры, о которых я давно мечтала. Спасибо ему за такую доброкачественную работу, не могу нарадоваться результатом, улыбаюсь во весь рот! Очень приятный врач, и все свои действия выполняет профессионально, это очень чувствуется при посещении, побольше бы таких стоматологов. Нахвалила его всем, теперь родственники по очереди ходят к нему.
    • Добрый день! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас и доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что подарили Вам положительные эмоции. Приходите на профилактику. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской.
    В клинику ИмплаДент на Тимирязевской обращалось по акции имплантации Staumann «под ключ».Осталась довольна. Были опасения если акция то качество будет ниже, но оказывается зря переживали.Всё сделали более чем отлично.Сама клиника оставила о себе приятное впечатление. Начиная от записи на ресепшене до врача. Обязательно буду рекомендовать знакомым
      Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Улыбайтесь с удовольствием!
      С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской
    Недостатки:
    К Вадиму Вадимовичу обращалась за удалением зуба мудрости в Импладент. Зуб рос в десну и была острая боль. Поразило что в клинике есть сразу все. И рентген и тут же лечение. Прямо в день приема врач выдернул зуб. Обезболил хорошо. Не чувствовала ничего. Все прошло отлично. Цена соответствует качеству. Могу рекомендовать и врача и клинику.
      Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Действительно, благодаря современным методикам, мы можем провести лечение быстро и эффективно. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура. Всегда к Вашим услугам!
      С уважением, руководство клиники «ИмплаДент» на Тимирязевской
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Не нашла
    Я всегда хожу с ребёнком в клинику ИмплаДЕНТ на Тимирязевской, потому что тут работает наша зубная фея Зудина Евгения Борисовна. Мы долго не могли найти врача, которому бы доверился ребёнок и дал лечить зубы без истерики, а теперь он сам спрашивает, когда мы пойдём лечить зубки)) Она очень чуткий и грамотный специалист. Теперь я спокойна за зубы сына, которые оказались в надёжных руках
      Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что вы обратились именно к нам. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
      С уважением, руководство клиники «ИмплаДент».
    Достоинства:
    Высокое качество и доступные цены
    Недостатки:
    Не обнаружил
    На зубах был налет курильщика, как говорят. Он в домашних условиях не очищался. Поэтому обратился в Импладент на Тимирязевской. Стоматолог посоветовал профессиональную гигиену полости рта с чисткой и отбеливанием. Безболезненно и эффективно.
      Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что вам понравилось и вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегда рады помочь!
      С уважением, руководство клиники «ИмплаДент»
    Достоинства:
    Удобный график работы клиники, хорошее оборудование, вежливые администраторы и врачи-профессионалы.
    Недостатки:
    Добираться далековато мне.
    Несмотря на то, что от дома стоматология Импладент на Тимирязевской далековато, все равно за красивой улыбкой пришла именно сюда. Стоматология оснащено новой техникой. Я делала виниры у Алима Сафаровича. Получилось максимально естественно, а врач просто замечательный, может и пошутить и успокоить.
    Достоинства:
    Отличные специалисты
    Недостатки:
    Длительное время выбирала стоматологию, чтобы пройти качественную имплантацию. В результате остановилась на клинике Импладент на Тимирязевской. Долго и тщательно готовили все зубы к этой процедуре. Была проведена масштабная работа. Только благодаря профессионализму, внимательности и чуткости врачей выдержала этот марафон. Очень довольна результатом.
    Отбеливала зубы в ИмплаДент, который на тимирязевской находится. не было потом никаких проблем с чувствительностью, хотя это был самый главный страх. Врач Степанова Юлия Александровна подробно объяснила, как будет проходить процедура. В процессе меня подбадривала, истории рассказывала из практики интересные, чтобы я не переживала.
    Достоинства:
    нашли подход к ребенку
    Недостатки:
    Мы в этой клинике ребенку зубки лечим. Сама клиника приятная, но главное, на мой взгляд, все-таки врачи. И здесь мы нашли замечательного специалиста, Евгению Борисовну. Она к сыну быстро подход нашла., и что очень важно, наш первый визит к доктору обошелся без слез и стресса. Ребенок зубки лечить совсем не боится, любит ходить на осмотры к Евгении Борисовне, говорит про нее, что она веселая и добрая.
    Достоинства:
    Лечат качественно и не больно.
    Недостатки:
    Была в этой клинике дважды. Первый раз приходила на лечение сложного кариеса. Лечили под микроскопом, очень аккуратно все сделали и боли совсем не было. Второй раз приходила сюда на профгигиену и отбеливание. Зубы после этого не узнать, просто сияют! Мне понравилась клиника и то, как здесь лечат, буду еще обращаться!
    Достоинства:
    После лечения у этого врача я забыл что такое кровоточивые десна
    Вылечил пародонтоз в клинике Импладент на Тимирязевской у доктора Селиверстова. Про Вадима Вадимовича узнал от коллеги, доктор он опытный. До него обошел несколько специалистов но после них эффект был непродолжительный. После лечения у этого врача я забыл что такое кровоточивые десна.
    Сделал профгигиену и отбеливание в Импладенте на Тимирязевской. Эта клиника недалеко от моего дома находится, отзывы про нее исключительно положительные. Время мне подобрали удобное, обе процедуры провела Светлана Андреевна Ангелюк. Доктор понравилась, в следующий раз пойду к ней же на прием. Стоимость услуг посчитали по прайсу, договор предоставили.
    Достоинства:
    удобный график работы, качественное лечение
    Недостатки:
    Каюсь, к стоматологам ходила редко и в своих проблемах зубных сама виновата(Пошла к стоматологу когда уже совсем невтерпёж было, зуб просто откололся и благополучно развалился. Стоматологию выбрала Импладент. Во первых мне нравится график, работают до 9 вечера и после работы можно записаться на приём. Во вторых мне там советовали отличного врача Алексееву. Вот она мне зубы в порядок и приводила. Я если честно думала что всё, кроме удаления там больше ничего и не поделать. Но нет. Ольга Игоревна спасла мой зуб, мастерски его восстановила, за что я ей очень благодарна. Буду чаще посещать стоматолога, чтобы не доводить до таких
    Мне очень нравятся детские стоматологи в клинике Импладент. Зудина Е. и Степанова Ю. Они на своём месте, любят детишек и относятся к ним очень хорошо, бережно. Да и детям они нравятся. Были у многих докторов, но теперь будем ходить только в Импладент. Качество лечения тоже на уровне.
    Достоинства:
    очень хорошая клиника, лечат на совесть
    Недостатки:
    не искала
    В Импладент я узнала, какими должны быть правильные стоматологии.Я пришла с сильной болью, аж слёзы из глаз. Причём боль появилась внезапно, зуб не ныл до этого, от этого было ещё страшнее. Мне сразу же сделали снимок, а затем анестезию, и только после неё когда боль утихла я смогла рассказать что меня беспокоит. Оказалось что внутри зуба сильное воспаление, внешне зуб вполне себе приличный, стоит пломба, но она отошла немного от края зуба и этой крошечной щёлочки было достаточно для того чтобы туда попадала еда, микробы, бактерии, и чтобы развилось воспаление. Переживала что запустила и придётся удалять, но нет. Спасли мой зуб, прочистили, заменили пломбу, отполировали. Всё красиво, качественно, аккуратно. Очень благодарна специалисту. Кроме этого посоветовали делать гигиену чтобы на начальной стадии можно было заметить кариес, некачественные пломбы и вовремя с этим что-то сделать. Обязательно сделаю, за зубами нужен глаз да глаз.
4,5

Достоинства:
    Внимательность, аккуратность и профессиональность
    Недостатки:
    Доктор Ажняков Максим Владимирович — отличный ортопед. Очень внимателен к пациентам, профессионально решает любые проблемы с зубами. Рекомендую всем, кому нужен качественный уход и лечение зубов.
    Достоинства:
    -Профессионализм
    -Доброжелательность
    -Грамотное планирование лечения
    Недостатки:
    Хорошая консультация, всё чётко и понятно. Врач Лазовская О. И. дала советы по уходу за зубами, теперь знаю, как избежать проблем.
    Отдельно хочу отметить работу администратора Кристины!
    Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники!
    От первой минуты в клинике чувствуется профессиональный и доброжелательный подход
    Персонал вежливый, администраторы всегда готовы помочь с записью и ответить на вопросы
    Достоинства:
    Приняли экстренно, нашли свободное окошко для записи.
    Недостатки:
    Огромное спасибо клинике Импладент за спасенный зуб!
    Пришла с нестерпиой болью, оказался кариес, боялась что придется удалять зуб, но врач сделал все возможное, чтобы его спасти. Поставили пломбу.
    Была у друзей, после еды давно мучал дискомфорт, но здесь боль прямо начала нарастать. Порекомендовали пойти в импладент и мне поставили пульпит. Конечно сразу решили лечить. Большая благодарность стоматологу, что сразу понял, в чем проблема. Сама клиника мне тоже понравилась, аккуратный ремонт и нет неприятных запахов
    Достоинства:
    Прекрасный персонал, профессиональный лечащий врач, комфортная атмосфера и чистота больницы
    Недостатки:
    Не обнаружила
    В клинике «Импладент» проходила отбеливание Зубов по технологии «Zoom4». Большое спасибо врачу Зудиной Евгении Борисовне за профессиональный подход и результат. По итогу процедура прошла комфортно и безболезненно. Итог отличный
    Достоинства:
    Нравится, что все четко, по записи и никаких фокусов с деньгами или заменой врачей, как в моей предыдущей стоматологии. Организовано — если одним словом.
    Недостатки:
    Ценник ± как в других платных.
    Лечила тут зубы и удаляла уже один, вот сейчас в процессе установки брекетов, уже на следующей неделе прием.
    Достоинства:
    Искала я клинику,где удаляют зуб мудрости.Наткнулась на клинику Тимирязевская,записалась к Вадиму Вадимовичу. Очень сильно переживала, так как с детства боюсь стоматологов, думала,что будет очень больно.К большому счастью, все мои переживания были ни к чему. Вадим Вадимович без боли мне удалил зуб и прописал рекомендации по уходу за зубом.С зубом все хорошо.Спасибо огромное,рекомендую.
    Недостатки:
    Достоинства:
    врачи с золотыми руками, спасают даже безнадежные зубы, отличное оснащение клиники
    Недостатки:
    минусов не нашла
    Я несколько раз была в этой клинике, вылечила все зубы, в том числе один совершенно безнадежный. Мне этот зуб неоднократно советовали удалить, а здесь предложили лечение. Да, врач сразу предупредила, что зуб очень сложный, 100% результат она гарантировать не может, но попробовать можно. Я, конечно, ухватилась за этот шанс и согласилась на лечение. И зуб удалось-таки спасти! Я очень за это благодарна доктору Алексеевой Ольге Игоревне! Руки у нее золотые!
    Достоинства:
    Приемлемая цена
    Недостатки:
    неудобно добираться
    Моему отцу нужно было сделать зубные протезы. Я долго искал хорошую клинику и остановил свой выбор на ИмплаДЕНТ на Тимирязевской. Тут с ним работал отличный врач Яшанов Дмитрий Михайлович. Он провёл осмотр, дал рекомендации и посоветовал сделать полный съёмный протез. Цена на него оказалась приемлемой, поэтому сразу решили делать в этой клинике, и ни капли не пожалели
    Достоинства:
    быстрое решение любой проблемы
    Недостатки:
    Регулярно посещаю стоматолога. Выбрала для себя стоматологию Импладент на Тимирязевской. Обратилась по рекомендации подруги. Устраивает график работы, доступные цены, квалификация стоматологов, эффективность и результат. Вылечила кариес за один прием. Потом также прошла процедуру отбеливания.
    Достоинства:
    Качество лечения
    В клинику ИмплаДент, на Тимирязевской привела сына по совету знакомых. Честно я была немного в шоке от того, как здесь умеют общаться с детьми, я не говорила ничего, врач все сам. Очень много говорил с ним, рассказывал, как важно лечить зубы и что это совершенно не больно, показал что будет, если зуб не лечить. После лечения сын получает небольшой приз, вот это я понимаю стимул, молодцы!
    Современная клиника, красиво внутри и снаружи, но это конечно не главное. Хорошее впечатление началось с ресепшена, вежливые администраторы. Немного даже успокоилась после общения с ними перед сложной процедурой. Я как ребенок, боялась удалять зуб. В итоге удаление сложного зуба прошло хорошо. Понравилось, что перед удалением провели диагностику.
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Искренняя благодарность хирургу стоматологии на Темирязевской Вадиму Вадимовичу. У ребенка подрезал уздечку, а мне удалял кисту. С его легкой руки зажило все очень быстро у ребенка и у меня! Он все подробно разъяснил перед операциями, как все будет происходить, успокоил морально, дал подробные рекомендации по дальнейшему уходу.
    Достоинства:
    Внимание, бы даже сказалa– понимание, и отличное качество сервиса – так кратко можно описать в клиник Импладент. Особая благодарность вежливому и услужливому персоналу. Специалисты к каждому пациенту находят подход. Стоимость услуг абсолютно соответствует качеству.
    Достоинства:
    Хорошее отношение к клиентам
    Недостатки:
    Живу рядом с клиникой Импладент на Тимирязевской. Начал побаливать зуб, далеко идти не пришлось. Обратился в эту стоматологию. Прошёл полное обследование на современном оборудовании. Выявили проблемы и сразу предложили лечение, сориентировали по стоимости и срокам. Понравилось обслуживание на высоком уровне, расценки приемлемые.
    Достоинства:
    понравилась как специалист
    Недостатки:
    Поставил три импланта взамен удаленных зубов в стоматологии Импладент на Тимирязевской у доктора Коваль. Валерия Борисовна понравилась как специалист, импланты подобрала подходящие, прижились они хорошо. На лечение я взял беспроцентную рассрочку, такая акция в клинике проходит постоянно. Получилось удобно, условия по ней выгодные.
    Достоинства:
    Грамотный врач
    Недостатки:
    Я несколько лет мучился с деснами, своего врача нашел в клинике Импладент на Тимирязевской. Вадим Вадимович Селиверстов грамотную тактику лечения мне подобрал, с каждым его посещением результат становился все лучше. Сейчас вообще все прошло, десна не кровоточат, никаких неудобств не доставляют.
    Своей голливудской улыбкой я обязана доктору Хасауову из стоматологии Импладент на Тимирязевской. Изначально хотела виниры, но Алим Сафарович посоветовал более тонкие люминиры. Не стала спорить со специалистом, ему виднее что лучше. Накладки врач подобрал супертонкие, выглядят они очень натурально, я в восторге от результата.
    Достоинства:
    Квалифицированные врачи стоматологи
    Недостатки:
    Достоинства:
    Качественный материал
    Недостатки:
    Пока не выявлено
    Достоинства:
    Качественные материалы
    Недостатки:
    На данный момент пока все хорошо
    Достоинства:
    Тонкие люминиры
    Недостатки:
    Достоинства:
    Тонкие люминиры
    Недостатки:
    Поставила люминиры в Импладент на Тимирязевской у доктора Хасауова. Алим Сафарович подобрал идеальную форму, смотрятся зубки очень естественно. Я довольна своей улыбкой, раньше постоянно стеснялась так широко улыбаться. Дискомфорта от люминиров не ощущаю, от посещения этой клиники остались исключительно положительные эмоции.
    Лечил кариес в Импладенте на Тимирязевской. Стоматология понравилась, оборудована современно, материалы используются качественные. Справку на получение налогового вычета выдают без проблем, работает клиника максимально честно.
    Достоинства:
    Неудобств от виниров не ощущаю, привыкла к ним быстро
    Недостатки:
    Поставила виниры в стоматологии Импладент на Тимирязевской у Алима Сафаровича. Врач понравился, он подобрал очень естественные накладки, закрепил их хорошо. Неудобств от виниров не ощущаю, привыкла к ним быстро. Доктор рассказал как правильно ухаживать за зубами, все рекомендации соблюдаю.
    Я люблю профессиональный подход. Дилетантов видно сразу. Здесь же: подробно расспросили, когда последний раз были у стоматолога, сделали снимки, только потом приступили к лечению. Как будто не просто зубы, а настоящая операция как в больнице. Я очень довольна отношением. Инга
    Достоинства:
    оказали быструю помощь в день обращения
    Недостатки:
    далеко от дома
    Разболелся зуб, мне его уже давно удалить надо было, так как очень сильно разрушен. Стал звонить в ближайшие на карте стоматологии, но никто меня не принял, предлагали только следующий день. Лишь в ИмплаДент на Тимирязевской сказали приезжайте, правда клиника была далековато от дома. Приняли практически сразу по приезду. Зуб мне удалил врач Селиверстов, позже я снова обращался к ним терапевту, решил заняться зубами, теперь прохожу у них лечение, все устраивает.
    Достоинства:
    Работу свою сделал ювелирно! Да, здесь не дёшево лечиться, но результатом доволен
    Недостатки:
    В Москве ни разу не обращался в стоматологии (хотя живу уже 5 лет). Но необходимость заставила искать клинику. По советам знакомых обратился в Импладент на Тимирязевской, врач Александр Николаевич Бельчиков. Работы предстояло много – поставить две коронки на прежние имплантаты (были плохого качества, истёрлись) и удалить один зуб и на его место новый имплантант.
    Я пришла в Импладент на Тимирязевской потому, что очень болел зуб, а они были ближе всего. Нашли время для приема в тот же день. Врач Учкина Анастасия Евгеньевна мне и нерв удалила, и канал почистила, боль конечно была, но не такая сильная, как я ожидала. Короче врач – золотые руки. В самой клинике обстановка строгая, но комфортная. Все понравилось.
    Была в Импладенте на отбеливании Zoom QuickPro у Алексеевой Ольги Игоревны. Очень довольна полученным эффектом, улыбка стала действительно голливудской. Доктор внимательная и чуткая, постоянно спрашивала, комфортно ли мне. И свою работу выполнила на твердую пятерку. Буду обращаться еще!
    К врачу обращаюсь не первый раз, очень аккуратна в работе. Результат лечения всегда отличный. Юлия Леонидовна завоевала мое доверие, я спокойно прихожу лечить зубы к ней.
  • Пришел на прием к Аслану Арсеновичу с кистой губы. Замечательно провел операцию. Врач очень внимательный, профессиональный. Очень благодарен ему! Спасибо!
    Очень компетентная врач Мария Константиновна, все понятно объяснила по моим проблемам, составила план лечения. Проконсультировала по расценкам. Девушки на ресепреше помогли заполнить документы. Нет никаких замечаний. Приятное впечатление произвела клиника.
    Очень компетентная врач Мария Константиновна, все понятно объяснила по моим проблемам, составила план лечения. Проконсультировала по расценкам. Девушки на рецепшене помогли заполнить документы. Нет никаких замечаний. Приятное впечатление произвела клиника.
    Большое спасибо Эристовой Д.А. не только за ее профессионализм, но и за ее внимательное отношение к своим пациентам. Быстро и качественно проделала свою работу, осталась очень довольна винирами, прелесть какие красивые теперь у меня зубки
    Хочу сказать, что это хорошая клиника, которая заслуживает свои пять звёзд. Были проблемы с зубом, но все прошло. Благодарю за это. Цены вполне себе адекватные, так что не пожалеете, если придёте именно сюда.
    Была на приме со своей дочерью у Агаповой О. С. Легко нашла подход к ребенку. В процессе лечения все подробно объясняла. И мне и дочери было очень комфортно общаться. Во время лечения дочь чувствовала в надежных руках, испытывала полное доверие к доктору. В наше время это так важно, ведь за детей переживаешь больше, чем за себя. Спасибо доктору за такое внимание, ее добрые руки, за профессионализм.
    Управляющая Кубаткина некомпетентна это еще мягко сказано. Зачем таких сотрудников держат в клинике,непонятно. Именно из-за нее отпало желание ходить туда. А вот врач, Хаупшев,понравился. Хорошо проконсультировал.
    Очень хорошее качество обслуживание в ИмплаДент на Яблочкова. Быстро и безболезненно. Качество лечения на высоте. лечусь у терапевта Алексеевой.
    Я с лечением зубов затянула до последнего! Надо было это все начать раньше, но я и не представляла, насколько сейчас стоматология шагнула вперед по сравнению с моими воспоминаниями! В итоге на прием пошла в нашу стоматологию на Яблочкова 16 к Алексеевой О.И. и Клопотову С.В. (второго мне подруга очень хвалила). Врачи помогли восстановить зубы по максимумы, хотя у меня четыре задние были почти в ноль разрушены, остальные с огромными дырками. Зубы мне нарастили, поставили 4 импланта. Думала, работ – показать
    Лечил в марте здесь 3 зуба (кариес). Нареканий нет, пломбы стоят надёжно, работой доволен, по цене всё вышло как изначально было рассчитано. Спасибо врачам — терапевтам Лаушкиной и Алексеевой.
    Лечил в марте здесь 3 зуба (кариес). Нареканий нет, пломбы стоят надёжно, работой доволен. Спасибо врачам Лаушкиной и Алексеевой.
    все нестабильно обман,цены большие не соответствуют действительности
    Попала случайно на гигиеническую чистку к Алексеевой Ольги Игоревны на Тимирязевской,так как в другой клинике мою запись почему то отменили.И как же я благодарна,что именно сюда и именно к этому врачу.Все происходило так аккуратно,внимательно,без всякого напряжения,как обычно это бывает на приеме у стоматолога.Получила много советов на будущее.Результатом очень довольна,всем советую и процедуру и врача.
    Была на приемах у Алима Сафарбиевича, делала протезирование на имплантах. Долго искала врача, который окажет грамотную консультацию до начала процедуры, не заманивая на лишние услуги, а подбирая методы лечения конкретно для тебя. Очень переживала за свой эстетический вид, так как работа связана с выступлением на публике, но врач оказался специалистом своего дела. Во время приемов всегда чувствуется внимательность к клиенту, врач готов ответить на любые твои вопросы, что для меня было очень важно – показать
    Лечу зубы у Алексеевой О.И. — очень хороший врач, пломбы стоят как надо! Также хочу выразить огромную благодарность Унаняну Е.В. за идеально установленные виниры для жены.
Записаться на приём в стоматологию ПрезиДент на улице Яблочкова по телефону: +7 (495) 172-56-72.