Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Улица Скобелевская — это клиника, где современные технологии сочетаются с внимательным и дружелюбным отношением к пациентам. Врачи профессионально выполняют широкий спектр стоматологических услуг — от профилактики и гигиены до сложных хирургических процедур и протезирования. Клиентам нравится комфортная, чистая обстановка, наличие современного оборудования, а также индивидуальный подход, объяснение каждого этапа и забота о минимизации дискомфорта. Здесь ценится здоровье зубов всей семьи — есть возможность комплексного обслуживания детей и взрослых, что делает клинику востребованной и надежной. Впечатление оставляют доброжелательный коллектив и высокий уровень профессионализма, а хорошая локация обеспечивает легкое добраться даже в спешке и в неотложных ситуациях.
Отзывы о стоматологии ПрезиДЕНТ в Южном Бутово
Лечение прошло абсолютно безболезненно (даже уколы ставят максимально деликатно!). Врач подробно объяснил каждый свой шаг, составил план лечения без навязывания лишних услуг. Отдельное спасибо администратору Томаре за вежливость и напоминания о визите. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ищет качественную и человечную стоматологию.
Отличный сервис и квалифицированные врачи.
Спасибо за здоровые зубы и прекрасное отношение! Рекомендую
Врачи здесь реально высокого уровня — работают аккуратно, всё подобрали идеально по оттенку, не отличишь от своих. И при том, что я обзванивала другие московские клиники аналогичного класса (с таким же оборудованием и гарантией), тут вышло чуть ли не на треть дешевле. Для меня это был решающий фактор.
Теперь только сюда, всем знакомым советую. Спасибо за красивые улыбки и адекватные цены!
Отсутствуют
Очень приятно встретить такого внимательного и заботливого специалиста. Также остались только положительные впечатления от клиники в целом. Искренне рекомендую Лауру Кахаевну и эту клинику всем, кто ценит качественное и внимательное отношение к пациентам!
Хочу сказать большое спасибо и выразить свою благодарность администраторам клиники за клиентоориентированность, эмпатию и чуткое отношение к клиентам! Безусловно, развитая инфраструктура, высокие технологии и высококвалифицированный персонал выгодно отличают клинику Президент от многих других, но клиентский путь начинается и заканчивается именно с сотрудников рецепшн, формируя в глазах клиентов окончательное впечатление от посещения. Благодаря таким сотрудникам, вашу клинику ждёт успех и процветание на долгие годы. Спасибо за ваше отношение!
В клинике встречает приветливый персонал, чисто и красиво.
Врачи отличные Рекомендую
Очень приветливые администраторы, всегда помогут и подскажут по времени. Приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой. Была на гигиене полости рта и успела пройти смежных специалистов. Осталась довольна на все интересующие вопросы ответили очень доступно и понятно. Рекомендую
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология ПрезиДЕНТ.
Хочу отметить вежливость и внимательность персонала!
Администраторы все разъяснили и сопроводили!
Поставила имплант под коронку — прошло уже два месяца, прижился отлично. Врач работал чётко, после операции наблюдали, дали подробные инструкции. Спасибо за новую улыбку!
Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для пациентов и строго следить за качеством услуг — рады, что вы это заметили. Ваше доверие и готовность рекомендовать нашу клинику — лучшая награда для нас! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Скобелевской.
Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. Мы будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие и предоставлять качественные услуги в комфортной обстановке.
Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Скобелевской.
Приняли строго по записи, не приходится ожидать. Очень ценю свое время и комфорт. Доктору большое спасибо все прошло безупречно.
Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого пациента: встречаем с улыбкой, строго соблюдаем расписание приёмов и внимательно относимся к вашим запросам. Рады, что вы это заметили и по достоинству оценили.
Благодарим за добрые слова в адрес доктора — обязательно передадим ему вашу благодарность.
Будем и дальше делать всё возможное, чтобы ваши визиты оставались такими же приятными и комфортными. Ждём вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Скобелевской. … – показать
Мы гордимся тем, что наши специалисты уделяют особое внимание каждому пациенту, работают профессионально и заботливо, чтобы визит в клинику был максимально комфортным. Именно такое отношение позволяет добиваться отличных результатов и получать такие теплые отзывы, как ваш.
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники! Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша помощь. Берегите здоровье и улыбайтесь чаще! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Скобелевской. … – показать
Внимательный и доброжелательный персонал
Рекомендации врача
Мы гордимся тем, что наши специалисты всегда готовы помочь вам поддерживать здоровье зубов и десен на высоком уровне. Очень рады, что напоминание о регулярной чистке зубов оказалось полезным и теперь вы будете придерживаться этого важного правила.
Мы гордимся тем, что наши специалисты всегда готовы помочь вам поддерживать здоровье зубов и десен на высоком уровне. Именно такое отношение позволяет добиваться отличных результатов и получать такие теплые отзывы, как ваш.
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники! Будем р ады видеть вас снова, если понадобится наша помощь. Берегите здоровье и улыбайтесь чаще! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Скобелевской. … – показать
В стоматологии проходит акция: Профессиональная гигиена 6 000 ₽!
Спасибо Дмитрию Владимировичу, удалил зуб ребенку безболезненно, хотя она у меня очень чувствительная девочка.
В стоматологии проходит акция: Консультация гнатолога + КТ-диагностика всего за 3 000 ₽!
В стоматологии проходит акция: Бесплатная КТ-диагностика и консультация для первичных пациентов!
Огромное спасибо врачу Рамазану Феликсовичу за невероятное терпение и золотые руки! Лечение кариеса прошло на удивление легко и комфортно. Никакой боли, никакого дискомфорта. Все объясняют, показывают на мониторе, дают советы по уходу.
В клинике очень уютно, чисто и современно. Персонал на ресепшене всегда встречает с улыбкой.
С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Скобелевской.
В стоматологии проходит акция: Лечение на брекетах BIOMIM (США) от 30 000 ₽ вместо 45 000 ₽
В стоматологии проходит акция: Бесплатная диагностика и консультация + дарим вам 3 000 ₽ на первый прием
В стоматологии проходит акция: Профессиональная гигиена 6 000 ₽!