1 место из 86 в рубрике Рентген

Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Деловой центр, в Пресненском районе

/ 2039 оценок
Удаление зубов

Стоматология ПрезиДЕНТ на Выставочной — это современная клиника, где работают внимательные и профессиональные врачи, использующие передовое оборудование. Здесь комфортно как детям, так и взрослым, предлагая услуги от гигиены и пломбирования до сложных операций, таких как установка имплантов и ортодонтия. Клиника славится бережным подходом, внимательным отношением и высоким качеством лечения, что подтверждают многочисленные положительные отзывы посетителей. Внимание к деталям, доброжелательная атмосфера и широкий спектр процедур делают это место одним из лучших в районе для всей семьи.
Профессиональные врачи
Высокое качество обслуживания
Современное оборудование
Дружелюбный персонал
Комфортная атмосфера

Отзывы о стоматологии ПрезиДЕНТ на метро Деловой центр, в Пресненском районе

Достоинства:
    Качество обслуживание
    Я обратилась в клинику с запущенным кариесом. Здесь мое обращение отработали оперативно, осмотрели тщательно и предложили оптимальное лечение: поскольку зубов проблемных много, решили лечить по 2 за посещение. Все манипуляции проводились качественно, никакого дискомфорта не испытывала. Работа выполнена безупречно, благодарна специалистам за мастерство и человеческое отношение.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Достоинства:
    Долго искала хорошую стоматологию в Москве и не пожалела, что выбрала эту клинику. Врачи оказались очень деликатными и терпеливыми — всё объяснили, успокоили, работали аккуратно. Анестезию сделали так, что я вообще ничего не почувствовала. За пару визитов решили мои проблемы, ещё и на чистку сходила — теперь улыбка как новенькая! Очень приятная атмосфера, чистота, внимательный персонал. Наконец-то нашла своих стоматологов, теперь буду ходить только сюда. Советую, здесь действительно заботятся о пациентах!
    • День добрый! Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Очень понравилось обслуживание в этой стоматологии! Врачи проявили максимум внимательности, перед лечением сделали снимки, аккуратно поставили пломбу, составили чёткий план лечения. Доктора действительно профессиональные и заботливые, остался доволен на все сто!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Достоинства:
    Хорошая клиника
    Недостатки:
    Нравится место, лечимся всей семьёй. Отличные детские доктора, всегда находят подход к детям!!!
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Достоинства:
    Были на профилактическом осмотре. Все прошло хорошо, внимательное отношение.
    Рекомендуем данную клинику!
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Достоинства:
    Обслуживание на уровне! Отношение внимательное и доброжелательное!
    Недостатки:
    Посетила клинику, все понравилось, врачи и персонал внимательный. Провели осмотр, подробно рассказали о том, что требует лечения. Большое спасибо, рекомендую!
    • Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и вниманием наших специалистов. Мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
    Достоинства:
    Очень внимательные и ответственные врачи! Клиника очень нравится!
    Недостатки:
    Сегодня делала чистку в клинике презиДЕНТ. Очень внимательный врач, все сделал супер! Быстро, аккуратно. Все действия прокомментировал.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Проблемы с воспалением десен долго меня мучили. Врачи клиники провели комплексное обследование и назначили лечение. После курса процедур десны перестали кровоточить, воспаление исчезло. Клиника помогла вернуть здоровье полости рта, спасибо!
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Достоинства:
    Профессиональный персонал, современное оборудование, комфортная атмосфера.
    Недостатки:
    Отличная клиника, рекомендую за качество и заботу!
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Хороший сервис: принимают вовремя, врачи внимательные, объясняют всё по делу.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологии хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Достоинства:
    Чистота, вежливость, внимательность, все на 5. Хорошая клиника, врачи профи своего дела.
    Недостатки:
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Хожу в данную клинику давно, делала гигиену полости рта, удаляла зуб и пролечила также несколько зубов, все понравилось)
    Доктора Атлуханова Д.Б и Сечко К.О., спасибо вам!
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДЕНТ.
  • Достоинства:
    В клинике работают отличные врачи, знающие свое дело,все на высшем уровне.Также хочу отметить персонал клиники,очень вежливый и приятный,отдельное спасибо девушкам на ресепшн,все вежливо объясняют и уточняют о самочувствие.
    В клинику удобно добираться,локация клиники очень радует. Рекомендую
    Недостатки:
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ.
  • Достоинства:
    Консультация, работа докторов
    Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии, которая произвела на меня очень приятное впечатление.
    С самого начала меня поразило внимательное и доброжелательное отношение персонала. Администратор клиники была очень вежливой и подробно рассказала о всех услугах, а также о ценах и акциях.
    Особенно хочу отметить чистоту и порядок в клинике. Всё выглядит аккуратно.
    Спасибо персоналу клиники за профессионализм и доброжелательность!
    • Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Делала 2 импланта в прошлом году. Хочу отметить профессионализм и заботу врачей и администраторов клиники. Каждый этап работ мне поясняли, давали максимально подробные консультации, напоминали про записи заранее и были на связи, если возникал какой-то вопрос, а ехать было некогда в клинику. Теперь я постоянный клиент.
    • День добрый! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Устанавливала циркониевые коронки на жевательные зубы. Подготовили зубы, сняли слепки, примерили временные коронки, через неделю установили постоянные. Цвет идеально попал, теперь могу есть любую пищу, никакого дискомфорта.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Сделала отбеливание flash. Процедура заняла около часа, врач контролировал процесс, делал паузы, чтобы не было дискомфорта. Сразу после процедуры зубы стали светлее на несколько тонов, улыбка посвежела. Первые сутки была лёгкая чувствительность, которая быстро прошла. Врач также дал рекомендации по поддержанию результата дома.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Начали вылетать старые пломбы одна за другой. На приёме врач предложил поставить керамические вкладки вместо обычных пломб, всё доступно объяснила и показала, что они намного крепче, служат дольше и не темнеют со временем. За месяц мне сделали три вкладки, процедуры прошли быстро, без боли и неприятных ощущений. Осталась довольна и качеством, и отношением врача!
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологии хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Обратилась в стоматологию за коронками из диоксида циркония. Сначала мне изготовили слепок, а через несколько дней я вернулась для установки готовых коронок. Доктор невероятно аккуратно пригнал коронки и закрепил их на зубах. Результат выглядит так красиво и естественно, что я с как ребенок улыбалась в зеркале!
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Хотел бы сказать спасибо доктору ортодонту Марие Александровне, все наглядно объясняет, поставил брекеты, была первая коррекция, уже есть сдвиги
    • Благодарим за подробный отзыв. Отмеченные наглядные объяснения, профессиональное размещение брекетов и корректировка, заметно влияющая на результат, подтверждают высокий уровень подхода к каждому случаю. Команда ценит, что вы заметили усилия доктора Марии Александровны, и стремится поддерживать такие стандарты работы в дальнейшем. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
    Хотела сказать Диане Батмановне огромное спасибо за проделанную работу! Очень хороший доктор
    • Благодарим за тёплые слова в адрес Дианы Батмановны. Нам приятно, что вы высоко оценили её профессионализм и работу. Ваше признание — лучшая награда для врача и команды. Будем рады видеть вас снова.С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
    Гигиена прошла быстро и совсем не больно! Доктор Милана супер, всем рекомендую!
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Хотела бы сказать большое спасибо клинике, девочкам на ресепшене и конечно же нашей Татьяне Александровне за всегда такой теплый прием! Это наш любимый детский доктор. Очень рады, что несколько лет назад нашли вас.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Спасибо большое доктору Диане Батмановне! Пролечила зуб, все очень аккуратно и безболезненно, рекомендую
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Одна из самых лучших клиник в городе!
    И прекрасные специалисты
    Наблюдаюсь у терапевта, план лечения правильно!
    Самый лучший Доктор!
    Рекомендую!!!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Хорошая клиника, вежливый персонал, уютно. Мне провели гигиену и проконсультировали по брекетам. Всем довольна.
    • Благодарим за отзыв. Уютная атмосфера и вежливое отношение персонала действительно важны для комфортного посещения клиники, особенно при работе, связанной с гигиеной и коррекцией прикуса. Мы рады, что консультация по брекетам и процедура чистки прошли без проблем, а ваши рекомендации были сформулированы ясно и профессионально. Ваше удовлетворение подтверждает, что мы придерживаемся стандартов, направленных на сохранение спокойствия и доверия. Клиника продолжит развивать подход, где внимание к де – показать
    Достоинства:
    Каврдник Галина Викторовна, были впечатлены профессионализмом)) очень приятное впечатление от доктора)))
    Все прекрасно
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Достоинства:
    Удобное расположение клиники, вежливые администраторы, удобная ситсема напоминаний и индивидуальный подход к клиентам. Проходила лечение и проф. гигиену у Алтухановой Д.Б.
    Вежливый, внимательный врач, всегда спрашивает о самочувстии, подробно рассказывает об этапах лечения.
    Все хорошо
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Лечу в клинике дисфункцию ВЧНС, все на высшем уровне, комфорт, отношение к пациенту, персонал приветливый, всегда на
    СВЯЗИ
    Врачи — профессионалы, на все вопросы получила ответ, подобрали лечение, все максимально быстро
    Клинику порекомендовала коллега, приду сюда еще
    • Благодарим за доверие и тёплые слова! Очень рады, что лечение дисфункции ВНЧС проходит комфортно, а наши специалисты смогли доступно объяснить все нюансы и подобрать эффективную терапию. Особенно приятно, что вы пришли к нам по рекомендации – это лучшая оценка нашей работы. Ждём вас на дальнейших приёмах и всегда готовы помочь!
      С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
    Наблюдаюсь у Миланы Асланбековны уже 2 года.
    Милана Асланбековна ведет меня как врач-пародонтолог, удаляла мне верхнюю шестерку и сейчас планируем имплантацию.
    • Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, что два года сотрудничества с Миланой Асланбековной стали подтверждением её компетентности в сложных задачах — от удаления верхней шестёрки до комплексного планирования имплантации. Особенный смысл в том, что доверие к пародонтологу строится не только на технической точности, но и на способности сопровождать пациента на протяжении длительного пути, учитывая нюансы состояния дёсен и зубного ряда. Рады, что удаление прошло с минимальным дискомфортом и стало началом – показать
    Спасибо клинике Президент и персоналу за доброе отношение и решение моих зубных проблем. Рекомендую от души
    • Спасибо за ваш отзыв и искреннюю рекомендацию клиники «Президент». Нам очень важно, что именно доброе отношение, компетентность и слаженная работа команды стали основой для решения ваших задач — будь то лечение, восстановление или профилактика. Удивительно, когда посещение врача оставляет не только положительный клинический результат, но и тепло в воспоминаниях. То, что вы делитесь опытом с другими, говорит о доверии к каждому сотруднику, кто участвовал в вашем пути. Благодарим за то, что своим – показать
    Довольна оказанным лечением, благодарна доктору Пахмутовой А.В. Очень компетентна и с грамотным подходом.
    • Спасибо за ваш отзыв о докторе Пахмутовой А.В. Приятно слышать, что вы остались довольны лечением и оценили компетентность врача. Грамотный подход к каждому пациенту действительно важен для достижения наилучших результатов. Ваше признание ценно для нас и вдохновляет на дальнейшую работу.
    Отличная клиника! Спасибо большое
    Милане Асланбековне за прием. Лучший врач! Обязательно продолжу лечиться у нее
    • Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике и о работе Миланы Асланбековны. Приятно слышать, что вы остались довольны приемом и считаете врача лучшим специалистом. Мы всегда рады видеть вас и готовы поддерживать ваше здоровье. Ваше доверие очень важно для нас. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
    Отличная клиника, всегда бережное и профессионально проводят процедуры!
    Отедальная благодарность Пахмутовой А.В., лучший стоматолог!
    • Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и о работе Пахмутовой А.В. Приятно слышать, что вы оценили бережный и профессиональный подход к проведению процедур. Мы гордимся тем, что у нас работают лучшие специалисты, и рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ваше признание очень важно для нас! С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
    Достоинства:
    Хорошо Карен Иванович удалил зуб. Благодарю за проделанную работу. Было не больно.
    Все хорошо
    • Спасибо за отзыв. Радость вызывает, что удаление зуба у Карена Ивановича прошло без боли и вызвало чувство удовлетворения от профессиональной работы. Такой подход к пациенту важен для достижения максимально комфортного результата. Надеемся продолжать оправдывать доверие и в будущем.
      С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
    Решила заняться зубами, давно было пора. Записалась в клинику по отзывам. На осмотре обнаружили небольшой кариес на жевательном зубе. Лечение заняло около получаса. Сначала почистили зуб, потом обработали специальным составом и запломбировали. Самое неприятное — это когда сверлят, немного щекотно и вибрирует. Но боли не было. Пломбу отшлифовали, чтобы не мешала. Пломба стоит хорошо, выглядит естественно. Довольна результатом.
    • Благодарим за подробный отзыв. Радует, что своевременное обращение позволило быстро и эффективно устранить кариес, всего за полчаса. Использование современного оборудования и аккуратная обработка способствовали комфортному лечению и естественному результату. Понимание того, что неприятные ощущения во время сверления минимальны и боли не было, очень важно для пациента. Надеемся, что забота о зубах продолжит приносить удовлетворение и здоровье останется на высоте.
      С уважением, администрация стома
    Сегодняшнее посещение прошло хорошо, мне сделали гигиену и проконсультировали, я доволен
    • Спасибо за обратную связь! Рады, что посещение закончилось для вас положительно, а проведенная гигиена и консультация оставили хорошее впечатление. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Выставочной.

В стоматологии на Выставочной специальное предложение:
      Стоматологический прием + КТ в подарок
    Достоинства:
    Благодарю за качественную работу,все очень быстро и безболезненно.Обязательно еще вернусь и приведу семью.
    Все прекрасно
    • Мы благодарим Вас за признательность. Мы всегда стремимся обеспечивать быстрые и комфортные процедуры, чтобы сделать посещение стоматолога незабываемым. Мы будем рады принять Вас и ваших близких в качестве пациентов и предоставить им качественные услуги.С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной.
    Посетили клинику с сыном (9 лет) — проводили профессиональную чистку зубов и консультировались у ортодонта. Впечатления самые положительные.
    Ортодонт Мария Александровна произвела прекрасное впечатление: внимательная, спокойная, профессиональная. Без попыток навязать лишние процедуры, подробно объяснила все возможные варианты развития ситуации, ответила на наши вопросы чётко и по существу. После консультации осталось ощущение уверенности и ясности. Сегодня будем определяться по дате установки пластин.
    Отдельные слова благодарности — врачу, проводившей чистку, Галине Викторовне. Это, без преувеличения, мастер своего дела. Сын очень чувствителен, особенно в подобных ситуациях, и я искренне восхищена тем, как тактично и настойчиво она с ним работала. Умело сочетала доброжелательность и уверенность, всё объясняла, подбадривала, создавала атмосферу спокойствия и доверия. В результате — идеально проведённая процедура без слёз и страха.
    Огромная благодарность клинике за высокий уровень работы и по-настоящему человечное отношение.
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим, что уделили время, чтобы оставить такой замечательный отзыв. Нам очень приятно,что именно нам вы доверили самое дорогое — это здоровье вашего сына. Двери нашей клиники всегда открыты для вас. Желаем вам и вашей семье всего самого лучшего.
      С уважением, Стоматология ПрезиДЕНТ на Выставочной, в Пресненском районе.
    • Спасибо за подробный отзыв о посещении клиники с сыном. Очень приятно узнать, что профессиональная чистка зубов у Галины Викторовны прошла без слёз и страха: её тактичность, сочетание доброжелательности и уверенности действительно создают атмосферу спокойствия и доверия. Ортодонт Мария Александровна ценит обратную связь и рада, что смогла ответить на все вопросы чётко и по существу, не навязывая лишних процедур и подробно описав варианты развития ситуации. Приятно осознавать, что консультация по – показать
    Достоинства:
    В данной клинике наблюдаемся всей семьей, дети всегда остаются довольны, требуют приходить только сюда. Сама посещаю очень часто, т.к установили брейкет систему, остаюсь довольна после посещений. Всегда вежливый персонал, отношение внимательное, прислушиваются к пожеланиям. Советую и рекомендую!
    Все прекрасно
    • Спасибо, что наблюдаетесь в данной клинике всей семьей и делитесь впечатлениями. Приятно знать, что дети всегда остаются довольны и требуют приходить только сюда, а вы посещаете очень часто из-за установленной брейкет системы и остаетесь довольны после посещений. Рады обеспечивать всегда вежливый персонал с внимательным отношением, где прислушиваются к пожеланиям. Благодарим, что советуете и рекомендуете, и ждем на новые визиты для продолжения заботы о здоровье.
      С уважением, администрация стома
    Посетила клинику президент на выставочной, результатом лечения довольна, очень понравился доктор Диана Батмановна, золотые ручки
    • Спасибо за отзыв о клинике Президент на Выставочной. Рады, что результат лечения вас полностью устроил, а профессионализм доктора Дианы Батмановны и её «золотые ручки» оставили только лучшие впечатления. Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса и заботиться о вашем здоровье.С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
    Большая благодарность докторам Пахмутовой и Канбарову за подробную и ясную консультацию, записалась на лечение, очень довольна приемом.
    • Большая благодарность за высокую оценку подробной и ясной консультации докторов Пахмутовой и Канбарова. Рады, что вы записались на лечение и остались довольны приёмом. Будем и дальше поддерживать профессионализм и заботиться о вашем комфорте.С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
    Хотел выразить благодарность доктору Выходцевой М.А., отличный специалист, я уже доволен результатом сдвига Зубов, скоро сниму брекеты
    • День добрый! Благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Спасибо клинике президент за быстрое решение моей проблемы! Смогла записаться и полечить зуб в один день! Еще и возле дома, чему очень рада
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Достоинства:
    Врачи профессионалы, качественные материалы, отдельный подход к каждому пациенту.
    Решилась на виниры, чтобы исправить скол на переднем зубе. Записалась в данную клинику по совету подруги. Врач подробно проконсультировал, объяснил процесс. Обложка зуба была минимальной. Виниры на зону улыбки изготовили быстро, по цвету идеально подошли к остальным зубам. Установка прошла безболезненно. Результат отличный! Спасибо доктору за профессионализм и внимательное отношение! Клиника понравилась, все чисто и аккуратно, а главное быстро!
    • Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Нам особенно приятно, что вы остались довольны результатом установки виниров, оценили профессионализм и внимательное отношение врача. Быстрое и комфортное решение эстетической проблемы, минимальное препарирование и точное соответствие оттенка виниров естественным зубам — это то, к чему мы стремимся. Ваша улыбка — наша гордость! Радуемся, что вы довольны качеством обслуживания и порядком в клинике. Будем рады видеть вас снова!С уважением, админис – показать
    Прекрасный детский врач Ольга Сергеевна.
    Все подробно рассказала, показала, сделала гигиену. С удовольствием вернемся в клинику.
    • Спасибо за ваш отзыв о докторе Ольге Сергеевне. Приятно слышать, что вы остались довольны ее работой и качеством проведенной гигиены. Мы ценим внимание, которое уделяем каждому маленькому пациенту, и рады, что вы планируете вернуться в нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
    Спасибо клинике президент за оказанный сервис и услуги. Очень доволен гигиеной у доктора Гилевой Миланы и консультацией ортодонта Погожева. В планах установка брекетов.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ.
    Сегодня был в клинике президент на выставочной, понравился весь персонал, вся команда докторов спецы, администраторы приветливы, цены средние по городу. Находится рядом с домом клиника, всем очень доволен
    • Благодарим за отзыв о клинике на Выставочной. Приятно слышать, что команда докторов и администраторов произвела хорошее впечатление своим профессионализмом и приветливостью. Удобное расположение рядом с домом и средний уровень цен делают посещение комфортным. Очень рады, что остались довольны визитом.С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
    Хотела отметить ортодонта Выходцеву Марию, очень приятный и компетентный врач, все по полочкам нам рассказала на консультации, записались с дочкой на фиксацию аппарата.
    • Спасибо за отзыв о работе ортодонта Выходцевой Марии. Рады, что консультация прошла информативно и подробно, а врач смогла четко объяснить все детали. Надеемся, что фиксация аппарата пройдет успешно и принесет положительные результаты для вашей дочери.С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
    Достоинства:
    Был на гигиене полости рта у Адакиной Натальи, доктор очень грамотно все объяснила. Мне все понравилось, приду ещё.
    Все прошло хорошо
    • Благодарим Вас за отзыв о гигиене полости рта у Адакиной Натальи. Мы рады, что доктор очень грамотно все объяснила и Вам все понравилось. Ценно, что Вы отметили это отдельно. Будем ждать Вас ещё.С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной.
804 отзыва и 2039 оценок

Достоинства:
    Хорошая клиника, приятные доктора, делал гигиену у Атлухановой Дианы Батмановны и удалял зуб у Сечко Константина Олеговича, всё было безболезненно
    Недостатки:
    Достоинства:
    Была на приеме у хирурга Сечко Константина Олеговича. Было удаление 2-х зубов, ситуация не простая. Я очень боялась. Но все прошло хорошо, быстро и без боли. Были даны все дальнейшие рекомендации. Спасибо огромное доктору, это профессионал своего дела! Рекомендую доктора и клинику ПрезиДент Деловой центр.
    Недостатки:
    Отзывчивый и внимательный персонал, спасибо.
    Достоинства:
    Посетила данную клинику и осталась очень довольна! Весь персонал и доктора очень вежливые и внимательные. Рекомендую к посещению данную стоматологию!
  • Достоинства:
    Спасибо каждому сотруднику за работу!
    Очень приятная атмосфера, хорошие администраторы и прекрасные врачи
    Искала идеальный вариант для коррекции зубов и остановилась на элайнерах. Идеально подходит для занятых людей, незаметны окружающим. Опыт прохождения терапии в клинике оставил приятные впечатления, благодарна врачам за высокую квалификацию и ответственный подход!
    Долго болел зуб, принимал обезболивающее, но в один прекрасный момент ничего не помогло и побежала в ближайшую стоматологию. Оказалось что киста и уже зуб не спасти! Я же сама тянула и теперь в итоге без зуба! Операция по удалению прошла гладко, теперь планируем имплоантацию. Всё прошло замечательно, считаю, повезло попасть сюда.
    Достоинства:
    Все прелестно
    Недостатки:
    Все Гуд
    Все супер сделали все отлично
    Достоинства:
    Обычная хорошая стоматология, где тебя не пытаются обмануть. Приятно.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все понравилось, врачи очень классные
    Недостатки:
  • Достоинства:
    В стоматологической клинике отличный сервис и дружелюбный персонал. Врачи профессионально подходят к каждому пациенту, объясняя все этапы лечения. Я остался очень доволен результатом и рекомендую эту клинику всем своим знакомым! Чистота и комфорт на высшем уровне.
    Прекрасное обслуживание в клинике. Встретили доброжелательно, прием прошел безболезненно, доктор ответил на все вопросы и дал рекомендации, осталась очень довольна))
    Хорошая клиника, хорошие врачи, мне все понравилось
    Записалась в стоматологическую клинику с зубами мудрости. Меня встретил доброжелательный стоматолог, успокоил и объяснил, как всё будет проходить. Сначала провели обследование и КТ, чтобы понять. Затем началась процедура. Я практически ничего не чувствовала, все прошло быстро и аккуратно. После мне выдали рекомендации по уходу. На повторном визите сказали, что все отлично зажило. Спасибо врачам и всему персоналу!
    Прошли с детьми плановый осмотр у детского стоматолога, всегда все на высшем уровне. Дети к доктору уже привыкли, нам все нравится)
    Мне все понравилось, доктор очень милый и приятный, проконсультировал по всем вопросам, записалась на лечение.
    Отлично проделанная работа доктора, сервис в зоне ресепшена и вкусный чай. Спасибо вам
    Достоинства:
    Атлуханова Диана Батмановна чудесный доктор!
    Всем рекомендую! Профессионально, быстро и безболезненно решила мою проблему с зубной болью. Благодарю сердечно!
    Все шикарно
    Сегодня была на процедуре — чистка, гигиена полости рта у доктора Гончаренко Ольги Сергеевны. Отличный результат, очень хороший, профессиональный и внимательный специалист. Запишусь к ней ещё. Хорошая клиника, внимательные и заботливые администраторы, всегда на связи, во всем помогают. Ещё мои дети обожают доктора Каводник Галину Викторовну. Мой сын доверяет вообще только ей лечить зубы, впрочем, и дочка тоже в восторге. Они уже 4 года лечат зубы и делают чистки только у неё, сейчас им 10 лет, двойняшки, но уже сделали свой выбор. Очень рекомендую. Была и у других специалистов клиники, всё всегда на высоте. Спасибо!
    Достоинства:
    Очень чистая клиника, был на гигиене мне все понравилось. Приду ещё.
    Все хорошо
    Качественное лечение зубов! Быстро и не больно.
    Компетентный врач, организованный прием от входа до выхода, милые администраторы. Всем осталась очень довольна.
    Достоинства:
    Сегодня посетила клинику
    ПрезиДЕНТ на Выставочной.
    Гигиену полости рта провела мне гигиенист Гиоева
    Милана
    Асланбековна. Осталась очень довольна всем — начиная с ресепшена заканчивая самой процедурой. Чистка прошла безболезненная с максимальным эффектом. Большое спасибо.
    Все ок
    Достоинства:
    Спасибо большое хорошая клиника, приятные
    администраторы и атмосфера.))
    Все прекрасно
    Была на плановой коррекции брекетов у доктора Погожева Н.Э. Все как всегда прошло четко, по плану, доктор вселяет доверие.
    Результат уже виден. Рекомендую врача и клинику Президент.
    Обратилась к доктору с проблемными зубами: стоят брекеты, быстро скапливается налет, есть зубные камни и пигментация, многие не брали на гигиену, отправляли на снятие дуг и конструкций, в виде резинок и винтов, а только потом на гигиену. А Наталья Николаевна взялась, так еще и сделала мне чистку лучше, чем мне делали раньше без брекетов!

Искренне благодарю доктора за качественный подход, за профессионализм и дотошное в хорошем смысле отношение к работе и пациентам. Все очень понравилось! Дала много рекомендаций, всю процедуру предупреждала о том, что делает. Ну прям рекомендую!
    Замечательная клиника! Ходим сюда с двумя детьми. И взрослые, и детские доктора отличные!
    Могу порекомендовать Тихонову Т.А., Каводник Г.В.,
    Арзуманян К.И.
    От всей души советую!!
    Достоинства:
    лучшая клиника по сервису. давно такого не видел. девочки на ресепшене очень любезны. доктора не навязывают то что я не хотел. прошло лечение хорошо. спасибо!
    Все прекрасно
    Наблюдаемс в данной клинике, все нравится, всем доволен! Вся семья ходит сюда
    Достоинства:
    Проходим лечение у Ольги Сергеевны, очень приятный и внимательный доктор. Дети в восторге от неё, она полна энергии и нашла подход к нашему ребеноку.
    Все прекрасно
    Достоинства:
    С ребенком попали экстренно 12 июня в эту клинику, на удаление молочного зуба. Встретила милая девушка, регистратор. Приняли без вопросов. Доктор очень приятная, поговорила с ребенком, успокоила. Так как воспаление сильное назначила антибиотик. Советую эту клинику за доброжелательность и отзывчивость и в такие моменты не отказывают в приеме.
    Записались еще
    Достоинства:
    Отличная клиника, приятный персонал.
    Грамотная консультация, никаких навязываний продуктов/услуг. Остались хорошие впечатления
    Все прекрасно
    Был на лечении у доктора Хадисова, врач компетентен, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Осталось долечить 2 зуба.
    Мария Александровна — врач, который проникается проблемой, предлагает различные варианты ее решения. Доктор, с которым просто невероятно приятно общаться, да и в целом, очень красивая и очень увлеченная свой профессией девушка
    Были с ребенком на приеме у детского врача
    Изабелы Эльдаровны, располагающий к себе доктор, ребенку все понравилось, после приема получили подарки.
    Всегда посещаю именно эту клинику, бывает врачи меняются, но уровень качества остается на высоте в любом случае. Чистка, удаление Зубов, все тут делаю
    Достоинства:
    Пришел удалить зуб, все прошло быстро и даже приятно. Прекрасный доктор, девочки на ресепшене подбодрили. Спасибо, за качественное удаление и обслуживание!
    Все прошло хорошо
    Хорошее место, профессионалы врачи, приветливые администраторы. Все очень понравилось, записалась на лечение.
    Посетила клинику по вопросу гигиенической чистки. Доктор Милана Асланбековна очень понравилась, сделала все максимально быстро и безболезненно. Очень комфортно, все понравилось.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность коллективу клиники за профессионализм, внимательное отношение и чёткую организацию работы.
    Отдельное спасибо администраторам — всегда доброжелательные, отзывчивые, готовы помочь и ответить на любой вопрос. Врачи — настоящие специалисты своего дела, внушают доверие и уверенность с первого общения.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Давно обращаюсь в эту клинику за уходом и для устранения проблем. Качество полностью устраивает. По ощущениям знаком уже с большей частью врачей))
    Все хорошо
    Была на консультации у терапевта
    Алтухановой Дианы Батмановны — очень приятный и внимательный специалист.
    Подробно объяснила все нюансы, помогла составить план лечения. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
    Посещаю клинику президент давно, все очень нравится. Выражаю благодарность докторам Каводник Г.В, Айдакиной Н.Н., Погожеву Н.Э. Со всеми комфортно и легко, а все процедуры проходят качественно и безболезненно.
    Нравится эта стоматология и подход, что все можно сделать в одном месте. Все доктора разных профилей здесь. В один день сделали гигиену и пролечили зуб, рекомендую
    Приходила в клинику на профессиональную чистку, все понравилось, результатом довольна.
    Достоинства:
    Мороженое, игрушки, врачи
    Недостатки:
    Давно уже ходим с детьми в эту клинику. Очень нравится врач-стоматолог Татьяна Александровна и врач-ортодонт Николай Эдуардович.
    Всегда чуткое отношение к детям, профессиональное лечение и консультации.
    Мои дети с радостью идут в клинику и не бояться врачей. И, конечно, же им нравится игровая комната, подарки и вкусное мороженое!
    Хорошее место, приятная клиника и располагающая атмосфера, мне все понравилось, благодарю
    Проходим лечение у Марии Александровны, все нравится
    Ребенок доволен, родители счастливы
    Внимательный, чуткий доктор, знает свою работу
    Недостатки:
    Были впервые, остались довольны профессионализмом врача и уровнем сервиса клиники!
    Достоинства:
    Доктор, проверенные услуги
    Недостатки:
    Понравилось обслуживание, доктор и клиника в общем Наталья Николаевна провела замечательную гигиену, зубы блестят
    Порекомендовала щетку и пасту
    Вернусь к вам снова
    Клиника понравилась, доктора топ, атмосфера приятная. Рекомендую
Средняя оценка - 4,9 на основании 804 отзывов и 2039 оценок
Записаться на приём в стоматологию ПрезиДЕНТ на метро Деловой центр, в Пресненском районе по телефону: +7 (499) 226-02-97.