Стоматология Mr.Doc на улице Анны Ахматовой

Отзывы о стоматологии Mr.Doc (Мр.Док Дентал Студио) на улице Анны Ахматовой

Достоинства:
    Персонал, качество лечения, условия
    Недостатки:
    Очень подробно рассказали о лечении, предложили несколько вариантов, персонал доброжелательный, уютная стоматология. Ни разу не видел, чтоб так консультировали, очень здорово показали презентацию, всей семьей будем лечиться здесь. Доктор вылечил зуб очень хорошо, удалось сохранить зуб который хотели удалить в другой стоматологии.
    Достоинства:
    Обратилась в клинику с острой зубной болью. Врач провёл осмотр, сделал снимок и сразу же вылечил два зуба (кариес и пульпит). Всё было сделано абсолютно безболезненно, с использованием стерильных инструментов в индивидуальной упаковке. Использовались качественные материалы, на работу предоставили гарантию. Персонал и врач — очень вежливые и тактичные.
    Достоинства:
    Чистота, порядок, пунктуальность, качество и прозрачность цен.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Попала в эту клинику по рекомендации подруги, искала ближе к дому. Осталась очень довольна. Клиника сразу видно новая, все чисто аккуратно, это так приятно, я человек брезгливый, мне важно чтоб был порядок прям от входа. Приняли ровно во время записи, никаких ожиданий, не может не радовать, сначала консультация небольшая была, потом сделали все, что планировала, осталась очень довольна и качеством услуг и отношением. Редко отзывы пишу, но тут прям стоит того, хочется чтоб все клиники такие были, а то бывает придёшь, а там бардак.
    Достоинства:
    В 20 лет мне так больно полечили 2 зуба, что я до ужаса боялся стоматологов около десяти лет наверное не ходил к ним. Мучал себя, терпел до последнего, пока жена буквально за руку не привела в эту клинику. Карен Егишевич, вам отдельное спасибо! Вы не только профи, который всё сделал идеально, но и смогли меня успокоить, объясняли каждый шаг. Оказалось, лечить зубы сейчас, это не то, что 10 лет назад. Было очень страшно, в тот раз мне вкололи лекарство 2 раза, но оно не подействовало. Чувствовал прям всё.
    Благодарю всю команду мистер Док. Очень-очень доволен!
    Достоинства:
    Замечательная клиника. Главный врач- великолепный специалист, умный, опытный и интеллигентный. Поэтому сомнений в остальном персонале нет. Такой руководитель принимает на работу только самых достойных. Клиника чистая, с отличным современным оборудованием. Клиника, которой действительно можно доверять, без агрессивной рекламы, отзывы пациентов действительно искренние. Только благодарность за клинику и пожелания и дальше держаться на таком уровне!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Моя любимая клиника, со всеми зубными проблемами хожу только сюда. Врачам доверяю полностью. Работают очень внимательные, опытные врачи на качественных материалах. Всегда подскажут, что сделать лучше, всегда найдут решение даже в самой сложной ситуации.)
    Врачи чуткие и внимательные, дают необходимые рекомендации после манипуляций
    Достоинства:
    Отличная клиника по доступным ценам! Добрые, открытые и отзывчивые врачи. Решили все вопросы, вылечили кариес. Все супер.
    Недостатки:
    Ничего не замечено
    Новая чистая и современная клиника, цены средние, профессиональные стоматологи. Приятные акции, добродушное отношение. Все официально, оплата по карте. Цены на сайте соответствуют реальности)
    • Благодарим Вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас продолжать работать на высоком уровне и стремиться к совершенству. С уважением, Команда клиники Mr.Doc
    Достоинства:
    Очень качественная и добросовестная обслуживания! Персонал отзывчивый а врачи профи! Спасибо за оказания помощи. Рекомендую!
    В клинику ходит ребёнок. Очень долго выбирали, читали отзывы и не прогадали. Первое посещение, как и последующие, прошло отлично. Администраторы всегда подберут удобное время, предварительно позвонят перед приёмом, а если освободится что-то раньше перезвонят с предложением прийти. После удаления зуба, на следующий день, звонили интересовались состоянием ребёнка. Сын с удовольствием посещает стоматолога и это чудесно. Замечательная детская зона, комфортная зона ожидания. Во время лечения отвлекаю – показать
    • Алина, благодарим Вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас продолжать работать на высоком уровне и стремиться к совершенству. С уважением, Команда клиники Mr.Doc
    Хотела выразить огромную благодарность доктору!!! Он просто спас меня.
    Мучала острая боль в зубе, сложно было найти клинику, где примут в 9 вечера, а до утра терпеть было невозможно.
    Проживаю недалеко от стоматологии, решила зайти с надеждой, что мне помогут. Несмотря на то, что было уже нерабочее время, врач не отказал мне, за что ему огромная благодарность!
    Были сомнения, так как клиника новая, но они развеялись, после легкой руки доктора!
    • День добрый, Маша! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Mr.Doc Dental Studio.
    Выражаю благодарность в оказании оперативной стоматологической помощи) обратилась с ощущением беспомощности, тк сильно разболелся зуб (оказался зуб мудрости проснулся((((меня быстро приняли, буквально в течение 15 минут после звонка (организацию первоначально увидела в Яндекс картах. Клиника чистая, новая, красивая) принимал главный врач. Мне понравилось все. Рекомендую.
    • Добрый день, Ника! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Mr.Doc Dental Studio.
Записаться на приём в стоматологию Mr.Doc на улице Анны Ахматовой по телефону: +7 (499) 229-00-03.
Mr.Doc в списках