Стоматология Менделеев — это клиника высокого уровня, предлагающая полный спектр стоматологических услуг. Врачи здесь внимательные и профессиональные, используют новейшее оборудование и материалы, что обеспечивает безболезненное и качественное лечение. Посетители отмечают теплое отношение персонала, комфортную атмосферу и прозрачную ценовую политику. Многие пациенты доверяют клинике долгие годы и рекомендуют друзьям, особенно отмечая аккуратность, индивидуальный подход и эффект после процедур. Здесь успешно проводят сложные операции, такие как имплантация, синус-лифтинг, реставрация и косметические процедуры, оставляя только положительные впечатления о результатах работы и заботе о каждом клиенте.
Отзывы о стоматологии Менделеев на Новослободской улице
С уважением, стоматология Менделеев.
Искренне благодарим за Ваши слова. Очень приятно осознавать, что наша работа приносит радость и уверенность.
Пусть Ваша улыбка сияет каждый день!
С уважением, стоматология Менделеев.
Большое спасибо за отзыв. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Наши специалисты стараются сделать процесс лечения максимально комфортным.
Всегда рады Вас видеть!
С уважением, стоматология Менделеев.
Огромное спасибо за Ваши слова! Они — лучшая награда для нашего специалиста. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Всего доброго!
С уважением, стоматология Менделеев.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что лечение прошло комфортно и оправдало Ваши ожидания. Надеемся, результат будет радовать Вас долгие годы.
Всего наилучшего!
С уважением, стоматология Менделеев.
Спасибо за тёплый отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши пациенты были довольны. Рады, что Вы вновь можете наслаждаться здоровой и красивой улыбкой.
Желаем Вам отличного настроения!
С уважением, стоматология Менделеев.
Большое Вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили отзыв о нашей работе. Мы верим, что профессиональное лечение и безупречное обслуживание неразделимы. Рады, что Вы это цените.
Всего Вам доброго!
С уважением, стоматология Менделеев.
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Отличного Вам здоровья!
С уважением, стоматология Менделеев.
Спасибо за подробный отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов, нам очень приятно.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, стоматология Менделеев.
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радует.
Будьте здоровы и счастливы!
С уважением, стоматология Менделеев.
Если бы раньше пришел, то не нужно было бы ее восстанавливать. Но к счастью все хорошо прошло, кость успешно нарастили и имплант прижился без каких-то проблем. Только по времени не быстро, но куда деваться. Огромное спасибо всем врачам за их работу!
Клинику Менделеев выбрал по интернету и считаю что с ней не прогадал. На первом приеме мне провели обследования, сделали снимки, обрисовали план работы. Со второго начали работу и успели в течении месяца вылечить все, что лечения требовало. Зубы больше не болят ни на холод, ни на сладости, и даже выглядят намного лучше. Врачей благодарю всем сердцем.
Далее делала гигиену, все тщательно обработали, без боли и дискомфорта.
Всё очень клиентоориентировано. Спасибо!
Зуб удалили без проблем, физически не почувствовала ничего.
Через два месяца обратилась снова, по поводу имплантации, так как без зуба дальше жить не хотела. Уже на следующей неделе провели операцию, имплант установили без боли! Прошло всё идеально, как и при удалении до этого. Восстанавливалась около 3х дней, дальше жила как обычно. Коронка выглядит шикарно — она вообще не похожа на коронку, выглядит как натуральный зуб, ничем непримечательна. Спасибо врачам-профессионалам и доброжелательному персоналу «Менделеев». Не прощаюсь!