7 место из 149 в рубрике Установка брекетов

Стоматология Менделеев на метро Менделеевская

Записаться онлайн

Стоматология Менделеев — это клиника высокого уровня, предлагающая полный спектр стоматологических услуг. Врачи здесь внимательные и профессиональные, используют новейшее оборудование и материалы, что обеспечивает безболезненное и качественное лечение. Посетители отмечают теплое отношение персонала, комфортную атмосферу и прозрачную ценовую политику. Многие пациенты доверяют клинике долгие годы и рекомендуют друзьям, особенно отмечая аккуратность, индивидуальный подход и эффект после процедур. Здесь успешно проводят сложные операции, такие как имплантация, синус-лифтинг, реставрация и косметические процедуры, оставляя только положительные впечатления о результатах работы и заботе о каждом клиенте.
Высокое качество стоматологических услуг
Дружелюбный и внимательный персонал
Современное оборудование и материалы
Комфортная и уютная атмосфера
Прозрачная ценовая политика

Отзывы о стоматологии Менделеев на Новослободской улице

фото от пользователя Аделина Малкина в отзыве о стоматологии Менделеев на метро Менделеевская
фото от пользователя Елена в отзыве о стоматологии Менделеев на метро Менделеевская
фото от пользователя OlegHlamov в отзыве о стоматологии Менделеев на метро Менделеевская
    Единственная стоматология которой я доверяю свои зубы уже на протяжении лет 8-и точно. Не только много раз лечил тут зубы, но и ставил имплант с коронкой, мне тут сделали новый зуб на месте своего, который был удалён еще в юношестве. Уже больше пяти лет прошло с установки импланта и никаких проблем с ним нет. Все врачи разговаривают грамотно, моментально дают ответ на любой возникающий вопрос. Система кураторов реально облегчает всё взаимодействие с клиникой.
    • Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

С уважением, стоматология Менделеев.
  • Делал два импланта в Менделеев, оба хорошо прижились, коронки держатся крепко, ничего не шатается и ничего не мешает, а даже наоборот, с коронками удобнее стало. Спустя пару недель перестал чувствовать разницу со своими зубами, пользуюсь коронками на имплантах как своими зубами. Особенно порадовало что врачи стараются помочь, а персонал всячески идет на встречу, прислушиваются ко всем просьбам. Мне приемы почти всегда ставили на субботу или воскресенье, так как обычно только эти дни у меня свобо – показать
    • Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Проходила лечение на элайнерах, ушло меньше года и у меня снова ровные зубы! Раньше я носила брекеты в другой клинике, через несколько лет зубы начали снова искривляться и когда я обратила на это внимание, то пошла к стоматологу тоже не сразу, в итоге зубы успели заметно уехать. На брекеты второй раз была не готова и очень довольна, что получилось обойтись без них! С капами было удобно, легко снимались и легко чистились, и на зубах были меньше заметны чем брекеты. Клинику в целом советую, приятные врачи и нет лишней навязчивости.
    • Здравствуйте! Ваша довольная улыбка — это лучшая награда для нас! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Супругу сделали все зубы на имплантах, сначала верхние зубы восстановили а потом после постоянного верхнего протеза он и на восстановление нижних зубов решился. Сейчас у него улыбка даже лучше чем в молодости, но главное то, что он благодаря этим зубам стал снова нормально есть всё что захочет, перестал всё разрезать и измельчать. Врачей «Менделеев» благодарим всей семьей.

С уважением, стоматология Менделеев.
    Достоинства:
    не было доп. трат и роста цены по ходу лечения, для меня это было критично. Все процедуры и сроки оговорили со мной заранее, никаких неожиданностей не было.
    Обратился в клинику со значительными проблемами. Был у трех врачей, это терапевт, хирург и ортопед. Каждый свою часть работы провёл грамотно и без заминок, находясь в кресле у врачей, ни разу не было больно.
    • Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!

С уважением, стоматология Менделеев.
    В клинику Менделеев обратился насчет восстановления зубов. Два потерял давно, а недавно удалили еще один на другой стороне из-за кисты. Раньше жевал одной стороной, теперь ни той, ни другой нормально есть не мог. Пришлось идти к стоматологу. Долго выбирал между протезами и имплантами, и в конце-концов решил делать имплантацию, о чем не жалею. Да, процесс не самый быстрый и не дешевый, но результат того стоит, вставленные зубы отлично сидят, как свои, еда любой жесткости спокойно жуется, как раньше. Кто ищет серьезную стоматологию для серьезного лечения, Менделеев советую.

С уважением, стоматология Менделеев.
    Мне устанавливали имплант верхнего бокового зуба. Очень благодарна докторам Лавскому Е.В. и Алиевой К.Д. за профессиональный подход и спокойное, внимательное отношение. Перед установкой импланта я сильно волновалась и хирург Алиева К.Д. меня успокаивала, как только могла. Все прошло на порядок легче, чем я ожидала. Приживление заняло около полугода и поставили коронку. Зуб ощущается совсем как свой!
    • Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Мама проходила здесь большое лечение и попросила оставить отзыв. С весны прошлого года она прошла здесь серьезное лечение: перелечивание плохо вылеченных до этого в поликлинике зубов, удаления, импланты, протезы. Врачи старались сохранить мамины родные зубы по максимуму, удалили только те, которые спасти было вообще никак нельзя. На сложные процедуры (во время имплантации) ходила с ней для поддержки. Пока ждала в приемной, персонал подбадривал даже меня) Понравилось, насколько внимательно относятся. Сейчас у мамы стоят уже постоянные мосты на имплантах, она довольна. Давно не видела ее такой уверенной в себе. Огромное спасибо всем врачам и персоналу от нас обеих.
    • Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам приятно, что благодаря нашим специалистам Ваша мама чувствует себя увереннее. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Достоинства:
    нравится в каком тандеме работают врачи, всё быстро и слаженно, каждый этап лечения озвучивается, всегда знаешь что, когда и для чего делают.
    лечусь в этой клинике последние пару лет, в том числе делал имплант на место одного жевательного зуба, потому что свой спасти было уже невозможно. Имплант даже не чувствую, коронка на нём выполняет все функции, которые должен выполнять зуб, никакого дискомфорта или лишних хлопот после имплантации не появилось, просто теперь хожу на чистку и осмотр раз в пол года, проблем совершенно никаких.
    • Здравствуйте!
      Искренне благодарим за Ваши слова. Очень приятно осознавать, что наша работа приносит радость и уверенность.
      Пусть Ваша улыбка сияет каждый день!

С уважением, стоматология Менделеев.
    замечательная стоматология, подход к людям максимально расположенный и человеческий, врачи показывают всё на искусственных моделях и на экране, не торопят, ни к чему не принуждают, всё можно спокойно обсудить, спросить что угодно, нет никаких недовольных взглядов. Я боюсь стоматологов и всегда к ним хожу с огромной тревогой, и на моей памяти это первая клиника, где я спустя несколько визитов начала чувствовать себя настолько спокойно.
      Большое спасибо за отзыв. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Наши специалисты стараются сделать процесс лечения максимально комфортным.
      Всегда рады Вас видеть!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Вставили имплант вместо утраченного в прошлом году нижнего зуба. Прижился отлично, держится крепко, коронка из керамики выглядит и даже переливается на свету как настоящий зуб. Говорю честно и не преувеличивая: результат вышел лучше, чем я ожидал. Спасибо врачу Лавскому Евгению Владимировичу за отличную коронку и Алиевой Каме Джаналиевне за успешную операцию установки импланта.
      Огромное спасибо за Ваши слова! Они — лучшая награда для нашего специалиста. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Всего доброго!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Делал сразу 2 импланта в этой клинике. Одного зуба у меня уже не было, а второй еще был, но в невосстанавливаемом состоянии. Мне его удалили и сразу же установили 2 импланта. Не передать словами как рад, что все обошлось одной операцией. И быстрее и эмоционально проще. Зажило всё хорошо, коронки для имплантов ставили тоже тут, керамика выглядит один в один как живые зубы. Спасибо огромное.
      Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что лечение прошло комфортно и оправдало Ваши ожидания. Надеемся, результат будет радовать Вас долгие годы.
      Всего наилучшего!

С уважением, стоматология Менделеев.
    прошел полное восстановление верхней челюсти протезом на имплантах ALL ON 4. В феврале 2024 г. установили импланты и сразу временный протез, а в июле временный протез сняли и поставили более крепкий постоянный. Уже прошло достаточно времени и выводы уже делаю трезвые, не на эмоциях. Зубы нравятся, со стороны выглядят действительно очень похожими на настоящие, не знающий случайный человек никогда не заметит разницы. Вся еда жуется легко, только грызть не рекомендуется, но я так и так из-за проблем с желудком ничего такого не ем. Не пожалел ни на день, что решился сделать себе нормальные зубы. Огромная благодарность стоматологии Менделеев.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за тёплый отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши пациенты были довольны. Рады, что Вы вновь можете наслаждаться здоровой и красивой улыбкой.
      Желаем Вам отличного настроения!

С уважением, стоматология Менделеев.
    С этой клиникой знаком не первый год, прошел тут и через лечение и через имплантацию. Врачи работают слаженно и в команде, все лечение заранее выстраивается таким образом, чтобы всё было как можно быстрее, проще и комфортнее. Нет бессмысленных хождений по врачам, долгих ожиданий и лишней траты нервов, все продумано и по современному, и это огромный +. Единственный раз, когда я переживал — это перед самой операцией. Клинику советую однозначно.
      Большое Вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили отзыв о нашей работе. Мы верим, что профессиональное лечение и безупречное обслуживание неразделимы. Рады, что Вы это цените.
      Всего Вам доброго!

С уважением, стоматология Менделеев.
    О клинике узнала из рекламы и решила сходить на обследование. С первых минут понравилось, как со мной общались — спокойно, по-доброму, без какого-либо давления. Врач предложил сделать имплантацию сразу на все зубы, я согласилась не сразу, всё обдумала дома. Мне удалили последние остававшиеся зубы и в тот же день поставили импланты, а на них временные протезы. Первое время сидела на мягкой диете, через две недели начала потихоньку внедрять привычную еду и теперь я просто рада, что решилась на этот метод. Ем без ограничений и зубы на вид даже лучше, чем были мои родные! Если будет, что еще сказать, то обязательно дополню отзыв!
      Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Отличного Вам здоровья!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Достоинства:
    На каждом этапе давали памятки и подробно объясняли все процедуры, отвечали на вопросы и предупреждали обо всем. У меня много проблем по здоровью (не только по зубам) и я частый гость поликлиник и частных клиник, и по своему опыту хочу сказать, что такое чуткое отношение встречается редко.
    Обратилась в клинику Менделеев по рекомендациям знакомых, проходила протезирование на имплантах. Операцию мне проводил Попов Константин Юрьевич, а протезирование Лавский Евгений Владимирович. Оба профессионалы своего дела и настоящие мастера, спасибо им большое!
      Спасибо за подробный отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов, нам очень приятно.
      От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Обратился к клинику по поводу имплантации. Давно планировал, ходил без верхнего зуба, и это было заметно при улыбке и мешало есть. В клинике приняли хорошо, сразу сделали рентген снимки и объяснили как все будет проходить. Согласился в тот же день и мне назначили день операции. Врач прям быстро все выполнил и при этом аккуратно. Десна быстро зажила и имплант легко прижился, никаких негативных реакций не было после операции, только отек умеренный, но я был к нему готов, т.к. не первый раз прохожу операции на зубах. Все пришло в норму в течение недели. Поставили циркониевую коронку — совсем как свой зуб. Большущее спасибо всем докторам клиники.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радует.
      Будьте здоровы и счастливы!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Маме прошлым летом поставили систему все на 4, прошел год — с зубами полный порядок, мама чувствует себя замечательно. Ест всю еду, улыбается — всё как раньше, как до потери своих зубов! Мама до сих пор вспоминает своих врачей с благодарностью. При её болезни десен и отсутствии почти всех зубов, такой вариант с системой все на 4 был буквально единственным вариантом, и мама осталась довольна, хотя сначала опасалась операции, но доктора ее смогли убедить. Просто за один день и удалили несколько последних зубов, и поставили импланты. Спасибо огромное клинике Менделеев и всем сотрудникам.
    • Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вашей маме решить проблемы со здоровьем. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
    Обратилась в клинику, потому что недавно потеряла жевательный зуб, а обходиться без него стало совсем неудобно. Решилась на имплантацию, хоть и переживала. Но тут врачи всё объяснили настолько спокойно и по-человечески, что много моих страхов рассеялись само собой. Каждый этап шел под контролем имплантолога, он постоянно уточнял, как мое самочувствие, давал советы и просто по-человечески поддерживал, я это очень ценю. Коронка ощущается почти так же, как родной зуб, никакого дискомфорта нет. Сильно благодарна стоматологии Менделеев и всем принимавшим меня докторам.
    Замечательная клиника! Я по своей природе дентофоб, и зубы запустила: кариес, налёт, два зуба совсем разрушились. Обратилась за чисткой, лечением и коронками. Врачи такие спокойные, всё объяснили, составили чёткий план. Лечение проходило без спешки, анестезия отличная, боли не почувствовала ни разу!!! Через 2—3 посещения страх окончательно ушёл! Зубы больше не болят, на температуру не реагиурет, и вдобавок внешне стали приятнее. Спасибо «менделеев» за всё!
    • Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
    Обратилась в клинику «Менделеев» с полной адентией на одной челюсти, решила делать имплантацию по протоколу All-on-4. Честно, сначала переживала, но уже на первой консультации Киргуев Г.Т. всё подробно объяснил, все этапы, сроки, возможные нюансы. Стало понятно, чего ожидать, что сильно успокоило. Сама операция прошла быстро, практически без боли, и восстановление оказалось легче, чем я думала. Очень довольна результатом. Искренне рекомендую «Менделеев» и команду настоящих профи, особенно в сложных случаях.
    Решилась на установку керамических виниров в клинике Менделеев. На подготовку и установку 6 виниров ушло три посещения. Дискомфорта при установке не чувствовала. Временные виниры сидели комфортно. Постоянные поставили через 2 недели, цвет подобрали идеально — естественный белый А1. Прошло 2 месяца — никаких проблем с деснами или прикусом.
    • Здравствуйте! Нам приятно, что нашему специалисту удалось добиться нужного эффекта. Желаем Вам крепкого здоровья!
    Удаляла сложный зуб мудрости в этой стоматологии. Сама процедура прошла на удивление быстро, укол анестезии был почти неощутим. После удаления, конечно, в первый день немного ныло, но обезболивающие, которые прописал врач, помогли. Отек был, но не сильный и быстро спал. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
    • Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
    Откладывал зубной вопрос долго, пока не встал остро вопрос об удалении одного зуба. В моменте понял, что та же участь и другие зубы может ждать, поэтому послушал врачей и решился на комплексное лечение, чему сейчас радуюсь. Зубы вылечили, имплант нормально прижился, коронка выглядит отлично, не отличается от зубов. чувствую себя очень комфортно. Избегать стоматологов больше не буду, и за зубами теперь буду следить тщательнее. В Менделеев продолжу лечиться, врачи отличные.
    • Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    Хотим поблагодарить стоматологию Менделеев за лечение моего папы. Провели восстановление протезами на имплантах, и что критически было для папы важно — сразу ему сделали зубы, он не ходил без зубов после операции (ему прямо перед операцией остававшиеся у него несколько зубов удалили). Папа зажил новой жизнью, снова смело улыбается и в еде как я понимаю ограничений нет, он ест всю еду, что ел раньше. Большое спасибо вашей клинике.
    • Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам приятно, что благодаря нашим специалистам Ваш папа чувствует себя увереннее. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
    Достоинства:
    Очень понравилось, как относятся к пациентам. Врачи всегда были внимательны, всё спокойно объясняли, отвечали на все мои вопросы. А вопросов было много – всё-таки процесс непростой.
    У меня около 7 лет не было зуба и из-за этого кость просела, поставить имплант было невозможно.
    Если бы раньше пришел, то не нужно было бы ее восстанавливать. Но к счастью все хорошо прошло, кость успешно нарастили и имплант прижился без каких-то проблем. Только по времени не быстро, но куда деваться. Огромное спасибо всем врачам за их работу!
    • Добрый день! Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Отличного Вам здоровья!
    Долго выбирала, где сделать отбеливание. Читала отзывы, спрашивала знакомых. Остановилась на «Менделеев» и попала ровно по адресу. Врач всё подробно рассказал и объяснил, что сначала нужно вылечить кариес и сделать чистку, а потом уже отбеливать чистые и здоровые зубы. Все прошло комфортно, без боли. После отбеливания несколько дней соблюдала особую диету которую прописал врач, потом вернула в рацион всю привычную еду. Зубки белые и идеально гладкие. Очень жалею, что не сделала отбеливание раньше. Мечтала давно. Спасибо большое
    • Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
    Записался в клинику после того, как у меня под само основание сломался зуб, восстановить его уже было невозможно, а без зуба не хотел ходить, всем было бы видно, что его нет. Сначала, конечно, переживал, что имплант это серьезно, но доктор развеял мои сомнения и объяснил, что процедура давно проверенная и сейчас уже отработана до мелочей. Все прошло оч быстро, два дня дома посидел, восстановился, а потом уже в привычный ритм жизни вернулся. Коронку поставили из керамики, выглядит на пять баллов. Не отличить от зуба.Огромное спасибо всем врачам!
    Достоинства:
    Особенно хочу отметить отношение врачей и персонала: здесь никто не торопит, врачи всегда внимательны, отвечают на любые вопросы. Ощущение, что тебе реально хотят помочь.
    Когда нужно было ставить имплант, долго сомневалась, куда идти. Потом знакомые посоветовали эту клинику, и с первого приема поняла, что делать все буду здесь! Врачи все доступно объяснили и внушили доверие. Сама операция прошла вообще без боли и довольно быстро, хотя сама процедура это довольно серьезная, но заморозка свое дело сделала прекрасно. Недавно поставили коронку и получился зуб! Вообще ничего не говорит о том, что это он настоящий, настолько всё естественно выглядит. Спасибо!!!
    • Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
    Выражаем благодарность стоматологии менделеев на Новослободской за лечение моей мамы Гусевой В. Н.!!! Мама каждый день радуется своим новым зубкам и я снова вижу ее счастливой и уверенной в себе!!! На самом деле, она по началу долго не хотела идти в стоматологию и разбираться с этим серьезно потому что сама думала, что уже все: пенсия, старость, беззубость. «со старостью ничего не поделать» как она говорила. Но спустя время все-таки я ее сумела отвести к врачам и мы попали сюда. И врачи заверили маму, что зубы ей все еще можно сделать! Лечение потребовало времени и терпения, но зато сейчас у мамы действительно новые и удобные зубы, на которые у нее нет никаких жалоб! Спасибо вам!
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей маме решить проблемы со здоровьем. Желаем всех благ Вашей семье!
    Я сам из Тверской обл. и мне кажется, что хороших стоматологий у нас нет. Приехав в Москву по делам, решил воспользоваться случаем и полечить зубы, сколько успею за месяц гостевания.
    Клинику Менделеев выбрал по интернету и считаю что с ней не прогадал. На первом приеме мне провели обследования, сделали снимки, обрисовали план работы. Со второго начали работу и успели в течении месяца вылечить все, что лечения требовало. Зубы больше не болят ни на холод, ни на сладости, и даже выглядят намного лучше. Врачей благодарю всем сердцем.
    • Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!
    Хорошая стоматология и по стоимости и по качеству оказываемых услуг. Несколько раз была на лечении, всё делают аккуратно, бережно и качественно. Все пломбы стоя красиво, ничего не беспокоит. Недавно делала проф гигиену, первый раз в этой клинике, всё сделали просто замечательно. Результат виден невооруженным взглядом. Мне стоматология очень нравится, всем ее рекомендую.
    • Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова)
    4 года назад обратился в эту клинику за имплантами. Все сделали без проблем, с того момента стал в эту клинику ходить постоянно, потому что такого человеческого отношения к себе, а также такого внимания к моим проблемам, я не встречал раньше нигде. Хотя по стоматологам и стоматологиям всю жизнь хожу много и был много где, сравнивать есть с чем. Врачи с удовольствием и улыбкой ответят на любой вопрос, все покажут и расскажут обязательно, все проконтролируют и позаботятся о каждой мелочи.
    • Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов!
    Очень комфортная стоматология, начиная от зоны ожидания и заканчивая общением с персоналом. Была в первый раз. Консультация терапевта, ортодонта — всё очень хорошо объяснили, план лечения, сориентировали по цене.
    Далее делала гигиену, все тщательно обработали, без боли и дискомфорта.
    Всё очень клиентоориентировано. Спасибо!
    • Добрый день! Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
    В Менделееве лечусь у Корякина. Артем Сергеевис провёл одномоментную имплантацию.Две нкдели прошло-полёт нормальный. Приживается имплант, отека, воспалния нет. Еще чуток подлождем и коронку наденем. Клиника с отлиным оборудовнием и адекватными ценами. Меня всё устраивает.
    • Добрый день! Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки. Отличного Вам здоровья!
    В «Менделеева» меня привела подруга, она там все зубы лечила и очень хвалила. Сначала испугалась, конечно, клиника солидная, думала, цены кусаются. Но оказалось, что вполне адекватно, да и консультация первичная бесплатно. Врач внимательный, все объяснил, рассказал про разные варианты лечения. В итоге поставила там пломбу, сделали все быстро и безболезненно. Пока довольна, посмотрим, как дальше будет.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что оправдали Ваше доверие. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
    Посещаю стоматологию Менделеева уже несколько лет, и могу сказать, что это отличная клиника с профессиональным и дружелюбным персоналом. Врачи всегда приветливые и внимательные, подробно объясняют все процедуры. Оборудование современное, что обеспечивает безболезненное и эффективное лечение. Цены умеренные, а качество услуг на высоте. Особенно хочу поблагодарить доктора Иванова за его чуткость и мастерство. Он спас мой зуб, который другие врачи хотели удалить. Я очень довольна результатом и рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и доступное лечение зубов.
    Поставила в Mendeleev виниры, и моя улыбка преобразилась! Теперь не стесняюсь улыбаться во весь рот. Врачи учли все мои пожелания, цвет идеально подошел. Очень довольна результатом!
    • Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно узнать, что результат Вас радует. Пусть и дальше в Вашей жизни всё получается.
    Давно хожу в эту стоматологию, все на высоте. Больше года прошло с имплантации, когда поставили коронки, то спустя всего пару недель зубы стали ощущаться как свои родные, идеально подходят и по анатомии, и по виду. Врачи не просто врачи, а еще и художники в своем непростом ремесле. Спасибо всем врачам, медсестрам, куратору. Лечился, лечусь и продолжу лечиться у вас. В Москве сейчас мало клиник с таким человеческим отношением, а не конвейер.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
    Проходила гигиену полости рта в этой стоматологии. Качеством услуги полностью довольна. Доктор объяснила всё, что будет делать и дала дальнейшие рекомендации по уходу. Порекомендовала необходимые средства гигиены. Сервис клиники на высшем уровне- все культурно, чисто, пунктуально. Планирую пройти в этой клинике отбеливание, доктор сориентировала и по процедуре и по стоимости, которая меня устраивает.
    • Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем Вам здоровья и всех благ!
    В Менделееве делали имплантацию все на четырех моей маме. Я давно хотела сделать ей такой подарок, а тут как раз и повод нарисовался – скоро ее юбилей, так что повод был подходящий. В Клинике нас встретили хорошо, доктор был вежливым, внимательным и самое главное, успокоил маму. Она человек старой школы и все новинки воспринимает с опасением, да и не верила, что за одну операцию можно получить полноценную улыбку. Вот когда уже она увидела результат имплантации, это было что-то. Даже расплакалась от счастья. Доктора клиники провели большую работу и просто вернули вкус к жизни у мамули. Теперь мама ест все, разговаривает спокойно и самое главное не стесняется себя. Заметно стала бодрее, веселее. Активно готовится к торжеству. Как же приятно на это смотреть. От нас большая благодарность потрясающим докторам.
    • Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Рады, что наш врач помог Вашей маме. Здоровья Вам и Вашей семье!
    Носил полный съемный протез, в последнее время он перестал устраивать. Без Кареги и не держался совсем. Сын привел в клинику пройти обследование и протезироваться на имплантах(всё на 4).В клинике сделали КТ, подробно объяснили процесс. Сын оплатил. Операцию сделали утром, чуть отдохнул и надели временную конструкцию. Восстанавливаюсь. Работает, привыкаю и эстетически супер. Качество жизни улучшилось в разы. Очень благодарен.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и Ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
    Мне понравилась стоматология “Менделеев”. Обращалась сюда за процедурой отбеливания зубов. Вообще стоматология предлагает огромный спектр услуг. На первичном приеме меня проконсультировали о методе отбеливания ZOOM-3. Приятно, что было детально рассказано как о плюсах, так и о минусах процедуры. Клиника современная, оснащена новейшим оборудованием и использует только качественные материалы. Сама процедура прошла в целом без боли, хотя моментами и не очень приятно, но врач всегда предупреждает о возможных ощущениях. Ну и результат однозначно стоит того. Теперь у меня красивая белоснежная улыбка)
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что Вам понравилось! Желаем прекрасного самочувствия!
    В стоматологии Менделеев делала имплантацию All on 4. Операция для меня очень важная, так как замучилась уже с зубными протезами. Хотелось быстрое, надежное и красивое решение. На консультации мне предложили этот вариант. Сама операция без боли. Довольно быстро она проходит. Врач все контролирует, четко выполняет, комментирует. Результат мне понравился. Сейчас учусь пользоваться новыми зубами, пока аккуратничаю, но уверена, что скоро привыкну и вообще забуду, что не мои родные. Спасибо огромное!
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Надеемся, что Вы улыбаетесь новыми зубками каждый день!)
    Обратилась с болью и припухлостью над одним зубом. Честно и понятными словами объяснили мне, что у этого зуба будущего нет и поделать с ним уже ничего нельзя. Даже посочувствовали и поддержали в такой грустный момент.
    Зуб удалили без проблем, физически не почувствовала ничего.
    Через два месяца обратилась снова, по поводу имплантации, так как без зуба дальше жить не хотела. Уже на следующей неделе провели операцию, имплант установили без боли! Прошло всё идеально, как и при удалении до этого. Восстанавливалась около 3х дней, дальше жила как обычно. Коронка выглядит шикарно — она вообще не похожа на коронку, выглядит как натуральный зуб, ничем непримечательна. Спасибо врачам-профессионалам и доброжелательному персоналу «Менделеев». Не прощаюсь!
    • Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Будем и далее радовать чутким сервисом и качественным результатом. Доброго здоровья!
    Не так давно, обращалась в данную клинику для осмотра и профилактики полости рта. На прием к специалисту записалась без проблем, врач меня приняла вовремя. Осмотр прошел быстро, врач нашла на одном зубе кариес и предложила его сразу полечить. Лечение прошло безболезненно, по окончанию меня хорошо проконсультировали по поводу ухода полости рта. Клиникой довольна и смело ее рекомендую.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
    Пришла в данную клинику по рекомендации и ни разу не пожалела. Перед первым приемом я волновалась, но абсолютно зря. Лечение провели идеально, удаление тоже прошло без осложнений. Очень приятное место и сотрудники, начиная с ресепшена. Врачи изумительные. Я была у нескольких разных специалистов и всеми осталась очень довольна. Поэтому могу рекомендовать стоматологию всю в целом.
    • Добрый день! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше)
    Достоинства:
    Большая команда врачей. Смотря за их работой, понимаешь, что работает единый коллектив. Всё слаженно.
    Два раза делал имплантацию в Менделееве в разные годы. Оперировали меня разные врачи, и оба сделали все по высшему разряду, максимально деликатно и подходя к делу со всей ответственностью. Сами импланты тоже были разные и ставились в разные места. Один на верх, а другой на низ. Внизу там кость была плотнее, но прошло все отлично. Обе коронки циркониевые — как я понял, это самый лучший вариант на текущий момент. Оба зуба выглядят точь в точь как реальные.
    • Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв. Такая обратная связь очень вдохновляет! Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Удачи и здоровья!
    Стоматологию Менделеев знаю давно, проходила разное лечение на протяжении длительного периода. Специалисты здесь хорошие, грамотные, даже в самом запущенном случае найдут выход в лечении. Делают всё на совесть, а не за стоимость. Первый раз мне здесь спасли зуб, так и подружились, потом дальше пошла лечебная эпопея с другими зубами. Сейчас всё в порядке, зубы здоровые. Приезжаю по доброй памяти на гигиеническую чистку два раза в год.
4,6

Исправляю прикус, брекеты ношу уже практически год и за это время видны огромные изменения (в лучшую сторону!). В клинике находиться и лечиться очень комфортно, все врачи (и даже персонал) очень тактичные и внимательные, у клиники как я понимаю есть стандарты и это прекрасно, когда поддерживается такой уровень! Касательно брекетов, то зубы от них у меня побаливали только в самом начале, после корректировок иногда ощущается что немного тянет, но за пару дней проходит. В целом всё комфортно и я раньше думала, что всё будет на порядок тяжелее)) еще остался примерно год лечения и будут уже полностью ровные зубки и здоровый прикус!!!!
    Достоинства:
    очень хорошо
    Достоинства:
    Очень хороший
    Очень хороший
    Сколько бы не обращался в Менделеев — никогда не подводят. Достойного уровня клиника! Проходил здесь и лечение и удаление, все отлично. Доктора видно что стараются и работают на результат для пациента, а не просто так.
    Очень удобна расположена, в шаговой доступности от метро, а вообще я живу в одной станции)
    Небольшая клиника с отличными врачами. Всё очень достойно: лечение на высоком уровне, современные методы протезирования и при адекватных ценах. Плюс очень чисто и уютно. Всё чётко и грамотно. Рекомендую
    Достойная клиника. Была приятно удивлена после длительных разочарований в уровне стоматологического сервиса. Проходила здесь разное лечение, но всё делают на совесть. Внимательный, отзывчивый персонал. Оперативно, качественно, доктор учитывает все нюансы пациента и при этом не делает ничего лишнего. Всем рекомендую данную клинику, проверено на собственном опыте — это лучший вариант
    Очень приветливые специалисты, всё объясняют, поддерживают. Последние пол года лечу зубы только здесь. Лечение оказывают качественное, безболезненное, так же делал протезирование, всем остался доволен. Администраторы всегда улыбчивы, находят удобное время и окошко для записи и готовы ответить на все текущие вопросы.
    Только слова благодарности этой замечательной клинике!
    В стоматологической клинике Менделеев я прохожу лечение уже около года, так как здесь мне поставили брекет-систему и теперь я наблюдаю за результатами. Хочу отметить, что я уже чувствую себя счастливой, когда вижу изменения в положительную сторону, зубы встают на свои места, моя улыбка преображается. Стоматологи очень чуткие и доброжелательные люди, относятся к пациенту бережно и профессионально. По цене установка брекетов в целом вышла дешевле, чем я думала, поэтому я довольна.
    Обратилась в эту клинику первый раз с проблемой потемневшего зуба. После пульпита пережитого много лет назад, зуб заметно изменился в цвете, что было заметно сразу. Зуб привлекал лишнее внимание и из-за него я стеснялась улыбнуться лишний раз. Напрягало сильно, но также было страшно и пойти к стоматологу. Недавно всё-таки решилась, и как жаль, что столько времени тянула! Проблему решили фантастически! Установили коронку. На зубе ее незаметно, во рту тоже не чувствуется. Оттенок полностью совпал, – показать
    Клиникой очень доволен. Сохранили мне зуб, который рекомендовали удалить и заменить имплантом в другой стоматологии. А здесь врач сказал, что для удаления показаний нету, что зуб вылечат. И вылечили! Причем еще и без боли. Сначала убрали воспаление в каналах а потом еще и внешне восстановили зуб коронкой. До лечения он выглядел довольно удручающе, а теперь — потрясающе, будто он всегда был здоровым и целым. Врачи-супер.
    Клинику посещаю два раза в год уже на протяжении более пяти лет. По началу много зубов лечили, а теперь только регулярно делаю профгигиену, и могу с уверенностью сказать, что это не только в разы снижает риск появления кариеса, но и положительно сказывается на улыбке! Зубы становятся более белыми, гладкими. Разница и видна, и чувствуется! В клинику приходить не страшно: все от и до делают без боли, углубленно рассказывают обо всех проблемах, и лишнего не навязывают. Чувствуешь себя пациентом, а не клиентом! За все годы, клиника зарекомендовала себя только с лучших сторон. «Менделееву» желаю еще большего успеха и процветания! Ваша клиника многим должна быть в пример!
    Достоинства:
    Все отлично!
    Достоинства:
    Рана после удаления зажила быстро
    Недостатки:
    Перед вживлением импланта удаляла три зуба. Удаление делали под обезболивающим. Боли не чувствовала, правда после того как заморозка стала отходить пришлось попить обезболивающего. рана после удаления зуба зажила быстро, через месяц пришла на операцию. Оказалось не так страшно, без боли вообще, и меньше по времени, чем я думала. Сейчас уже совсем прошли болезненные ощущения.
    Достоинства:
    Коронки на имплантах стоят прочно
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    Гарантия на импланты пожизненно.
    Недостатки:
    нету
    Обращалась в стамотологию для установки имплантов с установкой на них коронки. До вживления имланта пришлось удалять три зуба, под наркозом удалили без боли, правда имплант потом вживляли только через месяц когда ранки от удаления зажили. Вживление тоже без боли перенесла. Коронки на имплантах стоят прочно, привыкла я к ним быстро. Причём на импланты дали гарантию пожизнено.
    Достоинства:
    Цены, качество
    Недостатки:
    Обратилась за помощью в данную стоматологию и попала на первичную консультацию к Наталье Владиславовне Ковынцевой. Оказалось, что причина боли моего «залеченного» зубы в том, что прошлый врач не прочистил каналы и поставил пломбу, что привело к воспалению. Я вообще очень боюсь манипуляций с зубами, поэтому даже на осмотре расплакалась в кресле, врач отнеслась с пониманием, успокоила, что все будет обезболено и я не почувствую ничего ни во время, ни после процедур. Врач сказала на какую сумму примерно надо рассчитывать в лечении этого зуба, меня все устроило — специалисту с большим стажем не страшно никакие деньги отдать. Все сделали за 2 сеанса, теперь ничего не беспокоит, спасибо)
    В менделеев обратился с острой болью зуба. Оказалось, что он сильно прогнил, а я и не замечал, потому что это дальний зуб. Решили вырывать, чего я боялся, так как думал, что будет больно. Но сделали все довольно-таки безболезненно и аккуратно. Работники здесь вежливые, обязательно все объяснят по поводу цен и того, что нужно делать с зубами. Я лечением остался доволен.
    Достоинства:
    Профи своего дела
    Недостатки:
    не нашел
    Достоинства:
    Профи своего дела
    Недостатки:
    не заметил
    Достоинства Профи своего дела Недостатки не нашел Комментарий Моя жена уже лечила в Стоматологии Менделеев зубы. А у меня проблема была посложней. Нижний мост не держал, потому что зуб, за который цеплялся — шатался, и в результате его пришлось удалить. Сделали новый мост. Дискомфорт был, когда делали слепки. А в остальном всё относительно хорошо. Сейчас я с красивыми новыми зубами. Так что улыбаюсь жизни! Сделали всё, как и ожидалось. Зубы пока » не жмут»!
    Достоинства:
    Профи своего дела
    Недостатки:
    не нашел
    Достоинства:
    Профессионалы
    Недостатки:
    Не заметил
    Моя жена уже лечила в этой стоматклинике зубы. А у меня проблема была посложней. Нижний мост не держал, потому что зуб, за который цеплялся -начал шататься, и в результате его удалили. Делали новый мост. Дискомфорт был, когда делали слепки. А в остальном всё относительно хорошо. Две недели кушал(если можно так сказать) одной нижней десной. Но сейчас я с красивыми новыми зубами. Так что улыбаюсь жизни! Сделали всё, как и ожидалось. Зубы пока » не жмут»!
    В этой стоматологии лечила себе кариес на двух шестерках сверху. Вообще с детства побаиваюсь стоматологов. Но здесь врач работал аккуратно, также использовалась качественная заморозка. В общем, боли во время лечения кариеса я не почувствовала вообще, оказывается не так это и страшно. Лечением зубов я осталась вполне довольна, теперь они абсолютно не болят и чувствуется, что сделали зубы крепкие. В самой клинике находиться уютно, сделан современный и хороший ремонт. Персонал здесь доброжелателен, – показать
  • Были проблемы с двумя боковыми зубами, один пришлось вырвать, а второй полечили. В клинике нормальное отношение и адекватный персонал. Спасибо.
    Все очень красивые и вежливые. Успехов и всех благ.
    Хорошая стоматология, с богатой базой
    В стоматологии достаточно адекватные расценки и при этом лечение качественное. Кроме того, отношение персонала нормальное. Последнее время только к Вам ходим.
    Прихватил зуб в командировке, как распухла щека моментально за 2 дня, не могла никак попасть к врачу из-за работы, единственная стоматология была недалеко как раз в нашем Тверском районе. Быстро сделали рентген и записали на удаление зуба, так как у меня все зубы в порядке, это оказался последний зуб мудрости в нижней десне.
    Я благодарна Давиду, что свою работу сделал так хорошо, обезболивающее подействовало сразу, я даже почти ничего не почувствовала.
    Начался дискомфорт в десне, начала распухать щека, поняла, что это зуб мудрости дал о себе знать. Дотянула до того, что уже кушать было больно.
    Записалась в стоматологию Менделеев, как раз около работы.
    Доктор назначил срочный рентген. Как оказалось, зуб растет в неправильном направлении, и срочно требовалось удаление.
    Процедура прошла быстро, конечно было не приятно, но спустя уже три дня я кушала нормально, дискомфорт ушел.
    Спасибо хирургу Давиду, что удаление прошло хорошо, без осложнений.
    Посещала данную стоматологическую клинку, буквально на прошлой неделе. Это был мой первый раз в этих стенах и скажу, что мне все понравилось, хотя я немного переживала изначальна.
    Записалась я накануне вечером, когда устала терпеть зубную боль. Нашла в интернете информацию и самую ближайшую клинику рядом с домом, чтобы далеко не ехать. Сразу увидела много интересной информации о клинике и ее специалистах, ознакомилась с режимом работы и с большим числом положительных отзывов. Позвонила и меня з
    Очень хорошее впечатление об этой клинике) Коллега порекомендовала, когда услышала как я жалуюсь на больной зуб во время чаепития)) На самом деле очень боялась, поэтому и не шла, но тут она меня убедила что очень хорошие врачи и все безболезненно. И правда, вылечили два больных зуба, причем за один раз, дали хорошую гарантию) И еще вернусь сюда на чистку и консультацию)
  • Хамское отношение, старое оборудование и кабинеты.

Пришла на консультацию по установке коронок на имплантат, во-первых, я прождала около 20 мин, сказали врач взял пациента пораньше. Пригласили, кабинет очень маленький, освещение тусклое, стены покрашены и грязные, кондиционер грязный, в кабинетах нет бактерицидного рециркулятора и никаких бактерицидных ламп!

Заходит врач (Громихин В. А.) с плохим настроением и уже в перчатках, вдумайтесь, он вышел от другого пациента, даже если он их переодел
    По молодости начала курить, до сих пор не могу бросить. Зубы за 10 лет вредной привычки сильно пострадали. Отломился кусочек зуба, решилась на поход к стоматологу. Сюда пошла почитав отзывы, о чём не пожалела. Попала к Кристине Ибрагимовой, она осмотрела зуб и восстановила его так, что я уже даже не чувствую разницы. Сделала она всё аккуратно и практически безболезненно. Если начнутся ещё проблемы, обязательно пойду к ней, настоящий специалист.
    У меня зуб мудрости рос не на верх, а в десну. Болело ужасно, никто не брался, говорили нужна операция. И только в клинике Менделеев взялись за мой случай, удалили мне зуб безболезненно, заживало потом немного болело, но мне стоматолог дал все рекомендации по уходу. Еще несколько раз приходила на осмотр, все прошло отлично. Больше не мучаюсь, спасибо врачам.
    У меня зуб мудрости рос не на верх, а в десно. Болело ужасно, никто не брался, говорили нужна операция. И только в клинике Менделеев взялись за мой случай, удалили мне зуб безболезненно, заживало потом немного болело, но мне стоматолог дал все рекомендации по уходу. Еще несколько раз приходила на осмотр, все прошло отлично. Больше не мучаюсь, спасибо врачам.
    Последние 8 лет пользуюсь нейлоновыми протезами. Учитывая то, что за это время я сменил 2 протеза, а мне пока всего лишь 54 года, в будущем мне пришлось бы тратиться дальше. Когда нейлон во второй раз износился, мне в «Менделееве» предложили подумать насчет имплантации. Подумав неделю, я согласился, несмотря на то, что удовольствие это недешевое. Но еще дороже было бы продолжить использовать нейлон. В моем случае был выбран метод «All-on-4», а саму операцию проводил врач Артём Сергеевич Корякин. – показать
    Всё не так страшно, как казалось! Искала хорошую клинику, специально приезжала из другого города. Вообще визит к стоматологу для меня с детства больная тема. Всегда радовалась, когда говорили, что с зубами у меня проблем нет. Но все мы привыкли без меры кушать сладкое, и портить свои зубы многими другими способами, поэтому прийти к стоматологу пришлось и мне — один зуб сбоку начал сильно крошиться. Лечил меня Василенко Андрей Викторович. Так как я запустила ситуацию, мне предложили установить ко – показать
    Добрый день! Была в вашей клинике на лечении. Очень понравился врач. Теперь хочу сделать у вас отбеливание, но говорят, что это сильно вредно для зубов! Это действительно настолько вредно?
    Хочу написать свое мнение о клинике Менделеев на м.Новослободская. Что мне не понравилось: небольшое ожидание своей очереди, немного высоковатые на мой субъективный взгляд цены. Но это не критично. Скажу что понравилось: чистый светлый кабинет, приятный врач Лилия Сергеевна, подробная консультация, безболезненное лечение. Еще один плюс — удобный график работы клиники. Для меня это важно, тк могу посещать стоматолога только в вечернее время из-за плотного рабочего графика. Если говорить, буду ли – показать
    Мой отзыв о сотрудничестве с клиникой Менделеев. Изначально услышала о стоматологии от подруги. Она лечила зубы в этой клинике. Я ходила лечить зубы к знакомому стоматологу, поэтому значению не придала. Потом со мной случилась неприятность — попала в аварию, в результате которой у меня откололась част переднего зуба. Наращивать не хотелось. Почитала на форумах, что можно сделать в данной ситуации. Узнала о винирах. Очень воодушевилась этим решением — мало того, что можно быстро зуб восстановить, – показать
    Сложный зуб мудрости удалял в стоматологии Менделева. Удаление прошло быстро, безболезненно и качественно. Процессом удаления и восстановления после удаления очень доволен. Отличные врачи работают в клинике.
    с детства боюсь врачей, и поэтому к стоматологу пошла только в частную клинику, эту. Доктор такая добрая, при лечении все рассказывала, не знаю, может быть чтобы я не так переживала. Теперь боюсь меньше, все прошло хорошо, выяснили причину боли, сделали заморозку и все лечение прошло практически без ощущений. Вот бы все врачи были такие же, особенно стоматологи.
    Очень недоверчиво отношусь к стоматологам, поэтому тщательно подхожу к выбору клиники. Изучила сайт Менделеева и решила посетить это место, когда наконец пришло время лечить и пломбировать давно беспокоящий зуб… Позвонила и записалась на приём. В назначенный день приехала на 15 минут раньше… Меня любезно встретили и предложили чай. Я удобно расположилась на диванчике, стала ждать своего часа… Но каково же было моё разочарование, когда выяснилось, что на своё время я не попадаю… Врач оказался с – показать
    Был недавно у них, хочу сказать огромное спасибо за чуткость, профессионализм и качественную работу! Все очень чисто и опрятно, используют новое современное оборудование и лекарства. Цены тоже приятно удивили! Протезы себе ставил, смотрятся как настоящие. Дали гарантию. Боли даже не почувствовал во время всей процедуру. Так что очень доволен результатом!
    Друзья посоветовали эту стоматологию когда у меня сильно разболелся нижний второй резец. Думал можно пролечить кариес, но после осмотра врач сказал, что лучше удалить. Так и решил поступить, а на его место установить имплант. По цене конечно дороже, но зато будет как полноценный зуб. Удаление безболезненно прошло. Имплант приживался пару месяцев, но зато теперь могу полностью нагружать этот зуб. Ничего не болит и дискомфорта нет. Лечением остался доволен, стоматология отличная!
Записаться на приём в стоматологию Менделеев на Новослободской улице по телефону: +7 (968) 040-27-94.