3 место из 60 в рубрике Исправление прикуса

Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе

Записаться онлайн

Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе — это уютная и современная клиника, где пациенты отмечают высокий уровень профессионализма, доброжелательное отношение и современное оборудование. Врачи аккуратно и без боли проводят лечение, используют новейшие технологии, что позволяет сохранять зубы и восстанавливать улыбку любой сложности. Клиника идеально подходит как для профилактики, так и для сложных процедур, таких как имплантация, протезирование и эстетическая реставрация. Весь персонал заботится о комфорте и доверии пациентов, регулярно подтверждая свою квалификацию и заботясь о качестве услуг.
Высокое качество лечения
Современное оборудование
Внимательный и доброжелательный персонал
Безболезненные процедуры
Результаты, приближающиеся к естественным зубам

Отзывы о стоматологии Менделеев на Хорошёвском шоссе

Достоинства:
    Общение с врачами и их отношение, дружелюбие персонала, результат имплантации.
    В клинику обратилась по совету мужа, давно хотела заняться с зубами, но откладывала. Было несколько проблем и главное, что я хотела сделать, это вставить зуб, так как одного у меня уже давно не было. Всё сделали в одной клинике, начиная с обследования и заканчивая коронкой для импланта! Очень удобно и спокойно было от того, что все приемы и этапы мне заранее расписали, что и за чем следует, по срокам всё рассказали. И главное, что всё прошло ровно так, как мне говорили.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленное доверие и отличный отзыв! Нам приятно, что имплантация зубов принесла Вам столько радостных перемен. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, стоматология Менделеев.
  • Спасибо всем врачам и персоналу филиала на Хорошевском 17. Не только вернули мне возможность нормально жевать еду, но и сделали улыбку снова целой и привлекательной. У меня треть зубов искусственные (коронки и мосты), но ни один человек взглядом со стороны этого не поймёт, всё одинакового цвета. И более того, даже я сам, глядя в зеркало, не вижу разницы.
    • Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Я обратилась из‑за своего потемневшего зуба, который много лет назад лечили в другой клинике. Он не болел, но мне не нравился внешний вид. В клинике мне сразу сделали снимок, все изучили и предложили решение в виде коронки, доктор при этом сразу объяснил, почему коронка — это лучший вариант в моей ситуации.
    Сначала один доктор мне подготовил зуб под коронку, а потом другой занялся самой коронкой. Все прошло слаженно и комфортно, туда-сюда не ходила, всё спокойно и без нервов. Результат очень нравится, просто взглядом зуб теперь не отличить от своих!
    • Здравствуйте! Благодаря таким отзывам понимаем, что работаем не зря. Очень приятно, что качество Вашей жизни стало лучше. Улыбайтесь с удовольствием!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Отличная стоматология, несколько лет хожу только сюда. И лечил, и удалял зубы, и коронки ставил. Всё на высшем уровне, о любых неприятных ощущениях заранее предупреждают, если будет больно, то сразу просят говорить и не терпеть, добавляют анестезии, если нужно. У меня плохие зубы по своей природе (генетика) и я всю жизнь часто хожу по стоматологам, и несмотря на это, это первая моя постоянная стоматология, раньше ни в одной другой так надолго не задерживался.

С уважением, стоматология Менделеев.
    постоянная пациентка этой клиники. Много раз лечила зубы, исправляла прикус, удаляла зубы мудрости, хожу на чистки 2 раза в год. Все врачи не только досконально знают свою работу но и хорошо относятся, всё разъясняют, предлагают по возможности разные варианты решения проблем. Стараются всё делать как можно безболезненнее. До встречи с этой клиникой я боялась стоматологов в 10 раз сильнее, чем сейчас.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за такой замечательный отзыв о нашей клинике и наших врачах. Мы очень рады, что смогли подарить Вам позитивные эмоции и помочь сохранить здоровье ваших зубов. Ваше доверие для нас бесценно. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Достоинства:
    Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательного доктора, Архангельского Николая Александровича.сегодня была у него на приёме, осталась довольна очень. Вежливый, внимательный,все процедура прошла, быстро, хорошо, безболезненно. Побольше таких докторов.В клинике Менделеев все врачи внимательные
    • Здравствуйте!
      Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вам понравилась процедура и Вы остались довольны результатом. Нам важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают качественную медицинскую помощь.
      Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Достоинства:
    понятный план лечения, честность врачей, заранее известная стоимость лечения.
    в Менделеев обратился по совету знакомого. Требовалось решить вопрос с моими старыми коронками и мостом. Лечение я откладывал долго потому что хотел сделать всё сразу. В клинике понравилось с первого визита, врач всё объяснил, озвучил порядок всех процедур. Успешно поменяли и коронки и мост. Сделали всё из более современных материалов, улыбка на вид стала намного моложе и здоровее, если раньше было видно, что что-то не то, то теперь на вид будто все 32 зуба у меня свои.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы с комфортом восстановили своё здоровье, с нашей помощью!
      Ждем Вас на профилактику!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Обратился после травмы, проблема с передними зубами. Ставили коронки на зубы, импланты, и коронки на зубы. Было критически важно восстановить внешний вид как можно скорее, поэтому на импланты ставили сначала временные коронки на время приживления имплантов, и они со своей задачей прекрасно справлялись, для окружающих у меня была самая обычная улыбка и ничем непримечательные зубы. Сейчас я уже с постоянными коронками и улыбка у меня сейчас не хуже, чем была до травмы.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил здоровым и счастливым.
      Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, стоматология Менделеев.
    обращался в Менделеев несколько раз, понравилось как лечат: без боли, делали фотографиями до/после лечения. Перед лечением врачи сами про всё рассказывают, не приходилось расспрашивать, задавать вопросы. Пломбы поставили с учётом моего неправильного прикуса, сразу подправляли где надо, в итоге ни одна пломба не мешает. Просто обычно когда лечу зубы, то с пломбами такая проблема, что только через время понимаю, мешает ли, и часто приходилось потом специально приходить чтобы подпилили, но в этом случае вообще ни одна пломба не мешалась. Отличная клиника.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за обратную связь. Мы гордимся, что наша работа приносит такие положительные эмоции. Качественный результат — это то, к чему мы стремимся для каждого пациента.
      Будьте здоровы!

С уважением, стоматология Менделеев.
    В этот филиал хожу уже 3—4 года, всё супер. Отличная команда врачей (реально команда, работают слаженно), никогда не было никаких проблем с лечением или недопониманий с врачами/персоналом. У меня даже самые первые пломбы (которым 3—4 года примерно) до сих пор хорошо выглядят и в замене не нуждаются. В клинику приезжаю 1—2 раза в год (когда как получается) и часто достаточно просто профилактической чистки. И делают ее безболезненно, даже без обезболивания.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за такой приятный отзыв. Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил от нас довольным. Рады, что у нас это получается!
      Всего наилучшего!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Перед юбилеем решили подарить маме новые зубы. Мама долго сомневалась и переживала из-за того, что предстояла операция, но после обширного обследования и общения с врачами, она все же согласилась. Все операции прошли без проблем и мама легко восстановилась, даже с учетом ее возраста. И временным протезом она была довольна, и уж тем более довольна постоянным! Сейчас у нее не просто здоровая, а по настоящему красивая улыбка! Огромное спасибо клинике Менделеев за внимание и профессионализм!
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам приятно, что благодаря нашим специалистам Ваша мама чувствует себя увереннее. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Достоинства:
    Только когда вы у них лечитесь вас носят на руках, потом нет! И проблемы с вашими сломанными челюстными суставами их после не интересуют!
    Недостатки:
    Ужасная стоматология, испортили все суставы из-за того что обследования не делают до начала лечения, а 508 000 взяли за брекеты, импланты и пластику кости, теперь все переделывать надо, а они отказываются. Уже устала им писать претензии, не советую данную Клинику для серьезных манипуляций. По началу лечения мне тоже все нравилось, но когда доктор узнала о беременности сразу решила прекратить лечение на брекетах, решив что и так сойдет. Никакие уговоры не помогли, даже промежутки между Зубов не убрали, стоимость перелечивания в другой клинике составляет 2,5 млн рублей, клиника Менделеев не идет на диалог. Сколько вам еще нужно претензий досудебных написать чтоб вы назначили консилиум??? ваш пациент Лисицина!
    • Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от лечения.
      Мы всегда стараемся внимательно разбираться в каждой ситуации, особенно когда речь идёт о сложных клинических случаях, и найти решение, которое будет комфортным для пациента. Ваши замечания находятся на рассмотрении руководства, и мы готовы к дальнейшему конструктивному общению, чтобы урегулировать вопрос максимально корректно для всех сторон.

С уважением, стоматология Мен
    Достоинства:
    Чисто и современно, персонал улыбчивый и внимательный. В такой атмосфере легко расслабиться, даже если волнуешься.
    Брат мне эту стоматологию посоветовал. Проблема с зубом была сложная, не знала точно, удастся ли спасти или только удалять. Очень хотелось сохранить его. Меня два врача осмотрели и взялись спасать зуб. Лечили поэтапно каналы, потом убрали зуб под короночку. Все отлично уже полгода, внешне зуб не отличить от остальных, выглядит здоровым и никак не беспокоит. Рада очень, что все так удачно вышло.

С уважением, стоматология Менделеев.
    Обратился в клинику Менделеев с больными зубами и отсутствием одного нижнего зуба, что было самой главной проблемой. С первого визита понравилось в клинике, что врачи все говорили четко по делу, сделали сразу снимки, объяснили состояние зубов и варианты восстановления. Решил делать имплант, так как самый надежный метод. Сначала пролечили все зубы и сделали чистку, потом установили имплант. Операция прошла быстро, рекомендации дали, имплант прижился за 4 месяца. Результатом доволен, пользуюсь зубом как своим, проблем нет.

С уважением, стоматология Менделеев.
    Потеряла зуб после родов, когда кальций ушел и иммунитет понизился, и это сильно подкосило – в 34 года без зуба некомфортно. Обратилась в центр имплантации Менделеев по совету сестры. Доктора мне сначала описали всю предстоящую работу, погрузили меня во все детали. Обычно у меня так, что чем больше знаю, тем больше переживаю, но в этом случае я наоборот успокоилась, когда от доктора все узнала в деталях. Операцию мне провели быстро, прижился как имплант, так и коронка. Она у меня из керамики и выглядит один в один как зубы. Благодарю за такую ювелирную работу и профессионализм.
    • Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья!
    Я всегда очень тщательно выбираю клиники, особенно если речь идёт о таких серьёзных вещах, как имплантация. Прошла три консультации в разных местах — и только здесь почувствовала, что меня слышат. Не просто «сделаем», а конкретно объяснили, почему именно такой имплант, какие этапы, как будет вести себя десна и что ждать в финале. Всё было прозрачно, наглядно, без «уговаривания». На операцию шла уже подготовленной морально и информационно. Доктор установил имплант аккуратно, реабилитация прошла в целом без проблем. Коронку выбрала керамическую, встала она идеально, и по цвету, и по ощущениям. Так как зуб видимый (хоть и не передний) важно было, чтобы результат выглядел естественно — и он именно такой! Спасибо Менделеев!
    • Добрый день! Очень благодарны Вам за детальное описание. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Прекрасного здоровья!
    Зуб начал ныть, обратился сначала в клинику рядом с домом, оказалось всё серьезно и его не спасти. В 30 лет без зуба не вариант… узнал в интернете про одномоментную имплантацию и начал искать, где такое смогут сделать. Попал в Менделеев и буквально с первых минут понял, что мне тут не только помогут, но и хотят помочь! Врачи всё по полочкам разложили, без страшилок, простым языком. Куратор тоже хорошо помог. Уже на следующей неделе была операция, сделали имплант и коронку, десна за пару дней зажила, по виду было не отличить коронку от настоящего зуба. Потом как прижился, то постоянную поставили. Улыбаюсь без стеснения, кусаю этим зубом как своим, никаких неудобств нет. Спасибо команде менделеев за человеческую чуткость и огромный профессионализм.
    • Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь. Желаем прекрасного самочувствия!
    Зуб болел невыносимо, терпеть уже не могла. Подруга посоветовала эту клинику, и я сразу записалась. Думала, будет страшно, но врач оказался очень приятным. Быстро нашли причину, обезболили и всё сделали аккуратно. Сейчас как новенькая! Спасибо за помощь. И цены вполне приемлемые. Рекомендую!
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Удачи и здоровья!
    Вылечили мне тут недавно довольно-таки сложный кариес. Что понравилось — клиника современная, всё чистенько, оборудование новое. Врач — молодец, всё сделал аккуратно, боли вообще не чувствовала. И вообще весь персонал приветливый. В общем, я довольна, рекомендую!
    • Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!
    В клинике проходила полное протезирование обоих челюстей на 4 имплантах, полностью отсутствовали зубы. Кое-как их заменяли протезы, но в том то и дело, что кое-как. Удовольствия от еды было мало и много разных неудобств от таких протезов. Год назад решилась на полное несъёмное протезирование и ей богу — это было лучшее решение. Зубы установили один раз и навсегда, их плюс в том что они несъемные, из-за этого стоят неподвижно и их не нужно постоянно снимать, отдельно прочищать и возиться. Просто чищу щеткой 2 раза в день так же, как раньше чистила собственные зубы. И даже улыбка приличная. Доктора в клинике отличные, не перестаю их вспоминать с благодарностью.
    • Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Улыбайтесь с удовольствием!
    В «Менделеев» мне поставили импланты. Результат – зубы не отличишь от настоящих. Сначала сомневалась, но врачи убедили, и, знаете, не зря. Боли вообще не чувствовала, хотя боялась этого больше всего. Врачи всегда держали в курсе, придерживались всего плана лечения, составленного на первых приемах. В самой клинике уютно, красиво, персонал внимательный. Заботились не только о лечении, но и о моем комфорте. Если не брать в счет день самой операции, то в целом я в клинике чувствовала себя спокойно, почти как дома. Лечение закончено, но с клиникой я ни в коем случае не прощаюсь.
    • Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья!
    Обратилась в клинику за винирами вслед за подругой. Мечтала об этом давно, но было страшно, поэтому даже не ходила и не узнавала. Но когда подруга сделала зубы, то все мои страхи растворились сразу же. А когда поговорила с врачом и увидела несколько его работ, то уже на 100% решила, что буду делать. Все заняло недели две. Не больно вообще. Тон подобрали идеально, улыбка выглядит натурально и по внешнему виду не заметно, что на самом деле есть виниры. Теперь зубки визуально стали больше и для меня это тоже огромный плюс, потому что свои зубы от природы у меня довольно маленькие. Я счастлива! Спасибо!!
    • Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
    В этой клинике лечила зубы несколько раз и в последний раз ставила коронку. В принципе не первый раз имею дело с коронками, уже несколько и до этого стояли, но первый раз — так идеально и быстро, без нужды что-то подправлять, подтачивать и т.д. Очень быстро ее изготовили и пригласили на установку. Ортопед ее сразу же мне ее установил. Результат замечательный, коронку никому не видно, даже самая ее не замечаю, когда смотрю на свои зубы. Отличная клиника.
    • Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
    Отлично отреставрировали несколько передних зубов в зоне улыбки. Даже не представляла, что получится в стократ лучше разрекламированных виниров. Цвет красивый, все натурально подобрано и сделано, даже режущий край ровный, натуральный. Главное, не требуется обточка зуба, как объяснил врач, мой зуб сохранится на долгие годы. Я в восторге. Спасибо огромное!
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь — очень приятно читать подобные отзывы, значит, мы на верном пути! Рады, что Вы получили желаемый результат. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
    У меня был сильно раскрошенный зуб, прям совсем никакой, спасти его уже не представлялось возможным. Было понятно, что без имплантирования не обойтись. Но мне сказали, что можно за один раз и удалить зуб, и имплант поставить. Звучало заманчиво, я обрадовалась, что так можно, согласилась. Через три дня мне провели операцию. Все сделали в точности как обещали: пришла с плохим зубом, ушла уже с имплантом. На дом выдали много подробных рекомендаций. Приживалось все хорошо, врач хирирург несколько раз проводил осмотр, за всем следил. Чувствовалось, что он реально заинтересован в результате и внимателен ко мне, как к пациенту. Коронка села идеально, на вид прям как родной зуб. Я довольна! Хочу сказать спасибо всей клинике «Менделеев». Спасибо за вашу чудесную работу и отношение!
    • Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв. Такая обратная связь очень вдохновляет! Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Пусть и дальше в Вашей жизни всё получается.
    Впервые обратилась в Менделеев, нужна была гигиеническая чистка зубов. Ориентировалась на близость к дому и положительные отзывы. В итоге в восторге! Вышла довольной. Доктор сделал все очень аккуратно, деликатно и скрупулезно. Также получила консультацию по использованию средств чистки зубов. Соотношение «цена-качество» по этой процедуре отличное. Рекомендую однозначно!
    • Добрый день! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам снова.
    От всего сердца благодарю стоматологию «Менделеев» и доктора Чижевского Ивана Александровича за профессионализм и внимательность. Боялась установки импланта, но, благодаря подробному объяснению процедуры, успокоилась и даже почти не заметила, как все прошло. Доктор Чижевский трудится на совесть, эта стоматология — надежное место для заботы о здоровье зубов.
    • Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Крепкого Вам здоровья!
    Земля слухами полнится, в эту клинику пришел по совету знакомых. Нужно было лечить свои зубы и восстанавливать удаленные. Врачи Менделеева за эту зиму-весну провели огромную работу: вылечили зубы и поставили импланты с немедленной нагрузкой коронками, и благодаря им, сейчас я снова хожу с зубами! Результат удивительный, физически привык буквально в течении недели, а вот психологически все никак поверить не могу, что ко мне снова вернулись зубы и больше не нужно мучиться с протезом. Большое спасибо всем докторам.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Отличного настроения!
    У меня сложилось хорошее впечатление об этой клинике. Сначала я пришла на консультацию по поводу имптантации. Потеряла передний зуб и не очень хотелось ходить в таком виде. Доктор Иван Александрович Чижевский встретил хорошо, осмотрел меня и направил на кт, сделали тут же, в клинике. После этого врач назначил мне лечение зубов, у трех из них был кариес, и его нужно было вылечить перед операцией. После терапевтического лечения я снова вернулась к Чижевскому уже на саму имплантацию. Вот за настрой врача отдельное спасибо, он и мне передался. Я просто была уверена в положительном исходе операции. Так все и получилось. Операция прошла хорошо и без осложнений, мне поставили временную коронку и отпустили домой на восстановление. Имплант прижился через 6 месяцев. После чего мне поставили на него постоянную коронку, это уже делал замечательный доктор Николаев Василий Васильевич. В день установки доктор хорошо зафиксировал коронку, проверил удобно ли мне и насколько. Все было замечательно, особенно радовал внешний вид. Прямо как мои родные зубы, имплант вписался идеально. Результат шикарный, врачам я благодарна от всей души.
    Отличная стоматология. Быстро и безболезненно решили мою проблему, вылечили несколько зубов, провели проф гигиену. Врачи четко объясняют все проводимые процедуры. Весь персонал приятно порадовал корректностью и компетентностью. Всю жизнь боялся стоматологов и впервые получил положительные эмоции от посещения этой стоматологии.
    • Добрый день, спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Берегите здоровье и не забывайте о профилактических осмотрах у стоматолога)
    Самые добрые и положительные отзывы о стоматологии. Посещаю клинику около двух лет. Неизменно довольна результатами лечения, отношением специалистов и персонала. Всегда рекомендую близким и знакомым. Стоимость услуг доступная. Благодарю за то, что вы делаете!
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что на***тся оправдывать Ваше доверие. Желаем здоровья и отличного настроения!
    За пару недель здесь смогла вылечить два кариеса и три пульпита. Зубы были не в самом лучшем состоянии после беременности и кормления, но спасибо доктору за то, что смог их все сохранить, по возможности даже был оставлен нерв в одном из зубов. Лечение очень комфортное. Выбором клиники довольна!
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы!
    Лечился с зимы 2022 до лета 2023. Работа была тотальная, мои зубы были в ужасном состоянии. Много зубов запломбировали, поставили несколько коронок, установили один имплант. Сохранили мне даже самые тяжелые зубы. За все это время, боль ни разу не терпел. Врачи супер внимательные, все рассказывали, обо всем напоминали, давали много советов. От всего сердца благодарю всех врачей, кто мой занимался. Спасибо за мои оздоровлённые зубы и достойную улыбку, которой у меня не было ни 5, ни 10 лет назад!
    • Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Рады, что помогли Вам. Желаем прекрасного самочувствия!
    Достоинства:
    Врачи не мешкаются, работают слаженно, спокойно и с полным пониманием своего дела.
    Сама живу в маленьком городе, в Москву приехала погостить к родственникам и заодно решила сделать то, что планировала сделать давно — заняться зубами. Посоветовали клинику Менделеев, которая именно на Полежаевской. Диагностику сделали быстро, объяснили детально ситуацию по каждому нездоровому зубу. Ездила 4 раза, привели все зубы в порядок, сделали даже специальную чистку ультразвуком. После нее зубы сразу стали на порядок лучше выглядеть, появилась гладкость и пропал желтый налет. Очень довольна. Не пожалела, что пришла.
    • Здравствуйте! Очень благодарны Вам за детальное описание. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
    Хорошая стоматология, удобно расположена, всё чисто, стильно, современно. Беспокоил зуб, записалась, приехала на осмотр. Приняли без задержек, провели тщательный осмотр, оказалась два зуба- кариес. Лечение провели достаточно быстро, всё под анастезией, вообще не больно, даже укол не больно сделали. Сейчас ничего не беспокоит, клинику планирую посетить ещё раз, теперь на профгигиену.
    • Добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждём Вас в гости снова.
    Являемся пациентами этой клиники и я и муж достаточно долгий период времени, так сказать наша семейная клиника. Лечила кариес, регулярно делаю гигиену, всё отлично и профессионально! Никто ничего не навязывает, всё по факту. Главное — регулярно делать проф гигиену, и приходить на регулярные осмотры.
    • Здравствуйте! Действительно, зубы важно поддерживать в здоровом состоянии, это поможет избежать серьезного лечения и больших затрат. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
    В стоматологии была первый раз, сколола передний зуб, нужна была срочная реставрация. Сделали всё классно, ювелирно точно, передний зуб не отличить от того что было. Заодно и сделала гигиеническую чистку, очистили от налета и камня, процедура понравилась, доктор производил работу аккуратно, боли не было, десна не кровоточили после, как это у меня было в других клиниках.
    Клиника оставила приятное впечатление, думаю, в будущем приеду сюда ещё.
    • Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
    Достоинства:
    Вся информация предельно ясна. Персонал говорит вежливо, врачи объясняют все касаемо лечения простым языком
    Не первый день болел зуб со старой цельнолитой коронкой. Боялся идти к врачу, потому что боялся услышать, что зуб скажут удалять. Но боль терпеть больше не мог, записался на прием. Сначала меня посмотрел один врач, посоветовался с коллегой и врачи сказали что зуб можно перелечить и спасти. Этой новости был нереально рад. Зуб в течение месяца досконально пролечили, устранили инфекцию и поставили коронку нового образца, выглядит она в тысячу раз лучше прежней, как самый обычный зуб! Спасибо врачам за такой внимательный подход, разборчивость и прекрасный результат
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Рады, что лечение Вам помогло. Здоровья Вам и благополучия!
    Приятная и уютная стоматология. Хорошо мне тут пролечили все зубы. Был пульпит, лечения которого я страшно боялась, но ни боли, ни дискомфорта я не ощутила совершенно) Клинику рекомендую!
    • Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем Вам здоровья и всех благ!
    Благодарна врачам клиники устранили проблему, нехватку зубов по бокам сверху. Почему то считала, что у меня слабая костная ткань в деснах. Осмотрели, сделали снимки. Противопоказаний для имплантов нет. Поставили два импланта. и временные коронки. Теперь сплошной зубной ряд. Привыкаю. «Новички» выглядят как родные, ничем не отличаются. Огромное спасибо. Классная клиника.
    Достоинства:
    Приятная клиника, с хорошими специалистами. Выбирал стоматологию по хорошим отзывам и удобному месторождению. Запрос был таков — восстановить зубной ряд. Доктора провели тщательную диагностику. И самым оптимальным для меня решением было установить All on 4. Порадовало что такая процедура делается относительно быстро и достаточно комфортно. Мне понравился результат, я честно говоря и не думал что так красиво выйдет. Привыкал я не так долго, уже во всю жую и смеюсь. Так что с клиникой не прогадал и всем ее рекомендую!
    • Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
    Так вышло, к 49 годам «зубы кончились», обратился в клинику, сделали снимок, оптимальный вариант -«всё на 4» верхнюю челюсть, подготовили, зажило, поставили импланты, операция шла примерно два часа, я думал будет хуже, но отеков практически не было, когда поджило, сделали слепки, мои зубы идеально встали с первой примерки, сейчас всё позади, я с зубами, жить стало намного проще-благодарю, врачей, клиника отличная.
    • Добрый день! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем здоровья и отличного настроения!
    Достоинства:
    Всесторонняя забота о пациентах. Не только об их здоровье, но и об их комфорте. Постоянно спрашивали как я себя чувствую, есть ли жалобы. А после операции даже отвезли домой на такси.
    Проходила имплантацию а дальше протезирование в этой стоматологии. Работа трудоёмкая и небыстрая, но результаты — фантастические. Всего в начале года я обратилась впервые с плачевной ситуацией во рту, а сейчас я вновь обладательница сияющей улыбки! Нынешние зубы не хуже, чем 20 лет назад. Ем любую еду и больше не вынуждена все измельчать на маленькие кусочки. Протезы на имплантах очень удобные.
    • Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Приходите к нам снова.
    Обратился с неудачным зубом. Был кариес, но это пол беды. На днях там упала стенка и в другой стоматологии мне хотели удалить зуб, от чего я отказался, и, как по итогу оказалось, правильно сделал. Обратился после этого в «Менделеев» и здесь смогли оставить меня при зубе. Все вылечили и нарастили стенку, даже без коронки обошлось! Зуб выглядит просто шикарно — в миллион раз лучше, чем когда либо. Скоро приду еще и на чистку. Низкий поклон клинике, врачам и персоналу!
    • Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    Современная, приятная стоматология. Внимательный персонал, хорошо координирует работу, мне нравится что нет проблем с записью, по крайне мере я пока с этим не сталкивалась. Мне здесь без пробелем привели зубы в порядок, врачи компетентные, индивидуально подошли к лечению. Внимательно все изучили, предложили разные варианты лечения, объяснили что к чему и сколько будет стоить. Мне очень понравился такой подход, клинику буду советовать всем родным и знакомым и сама сюда еще вернусь.
    • Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей стоматологии. Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем рады видеть Вас вновь.
    Была снова в моей любимой стоматологии, делала отбеливание. Тут все прекрасно. Я всегда иду с удовольствием в эту клинику. Зубы лечить не страшно, не больно, реально очень комфортно. И отношение всего персонала очень человечное и доброжелательное.
    Достоинства:
    Качество, чистота
    Недостатки:
    Я недавно посетил стоматологию на Полежаевской и был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Они были очень внимательны и деликатны со мной. По результатам диагностики доктор предложил мне наилучшее решение моей проблемы. Врач уделил мне достаточно времени на консультации: подробно рассказал о предстоящей процедуре и ответил на все-все мои вопросы. Я также был приятно удивлен уровнем чистоты и гигиены в стоматологической клинике. В общем, я бы рекомендовала эту стоматологию другим людям, а сам уже записался на лечение.
    • Здравствуйте! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Ждём Вас для продолжения лечения!
    Достоинства:
    С утра сильно разболелся зуб, хоть и очень боюсь ходить по стоматологам, но от боли пришлось обратиться. Супруга сказала идти в эту стоматологию, т.к она лечила зубы там не однократно. Обратился и не пожалел, врачи профессионалы своего дела, оборудование новое, везде идеальная чистота, с первого же приема сняли боль, дали рекомендации. По цене вышло довольно бюджетно. Спасибо
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли помочь Вам. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Мне понравилось в Менделееве, вежливый персонал, удобный сайт, на котором я ознакомилась со всеми услугами клиники и заполнила первичную анкету пациента, тем самым сэкономив время. Предусмотрена рассрочка, очень удобно. Сейчас лечусь лечусь у Кристины Сергеевны, очень грамотный и чуткий врач, после первой записи остались только положительные впечатления.
    • Добрый день! Спасибо за такую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Всегда рады Вас видеть!
    Поставила имплант в этой клинике. Пока зуб удалили, пока зажило, пока имплант поставили приживаться, вчера вот слепок сделали — процесс не быстрый получился. С обезболивающим уколом я совсем ничего не чувствовала. Что удаление зуба, что установку импланта. Было немного не комфортно, так как у меня маленькая челюсть и приходилось очень широко открывать рот. После удаления немного болело это место день может, но нурофен спасал. А после установки вообще все ок, даже не пила обезбол.
    • Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Желаем Вам здоровья и всех благ!
104 отзыва и 424 оценки

В Менделеев хожу сама и недавно записала свою маму, у неё было что-то с её протезом, он в последнее время стал плохо держаться и доставлять неудобства, но сам по себе тот протез ей нравился. Она не любит стоматологов и не хотела никуда обращаться, поэтому я сама её записала и уговорила пойти. В Менделеев ей сделали новый протез, потому что её уже был старый и естественно износился. Мама говорит что новый протез точно такой же как прошлый, она довольна, снова может комфортно жевать!
    обращалась несколько раз в эту клинику и буду ходить сюда и дальше, лечением полностью довольна, всё от начала и до конца проводили без боли, с докторами легко общаться и в общем сервис в стоматологии на высоком уровне, все приветливые и тактичные, сюда правда хочется возвращаться, что я и сделаю. Такое отношение встречается не часто, увы.
    У меня давно были проблемы с зубами: один совсем разрушился, а другой раскололся и начал болеть. Долго тянул с походом к врачу, пока боль не стала невыносимой. В этой клинике мне сразу понравилось отношение — врач не пугал, не торопил, а всё спокойно объяснил. Сначала вылечили зубы: один пришлось депульпировать, другой пломбировать. Всё делали аккуратно, я даже удивился, что боли почти не было. Потом подготовили зубы под коронки: обточили, сняли слепки. Больше всего я переживал, как они будут выглядеть, но зря — коронки сели идеально, даже не чувствую их во рту. Теперь ем спокойно и улыбаюсь без стеснения. Спасибо!
    Вылечили пульпит и запломбировали три канала. Больно не было, хотя очень переживала, что будет больно)) Тут ничего не почувствовала. Большое спасибо за работу и обслуживание, так что если понадобится помощь, то обращусь к вам снова.
    Живу на Октябрьском поле. Стоматологий много. Но когда отломилась пломба на переднем зубе, все оказались заняты. Помощь мне оказали лишь в Менделееве. Качественно, красиво сделали. И еще, врач на осмотре нашел проблемный зуб. Его уже без аврала вылечили на другом приеме, совершенно не больно. Цена услуг адекватная, а сервис супер. Клиника классная.
    Удалила зуб мудрости в Менделееве, больше боялась, на самом деле. Прошло все гладко, я бы даже сказала идеально, не даром мне советовали стоматолога Никончука Евгения Евгеньевича. Имплант, кстати, на это же место чуть позже буду ставить у него же, только пусть заживет и зарастет место удаления.
    Идеальным образом удалили зуб мудрости, являвшегося источником боли на протяжении как минимум двух месяцев. Перед НГ боялся оставлять его, решился наконец-то удалить, и если бы знал, что его так просто удалят, то пришел бы сразу. Зуб за минут пять вытащили целиком, без расковыривания и прочего. Просто выше всех похвал.
    Достоинства:
    Хорошие врачи и доступные цены
    Ставила здесь популярные сейчас элайнеры. В эту стоматологию направил меня муж. Некоторые зубки подлечить пришлось. Очень удобно, что все эти процедуры делают в одном месте. Лично мне очень понравилась эта стоматология.
    Замечательная клиника! И мой личный врач Андрей)) Сначала был страх и неуверенность в установленные брекет- системы, но благодаря врачу все прошло на высшем уровне. Поскольку я не местная, я посещала врача только раз в месяц, но несмотря на это, врач всегда был на связи. В любой момент я могла позвонить, и Андрей все разъяснял, за что ему благодарна. Сейчас очень довольна результатом, и ни капли не жалею, что выбрала именно этого врача и клинику. Всем искренне рекомендую!
    Стоматологию посещал впервые и у меня сложилось определенное мнение. Оно положительное и вообще, я при необходимости буду в первую очередь сюда обращаться. С зубами у меня проблемы были давно, так что я решил не доводить все до серьезных осложнений и обратился сюда. Врач провел осмотр, назначил лечение и процедуры по уходу. Все достаточно просто, но действенно. Главное, что я не довел до осложнений и вовремя обратился.
    На данную клинику я наткнулся случайно. Решил сначала записаться на осмотр и консультацию, а уже после определиться с дальнейшим лечением воспаленного зуба. Врач все провел быстро, до серьезной операции доводить не стали. Лечение назначил на две недели вперед. Собственно, у меня все прошло на поправку. Сама клиника выглядит отлично. Что еще тут требовать?
    Хорошая стоматология, особенно важно, что стоимость не повышают, в связи с кризисом такой уровень цен очень кстати. Записываться нужно заранее. Техника современная, медикаменты все протестированы, не аллергичны, специалисты грамотные. Очень удобные кресла, вообще никакого дискомфорта в обоих случая не почувствовала, хотя очень опасалась вообще идти к стоматологу, присмотритесь
    Отличная клиника. Недавно довела до такого состояния, что пришлось удалять зуб. Сделали мне это в командировке, а сюда уже пришла на протезирование. Клинику эту знаю, лечила пару раз тут зубы. Все прошло отлично, штифт прижился, уже установили основной имплант. Совершенно комфортно себя чувствую с ним, даже не заметно. Как всегда в клинике подвели. Очень рада, что успела до карантина. Спасибо
    Да, спасибо, хорошее обслуживание! Антон, пополните мой баланс телефона на 300 рублей! Мой номер 89255721233
    Николаева В. В. наша семья знает давно. Это человек, подаривший новые зубы моей маме, несколько лет назад делал ей протезы. Теперь по ее настоятельному совету и я обратилась к доктору. Из-за беременности у меня возникло много проблем с зубами, часть пришлось покрывать коронками, и два зуба спасти не удалось. Такая плачевная ситуация была, но Василий Васильевич не знает преград! Благодаря протезу снова могу кушать как прежде, всего где-то через месяц эксплуатации, протез стала ощущать как частичк – показать
    С Евгением Евгеньевичем общалась плотно почти полгода – сначала удаление трех корней, потом имплантация, процесс заживления. Хочу отметить умение работать с боязливыми и нервными пациентами, вроде меня))) Все время что-то надумывающих себе и в это верящих)) Никогда не отказывал в приеме, если я думала, что что-то
    у меня не так. Все было так, потому что приросли 3 импланта из 3, вовремя и без осложнений, зубы 7, 6, 5 не видны почти, но выглядят естественными, цвет коронок в тон родных зубов. Б
    Достоинства:
    Спасибо доктору Паска Е.П.
    Хотела поблагодарить доктора Паска Евгения Петровича за его профессионализм и золотые руки. Пришла на прием на удаление верхнего суба мудрости. Тряслась как заяц. Доктор вежливый, со здоровым чувством умора, упокоил и почти незаметно безболезненно сделал свое дело. Я глазом не успела моргнуть, как вся процедура была завершена. Ни боли, ни крови- ни чего. Я очень рада, что попала в вашу к клинику к такому замечательному доктору.
    Спасибо огромное девушкам на ресепшене за вежливое отношение и улыбки!
    Хочу поблагодарить доктора Андрея Викторовича Василенко за установленные мне импланты! Дело в том, что у меня сгнило 4 зуба, пришлось их удалять и думать, ставить протезы или импланты. Андрей Викторович сказал, что поскольку все 4 находились рядом друг с другом, то протезы тут не встанут, нужно делать импланты.

Слава богу, в этой клинике адекватные цены, поэтому я смогла позволить себе оплатить 4 импланта. Выглядят они как настоящие зубы, не отличишь, и особого ухода не требуют, в отличие от пр
    Я инстаграм-блогер, у меня уже несколько тысяч подписчиков. Я решила, что мне нужно заняться собственной красотой, чтобы привлечь больше людей на свой канал. К сожалению, у меня были неровные кривоватые зубы, а я хотела голливудскую улыбку. Обратилась к доктору Василенко Андрею Викторовичу с этим вопросом, он посоветовал поставить виниры. Самое простое и бюджетное решение.
    Могу сказать, что все операции над моими зубами прошли для меня безболезненно за счет хорошей анастезии. Для меня это огром
  • Спасибо врачу ВАСИЛЕНКО АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ очень хороший врач, вежливый. Персонал и ассистенты благодарю за красивый улыбку. Мне заделали скидку хорошую за 10 зубов метала керамика В2. Белые, красивые зубы. Честно, смотрятся как свои. До этого зубы мне испортили в другой клинике. Но врач Василенко Андрей В. все исправил спасибо большое всем работникам и моему врачу Василенко. Золотые руки! Спасибо!
Записаться на приём в стоматологию Менделеев на Хорошёвском шоссе по телефону: +7 (968) 040-30-71.