Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе — это уютная и современная клиника, где пациенты отмечают высокий уровень профессионализма, доброжелательное отношение и современное оборудование. Врачи аккуратно и без боли проводят лечение, используют новейшие технологии, что позволяет сохранять зубы и восстанавливать улыбку любой сложности. Клиника идеально подходит как для профилактики, так и для сложных процедур, таких как имплантация, протезирование и эстетическая реставрация. Весь персонал заботится о комфорте и доверии пациентов, регулярно подтверждая свою квалификацию и заботясь о качестве услуг.
Отзывы о стоматологии Менделеев на Хорошёвском шоссе
С уважением, стоматология Менделеев.
Сначала один доктор мне подготовил зуб под коронку, а потом другой занялся самой коронкой. Все прошло слаженно и комфортно, туда-сюда не ходила, всё спокойно и без нервов. Результат очень нравится, просто взглядом зуб теперь не отличить от своих!
С уважением, стоматология Менделеев.
Большое спасибо за такой замечательный отзыв о нашей клинике и наших врачах. Мы очень рады, что смогли подарить Вам позитивные эмоции и помочь сохранить здоровье ваших зубов. Ваше доверие для нас бесценно. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, стоматология Менделеев.
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вам понравилась процедура и Вы остались довольны результатом. Нам важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают качественную медицинскую помощь.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, стоматология Менделеев.
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы с комфортом восстановили своё здоровье, с нашей помощью!
Ждем Вас на профилактику!
С уважением, стоматология Менделеев.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил здоровым и счастливым.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, стоматология Менделеев.
Спасибо за обратную связь. Мы гордимся, что наша работа приносит такие положительные эмоции. Качественный результат — это то, к чему мы стремимся для каждого пациента.
Будьте здоровы!
С уважением, стоматология Менделеев.
Спасибо за такой приятный отзыв. Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил от нас довольным. Рады, что у нас это получается!
Всего наилучшего!
С уважением, стоматология Менделеев.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам приятно, что благодаря нашим специалистам Ваша мама чувствует себя увереннее. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
С уважением, стоматология Менделеев.
С 2021 по 2023 и дальше уже бесконечные посещения глав врача для решения вопроса о перелечивании. Почти 2 года шпыняют меня и не хотят ничего делать.
Брекеты у Лидии Алексеевны
Марии Григорьевны
Импланты Николаев
Объем кости Никончук
Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от лечения.
Мы всегда стараемся внимательно разбираться в каждой ситуации, особенно когда речь идёт о сложных клинических случаях, и найти решение, которое будет комфортным для пациента. Ваши замечания находятся на рассмотрении руководства, и мы готовы к дальнейшему конструктивному общению, чтобы урегулировать вопрос максимально корректно для всех сторон.
С уважением, стоматология Мен делеев. … – показать
Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
С уважением, стоматология Менделеев.
Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
С уважением, стоматология Менделеев.
Клиника оставила приятное впечатление, думаю, в будущем приеду сюда ещё.
Не обнаружил