Стоматология Ле Мон на метро Дмитровская

Савеловский сити
Пн-пт: 09:00—21:00; сб-вс: 10:00—20:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "БИЛИВ ДЕНТАЛ ГРУПП"
Лицензия № ЛО-77-01-019839 от 20 марта 2020.

Специалисты стоматологии Ле Мон на метро Дмитровская

Акции стоматологии Ле Мон на метро Дмитровская

Отзывы о стоматологии Ле Мон на метро Дмитровская

/  82 отзыва и 422 оценки
    Приходил лечить кариес. Мне все понравилось и все услуги мне сделали бесплатно. Меня устроил врач, а также скорость и качество его работы, после проведения процедуры доктор наметил план дальнейшего лечения.
    • Добрый день, Иван!
      Спасибо за Ваше обращение.
      Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи. Желаем здоровья!
    Все хорошо! Сотрудники оперативно откликнулись, записали меня на лечение зубов и консультацию. Могу отметить, что врач аккуратно, быстро и безболезненно выполнил свою работу, чем я осталась довольна.
    • Добрый день, Екатерина!
      Большое спасибо за теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
      Здоровья Вам и Вашим близким!
    Я остался доволен хорошим доктором, который достаточно быстро, емко изложил ситуацию и во время процедуры спрашивал, как все проходит. Стоит отметить, что прохожу в клинике профилактику, связанную с пародонтозом и кариесом, а врач дает рекомендации по уходу.
    • Добрый день, Александр!
    Высокий профессионализм специалиста Исмаила Абдуловича понравился. После его работы ничего не переделывали, только улучшает качество моей жизни. Было наращивание кости для имплантации. Планирую еще установку импланта.
    • Добрый день, Надежда! Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Ле Мон.
    Качество услуг, сервис понравились. Заблаговременно напоминают о записи. В последний раз устанавливали пломбу, по качеству все сделано отлично. Выбрала клинику, так как обслуживаюсь в ней по ДМС.
    • Екатерина, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
      Желаем здоровья!
    У хирурга золотые руки! Обращался с острой болью для удаления зуба и на консультацию. Записался и попал в клинику сразу. Сейчас лунка заживает хорошо, скоро буду удалять соседний зуб.
    • Уважаемый Ренат!
      Мы признательны за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
    • Уважаемый Ренат!
    Общение с врачом понравилось, все говорит правильно, все по делу. Обращался для диагностики зубов, планового осмотра. Сделали гигиену зубов. Дали рекомендации поменять зубную щетку.
    • Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем здоровья!
    Мне все понравилось! Обратился в клинику по ДМС. Делал чистку Air Flow. Врач проявил себя отлично, быстро и все хорошо выполнил. После процедуры дали рекомендации сменить зубную щетку.
    • Добрый день, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем здоровья!
    Приходила на замену пломб и чистку. В целом мне все понравилось, приходила по ДМС. В работе стоматолога мне была важна тактичность и коммуникабельность. Доктор все делала не молча, а объясняла, то есть было понимание, какие процессы происходят. Врач после процедуры дала рекомендации: не употреблять что-то темное — кофе или черный чай, врач была компетентна. Посещаю клинику не часто — пару раз в год.
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы!
    Нравится приятный голос администратора в телефоне. Обращался за общей консультацией, чтобы узнать, какая ситуация у меня в полости рта, этого было достаточно. Оказалось, есть два зуба, которые нужно вылечить. Я уже ранее работал с этим специалистом, мне все очень понравилось.
    • Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваше обращение. Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
    Самое главное для меня доктор, его квалификация, умение расположить к себе пациента, участливое и эмпатичное отношение. Сама клиника приятная в плане чистоты. Может быть, это даже хорошо, но у меня ощущение, что я прихожу в салон красоты. Последний раз обратилась планово для лечения, также беспокоила боль в зубе. Стоматологию посещаю нечасто, потому что не так давно организацию включили в страховку ДМС. Страховая компания порекомендовала клинику среди лучших из списка. Также удобно территориальн – показать
    • Евгения, добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв. Мы искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику! Желаем здоровья!
    В стоматологию обращался для установки пломбы, лечением остался доволен! Отмечу, что доктор внимательно относится к клиенту, профессионально выполняет свою работу, общается, заботливо спрашивает и интересуется тем, всё ли хорошо. Приходил уже три раза, записался ещё на следующую неделю.
    • Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники. Желаем здоровья!
    Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность администратору Александре Вольдемаровне за ее чуткое отношение, за теплый прием и грамотное объяснения всех интересующих вопросов.
    Отдельное спасибо Исмаилу Абдуловичу за проведение операции по имплантации, все прошло просто супер, быстро и качественно. Спасибо Вам огромное. В следующий раз только к Вам.
      Спасибо за то, что выбираете нашу клинику и добрые слова в адрес наших сотрудников! Желаем Вам крепкого здоровья!
    Полностью довольна хорошим, внимательным и профессиональным доктором, который отлично выполняет свою работу. Я обратилась для того, чтобы удалить зуб, а врач-стоматолог безболезненно провел эту процедуру.
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
      Желаем здоровья!
    Доволен качеством обслуживания. Воспользовался лечением кариеса. При посещении стоматологии важно удобство, что клиника в моем доме расположена. Один раз обратился.
    • Добрый день, Николай! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
    Я осталась полностью довольна сервисом клиники и сотрудниками, которые записали туда, куда хотела, и подвинули время. Мне также понравился профессиональный врач, который хорошо провел удаление зубов мудрости.
    • Анна, добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
    Я прохожу профилактику пародонтоза. Доктор хорошая, быстро и ёмко изложила ситуацию. Во время процедуры интересовалась моим самочувствием.
    • Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной.
    Всё проходило быстро: записался, попал на приём, ушёл. Обращался для лечения зуба, от которого откололась частичка, она мешала и задевала. Стоматолог — приятная женщина, оперативно всё сделала. Замечу, что кабинет и всё в нём новое, да и цена достаточно адекватная. В «Ле Мон» приходил первый раз, потому что в клинике, куда обычно обращаюсь, не было места.
    • Роман, добрый день!
      Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента! Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
    В последний раз обратился в клинику к стоматологу-ортодонту Катрин Джамальевне, которая хорошо выполняет свою работу. Уже три года посещаю стоматологию, а выбрал этого врача, потому что она единственный ортодонт.
    • Добрый день, Михаил! Спасибо за оставленный отзыв.
      Рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
    Мне очень понравилось работать со стоматологией по сравнению с другими клиниками, потому что быстро и качественно предоставили услуги. Врач поставил анестезию, провел пломбирование и проконсультировал по дальнейшему лечению остальных зубов.
    • Здравствуйте, Станислав!
      Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно нашу стоматологию и, что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи. Желаем здоровья!
    Все прошло достаточно хорошо, очень быстро и вообще небольно! Врач поставил укол с анестезией безболезненно, за пятнадцать-двадцать минут убрал пульпит, нерв, все почистил и поставил временную пломбу.
    • Добрый день, Фуркад!
      Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
      Здоровья Вам и Вашим близким!
    Я приходила в стоматологию за справкой о том, что у меня с зубами всё в порядке. Мне её сразу выдали. Также я раньше приходила на чистку зубов. Доктор выполнила работу всё качественно. В общении была доброжелательной. Дополнительно она дала стандартные рекомендации после процедуры. Обслуживание мне понравилось.
    В клинике все понравилось, все отлично прошло! Был на ультразвуковой чистке зубов по страховке. Доктор замечательно отнесся, все было нормально. Стоматологию выбрал, так как к работе близко находится.
    • Здравствуйте, Николай!
      Будьте здоровы!
    Понравилось обслуживание и общение, сервис. Врачи очень приятно общались, это важно, так как в других местах в этом плане такое себе. Мне все объяснили и рассказали, что и как, почему и зачем, это хорошо! У меня было удаление зуба мудрости, чистка. Чистка вообще отлично прошла, безболезненно! Много где была, там после нее всегда будто свистели зубы, причем все. А в данном месте такого не было. Впервые обратилась.
    • Добрый день, Олеся! Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес нашего коллектива. Мы стараемся сделать все, что бы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Конечный результат-прекрасная улыбка. Всегда рады видеть Вас!
    В стоматологию «Ле Мон» я обращаюсь нечасто. При недавнем визите все мои ожидания оправдались: врач хорошо обслужил, почистил мне зубы, я получил эффект, который хотел. Поэтому меня всё устроило!
      Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
      Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
    Все устроило, от состояния клиники до приема врача и последующей консультации. У меня была гигиеническая чистка, она хорошо проведена. Цель процедуры — сделать полную гигиену полости рта. Доктор аккуратно работал, был внимательный, проконсультировал. Облуживаюсь в клинике по ДМС.
    • Добрый день, Наталья! Мы признательны за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
    Хожу в клинику больше года, обычно к Марие Леонидовне. Доктор вызывает доверие, отвечает на все вопросы, внимательно относится к лечению.
    • Добрый день, Тимофей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем здоровья!
    Всегда к клиентам очень хорошее отношение, когда обращаешься, всегда проблему решают, очень вежливые, добрые доктора, которые смотрят на тебя не просто как на мешок денег, а как на пациента, который обратился с какой-то проблемой. Была на осмотре полости рта, обратилась после другого стоматолога, который неудачно провел операцию, удаляла 2 зуба и кариес лечила.
    • Здравствуйте, София! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
      Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
    Понравилось обращение врачей со мной, оснащение клиники современное, уколы безболезненные, компьютерную томографию вообще первый раз увидел. Обращался для удаления зуба. Было важно, чтобы было не больно и не страшно.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам!
    Качество мне очень понравилось, а также врач Залина, которая сделала мне капитально и аккуратно эстетику переднего зуба без анестезии, у которого откололась пломба. Также стоматолог сделала мне и второй зуб, заменила на нем пломбу идентично соседнему зубу. Я не почувствовала боли совсем, даже на живом зубе, потому что у врача золотые руки. Я решила отправить к ней своего сына на осмотр. Это редкость, когда попадается такой врач!
    • Добрый день! Большое Вам спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
    Мне быстро удалили зуб мудрости, потому что он был разрушен. Доктор нормально подготовил к процедуре, сделал снимок и обезболивание, отлично общался и следил за моим состоянием, после чего посоветовал пить обезболивающее и прикладывать холодное. Наблюдаю положительную динамику восстановления. Клинику посетил впервые.
    • Артем, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
    Я удовлетворена услугами клиники, в крайний визит мне вылечили кариес, ранее удаляли зуб мудрости. Мне нравится все: встреча, общение, консультирование в момент приема, когда врач делает какие-то манипуляции, то он все объясняет. И сложностей в понимании у меня не возникало. Складывается приятное впечатление о специалистах.
    • Ксения, добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
    Я доволен профессиональной и четкой работой приятного врача, сервисом и тем, что сотрудники предварительно предупреждают о приеме разными способами, по СМС или телефону, что удобно, так как в наше время легко можно засуетиться и забыть. За последнее время мне удалили корни двух зубов, поставили штифт и пломбы.
    • Добрый день, Алексей! Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким.
    Мне провели чистку и ремонт зубов. Особенно понравилась чистка. Все рассказали, все показали, посоветовали, как лучше чистить зубы, какими средствами пользоваться, порекомендовали сменить зубную щетку.
    • Добрый день, Анжелика! Спасибо за Ваше обращение. Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
    Все замечательно! Я до сих пор лечусь в клинике, потому что мне нравится работа коммуникабельных, не давящих на клиентов специалистов, которые рассказывают о проблемах и расписывают путь лечения. Мне лечили зубы, ставили пломбы и проводили плановые осмотры, а в скором времени я посещу хирурга.
    • Здравствуйте, Павел! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Будем рады новой встрече.
    Стоматология расположена близко к дому, сотрудники быстро помогли подобрать мне удобное время для посещения. Болел зуб, врач чистила каналы, ставила временную пломбу, а потом постоянную, скоро ещё приду. Стоматолог — приятная, внимательная женщина. Услугами «Ле Мон» я осталась довольна, меня устраивает результат.
    • Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
    Хорошая клиника! Мне все понравилось, до сих пор прохожу лечение. Доктор все подробно и доступно объясняет на понятном мне языке, хорошо относится к пациентам. Было важно, чтобы врач был квалифицирован, посмотрела, где проходила обучение Катрин Джамальевна, посмотрела ее работы, мне все понравилось.
    • Айнур, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв! Очень рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники.
    Комплексная гигиена была выполнена быстро, качественно и аккуратно, приятный доктор давала мне советы и ничего не навязывала. На все ушло примерно час, врач рассказала мне, что будет происходить и комментировала то, чего она делает. Теперь у меня чистые зубы!
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
    Врач Залина и ее ассистент внимательные, все отлично и супер, нареканий никаких нет! Доктор выслушивает беспокойства клиента, работает аккуратно, может убрать тревогу. Сейчас она величила мне пульпит, а потом кариес. После этого я изменила свое отношение к стоматологам, мне приятно посещать клинику.
    • Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам. Надеемся и дальше радовать Вас! Не забывайте посещать своего лечащего стоматолога на профилактический осмотр.
    Все было хорошо! Приятный прием, отличный врач, услуги оказаны максимально хорошо. Было удаление зуба мудрости, вырвали хорошо, сразу. Он немножко болел, я решил, что нужно быстрее эту проблему решить. Ранее получал услуги по удалению кариеса и чистки зубов, был всем доволен, поэтому это был критерий выбора стоматологии.
    • Илья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной. Будем рады видеть Вас снова. Тем более, что проф.осмотры по результатам проведенного лечения у нас бесплатные.
    Мне делали внутриканальное отбеливание зубов и Zoom. После процедур врач порекомендовал соблюдать белую диету, есть только белые продукты, а также использовать гель для эмали. Я планирую посещать клинику часто.
    • Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники. Желаем здоровья!
    Консультация понравилась, как мне переделали пломбу, гораздо лучше, чем она у меня была, я всем довольна. У меня есть кариес, консультировалась, что лучше, переделывать его на пломбы или пока оставить в том виде, в котором есть. Врач посоветовала посмотреть динамику, что если будет ухудшаться, то лучше лечить, потому что на всех зубах есть по чуть-чуть, сказала, что будет больше вреда зубам, если мы будем все это пломбировать.
    • Здравствуйте, Олеся! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы!
    Я приходила на гигиеническую чистку, доктор понравился, всё хорошо сделал, мои потребности удовлетворил. В стоматологию обратилась по рекомендации из-за профессионализма сотрудников.
    • Галина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники. Желаем здоровья!
    Стоматологию посоветовали знакомые. Мне понравилось, что доктор все рассказывала, объясняла, что происходит, очень было комфортно. Я приходила на гигиеническую чистку, результатом осталась довольна!
    • Добрый день, Валерия! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.