Стоматология ИмплаДЕНТ на метро Щёлковская предлагает профессиональное обслуживание и широкий спектр услуг – от профилактики до сложных процедур. В клинике используют современное оборудование, а врачи отличаются внимательностью и доброжелательностью. Здесь приятно находиться, а лечение проходит максимально комфортно, что особенно важно для детей и тех, кто боится стоматологов. Клиника славится высоким качеством работы, индивидуальным подходом и хорошими отзывами о результатах процедур. В целом, это место, куда стоит обращаться для заботы о здоровье и эстетике полости рта.
Отзывы о стоматологии ИмплаДЕНТ (ImplaDent) на метро Щёлковская
Также благодарю хирурга Аслана Арсеновича за профисианальный подход при имплатировании. Все прошло идеально!
+ удобная локация.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология ИмплаДЕНТ.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология ИмплаДЕНТ.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология ИмплаДЕНТ.
31.07.2023
Врач Агоева
Благодарим за оставленный вами отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей клинике. Уверяем вас, что честность и добропорядочность — одни из основных принципов нашей работы. И мы всегда готовы к конструктивному диалогу. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Стоматология ИмплаДент на метро Щёлковская.
Очень довольна профессионализмом и доброжелательностью команды. Отдельная благодарность Расулу Далхатовичу за то что, подробно проконсультировал, и тем самым, внушил доверие и избавил от страха операции. В процессе лечения моё доверие усилилось, поскольку сама установка имплантов прошла комфортно, безболезненно, и, благодаря его рекомендациям, без отёков и каких либо других последствий. Также очень довольна работой доктора Кравцовой Натальи Юрьевны. Процесс лечения, результат, консультирование — как по мне, все очень профессионально, на высоком уровне. Ещё хочу отметить работу и поблагодарить координатора Светлану, за то что не просто хорошо выполняет свою работу, а действительно пытается помочь.
В целом, в клинике комфортно находиться, приятная доброжелательная атмосфера. Очень рада, что сделала выбор в пользу данной клиники. Команде хочу пожелать здоровья и процветания!
Рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Ждем вас на профилактический осмотр. Желаем здоровья! С уважением, стоматология ИмплаДЕНТ
Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии ИмплаДЕНТ.
Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологии ИмплаДЕНТ.
Главврач игнорирует жалобы пациента на гной.
Зато очень увлеченно во время операции и при подготовке к ней смотрел сериал про каких-то «ментов».
В итоге с сильнейшими болями обратилась к другому врачу в другой клинике, где мне вычистили гной, привели в порядок лунку, назначили антибиотики (с рецептом), мази для скорейшего заживления. Перфорированную пазуху теперь нужно беречь, чуть что — куча лекарств.
Считаю это халатным отношением. Подаю иск в суд. … – показать
Это очень хорошая процедура,я ещё в кресле прочувствовала как из под десны весь налёт снимается.Спасибо!
Ранее делали гигиену обычную,но у пародонтолога совсем по другому,оказывается под десной тоже чистка происходит,не только на зубах.
Очень довольна,ещё раз БЛАГОДАРЮ!
Обещаю буду следить и тщательно ухаживать за своей полостью рта.Всем советую,рекомендую!
Отличное место и доктор.
Приятная внешность,хорошо поставленная речь!Врач провёл операцию по пластике десны за 30 минут,аккуратно и не больно.Успокоила морально и приступила к делу.Благодарю Вас Елена Юрьевна Вайцнер,это Пародонтолог который спас мою верхнюю десну.Так же Великолепный персонал на ресепшене Клиники ИМПЛАДЕНТ.Спасибо всем.