Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК

Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК

Закроется через 9 ч. 26 мин.
Телефон
+7 (926) 034-48-... — показать +7 (903) 751-48-... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 09:00—20:00; сб-вс: 10:00—19:00
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ООО "Фарма-дент"
Сертификаты и документы

23 фотографии стоматологии Фарма-дент в поселке ВНИИССОК

Специалисты стоматологии Фарма-дент в поселке ВНИИССОК

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции стоматологии Фарма-дент в поселке ВНИИССОК

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Фарма-дент в поселке ВНИИССОК

4,0
  /  86 оценок
Все отзывы подряд 55
Сортировать:
  • 5,0
    Татьяна 17 мая 2021 в 17:01
    Комментарий
    Сегодня посетила клинику farma-dent.Стоматологов боюсь с детства,но после посещения этой клиники все страхи ушли.Очень приветливый персонал. Спасибо вам огромное!!!!!С благодарностью....Татьяна.
    • Приветствуем вас, Татьяна! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Алена 6 мая 2021 в 13:53 , отредактирован 8 мая 2021 в 8:37
    Комментарий
    От посещения клиники «Фарма дент» осталось, исключительно, хорошее впечатление! Обратилась с острой зубной болью, врачи нашли причину боли и качественно справились с проблемой. Лечила периодонтит, процесс длился около полутора месяцев, так как, были осложнения. В итоге, все зубы на месте и здоровы!
    Все работники клиники вежливые и доброжелательные люди, с уважением относятся к своей работе.
    Особую благодарность выражаю Лаврентьевой Елене Сергеевне, очень компетентный врач-стоматолог.
    Благодар
    – показать
    • Добрый день, Алена.
      Благодарим за отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Динара 20 января 2021 в 20:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была на консультации. Услуга заняла по времени минут 20—25. Результатом я довольна. На мой взгляд, врач должен быть опытным, порядочным, серьезным, эффективным, чтобы соответствовала цена качеству в том, что он предлагает. Первое впечатление о докторе у меня очень хорошее, это проявилось в очень конкретных вопросах и предложениях по лечению зубов. Имени докторов я не помню, здесь их двое, мужчина и женщина. Эту клинику я выбрала потому, что она рядом находится. Здесь очень чисто – показать
    • Добрый день, Динара.
      Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Ильман 17 декабря 2020 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию я посещаю не часто, но бывает. У меня так резко разболелся зуб, что это была единственная стоматология, где меня приняли в столь позднее время. Меня приняли день в день, около 10 вечера. В самой клинике я буквально 2 минуты подождал, но это не существенно, и меня сразу пригласили. Меня обслужили хорошо, очень вежливо, приятно и культурно. Мне дергали зуб. Мне было немного страшно, потому что все-таки стоматолог, но в целом я себя чувствовал отлично во время процедуры. Работал со мно – показать
    • Добрый день, Ильман.
      Спасибо за столь приятный комментарий! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Екатерина 15 декабря 2020 в 18:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня отломился кусочек зуба, поэтому обратилась к стоматологу. Была у врача Натальи Евгеньевны. Она мне сохранила мой зуб, так как до этого врач, которая принимала, сказала, что зуб возможно и удалять придется, но всё обошлось. Понравилось отношение врача к работе, она мне идеально вылечила кариес и сохранила зуб. Считаю доктора внимательной, приятной и качественно выполняет своё дело. Я раньше в Дубках жила, ездила сюда и сейчас удобно ездить, с тех пор и осталась здесь. Нашла стоматологию в – показать
    • Екатерина, здравствуйте!
      Спасибо за ваш отзыв. Рады, что удалось сохранить зуб. Благодарим за высокую оценку, доктору передадим ваши теплые слова. Приходите на плановые осмотры регулярно, ждем вас!
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Анастасия 11 декабря 2020 в 20:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нашла клинику в интернете, пришла на консультацию. Была впервые, выбрала стоматологию по местоположению. Приём вела врач женщина, имени не помню. Дала хорошую консультацию, на все вопросы, дала ответы. Кабинет и рабочие место чистые. На ресепшен меня встретили и потом за мной вышел доктор. Цена устроила. В целом стандартная клиника, вполне нормальная стоматология.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Андрей 26 сентября 2020 в 20:39
    Комментарий
    Выражаю свою благодарность врачу Борису Вячеславовичу, который принял решение, что зуб можно спасти и вылечить. Татьяне Степановне за лечение и восстановление зуба. Рад что попал в руки настоящих профессионалов!!!
    • Здравствуйте, Андрей! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • ольга 12 июня 2020 в 9:54
    Комментарий
    здравствуйте, хочу выразить своё удовлетворение, я лечу в вашей клинике уже не первый раз зубки, и мне очень всё нравится, и особая благодарность, стоматологу Наталье, спасибо ей, очень внимательное отношение
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Наталье передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Елена 15 мая 2020 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребенком первый раз обратилась за услугой удаление зуба в данную стоматологию. Мне понравился профессиональный подход врача-стоматолога. Отлично сработала. Плюс ко всему, очень приятна в общении. У меня об этом специалисте только положительные отзывы. После окончания процедур ребенку подарили подарок. Приняли нас сразу, без ожиданий. Сотрудники провели до кабинета врача. К интерьеру тоже вопросов нет. Есть места для ожидания. Все чисто.
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за оказанное доверие. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего детского стоматолога. Врачи клиники внимательно относятся к каждому юному пациенту, найдут к нему подход и помогут справиться с внезапной зубной болью. Обращайтесь, если потребуется, всегда к вашим услугам!
      С пожеланиями крепкого здоровья, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Сергей 12 мая 2020 в 16:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на приеме у стоматолога на оттачивании зубов. Доктор сделал свою работу быстро и аккуратно. Услуга оказана оперативно. Доктор свою работу делает с осторожностью, аккуратный в работе. Имя стоматолога не помню. Клинику выбрал, потому что она рядом с домом. Везде в клинике чисто, порядок везде, есть бахилы на входе бесплатные.
    • День добрый, Сергей! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Ольга 12 мая 2020 в 9:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Фарма-дент я обратилась первый раз, была на консультации у Бориса Вячеславовича. Доктор, вообще, молодец! Очень обходительный, внимательный, профессиональный врач. Все объяснил по поводу моей проблемы, рассказал о имплантах, сориентировал, оставил свою визитку. В кабинете чисто, все стерильно, оборудование хорошее. Консультацией я осталась очень довольна!
    • Здравствуйте, Ольга! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Андрей 20 апреля 2020 в 12:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данную стоматологию впервые. К сожалению, имени врача не запомнил, меня принимала женщина. Я остался всем доволен. Она аккуратно и качественно запломбировала мне зуб. После процедуры проконсультировала и дала рекомендации. Мне понравилось ее внимательное отношение к пациенту. Приятно порадовала стоимость услуг. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Андрей! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Александр 17 апреля 2020 в 20:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прошло хорошо. Я первый раз пришел без записи, меня сразу приняли, подготовили зуб к удалению, обработали, а на следующий день пришел уже по записи на удаление. Отношение хорошее. Врач успокаивал, помогал, все объяснял. Я доволен. В клинике все стерильно.
    • День добрый, Александр! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 17 апреля 2020 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были первый раз в этой клинике, она находится рядом с домом. Ребенок у меня достаточно большой, поэтому удаление молочного зуба прошло спокойно, без всяких сложностей. Врач приятный, внимательный, хорошо общался с ребенком, ответил на мои вопросы и рекомендации в конце приема. В клинике чистота и стерильность соблюдаются. Администратора не было, в клинике был только один врач.
    • Добрый день.
      Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Артем 16 апреля 2020 в 15:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратился в данную стоматологию за услугой пломбирование зуба. Специалист все аккуратно сделал. Очень внимательное и хорошее отношение было ко мне. Доктор в процессе работы спрашивал, больно мне или нет, а после пломбирование зуба уточнила не мешает ли мне пломба. Меня все устроило. Приняли меня по времени. В целом все здесь хорошо.
    • Приветствуем вас, Артем! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Наталья 16 апреля 2020 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обратились в данную стоматологию впервые, были на приеме стоматолога-хирурга. Доктор, имени не запомнила, быстро, качественно удалила сыну зуб. Все прошло хорошо, без последствий. Мне понравился ее подход к ребенку, она внимательная и нашла с ним общий язык. В стоматологии отличная обстановка, очень красиво. Молодцы! На ресепшене также хорошо встретили, спросили, что случилось и направили к доктору, подсказали, куда пройти.
    • Официальный комментарий заведения 17 апреля 2020 в 11:17 , отредактирован 17 апреля 2020 в 13:06
      Добрый день, Наталья. Безгранично рады, что были Вам полезны и Вы остались довольны приемом нашего врача! Обращайтесь, если понадобится квалифицированная помощь!
      С наилучшими пожеланиями, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Диляра 16 апреля 2020 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь только в эту стоматологию и сама, и с ребенком, так как она находится поблизости от моего дома. В последний раз была на консультации у стоматолога. У меня отломился зуб, доктор посоветовала удалить его, что не стоит его лечить. Консультация мне понравилась, я осталась довольна. К сожалению, не запомнила фамилию или имя доктора. В этой стоматологии мне нравится, как сотрудники общаются, какая здесь приятная атмосфера. У ребенка у меня как-то зубы неровно росли. Я обратилась на консульта – показать
    • Доброе утро, Диляра. Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что смогли Вам помочь! Врачи клиники индивидуально подходят к каждой проблеме пациента и помогут в любой ситуации. С наилучшими пожеланиями, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Роман 16 апреля 2020 в 12:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматология находится рядом с домом, я каждый день мимо нее хожу. Обычная современная клиника, с новым ремонтом, чистая и аккуратная, поскольку это не детская стоматология, то тут нет каких-то отвлекающих игрушек, мультиков, только вежливое отношение персонала. Моему сыну 9 лет и он впервые был у стоматолога. Приятный доктор, женщина, сделала работу быстро и безболезненно, качество высокое, никаких замечаний нет. Мы довольны. Все хорошо, да и по цене приемлемо.
    • Добрый вечер, Роман. Спасибо за оказанное доверие. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего детского стоматолога. Обращайтесь, если понадобится помощь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Сергей Борисович 15 апреля 2020 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обычно обращаюсь в другое место для починки зубных протезов, но в связи с коронавирусом, мой специалист не смог меня принять и я искал другое место, где мне могут сейчас все сделать. В стоматологии Фарма-дент меня смогли принять. Доктор Борис Вячеславович, все очень хорошо и быстро сделал, закрепил, общался со мной очень доброжелательно. Я остался доволен, мне все понравилось. В мае еще планирую обратиться к нему.
    • Добрый день, Сергей Борисович.
      Спасибо вам за добрый отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Мария 15 апреля 2020 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в данную стоматологию впервые, так как эта стоматология находится недалеко от моего дома. Мне понравилось, что когда я позвонила записаться на прием, я смогла выбрать удобное для меня время в этот же день. И в этот же день я была на приеме стоматолога. Доктор выполнил свою работу профессионально, быстро и качественно. К сожалению, не помню фамилию врача. Это был мужчина. Сотрудники стоматологии вежливые. Я осталась довольна посещением.
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо вам за отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Хамид 15 апреля 2020 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я лечил кариес в данной стоматологии. Мне все понравилось. Меня принимал стоматолог-терапевт, имени не запомнил, это была женщина. Она профессионально все сделала, я не чувствовал боли. Также доктор меня проконсультировала и дала рекомендации по уходу. Мне понравилось ее внимательно отношение к пациенту. Все понравилось! В клинике приятная обстановка, комфортно и удобно. На ресепшене качественное обслуживание, персонал вежливый и приветливый.
    • Добрый день, Хамид.
      Спасибо большое за отклик! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Артем 14 апреля 2020 в 14:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно посещал Фарма-дент и у меня остались наилучшие впечатления о клинике и враче Татьяне Степановне Дроздовой! Обратился я сюда по острой боли, меня приняли спустя полчаса после моего звонка. Врач меня корректно проконсультировала и уделила достаточно времени проблеме, длился приём минут сорок. Мне сделали снимок, по нему определили состояние зуба, Татьяна Степановна всё рассказала, что нужно делать с зубом, дала рекомендации. На данный момент, мы смотрим, как будет себя вести зуб, далее либ – показать
    • Добрый день, Артем.
      Благодарим вас за подробный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Сильвия 13 апреля 2020 в 16:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в Стоматологию Фарма-дент в первый раз. В условиях карантина моя стоматология была закрыта, а здесь меня смогли принять. Мне требовалась починка и коррекция зубных протезов, меня смогли принять, когда удобно, сделали все очень оперативно и качественно. Результат хороший, специалист пообщался со мной, дал рекомендации, как лучше избежать такого. Я осталась довольна предоставленной мне услугой.
    • Приветствуем вас, Сильвия! От лица всего дружного коллектива стоматологии хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Татьяна 2 апреля 2020 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз пришла на лечение в стоматологию «Фарма-дент» в поселке ВНИИССОК. Мне все понравилось. Стоматологические услуги были оказаны в полном объеме. Вначале врач попытался вылечить зуб, а после того, как было понятно, что он не поддается лечению его удалили. Мне здесь очень понравилось то, что есть оборудование для рентгена и никуда ехать за снимком не нужно. Инструменты врач при мне достал из стерилизатора. В общем, все чисто, а для меня это главное.
    • Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и современным медико-техническим оснащением стоматологии. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Тахир 23 марта 2020 в 17:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне срочно потребовалось вылечить зуб. В интернете по отзывам я нашел эту клинику. Меня принимала врач Наталья Евгеньевна. Мне очень понравилось, как она работает. Все делала аккуратно и безболезненно. Она рассказала, что еще необходимо сделать, дала рекомендации по дальнейшему уходу и профилактике. Приемом я остался доволен.
    • Приветствуем вас, Тахир! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Сюзанна 18 марта 2020 в 19:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были впервые в этой стоматологии с ребенком на удалении молочного зуба. Понравился доктор, имя не запомнила, высокий такой мужчина. Ребенок его не боялся, смог к себе расположить. Живем рядом, если потребуется, то теперь знаем, куда ходить. В клинике чисто, свежо. Могу порекомендовать ее к посещению.
    • День добрый, Сюзанна! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Землянская Любовь Анатольевна 12 марта 2020 в 12:45
    Достоинства
    Обращалась в данную клинику за консультацией. В результате осталась на лечение. Все понравилось. Здесь вы не увидите блеска новейшего оборудования, зато предельно добросовестное отношение доктора к работе заметите точно.
    Комментарий
    Меня порадовали цены за услуги. В нескольких клиниках тот же самый объем лечения определялся дороже (на 30% — 50% дороже).
    • Добрый день, Землянская Любовь Анатольевна! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Сергей 13 февраля 2020 в 15:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее ставил пломбу в этой стоматологии, результатом был доволен, уже более двух лет, все хорошо, претензий нет. Поэтому второй раз за такой же процедурой, решил обратиться сюда. Врачи попались разные, но и в первый, и во второй раз, результатом более чем доволен. Если говорить о цене, то на лечение адекватная цена, на пломбу, тоже более менее приемлема, а вот если импланты ставить, то здесь дороговато. Персонал отличный, всегда проконсультирует, подскажет, все вежливо и по доброму.
    • День добрый, уважаемый Сергей. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Андрей 6 февраля 2020 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой стоматологии первый раз, ходил на консультацию к стоматологу. Мне понравилось вежливое и корректное отношение всего медицинского персонала к своим посетителям, включая администраторов. Они очень доброжелательно и приветливо встретили меня. Я был записан ко времени и врач меня принял вовремя, что очень важно. Во время консультации он ответил на все интересующие меня вопросы, подробно рассказал о всех нюансах лечения и дал необходимые рекомендации. Сама стоматология небольшая, но очен – показать
    • Приветствуем Вас, уважаемый Андрей! Всегда приятно услышать положительный отзыв о своей работе. Спасибо. Мы очень стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны качеством оказанных услуг и работой клиники в целом. Ваш отзыв — прямое тому подтверждение. Будем рады видеть Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, Стоматология Фарма-дент.
  • 5,0
    Светлана П. 17 декабря 2019 в 20:16
    Комментарий
    Хочу сказать слова благодарности врачу стоматологу Панасенко Наталье Евгеньевне за ее внимание и профессионализм в аккуратно выполняемой ею работе. Кто хочет безупречно красивую улыбку, тогда приходите к Наталье Евгеньевне, и Вы не пожалеете!
    Рекомендую всем!!!
    • Добрый день, Светлана П.. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Виталий С 15 декабря 2019 в 19:02
    Комментарий
    Больше,спасибо!Очень понравилось,все сделали аккуратно и безболезненно. Наталья Евгеньевна Панасенко квалифицированный специалист,рекомендую всем!!!!
    • Здравствуйте, Виталий С! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Екатерина 5 декабря 2019 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень осталась всем довольна. Врач-стоматолог, вроде бы Татьяна, все сделала хорошо, качественно, быстро и безболезненно. Прекрасное и внимательное отношение всех специалистов в клинике. Удобно, что можно было попасть на прием в день звонка.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Юлия 3 декабря 2019 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на полировке зубов пастой. Все сделали хорошо. Врач приняла меня быстро, оперативно все сделала, к сожалению, имя врача не помню, но специалист хороший, профессионал, получила ожидаемый результат, мне были даны рекомендации по уходу за зубами, ответили на мои вопросы. Стоматология находится в соседнем доме от меня, поэтому удобно посещать ее. Здесь адекватная ценовая политика. В стоматологии чисто и уютно, хороший сервис.
    • Здравствуйте, уважаемая Юлия. Мы благодарны Вам за отзыв и внимание к работе нашей стоматологической клиники. У нас Вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Фарма-дент».
  • 5,0
    Ирина 29 ноября 2019 в 20:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-стоматолог Татьяна Степановна Дроздова очень внимательно обращалась. Я, когда шла сюда, думала, что нужно будет избавляться от зуба, но она сказала, что этого делать не нужно. Она сделала снимок, все мне показала и подробно рассказала. Хотелось бы выделить, что врач все сделала качественно, быстро и технично, я даже не опоздала на работу. Это клинику выбрала, потому что она находится рядом с домом и потому что меня записали на прием на утро следующего дня. Обязательно рекомендую этого врача – показать
    • Официальный комментарий заведения 1 декабря 2019 в 14:08 , отредактирован 1 декабря 2019 в 22:01
      Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей клиникой.
      Главная задача каждого стоматолога – это спасти больной зуб. Татьяна Степановна подберет эффективную программу лечения и поможет избавиться от внезапной зубной боли. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «Фарма-дент».
  • 5,0
    Светлана Румянцева 18 ноября 2019 в 7:39
    Комментарий
    Идеальный специалист для таких трусих, как я. Редкость сейчас-настоящий врач. Внимательная все рассказала что будет делать шаг за шагом. Я перестала бояться уже через 15 минут приема.Татьяна Степановна большое Вам спасибо.
  • Анастасия Беккер 16 ноября 2019 в 18:32
    Комментарий
    Уважительное отношение к пациентам,специалисты ответственно и профессионально подходят к своей работе,выполняя её на высшем уровне!!!Отдельную благодарность хочется выразить Татьяне Дроздовой!!Это специалист с большой буквы!!!Благодаря ей я перестала боятся стоматологии в общем и манипуляций с удалением нервов в частности.Приходите,вылечат ваши зубки и дадут правильные советы как ухаживать за полостью рта!
  • 4,0
    Оксана Семейнова 6 марта 2019 в 16:22
    Комментарий
    Мне все понравилось,врач Борис Вячеслалович замечательный.отмасфера очень спокойная и домашняя.ставила коронки и лечила зубы,осталась очень довольна.смело записывайтесь к нему!!!!не 4 звезды,а 5!!!!!!
  • 5,0
    Наталья 6 ноября 2018 в 22:38
    Комментарий
    Попала в эту клинику спонтанно.Сломала зуб.И не знала,куда обратиться.Зашла,встретили хорошо.Попала к Панасенко Наталье Евгеньевне.Очень внимательный доктор.Выполнила работу на 5+.И цены приемлемы.Цена-качество совпадают.Позже планирую поставить коронку на зуб для долговечности.Пойду в Фарма дент.Врачи,конечно же,разные.Мне првезло!Рекомендую!
  • 1,0
    Анна 7 октября 2017 в 9:14
    Комментарий
    Вчера поставила пломбу. Утром проснулась, а её уже нет. Сейчас пойду, буду просить по гарантии сделать новую.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 11 мая 2017 в 10:14
    Комментарий
    Хорошая стоматология…мне нравятся врач Виктория Алексеевна. С ей не страшно лечить зубы, хотят с детства боюсь стоматологов так как попадала к живодерам.
  • 1,0
    Анонимный пользователь 7 июня 2016 в 23:45
    Комментарий
    Поставленные пломбы отваливаются. По гарантии лечить не хотят. Находят тысячу причин. Больше ни ногой туда.
    • Спасибо за отзыв. В любом случае врач допустил ошибку. Либо не объяснил, что это была не гарантийная пломба, либо не предупредил, что необходимо дополнительное лечение, например протезирование. Приходите разберемся.
    • Анонимный пользователь 19 апреля 2017 в 21:33
      Хватит писать чушь))Во-первых нужно не прятатся и писать,как ананимный пациент.Во-вторых.,всегда есть гарантия работ,что выполняется по договору..А писать ложь Вы не имеете праао.
  • 5,0
    Оксана 13 июня 2021 в 10:07 про специалиста этого места Татьяну Степановну Дроздову
    Комментарий
    Мега супер врач! Настолько всё аккуратно делает, что можно уснуть в Кресле
    Всем советую!!!!! Уверяю, работа Татьяны Степановны каждого очень порадует! Результат- великолепно!
    • Оксана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим ваши слова Татьяне Степановне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Оксана 13 июня 2021 в 10:04 про специалиста этого места Татьяну Степановну Дроздову
    Достоинства
    Стоматолог Дроздова Татьяна Степановна. С первой минуты стало понятно, что это не просто врач. Это человек- душа. В прямом смысле слова из г…. конфетку сделала!
    Отношение к пациенту, как к своему ребёнку. Честное слово, такого врача встречаю впервые)))) теперь только к Татьяне Степановне! Спасибо огромное, Татьяна Степановна
    • Оксана, добрый день! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • Анастасия 29 августа 2020 в 16:08 про специалиста этого места Татьяну Степановну Дроздову
    Комментарий
    Попала к замечательному стоматологу Татьяне Степановне Дроздовой, лечила у нее 3 зуба. Потрясающий специалист, смогла убедить меня что мне не нужна анестезия и мне не будет больно и действительно все именно так и было! Мне первый раз так лечили зубы и я никогда ещё не была так довольна! Специалист с большой буквы!
  • Шушанна 22 июня 2020 в 19:06 про специалиста этого места Татьяну Степановну Дроздову отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника находится недалеко от нашего дома, поэтому и обращаемся сюда всей семьей. Здесь нормальная обстановка, все санитарные нормы соблюдены. Мы ходим к разным специалистам, мне нравится аккуратная и чистая работа врачей, у Данилян было удаление, а у Мкртчан лечение. В последний раз обращалась моя свекровь, попала на прием к Татьяне Степановне Дроздовой, очень милая женщина и хороший, грамотный специалист своего дела, было проведено лечение, осложнений не было. Все хорошо, да и цена устраивает.
  • Лера 16 июня 2020 в 12:21 про специалиста этого места Наталью Евгеньевну Панасенко
    Комментарий
    Мой врач Панасенко Наталья Евгеньевна. Доверяю ей свои зубы без сомнений. Врач внимательная и чуткая, ничего не упустит, ответит на все вопросы, даст совет. Не переживаю и за свои деньги, цена лечения приемлемая и в чеках никогда не появляется лишнего.
    Спасибо. Свою стоматологию я нашла.
    • Добрый день, Лера.
      Благодарим вас за отзыв, мы непременно передадим его лично Наталье Евгеньевне. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Завен 3 июня 2020 в 21:06 про специалиста этого места Бориса Вячеславовича Корнюшенкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я живу недалеко от этой клинике и, когда у меня выпала пломба я пришел сюда за стоматологической помощью. Попал на Викторию Алексеевну и прилип, она очень хороший специалист и приятная женщина. Я был в Европе в частных клиниках и там, конечно, уровень обслуживания выше, чем в нашей стране, где только начинается частная медицина, поэтому для меня главное, чтобы в клинике было чисто и было современное оборудование, здесь все это есть, на входе маски, перчатки, бахилы и измерили температуру. Кроме – показать
    • Добрый день, Завен.
      Благодарим вас за замечательные слова! Квалификация и компетентность наших специалистов гарантирует успешный результат обращения. Мы стараемся для вас и очень приятно, что старания особо отмечены.
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 10 апреля 2020 в 17:27 про специалиста этого места Бориса Вячеславовича Корнюшенкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника расположена рядом с домом. В клинике я был в первый раз. Я остался доволен. Меня принимал Корнюшенков Борис Вячеславович. Он выполнил работу профессионально. Со мной он общался доброжелательно и внимательно. Борис Вячеславович оперативно и без суеты вылечил мне зуб, и дал мне рекомендации на будущее. Я планирую и дальше лечиться в этой клинике. Цены на услуги здесь вполне приемлемые.
  • 5,0
    Таисия 10 апреля 2020 в 15:13 про специалиста этого места Бориса Вячеславовича Корнюшенкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в эту клинику постоянно к одним и тем же врачам. Мне очень нравится их профессионализм. Я записалась на удаление зуба к врачу Борису Вячеславовичу Корнюшенкову. Удаление прошло без осложнений, все очень профессионально. Врач всегда на связи, я могу проконсультироваться с ним в случае возникновения вопросов. Никаких нареканий нет по работе клиники. Везде чисто, стерильно. Администраторы встречают, все объясняют, провожают до кабинета.
    • Добрый день, Таисия.
      Очень приятно получать положительные отзывы о специалисте. Рады, что смогли помочь. Ждем снова!
      С уважением, Стоматология Фарма-дент в поселке ВНИИССОК.
  • 5,0
    Андрей 30 марта 2020 в 19:33 про специалиста этого места Бориса Вячеславовича Корнюшенкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился стоматолог Борис Вячеславович Корнюшенков. Он провёл лечение качественно, без осложнений. В общении с ним комфортно, доктор умеет понятно проконсультировать, дать рекомендации. Всем его советую.
    • День добрый, Андрей! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Надежда 25 марта 2020 в 13:58 про специалиста этого места Наталью Евгеньевну Панасенко отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно обратилась в эту клинику, выбрала ее случайно и мне очень повезло. Я осталась довольна работой специалиста и буду обращаться сюда и дальше! Принимала меня Наталья Евгеньевна Панасенко, она общительная, во время лечения все рассказывает, что делает. Я боюсь врачей, но в этот раз страха не было, все прошло не больно. Сейчас жалоб на самочувствие нет.
    • Добрый день, уважаемая Надежда. Благодарим Вас за внимание к нашему труду и столь позитивный комментарий. Наталья Евгеньевна — замечательный врач и очень отзывчивый человек. Вы попали в чуткие и заботливые руки. Надеемся, с Вашим здоровьем все в полном порядке. Если же понадобится помощь, обращайтесь! С наилучшими пожеланиями,администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Землянская Любовь Анатольевна 12 марта 2020 в 13:12 про специалиста этого места Татьяну Степановну Дроздову , отредактирован 13 марта 2020 в 15:11
    Комментарий
    Всем рекомендую стоматолога Дроздову Татьяну Степановну. Это внимательный, терпеливый специалист,
    достаточно высокой квалификации (с моей точки зрения). Её работа меня порадовала. Не дорого и качественно.
    Буду и дальше обращаться к данному врачу.
    • Землянская Любовь Анатольевна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим вашу похвалу Татьяне Степановне.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Землянская Любовь Анатольевна 12 марта 2020 в 12:53 про специалиста этого места Бориса Вячеславовича Корнюшенкова
    Комментарий
    В марте 2020 была у Корнюшенкова Б.В. на консультации. В результате приняла решение остаться в ФАРМА-ДЕНТЕ на длительное лечение.
    Благодарна Борису Вячеславовичу за не стандартный подход и применение очень эффективного способа временного решения проблемы
    до окончания лечения. Обращалась в разные клиники. По моей оценке: доктор, о котором пишу отзыв — лучший в данном регионе.
    • Добрый день, Землянская Любовь Анатольевна! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • 5,0
    Евгения 5 марта 2020 в 17:15 про специалиста этого места Викторию Алексеевну Приходько отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые были с ребёнком в этой стоматологии. Я почитала о клинике отзывы в интернете, много хорошего о ней пишут. А ещё она пользуется большим спросом в социальных сетях. Попали мы на приём к детскому стоматологу Виктории Алексеевне Приходько. Работой этого врача я осталась довольна. Врач очень приветливая и вежливая, она внимательно провела осмотр и быстро назначила дочери необходимое лечение. Всё подробно мне объяснила и ответила на мои вопросы. Мы приехали немного раньше записи, нас сразу – показать
    • Добрый день, Евгения! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением стоматологии, качеством обслуживания и профессиональной работой детского стоматолога. Обязательно поблагодарим Викторию Алексеевну от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вашей семье, администрация стоматологии Фарма-дент.
  • Ирина 21 января 2020 в 14:22 про специалиста этого места Викторию Алексеевну Приходько отзыв по телефону
    Комментарий
    Я водила своего ребенка второй раз в эту стоматологию к доктору Виктории Алексеевне Приходько на лечение кариеса. Этого доктора мы уже знаем, хороший специалист, приемом я довольна, понравилось обслуживание. Виктория Алексеевна использовала только стерильные инструменты в своей работе, она распаковывала их при нас. Стоматология находится возле моего дома, поэтому выбрала ее для посещения. Ценовая политика средняя на услуги, мне подходит вполне. Отношение персонала хорошее, нас доктор встретили п – показать
    • Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы доверили нам заботу об улыбке своего ребенка и остались абсолютно довольны обслуживанием, работой доктора и демократичной ценовой политикой. Обязательно поблагодарим Викторию Алексеевну от Вашего имени. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация стоматологии Фарма-дент.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,0
  /  86 оценок
Все отзывы подряд 10
Сортировать:
  • 1,0
    Владлен 10 января 2021 в 18:13
    Достоинства
    Ничего
    Дата оказания услуги
    15 октября
    Описание специалиста
    Стоматолог
  • 5,0
    Алексей Щ 15 декабря 2019 в 21:18
    Комментарий
    Наталье Евгеньевне отдельное спасибо!
  • 5,0
    Алексей Щ 15 декабря 2019 в 21:17
    Комментарий
    Хорошое специалисты,внимательные,знающие своё дело.Длагорарен за быструю и квалифицированную помощь!
  • 1,0
    Анонимный пользователь 29 ноября 2016 в 13:25
    Комментарий
    Лечила зуб, в итоге каналы не долечили и ещё передняя стенка от зуба отвалилась, после «лечения».
    Не ходите лучше в это место!!!!
  • 1,0
    Анонимный пользователь 26 октября 2016 в 12:20
    Комментарий
    Шарашкина контора, а не стоматология!
  • 1,0
    Анонимный пользователь 24 октября 2016 в 19:58
    Комментарий
    Ужасная стоматология, делается все абы как, пломбы не качественные, с записью вообще всегда полная неразбериха, ждешь своего приема по часу.
  • 1,0
    Анонимный пользователь 4 сентября 2016 в 17:35
    Комментарий
    Пломбы реально отваливаются, и зуб почему то начал снова болеть
  • 5,0
    Анастасия 21 мая 2021 в 16:06 про специалиста этого места Елену Сергеевну Лаврентьеву
    Комментарий
    Прекрасный доктор! Очень рекомендую
  • 5,0
    Слава 15 октября 2020 в 23:41 про специалиста этого места Наталью Евгеньевну Панасенко
    Комментарий
    Очень хороший специалист Наталья Евгеньевна
  • 5,0
    Слава 15 октября 2020 в 23:40 про специалиста этого места Наталью Евгеньевну Панасенко
    Комментарий
    Очень хороший специалист
Средняя оценка - 4 на основании 55 отзывов и 86 оценок
Записаться на приём в стоматологию Фарма-дент в поселке ВНИИССОК по телефону: +7 (926) 034-48-64.
Рекомендуем также