8 место из 35 в рубрике Циркониевая коронка

Стоматология Этна-Дент на метро Таганская

Стоматология Этна-Дент на метро Таганская — это современное место, где сочетается профессионализм врачей, современное оборудование и дружелюбная атмосфера. Пациенты отмечают качественное и аккуратное лечение, внимательное отношение и комфортные условия. В клинике используют новейшие технологии, такие как CEREC 3D, что позволяет делать коронки и протезы быстро и безболезненно. Здесь работают опытные специалисты, которые заботятся о здоровье и эстетике зубов всей семьи, постоянно развиваются и используют современный подход к лечению. Внутри уютно и чисто, а персонал всегда рад помочь и создать приятное настроение перед процедурой.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Высокий уровень обслуживания
Дружелюбная атмосфера
Обширный спектр услуг

Отзывы о стоматологии Этна-Дент (Etna-Dent) на метро Таганская

Достоинства:
    Комфорт
    Качество
    Отношения
    Чистота
    Атмосфера
    Лучший специалист Хачатур Жораевич и его невероятная Светлана! Обожаю и благодарю от всего сердца!
    Все терапевтическое лечение делаю только у него, как и вся моя семья.
    Также регулярную чистку и осмотры.
    Суммарно уже лет 8.
    От всей души благодарю, спасибо!
    • Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас!
    Достоинства:
    Отличные специалисты
    Недостатки:
    не выявил
    Недавно столкнулся с проблемой: раскололся зуб. Треснул пополам. Как старое дерево от удара молнии. Пришлось обратиться к стоматологу.
    В одной клинике посоветовали зуб сразу удалить. В другой собрались трещину просто залепить пломбой – авось, продержится какое-то время. Но зуб побаливал. Сказали: не может быть, он давно депульпирован.
    В стоматология Этна-Дент на Таганке к лечению подошли совсем по-другому.
    Во-первых, провели тщательное обследование полости рта вообще и больного зуба в частности. Выяснилось, что нерв не удален, поэтому и присутствуют болевые ощущения. Во-вторых, во время лечения (чистка каналов и пр.)врач Максим Сергеевич очень внимательно и заботливо относился ко мне как к пациенту. Увидев, что анестезии через укол недостаточно, применял местную анестезию, тем самым сведя всякие ощущения практически на нет. В-третьих, хорошее настроение, чувство юмора и доброе отношение доктора передались и мне (а я, надо сказать, не большой любитель зубоврачебных процедур).
    В результате зуб восстановлен, боли прошли, я доволен. Остается заметить, что цена вопроса тоже устроила, хотя к категории «олигархов» я не отношусь.
    Хочется выразить глубокую благодарность персоналу клиники ассистентам врачей, девочкам на регистратуре, а особенно докторам Мартиросу Робертовичу и Максиму Сергеевичу.
    • Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Рады, что помогли вам. Будьте здоровы и счастливы!
    Достоинства:
    За 18 лет клиника Этна-Дент стала для меня вторым домом, куда я прихожу со своими проблемами, а их у меня было нескончаемое количество (удаление обычных и зубов мудрости, чистка зубов, пломбирование, лечение каналов, протезирование и многое другое).
    Здесь не просто лечат по современным последним технологиям, при которых ты уходишь со здоровыми красивыми зубами, но и дарят комфортное состояние, уверенность в себе и желание быть благодарной!
    • Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
    Достоинства:
    Очень качественное и профессиональное обслуживание, особое внимание каждому клиенту. Врачи профессионалы своего дела. На ресепшене девушки милые, улыбчивые, что страх пропадает прям со входа. Пришла сюда по рекомендации и не пожалела.
    • Очень рады, что вы остались довольны тем, как проходят процедуры. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
    Достоинства:
    Сегодня я закончила лечение зуба и мне хотелось бы отметить профессионализм и внимательное отношкние Максима Сергеевича, а еще и весь вспомогательный персонал!
    • Благодарим Вас за оставленную обратную связь, это важно для нас!
    Достоинства:
    Записалась к врачу, сделали пломбу, все быстро и конкретно, запланировали лечение кариеса.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Благодарим Вас за обратную связь, всегда к Вашим услугам!
    Достоинства:
    Внимательные, профессиональные специалисты.
    Никаких нареканий
    • Спасибо за положительную оценку нашей работы, мы рады работать для Вас!
    Достоинства:
    Чисто и хорошие врачи
    Делали чистку брекетов
    • Благодарим Вас за положительную оценку!
    Достоинства:
    Лояльна к клинике. У каждого врача свои фишечки. Максим Леонидович сделал укол анестезии абсолютно безболезненно.
    • Спасибо за высокую оценку качества нашей работы!
    • Мы благодарны Вам за обратную связь, будем стараться и далее радовать Вас!
    Достоинства:
    Очень довольна, вниманием, качеством работы, всеми сотрудниками.
    Врачи большие профессионалы, медсестры замечательные.
    Администраторы тоже отличные.
    Всес рккомендую эту клинику
    • Спасибо за Вашу оценку, мы всегда рады стараться для Вас!
    Достоинства:
    Качественное обслуживание, отличный персонал
    Спасибо Роберту Георгиевичу, отличный врач
    • Очень рады, что Вам нравится наша клиника. Обращайтесь, обязательно вам поможем.
    Достоинства:
    Клиника отличная, удобно расположена к метро, внутри красиво и чисто. Вежливые администраторы, всегда тщательно подбирают время. Также огромный плюс, что есть разные акции и скидки. Своя собственная карта у них есть, на которую сразу зачисляют 1500 бонусов, и их можно списать на любую процедуру в полном объеме. И также еще и копятся с каждой процедуры. Меня это очень привлекает здесь, тк действительно заметно, что тут заинтересованы в своих пациентах. Так держать, это круто!
    • Большое спасибо, что цените наши старания. Мы работаем, ради Ваших счастливых улыбок!
    Достоинства:
    Очень нравится спокойная атмосфера в клинике и бережность специалиста (Максим Сергеевич)
    Очень крутая клиника, ходу сюда лечить зубы, пока они не заболели, предупреждая проблемы)
    • Спасибо за подробную обратную связь, Ваши отзывы это лучшая благодарность для наших врачей!
    Достоинства:
    Доброжелательный персонал, опытные врачи, адекватные цены. Уже более 15 лет доверился этой клинике.
    • Благодарим Вас за положительный отзыв, мы стараемся ради Ваших счастливых улыбок!
    Достоинства:
    Проходим лечение в этой клинике всей семьей уже много лет. Услугами крайне довольны, весь персонал — профессионалы своего дела. Внимательны, тактичны, хорошо лечат.
    • Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Улыбайтесь с удовольствием!
      С уважением, клиника Этна-Дент!
    Достоинства:
    Пришла по рекомендации подруги к Роберту Георгиевичу. За два приема сделали три пломбы на зубах с пришеечным кариесом (в другой клинике не брались за один из зубов, грозили коронкой) и чистку всех зубов. Порадовали современное оборудование, лёгкая рука доктора и результат. Нашла своего стоматолога.
    • Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей.
      С уважением, клиника Этна-Дент!
    Достоинства:
    Учтивость, отношение, чистота и все остальное на высоком уровне
    • Спасибо за такое внимание к деталям.
      С уважением, клиника Этна-Дент!
    Достоинства:
    Лечусь в данной клинике около 10 лет, никаких нареканий! Отдельно спасибо Мартиросу Робертовичу врач с большой буквы! Да и в целом все отлично!
    • Спасибо благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
      С уважением, клиника Этна-Дент!
    Достоинства:
    Все в клинике хорошо
    Недостатки:
    Был в данной клинике трижды, и все три раза всё на высшем уровне!
    Посещал доктора Антипова Максима Сергеевича, специалист высшего уровня
    Только в эту клинику и буду обращаться и всем своим знакомым советую!)
    • Благодарим за положительный отзыв. Спасибо за доверие. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
    Достоинства:
    Оборудование на высоте, ждать не нужно.
    Недостатки:
    Кто понимает политику ценообразования в сфере медицинских услуг не рекомендую. Оставляя отзыв и получив скидку 10 процентов, вы все равно переплатите в 2 раза (кто знает, тот знает как это делается).
    Достоинства:
    Внимательное, профессиональное, качественное отношение ко всем пациентам.
    Знакомство с коллективом клиники произошло 18 лет тому назад. За эти годы я, моя семья, друзья и знакомые посещаем только эту клинику. Радует отношение моих внуков к лечению, посещают Юрия Александровича без страха и боязни. Огромное спасибо за профессиональное, ответственное и доброе отношение ко всем пациентам Мартиросу Робертовичу, Юрию Александровичу, Эльмире, Юлии.
    • Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Мы всегда рады Вас видеть в Этна-Дент!
    Достоинства:
    Хорошая стоматология, вежливый персонал, именно благодаря данной стоматологии перестала бояться лечить зубы, думаю многим знаком этот страх))
    Достоинства:
    Хорошая клиника. Отличные врачи: и кариес вылечат, и зубы мудрости удалят без проблем и последствий. Хороший сервис.
    Пришла в клинику по рекомендации друга и ни разу не пожалела! Повод был срочный — выпала пломба. Но так понравилось, как сделали зуб, что стала ходить только сюда. Здесь же удаляла все зубы мудрости, быстро, без страданий и без болезненных последствий. В клинике хорошая анастезия: нет болезненных ощущений ни во время процедуры, ни после. Врачи отличные! Не просто сделают свою работу, но еще подробно расскажут, что с зубами и как в дальнейшем решать вопрос.
    Достоинства:
    Хорошее место, довольно удачное расположение. Очень внимательный и профессиональный персонал. Отдельно хотел бы выделить Роберта Георгиевича и Людмилу Эдуардовну. Неоднократно обращался в данную клинику, всегда все было на высшем уровне. Огромное спасибо!
    Достоинства:
    Много лет ходим всей семьей. Сервис и качество работы прекрасные)
    Достоинства:
    Выражаю благодарность врачу стоматологии Этна-Дент Мартиросу Робертовичу за профессиональный подход в лечении и решении проблем с моими зубами. Были неровные зубы, врач установил виниры. Процес коррекции зубов проходил без болезненно и быстро. Результатом довольна на 100 процентов! Спасибо!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень боюсь лечить зубы, но в этой клинике врачи работают аккуратно и безболезненно! Пломбу не отличить от своего зуба. Огромное спасибо, желаю процветания!
    Хожу в эту клинику уже пару лет, как только возникают проблемы с зубами. Сервис и качество работы — на высоте, не сравнится с теми местами, где я лечил зубы раньше. Врачи дружелюбные и отвечают на любые вопросы, всегда дают правильные советы и не навязывают лишнего. Спасибо!
    Снимал камни с зубов в этой стамотологии. Ощущение, как будто лишние зубы снял, даже легче как-то стало. Буду повторять процедуру регулярно! Спасибо!
    Из-за неправильного питания и отсутствия витаминов у меня возникли проблемы с деснами. Все время занята на работе и не было времени уделить внимание здоровью полости рта, но с наступлением отпуска решила, что пора, наконец обратиться в зубную клинику. Искала через поиск в интернете, для меня было важно хорошее соотношение цена-качество и удобное местоположение. В итоге решила, что стоматология Этна Дент мне подойдет. Правда, ждать приема пришлось долго, меня записали только на десятый день после обращения. В назначенный день я приехала на своей машине на прием. Был дождливый день, но как назло еще и не оказалось парковочных мест. Через некоторое время, я все же нашла, где поставить свою машину. Стоматологическая клиника располагается в современном здании. Внутри просторные помещения, в регистратуре приветливые работники. В отличие от других поликлиник, здесь нет длинных очередей и депрессивной атмосферы. А если учесть, как я боюсь стоматологов, то приятная атмосфера очень кстати успокоила мои нервишки. Когда я зашла в кабинет, меня уже ждал врач. Мне не хотелось все делать в спешке, но меня никто и не торопил. В первую очередь доктор провел тщательный осмотр и консультацию. Моя проблема оказалась достаточно типичной для нашего времени, но современная медицина ее решает. У меня было воспаление десен и зубной камень. К сожалению, один зуб был полностью разрушен кариесом и его надо было удалять. Для лечения десен потребовалась полная чистка полости рта. Мне предоставили десятипроцентную скидку за подписку на Инстаграмм. Сама процедура на удивление прошла безболезненно. Оборудование у них новое, было интересно наблюдать, как они им работают. Особенно сильно я волновалась перед тем, как мне вырвали зуб. Впрочем, боль была не такой сильной, как я думала и достаточно быстро прошла. Также я записалась на другой день, чтобы установить имплант. Для установления зубных протезов используют здесь современные материалы. Это не дешевое удовольствие, но я решила не экономить. Тем более, что для меня очень важен внешний вид. Мой второй визит прошел без всякой тревожности, потому что я знала, что иду к хорошему специалисту. Да и сама установка импланта не заняла слишком много времени. Результатами лечения в клинике Этна-дент я осталась полностью довольна. Мне назначили профилактику — регулярное полоскание рта и чистку зубов специальной зубной пастой. Теперь здоровье моих десен в полном порядке.
    Очень довольна тем, как выглядят мои зубы сейчас, спасибо огромное ортодонту клиники «Этна-Дент»! Не зря я носила брекеты почти 2 года, прикус пришел в норму, зубы выровнялись, любо-дорого посмотреть, как говорится. Кажется, даже лицо стало в целом гармоничнее смотреться, окружающие тоже это отмечают. Клиника понравилась, обслуживание неплохое, но к некоторым специалистам записываться нужно аж за 2 недели вперед. Чистота и порядок кругом, клиника, кстати, участвует в программах «Анти-СПИД» и «Анти-гепатит», меня этот момент тоже порадовал, конечно. Дальше тоже буду обращаться.
    На соревнованиях повредил сильно зуб. Требовалось поставить коронку, так как из-за этого было масса комплексов. За улыбку вообще можно было забыть. Откладывал все это дело, ибо знал, что это затянется надолго. Занялся поиском хорошей стоматологической клиники. Ибо в любом случае пришлось бы делать. Тем более в связи с пандемией большое количество соревнований было отменено и кроме тренировок ничего не было. Соответственно и время свободное появилось, в период которого и нужно было заняться собой. Клиник было просмотрено большое количество. Некоторые пришлось сразу же отсеять из-за низкой репутации и не совсем хороших отзывов за их деятельность. Также встречались и мошенники. К данному поиску подошел серьезно, так как мне было важно прежде всего качество, чтобы коронка не отвалился сразу через месяц после установки. За такие случаи был наслышан. О данной компании посчастливилось узнать совершенно случайно благодаря рекламе в интернете, которую изначально чуть не закрыл. Перешел на сайт и внимательно со всем ознакомился. Достаточно много информации, с которой следует ознакомиться. После чего оставил заявку на сайте. На нее довольно быстро отреагировал менеджер компании. Внимательно меня выслушала, после чего уточнила некоторые моменты. А также дал подробный ответ на мои вопросы. Единственное, записаться к специалисту не получилось раньше чем за 2 недели. Так как все забито. Поэтому все это время пробыл в ожидании. До назначенного места я добрался без проблем. Компания располагается в удобном районе, в шаговой доступности от остановок. По приезду при входе просят продезинфицировать руки и одеть маску. Внутри довольно чисто и сделан хороший ремонт. Своей очереди ждать не пришлось, все строго по записи. Кабинеты оснащены всем необходимым оборудованием. Был вообще на CEREC 3D. Изначально врач внимательно осмотрел место, где будет ставиться коронка. Сказав при этом, что получится сделать, сохранив большую часть здоровых тканей. Никаких противопоказаний у меня к этому не было. На изготовление коронки ушло полтора часа. Установили также оперативно и безболезненно. Все сделано ровно и аккуратно. Самое удивительное, что даже по цвету вполне совпадает с обычными. Цена вышла нормальная, не завышена.
    Я пришла в Этна-Дент по рекомендации подруги. Я хотела воспользоваться акцией, в которой если проходишь по рекомендации друга, тебе дают 10% скидки на процедуру. Пришла изначально на консультацию, узнать о состоянии зубов и послушать про процедуру Серек 3д. Врач рассказал что сканирование зуба происходит специальной камерой, без слепков, которая передает трехмерное изображение на компьютер потом доктор моделирует будущую коронку, а затем фрезерный станок выпиливает ее прямо на месте. Сама процедура абсолютно простая, по крайней мере со стороны клиента. Результат появляется сразу за 2 часа. Доктор мне предложил поработать с верхними зубами. Установить коронки на 4 зуба. Конечно, необходимо поработать и с нижними. Просто я обозначила свой ограниченный бюджет. Что мне понравилось, меня никто не стал убеждать, что нужно сделать сразу все зубы, не предлагали рассрочки и тд. Отмечу также отношение врача. Детально объясняет, не отвлекается во время работы на телефон или общение с коллегами, приветлив. Видно, что клиника работает на качество, используя современные методики. И не скажу, что цены высокие. Можно найти и дороже.
    Достоинства:
    Огромное спасибо за профессиональную работу! Лечу зубы в клинике Этна-Дент. Очень нравится. Рекомендую ️
    Недостатки:
    Недостатков нет и не может быть!
    Мы с мужем давно наблюдаемся в этой клинике. Нравятся здесь и врачи, и качество лечения. Последний раз приходила на лечение каналов. Процедура не из приятных, нужно сказать. Был уже такой опыт семь лет назад в нашей местной поликлинике. Поэтому уже заранее подготовилась страдать) Но, как оказалось медицина не стоит на месте. Обезболили так, что я вообще ничего не почувствовала, как будто кариес пролечила. Терпение, конечно, потребовалось, но зато сделали все хорошо. И снимок перед процедурой и прочистили аккуратно. Врачу искренняя благодарность за комфортное лечение.
    Я ещё совсем можно сказать молодая женщина, а с зубами проблемы испытываю с детства. Во первых всегда побаивалась стоматологического лечения, в этом наверное и заключается главное, потому что зубы запустила дальше не куда. В общем дотяла до того, что у меня разрушилось несколько нижних жевательных зубов, которые нужно восстановить коронками. Сама наконец то решилась обратиться в клинику, где специалист осмотрев меня внимательно, пришёл к выводу, что самый оптимальный вариант для меня это CEREC 3D. Сначала мне необходимо было подготовить полость рта, он сам этот процесс проводил, хорошо что коронковая часть моих оставшихся зубов износилась менее чем на 50%.Он обьяснил, что это наиболее эффективный способ реставрации и протезирования зубов, при этом совершенно безболезненный и комфортный. И коронки он мне подготовит, используя именно эту технологию. Я и сама заметила, что в кабинете оборудование совершенно новое и технологичное. Сам процесс заключался в выполнении сначала оптического слепка конкретного зуба, который необходимо было восстановить. Затем врач уже сам делал компьютерное моделирование формы самих зубов, учитывая при этом все мои анатомические особенности, и конечно же прикус. Сразу же на месте врач согласовал со мной конкретный материал, и естественно цвет будущих конструкций. Я сама лично не видела как он вытачивал на фрезе конструкции, но когда уже всё было готово, он сначала мне показал. В принципе сама установка тоже не заняла много времени. Когда всё было готово, я конечно сразу же в кабинете смотрела в зеркало, и поняла, что это именно то что мне необходимо. От своих родных зубов вообще не отличишь, как будто там и были. И сами коронки очень удобные, не мешают и не чувствуются во рту. Как говорится поставил и забыл. Я уже в процессе поняла, что в кабинете оборудование с высокоточным программным обеспечением, и в принципе основной этап работы происходит именно здесь. Честно говоря первый раз в жизни с такой процедурой пришлось столкнуться, но тем не менее результатом я более чем довольна. Теперь и улыбка моя просто замечательная, и жевать вполне удобно даже самую твёрдую пищу. Самое главное, что муж очень обрадовался таким кардинальным изменением в моей внешности. Кстати и на эмоциональное состояние моё это тоже положительно повлияло. Считаю, что сделала правильный выбор в отношении этого конкретного метода протезирования. Специалиста благодарю за качественно предоставленные услуги.
    Достоинства:
    Отличная клиника Шаговая доступность от метро. Ходим в Этна-Дент всей семьёй. Первыми начали родители. Уговорили и меня. Очень довольна. Ещё чуть чуть и я получу то, что хотела. Врачи и ассистенты знатоки своего дела. Всегда боялась зубных врачей. Тут могу сказать с уверенностью, что нет ни капли страха. Перед началом лечения врачи обсуждают между собой, кажлый свой шаг. Девочкам с ресепшина отдельное спасибо! Всегда встретят и проводят с улыбкой
    Советую
    • Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику и поделились своими впечатлениями. Всегда рады Вас видеть. С уважением, Этна-Дент!
    Достоинства:
    Все на высшем уровне!!!
    Недостатки:
    С детства проблемы с зубами, в клинику пришла по рекомендации. Стала их постоянным клиентом. Столько высококлассных врачей собрано в одном месте! Рекомендую хирурга Кудинова, ставил мне импланты, далее коронки делал Мартирос Робертович. Все кариесы вылечила у Бичахчяна Роберта. Оборудование тут современное, как и интерьер, красивые рыбки в зоне ожидания
    • Спасибо за приятный отзыв
    Достоинства:
    Чуткие врачи, адекватные цены, красивые рыбки в аквариуме)
    Недостатки:
    Стоматологию Этна-Дент порекомендовали друзья.
    Наблюдаюсь в течение нескольких лет у разных врачей:
    Антипов Максим Сергеевич — качественное лечение кариеса;
    Атабаева Мадина — профессиональный врач-гигиенист, внимательна к пациенту. Я осталась довольна проведенной чисткой зубов;
    Степаненко Роман Сергеевич — хирург, безболезненно удалил зубы мудрости, разрешил оставить их на память))
    И теперь я тоже рекомендую вашу стоматологию своим знакомым.
    • Дарья, благодарим за приятный отзыв.
    Достоинства:
    Ни в одной другой стоматологии не встречала такого трепетного отношения к пациенту, как в клинике Этна-дент. Отдельная благодарность врачу Антипову Максиму Сергеевичу за индивидуальный подход к моей проблеме. Пришла по рекомендации коллеги, которая тоже осталась довольна лечением. Буду советовать обращаться в клинику своим друзьям и близким.
    Недостатки:
    К сожалению, девушки на ресепшене не всегда бывают приветливы к посетителям.
    Достоинства:
    Если бы мне раньше сказали, что гигиена может быть такой безболезненной, я бы не поверила.
    Сделали чистку на супер-аппарате, по протоколу швейцарскому. Звучало заманчиво и я согласилась.
    Ни разу не пожалела. Мадина прекрасный специалист, мастер своего дела.
    Недостатки:
    Не заметила
    Очень чисто и уютно. На столе есть шоколадки и могут сделать кофе.)
    Удобное расположение, вежливое обслуживание. Доктор все подробно объяснил и ответил на интересующие меня вопросы. Обязательно продолжу лечение в этой клинике и порекомендую друзьям и родственникам.
    Очень крутая клиника!
    В ней приятно находится, свежий стильный ремонт, новое оборудование, все чистенько и опрятно) красивый аквариум в холле, все очень вежливые и приветливые.
    И самое важное, врачи — профессионалы своего дела, вылечили безболезненно и аккуратно!
    Достоинства:
    Очень понравилась клиника,удобное расположение, чисто внутри, приветливый персонал, делал гигиену полости рта, я очень боюсь стоматологов, но было все легко и спокойно, хороший врач Мадина, очень аккуратно всё сделала, использовала новое оборудование, чисткой зубов доволен, теперь улыбаюсь шире и чаще.
    Большое спасибо команде этно-дент
    Недостатки:
    Не заметил
    Рекомендую всем и каждому, берегите зубы
    Достоинства:
    Очень уютная и современная клиника, персонал вежливый, во время процедуры, создаются все условия, чтобы клиент чувствовал себя комфортно
    Делала в Этна-Дент гигиену полости рта на новом оборудовании у гигиениста Мадины. Так как есть с чем сравнить, могу сказать что процедура прошла прекрасно. Пол года назад, делала чистку в другой клинике, были неприятные ощущения и после у меня появилась чувствительность, а после этой же процедуры в Этна-Дент, нет.
    Достоинства:
    Отличные доктора! Профессионалы своего дела! Очень приятный персонал клиники! Все доброжелательно и профессионально!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Врачи — настоящие профи, приятная атмосфера, вежливый персонал, приемлемые цены
    Недостатки:
    Действительно хорошая клиника. Вежливый персонал и очень внимательные и профессиональные врачи. После гигиенической чистки даже не было повышенной чувствительности, что для меня редкость. Сама пришла по рекомендации друзей и теперь буду с радостью делиться контактами этой клиники
    Достоинства:
    Прекрасна стоматология!! Прошёл курс лечения, остался доволен. Работают настоящие профессионалы! Денег не жалко!
    Недостатки:
    Оборудование новое, все безопасно!
    Больше спасибо докторам! В особенности Степаненко Р. И Хачатряну Х.Ж.
    Достоинства:
    Качественное лечение, после которого, вопреки обыкновению, ничего не болит.
    Опытные врачи.
    Недостатки:
    Немаленькие цены
    Стоматология хорошая, нареканий нет. Лечат чётко, быстро и на совесть.
    Достоинства:
    Удобное расположение от метро. Чистота.
    Приветливый персонал. Профессионализм докторов. Приятные цены.
    Недостатки:
    Была несколько раз в данной клинике, мне очень понравилась команда врачей, видно с какой заинтересованностью подходят к лечению и проблеме пациента) спасибо за приятный опыт в стоматологии
4,5

Достоинства:
    В феврале прошёл в «Этна-Дент» последний этап лечения ‒ протезирование: изготовление и установку моста на четырёх имплантах и коронки на сломанный зуб. Как и, ранее, гигиеническая чистка и хирургия, ортопедия была выполнена быстро, безболезненно, с применением современных технологий и материалов. Протез был изготовлен на основе сканирования и 3D-технологии, с очень высокой точностью и сразу прижился. Врач ‒‒ Мартирос Робертович Кочканян, ортопед и ведущий специалист «Этна-Дент», у которого я уже лечился пять лет назад, подтвердил свою высокую профессиональную квалификацию
    Достоинства:
    В феврале прошёл в «Этна-Дент» последний этап лечения ‒ протезирование: изготовление и установку моста на четырёх имплантах и коронки на сломанный зуб. Как и, ранее, гигиеническая чистка и хирургия, ортопедия была выполнена очень качественно: быстро, безболезненно, с применением современных технологий и материалов. Протез был изготовлен на основе сканирования и 3D-технологии, с очень высокой точностью и сразу прижился. Врач ‒‒ Мартирос Робертович Кочканян, ортопед и ведущий специалист «Этна-Дент», действия всего персонала клиники на этом этапе лечения подтвердили её достоинства: профессионализм врачей, ассистентов, сотрудниц приёмной, хорошая организация командной работы в целом, внимание к пациенту, использование передовых технологий, высококачественного оборудования и материалов.
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить ортопеда и ведущего специалиста клиники “Этна-Дент” Мартироса Робертовича Кочканяна. В феврале Мартирос Робертович завершил мой курс лечения в клинике, выполнив его ортопедическую часть ‒‒ протезирование: изготовление и установку моста на четырёх имплантах и коронки на сломанный зуб. Всё было сделано быстро, совершенно безболезненно и с очень высоким качеством изготовления протезов ‒ моста и коронки. В зубоврачебном кресле я провёл в общей сложности около полутора часов, слепок не делался, вместо этого было применено сканирование, занявшее минут 10—15. Протезы были готовы уже назавтра, а установлены спустя неделю только потому, что я не мог приехать раньше. Установка заняла час с небольшим, с перерывами. Искусственные зубы сразу прижились, потому что получились “как родные” ‒ по форме, расположению, удобству. И лучше, чем родные ‒ по своему виду и прочности.
    Считаю нужным отметить также профессиональную работу ассистентов, на протяжении всего лечения (без сбоев, затяжек времени или ошибок), и сотрудниц приёмной: хорошо организованную обратную связь через WhatsApp (быстрая запись, оповещения, напоминания), приветливость, компетентность, коммуникабельность.
    Достоинства:
    На прошлой неделе закончил финальный этап полугодового полного курса лечения в “Этна-Дент”: ортопедию ‒ протезирование и восстановление повреждённого зуба (изготовление и установка коронки). Отзыв — об этом этапе. Моим ортопедом был Мартирос Робертович Кочканян, ведущий специалист клиники. Работа, я считаю, выполнена им безупречно. Быстро, совершенно безболезненно и с очень высоким качеством изготовления протезов ‒ моста и коронки. Как я выяснил, уже по окончании протезирования, врач применял новейшую систему и технологию ортопедии CEREC 3D. Гипсовый слепок не делался, проблемный участок был просканирован специальным сканером, и на основе полученного скана путём 3D моделирования и печати (отсюда название технологии) изготовлены мост и коронка. В итоге искусственные зубы получились “как родные” ‒ по форме, расположению, удобству. И лучше, чем родные ‒ по своему виду и прочности.
    Как и другие врачи клиники, с которыми я познакомился на более ранних этапах курса, Мартирос Робертович был, кроме того, исключительно внимателен и доброжелателен. В частности, перед каждой процедурой и отдельным действием ‒ объяснял, что и как делает, предупреждал о возможных болезненных или неприятных ощущениях (которых, впрочем, в действительности не было).
    Считаю нужным отметить также хорошую работу ассистентов, на протяжении всего лечения (без сбоев, затяжек времени или ошибок), и сотрудниц приёмной: хорошо организованная обратная связь (быстрая запись, оповещения, напоминания), приветливость, компетентность, коммуникабельность.
    Достоинства:
    На прошлой неделе закончил полугодовой полный курс лечения и санации полости рта в «Этна-Дент», финальный его этап: ортопедию ‒ протезирование и восстановление повреждённого зуба (изготовление и установку коронки). Ортопедическая часть курса была выполнена Мартиросом Робертовичем Кочканяном, ведущим специалистом клиники. И, я считаю, выполнена безупречно. На удивление быстро, совершенно безболезненно и с очень высоким качеством изготовления протезов ‒ моста и коронки. Мартирос Робертович применяет новейшую систему и технологию дентальной реставрации CEREC 3D. Проблемный участок ротовой полости сканируется (нет необходимости делать гипсовый слепок, ‒ и обошлось без него), а потом, на основе полученного скана, с очень высокой точностью, путём 3D моделирования и печати изготавливаются протезы (в моём случае ‒ мост и коронка). В итоге искусственные зубы получились «как родные» ‒ по форме, расположению, удобству. И лучше, чем родные ‒ по своим эстетическим качествам и прочности. Как безусловное достоинство нужно отметить также отношение Мартироса Робертовича к пациенту: исключительно внимательное и доброжелательное. В частности, перед каждой процедурой и отдельным действием ‒ объяснение того, что, для чего и как делается, предупреждение о возможных болезненных или неприятных ощущениях (которых, впрочем, в действительности не было). Так что никакого страха и даже беспокойства, находясь в зубоврачебном кресле, не испытываешь.
    Отлично работали ассистенты Мартироса Робертовича (к сожалению, не догадался узнать их имён): при мне не было допущено ни одного сбоя, затяжки времени или ошибки. А также ‒ сотрудницы приёмной: хорошо организованная обратная связь (быстрая запись, оповещения, напоминания), приветливость, коммуникабельность.
    Достоинства перечнем: высокая профессиональная квалификация врача-ортопеда и других врачей и персонала клиники, использование новейших и эффективных технологий, оборудования и высококачественных материалов, клиенториентированность, командная работа, высокое качество услуг и изготовленных и установленных протезов как суммарный результат этих достоинств.
    Достоинства:
    Вся команда «Этна-Дент» ‒ главное в любой организации ‒ работает именно как настоящая команда: оперативно и слаженно, обеспечивая высокий командный результат. Профессионально квалифицированы не только врачи, но и ассистенты врачей, и сотрудницы рецепции, ‒ весь персонал клиники.
    Оборудование, инструменты, материалы, технологии ‒ самые современные, включая, например, систему дентальной реставрации CEREC 3D, на порядки повышающую качество и оперативность ортопедии. Причём все эти компоненты обновляются: за пять лет после первого посещения многое заметно модернизировалось.
    Клиника в высокой степени клиенториентирована: от хорошо продуманной, удобной и работающей без сбоев организации обратной связи и, в целом, коммуникации с клиентами до уютного интерьера и эстетического дизайна пространства приёмной.
    Достоинства:
    В этом году обратился в клинику «Этна-Дент» во второй раз (обращался бы чаще, но живу не в Москве). В первый раз, познакомившись с клиникой, командой и её капитаном — Мартиросом Робертовичем, успешно, быстро и безболезненно решив тогдашние свои проблемы, был убеждён, что клиника — лучшая в Москве по многим своим качествам. «Если не первая, то и не вторая», как говорят в Одессе. Главное же из этих качеств — качество команды, сочетающей высокий профессионализм, мастерство, с очень внимательным и доброжелательным отношением к пациентам, одним из которых я был.
    Однако сейчас, во второй раз клиника стала … Ещё лучше. На этот раз попал для начала в руки Екатерины Столбовой, гигиениста и эстетиста. Руки оказались очень умелые, лёгкие, точные и умные. Так что процедура гигиенической чистки, которая могла стать долгой, утомительной и болезненной, благодаря Екатерине прошла в короткое время и легко, без необходимости терпеть боль или прибегать к анестезии.
    И послевкусие осталось совсем не как после экзекуции, а как после общения с умным, прекрасно знающим своё дело, во всех отношениях симпатичным человеком. Спасибо!
    Достоинства:
    Супер! Спасибо! Отличная клиника! Много лет сюда хожу!
    Достоинства:
    После переезда из другого города, я несколько лет не занималась зубами, так как сложно обратиться в клинику без рекомендаций знакомых мне людей. Со временем начали беспокоить зубы, поняла, что лучше не затягивать. Начала искать по отзывам в интернете на разных сайтах. Мой выбор остановился на этой клинике. При первом обращении меня записали к врачу, консультация была бесплатная, мне сделали снимок, все подробно рассказали и объяснили. Напечатали план, с конкретными ценами. Далее я начала лечиться, мой врач Антипов Максим Сергеевич грамотный и компетентный. Процедуры проходят комфортно, девушки на ресепшен всегда вежливые, делают чай, если приходишь раньше. Был момент, что после лечения меня на следующий день забеспокоил зуб, я позвонила, меня тут же связали с врачом и он подробно рассказал мне возможные причины и успокоил, спустя время зуб больше не тревожил. Еще из плюсов тут есть своя система лояльности и приятные скидки к дню рождения. Очень рада, что нашла клинику Этна-Дент, буду лечиться тут дальше.
    Достоинства:
    Лечусь в этой клинике, сегодня обратилась консультацией, а мне сразу оказали помощь, большое спасибо доктору Максиму Сергеевичу
    Достоинства:
    Было необходимо привести состояние зубов в порядок, посмотреть, проконсультироваться -санировать полость рта. Нашла клинику в интернете, пришла на консультацию и осталась на лечение. Мне очень понравилась атмосфера в клинике, отношение, врач невероятный профессионал. Полечили несколько зубов, удалили 2 зуба. Сегодня лечили кариес.
    Большое спасибо, Рекомендую клинику к посещению.
    Отличная стоматология!!! Хожу много лет, всей семьей. Очень внимательные и компетентные врачи. Всем рекомендую!!!
    Достоинства:
    Все прошло очень комфортно, врач Татьяна Алексеевна все сделала быстро, хорошо, очень старательная. Спасибо, рекомендую!
    Лечимся вместе с супругой!
    Достоинства:
    Прошла лечение у Родионовой Т.А., было сделано несколько зубов и осталась с хорошим впечатлением от врача в частности и клиники в целом.
    Приятная атмосфера, удобные кресла и приветливый персонал.
    Достоинства:
    Прекрасная клиника. Обслуживание всегда на высшем уровне, доктора внимательны и тактичны. Лечат безукоризненно.
    Достоинства:
    Все отлично
    Очень приятный врач Максим
    Хотела поставить в этна-дент брекеты. Врач ортодонт Л. Э. Холина не сказала сумму за снятие слепков, позже как оказалось, мне выставили счет на 10 тыс. руб. Надо было сразу предупреждать об услугах которые навязали и не исполнили! После просьбы вернуть деньги, мне отказали. Не рекомендую
    4.10.2020
    Ортодонт Л.Э. Холина
    Достоинства:
    Очень благодарна доктору Хачатрян Х.Ж. за внимательное отношение и профессиональную работу на протяжении многих лет обслуживания, лечимся всей семьей только в этой клинике. Доктор спасает любой зуб любой сложности.
    У Романа Сергеевича устанавливала имплант, с подсадкой костной ткани и пластикой десны, процедуры не самые простые, но благодпря легкой руке Романа все прошло очень легко и как нистранно безболезненно. Перед имплантацией долго морально готовилась, но доктор приятно удивил, опасения были напрасны. Самое болезненное это укол обезболивающего) Роман Сергеевич, спасибо вам большое! Побольше бы таких ответственных, компетентнвх и приятных врачей как вы.
    Мадина лучшая в своём деле!
Записаться на приём в стоматологию Этна-Дент на метро Таганская по телефону: +7 (495) 032-21-42.