Отзывы о стоматологии Estedental (Эстедентал) на проспекте Мира
Руслан
13 февраля 2026 отзыв по телефону
Ультразвуковую чистку выполнили превосходно, разница заметна на снимках до и после процедуры. Врач Романова Рината Олеговна детально разъясняла каждый этап работы, объясняла цель каждого действия и предоставила понятные рекомендации по дальнейшему уходу.
Максим
12 февраля 2026 отзыв по телефону
В клинике работают настоящие профессионалы, которые детально все объясняют и выполняют свою работу на совесть. Владислав Сергеевич всегда подробно рассказывает о предстоящих процедурах, и только после этого приступает к лечению. Я приходил на наращивание части зуба, а также корректировку прикуса, и все прошло просто замечательно. Записаться было легко, сервис организован очень хорошо, никаких сложностей не возникало.
10 февраля 2026 отзыв по телефону
Клиника новая, чистая, светлая и уютная, там приятно пахнет, не душно. Оборудование классное, наконечник вскрыли при мне, это для меня важно, так как я боюсь инфекций. Врач объяснила, почему это нужно, общалась со мной очень ласково. Разница до и после процедуры была очень заметной, хотя я часто хожу на гигиену. Рината Олеговна очень вежливая и аккуратная, всё делает профессионально, быстро, точно и комфортно. Она объясняет каждый шаг, показывает, рассказывает, время пролетает незаметно. Даже уходить не хотелось!… – показать
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология Estedental.
Анастасия
9 февраля 2026 отзыв по телефону
Быстрое время записи и удобство выбора даты, которая подошла именно мне, очень понравились. Качество лечения кариеса у Ринаты Олеговны было отличное, она всё сделала аккуратно и профессионально. В кабинете чисто, просторно и очень комфортно.
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Estedental.
4 февраля 2026, отредактирован 5 февраля 2026 в 19:56 отзыв по телефону
У меня была гигиена и терапия, очень довольна сервисом и качеством услуг! Понравился доктор — настоящий профессионал, который умеет общаться с пациентами. Получила полезные рекомендации по уходу за зубами. Клиника удобно расположена, большой выбор врачей разных специализаций.
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Estedental.
Буренин Вячеслав
20 декабря 2025
Место идеально расположено. Оборудование современное, космическое. Врачи профессионалы своего дела, администрация и обслуживание на высшем уровне
День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Estedental.
Сабина Гунджуа
25 октября 2025
Достоинства:
Начнём с расположения клиники-шаговая доступность от метро Алексеевская. Для людей, ценящих свое время, это очень важно. Но самое главное — высококвалифицированные врачи. Сегодня я была на приёме у В.С. Толстоухова и Р. О. Романовой.. Огромная благодарность за ваш честный труд. Соотношение цены и качества лучшее в Москве.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Estedental.
22 октября 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу Estedental <3 Рада, что теперь, наконец-то, попала в руки к настоящим профессионалам. Врачи хирурги и пародонтологи лучшие в городе, я проверила.
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Estedental.
Николай
22 октября 2025
Пришел удалять зуб. Прошло все быстро… не больно. Врач гениальный, импланты буду ставить только здесь!
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология Estedental.
20 октября 2025
Обратилась в клинику, хотела убрать зубной налет и камни, а получила спа-процедуру и консультацию кандидата наук. Теперь буду ходить только сюда! Осталась в восторге!
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Estedental.
Надежда Бурко
17 октября 2025
Первый визит в клинику произвел прекрасное впечатление! Удобное местоположение, прекрасные врачи! Понравилось, что после гигиены получила полную диагностику полости рта и Вау эффект! Супер! Цифровые технологии!
День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Estedental.
Мне удаляли зубы, я довольна качеством сервиса и профессионализмом врачей. Процедура прошла без каких-либо проблем, раны были аккуратно зашиты и в дальнейшем никаких осложнений не возникло. Перед операцией мне сделали плановый осмотр и гигиеническую чистку, при этом детально рассказали обо всех этапах предстоящего вмешательства. Операцию выполнял врач Толстоухов Владислав Сергеевич, который показал себя как внимательный и компетентный специалист.
День добрый! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Estedental.
Меня поразил профессионализм врачей и превосходное качество обслуживания. Я делала профессиональную чистку зубов у стоматолога Романовой Ринаты Олеговны. На приёме доктор детально всё рассказала, структурированно изложила информацию, было понятно и доступно. В ходе процедуры она комментировала каждое своё действие. Я почувствoвала, что нахожусь в центре внимания: в работу включились ассистенты, врачи и сотрудники регистратуры. Сервис оказался действительно комплексным!
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Estedental.
В клинике всегда шли навстречу, со стороны сотрудников доброжелательные отношения. Сложные манипуляции, например удаление восьмерки, были выполнены аккуратно, я ничего не почувствовала. Врач Толстоухов Владислав Сергеевич всё сделал быстро и качественно, я довольна! Доктор дал четкие рекомендации, всегда был на связи, вел пациента от и до.
День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Estedental.
Все было супер! Я думал он только приступил, а тем временем мой зуб мудрости был уже удален… играла музыка....! Боли и после того, как заморозка отошла небыло!!!
Дмитрий Р, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши слова Артему Евгеньевичу. Рады, что смогли вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Estedental.
Отзывы о стоматологии Estedental (Эстедентал) на проспекте Мира
Оборудование современное, космическое.
Врачи профессионалы своего дела, администрация и обслуживание на высшем уровне
Врач гениальный, импланты буду ставить только здесь!
Теперь буду ходить только сюда! Осталась в восторге!