1 место из 30 в рубрике Стоматологии с рентгенологической диагностикой

Стоматология Эстедент в Обуховском переулке в Солнечногорске

/ 1001 оценка
Профессиональная чистка

Стоматология Эстедент в Обуховском переулке — это современная клиника с внимательными и профессиональными врачами, которые обеспечивают качественное лечение без боли. В клинике хорошо организован сервис: быстрое обслуживание, чистые и комфортные кабинеты, соблюдение санитарных норм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь проводят лечение кариеса, установка протезов, имплантацию, удаление зубов и процедуры гигиены. Многие клиенты отмечают дружелюбную атмосферу, аккуратность работы и внимательное отношение персонала. Профессионализм и качество обслуживания делают клинику популярной среди семейных пациентов и постоянных посетителей.
Высокий профессионализм врачей
Чистая и комфортная обстановка
Вежливый и отзывчивый персонал
Современное оборудование
Гибкое и своевременное обслуживание

Отзывы о стоматологии Эстедент (Stomatologiya Estedent v Obuhovskom pereulke v Solnechnogorske) в Обуховском переулке в Солнечногорске

Визит в стоматологию прошел отлично. Врач удалила зуб аккуратно, хотя говорили, что может быть больно, но я совсем не почувствовала дискомфорта. Перед процедурой доктор внимательно осмотрела меня, объяснила все понятно и поддержала, что помогло не волноваться.
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Эстедент.
    Я вообще до смерти боюсь стоматологов, но сюда хожу с удовольствием лечить зубы. Врачи здесь настоящие профессионалы, работа качественная, без боли и быстро. Стоматолог не только провел лечение, но и успокоил меня, поговорил, научил правильно ухаживать за зубами, подобрал щетку и пасту. Уже прошла несколько приемов, включая чистку и удаление нервов, завтра иду снова. Все меня полностью устраивает.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Эстедент.
    Персонал клиники показал себя настоящими профессионалами, а врач продемонстрировал большой опыт. Мне удалили зуб, причем процедура прошла совершенно без боли и на хорошем уровне. Доктор подробно рассказал, что будет делать, дал четкие советы по уходу, вроде воздержания от еды какое-то время. Я осталась в восторге от того, как ко мне отнеслись и как качественно выполнили работу.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Эстедент.
    В стоматологии работают добросовестно, делают и лечат зубы качественно. Последний раз мне здесь сверлили, зачищали и ставили пломбу. Врач была максимально аккуратная в работе. В общем, меня всё устраивает, я ещё буду ходить сюда.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Эстедент.
    Полина Сергеевна — прекрасный врач, всегда была довольна её работой. Приходила моя мама, знаю, что консультация и осмотр, слепок были сделаны отлично, без нареканий.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Эстедент.
    Я удаляла зуб здесь у стоматолога-хирурга и еще мне ставили пломбу, всё прошло отлично, ничего не беспокоит. Обслуживание понравилось: врачи объясняли доходчиво, разъясняли все подробности. Выбрала эту стоматологию по отзывам в интернете и осталась довольна.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Эстедент.
    Девчонки молодцы, очень приятные, хорошо общаются, отлично относятся. Лечение прошло на ура, одна врач пломбу поставила, а другая мост, потому что он слетел.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Эстедент.
    Мне выдернули зуб, я чувствовала себя отлично, без дискомфорта. Обычно после такой процедуры полчелюсти немеет на полдня, а здесь это было всего около часа, потом я уже могла пить воду и свободно разговаривать. Также мне дали полезные рекомендации по протезированию, объяснили, что нужно сделать перед установкой протезов и имплантов, всё было понятно. Посетила стоматологию по совету знакомой и собираюсь прийти туда снова на следующей неделе.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Эстедент.
    В стоматологии меня быстро приняли, срочно и дали полноценную консультацию в течение 17 минут. Врач порекомендовал обратиться к другому профильному стоматологу, сказали, что есть смещение челюсти.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Эстедент.
    Зубик отремонтировали превосходно и качественно, работали быстро и аккуратно. Доктор проявила внимательность и была приятной в общении, постоянно интересовалась моим самочувствием. Лечением и пломбированием, которое выполняла врач Журавлева Светлана Цезаревна, я осталась очень довольна.
    • День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Эстедент.
    Доктор Татьяна выполняет свою работу на хорошем уровне и общается очень приятно. Процедура чистки зубов меня целиком удовлетворила. По завершении врач предоставила мне советы: в течение 3 дней избегать горячей и холодной пищи, плюс посоветовала определенную пасту.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Эстедент.
    Записали без проблем, экстренно, вылечили зуб быстро. За 2 сеанса справились с пульпитом, врач была очень доброжелательной, все подробно расспрашивала и объясняла, что делает. Теперь меня ничего не беспокоит.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Эстедент.
    Все врачи, с которыми я сталкивался, замечательные. Светлана Цезаревна, Максим Васильевич, Екатерина Сергеевна, Марина Магомедовна — все профессионально и аккуратно делают свою работу. Удаления зубов проходили безболезненно и тактично, терапевты тоже обходительные и внимательные. По возможности стараются избежать боли, недостатков нет, делают все очень хорошо.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Эстедент.
    Атмосфера там отличная, персонал внимательный, доброжелательный и заботливый. Всегда идеальная чистота, отношение к пациенту бережное и внимательное. Валерий Михайлович спокойно все объясняет, ничего не торопится. Результат установки верхнего протеза просто идеальный — после процедуры я сразу смогла есть, ничего не болело. А Надежда Юрьевна — просто уникальный врач-хирург, она боролась за мой зуб 2 недели и спасла его.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Эстедент.
    Мне понравились доктора, особенно Татьяна Анатольевна к которой я приходила на имплантацию. Она тактичная, внимательная и профессиональная.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Эстедент.
    Проходила процедуру чистки и установки пломбы, результат получился отличным, зубы стали идеально чистыми. Регулярно посещаю Екатерину, которая работает крайне внимательно и тщательно подходит к каждой детали.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Эстедент.
    Изначально супруг посещал эту клинику, после чего и я стала туда ходить. Меня очень впечатлило качественное обслуживание, все подробно разъяснили, отношение было уважительным и внимательным. Доктора работают профессионально, они культурны и коммуникабельны, детально рассказали о том, какие варианты лечения предпочтительнее и к какому специалисту лучше записаться. Стоматолог провел обследование и выполнил профессиональную чистку зубов, постоянно предоставляет нужные и ценные советы.
    • День добрый! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Эстедент.
    Я пришла в эту стоматологию по совету знакомых и не пожалела о своем выборе. Мне устанавливали пломбу из-за кариеса, всё прошло быстро и совершенно безболезненно. Врач был приятен в общении и показал себя как настоящий профессионал, который отлично разбирается в своей работе. Впечатления от визита остались самые положительные, персонал действительно хорошо подготовлен.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Эстедент.
    Мне сделали рентген зуба, все прошло быстро и вежливо. Результат выдали сразу. В клинике приятная атмосфера, персонал на ресепшене работает оперативно и приветливо. Сюда я обратилась, потому что клиника рядом с домом и в ней удобно записаться на нужное время.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Эстедент.
    Я пришел по рекомендации из-за сломанного переднего зуба. Лечение прошло на отличном уровне, зуб до сих пор держится. Мне очень понравились внимательность и профессионализм врача, также хочу отметить качественное обслуживание в клинике.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматология Эстедент.
    Мне очень понравилось, как доктор Ткачев ко мне относился, было удобно и комфортно. Я чувствовала себя спокойно, никакого страха и боли не испытывала. Врач был добрым, внимательным и нашел ко мне индивидуальный подход. После того как удалили зуб и сняли слепки для протеза, все рекомендации объяснили просто и доступно. Замечательный доктор, теперь хочу и мужа к нему привести на прием!
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Эстедент.
    Нам с мужем очень понравилось, как нас встретили в этой стоматологии и насколько внимательно отнеслись. Оба проходили протезирование, и врачи справились просто отлично. Клинику выбрали потому, что она находится недалеко от дома, плюс мы прочитали много хороших отзывов о ней.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Эстедент.
    Врач Журавлева Светлана Цезаревна провела мне терапевтическое лечение, она настоящий профессионал своего дела!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Эстедент.
    Последний раз мне перепломбировали канал, все, что я хотела, мне сделали, оказали качественные услуги. Отношение было отличное, особенно со стороны доктора Светланы Цезаревны.
    • День добрый! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Эстедент.
    Впечатлили внимание и скорость обслуживания, а также индивидуальный подход доктора. В общении с врачом всё было отлично, он проявил себя как настоящий профессионал. Я выбрал этот центр из-за его шаговой доступности и по рекомендациям — мне говорили, что здесь работают хорошие врачи. Я посещаю клинику уже не первый раз: делал здесь протезирование и сейчас пришёл во второй раз на ту же процедуру.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Эстедент.
    Наша семья уже много лет является постоянным клиентом этой стоматологии. Мы часто и долго посещаем клинику, потому что у нас были серьёзные вопросы с зубами. Мы ходим к Валерию Михайловичу и Надежде Юрьевне, они нас полностью устраивают. Недавно Надежда Юрьевна удаляла мне зуб, а Валерий Михайлович снимал протезы.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Эстедент.
    Светлана Цезаревна — настоящий специалист своего дела, который умеет грамотно и понятно объяснять. Я приходила к ней с кариесом, лечение прошло без проблем. В клинике все организовано четко, записалась быстро благодаря оперативной работе администратора.
    • День добрый! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Эстедент.
    Доктор-терапевт отнесся ко мне приветливо и внимательно. Осмотр был проведен тщательно, после чего последовало лечение, претензий к его качеству нет.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Эстедент.
  • Достоинства:
    Уже второй раз у Журавлевой Светланы Цезаревны, сказать что качественно, это не сказать ничего! Спасла мне зуб, когда др врачи предлагали только удаление. Сейчас работаем над вторым зубом. Грамотно консультирует, очень грамотно и качественно работает, цена приемлемая. Думаю цена в принципе по городу идентичная. В общем я рада, что нашла такого специалиста. Спасибо вам огромное за труд
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Эстедент.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Не внимательный персонал
    Опишу свое печальное посещение этой клиники Эстедент на Обуховском пер 2
    Сегодня 4 октября 2025 г инвалид 1 группы был записан за 1,5 недели к хорошему специалисту,как сказал администратор клиники, Загорко М.В. для консультации по протезированию. Администратор видя что пациент записан впервые в эту клинику и что нужно время для оформления договора даже не соизволила позвонить пациенту и предупредить что нужно подойти заранее. Когда мы еле дозвонились до администратора нам озвучили что наш прием начинается через 5 минут. Через 10 минут мы приехали на инвалидной коляске(благо живем в доме рядом с клиникой) а наше время уже занято другим пациентом.Мы присели ждать когда нас вызовут.Когда из кабинета вышел пациент то нам Максим Васильевич сказал что нас он не может принять потому что наше время ушло,к нему пришел следующий пациент. А куда же делось наше время? Почему в наше время принимали другого пациента? Почему когда стоматолог не укладывается в свое время звонят пациенту и сообщают что прием переносится на позднее время. Почему в данный момент не предприняли никаких действий????? Может быть нужно обратиться в соответствующие органы. Администрация ау услышьте нас и поразмышляйте на досуге.
    Что то многовато стало о вас негативных отзывов.
    • Добрый день, Тамара.
      Благодарим за оставленный отзыв и сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Искренне удивлены описываемым случаем, с сотрудниками будет проведена работа, направленная на улучшение коммуникативных навыков и повышения качества обслуживания. Будем признательны, если вы свяжетесь с нами по телефону, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации. Мы дорожим каждым пациентом и стремимся предоставлять лучший сервис. Постараемся решить вашу проблему.
      С уважением, Стома
    Пришла на удаление зуба. На приеме была у Журавлевой Светланы Цезаревны. Попросила озвучить стоимость удаления. Пациент должен знать на какой бюджет рассчитывать Получила ответ, что будет очень дорого. За это взяли 500 рублей. Прошу вернуть деньги, т.к. считаю что консультация не была оказана.
    17.07.2024
    Журавлева
    • Добрый день, Чернецова Раиса Ивановна.
      Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Нам невероятно жаль, что вы остались не удовлетворены работой специалиста. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли исследовать ситуацию и дать вам ответ по ней. Нам важно предоставлять качественный подход к стоматологическому лечению и выполнять эффективно помогающие процедуры по современным методикам. Мы всегда стараемся пойти на встречу пациенту и войти в его индивиду
  • Недостатки:
    Вылечили зуб за вполне вменяемые деньги. При этом не накручивали лишних услуг. Сказали, что есть кариес, стоит подлечить, но там и правда есть темное пятнышко. Лечение комфортное, без боли. Спасибо
    • День добрый, Оксана Ильина! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Эстедент.
  • Достоинства:
    Делали и ставили съемный протез отцу. Просил передать большое спасибо, он доволен отношением в клинике и конечно самим результатом. Может теперь нормально кушать. Все услуги я оформлял на себя и верну еще 13%, мне помогли собрать все нужные чеки и бумажки.
    • Здравствуйте, Кирилл Фёдоров! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Эстедент.
    Лучшие по имплантации зубов. Ставили импланты мне и мужу. Делали одновременно. У нас все быстро заживало, не беспокоило ничего. Коронки сделали качественные. По цене для хорошего импортного материала нормально!
    • Добрый день, Лизочка Ларина! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Эстедент.
    Недостатки:
    не нашла
    Хочу выразить клинике огромную благодарность. И лично Дмитрию Игоревичу. Аккуратный и внимательный врач. Пришла с острой болью, удалили зуб мудрости. Персонал в клинике очень вежливый и отзывчивый. Обязательно при необходимости буду обращаться снова
    • Добрый день, Дарья Чеснокова! Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Эстедент.
  • Достоинства:
    Возникли проблемы с деснами. Обратился в данную клинику и мне порекомендовали лечение десен лазером. За лечение взялась Екатерина Александровна, провела процедуру быстро, а главное безболезненно. В клинике приятная атмосфера, вежливые медсестры. Дали гарантию 1 год! Цены умеренные.
    Недостатки:
    все хорошо, теперь буду хотить сюда
    • Добрый день, Алексей Копейкин! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
    Стоматологию посещала не в первый раз. В этот с кариесом. Приветливо встретила администратор и направила к стоматологу. У меня кариес развивался после родов, эмаль очень слабая. За два приема мне смогли полностью вылечить кариес, а главное безболезненно. Лечила стоматолог Полина Сергеевна, очень приятная и квалифицированная, было приятно общаться. Цена за лечение меня устроила, в пределах нормы. За такое лечение можно заплатить и больше. Нравится что можно выбрать подходящее время для себя. Мне было легко добраться. Рекомендую.
    • Здравствуйте, Мария Мельницына! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Эстедент.
    Ходила на чистку зубов, все классно сделали. Недолго по времени, и очень эффективно. Из-за моей чувствительности зубов, был небольшой дискомфорт, но терпимо. Только жаль что клиника работает до 18:00, иногда удобно подойти вечером.
    • Здравствуйте, Екатерина Сушкова! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Эстедент.
  • Достоинства:
    Попала сюда так как очень хвалили клинику за импланталогию. Но сразу же столкнулась с большой записью к специалисту. Сейчас уже имплант у меня стоит, все сделали и могу сказать, что все прошло достаточно хорошо, врачи профи, это факт. Со мной работал Дмитрий Игоревич. Наверное буду ставить еще 1 имплант у вас.
    • День добрый, Настасья Шереметьева! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Эстедент.
    Достоинства:
    Да все понравилось, все супер!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    В стоматологии работает вежливый и приветливый персонал. Записали на удобное для меня время. Я проконсультировалась со стоматологом Полиной Сергеевной. Ставили мне коронки на жевательные зубы. Я остановилась на коронках из циркония, так как они гипоалергенные, по цвету идентичные к своим зубам. Стоматолог поставила мне их быстро и совсем не больно. Весь прием прошел спокойно и в хорошей атмосфере. Спасибо вам за это. Цены адекватные!
    • Здравствуйте, Елена Фомина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Эстедент.
    Достоинства:
    Давно лечусь у доктора Надежды Юрьевны. Профессиональный, внимательный, грамотный врачь. Рекомендую!
    • День добрый, Дмитрий! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Эстедент.
    Очень нравится доктор Марина Магометдиновна, грамотно полечила, другой зуб удалила, укол был безболезненный. И осложнений никаких не было.
    • День добрый, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, он очень важен для нас.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Эстедент.
    Ставила пломбу с анестезией, делала снимки, все было отлично. Стараюсь записываться к одному стоматологу, устраивает его опыт, доверяю ему.
    • День добрый, Мария! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Эстедент.
    Я приходила на осмотр зубов и получила справку о санации. Врач индивидуально подходил к вопросам и располагал к себе. В кабинете чисто.
    • День добрый, Елизавета! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Эстедент.
    Делаю протезирование. Дешево, есть скидки и врачи квалифицированные. Отношение хорошее. У меня будет металлокерамика и бюгельные протезы.
    • Добрый день, Татьяна Дмитриевна! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Эстедент.
    Нравится врач, обслуживание. Был флюс, мне вскрывали десну, все прошло отлично. Доктор — профессионал, заботливый, рекомендовал полоскание.
    • Приветствуем вас, Инна Николаевна! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Эстедент.
    Отличный доктор: по ходу лечения все объяснил, дал рекомендации, работал в маске и перчатках. Пломбу поставил хорошо и приятно пообщался.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Эстедент.
    Удаляла зуб. Врач хороший, мне понравился, вежливый, внимательный, ответил на вопросы, выполнил все безболезненно, дал рекомендации.
    • Приветствуем вас, Людмила! Большое вам спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Будем рады вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Эстедент.
    Обратилась за консультацией насчет протезирования зубов. Мне подробно рассказали, какое количество зубов будет задействовано, как будет выглядеть протез, из чего он состоит, как долго нужно его носить и как он производится. Доктор внимательный, обстоятельно рассказывает и отвечает на вопросы.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Эстедент.
    Было лечение каналов. Сейчас чувствую себя хорошо. Прием занял 20мин. От доктора осталось хорошее впечатление, качественно выполняет работу.
    • Здравствуйте, Максим! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Эстедент.
233 отзыва и 1001 оценка

Достоинства:
    Лучшая клиника в Солнечногорске
    Достоинства:
    Замечательно, персонал на высшем уровне.
    Обратился в вашу клинику случайно, но очень понравилось и отношение и как вылечили зубы, доктор молодой — очень внимательный побольше бы таких врачей. Буду рекомендовать всем знакомым.
    Отличная клиника. Вылечили все зубы качественно и быстро.
    Без лишних слов врач знает свое дело.
    Отличный стоматолог, всем советую
Средняя оценка - 4,9 на основании 233 отзывов и 1001 оценки
Записаться на приём в стоматологию Эстедент в Обуховском переулке в Солнечногорске по телефону: +7 (904) 568-11-54.