Отзывы о стоматологии доктора Сердюк в Тверском районе
Елена Новикова
5 апреля 2026
Приводила ребёнка к Гулширин. Нужно было посмотреть зуб, начал темнеть. Врач поговорила с ребёнком, посмотрела, объяснила что это начальный кариес. Лечение зубов детю прошло нормально, вопросов нет пока.
Мария
2 апреля 2026
Была на приёме у Анастасии Подгорной. Пришла с обычным кариесом, зуб начал реагировать на холодное. Посмотрели, сделали снимок, объяснили что происходит. Лечение зуба заняло примерно час. Всё прошло спокойно, без спешки. Сейчас зуб не беспокоит.
Demitry Viktor
31 марта 2026
Приводил ребёнка на приём к Гулширин Гуванчевне, потому что появился кариес на молочном зубе. Очень переживал, как ребёнок отреагирует на стоматолога. Но всё прошло намного лучше, чем ожидал. Врач очень доброжелательная, спокойно разговаривала с ребёнком, всё показывала и объясняла. Лечение зубов детям прошло без слёз и истерик, что для нас огромный плюс. Теперь будем наблюдаться только у неё. Очень рад, что нашли такого детского стоматолога))
Дмитрий, будем рады видеть вас на профилактических осмотрах, чтобы зубки всегда были здоровыми. Растем вместе с вами!
Mais MaisAbb
25 марта 2026
Записался сюда на консультацию по поводу коронки. В итоге сделали протезирование зубов. Всё заняло время, но результат отличный. Ничего не мешает, выглядит естественно.
Мы очень рады, что результат протезирования оправдал ожидания.Передадим вашему доктору слова благодарности за качественную работу. Пусть новая улыбка радует вас каждый день!
Лиза Соколова
22 марта 2026
Достоинства:
цена и качество
Недостатки:
Пришла с проблемой старой пломбы,начал крошится зуб Врач предложил сделать реставрацию зубов.Сделали все аккуратно,зуб выглядит естественно.Даже не видно, что там пломба.
Спасибо за доверие. Елизавета, будем рады видеть вас снова. Администрация стоматологии доктора Сердюк.
Максим
16 марта 2026
Долго не мог решиться заняться зубами, всё откладывал. В итоге записался в эту стоматологию на лечение зубов. Приём прошёл спокойно, врач всё объяснил простым языком, без сложных терминов. Сделали пломбу аккуратно, ничего не болит. Теперь понимаю, что зря раньше боялся.
Максим, спасибо за отзыв. Хорошо, что вы всё-таки решились заняться лечением зубов и всё прошло без лишнего стресса.
Маргарита Онегина
12 марта 2026
Достоинства:
Хорошие специалисты
Недостатки:
Недавно были на консультации в этой стоматологии. Очень понравилась атмосфера — всё сделано для детей: мультики, игрушки, доброжелательный персонал. Гулширин Мурадова отличный детский стоматолог, ребёнок вышел довольный.
Маргарита, благодарим вас. Приятно, что отметили атмосферу и подход к детям. Детская стоматология это в первую очередь про доверие, и здорово, что ребёнок вышел довольный. Передадим ваши слова врачу.
Алексей
10 марта 2026
Долго выбирали стоматологию для ребёнка и в итоге записались сюда. Были на приёме у Дарьи Николаевны. Очень внимательный врач, быстро нашла контакт с ребёнком. Лечение зубов детям прошло спокойно, без слёз.
Алексей, спасибо за отзыв. Знаем, как сложно выбрать стоматологию для ребёнка. Рады, что лечение зубов у Дарьи Николаевны прошло [успешно. Это для нас очень важно.
Екатерина Гапеенкова
29 января 2026
Достоинства:
Качество и аккуратность
Недостатки:
Была на приеме у врача терапевта, все прошло спокойно. Пломбу сделали аккуратно, ничего не мешает. Уже пару недель прошло, все ок. Думаю приду еще если понадобится.
Екатерина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова, если понадобится лечение зубов или консультация стоматолога.
Никита Балыков
29 января 2026
Достоинства:
Цена, качество лечения, профессиональный персонал
Недостатки:
не заметил
Посещаем стоматологию доктора Сердюк всей семьей. Здесь лечим зубы и взрослым, и детям. Врачи внимательные, все объясняют, всегда доброжелательная атмосфера. Очень удобно, когда можно доверять одной клинике.
Никита, благодарим вас. Очень ценно, что вы доверяете нам здоровье всей семьи. Когда и взрослые, и дети проходят лечение зубов в одной клинике — это большая ответственность для нас. Спасибо за доверие.
Ангелина Коц
28 января 2026
Достоинства:
Лечение прошло успешно
Недостатки:
Стоматология доктора Сердюк оставила хорошее впечатление.Администраторы вежливые, никто не закатывает глаза, если что то спрашиваешь. Лечение прошло нормально, без сюрпризов. Буду рекомендовать в общем.
Ангелина, спасибо за отклик. Для нас важно, чтобы и лечение кариеса, и консультации проходили понятно и без лишнего стресса. Благодарим за рекомендацию.
Евгения Власенко
21 декабря 2025
Делала КТ. Получила снимок 100×100 с диском и отправкой на почту. Обслуживание понравилось. Услуги по КТ здесь значительно дешевле, чем в других клиниках. Рекомендую. Вернусь ещё на лечение. Диагностика зубов выполнена качественно. Ставлю высшую оценку.
Евгения, спасибо за отзыв. Рады, что вам было удобно пройти КТ и получить все материалы сразу. Мы действительно стараемся делать диагностику зубов качественно. Будем рады видеть вас снова на лечении. С уважением, администрация стоматологии доктора Сердюк.
Ольга Сергеевна
18 декабря 2025
Я вылечила свой зуб, который откладывала очень давно. Я очень довольна, всё прошло качественно и быстро. Хожу с удовольствием в эту стоматологию.
Ольга Сергеевна, благодарим вас. Очень хорошо понимаем, как непросто решиться на лечение отложенного зуба. Рады, что всё прошло быстро и у Вас осталось хорошее впечатление. Спасибо за доверие. С уважением, администрация стоматологии доктора Сердюк.
Владимир Никулин
12 декабря 2025
Делали ребёнку лазерную коррекцию верхней уздечки. Сердюк Дарья Николаевна — доктор от Бога. Сделала всё безболезненно, быстро, с заботой и поддержкой. После процедуры ещё и подарили подарок. Ребёнок ушёл довольным, без единой слезинки.
Мария, спасибо вам за обратнцю связь. Очень приятно читать такие слова. С уважением, администрация стоматологии доктора Сердюк.
Иван Яковлев
9 декабря 2025
Лечил зубы в клинике, потом удаляли и устанавливал импланты. Спасибо большое хирургу Абашиной Анастасии Сергеевне, очень хороший врач. Также отдельная благодарность ортопеду Савченко Кристине Сергеевне. Имплантация зубов и последующее восстановление прошли спокойно. Спасибо специалистам.
Иван, спасибо, что так подробно написали. Имплантация зубов и восстановление — всегда командная работа, и приятно читать, что вы это почувствовали. Передадим слова Абашиной Анастасии Сергеевне и Савченко Кристине Сергеевне. С уважением, администрация стоматологии доктора Сердюк.
Кенан Аббас
5 декабря 2025
Достоинства:
Превосходное обслуживание
Недостатки:
Всё хорошо
Обратилась с острой болью, записали к свободному доктору Луизе Арменовне. Приехала в клинику, врач встретила, осмотрела больной зуб. Всё объяснила подробно. Показали фото зуба до и после, сделали КТ. Настолько доступно и “на пальцах” мне ещё нигде не объясняли.
Спасибо за отзыв. При острой боли важно не только быстро помочь, но и всё объяснить по шагам. Хорошо, что лечение у Луизы Арменовны дали вам это понимание. С уважением, администрация стоматологии доктора Сердюк.
Ольга Сергеевна
29 ноября 2025
Была на чистке у Луизы Арменовны, всё сделали аккуратно, зубы как новые. Спасибо за внимательное отношение, объяснили, как дальше ухаживать. Приятно, что звонят и интересуются самочувствием после приёма.
Рады, что вы остались довольны приёмом. Профессиональная чистка зубов простая процедура, но именно она часто даёт самый заметный результат. Спасибо, что отметили внимание и обратную связь после визита. С уважением, администрация стоматологии доктора Сердюк.
Александр
26 октября 2025
Был в данной стоматологии у врача Анастасии П. После визита к ней зубы не только здоровы, но и выглядят идеально. Я наконец перестал бояться стоматологов и с чистой совестью рекомендуую её всем своим знакомым! Это врач, которому можно доверить свои зубки! Делает всё аккуратно, не больно,. Просто идеальный сервис. Теперь только сюда!
Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что лечение зубов прошло для вас без боли — именно на это мы и делаем акцент в работе. Передадим врачу ваши слова, такие отзывы очень ценны.
Тамара
30 марта 2025
К Дарье Николаевне лечить зубы ходят наши дети, и дети наших деток тоже будут к ней приходить! Это и есть-доверие! Самое главное, для доктора и для родителей!
Для нас высшая награда — это ваше доверие. Мы очень ценим, что вы выбираете Дарью Николаевну и нашу клинику для заботы о здоровье ваших детей и даже будущих поколений. Это невероятно вдохновляет всю нашу команду!
4,6
Анна Крылова
27 марта 2026
Достоинства:
Отличный стоматолог
Недостатки:
Не обнаружила
Приводила ребёнка на приём к Гулширин Гуванчевне потому что появился кариес на молочном зубе. Очень переживала, как ребёнок отреагирует на стоматолога. Но всё прошло намного лучше, чем ожидала. Врач очень доброжелательная, спокойно разговаривала с ребёнком, всё показывала и объясняла. Лечение зубов детям прошло без слёз и истерик, что для нас огромный плюс. Теперь будем наблюдаться только у неё. Очень рада, что нашли такого детского стоматолога))
Константин Верещагин
19 марта 2026
Обращался сюда на профессиональную чистку зубов. После чистки зубы стали заметно светлее. Дали рекомендации по уходу. Спасибо
Юлия
15 декабря 2025
Достоинства:
Хорошая стоматология
Недостатки:
Вылечили мой зуб,который я откладывала очень давно.Очень довольна,все прошло качественно и быстро. Хожу с удовольствием в эту стоматологию.
Qwerty Qwertyyy
26 ноября 2025
Спасибо большое доктору Анастасии Сергеевне за внимательность, спокойствие и умелые руки. Работа сделана качественно и аккуратно. Хирургия, терапия, ортопедия, ортодонтия в клинике действительно отличные специалисты. Отдельная благодарность Савченко Кристине Сергеевне за современное и очень аккуратное протезирование.
Отзывы о стоматологии доктора Сердюк в Тверском районе
С уважением, стоматология доктора Сердюк.
Администрация стоматологии доктора Сердюк.
С уважением, администрация стоматологии доктора Сердюк.
Очень приятно читать такие слова.