Стоматология Доктора Малькова в Саларьево

/ 1961 оценка

Стоматология Доктора Малькова в Саларьево — это клиника с репутацией профессионалов, которая обеспечивает широкий спектр стоматологических услуг. Врачи тщательно подходят к каждому пациенту, выполняя лечение, имплантацию, протезирование и ортодонтические процедуры с высоким уровнем качества и внимания к деталям. Клиника славится добрым и заботливым отношением к посетителям, современным оборудованием и уютной атмосферой. Пациенты отмечают аккуратность, безболезненность процедур, а также прозрачность в расчетах и индивидуальный подход. Многие выбирают эту клинику за расположение рядом с домом и доверие к врачам, особенно к Сергею Николаевичу Малькову и Владиславе Сергеевне Дорошенко. В итоге, пациенты уходят довольными, получая долговременные результаты и профессиональное обслуживание.
Высокий профессионализм врачей
Дружелюбный и внимательный персонал
Современное оборудование и чистота
Комфортная и уютная атмосфера
Близкое расположение и удобство

Отзывы о стоматологии Доктора Малькова (Stomatologiya Doktora Malkova v Salarevo) в Саларьево

Здесь лечусь уже почти год и пока полностью доволен. Клиника расположена удобно, специалисты доходчиво объясняют все нюансы лечения, аргументируют необходимость процедур, не предлагают ничего лишнего. Прохожу длительное лечение: сначала закончил коррекцию элайнерами, теперь занимаюсь установкой виниров. Со мной работают 2 врача, оба грамотные и приятные в общении. Все идет по плану, сроки соблюдаются, никаких вопросов не остается.
    Сразу хочу отметить профессионализм доктора, я видел, что он превосходно знает свое дело. Кроме того, он сумел рассказать мне даже о сложных вещах доступным и ясным языком! Отношение ортодонта ко мне было замечательным, главное то, что он был по-человечески внимательным.
    • День добрый! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Доктора Малькова.
    Мне очень понравилось хорошее отношение к клиенту и качественная работа. Доктор делал всё очень аккуратно и деликатно, постоянно спрашивал, не больно ли мне. Он проявил себя как вежливый, заботливый и внимательный профессионал. Последней услугой было лечение кариеса, меня всё полностью устроило.
    • День добрый! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    В первую очередь меня устроила работа сотрудников. Доктор проявил грамотный подход, который привёл к отличному результату — он смог решить все проблемы, с которыми я обратился. Самая важная рекомендация, которую я получил — это внимательно следить за своим здоровьем. Последней услугой была установка коронок, всё прошло очень хорошо.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Доктора Малькова.
    Заслуживает высшей оценки в первую очередь отношение всего персонала — от администраторов до доктора. В клинике очень приятная атмосфера, а качество оказанных услуг меня полностью устраивает. Доктор заслуживает особой похвалы: он советует именно то, что необходимо сделать. Он не только выполнил необходимую работу по установке имплантов, но и предложил варианты для эстетического улучшения, сделав мои зубы красивее. В общении для меня важны его личные качества: доброе и внимательное отношение к па – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего коллектива. Очень приятно слышать, что наша работа и атмосфера клиники создают комфорт и доверие. Мы всегда стремимся рекомендовать только необходимые и полезные процедуры, уделяя внимание каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова на гигиене и других процедурах. Всего вам наилучшего!

С уважением, Стоматология Доктора Малькова в Саларьево
    В клинике обслуживание, отношения и чистота отличные, всё супер! В последний раз я была на приеме терапевта Владиславы Сергеевны Дорошенко и получила консультацию по протезированию зуба у Сергея Николаевича Малькова.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Доктора Малькова.
    Мои родственники проходили имплантацию в этой клинике, и поскольку мне нужна именно эта услуга, я тоже решил обратиться сюда. В нашем регионе подобного сервиса нет, плюс здесь можно сделать снимок и получить грамотное профессиональное обслуживание. Врач-хирург подробно все объяснил, продемонстрировал процедуру и выполнил необходимые манипуляции.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Недавно я записывалась на установку пломбы, а мой муж обращался для удаления зуба мудрости. Все процедуры прошли без проблем, врач работал качественно и вежливо общался с нами. Записаться получилось быстро, а атмосфера в клинике была приятной и комфортной.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Доктора Малькова.
    Обслуживание в клинике качественное, запись на прием через интернет оказалась удобной и быстрой на подходящее время, в кабинетах соблюдается стерильность. Проходила профессиональную чистку зубов, процедура прошла превосходно, болезненных ощущений не было, врач внимательная и отзывчивая.
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Доктора Малькова.
    Посетила стоматолога для лечения зуба и проведения чистки, процедуры прошли в комфортной обстановке. Врач не предлагал ненужных услуг и поделился ценными рекомендациями относительно прикуса, взаимодействие с доктором было приятным и дружелюбным. Выбор стоматологии был обусловлен удобным расположением недалеко от моего дома.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Врач оказался настоящим профессионалом, все сделал четко и без задержек. Операция по удалению зуба прошла гладко, рана затянулась без проблем, и позже мне поставили имплант. Я сначала хотел просто запломбировать зуб, но доктор осмотрел его и объяснил, что спасать уже нечего, поэтому пришлось удалить. Он принял верное решение.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Мне понравилось лечение и консультация, доктор соблюдал деонтологию, общение было приятным. Я делала гигиеническую чистку и реставрацию зуба, качество услуг отличное, в целом всё устроило. Мне порекомендовали систематическую профилактическую чистку, теперь буду соблюдать.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Приходила на консультацию к терапевту. Получила полный осмотр состояния зубов, осмотра оказалось достаточно, снимок не понадобился. Доктор очень внимательный, проконсультировал, дал подробный план лечения и рекомендации по чистке. Хоть лечение и сделала в другом месте, рекомендации полностью совпали с моим постоянным врачом, что меня очень устроило.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Очень довольна клиникой, здесь чисто, современно, даже телевизор есть, чтобы отвлечься. В клинике внимательные врачи, они действительно прислушивались к моим жалобам и делали всё, чтобы процедуры прошли комфортно. Отдельная благодарность доктору Рафаилу, он спас зуб, который я уже собиралась удалять. Также благодарна Владиславе Сергеевне Дорошенко, у которой я впервые в жизни лечила зубы без боли, а еще Сергею Малькову, который установил 3 коронки максимально бережно, учтя все мои пожелания. Вра – показать
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Врачи стоматологии прекрасно знают свою работу. У меня было 5 воспалительных очагов, один зуб полностью восстановили, причём сделали это качественно. Врач, которая меня вела, реально выручила, не как в некоторых местах, где по 5 раз переделывают и берут деньги. Здесь же сделали всё профессионально с первого раза.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Доктора Малькова.
    Меня устроило, что сделали именно то, что было нужно — устанавливал коронки. Оборудование в клинике хорошее, врачи умеют им пользоваться. Отношение ко мне как к пациенту было нормальным, хотя сама процедура была болезненной. Коронки пока держатся, результат меня устраивает! Администраторы также работают хорошо: когда я приходил за справкой для налоговой, всё выдали быстро.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Пришел в эту стоматологию по отзывам и из-за удобного расположения рядом. Обращался к ортодонту Азамату Борисовичу для исправления прикуса. Меня впечатлил профессионализм сотрудников и общее качество услуг. Пока лечение ещё продолжается, поэтому конкретных рекомендаций после приёма не давали, но я уже доволен имеющимися результатами.
    • Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Доктора Малькова.
    Дочь приходила в стоматологию к доктору Владиславе Сергеевне для лечения сложного зуба с пульпитом и лечением каналов. Очень понравилась внимательность и дружелюбие доктора. Лечение еще в процессе, проходит нормально, дочери 17 лет и отношение с доктором у нее сложилось хорошее.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Обслуживание было приятным, быстрым и понятным — затратил мало своего времени. Удалял зуб у главного доктора Сергея Николаевича. Все прошло оперативно, врач порекомендовал обезболивающее и следить за зубом после процедуры.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Доктора Малькова.
    Очень внимательный врач и медсестра, уровень обслуживания высокий. У меня сумасшедшая фобия стоматологии, но здесь максимально успокоили и все прошло менее нервно, чем обычно. Очень аккуратно и качественно выполнена чистка примерно за полчаса, я довольна. Все понравилось, классно все было, приду теперь на лечение.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Доктора Малькова.
    Недавно записывала маму на консультацию в стоматологию по вопросу хирургии. Все прошло хорошо, качество обслуживания было отличным. Клиника произвела приятное впечатление, консультация оказалась содержательной, имя доктора не помню, но это была девушка.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Доктора Малькова.
    Обратилась к стоматологу-терапевту с жалобой на боль в зубе для получения консультации. Меня встретили качественно, врач провел подробную консультацию и дал все необходимые рекомендации, общение с доктором произвело на меня положительное впечатление.
    • День добрый! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    В последний раз я получила консультацию по имплантации, врач подробно рассказал о ходе процедуры и стоимости. Все прошло гладко и без нареканий благодаря профессиональному подходу специалистов.
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Доктора Малькова.
    В туалете стоматологии находились зубные щетки, что показалось мне весьма удобным и необычным решением. Врач подробно объяснил и продемонстрировал все этапы лечения моей проблемы с передними зубами. Сейчас проходит восстановление, и пока результат меня устраивает.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Посещала эту стоматологию дважды — полгода назад лечила зуб, а недавно мне положили лекарство на другой зуб при пульпите. Мне всё очень понравилось, обслуживание было отличным, а сама процедура прошла абсолютно безболезненно. Врач Владислава Сергеевна проявила себя как хороший профессионал, общение с ней было очень вежливым. Обычно я боюсь стоматологов, но здесь мне не было страшно, во многом благодаря приятной атмосфере, даже музыка мне запомнилась.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Доктора Малькова.
    Операцию по имплантации провели успешно. Сейчас все в порядке, ничего не беспокоит и не вызывает дискомфорта. Надеюсь, что так и останется.
    • Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
    Как только у меня возникла зубная боль, я сразу же обратился по телефону и меня быстро записали на прием. Подобное отношение произвело на меня отличное впечатление. Процедура извлечения зуба мудрости прошла гладко и без каких-либо осложнений.
    • День добрый! Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Проходил лечение зубов в этой клинике, где мне установили пломбу и провели удаление зубного камня. На данный момент пломбы держатся отлично и никаких болевых ощущений нет, что считаю основным критерием хорошо выполненной работы. Рассматривал возможность установки имплантов, однако временно отказался от этой процедуры из-за финансовых ограничений, но в будущем могу вернуться к этому вопросу.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Доктора Малькова.
    Прием по удалению зуба прошел хорошо. Мне было приятно находиться в клинике, начиная с ресепшена и заканчивая кабинетом врача. В стоматологии царит приятная и спокойная обстановка.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология Доктора Малькова.
    Врач поставил мне пломбу и вылечил кариес, пока все в порядке. Клинику я подобрал по отзывам, она находится недалеко от дома. Все прошло хорошо, и сам прием, и процедуры мне понравились.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Доктора Малькова.
    Мне требовалась консультация терапевта, чтобы перелечить зуб. Врач была очень компетентна, она всё подробно рассказала и показала. В общении доктор проявила себя с лучшей стороны, отношение было добрым и вежливым. Выбор пал на эту стоматологию потому, что я решила просто сходить на консультацию.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Мне запломбировали 1 зуб, все было сделано очень профессионально. Мне важно, что работа выполнена качественно. Девушка-врач подробно рассказывала обо всем в процессе лечения, все было понятно и хорошо.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Отметил отношение и профессиональные навыки — у меня вообще нет замечаний, одни плюсы. Мне уже 50 лет, я бывал в разных стоматологиях, в том числе дорогих, а здесь цена и качество оказались на удивление замечательными, я даже не ожидал такого, думал будет намного дороже. Мне делали пломбу, её поставили очень красиво и правильно. Девушка-доктор, которая меня принимала, работала спокойно, всё хорошо объяснила и выполнила.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Доктора Малькова.
    Мне очень понравилось, как все сделали, как подробно рассказывали и показывали каждый этап лечения. Последний раз я лечила кариес у доктора Мусаевой Залины и оценила ее профессионализм, внимательность и вежливость и скрупулезность.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Доктора Малькова.
    Моему родственнику провели плановую гигиену полости рта, поменяли 2 пломбы и восстановили зуб. Врач работал оперативно, что нас порадовало, и пока никаких нареканий к результату нет. После всех манипуляций дискомфорта не было, все прошло гладко.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология Доктора Малькова.
    Врач работал быстро, аккуратно и без боли. Он вылечил мне кариес, просверлил зуб и установил пломбу. После процедуры доктор посоветовал воздержаться от еды в течение часа.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    Все отлично прошло, я очень довольна! Доктор хорошо расположил к себе, услугу оказал безболезненно и быстро. После удаления полностью рассказал, как ухаживать за местом удаления и какие ограничения соблюдать. Все прошло прекрасно!
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    Всё шикарно, мне очень нравится! Хожу и буду ходить, хоть на другой конец города — меня всё устраивает. Мне сделали зубы, а раньше я был без них. Доктор Сергей Николаевич — педантичный человек, делает всё идеально! Мы с ним общаемся, приходим к общему решению, всё, что я хочу — он делает, причем вполне отлично.
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    Все отлично! Очень опытная и приятная в общении девушка-доктор, все сделала профессионально и без боли. Чистка прошла идеально, после нее доктор дала полезные рекомендации по уходу за зубами. Клиника хорошая, всем доволен!
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    Сын проходил профессиональную чистку зубов. Ортодонт, который потом у него снимал пластинки, сказал, что чистка выполнена замечательно. Для нас важно было, что клиника расположена рядом с домом и стоимость услуг устроила.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    Обслуживание было очень комфортным, минусов не обнаружила. Качество работы доктора оцениваю положительно: прошел почти год после лечения, все также в порядке. Мне делали замену пломб и чистку, все процедуры проводила Владислава Сергеевна. Во время приема доктор вела себя вежливо, четко и понятно объясняла все вопросы.
    • День добрый! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    Мне все понравилось! Доктор проявил внимательность и аккуратность во время лечения. Для меня было важно сочетание цены, качества и результата. Пока нахожусь в процессе лечения, всё устраивает.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    Понравилось отношение врачей, качество обслуживания и близкое расположение к дому. Все процедуры прошли безболезненно, чувствовал себя комфортно. Мне делали установку пломбы с обезболиванием, без удаления нерва или пломбирования каналов. После лечения дали стандартные рекомендации — делать чистку и проходить терапевтическое обследование.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    Качество обслуживания просто замечательное! Думала, будет больно после удаления, но вообще ничего — даже обезболивающее не понадобилось. Доктор настоящий профессионал, теперь всех знакомых к нему отправляю. В клинике приятная атмосфера: ремонт хороший, персонал вежливый — администраторы, ассистенты, все просто замечательные. Очень довольна!
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    Все понравилось — и персонал, и обстановка, вообще никаких нареканий. Врач Анастасия помогла решить проблему, с которой никто не мог справиться, молодец! Атмосфера домашняя, семейная, чувствуешь себя комфортно.
    • День добрый! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    В клинике чисто и уютно. Обращалась по вопросам кариеса, имплантов и других процедур, лечение прошло хорошо, посещала клинику около двух лет. Последний раз была на консультации у терапевта пару месяцев назад, получила рекомендации доктора.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    Я была на чистке и удалении зуба, оба врача работали внимательно, все прошло без проблем. Услуги оказаны прекрасно, пока меня все устраивает.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    У нас в семье три человека лечатся в данной стоматологии, кто-то делает элайнеры, кто-то импланты устанавливает, все очень довольны. Я сама только чистку делала, но и мне все понравилось. У нас только положительные впечатления от обслуживания.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
    Все было сделано быстро, качественно, без каких-то осложнений и последствий. Сергей Николаевич — это врач, за которым можно поехать на любой конец Москвы. Я у него и лечение проводила, и чистку делала, а в последний раз была имплантация. Мастерство доктора на высшем уровне!
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
    Мы давно знаем клинику и всегда советуем её своим близким. Особенно хочу выделить врача за высокий уровень лечения. Недавно мой ребенок проходил у неё стоматологическое лечение. Доктор сначала сделала диагностику, изучив снимок, который мы ей принесли. Проблему быстро устранила, ребенок остался очень доволен результатом. Для нас, как родителей, главное — это качественное и надежное лечение зубов, этот опыт полностью подтвердил наши ожидания.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Dr. Malkov Implant Clinic.
379 отзывов и 1961 оценка

У мужа проблемные зубы, пришлось всю верхнюю челюсть почти менять. Сделали качественно, единственное один прием перенесли, что-то там у них было, пришлось планы менять. В остальном довольны обслуживанием и качеством новых зубов.
    Достоинства:
    Отличная клиника! Современное оборудование! Приветливый персонал! Грамотные специалисты! Слаженно работают! Советую
    Очень хорошая стоматология. Вежливый персонал. Качественная работа. Буду теперь ходить только в эту клинику.
Средняя оценка - 5,0 на основании 379 отзывов и 1961 оценки
Записаться на приём в стоматологию Доктора Малькова в Саларьево по телефону: +7 (901) 256-83-16.