Стоматология доктора Кардаковой радует пациентов профессиональным подходом и чистотой. В клинике создается уютная атмосфера, комфортно и спокойно, благодаря внимательному персоналу и современному оборудованию. Здесь предлагают широкий спектр услуг: от профилактических гигиенических процедур до сложных лечений и эстетических работ. Пациенты отмечают высокий уровень профессионализма и доброе отношение врачей, что делает визиты в клинику приятными и без стресса. Все процедуры выполняются аккуратно, редко возникают неприятные ощущения, а качество работы вызывает доверие и чувство удовлетворения. В клинике создана комфортная обстановка для тех, кто ценит заботу, профессионализм и современный подход к стоматологии.
Отзывы о стоматологии доктора Кардаковой
Знакомство с клиникой началось еще с переписки с администратором. Мне отвечали очень быстро и профессионально, объяснили, что для того чтобы посещение врача прошло более продуктивно, нужно сделать определенные виды снимков и сразу прийти с ними. Я рассказала, что хочу к конкретному врачу, свободных окон не было, но вскоре администратор сообщила, что специально для меня они подвинули расписание. Я была в полном шоке. Перед приходом в клинику мне выслали подробное видео как до них добраться. Это был первый раз, когда я шла в стоматологию без нервов и страха, потому что мне все четко объяснили
В клинике меня приветливо встретила мой куратор Виктория, которая так же объяснила все процессы, все рассказала и показала. Она даже присутствовала на консультации с врачом, чтобы если я что то прощу, обязательно мне передать!
Сама врач Дарья Николаевна была невероятно вежлива и профессиональна. Очень понравилось то, что меня обо всем предупредили и рассказали о ходе лечения. Сделали фото до/после, на них еще все показали. Также делала у нее чистку зубов. Я впервые суть не заснула по время этого процесса, все было очень приятно и безболезненно ️
Ну а самый большой плюс состоит в том, что в этой клинике средние цены по Мск и тут вам ничего не будут навязывать. Сразу выдают все сметы, где можно посмотреть во сколько обойдутся предстоящие процедуры. Все четко и по делу! Кстати, еще в клинике есть система лояльности, которая позволяет зарабатывать баллы и потом экономить на процедурах, списывая их
Ребята, вы лучшие
24.06.2024 была на приеме у Инны Георгиевны.Инночка замечательный доктор!Выполняет процедуры и манипуляции с зубками на высшем уровне Очень внимательна к пациенту.Приходить к ней на прием одно удовольствие.Превосходный доктор и красивая девушка
Рекомендую клинику доктора Кардаковой ️
Спасибо за ваши добрые слова! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
С уважением, Стоматология доктора Кардаковой.
Так же хирург Максим Шаршин прекрасный специалист! удалили 3 восьмерки без страха и боли!
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология доктора Кардаковой.
Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология до ктора Кардаковой. … – показать
Большой спасибо за ваш отзыв. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, Стоматология доктора Кардаковой.
Очень качественно обезболила и самое приятное, анестезия отошла когда я вышла из клиники
А ещё я боялась, что не получится надеть элайнеры на новые пломбы, но Елизавета Дмитриевна сделала все отлично и каппы оделись без проблем
Спасибо вам больш ое … – показать
Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Стоматология доктора Кардаковой.