Стоматология ДентаЛайн на Мясницкой улице

Гранулема зуба
до м. Сретенский бульвар — 0.5 км
На станции Чистые Пруды выход по указателям… — показать как добраться
Информация
Юридическое название: ООО "ДентаЛайн"
Руководитель: Мовсисян Ованес Валтерович
Год основания: 2005
Лицензия № ЛО-77-01-014310 от 25 мая 2017.

Специалисты стоматологии ДентаЛайн на Мясницкой улице

Акции стоматологии ДентаЛайн на Мясницкой улице

Отзывы о стоматологии ДентаЛайн на Мясницкой улице

В стоматологии ДентаЛайн понравились сотрудники, обслуживание, полученный результат. Приходила в клинику на гигиеническую чистку, после посещения получила белые зубки! Хороший персонал, меня всё устроило.
    • Приветствуем вас, Кристина! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология ДентаЛайн.
    Мне нравится ходить в эту стоматологию, потому что все делают хорошо, качественно и быстро.
    • Приветствуем вас, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология ДентаЛайн.
    Посещаю давно. Сделала весь рот в стоматологии. Мне нравится качество, отношение, оперативность и рассрочка.
    Я бы назвала доктора товарищем, мы сдружились, у меня к нему полное доверие.
    • Здравствуйте, Инна Жигалова! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Специалисты стоматологии хорошие. Внимательно ко мне относились и заботливо выполнили работу.
    • Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология ДентаЛайн.
    Нам уделили большое внимание, нужна была выписка из государственного реестра. Администраторы на ресепшн помогли связаться, оформить справку, потому что мы не умеем пользоваться интернетом. Понадобилась просто выписка. Я обращалась к стоматологу с зубами. Доктор понравился своей квалификацией, внимательностью, доверяю ему. Проходила лечение.
    • Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Мне были рассказаны все условия, все варианты, без утайки, наценок. Понятный разговор с врачом, вовремя оказанная услуга, в срок, в который обещали. Устанавливал циркониевую коронку.
    • Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    В клинику приходил сын делать отбеливание первый раз, сказал, что ему понравился врач — хороший, проконсультировал, дал рекомендации, заботливо к нему относился. Доктор рассказал, как ухаживать за зубами, какой пастой чистить. Выбрали стоматологию, так как посмотрели в интернете, что только в этой клинике используют систему отбеливания зубов AMAZING WHITE.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Устроило месторасположение стоматологии, стоимость услуг, а также профессионализм врача, который выполнял мне чистку зубов. Результат прекрасный! От стоматолога я получила консультацию по дальнейшему лечению, поэтому по возвращению из командировки приду снова.
    • Приветствуем вас, Кристина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Приходили в клинику к своему доктору Ивану Евгеньевичу, посещали его уже не первый раз. Ребенок сам спокойно идет ко врачу на прием, нам нравится его отношение к нам. Муж тоже приходит в клинику, проходит лечение у главврача.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Высоко оцениваю работу Ивана Евгеньевича, который выполнял мне чистку зубов, а также главного врача, он делал реставрацию зуба. Стоматологи хорошие, посещаю их давно, всё устраивает!
    • Приветствуем вас, Мария! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    У доктора обслуживаюсь несколько лет, не первый раз обращаюсь, доверяю, поэтому уверена в его компетентности. В этот раз приходила из-за проблемы с мостом, которую врач решил в течение 3-5-ти минут. Также важно доброжелательное отношение доктора, внимательное выполнение работы.
    • Приветствуем вас, Елена! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Нравится скорость работы и стоимость, расположение, внимательные девочки. Вежливый врач сделал чистку и две пломбы за 40 минут, после чего порекомендовал подойти через полгода повторно. Довольна скоростью его работы, быстро получилось. Пока что привыкаю, по качеству все нормально.
    • Приветствуем вас, Ирина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология ДентаЛайн.
    Всё проходило очень комфортно, приятно, врач клиентоориентированный! Он выполнял мне профессиональную чистку и установку композитных виниров. Доктор — высший класс! Безболезненно провёл процедуру и дал толковые рекомендации. Мой опыт посещения врачей совершенно на другом уровне, стоматологию выбрала случайно, читала отзывы в интернете, и была приятно удивлена!
    • Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология ДентаЛайн.
    Понравилась скорость выполнения услуги и качество работы. Зубы на верхней челюсти хорошо сделали.
    • День добрый, Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Нравится качественно выполненная работа и обслуживание. Последний раз было удаление нерва. После чего врач все рассказал по состоянию полости рта, все объяснил. О дальнейшем уходе я уже знал.
    • День добрый, Александр! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Хорошее отношение, доброжелательность, оказание услуг — все великолепно. Была на приеме у Ованеса Валтеровича.
    • Приветствуем вас, Наталья! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Я доволен качеством работы врача Ованеса Валтеровича, который в последний раз хорошо сделал мне чистку и дал рекомендации по последующим посещениям. Уже пять лет хожу в стоматологию к этому доктору, потому что все устраивает.
    • День добрый, Дмитрий! Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Был в стоматологии на консультации по поводу установки брекетов. Прием прошел замечательно, не навязывали никаких лишних услуг. Врач очень компетентный, вежливый, все грамотно и досконально объяснил, видно, что хороший специалист. Внутри чисто и уютно, персонал доброжелательный. Классная клиника.
    • Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология ДентаЛайн.
    Я постоянно бываю в стоматологии. У меня замечательный врач Иван Андреевич, я у него давно наблюдаюсь, он грамотный, спокойный, хорошо делает. Я ему доверяю. Последний раз были терапевтические услуги, удаление нервов.
    • Здравствуйте, Ирина! Мы признательны вам за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Самый лучший врач на свете!!!
    Не один раз обращалась к Армену Владимировичу удалять зубы. Мастерская работа профессионального врача!!!
    • Добрый день, Юлия! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология ДентаЛайн.
    • Добрый день, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология ДентаЛайн.
    Мне бесплатно провели диагностику и грамотно все объяснили по поводу конкретной проблемы зуба, рассказав о том, как ее нужно устранять. Доктор был вежливым и корректным в общении, да и видно было, что он является профессионалом.
    • Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Стоматологию посещаю на протяжении длительного времени, очень довольна услугами, претензий нет! Была на приёмах Ованеса Валтеровича и Андраника Аркадьевича. Хотела бы отметить их лояльность, профессионализм и хорошее отношение к клиенту!
    • День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Хорошее отношение и замечательные врачи мне понравились. Мой любимый доктор Ованес — замечательный человек, они внимательный, общительный, аккуратный и очень приятный, старается проводить лечение безболезненно.
    • Добрый день, Елена! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология ДентаЛайн.
    Я приходил в клинику по акции и остался доволен качеством выполненной работы. Главврач быстро и безболезненно сделал мне коронку. Общался он достаточно корректно.
    • Приветствуем вас, Олег! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология ДентаЛайн.
    Все отлично! Все качественно, быстро, удобно. Качество проявилось в работе врача. У меня болели зубы, я пришел, все сделали. Обезболивание не потребовалось. После лечения дали рекомендации по чистке зубов. Мне стало лучше в тот же день.
    • Добрый день, Илья! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология ДентаЛайн.
    Всё было отлично! Нас устроило удобное месторасположение стоматологии, посещал с дочерью, ей устанавливали ретейнеры. От персонала осталось замечательное впечатление! Всё проходило чётко, вовремя, качественно! Спасибо!
    • Приветствуем вас, Олег! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматология ДентаЛайн.
    Качественно поставили керамические виниры. Доктора могу рекомендовать за качество, за внимательность. Он предварительно пояснил, показал, какой цвет, изначально порекомендовал, что лучше подойдет.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Сотрудники клиники всё хорошо сделали. Чистка зубов была выполнена качественно. Самое главное, что брекеты не слетели. Врач компетентный и приятный, персонал стоматологии приветливый.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Меня консультация удовлетворила. Вполне грамотно, четко, понятно. Быстро рассчитали мне стоимость лечения, меня интересовала имплантация после ношения брекет-системы. Учитывая, что это была просто консультация, я больше-то ничего не могу сказать.
    • День добрый, Виктория! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    В стоматологии ДентаЛайн очень нравится доктор Ованес Валтерович Мовсисян! Стоматолога знаю давно и доверяю врачу, все хорошо, подход на процедурах индивидуальный! Была на чистке зубов и установке пломб.
    • Добрый день, Елизавета! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматология ДентаЛайн.
    В клинике работают классные стоматологи! В клинике мне делали реставрацию, замену пломб, удаление кариеса и чистку. Все процедуры выполнены качественно. Врачи на все вопросы, даже самые глупые, отвечали с юмором, но очень правильно. Проконсультировали меня по тем проблемам, о которых я не знал. А также рассказали о том, что с ними дальше делать. Благодаря такому отношению, у меня теперь полностью здоровы зубы и я могу улыбаться!
    • Добрый день, Федор.
      Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Стоматология ДентаЛайн на Мясницкой улице.
    Максимально довольна работой клиники. Чистка зубов – супер! Хорошие врачи, приятное отношение к пациентам, качественные материалы. Все хорошо: обстановка, чистота, все аккуратно было. Посещаю по мере необходимости.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Качество работы, давнее знакомство и положительный опыт повлияли на хорошее впечатление от стоматологии. Доктор мне вылечил 12 зубов, все прошло отлично, я чувствую себя замечательно. Врача могу рекомендовать за его опыт, профессионализм и доброжелательное отношение.
    • Добрый день, Марина! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология ДентаЛайн.
    Врач Ксения понравилась, обслуживание, как все объяснила детально, сфотографировала до и после, очень быстро и качественно сделала свою работу, потом проконсультировала дистанционно, когда я уехала на отдых. Очень приятные цены, относительно недорого, атмосфера, всегда все доброжелательные. Мне нужно было вылечить 11 зубов, вылечила 8, еще пару раз приду.
    • День добрый, Екатерина! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Я обратилась в клинику, так как у меня вывалилась коронка. Доктор хорошо со мной общался и качественно поставил коронку на место. Рабочее место у него было в порядке, мне всё понравилось.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология ДентаЛайн.
    На протяжении года и двух месяцев у меня были установлены брекеты, всё это время, каждый месяц я приходила к врачу, отношение которого мне очень понравилось, он не грубил и всё корректно выполнял. Готова рекомендовать стоматолога за процедуры по установке и снятию брекетов, потому что сейчас у меня всё хорошо, результат устраивает!
    • Приветствуем вас, Елена! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Мне понравилось обслуживание в клинике. Доктор очень профессиональный. Качественно установил мне пломбу и предоставил рекомендации по чистке зубов.
    • День добрый, Дмитрий! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Мне очень понравилась обходительность и скорость предоставления услуг. Обращалась для установки виниров. Получила отличный результат. Обнаружилась чувствительность зубов, но эту проблему сняли. Доктор выписал определенный гель, которым я пользуюсь. Общался он очень доброжелательно, понимающе. Рабочее место стоматолога чистое, соблюдались все санитарные нормы.
    • Здравствуйте, Наталья! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
    Понравилось качество и цены, отношение. Воспользовалась протезированием и услугой ортопеда, терапией, наверное. Я довольна моей улыбкой, результат нормальный. Последний раз доктор был внимателен по отношению ко мне.
    • Здравствуйте, Елизавета! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
    Очень давно являюсь клиентом клиники, все устраивает, в том числе отношение, квалификация докторов, сервис, все четко и вовремя, прекрасно. После протезирования уже практически год хожу, все отлично. При наличии вопросов могу приехать и врач внимательно осмотрит.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
    Высокая работа стоматолога мне понравилась. Сотрудники, с которыми я общалась, работали профессионально, благодаря им я осталась довольна качеством полученной услуги. Стоматологию я посещаю редко, но метко.
    • День добрый! Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология ДентаЛайн.