Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице

Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице 

Откроется через 6 час.
Лечение кариеса
Адрес
Метро:
до м. Беляево — 0.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 20:00
Сайт
Информация
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии Дентал Визит на Профсоюзной улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологии Дентал Визит на Профсоюзной улице

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Дентал Визит на Профсоюзной улице

4.5
  /  160 оценок
Все отзывы подряд 116
Сортировать:
  • 5
    Короткова 30 мая 2021 в 19:02
    Достоинства
    Была на бесплатной чистке по промокоду у доктора Риммы Ахмадовны, хочу поблагодарить от всего сердца за хорошо выполненную работу, у меня зубы блестят и ощущение, что стали светлее!!! Также благодаря доктору узнала о проблемах своих зубов, обязательно буду лечить у неё! В клинике уютно, светло, никакого дискомфорта не было. Приняли вовремя. Вначале был страх, что чистка бесплатная, но после приема сложилось уже другое впечатления, очень рада, что не навязывали никакие услуги, в общем. Спасибо!!!
    Рекомендую всем!
    – показать
    • Добрый день, Короткова.
      Большое спасибо за то, что уделили время для написания комментария. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Юлия 28 мая 2021 в 14:44
    Достоинства
    Не думала, что в Москве можно попасть в клинику с такими приятными ценами при отличном качестве работы. Отдельное спасибо Римме Ахмадовне за ее аккуратность, профессионализм и понимание! У меня теперь совершенно другая улыбка, мне отремонтировали весь рот, и я просто в восторге от результата. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Рекомендую всем своим знакомым эту клинику)
    Недостатки
    -
    Комментарий
    -
    • Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 июля 2021 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    На днях ходил в стоматологию, мне поставили мой протез. Мне поставили зубы, которые я носил много лет, у меня выпали штыри, мне их поставили на место. По времени все заняло полчаса. Во время процедуры чувствовал себя отлично. Процедура проходила безболезненно. Специалист был вежлив. Я с ним встречаюсь уже не первый раз, мне нравится к нему ходить, имя я не запомнил. Для меня главное, что бы врач сделала от души то, что умеет. В клинику хожу уже давно, уже третий или четвертый раз сюда обращаюсь.
    • Добрый день.
      Спасибо вам большое за отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Елена 27 июля 2021 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту стоматологию посещаю по мере надобности. Я всем осталась довольна. Приняли нас хорошо, мы ходим к одному и тому же стоматологу Кулиевой. Мы к ней обратились и она нам очень понравилась. В докторе могу отметить профессионализм. С мной общалась очень хорошо, с ней приятно иметь дело. Последние время делаю у нее протезирование. Во время процедуры я чувствовала себя отлично. В кабинете врача все прекрасно, в кресле удобно и очень комфортно. Доктор абсолютно безболезненно для меня выполняла работ – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 3
    Ольга 15 июля 2021 в 0:14
    Комментарий
    Никому не рекомендую доктора женщину с рыжими волосами, к сожалению не запомнила имя, я считаю крайне важно обращать на все проблемы клиента, при записи менеджер рекомендовал ее, но на самом приеме врач не смогла связать и двух слов! Уже при входе меня никто не встретил, по сравнению с другими стоматологиями, клиника вызывает волнение на фоне тёмных цветов, как поликлиника в детстве. После того, как зашла дальше не понятно было, что делать. Ждала пока кто-то подойдёт. Но я пообщалась немного с медсестрой, очень приятная, предложила мне чай. Не знаю приду ли я ещё, но приём будет не скоро это явно.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв. Мы ценим каждый комментарий! Очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Приносим свои искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Обязательно учтем ваш отзыв в своей дальнейшей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Оксана 30 июня 2021 в 16:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости посещаю данную стоматологию, остаюсь довольна. Обратилась с болью в зубе, мне сделали УЗИ, там ничего нет. Дали рекомендацию пользоваться ирригатором. В плане атмосферы все устраивает, в помещении чисто.
    • Приветствуем вас, Оксана! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Оксана 20 февраля 2021 в 11:05
    Достоинства
    Удобное расположение рядом с метро, доброжелательное отношение, прекрасные специалисты.
    Недостатки
    Для меня они отсутствовали.
    Комментарий
    Обратилась в клинику «Дентал Визит» (м. Беляево) по вопросу имплантации. Долго выбирала, собиралась и остановила выбор на ней, о чем не жалею.
    Я очень благодарна врачам Магадову Роману Владимировичу и Новиковой Светлане Евгеньевне за сложную, объемную операцию по лечению, удалению и имплантации зубов, которую они провели безупречно, быстро и безболезненно. Я очень довольна результатом. Они не только высококлассные специалисты, но и внимательные, доброжелательные, отзывчивые люди. Спасибо технику Алексею. Его работа была сделана очень качественно и быстро. Благодарю администратора Наталью за ее доброту, внимание и поддержку.
    Я рекомендую клинику Дентал-Визит(м. Беляево). В ней очень хорошая организация и работают прекрасные специалисты, которые любят свое дело. А Роман Владимирович Магадов — профессионал высокого класса.
    • Добрый день, Оксана.
      Благодарим за оставленный вами отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • Анна 6 февраля 2021 в 17:04
    Комментарий
    В декабре записывалась к ортодонту. Проблема состояла в том, чтобы подклеить ретейнер на один зуб. Работа была другого врача. Мало того, что, не дождавшись ортодонта, к которому была сделана запись, меня отправили к врачу другого профиля, так этот врач даже не снял с зуба старый материал. В итоге вся эта «конструкция» отклеилась на следующий день. Зря потратила 1000 р. Вывод: в данную клинику больше обращаться не буду.
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за добрые слова. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Ирина 21 января 2021 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю эту стоматологию по необходимости. Территориально у меня есть стоматология ближе, но я хожу в Дентал Визит к доктору Светлане, она очень внимательна, профессиональна, мне она очень нравится. У меня тонкая эмаль, доктор рекомендовал мне, какой пользоваться пастой, какую нить купить. Я всё приобрела, пользуюсь. Полезным всё оказалось!
    • Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 ноября 2020 в 20:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень мудрые специалисты трудятся в этой стоматологии, прочно основывают свои теории, очень классно чистят зубы. Мне всё здесь понравилось, обслуживание — супер.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 октября 2020 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сотрудники очень добрые в этой стоматологии, они искренне стараются помочь в любой ситуации.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 4
    Анонимный пользователь 25 сентября 2020 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я по мере надобности пользуюсь услугами клиники и мне очень нравится приветливость и внимательность сотрудников.
    • Добрый день!
      Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что вы отметили внимательность и доброжелательность сотрудников. Рады стараться и видеть здоровые улыбки наших пациентов. Ждем на профилактических осмотрах!
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 сентября 2020 в 11:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прекрасная клиника, здесь низкие цены и хорошие врачи, они оказывают очень качественные услуги.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 августа 2020 в 11:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качество работы специалистов мне понравилось и их высокий профессиональный уровень.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 августа 2020 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Удаление зуба провели оперативно и без боли, приняли вовремя.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 4
    Инкогнито 27 июля 2020 в 22:41
    Достоинства
    Был недавно на гигиенической чистке, отдельный респект и уважуха доктору, сразу видно человек профессионал все сделал быстро и безболезненно, хотя всегда после процедуры у меня дискомфорт!! Только ассистенту видимо пора на пенсию, не слышит, что доктор говорит и не аккуратно обращается с пациентом и вообще не приятная!
    Недостатки
    Поменяйте медсестру!! Все будет отлично!
    Комментарий
    А в общем персонал, профессионализм и настрой клиники на 5+!!! Удачи!! Как что я теперь к вам!!
    • Добрый день, Инкогнито.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе специалиста. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 июля 2020 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравятся хорошие доктора и внимательное отношение.
    • Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Галина 27 июля 2020 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм врачей и доброжелательность, доброжелательное отношение к пациентам. И, конечно, видно, что здесь работают профессионалы.
    • Приветствуем вас, Галина! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 июля 2020 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что корректно отвечали на все мои вопросы, всю информацию объясняли.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Лариса 23 июня 2020 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прошлым летом я прошла очень много стоматологических клиник, но остановила свой выбор на стоматологии «Дентал Визит». Меня она устроила по цене, качеству услуг и отношению к пациентам. Я прошла здесь большое лечение: мне поменяли коронки, вылечили кариес и поставили импланты. Мой лечащий врач Наиль Мясумович Губайдулин, он проводил мне терапевтическое лечение и протезирование, а главный врач Роман Владимирович Магадов проводил хирургическую работу и ставил импланты. Мне очень нравятся эти врачи, – показать
    • Добрый день, Лариса!
      Спасибо вам огромное за уделенное время и такой приятный отзыв. Очень приятно, что вы рекомендуете нас своим знакомым. Ценим ваш выбор. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваше доверие!
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Дина 5 июня 2020 в 17:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я изначально обслуживалась в другой клинике, мне там не понравилось, потом увидела рекламу этой клиники в газете и решила сюда обратиться. Ставила здесь коронки на зубы. У меня было несколько врачей, которые занимались этой процедурой. Могу сказать, что все три доктора были деликатными, терпеливыми, внимательными, скурпулезными. В итоге коронки мне поставили, ничего не беспокоит. Также мне залечивали здесь корни. Фамилия одного из докторов вроде Хайдулин. Соблюдается масочный режим, ты приходишь – показать
    • Добрый вечер, Дина. Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны проведенным лечением и работой врачей. Обязательно поблагодарим коллектив от вашего имени! Желаем крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Динара 24 мая 2020 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологии Дентал Визит я бываю при первой возможности, если это требуется. Я осталась довольна лечением, мне больше всего понравилась доброжелательность, как врача, так и администратора. Врач Светлана Новикова достаточно квалифицированная, общительная. В самой стоматологии комфортная, дружная обстановка, это на самом деле важно, когда ты попадаешь в стоматологию и чувствуешь себя не как у врача, а как у себя дома. И здесь я чувствовала себя именно так.
    • Добрый день, Динара.
      Большое спасибо вам за отзыв о посещении клиники. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Желаем вам надолго сохранить здоровье зубов!
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Маринэ 21 мая 2020 в 13:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию обращалась с острой болью в зубе. Врач Юлия очень внимательный специалист, прием ведет в перчатках и маске. Она мне почистила зуб и поставила постоянную пломбу. По времени прием длился от 30 до 40 минут. Также врач сказала, что на пломбу действует гарантия. Оборудование в кабинете хорошее, есть все необходимое. Впечатления от клиники положительные, персонал очень доброжелательный. Ценовая политика организации хорошая.
    • Добрый день, Маринэ.
      Мы рады поблагодарить вас за отзыв! Непременно передадим отдельное спасибо вашему лечащему врачу. Надеемся, что при необходимости вы вновь обратитесь именно к нам.
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Елизавета 30 апреля 2020 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию «Дентал Визит» я посещаю раз в полгода. Мне нравится здесь обслуживание. Приёмом стоматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Мне очень понравился подход врача, её приветливость и доброжелательность. Лечение было проведено хорошо и качественно. Администратор на ресепшен тоже отлично меня встретила. Я буду всем советовать эту стоматологию.
    • Приветствуем вас, Елизавета! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Полина 28 апреля 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратилась в стоматологию Дентал Визит, была на консультации у Новиковой Светланы Евгеньевны. Прием прошел хорошо, доктор вылечила зуб быстро и безболезненно, несмотря на то, что у меня очень чувствительные зубы, я ничего не чувствовала. Светлана Евгеньевна доброжелательная женщина, располагает к себе. Кабинет оборудован хорошо, чисто. Администраторы встречают хорошо, работают быстро, понятно и четко все объясняют. Приняли меня практически сразу, четко в назначенное время. Это одна из – показать
    • Официальный комментарий заведения 29 апреля 2020 в 5:52 , отредактирован 29 апреля 2020 в 23:04
      Добрый день, Полина.
      Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень признательны за ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в стоматологию оставил у вас исключительно положительные эмоции.
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 апреля 2020 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась на реставрацию зубов. Удовлетворена приёмом полностью. Приём занял не больше 40 минут. Специалист понравился. Очень подойдёт для работы с детьми и паникёрами. Очень внимателен к переживаниям клиента. Понимаю, что такой подход очень важен. Дал мне дальнейшие рекомендации. В кабинете всё достаточно аккуратно и удовлетворительно. В холле есть возможность посидеть на диванчиках. Читала в отзывах, что предлагают ещё чай,кофе. Предоставляли бахилы при входе, на ресепшене стоит антисептик. Н – показать
    • Добрый вечер. Очень рады, что полностью оправдали ваши ожидания и вы остались довольны работой нашего стоматолога. Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам!
      С наилучшими пожеланиями, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Ринат 20 апреля 2020 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию я приходил на процедуру фиксации постоянно коронки. Прием у меня состоялся вовремя. Процедуру выполняла девушка-врач, имени я не запомнил. Она все хорошо сделала, так же специалист ответила на мои вопросы и все, что мне было необходимо рассказала и объяснила, дала рекомендации. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Процедура прошла отлично. В самой стоматологии все комфортно и хорошо. Внутри было чисто.
    • Добрый вечер, Ринат. Приятно узнать, что результат оправдал ваши ожидания. Обращайтесь, если понадобится помощь, всегда к вашим услугам!
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • 5
    Мария 27 марта 2020 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологии Дентал Визит я была первый раз, на ультразвуковой чистке зубов. Специалист был внимательным, опытным, профессионал, достаточно объективно все рассказал, все ошибки отметил в моей гигиене. Администраторы рассказали мне о цене, все объяснили, со специалистами познакомили, куда мне можно пойти дополнительно подлечить все зубы.
    • Добрый день, Мария! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Айгюн 25 марта 2020 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Роман Владимирович Магадов — самый лучший врач! Он раннее устанавливал мне виниры, его работой я осталась очень довольна. В этот раз я приходила к нему на консультацию, он мне всё объяснил и рассказал. Я решила заодно сразу же сделать профессиональную гигиену полости рта. Процедуру мне проводила стоматолог Анна Сергеевна Кисленко. Доктор сделала мне ультразвуковую чистку зубов. Работа была проведена качественно, результатом я осталась довольна. Общалась со мной Анна Сергеевна вежливо, она всё до – показать
    • Дорогая Айгюн, добрый день! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы полностью доверяете профессионализму Романа Владимировича Магадова. Роман Владимирович – действительно прекрасный специалист, который не только обладает многолетним опытом работы, но также регулярно проходит курсы повышения квалификации и посещает семинары и конференции, где совершенствует свои навыки и знакомится с передовыми стоматологическими методиками и разработками. Доктор является при – показать
  • 5
    Артем 18 марта 2020 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Дентал Визит обратился в очередной раз обратился с проблемный зубом, который «не долечили» в другой стоматологии. Роман Владимирович всё исправил и вылечил мне зуб. Он старательный и аккуратный специалист, к которому я часто обращаюсь и полностью доверяю!
    • Здравствуйте, Артем! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Мадина 14 марта 2020 в 18:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещала несколько раз, была на лечение и на гигиене полости рта. Стоматолог меня осмотрел, дал назначения. Имени врача, к сожалению, не запомнила, но женщина была приятная. Клиника просто супер, очень хорошая! Очень осталась довольна лечением и вежливым отношением. Персонал приятный, приветливый и всё хорошо объясняют.
    • Добрый день, Мадина! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Яна 3 марта 2020 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю эту клинику. Была на лечении у стоматолога Светланы Евгеньевны. Она очень приятная, вежливая врач и настоящий профессионал своего дела. Клиника хорошая, стоит новое оборудование, приняли меня вовремя.
    • Добрый день, Яна! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Денис 19 февраля 2020 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил на прием стоматолога. Мне понравился подход персонала. Врачи ознакомились с историей болезни, подобрали нормальную анестезию. Рабочее место стоматолога было аккуратным, инструменты стерильными. Пломбу заточили немного непривычно, под анестезией я этого не почувствовал, но в целом результатом я доволен, качество работы хорошее. В клинике все здорово: стоит аквариум, диванчики, есть чай, кофе, конфетки.
    • Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 4
    Олеся 14 февраля 2020 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию посещаю по необходимости. Персонал приветлив, интерьер красивый. Стоматолог очень внимательна, провела осмотр и лечение, дала дальнейшие рекомендации. Прием ведет в маске и перчатках. Оборудование в кабинете новое, инструменты чистые и стерильные. Услуга мне была оказана качественно.
    • Олеся, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалистам. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 февраля 2020 в 16:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетил стоматологию впервые, приходил на консультацию стоматолога-имплантолога, результатом я остался доволен. За оказанную услугу высший балл. На приёме у специалиста, получил всю необходимую информацию. Всё хорошо и всем доволен. В стоматологии везде чисто.
    • Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Елена 11 февраля 2020 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в эту клинику давно. На прием всегда записываюсь к Роману Владимирович, еще хороший врач Светлана Евгеньевна. На этом приеме у стоматолога мне удалили зуб. Хорошая клиника, отличные специалисты, которым я всегда доверяю, когда прихожу к ним на прием.
    • Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Ильдар 18 декабря 2019 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится врач Роман Владимирович. Он профессиональный и опытный специалист. Я шесть лет назад обращался к данному врачу, он мне делал уже импланты и вот пришел к нему вновь. Доктор всегда качественно и надежно выполняет свою работу. Понравился вежливый и приветливый персонал клиники, приняли вовремя, без опозданий. И в самом центре чисто и приятно находится.
    • Добрый день, Ильдар. Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Алёна 10 декабря 2019 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у стоматолога. Ее имя, к сожалению, я не помню. Врач была компетентной, очень доброжелательной, все объяснила и рассказала. Также она дала нужные рекомендации. В этой клинике я была первый раз, она удобно расположена от моего места проживания. Хорошая, уютная клиника, администратор на ресепшен также хорошо меня обслужил. Мне все понравилось.
    • Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Дмитрий 9 декабря 2019 в 19:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на консультации у Романа Владимировича Магадова. Мне понравился врач, он отличный специалист. Я бы сказал, что всё идеально, замечаний нет. Меня вовремя приняли. В клинике установлено импортное оборудование, всё чисто и аккуратно. На ресепшене персонал работает тоже хорошо.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 4
    Тимур 21 ноября 2019 в 16:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз посещал эту стоматологию, нашёл её по отзывам в интернете. Приёмом стоматолога я остался доволен, к сожалению, не помню фамилию врача, это был мужчина. Доктор меня подробно проконсультировал, ответил на все мои вопросы. Обслуживание персонала здесь нормальное, приняли меня вовремя. В стоматологии чисто, с интерьером тоже всё в порядке. При необходимости буду обращаться сюда ещё.
    • Добрый день, Тимур! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом и подробной консультацией доктора, а также качеством обслуживания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Екатерина 8 ноября 2019 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой стоматологии первый раз, приходила сюда на чистку зубов. Нашла эту стоматологию в интернете, почитала отзывы о ней, они были хорошие. Стоматология находится недалеко, что для меня было удобно. Качеством работы стоматолога я осталась довольна. Чистку проводили аппаратом «Air-flow», очень понравился полученный результат. Фамилию врача, к сожалению, не помню. Это была приятная женщина. Обслуживание администраторов хорошее, приняли меня вовремя. Мой визит прошёл отлично!
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • Любовь М. 7 ноября 2019 в 15:42
    Комментарий
    Стоматология дентал визит самая лучшая, из которых я знаю. Коллектив добрый, врачи просто гении своего дела. Была у Наиля Мясумовича, доктор обаятельный, относился бережно, сделал мне замечательный протез. до этого удалил зуб, не почувствовала абсолютно ничего! Спасибо мои хорошие!
    • Добрый день, уважаемая Любовь. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время для отзыва о нашей работе. Обязательно передадим Ваши слова непосредственно Наилю Мясумовичу, ему будет очень приятно их услышать. Если Вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Владелен 21 октября 2019 в 19:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой стоматологии 3 раза, пришёл сюда по рекомендации. Лечение и консультацию мне проводил стоматолог Фархад Русланович Кадыров. Мне очень понравилась его спокойность, пунктуальность и сдержанность. Качеством лечения я остался доволен. Врач меня хорошо проконсультировал и ответил на все вопросы. По обслуживанию персонала тоже всё хорошо. Приняли меня вовремя. В скором времени я приду на приём вновь.
    • Добрый вечер, Владелен. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны клиникой и обслуживанием. Обязательно поблагодарим Фархада Руслановича от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • Дарья 13 октября 2019 в 18:13 , отредактирован 13 октября 2019 в 20:48
    Комментарий
    Раньше здесь появился мой положительный отзыв (после звонка из zoon), но я вынуждена его немного дополнить.
    В начале сентября мне удалили зуб мудрости. В целом, всё прошло хорошо, но десна долго не заживала из-за того, что в ней остались остатки зуба, которые выходили наружу. О таком меня не предупреждали, и я не знаю, насколько это нормальное явление.
    После удаления зуба мудрости я решила вылечить соседний зуб. Врач стал меня почему-то сразу пугать, что там настолько всё плохо, что его тоже,
    – показать
    • Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Очень удивлены и расстроены Вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Мы дорожим нашими клиентами и доверяем их мнению. Пожалуйста, позвоните по указанному на сайте номеру телефона для уточнения некоторых деталей. Мы обязательно во всем внимательно разберемся и дадим оценку действиям врача. С Вашей помощью мы улучшаем качество обслуживания. Заранее благодарим за содействие. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить впеч – показать
  • 5
    Дина 12 октября 2019 в 18:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию Дентал Визит и врача Габайдулина могу смело рекомендовать другим и сама теперь буду обращаться только в эту клинику. Мне понравилась комфортная атмосфера, персонал вежливый, приветливый, перезванивают с напоминанием о записи, принимают вовремя. Кабинет стоматолога рассчитан на одного врача и не испытываешь стеснения перед другими людьми. В процессе лечения есть только ты и доктор. Ещё мне понравилось, что используется современное оборудование, а стоматолог проводит не только качеств – показать
    • Добрый вечер, Дина. Спасибо за оставленный отзыв и то, что рекомендуете нас. Искренне рады, что Вы доверяете доктору Габайдулину заботу о своей улыбке и высоко оцениваете качество оказываемых услуг. Обязательно поблагодарим специалиста за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Николай 27 сентября 2019 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эта стоматология лучшая в Москве! Шикарно удалили зуб, очень все внимательные, высший уровень! У меня даже родились такие стихи: «Все объективно и по-честному в Визите, душевно так, что прямо и не мог я ожидать. Не верите — проверьте, приходите, уверен, что тут будут рады всех встречать!» Был первый раз, теперь буду их только и посещать.
    • Добрый день, Николай. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Мадина 25 сентября 2019 в 11:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в данную стоматологию, осталась очень довольна работой доктора по имени Светлана, приду еще. Профессиональная гигиена полости рта была выполнена внимательно, аккуратно и своевременно. На все вопросы мне дали ответы. Цены приемлемые.
    • Здравствуйте, Мадина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Дарья 21 сентября 2019 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что стоматолог компетентный, вежливый, понимающий, проконсультировал меня и дал рекомендации. Также я записывалась на удаление, всё прошло нестрашно и безболезненно. Администраторы вежливые и доброжелательные. Я осталась довольна.
    • Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Дмитрий 19 сентября 2019 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    У врача Романа Владимировича Магадова просто золотые руки! Лечение провёл успешно, обошлось без осложнений. Я очень доволен его работой. Обслуживание в клинике тоже хорошее, персонал вежливый, приняли вовремя.
    • Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 4
    Анна 16 сентября 2019 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была впервые. Я записывалась на процедуру гигиены полости рта к врачу Светлане Евгеньевне. Врач
    перед процедурой меня подробно проконсультировала, все доступно объяснила. Процедуру врач выполнила качественно, результат меня устроил. Единственное, мне не понравилось, что 40 минут я прождала своей очереди, несмотря на то, что я пришла вовремя.
    • Добрый день, уважаемая Анна. Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва о нашей работе. Обязательно передадим Ваши слова благодарности непосредственно Светлане Евгеньевне, ей будет очень приятно их услышать. Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Постараемся не допускать повторения подобной ситуации. Если Вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Лариса 11 сентября 2019 в 15:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Роман Владимирович Магадов — отличный врач. Принял нас внимательно, вовремя, качеством его работы я полностью довольна. В клинике чисто, современное оборудование, цены приемлемые. Я всем довольна.
    • Добрый день, Лариса! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Всегда рады вам помочь. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Людмила 11 сентября 2019 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я обратилась на удаление зуба. Меня принимали два врача: Роман Владимирович и Фархад Русланович Кадыров. Работой врачей я осталась довольна, процедуру удаления зуба провели безболезненно и аккуратно. Клиника находится рядом с домом, для меня это очень удобно.
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 5
    Клара 6 сентября 2019 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника средняя. Но доктор Губайдулин очень хороший специалист! Мне понравилось его внимание и опыт, видно, что он знает свое дело. Буду продолжать лечение у него и дальше.
    • Добрый день, Клара. Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 4
    Дарья 17 августа 2019 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматолог вел себя очень скромно и неуверенно, мне это не понравилось. Консультация была бесплатной, зубы оказались здоровыми. Хорошее обслуживание в клинике.
    • Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что не удалось по всем аспектам соответствовать Вашим ожиданиям. Рады, что необходимость в стоматологическом лечении отсутствовала. Приходите снова, будем ждать Вас на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 4
    Татьяна 15 августа 2019 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне женщина удалила нерв и сказала, что записала меня далее в доктору Роману. Я попала почему-то к Наилю. Этот доктор тоже хорошо ко мне относился, но я слышала хорошие отзывы о Романе и хотела попасть к нему. Наиль мне утром поставил временную пломбу и вечером она выпала. Мне пришлось повторно идти в клинику. Также мне сначала говорили одну стоимость, а взяли больше.
    • Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что обращение в клинику не в полной мере оправдало Ваши ожидания. Все наши доктора — профессионалы, которые с блеском выполняют свою работу и могут помочь пациенту даже в самых сложных случаях. Вероятно, доктору не удалось записать Вас к Роману вследствие загруженности доктора, а так как после удаления нерва требуется немедленное продолжение лечения, Вы были направлены к освободившемуся специалисту. Временная пломба устанавливается н – показать
  • 5
    Михаил 9 августа 2019 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я ставил пломбу. Врач был вежлив, внимателен, полностью меня проконсультировал, ответил на все вопросы. На мой взгляд, врач лечение провел качественно.
    • Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв, будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Татьяна 8 августа 2019 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна консультацией стоматолога. Доктор Светлана Евгеньевна Новикова понравилась мне замечательным отношением и обслуживанием. Она посоветовала, как лучше сделать, что подойдёт именно мне, дала рекомендации. Также на ресепшене персонал доброжелательный и приветливый.
    • Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку стоматологии. Приятно, что Вы довольны профессиональной работой Светланы Евгеньевны. Обращайтесь, если возникнет необходимость. С самыми добрыми пожеланиями, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Наталья 7 августа 2019 в 16:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в клинику по рекомендации знакомой. Была записана на консультацию стоматолога-ортопеда, к врачу Кадырову. Осталась очень довольна, такого обслуживания и отношения к пациенту я давно не встречала. Врач и его ассистент очень внимательно отнеслись и трепетно, сложилось впечатление, что врач беспокоится за мой зуб больше чем я. Работой ресепшена тоже довольна, претензий у меня не осталось, довольна и благодарна.
    • Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы решили воспользоваться рекомендацией подруги, обратились в стоматологию «Дентал Визит» и остались полностью довольны работой специалистов. Коллективу передадим теплые слова. Благодарим за выбор и оказанное доверие! С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Евгений 25 июня 2019 в 14:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я стоматологию посещал второй раз и обратился по вопросу починки и коррекции зубных протезов. Мне понравилась скорость обслуживания и цена за выполненную работу. Я остался доволен своим визитом.
    • Здравствуйте, уважаемый Евгений! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены посещением нашей клиники и качеством оказанной помощи. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Если вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, непременно обращайтесь.С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Валерий 24 июня 2019 в 19:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё было хорошо. Здесь отличные специалисты, хорошее обслуживание. Чисто, уютно, красиво в клинике. Всё сделали, очень быстро, качественно и недорого. Я всем остался доволен.
    • Валерий, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашей стоматологии. Мы очень рады, что Вы остались довольны качественным и недорогим обслуживанием. Благодарим Вас за высокую оценку чистоты и уюта клиники. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июня 2019 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, качество обслуживания хорошее. Доктор Роман Владимирович сделал снимок, поставил диагноз, назначил план лечения. Цены в клинике адекватные, понравился подход доктора без навязывания дополнительных услуг. Прекрасные девушки на ресепшен.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что по достоинству оценили наш безупречный сервис и теплое отношение персонала. В основе нашей работы лежат доверительные отношения с пациентами, врачи проводят бесплатные консультации: осматривают клиентов, определяют круг задач, которые нужно решить, а также отвечают на вопросы. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит»
  • 5
    Светлана 17 мая 2019 в 18:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Роман Владимирович — замечательный специалист! Я ему доверяю. Была у него на удалении зуба. Все прошло быстро и качественно. Я осталась довольна обслуживанием.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Большое Вам спасибо за то, что Вы выбрали нашу стоматологию. Обязательно передадим отдельную благодарность Роману Владимировичу. Это настоящий профессионал с большим опытом и высочайшей квалификацией. Рады, что Вы остались довольны качеством его работы. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Ольга 1 апреля 2019 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа специалиста Юлии Рамисовны. Мы с ней нашли общий язык, хорошо все объясняет. Она качественно выполнила свою работу по профессиональной гигиене полости рта.
    • Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о стоматологии. Нам приятно, что Вы довольны результатом профессиональной работы врача. Обращайтесь, мы позаботимся о Вашем здоровье. С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Николай 1 марта 2019 в 19:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я доволен. Мне понравилось располагающее, доброжелательное отношение к пациентам, профессиональный подход. Администраторы любезные, спокойно работают.
    • Здравствуйте, уважаемый Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что Вы довольны доброжелательным и внимательным отношением сотрудников к пациентам. Всегда к Вашим услугам! С добрыми пожеланиями, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Надежда 20 февраля 2019 в 15:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все быстро и качественно полечили. Ждать не пришлось, точно по записи приняли. Также удобно, что стоматология стала работать и в выходные дни, мне это очень нравится.
    • Уважаемая Надежда, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего стоматологического центра. Нам очень приятно знать, что визит в клинику Вам понравился. Приезжайте к нам снова. Поможем. Искренне ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Николай 16 февраля 2019 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась квалификация доктора. Имени, к сожалению, я не помню (это была женщина средних лет, светловолосая, с короткой стрижкой). Мне понравилось ее желание помощь. Она все подробно рассказала, объяснила причины, дала дельные советы. Я остался очень доволен.
    • Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за теплый отзыв. Рады, что Вам понравилась работа доктора. Обязательно обращайтесь к нам снова, если возникнет необходимость в консультации или лечении. Искренне ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Ольга 31 января 2019 в 10:55
    Комментарий
    Большое спасибо клинике дентал визит. Совершенно случайно наткнулась через инстаграм, была акция на чистку зубов, оставила номер, мне перезвонили,записали. Чистку делала Светлана, очень все понравилось, отдельное спасибо за советы!
    • Ольга, добрый день. Рады были помочь вам, спасибо за отзыв. Всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • Анна 18 января 2019 в 12:20
    Комментарий
    Добрый день, клиника хорошая,персонал замечательный, отдельное спасибо Роману Владимировичу, пошла к нему по отзывам, убедилась то что они достоверны. Мне составили план лечения, все подробно объяснили. Во вторник иду к нему на прием, уже будет снятие слепок, с нетерпением ждууууууу!
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы посетили нашу клинику и остались довольны приемом! Приезжайте к нам снова. Будем рады помочь в решении проблем с зубами. Искренне ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Алена 16 января 2019 в 19:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, особенно внимательность врача и доброжелательное отношение к клиенту.
    • Уважаемая Алена, здравствуйте. Спасибо большое Вам за отзыв о работе клиники и врача. Мы искренне рады, что Вам все понравилось и визит оправдал ожидания. Приезжайте к нам снова. Всегда поможем. Искренне ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Джума 14 января 2019 в 19:22
    Комментарий
    Здравствуйте! Искренне рекомендую! Пользуюсь услугами с открытия клиники: было лечение, протезирование, имплантация. Обратился потому, что рядом живу и не пожалел ни разу. Приятный интерьер, вежливое отношение и конечно самое главное лечение, которое принесло много радости.Долго советовали поставить импланты, я все сомневался и побаивался. Сейчас прошло уже более двух лет после их установки, и я им очень благодарен​.
    • Добрый день, уважаемая Джума. Благодарим вас за отзыв и рекомендации. Рады, что вы остались довольны установкой имплантатов. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. Искренне ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Мариям 14 января 2019 в 15:19
    Комментарий
    Спасибо большое клинике и особенно врачам за прекрасное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Удачи во всем, спасибо всем администраторам. Понравилась система оповещения о приеме, иначе могла бы забыть)))
    • Здравствуйте, уважаемая Мариям. Это вам большое спасибо за отзыв, который было очень приятно прочитать. Рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Артур 14 января 2019 в 13:00
    Комментарий
    Много раз ходил к стоматологам, грубо говоря мой опыт был безрезультатным, но Романа Владимировича меня посоветовала моя знакомая, Он был невероятно полезным, информативным, приятным человеком, честно, я был удивлен, одно дело, когда врач хорош на словах, другое когда на деле. И то и другое я нашел в Романе, спасибо вам, буду рад видеть свой отзыв на вашем сайте
    • Добрый день, уважаемый Артур. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Роману Владимировичу. Это отличный врач и настоящий профессионал своего дела. Надеемся, что с вашим здоровьем все в полном порядке. Всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Давид 14 января 2019 в 11:30
    Комментарий
    Мне поставили четыре импланта, Воспользовался в то время акцией.На операцию идти боялся, но точно скажу мне больно не было ни капельки. Импланты вжились быстро, не принося никаких не приятных ощущений. Удобные и красивые импланты-мои родные зубы! Потом керамику поставил, стали как натуральные естественные зубы. Спасибо большое за проделанную работу.​
    • День добрый, уважаемый Давид. Рады, что вы остались довольны установкой имплантатов. Спасибо за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную стоматологическую помощь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    РУСЛАН 12 января 2019 в 16:27 , отредактирован 12 января 2019 в 20:01
    Комментарий
    От всего сердца благодарю коллектив клиники за вежливое, внимательное и доброжелательное отношение и отличные результаты в работе.
    Мои наилучшие пожелания в наступающем новом году — здоровья, благополучия, счастья и хорошего настроения. Специально приехал с другого города именно к этому врачу, большое спасибо!)
    • Здравствуйте, уважаемый Руслан. Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего развития и профессионального роста. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем, чтобы наступивший год принес не только счастья, но и уверенности в завтрашнем дне! Всего вам наилучшего! Искренне ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Коситина Людмила Петровна 10 января 2019 в 17:11 , отредактирован 10 января 2019 в 19:39
    Комментарий
    От всего сердца благодарю коллектив клиники за вежливое, внимательное и доброжелательное отношение и отличные результаты в работе.
    Мои лучшие пожелания в наступившем году-здоровья, благополучия, счастья и хорошего настроения.
    • Добрый день, уважаемая Людмила Петровна. Выражаем вам огромную благодарность за отзыв, который непременно передадим коллективу клиники. Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать вашу высокую оценку. В свою очередь желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Нескажу 9 января 2019 в 17:13
    Комментарий
    Делали пломбу.все понравилось,отношение персонал,отличное,
    ,там людей лечут,любя.....и спокойно....буду ходить всегда к ним.
    • Доброго вам дня. Спасибо вам за столь теплые слова в адрес сотрудников нашей клиники! Ваша оценка для нас – главный показатель высокого качества оказываемых услуг. Знайте, что мы всегда готовы оказать квалифицированную стоматологическую помощь вам и вашим близким. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Сергей 4 декабря 2018 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось участие персонала как в приеме, так и в процедуре. Все выполнено качественно. Хорошее общение и лечение, все в дружеской атмосфере. Не осталось негативного осадка от процедуры.
    • Здравствуйте, уважаемый Сергей. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к работе клиники. Рады, что вы остались довольны результатом лечения. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Волков Виталий 29 ноября 2018 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Доктор хорошо все сделала и не больно. Звонила потом, узнавала и интересовалась не болит ли зуб.
    • Здравствуйте, уважаемый Виталий. Мы искренне рады, что визит в нашу клинику оставил у вас наилучшие впечатления. Спасибо вам за отзыв! Надеемся, что с вашим здоровьем все в полном порядке. Всего вам наилучшего! Искренне ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Васильева Юлия Николаевна 28 ноября 2018 в 18:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня приняли тогда, когда мне было нужно, без ожидания. После удаления зуба не было негативных последствий. Когда удаляли зуб, процедура затянулась из-за того, что хирург спросил инструмент, а его не оказалась. Если бы эта насадка была, всё было бы быстрее. А так хирург молодец, очень старался не смотря на то, что он молодой всё сделал хорошо.
    • Добрый день, уважаемая Юлия Николаевна. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Рады, что в итоге удаление зуба прошло удачно. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • Лариса Сергеевна 30 октября 2018 в 19:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике хорошо организован приём. Мне сразу поставили диагноз, сделали снимок, всё объяснили и показали. Центр хороший. Я была приятно удивлена ценами, когда составили план лечения.
    • День добрый, уважаемая Лариса Сергеевна. Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы искренне рады, что вы столь высоко оценили качество наших услуг. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • Гузель 18 октября 2018 в 18:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Роман Владимирович очень хороший доктор. Администратор Наталья приятная и приветливая девушка. Очень внимательный подход к каждому. Работают профессионалы.
    • Гузель, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Действительно, все сотрудники нашей клиники имеют высокую квалификацию и большой опыт. Рады, что Вам все понравилось. Искренне ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Анастасия 14 февраля 2018 в 13:18
    Комментарий
    Здравствуйте, сказать что Роман Владимирович самый лучший врач-это ничего не сказать. Мои дорогие друзья, я безмерно рада, что все таки есть люди, которых интересуют не только деньги, а положение пациента,что есть альтернатива в любом случае,есть люди, которые помогут. Все это я нашла в Романе Владимировиче, мне не описать словами, то насколько он чуткий, приятный и добрый врач, читала о нем информацию, что он проходил стажировку в Европе, что получил какую-то квалификацию, знаете,именно это мен – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в адрес нашего доктора. Роман Владимирович — настоящий профессионал и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ему персональное спасибо. Обращайтесь, будем рады оказать квалифицированную стоматологическую помощь. Всегда ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Елена Александровна 27января 2018г. 27 января 2018 в 21:55
    Комментарий
    Обратилась в клинику Дентал Визит м.Беляево по поводу протезирования.Хорошая клиника! Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы.Хочу выразить огромную благодарность врачу Гаджиеву Абдуле Курбановичу за чуткое отношение и понимание пациента. Замечательный врач! Вежливый, добросовестный, внимательный, опытный специалист.Работу выполнил в короткий срок и с отличным качеством! Еще раз Большое Спасибо!!!
    • Добрый день, уважаемая Елена Александровна. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оценили профессиональные качества нашего сотрудника. Непременно передадим ваши слова непосредственно Абдуле Курбановичу. Знайте, что вы всегда можете на нас положиться! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Раиса 23 декабря 2017 в 2:20 , отредактирован 28 декабря 2017 в 6:14
    Комментарий
    Благодарю гл. врача Магадова Романа Владимировича за высококвалифицированный персонал клиники. Обратилась в клинику на протезирование. Особые слова благодарности хочу выразить врачу Щелокову Роману Георгиевичу. Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. Я благодарю Вас за человеческое и доброе отношение к своим пациентам.После первой же консультации, понимаешь, что ты попала грамотному специалисту, профессионалу своего дела.Низкий вам поклон и слова глубокой признательности – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Раиса. Благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Роман Владимирович — это настоящий профессионал и один из сильнейших специалистов клиники. Вы можете быть уверены в высоком уровне нашего сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. От лица всего дружного коллектива нашей клиники желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Ольга 28 ноября 2017 в 11:08
    Комментарий
    Большое спасибо доктору Шутееву Артему Леонидовичу, медсестре Светлане, а также команде Дентал Визит. Я устанавливала коронки из диоксида циркония на передние зубы. Спасибо за кропотливость и терпение, в итоге я ушла в полном восторге… Идеальный цвет и в целом красивая улыбка! Большой плюс при установке такой коронки, что клиника имеет собственную зуботехническую лабораторию, при установке была необходимость некоторой доработки коронок и прямо на месте все оперативно дорабатывалось специалис – показать
    • Уважаемая Ольга, день добрый. Сердечно благодарим вас за отклик и внимание к работе наших специалистов. Это самая лучшая оценка нашей работы. Мы обязательно передадим ваши слова коллективу. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ. Не болейте! Всегда ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Анонимный пользователь 14 ноября 2017 в 11:00
    Комментарий
    Долго выбирал клинику для имплантации 1 зуба, остановил свой выбор на клинике по адресу Профсоюзная, дом 83к1. Принимал меня Роман Владимирович, никаких проблем не было. Всё супер и не больно. Большое спасибо, всем советую данную клинику!
    • Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за то, что остановили свой выбор на нашей клинике. Спасибо и за отзыв, мы очень вам признательны. С удовольствием передадим ваши слова благодарности лично Роману Владимировичу. Уверены, что ему будет очень приятно. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Всегда ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Анонимный пользователь 9 марта 2017 в 16:16
    Комментарий
    Отличная стоматология! Была на приеме у Романа Владимировича. Он все хорошо объяснил и помог мне определится с протезированием зубов. Предложил несколько вариантов. В итоге мы выбрали самый оптимальный и я осталась довольна результатом. Теперь буду всем советовать эту клинику
    • Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за такой подробный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обязательно передадим Роману Владимировичу персональное спасибо. Это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего коллектива нашей клиники желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 1
    Анонимный пользователь 16 февраля 2017 в 19:14
    Комментарий
    Была полгода назад на приеме у Самсоненко О, Крайне недовольна. Такой халтурной работы я еще в своей жизни не встречала. Делала пломбы на двух зубах. Где-то через полгода начали чернеть оба зуба вокруг пломб. Пошла к другому врачу, оказалось, что под обеими пломбами кариес. Вот и делайте выводы, что это за «специалист» (только не надо писать, что я плохо смотрю за зубами — некоторые пломбы и по 10 лет стоят нормально, на остальных зубах ничего нет, гигиену полости рта тоже соблюдаю). Никому не р – показать
  • Анна Рубанова 21 декабря 2016 в 20:10
    Комментарий
    Черт меня дернул пойти в эту стоматологию! Я ходила на улице Профсоюзная, дом 83к1. Меня принял доктор, некий Ильяс. Молодой человек ставил мне пломбы. Сначала сделал слепок с моих зубов (как мне объяснил другой стоматолог, данный способ не оч хорошо для жевательных зубов), потом сделал укол, рассверлил так, что видимо не заметил оголенные нервы, залил гель какой-то, залепил пломбу, посушили и вуаля! Пломбу не отшлифовал, просто подогнал под прикус и сказал, что норм, если будет мешать-приходи п – показать
  • 1
    Анонимный пользователь 11 июня 2016 в 23:06
    Комментарий
    В целом о клинике сложно говорить. Была у Муляр Н.В. Не понравилось. Странно ставит пломбы. За 20 минут укладывается. Потом по несколько раз приходится приходить, чтоб она поправляла «налепленное». В этих же пломбах западает пища. Зубы после её «творческих работ» болят. Вообщем, она не лечит, а колечит. Сейчас её косяки исправляет другой специалист. Разница ощутима.
    Не рекомендую Муляр Н.В. Не тратьте деньги в пустую.
  • 5
    Антон 28 мая 2015 в 15:05
    Комментарий
    Обратился в клинику с жалобой на боль в зубе. Сработали, молодцы, оперативно и качественно — осмотрели, запломбировали. Быстро и не совсем не больно. Еще и оказалось, что зуб мудрости растет криво, так тут же сделали рентген и дали рекомендации по дальнейшему лечению. Так что, скорее всего, сделаю Дентал Визит своей постоянной стоматологией.
  • Анонимный пользователь 26 июля 2014 в 12:16
    Комментарий
    после обезболивающего укола,перекосило все лица, не попускает 3 час!
  • 3
    Iriska 19 марта 2014 в 12:43
    Комментарий
    это их кислородное отбеливание — фигня полная!!! только деньги зря потратила
    • Ольга 28 ноября 2017 в 11:12
      кислородное отбеливание в целом фигня полная.. независимо от клиники… конечно, бывают исключения… но не вина докторов… возможно Ваши зубы не предрасположены к таким процедурам, а такова их природа… лично меня.. медсестра Светлана отговорила.. убедив, что лично для меня в этом нет необходимости…
  • 2
    Ivonna 18 марта 2014 в 22:30
    Комментарий
    во время приема врач с медсестрой обсуждали между собой каких-то своих общих знакомых и не обращали на меня вообще никакого внимания — как будто я не человек а какой-то манекен в кресле.
  • 1
    Андрей 17 декабря 2020 в 9:07 про специалиста этого места Наиля Мясумовича Губайдулина
    Комментарий
    После лечения каналов у данного доктора воспалился корень, что в дальнейшем привело к потери зуба, аналогичная ситуация и у моей жены. Вывод: если собираетесь удалять нерв и пломбировать каналы- только не к нему
  • 5
    Людмила 19 октября 2020 в 11:37 про специалиста этого места Наиля Мясумовича Губайдулина
    Комментарий
    Прекрасный доктор! Исправил катастрофу с челюстными протезами, которую мне сотворили в другой клинике. В течение недели поставил мне новую челюсть, назначил лечение, которое помогло заживить все воспалённые участки десны, проделал колоссальную работу в кратчайшие сроки. Очень доброжелательный, участливый, внимательное отношение к пожилым людям, к их истории болезни, учитывает все факторы риска, обращает внимание на все детали. Сердечная благодарность! Побольше бы таких врачей!
  • 5
    Анна 18 августа 2020 в 16:29 про специалиста этого места Наиля Мясумовича Губайдулина
    Достоинства
    Порадовало то, что оплатила лечение согласно озвученной доктором сумме при первоначальном осмотре, никаких дополнительных денег, как бывает обычно в других местах, (особенно в районной стоматологии № 48 на Профсоюзная 100) с меня не потребовали. И цена оказалась вполне адекватная на хорошие пломбы с обезболиванием, и очень порадовало, что «не раскручивают» на дополнительное лечение…а то недавно была в другом месте, так меня убеждали, что основную часть зубов надо под коронки брать..Спасибо Губайдулину Наилю Мясумовичу — все хорошо и быстро сделал, очень приятное оставил впечатление. – показать
  • 5
    Ирина 22 мая 2020 в 15:46 про специалиста этого места Светлану Евгеньевну Новикову
    Комментарий
    Очень компетентный и порядочный доктор!приятный в общении человек.поможет без лишних ненужных опций)и бесполезных манипуляций. Душевный человек.Спасибо Вам Большое,Светлана Евгеньевна!!!
    • Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Светлане Евгеньевне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • 1
    Елена 18 мая 2020 в 20:43 про специалиста этого места Наиля Мясумовича Губайдулина , отредактирован 25 мая 2020 в 9:00
    Комментарий
    То, что мне натворил он с зубом, довело до диких болей и удаления зуба, в более квалифицированной клинике, Марфинская 1, Корп 4! Решила до ЭКО подлечить зубик, подлечила)))) при этом имея сахарный диабет!
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за отзыв, мы ценим ваше внимание к своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Наиль Мясумович — опытный и квалифицированный врач. Описанная вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Но, к сожалению, по вашему отзыву мы не можем вас идентифицировать, как пациента клиники. Пожалуйста, уточните дату вашего обращения. Или же обратитесь непосредственно к нам в клинику. Заранее спасибо! С уважением, Стома
      – показать
  • 5
    Ольга 14 апреля 2020 в 12:18 про специалиста этого места Светлану Евгеньевну Новикову отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня была боль в зубах, поэтому обратилась к стоматологу Светлане Евгеньевне Новиковой. Светлана Евгеньевна приятная в общении, как личность и честная, не навязывает лечение, а наоборот, объясняет, почему определенное лечение пока не нужно. Врач для меня находка. Мне сделали рентген и врач сказала, что лечение в моем случае не нужно, а просто прописала пропить противовоспалительные таблетки и у меня все прошло, а до этого я ходила на чистку. Стоматологию нашла на гугл, все отлично и на ресепшн – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо вам, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв. С удовольствием передадим его Светлане Евгеньевне. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Стоматология Дентал Визит на Профсоюзной улице.
  • Екатерина 29 января 2020 в 17:43 про специалиста этого места Наиля Мясумовича Губайдулина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я временами пользуюсь услугами этой клиникой и знаю, что здесь все хорошо. У Наиля Мясумовича Губайдулина я была на удалении и на лечении. Доктор очень профессионально, грамотно выполнил работу. Наиль Мясумович Губайдулин консультировал меня по поводу установки коронок. Я знаю, что это классный врач и приду к нему в скором времени на эту процедуру. Администраторы в клинике очень профессионально, вежливо работают.
    • Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе нашего стоматолога. Как Вы успели заметить, Наиль Мясумович внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективное лечение. Обращайтесь, всегда рады помочь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Яна 27 января 2020 в 18:46 про специалиста этого места Фархада Руслановича Кадырова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится в этой стоматологии все, нравится хорошее обслуживание и внимательный доктор Фархад Русланович Кадыров. Отношение к пациентам внимательное, я давно уже лечу здесь зубы и всегда довольна. Оборудование современное, новое. В кабинете доктора чувствую себя комфортно и спокойно, нет никакого стресса.
  • 5
    Марина 20 декабря 2019 в 18:05 про специалиста этого места Анну Сергеевну Кисленко отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась в эту стоматологию на профессиональную гигиену полости рта, так как здесь предоставили самое удобное для меня время. Процедуру провели отлично, меня устроило и качество, и результат, все было сделано замечательно. Анна Сергеевна Кисленко отличный стоматолог.
    • Добрый день, Марина! Спасибо за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дентал Визит.
  • Анастасия 13 октября 2019 в 0:50 про специалиста этого места Анну Сергеевну Кисленко , отредактирован 17 октября 2019 в 9:30
    Комментарий
    Обратилась в клинику Дентал Визит, потому что сильно болел зуб. Врач Анна Сергеевна расспросила мои жалобы, осмотрела и провела качественное лечение, во время лечения мне делались снимки зуба, чтобы проверить работу, их потом мне выслали на почту. Помимо зуба было ощущение, что болела вся челюсть, после приема боли прошли
    Я благодарна за такую помощь, большое спасибо. Анна Сергеевна- хороший врач
    • Здравствуйте, Анастасия! Приятно узнать, что профессиональная и добросовестная работа Анны Сергеевны помогла Вам избавиться от неприятных ощущений во время лечения зубов. Доктору будет вынесена благодарность за отлично выполненную работу. Будем ждать Вас только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Анонимный пользователь 10 августа 2019 в 21:41 про специалиста этого места Абдула Курбановича Гаджиева
    Комментарий
    Очень хороший доктор, внимательный и аккуратный. За один зуб у меня не брался не один врачь, а Абдул Курбанович вылечил и пломба эта стоит уже много лет.
  • 5
    Ирина 30 июля 2019 в 19:16 про специалиста этого места Абдула Курбановича Гаджиева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы стоматолога. Я делала профессиональную гигиену полости рта у Абдула Курбановича Гаджиева. Он очень внимательный и чуткий специалист.
    • Добрый вечер, дорогая Ирина. Спасибо за приятные слова. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего стоматолога.
      Профессиональная чистка зубов необходима для устранения налета, а также имеющегося камня на зубах. Данная процедура очень эффективна, безопасна (при ультразвуковой чистке не повреждаются слизистые ткани и не травмируется эмаль), не занимает много времени, а эффект после чистки виден сразу.
      Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Светлана 12 июля 2019 в 14:27 про специалиста этого места Светлану Евгеньевну Новикову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала эту стоматологию к врачу Новиковой Светланы Евгеньевны. Врач вылечил мой зуб, выполнил работу качественно и безболезненно. Приятно находиться в данной стоматологии и лечить там зубы.
    • Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь! Главная задача каждого стоматолога – не просто удалить больной зуб, а постараться его спасти. Светлана Евгеньевна внимательно относится к каждому пациенту и поможет справиться с любым недомоганием. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • Ирина 31 мая 2019 в 9:07 про специалиста этого места Анну Сергеевну Кисленко
    Комментарий
    30.05.2019 г. была записана на прием к врачу Кисленко А.С. на 19—30. Пришла за 10 минут до приема. Администратор Бородина Н. просила подождать » две минуточки». В 20—00 я все еще сидела и ждала, когда пройдут эти «две минуточки». Выяснилось, что все это время Кисленко А.С. удаляли зуб, который оказался сложным, и удалял главный врач Маганов Р.В. Это что за хамское отношение к пациенту? Почему они решили, что в мое приемное время можно заниматься своими личными делами? Почему не предупредили сразу – показать
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что работа оказалась сложнее, чем предполагалось и заняла чуть больше выделенного на это времени. Понимаем Ваше огорчение произошедшей ситуацией. Специалисты стоматологии обладают огромным опытом, выполняют удаление зубов аккуратно и безболезненно, исключая дальнейшее негативное влияние на внимание и работоспособность пациентов. Безусловно, проводимая манипуляция ни в коем – показать
    • Елена 3 июня 2019 в 17:40 про специалиста этого места Анну Сергеевну Кисленко , отредактирован 7 июня 2019 в 15:46
      Ирина, я с Вами не согласна, такого врача, как Кисленко А.С. можно ждать и три часа, я давно хожу в клинику Дентал Визит и только к ней!


      Коллектив Дентал Визит лучший!
      Благодарный пациент Сычева Елена
  • 5
    Анна 21 марта 2019 в 19:42 про специалиста этого места Анну Сергеевну Кисленко отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у стоматолога Кисленко. Анна Сергеевна — очень хороший врач. Мне понравилось её отношение к пациенту, качество работы полностью устроило.
    • Уважаемая Анна, здравствуйте. Мы благодарим Вас за превосходный отзыв о работе нашего стоматологического центра. Очень приятно было узнать, что визит в клинику Вам понравился. Приезжайте к нам снова на профилактику. Искренне ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 4
    Светлана 21 февраля 2019 в 15:18 про специалиста этого места Анну Сергеевну Кисленко , отредактирован 26 февраля 2019 в 12:15
    Комментарий
    Была на приеме у Анны Сергеевны, внимательная и аккуратная, мне все понравилось
    Грамотно спросила мои жалобы, лечение было абсолютно безболезненное, до этого боялась стоматологов, у меня много зубов, которые нужно полечить
    Теперь определённо начну лечение в клинике Дентал Визит
    Клиника очень понравилась, медсестра и администратор грамотные и приветливые
    • Уважаемая Светлана, здравствуйте. Мы благодарим Вас за превосходный отзыв о работе нашего специалиста Анны Сергеевна Кисленко. Очень приятно, что доктор смогла помочь Вам преодолеть боязнь стоматологов. Приезжайте. Искренне ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Екатерина 19 февраля 2019 в 18:26 про специалиста этого места Светлану Евгеньевну Новикову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится доктор Светлана Евгеньевна Новикова, я хожу именно к ней и давно. Она очень внимательная, всегда прислушивается к пожеланиям клиента, учитывает индивидуальные особенности.
    • Уважаемая Екатерина здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста Светланы Евгеньевны Новиковой. Мы очень рады, что доктор смогла провести Вам безболезненное лечение. Обращайтесь! Искренне ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • 5
    Надежда 15 февраля 2019 в 15:47 про специалиста этого места Светлану Евгеньевну Новикову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилось внимательное отношение и отличная работа стоматолога Светланы Евгеньевны Новиковой. Врач позаботилась о том, чтобы я не переживала. Лечение она провела совершенно безболезненно. Я осталась очень довольна.
    • Здравствуйте, уважаемая Надежда. Спасибо за отзыв и слова благодарности, мы Вам очень признательны. Светлане Евгеньевне будет очень приятно прочитать Ваши теплые слова, которые мы обязательно передадим ей лично. Хотелось бы от лица всего коллектива нашей клиники пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
    • Уважаемая Надежда, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста Светланы Евгеньевны Новиковой. Мы очень рады, что доктор смогла провести Вам безболезненное лечение. Обращайтесь! Искренне ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».
  • Симирская А.И. 10 января 2019 в 17:59 про специалиста этого места Абдула Курбановича Гаджиева
    Комментарий
    Хочу поблагодарить весь персонал за внимательное обслуживание, вежливость. Особая благодарность лечащему врачу Гаджиеву за профессионализм и внимание!
    • Доброго вам дня. Большое вам спасибо за то, что вы выбрали нашу клинику. Обязательно передадим отдельную благодарность доктору Гаджиеву. Это настоящий профессионал с большим опытом работы и высочайшей квалификацией. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Обращайтесь! Всегда ваши, администрация стоматологии «Дентал Визит».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  160 оценок
Все отзывы подряд 19
Сортировать:
  • Элина Богатырева 15 января 2019 в 21:47
    Комментарий
    Замечательная клиника, опытные специалисты – лечат быстро и не больно, а главное приемлемые цены. Доброжелательный персонал. Советую всем!
  • 5
    Надя 28 ноября 2018 в 15:07
    Комментарий
    Хорошие врачи, мне все понравилось
  • 5
    Александра 22 ноября 2018 в 23:39 , отредактирован 23 ноября 2018 в 8:16
    Комментарий
    Добрый вечер. Хочу поблагодарить доктора Егора Халиковича!
    Была в ужасном состояние, т.к. очень сильно болел зуб, обратилась в клинику «Дентал Визит», и ни капли не пожалела. Очень теплая атмосфера, прекрасный администратор Наталья каждый раз встречала меня с теплом. Егор Халикович очень внимательно слушал меня, и очень хорошо и качественно выполнил свою работу. Очень благодарна к таким работникам, желаю дальнейшего процветания такой прекрасной клинике, и всем советую.
  • 5
    Нина 22 ноября 2018 в 23:33
    Комментарий
    Добрый вечер. Я хочу сказать большое спасибо Роману Владимировичу за его высокий профессионализм, качественную работу, за то что с первого дня нашей встречи он с улыбкой встретил меня, проконсультировал на все 100%, написали план лечения, и самое прекрасное в этой клинике, что оплата по факту работы!!! Оплачивала по частям!! не требовали деньги сразу!!! спасибо Наташе, которая звонила мне после имплантации, чтобы просто узнать как у меня дела. Действительно, забота это очень приятно! Конечно пл – показать
  • 5
    Матвей 31 октября 2018 в 12:42
    Комментарий
    Замечательные доктора, профессионалы своего дела! Всё сделали качественно, мне понравилось
  • 5
    Анонимный пользователь 24 сентября 2018 в 10:58
    Комментарий
    Роман Владимирович хороший врач, клиника приличная, все было отлично, спасибо!
  • 5
    София 20 августа 2018 в 13:22
    Комментарий
    Лучшая клиника!!! Спасибо всему персоналу за трепетное отношение и за терпение!! вы самые классные!!!!!!!!
  • 5
    Kristina 24 апреля 2018 в 12:20
    Комментарий
    Добрый день. Это лучшая стоматологическая клиника. Все на высшем уровне — и качество обслуживания, и вежливый персонал. Я постоянный клиент данной клиники. Обратилась сюда для лечения, протезирования и имплантации зубов, сделали все аккуратно, очень качественно, безболезненно, коронки ощущаю комфортно, как родные зубы. Огромное спасибо и признание Магадову Р. В — это профессионал высокого класса, считаю, что мне повезло, что я попала именно к нему. Очень рада, что нашла такого внимательного, гра – показать
  • 5
    Эльдар 24 апреля 2018 в 12:12
    Комментарий
    Жена посоветовала обратиться к доктору Магадову Роману Владимировичу. В свое время делала у него виниры. Хотел, поставить обычные съемные протезы, точнее заменить их. Совсем не держатся. Устал есть корегу. На консультации предложили имплантанты поставить. Условия рта ужасные. В свое время отказали мне в них. После снимков предложили поставить впереди 4 имплантанта. Очень переживал. Боялся, что не приживутся. Меня успокоили, что если это произойдет, он переделает все за свой счет. Только подождат – показать
  • 1
    Анастасия 13 марта 2018 в 19:54 , отредактирован 13 марта 2018 в 21:05
    Комментарий
    Сегодня по вине Ситниковой Т. погибла моя собака!!!! И каким же надменным был ее ответ мне «это ваша проблема! Вы меня не предупреждали ни о чем!»
    Моя собака плохо переносила пофол. Договаривались перед операцией исключить этот наркоз и дать другой. Но!!!! Она проигнорировала!!!!
    Мою малышку не вернуть! Будьте бдительны! Не вздумайте пользоваться ее услугами!!! Она безжалостная убийца!
  • 5
    Роман А. 12 декабря 2017 в 11:06
    Комментарий
    Огромная благодарность клинике за внимание и сердечность к людям, а так же безукоризненную и качественную работу! Ставил коронки из металлокерамики, очень доволен! Спасибо!
  • 5
    Анонимный пользователь 10 марта 2017 в 9:24
    Комментарий
    Я остался очень доволен этой клиникой! Протезировал верхние передние зубы у доктора Магадова Романа Владимировича. Доктор очень доброжелательный, составил план лечения и ознакомил с точной суммой на протезирование. Что мне очень понравилось никаких доплат кроме указанной суммы я не производил, то есть все сразу точно подсчитали. Доктор очень внимательно подошел к работе, предварительно произвел все необходимые замеры и примерки и только потом были установлены мои коронки. Работа получилась очен – показать
  • 5
    роза курбановна 8 декабря 2018 в 10:16 про специалиста этого места Абдула Курбановича Гаджиева
    Комментарий
    Специалист высшего уровня.
  • 5
    София 14 августа 2018 в 10:29 про специалиста этого места Романа Владимировича Магадова
    Комментарий
    Добрый день, пошла на прием к врачу по отзывам, сейчас наблюдаю их здесь не вижу почему то, в общем, друзья, могу смело сказать очень хороший врач, очень добрый. Сразу виден уровень клиники, подтверждаю слова предыдущей девушки, которая сказала, что для него деньги не на первом месте. Спасибо и Светочке, замечательная девушка, которая отвечала на все вопросы! Я не знаю почему, но после них и настроение хорошее
  • 5
    София 6 августа 2018 в 13:53 про специалиста этого места Романа Владимировича Магадова
    Комментарий
    Чудесный врач и человек — Магадов Роман Владимирович! Специалист своего дела! Очень позитивный! К такому стоматологу-хирургу идёшь без страха. :)
  • Елизавета Владимировна 26 июля 2018 в 15:07 про специалиста этого места Романа Владимировича Магадова , отредактирован 26 июля 2018 в 17:54
    Комментарий
    Добрый день,
    Была на приёме у Романа Владимировича,на реставрации переднего зуба,проконсультировал что и как будет лучше сделать не в угоду себе.Клиника очень понравилась,не большая,уютная атмосфера,чувствуешь себя более чем комфортно,зуб реставрировали не больше часа,мне очень понравилось обслуживание,очень обходительное отношение,более того,по сравнению с другими стоматологическими поликлиниками по стоимости очень и очень доступно! Клинике развития и процветания,и отдельное спасибо
    – показать
  • 5
    Роман А. 12 декабря 2017 в 11:02 про специалиста этого места Романа Владимировича Магадова
    Комментарий
    Роман Владимирович опытный врач высокой квалификации. К нему проникаешься доверием с первой же консультации. Он умеет объяснить доходчиво все моменты, информацию преподносит четко и честно. Добропорядочный и талантливый доктор! Рекомендую всем.
  • Федор 12 декабря 2017 в 10:56 про специалиста этого места Романа Владимировича Магадова
    Комментарий
    Врач очень толковый, главное, что мне все понятно объяснил, решили устанавливать импланты. Сейчас, уже когда лечение позади, могу сказать, что результат стоит денег и времени, тем более, что цены в стоматологии вполне адекватные.
  • 5
    Валентина Александровна 11 декабря 2017 в 14:04 про специалиста этого места Романа Владимировича Магадова
    Комментарий
    Дорогие друзья, представляю вашему вниманию величайшего врача России-Романа Владимировича, Это невероятно, но факт, Роман Владимирович виртуоз,ювелир и психолог…Я могу приводить безграничное количество эпитетов в адрес доктора, ибо он буквально двумя банальными словами «не волнуйтесь » мгновенно загипнотизировал меня, дальше был едва ощутимый укольчик, который скорее походил не на укус комара, а на жалкую пародию, поскольку я его практически не чувствовала, Ну а после такой чудесной анест – показать
Средняя оценка - 4.5 на основании 116 отзывов и 160 оценок
Записаться на приём в стоматологию Дентал Визит на Профсоюзной улице по телефону: +7 (926) 174-48-89.