Стоматология Дэнтал на Солдатской улице

Стоматология Дэнтал на Солдатской улице

Откроется через 8 мин.
Адрес
Метро:
до м. Лефортово — 0.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 10:00—21:00
сб. - по записи
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Информация
Юридическое название: ООО "ДЭНТАЛ"
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии Дэнтал на Солдатской улице

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Дэнтал на Солдатской улице

4.6
  /  55 оценок
Все отзывы подряд 24
Сортировать:
  • 5
    Alice Morozova 29 сентября 2021 в 13:24
    Достоинства
    отзывчивый дружелюбный персонал, приемлемые цены, удобное расположение
    Комментарий
    обратилась в клинику за удалением 2х зубов мудрости, «процедуру» проводил Александр Матиевский. Всё прошло очень спокойно, быстро и безболезненно (ну насколько это возможно конечно). Результатом я довольна и планирую дальше обращаться в клинику по мере необходимости
  • 5
    Татьяна 23 сентября 2021 в 10:22
    Достоинства
    Грамотное консультирование, отличное лечение :)
    Особенно Александр Олегович с юмором :)
    Комментарий
    Спасибо врачам Ольге, Саломе и Александру!:)
  • 5
    Рита Яговец 13 сентября 2021 в 19:05
    Достоинства
    Высококвалифицированные сотрудники, качественная и подробная консультация, был составлен план лечения и проведенна операция имплантация (быстро и безболезненно)
    Недостатки
    -
    Комментарий
    Очень хорошая клиника, теперь только туда. Спасибо врачам.
  • 5
    Айна 4 августа 2021 в 12:51
    Комментарий
    Я ПРЕОДОЛЕЛА СВОЙ СТРАХ БЛАГОДАРЯ СОТРУДНИКАМ ЭТОЙ КЛИНИКЕ…ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧУ АЛЕКСАНДРУ....СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ…ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ..ЗА АТМОСФЕРУ В КЛИНИКЕ…
  • 5
    Игорь 19 октября 2020 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне в этот раз установили новую коронку, так как прежняя вылетела. Имени стоматолога не помню, молодой мужчина. Здесь работают врачи высокой квалификации. На приеме играет спокойная, успокаивающая музыка. Меня устраивает хорошее отношение к пациентам. Цены высокие, но они сейчас везде такие, но главное, что делают качественную работу. Внутри стоматологии приятно.
    • День добрый, Игорь! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Дэнтал.
  • Алексей 16 октября 2020 в 16:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я буду ставить здесь брекет-систему у доктора Александра. У меня хорошие взаимоотношения с этим специалистом. Я ему полностью доверяю. Кабинет у доктора чистый всегда, все стерильно, нет нарекания. И, что самое главное, после посещения этого доктора у меня не бывает стоматита, поэтому сюда и хожу. В общении доктор вежливый. На ресепшене встречают деликатно и уважительно. Принимают на прием вовремя. Осмотр зубов длился не более 15 минут, врач не затягивал время и справился быстро. Мы обсудили с н – показать
    • Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о стоматологии, от доктора были получены подробные ответы и вы планируете продолжить лечение у нас. Ждем вас!
      С уважением, Стоматология Дэнтал на Солдатской улице.
  • 5
    Сергей 9 октября 2020 в 20:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было лечение зуба. Все было сделано безболезненно и качественно. Стоматолог, мужчина, все грамотно проконсультировал и подробно рассказал. Его мне посоветовал мой ортодонт. В клинике все чисто уютно и комфортно. Я пришел по записи, очереди не было. Я доволен.
    • Приветствуем вас, Сергей! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Дэнтал.
  • 5
    Александра 7 октября 2020 в 16:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится доброжелательность персонала в этой стоматологии, также приемлемые цены. Я была у двух стоматологов, мужчин, имена я не запомнила. Первый раз я обращалась, когда нужно было швы снимать, мне эту манипуляцию проводил стоматолог-хирург. А второй раз уже подходила к пародонтологу на консультацию. Работа докторов очень понравилась, внимательные и вежливые специалисты. Мне все подробно рассказали, всю информацию необходимую объяснили. В самой стоматологии обстановка комфортная, везде чист – показать
    • Добрый день, Александра.
      Благодарим вас за такие приятные слова! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Дэнтал на Солдатской улице.
  • 5
    Мадина 25 сентября 2020 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    На первом приеме мне стоматолог сделала чистку зубов. Все прошло отлично и не кровоточило. Теперь будут устанавливать имплант на один зуб. У меня не было другого выбора, поэтому выбрала имплант. Имплантолог хорошо и доступно объясняет и есть доверие к врачу. Эту клинику рекомендовали знакомые. Цены здесь адекватные.
    • Здравствуйте, Мадина! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дэнтал.
  • 5
    Михаил 7 сентября 2020 в 15:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю данную клинику в течении года, занимаюсь имплантацией нижних зубов. Обслуживаюсь у мужчины, я у него постоянно, но вот на имена у меня плохая память. В этот раз обратился к нему, так как расшатался один имплант, он мне там что-то подтянул. Доктор мне нравится по характеру, он объясняет, что и как. Нравится, что врач подстраивается по времени под меня, мы с ним согласовываем. Даже когда он не работал, я ему позвонил, он сказал, что найдет для меня время. Врач хорошо ко мне относится, об – показать
    • Добрый день, Михаил! Спасибо большое за отзыв. Благодарим, что выбрали нас. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваше доверие выполняемой на совесть работой. Здоровых вам улыбок!
      С уважением, Стоматология Дэнтал на Солдатской улице.
  • 5
    Ангелина 4 сентября 2020 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию я хожу каждый месяц, мне нравится здесь все. Я лечу зубы и к ортодонту хожу, а также мужа своего отправила тоже сюда лечиться. Мне самой зубы лечил мужчина врач, я не знаю имя, а ортодонт у меня Татьяна Валерьевна. Врачи абсолютно все рассказывают. Я была во многих стоматологиях Москвы и так не везде. Обычно врачи делают без комментариев, а здесь все подробно мне рассказали, сказали дальнейший план, сумму и на что мне опираться, на что могу рассчитывать и что делать дальше. Это бо – показать
    • Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вам с супругом нравится стоматология и высоко оценена работа сотрудников. Обращайтесь при необходимости, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Стоматология Дэнтал на Солдатской улице.
  • 5
    Алексей 4 сентября 2020 в 14:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    На протяжении месяца хожу лечить сюда зубы и удалять. Со мной работал доктор Александр, молодая девушка и еще один мужчина. Мне нравится, что доктора не давят на клиента, не навязывают лишних услуг, с уважением относятся к твоим фобиям. В общении врачи вежливые, деликатные, доброжелательные. Стоматологию выбрал по совету супруги, она лечила здесь зубы. Приняли вовремя, без задержек.
    • Добрый день, Алексей!
      Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать высоким требованиям наших пациентов. Желаем здоровых улыбок!
      С уважением, Стоматология Дэнтал на Солдатской улице.
  • 5
    Мария 28 августа 2020 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас я не очень часто посещаю стоматологию, но буду посещать часто, потому что собираюсь заказать в этой стоматологии лечение на брекетах. Мне понравилось отношение сотрудников к своей работе, доброжелательная атмосфера и высокий профессионализм врачей. Я помню, что доктор был хирург, но не помню как его звали. Он делал мне удаление и сделал его просто одним движением, вообще, потрясающе, мне даже не понадобилось обезболивающее. В стоматологии мне все нравится, я не сторонник роскошных интерье – показать
    • Добрый день, Мария!
      Искренне благодарим вас за отзыв. Спасибо, что отметили доброжелательную атмосферу и профессионализм сотрудников. Мы рады, что у вас сложилось приятное впечатление о стоматологии. Вы всегда можете рассчитывать на нас!
      С уважением, Стоматология Дэнтал на Солдатской улице.
  • 5
    Марина 7 июля 2020 в 21:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз я здесь была на консультации. Все, что до этого делала прослужило очень долго. Сейчас все в порядке, ничего не беспокоит и я довольна качеством услуг. Хожу сюда с 19 лет, получается уже 8 лет. Сначала я к одному специалисту ходила, а теперь к другому. Доктор, мужчина, он доступно все рассказывает и аккуратно делает. Я раньше ставила имплант, теперь его нужно переделывать, потому что у меня зубы сдвинулись. Мне предложили несколько вариантов лечения, предложили сходить к ортодонту либ – показать
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Дэнтал на Солдатской улице.
  • 5
    Петр 20 апреля 2020 в 11:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришел в стоматологию для удаления зуба мудрости. Мне врач сделал рентген, удалил зуб замечательно и шикарно, он все мне сделал безболезненно и быстро. Отличный врач, очень аккуратно делает все, особенно уколы. Накаченный, спортивный парень, вырвал мне зуб, что я и не заметил даже.В клинике все чисто и стерильно. Выбрал эту стоматологию, потому что она рядом с домом.
    • Добрый день, Петр.
      Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима.
      С уважением, Стоматология Дэнтал на Солдатской улице.
  • 5
    Ирина 16 апреля 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Дэнтал я обращалась впервые. Меня приняли вовремя. Я приходила на процедуру установки временной коронки. Мне особенно понравилось, что доктор хорошо поработал. Специалист провел процедуру, все мне рассказал, объяснил и ответил на все вопросы. Во время процедуры все было чисто и стерильно. В самой стоматологии все нормально, администраторы были приветливы.
    • Приветствуем вас, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дэнтал.
  • 5
    Елена 13 апреля 2020 в 14:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Анонимно. У нас была экстренная ситуация. У ребенка разломился зуб. И время было уже позднее. Мы обзвонили несколько клиники: где-то не ответили, где-то отказались принять. А в клинике Дэнтал нас приняли очень оперативно (буквально, в течение сорока минут), качественно помогли, взяли за услуги недорого. Нас принимал Федько Андрей Игоревич — прекрасный специалист. Он не только хорошо выполнил лечение, но и подробно проконсультировал по вопросам, даже не относящимся к приему, помог сориентироватьс – показать
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Дэнтал на Солдатской улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 апреля 2020 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии я уже был несколько лет назад. Мне она очень понравилась, я решил снова сюда прийти. В этот раз я был здесь на фиксации зубного протеза. Работой стоматолога я остался доволен, к сожалению, не помню фамилию, это был мужчина. Протез он мне зафиксировал хорошо, претензий у меня нет. На все вопросы, которые я задавал, стоматолог мне понятно ответил. На приёме всё было культурно и приятно. Я буду советовать эту стоматологию своим друзьям.
    • Добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, Стоматология Дэнтал на Солдатской улице.
  • 5
    Владимир Григорьевич 7 апреля 2020 в 11:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в стоматологию Дэнтал впервые, нужна была фиксация моста. Но все это выпало на начало апреля, в связи с чем возникли трудности. Спасибо врачу, мы нашли выход. Александр сам приехал ко мне и провел все манипуляции. Все сделал аккуратно, внимательный специалист, провел беседу о перспективах сотрудничества, что мне надо сделать еще. Я остался доволен оказанной услугой.
    • Добрый день, Владимир Григорьевич.
      От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Дэнтал на Солдатской улице.
  • 5
    Владимир 6 апреля 2020 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень рад, что обратился в стоматологию Дэнтал. У меня было пломбирование зуба и я попал на прием к мужчине. Его имя я, к сожалению, не запомнил. Меня впечатлил профессионализм врача. Он провел лечение быстро и безболезненно. После лечения не было никаких болевых ощущений. Кабинет и оборудование — все в отличном состоянии. Я считаю, что цены здесь вполне нормальные. Рекомендую всем сюда обратиться!
    • Добрый день, Владимир.
      Спасибо вам за такой душевный отзыв!
      С уважением, Стоматология Дэнтал на Солдатской улице.
  • 5
    Михаил 23 марта 2020 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посещал эту стоматологию, был на консультации у врача. На все интересующие меня вопросы, я получил ответы, дали рекомендации, которым планирую следовать, приду сюда снова. На мой взгляд, доктор мне показался компетентным, имя его не помню, консультацией доволен. У меня был неприятный опыт в других клиниках, где врачам только и надо содрать денег с клиента, а не помочь, здесь же предоставляют качественные услуги. Посещением доволен.
    • Михаил, здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв. Обратная связь очень важна и ценна для нас. Рады, что во время консультации Вы узнали ответы на все свои вопросы. Обязательно приходите на профилактические осмотры, мы всегда рады стараться для сохранения улыбок наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Дэнтал.
  • 5
    Любовь 2 марта 2020 в 22:27
    Комментарий
    Мои любимые, по другому не могу вас назвать!вы классные,вы клёвые, вы врачи с большой буквы, рекомендую всем с зубами только сюда. Где бы я не была все мне делают комплименты (какие красивые зубы) а это благодаря вам, вашим золотым ручкам! Спасибо вам!
    • Добрый день, Любовь! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Дэнтал.
  • 5
    Валерий 16 февраля 2020 в 6:03
    Комментарий
    В стоматологической клинике Дентал работают высококвалифицированные врачи. На протяжении 3 лет прохожу лечении, за время которого мне были сделаны различные виды услуг (операции имплантации, синус-лифтинг, а также установка коронок). На сегодняшний день прохожу ортодонтическое лечение (установлены брекеты), которое является подготовкой для гнатической хирургии. Все процедуры выполнены с высоким профессионализмом! Благодарю специалистов клиники Дентал за их непростую и важную работу. Желаю Вам пр – показать
    • Добрый день, Валерий. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашей стоматологии. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу! Обращайтесь, всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Дэнтал».
  • 5
    Анонимный пользователь 16 января 2015 в 12:37
    Комментарий
    Всем рекомендую данную стоматологию. Работа специалистов 5+, обращался не один раз по терапевтическим вопросам и хирургии, все во всех случаях без каких либо осложнений.Лучше и внимательней специалистов не встречал.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.6
  /  55 оценок
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 5
    Милена 27 февраля 2020 в 15:47
    Комментарий
    Хорошая клиника, приятный и доброжелательный персонал
  • 1
    Елена 22 июня 2019 в 12:34 , отредактирован 24 июня 2019 в 10:15
    Комментарий
    Люди!!хочу вас всех ппредупредить!не могу сказать за всех врачей этой клиники,может там есть порядочные и добросовестные люди,но если вы слышите фамилию МАКИЕВСКИЙ — бегите оттуда без оглядки!!!останетесь без зубов вообще!!вам не окажут помощь!!а просто сдерут деньги!!
  • 5
    Анонимный пользователь 4 октября 2017 в 16:30
    Комментарий
    Хорошая стоматология, а главное честная. Все врачи грамотные и открытые, говорят что к чему. Сразу видно, что они заинтересованны лечить, а не просто содрать бабки как это делают в некоторых др клиниках. Всем советую)
Средняя оценка - 4.6 на основании 24 отзывов и 55 оценок
Записаться на приём в стоматологию Дэнтал на Солдатской улице по телефону: +7 (495) 632-30-91.
Рекомендуем также