Стоматология Белый медведь на Октябрьском проспекте в Люберцах

Стоматология Белый медведь на Октябрьском проспекте в Люберцах

4.6
Откроется через 8 час. 3 мин.
Адрес
Метро:
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 20:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии Белый медведь на Октябрьском проспекте в Люберцах

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологии Белый медведь на Октябрьском проспекте в Люберцах

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Белый медведь на Октябрьском проспекте в Люберцах

4.6
  /  290 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 127
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 3 августа 2020 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии я была первый раз. Мне понравилось хорошее отношение стоматолога, внимательность и профессионализм.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 4
    Анонимный пользователь 22 июля 2020 в 16:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошая клиника, мне понравилась. Спасибо врачу Ирине Александровне, она замечательный специалист.
    • Добрый день.
      Очень благодарны вам за обратную связь! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Белый медведь на Октябрьском проспекте в Люберцах.
  • 5
    Евгений 18 июня 2020 в 11:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на консультации у доктора Кристины, отчество ее к сожалению не помню. Мне понравилась консультация. Доктор ответил на мои вопросы, дал рекомендации, консультация мне помогла. Все прошло внимательно, обстоятельно с сознанием дела. Я слежу за зубами, поэтому не часто посещаю клинику. Она находится рядом с домом. Все меры безопасности соблюдены: есть санитайзеры, маски, бахилы, перчатки.
    • Добрый день, Евгений.
      Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего врача! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Белый медведь на Октябрьском проспекте в Люберцах.
  • 5
    Елена 14 июня 2020 в 11:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    У Григория Нуриковича я ставила брекеты и теперь каждый месяц хожу к нему на прием. Мне нравится, что он все объясняет доходчиво, внимателен к пациенту и результат меня радует. Если есть вопросы и я не могу попасть на прием, то всегда администратор может передать трубку и я могу задать вопросы. Например, у меня было воспаление от брекетов видимо из-за того, что я пропустила прием или гигиены было недостаточно, и он по телефону посоветовал мази, гели. То есть обратную связь можно получить, даже н – показать
    • Приветствуем вас, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв! Действительно, врачи стоматологии стараются всегда быть на связи со своими пациентам, дать максимально понятные ответы и рекомендации по необходимым действиям. Желаем здоровых вам улыбок!
      С уважением, Стоматология Белый медведь на Октябрьском проспекте.
  • 5
    Виктория 13 июня 2020 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологии Белый медведь я бываю не часто. Я осталась довольна удалением зуба. Мне понравился подход, качество работы, как все объясняют. Доктор Последова Дарья Андреевна внимательная и компетентная. В стоматологии хорошая обстановка, администраторы, как и везде, доброжелательные, сейчас это в порядке вещей.
    • Здравствуйте, Виктория! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Анастасия 12 июня 2020 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не в первый раз посещаю стоматологию Белый медведь. Прихожу сюда по мере необходимости, как только что-то заболит, то сразу же иду в эту клинику. Я была здесь у разных специалистов, в этот раз приходила на удаление зуба, его мне проводила стоматолог-хирург Дарья Андреевна Последова. Этот врач отлично выполнила свою работу. Дарья Андреевна удалила мне зуб быстро и совершенно безболезненно. Прошло совсем немного времени, а десна уже зажила. А ещё Дарья Андреевна приятная в общении, очень мил – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Дарье Андреевне передадим отдельную благодарность. Обращайтесь, всегда поможем!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Инна 12 июня 2020 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в первый раз посещала стоматологию «Белый медведь». Выбрала я именно её, так как у меня была острая боль, а эта стоматология самая ближайшая к моему дому. Мне очень понравилось внимательное отношение обслуживающего персонала и качественно выполненная работа. Лечение мне проводила стоматолог Оксана Павловна Коледова. У меня была сильная боль, а Оксана Павловна быстро её устранила и оказала мне экстренную помощь. Врач всё сделала профессионально, внимательно и качественно. Разговаривала стоматол – показать
    • Добрый день, Инна.
      Спасибо, что высоко оценили нашу работу! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июня 2020 в 19:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Белый медведь я обращался впервые. Мне проводили процедуру гигиены полости рта, длилась она около 30 минут, по окончанию, врач дал мне рекомендации по уходу за зубами. Процедуру гигиены я делал не в первый раз. В связи с карантином, не было возможности использовать аппарат пескоструй, без него процедура гигиены проходит не до конца идеально, но меня предварительно предупредили об этом, на процедуру я всё равно пошёл. В кабинете, да и в самой стоматологии было чисто, имелись бахил – показать
    • Добрый день.
      Спасибо за ваш отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Джаван 8 июня 2020 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошо в этой стоматологии, мне все понравилось, а особенно доктор хороший. Стоматолог молодая девушка была на приеме, постеснялся спросить имя у нее. Она все подробно объяснила, что надо делать и как, всю информацию рассказала, рекомендовала удалить зуб, так как зуб у нас плохо себя вел, мы его удалили. Сказала приехать через несколько дней после удаления на бесплатную консультацию, то есть контрольную проверку. Рекомендую эту стоматологию и докторов, пускай всем людям помогут, очень хоро – показать
    • Добрый день, Джаван. Рады, что смогли полностью соответствовать вашим ожиданиям. Коллективу передадим теплые слова от вашего имени.
      Спасибо, что дали возможность вам помочь!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Вероника 8 июня 2020 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была со своим ребенком на приеме у ортодонта Григория Нуриковича по поводу исправления прикуса, у нас здесь было длительное лечение. Могу выделить профессионализм доктора, его приветливость, доброжелательность, квалифицированность. Профессионализм проявился в выборе оптимального решения в проблеме нашей. Стоматологию выбрала по отзывам, по оптимальной цене на услуги. Была в нескольких клиниках, здесь мне понравилось больше всего, а именно комплексно все устроило: по посетителям в зале, видно, – показать
    • Добрый день, Вероника.
      Большое спасибо за столь теплый отзыв! Искренне рады, что смогли оправдать ваше доверие. Непременно поблагодарим отмеченного специалиста от вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Наталья 7 июня 2020 в 11:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне данную клинику рекомендовала моя знакомая. В этот раз я записалась на сложное удаление зуба. Все прошло хорошо. Доктор Ирина Александровна терпеливая, внимательная, очень хороший врач, мне она понравилась. Доктор хорошо со мной обращалась, старалась успокоить. Также она дала много советов, чтоб потом не болела десна. Она мне рекомендовала лекарства обезболивающие, какие меры не нужно принимать. По времени процесс занял 30—40 минут. Оборудование, инструменты находится в отличном состоянии. Ме – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за то, что оставили отзыв.Мы обязательно передадим вашу благодарность Ирине Александровне. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 июня 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологии Белый медведь я была первый раз. Приняли меня хорошо, все объяснили, рассказали, как и что на будущее. Доктора зову Константин Петрович, он меня проконсультировал и дал совет. Мне уделили достаточно времени, общение и отношение мне понравилось. В стоматологии добродушная обстановка, администратор приятная, приветливая.
    • День добрый! Спасибо за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Людмила 6 июня 2020 в 12:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на удаление подвижного зуба, мне понравилось, профессионально все сделали. Доктор у меня была Наталья, видно, что она такая доброжелательная и знает свое дело, а это самое главное. У меня была воспаленная десна и она мне хорошо все там сделала, вычистила тщательно. Прием прошел по записи, в назначенное время. Мне нужно было сменить время приема, время моего визита, пошли навстречу и этим я довольна. Чистота и стерильность в стоматологии соблюдаются, везде порядок, чувствовала себя б – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Благодарим за оставленный отзыв и столь добрые слова. Рады, что вас полностью устраивает работа специалиста. Спасибо за оценку чистоты и стерильности клиники!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Ирина 5 июня 2020 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у ортопеда Сергея Владимировича. Врач профессионал. Нравится его отношение и обращение к пациенту и его работа. У меня одна коронка выпала, он мне делал железный штифт и установил коронку заново. Все нормально получилось. Врач приятно выглядит, хотя и не молодой человек и работает быстро. О клинике узнала по рекламе, нам как-то в почтовый ящик бросили анкету о клинике и там была скидка на протезирование. Я себе здесь делала полное протезирование всего рта и оставила здесь полмил – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Мы благодарны вам за оставленный отзыв! Непременно передадим вашу благодарность Сергею Владимировичу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Дарья 5 июня 2020 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно я впервые посетила эту клинику. Мне проводили лечение зуба мудрости. Мне понравился врач-стоматолог и как провели процедуру. Врач сделала мне обезболивание, прочистила каналы и очень хорошо подобрала цвет пломбы. Врач — молодая женщина с темными волосами. Она очень хорошая, добрая, общительная. Она учла все мои пожелания. Доктор рассказывала в процессе все, что делает и для чего. А после подробно рассказала, какое лечение надо продолжить и о мерах профилактики. Эту клинику я выбрала, так – показать
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо огромное за теплые слова благодарности! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Аня 3 июня 2020 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я нечасто посещаю эту стоматологию, но посещаю только её. Недавно записывалась на удаление зуба мудрости. Мне сделали хорошую анестезию, удаление прошло безболезненно. Работала со мной Дарья Андреевна, она очень хорошо всё сделала. Мне её посоветовали, она очень под клиента ориентирована. На ресепшене тоже хорошее обслуживание. В клинике очень чисто, интерьер минималистичный, мне нравится то, что ничего лишнего, всё по порядку расположено в кабинете. Очень понравился ассистент, очень хороший. Вс – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо вам за отзыв о посещении клиники. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Желаем вам надолго сохранить здоровье зубов!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Ирина 3 июня 2020 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне проводили подготовку к протезированию всего рта, устанавливали временные и постоянные, несъёмные коронки. Работала со мной Ирина Александрова, очень хороший врач, профессиональный. Врач очень хорошо всё объясняла, что и как делать, качественно выполнила работу, составила план дальнейшего лечения, но я пока взяла паузу, так как есть проблемы с работой. Я нашла эту стоматологию, когда мимо ездила к метро. На ресепшене очень хорошее обслуживание, сотрудники вежливые и внимательные. Меня всё уст – показать
    • Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатление о работе нашего стоматолога. Обязательно поблагодарим Ирину Александрову от вашего имени! Будем ждать вас на дальнейшее лечение, приходите. Желаем вам всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Татьяна 3 июня 2020 в 13:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу на лечение к хирургу и ортодонту. Мне удалили зубы и в связи с этим будут делать протезирование и устанавливать импланты. После удаления мне врач посоветовал сделать эти процедуры. Сейчас все в процессе. Мне нравится профессионализм врачей. Особенно мне нравится Ксения Олеговна, чувствуется, что она грамотный специалист и схему лечения прописала, подробно объясняет свои действия, а сейчас не все врачи так делают. Стоматологию мне порекомендовали родственники. Тоже импланты устанавливали т – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо вам за отзыв и отмеченный профессионализм доктора. Приятно, что вы на собственном опыте убедились в высокопрофессиональной работе наших специалистов.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Галина 2 июня 2020 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию нашла моя дочь через своих знакомых, так сложилась ситуация, что у меня на выходные заболел зуб и пришлось ехать удалять его именно сюда. Зуб удаляла черноволосая молодая девушка, хирург, мне все понравилось и я решила продолжить лечение зубов именно здесь. В последний раз была на лечение у Оксаны Павловны Коледовой, она приятная и внимательная, понравилось качество ее работы, мы наметили с ней план лечения и планомерно его выполняем. Еще я была на приеме у стоматолога-ортопеда, муж – показать
    • Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны обращением в нашу клинику. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу и внимательное отношение.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Вера 2 июня 2020 в 17:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые воспользовалась услугами стоматологии «Белый медведь». Пришла я сюда по рекомендации своей подруги. Она ранее здесь проходила лечение, ей всё понравилось, посоветовала и мне сюда прийти. Я тоже осталась очень довольна. Мне понравилось то, что в клинике всё чисто, здесь работает приветливый персонал. Я была на протезировании у стоматолога-ортопеда Сергея Владимировича Фотина. Доктор умеет к себе расположить. Сергей Владимирович устанавливал мне коронку. Он всё сделал быстро, грамотно и – показать
    • Добрый вечер, Вера. Искренне рады, что смогли помочь и были вам полезны! Обязательно передадим вашу благодарность Сергею Владимировичу. Сделаем все, чтобы и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие, приходите!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Наталья 1 июня 2020 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию мне посоветовала моя подруга, она ходила и ей понравилось, обходительный персонал, культурное обслуживание, кругом чистота и идеальный порядок, в связи с пандемией соблюдаются все меры безопасности. Понравился врач, молодая девушка, работу сделала быстро и аккуратно, сейчас ничего не беспокоит, выписала антибиотики и полоскание. Я довольна, да и цена устроила. Все хорошо.
    • День добрый, Наталья! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Павел 1 июня 2020 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически пользуюсь услугами этой стоматологии, уже года 3 сюда обращаюсь. Дело в том, что у меня в доме, в котором находится стоматология, есть квартира. Мне нужно установить имплант, так как идти недалеко, то я решил заглянуть сюда. Мне очень понравилась здесь организация работы, поэтому остановил свой выбор на этой клинике. Честно сказать, то я ещё ходил в соседнюю стоматологию, сравнил их, и мне в стоматологии «Белый медведь» понравилось больше. Здесь отличное отношение докторов к пацие – показать
    • Добрый день, Павел.
      Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Наталья 1 июня 2020 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию мне посоветовали мои знакомые. Хорошая современная клиника, чистая и уютная, приветливый персонал, соблюдаются все санитарные нормы: и до пандемии, и после, специалисты всегда в масках, перчатках и бахилах, везде идеальная чистота и порядок. В последний раз я на протяжении трех дней была на лечении зубов у Ксении Олеговны Дмириевой, она нравится мне своей скрупулезностью в работе, всегда соблюдает интересы пациента, старается сохранить зуб наиболее качественно, предусматривает дальн – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова! Мы сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Яна 1 июня 2020 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию мне посоветовали мои знакомые. Хорошая современная стоматология, здесь чисто и уютно, соблюдаются все меры безопасности, в связи с пандемией, стоит дезинфектор, выдают маски, перчатки, бахилы, есть, где помыть руки, все специалисты одеты в спецодежду. На ресепшен сидят две добрые женщины, очень хорошо относятся к пациентам. У меня стоят брекеты, в последний раз я делала замену дуги. Григорий Норикович, хороший человек и грамотный специалист, профессионал своего дела, все делает быст – показать
    • Добрый день, Яна.
      Рады поблагодарить вас за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Ксения 1 июня 2020 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы живем рядом, поэтому и обратились сюда, чисто и уютно, персонал вежливый и приятный, здесь все, как положено, есть антисептики, специалисты в масках и перчатках. Моей дочери 15 лет и у нее уже полтора года стоят брекеты. Понравился стоматолог Григорий Норикович, мы выбрали этого врача и идем с ним до конца. Мы пришли, нас посмотрели, нам понравилась клиника, нам понравился врач, он показал свои сертификаты, посмотрел ребенка, обсудили условия, наметили план лечения, он рассказал нам свои пред – показать
    • Добрый день, Ксения.
      Спасибо за сердечный отзыв! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Наталья 1 июня 2020 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию нашла в интернете, искала поближе к дому. Хорошая стоматология, чистая и аккуратная. Сергей Владимирович Фотин врач великолепный, очень хорошо делает свою работу, нравится его хорошее отношение к пациенту. Качество работы хорошее, мне поставили коронку, ничего не беспокоит и я не чувствую никакого дискомфорта, да и цены вполне приемлемые. Буду продолжать лечение.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Анастасия 25 мая 2020 в 13:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последние две недели стоматологию Белый медведь посещаю часто, лечу зубы у Ирины Александровны Игнатенко, меня она полностью устраивает. Нравится, что врач объясняет, что она делает, это успокаивает. Объясняет все этапы своей работы, рассказывает, какие манипуляции проводят и для чего, чтобы я не боялась все обговаривает. Хочу отметить высокий профессионализм доктора, качество услуги хорошее, я бы даже сказала отличное! Доктор хорошо сделала анестезию, всегда предупреждает, когда нужно потерпеть – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим, что оставили отзыв! Обязательно передадим его лично Ирине Александровне. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 мая 2020 в 12:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда прочитала отзывы об этой стоматологии, решила обратиться сюда. На данном этапе мне все очень нравится. У меня была консультация по вопросу установки коронок и уже начало лечения. Врач мне попалась очень коммуникабельная, все мне доступно объяснила, с ней было приятно общаться. Если я осталась здесь ставить себе коронки, значит, я очень довольна пока данной клиникой и врачом. Также приятно, что мне сразу сделали скидку, выработали со мной план дальнейших действий, предложили мне удобное вре – показать
    • Добрый вечер. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что вы остались довольны приемом в нашей клинике. Врачи стоматологии внимательно относятся к каждой проблеме пациента и подберут эффективную программу лечения. Обращайтесь, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Карина 23 мая 2020 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эта стоматология находится в моем доме, поэтому по необходимости прихожу сюда, посещаю обычно не часто такие заведения. Мне нужно было убрать зубной камень, врач мне сделал чистку зубов. Работой специалиста я осталась довольна, она была ко мне вежливой, доброжелательной. Профессионально, качественно и быстро выполнила свою работу. По-моему, врача звали Дарья Андреевна, она мне понравилась, как специалист.
    • Добрый вечер, Карина. Приятно слышать, что вы остались довольны, как вам провели профессиональную чистку зубов. Приходите к нам на плановый осмотр, будем рады видеть вас! С пожеланиями крепкого здоровья, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Гагик 23 мая 2020 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличная клиника, качественно оказали мне услугу, замечаний у меня нет. Был здесь впервые, обратился сюда с острой болью, клиника была неподалеку от дома. Врач очень оперативно справилась со своей работой, было видно, что она действительно опытный специалист и действительно знает свое дело. Я думаю, если будет требоваться, я буду обращаться сюда, потому что очень остался доволен работой. Имени врача не запомнил, но знаю, что эта девушка работает по вторникам и субботам в этой клинике.
    • Официальный комментарий заведения 24 мая 2020 в 18:23 , отредактирован 31 мая 2020 в 19:14
      Добрый вечер, Гагик. Спасибо за ваше доверие. Очень рады, что вы решили обратиться именно в нашу клинику. Врачи стоматологии внимательно относятся к каждой проблеме пациента и помогут справиться с любой зубной болью! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Илья 19 мая 2020 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые воспользовался услугами этой стоматологии, мне здесь удаляли зуб. Работой доктора я остался доволен, всё было сделано аккуратно и безболезненно. После удаления я тоже хорошо себя чувствовал. Стоматолог меня проконсультировала и ответила на все мои вопросы. К сожалению, не помню фамилию врача, эта была девушка. Администратор на ресепшен встретила меня отлично. В клинике чисто, с интерьером здесь тоже всё в порядке. Я могу советовать эту стоматологию своим знакомым и друзьям.
    • Добрый день, Илья.
      Спасибо за объективный отзыв и положительную оценку нашей работы. Если потребуется наша помощь — обязательно обращайтесь.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Екатерина 19 мая 2020 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию нашла в интернете, искала поближе к дому. Хорошая современная клиника, внешне все опрятно и чисто, приятная женщина на ресепшен. Понравилось великолепное отношение врача к пациенту, видно, что доктор, профессионал своего дела и с уважением относится к пациентам. Мне лечили зуб, работу сделал хорошо, сейчас ничего не болит, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Все хорошо, да и цена устроила.
    • Добрый день, Екатерина. Спасибо за оказанное доверие. Мы очень рады, что вы решили обратиться в нашу клинику и остались довольны проведенным лечением. Знайте, мы всегда готовы прийти вам на помощь! Желаем крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Яна 19 мая 2020 в 11:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту стоматологию я записывала свою бабушку. Дело в том, что было 9 мая, а бабушке нужно было срочно попасть на приём к стоматологу. Я начала искать в интернете и нашла клинику «Белый медведь». Эта стоматология работала в праздничный день, да и хороших отзывов о ней в интернете много, поэтому я решила остановить свой выбор именно на ней. Бабушка ездила на приём сама, она осталась очень довольна. Здесь работает любезный персонал. Сотрудники помогли бабушке и вызвали ей такси после приёма, чтобы – показать
    • Добрый день, Яна. Спасибо за ваше доверие. Приятно узнать, что мы смогли помочь вашей бабушке и она осталась довольны посещением нашей клиники. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания.
      С пожеланиями крепкого здоровья вам и вашей семье, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Наталья 18 мая 2020 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Если учесть, что я дама возрастная и практически без зубов, то, когда я вышла на доктора Константина Петровича Изосимова, мне очень понравилось, как он лечит. Им не один мой зуб уже вылечен, все стоит и держится, поэтому я записываюсь только к нему. Я не знаю других докторов этой стоматологии, привыкаю только к одним рукам, поэтому он мне и нравится, как врач. Я одним словом назову главное качество Константина Петровича — это профессионализм. Профессионализм его во всем, и как он работает, и как – показать
    • Добрый вечер, Наталья.
      Спасибо за такой замечательный отзыв. Ваше доверие — лучшая оценка нашей работы и стимул для дальнейшего развития. Обязательно поблагодарим Константина Петровича от вашего имени. Знайте, мы всегда к вашим услугам.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Виктор 11 мая 2020 в 19:09
    Комментарий
    Был сегодня в данной стоматологии, все на высшем уровне объяснили и удалили зуб профессионально огромное спасибо Дарье Андреевне!!
    • День добрый, Виктор! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 4
    Галина 30 апреля 2020 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Именно в эту стоматологию меня записала дочь, так как она была открыта в период пандемии. Это было моё первое посещение. Необходима была консультация стоматолога. Доктор осмотрел, направил на рентген, по результатам снимка определил, что нужно делать удаление зуба. Всё было сделано быстро и аккуратно. Компетентный специалист, профессионал в своём деле, дала рекомендации и назначила лечение. Прошло время и меня ничего не беспокоит, результатом осталась довольна. Работает приветливый персонал.
    • Добрый день, Галина.
      Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что компетентность и профессионализм доктора соответствовали вашим пожеланиям. Ждем вас, если возникнет необходимость в помощи.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Марина 30 апреля 2020 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в стоматологию потому, что у меня кусок зуба отвалился. В кабинете стоматолога стоит хорошее оборудование. Врач-стоматолог Николай провел мне процедуру лечения, все лечение у этого врача проходило безболезненно, под анестезией, врач дал консультацию, сказал во сколько этапов будет проходить лечение, дал мне рекомендации два часа не есть, не пить. Врач очень дружелюбный, спокойный. Выбрала эту стоматологию потому, что ранее уже сюда обращалась.
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо за оставленный комментарий и ваши добрые слова. Искренне рады, что смогли помочь. Обязательно поблагодарим доктора от вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к вашим услугам.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Надежда 16 апреля 2020 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматология Белый медведь находится рядом с домом. Я записалась на удаление зуба. Зуб у меня проблемный, было достаточно больно, но в целом все прошло хорошо. Врач была с юмором, поддерживала меня. После удаления дала все необходимые рекомендации. Фамилию врача я не запомнила. В клинике чисто, стерильно, приняли вовремя.
    • Добрый день, Надежда! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Анастасия 16 апреля 2020 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент данной стоматологии. Обслуживаюсь у стоматолога-терапевта и ортодонта, имени врачей не запомнила. В этот раз была на профессиональной гигиене и профилактике заболеваний полости рта. Услуги оказали быстро и качественно. Я довольна результатом! Доктор меня проконсультировал и дал рекомендации по уходу. В помещении чисто и мило. На ресепшене хорошо встретили.
    • Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Анастасия 15 апреля 2020 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию Белый медведь выбрала по удобному местоположению. С февраля месяца более двух раз были. Но когда побывала у врача Игнатенко Ирины Александровны, была довольна качеством работы и ходим теперь только к ней. Последний раз лечила кариес. Лечение адекватное. Профессиональный, грамотный доктор, услуги оказывает качественно, быстро. Очень внимательная, только положительные отзывы. Всё устраивает. Никаких претензий нет. Результат радует.
    • Добрый день, Анастасия.
      Большое спасибо вам за отзыв. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Ринат 15 апреля 2020 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на консультации у стоматолога-ортопеда. Врач сделал примерку и сейчас изготавливают протезы. Как будет все готово, будут устанавливать протезы. Стоматолог вежливо относится к пациенту, все объясняет и показывает, как будет и что делает. Все качественно и аккуратно. Мне стоматологию порекомендовали мои знакомые, внутри красиво все и замечательно.
    • Добрый день, Ринат! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Екатерина 14 апреля 2020 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Временно проживаю неподалеку от этой клиники. Производила здесь удаление зуба и теперь удаляла швы. Все прошло быстро, безболезненно. Меня приняли вовремя, ждать не пришлось. Имя врача не помню, но он работал хорошо. Достаточно профессионален. Сочетание цены и качества приемлемое. Цена меня устраивает.
    • Приветствуем вас, Екатерина! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Белый м
      – показать
  • 5
    Андрей 13 апреля 2020 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился впервые в эту стоматологию, так как нужна была консультация стоматолога, а клиника находится рядом с домом. Записался на приём. Доктор провёл осмотр, оказалось, что была киста, он всё почистил, назначил лечение, дал рекомендации. После лечения обращусь повторно на осмотр. Внимательный и компетентный специалист, всё объяснил и рассказал, результатом остался доволен. В стоматологии доброжелательный персонал, чисто, цена соответствует качеству. Рекомендую.
    • Добрый день, Андрей.
      Благодарим за ваши добрые слова, будьте здоровы! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Федор 13 апреля 2020 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетил стоматологию «Белый медведь». Мне все понравилось. Все здесь очень вежливые, тактичные и профессиональные в своей работе. У меня на приеме был врач-стоматолог Сергей Владимировичи все вышесказанное тоже применимо к нему и к его ассистенту. На данный момент он мне делает коронку на штифте. Все просто замечательно. Везде чистенько и аккуратненько. Еще мне понравились цены. Они здесь адекватные и невысокие.
    • Добрый день, Федор.
      Спасибо большое, мы вам всегда рады! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Светлана 9 апреля 2020 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывалась на консультацию стоматолога-ортопеда для фиксации постоянной коронки. Меня быстро приняли. Качеством оказанной услуги довольна. Радует то, что и по стоимости оказания услуг цена соответствовала действительности: что на сайте указано, то и по факту взяли. Врач, который меня принимал, оказался хорошим специалистом, все процедуры и консультации по делу. Клиника чистая, довольно современная. Вся необходимая информация представлена на официальной странице в интернете, удобно.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Большое Вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 4
    Денис 2 апреля 2020 в 14:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данную стоматологию впервые, по вопросу лечения кариеса. Мне особенно понравилась ответственность доктора Яны, если не ошибаюсь. Доктор внимательная, быстро и качественно оказала услуги, все, что хотел — я получил. Мне понравилось ее отношение к пациенту. Отмечу, что кабинет врача хорошо оборудован, в помещении чисто и аккуратно. На ресепшене добрая, приятная девушка. Она все объяснила, пояснила, заполнила документы, бланк об оплате и рассказала, как записываться на прием.
    • Добрый вечер, Денис! Благодарим Вас за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством оказанных услуг. Ваши добрые слова – лучшая похвала для специалиста. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Белый медведь.
  • Елена 27 марта 2020 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашла в интернете, искала территориально удобно. Хорошая обстановка и атмосфера, приятные девочки на ресепшен, все рассказали и показали. Я делала профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта, доктор, мужчина, провел осмотр, все рассказал и объяснил, свою работу выполнил быстро и качественно. Мне понравилось, да и цена приемлемая.
    • День добрый, уважаемая Елена. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Борис 28 февраля 2020 в 14:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Лечусь и наблюдаюсь у врача стоматолога Ирины Александровны. В первый раз попал к ней на прием случайно, после этого стал постоянным клиентом. Она специалист широкого профиля, что мне и нужно было, оказывает мне и консультации, и лечение, и протезирование, и хирургические услуги, очень хороший врач. Я и по ценам сравнивал на сайте и потом, когда мне составили калькуляционную карту, все сошлось и меня вполне устроило.
    • Добрый день, Борис! Большое Вам спасибо за то, что Вы выбрали нашу стоматологию. Обязательно передадим отдельную благодарность Ирине Александровне. Это настоящий профессионал с большим опытом и высочайшей квалификацией. Рады, что Вы неизменно остаетесь довольны качеством ее работы. Обращайтесь! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Анна 27 февраля 2020 в 12:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла впервые в эту клинику. Сначала я был на приеме у терапевта Оксаны Владимировны. Она очень внимательный и грамотный специалист. Все подробно осмотрела, объяснила, наметили план лечения. У нее я начала лечение, но потом она передала меня другому специалисту Сергею Владимировичу. Его приемом я тоже очень довольна. Клиника чистая, уютная, приняли меня вовремя.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всех благ! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Софья 25 февраля 2020 в 17:01
    Комментарий
    Изначально обратилась для консультации по ортодонтическому лечению сапфировой брекет-системой. После консультаций в других клиниках были сомнения ставить или нет, мне говорили, что лечение займёт не меньше 2—2,5 лет. Врач Амирханян Григорий Норикович очень подробно описал схему и план лечения, ответил на все вопросы так, что все сомнения сразу ушли. Кроме того, он сказал, что можно все исправить за 1—1,5 года. В итоге через 10 месяцев все зубы встали идеально ровно, и брекеты сняли. Врач делал – показать
    • День добрый, уважаемая Софья. Большое спасибо за отзыв! Мы непременно передадим Вашу благодарность лично Григорию Нориковичу. Это отличный врач и настоящий профессионал, который внимательно относится к проблемам каждого пациента и работает с применением самых современных методик. Вы всегда можете на него рассчитывать. Впрочем, как и на каждого из специалистов нашей клиники. Всегда Ваши, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Андрей 24 февраля 2020 в 17:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я за стоматологическими услугами обращаюсь только в стоматологию «Белый медведь». За это время мне было оказано множество процедур от обычного лечения кариеса до протезирования зубов. Я всегда доволен качеством оказанных услуг. Персонал — очень вежливый и обходительный. Они всегда позвонят и предупредят о приеме и подберут удобное для меня время. Везде чистота и порядок. Я всем доволен.
    • Здравствуйте, уважаемый Андрей. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Татьяна 6 февраля 2020 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника территориально удобно расположена. Я зашла проконсультироваться по поводу гигиены зубов, прием провели совершенно бесплатно, потом сделали чистку полости рта. Доктор — женщина все сделала быстро и качественно. Рассказала какими средствами пользоваться в профилактических целях, ответила на вопросы. Цены устроила. Не было навязчивого сервиса. Когда идешь без рекомендации, очень боишься, что тебе начнут навязывать срочное лечение, приписывать ненужные услуги. Здесь этого не было. Доктор во – показать
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас, что нашли время оставить такой развернутый и полный теплых слов отзыв о нашей клинике. Вы все очень правильно заметили, отзывчивых людей становится все меньше. И порядочные сотрудники на вес золота. Мы рады видеть Вас в нашей клинике! Всех Вам благ! С уважением, коллектив Стоматологической клиники «Белый медведь.»
  • 5
    Александра. 1 февраля 2020 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился подход врача-стоматолога Григория к ребенку, потому что мой ребенок очень боится стоматологов, а врач сразу с ним нашел общий язык. Видно, что он профессионал своего дела. Мы изготавливали пластинку ребенку, все сделали в срок, как и оговаривала изначально. Оборудование в клинике хорошее, все чисто и комфортно. Администратор звонил и напоминал о записи. Сюда ходим, так как клиника находится рядом с домом.
    • Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились в нашу стоматологию. Рады, что Вам понравилось отношение доктора к своей работе и пациентам. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Анастасия 31 января 2020 в 14:38
    Комментарий
    Пришла в клинику с острой болью аккурат перед новым годом. Повезло что приняли почти сразу. Попала к Ксении Олеговне и ни капли не пожалела. Я очень боялась стоматологов. А теперь точно минус один страх. Сделала все прекрасно. Очень милая и обходительная. Как раз то что надо было такой трусихе как я. Коронку ставила у Сергея Владимировича, тоже супер врач! Сказал будет не больно, и было не больно!) Результатом довольна. Теперь я ваш постоянный клиент. Огромное спасибо!
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что доктору удалось помочь Вам избавиться от страха перед лечением и безболезненно устранить причину беспокоящих Вас болевых ощущений. Обязательно приходите снова, но только на профилактические осмотры. Мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Татьяна 31 января 2020 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пока ничего плохого сказать не могу, была пару раз. Доктор профессиональный, хороший, как по мне. Цены меня устраивают, также хорошее и удобно расположение для меня, находится в моем доме. Состояние стоматологии и оборудования в нем, также хорошее. Плохого я ничего не заметила, пока что-то отметить конкретное не могу. Первое впечатление нормальное.
    • Здравствуйте, Татьяна! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Сергей 29 января 2020 в 15:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь постоянно в данную стоматологию. Изначально мне порекомендовал ее мой знакомый. Я посмотрел, понравились цены, приемлемые. Записываюсь всегда к врачу Константину Петровичу. Всегда делает свою работу качественно, профессионально. Доволен соотношением цена-качество. Весь персонал очень внимательный, вежливый. Вовремя ожидания можно присесть и посмотреть телевизор. Мне все очень понравилось.
    • Добрый день, Сергей. Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Марина 29 января 2020 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    К врачу-стоматологу Константину Петровичу Изосимову я езжу специально из Нахабино в Люберцы потому, что ценю этого специалиста и считаю его профессионалом своего дела. Доктор проводит лечение качественно, всегда консультирует, даёт необходимые рекомендации, приятен в общении. Мне комфортно у него на приёмах. А ещё мне очень нравится доступная ценовая политика и вежливый персонал. Я всем рекомендую Константина Петровича и Белый медведь!
    • Добрый вечер, Марина. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы выбрали именно нашу клинику. Обязательно поблагодарим Константина Петровича от Вашего имени! Обращайтесь, всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Сергей 25 декабря 2019 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится посещать этот центр. Я ходил на удаления зуба. Все сделали быстро, безболезненно и без осложнений. Очень хороший, квалифицированный врач, к сожалению я не запомнил имя. Все мне подробно рассказали и показали. Обслуживание персонал вежливое и приветливое, проводили в кабинет, показали, что и где находится. Я остался доволен этим центом, планирую посетить его еще.
    • Добрый день, Сергей. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Анастасия 23 декабря 2019 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у стоматолога-терапевта. Мне особенно понравилась качественная консультация. Врач тщательно провел осмотр и подробно все рассказал, объяснил. Он посоветовал мне сделать профессиональную чистку зубов. Мне понравилось внимательное отношение к пациенту. На ресепшене вежливый персонал, сотрудники подсказывают и помогают. Обстановка отличная, есть диваны. Цены приемлемые.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Ольга, 58 лет 23 декабря 2019 в 10:09 , отредактирован 23 декабря 2019 в 11:48
    Комментарий
    Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам клиники «Белый Медведь». Особую благодарность выражаю за профессионализм, индивидуальный подход и великолепную работу Изосимову Константину Петровичу, точно подобран цвет, эстетическая реставрация передних зубов не отличается от естественных, а так же за хорошие и качественные коронки. Еще благодарю Дмитриеву Ксению Олеговну за безболезненное и быстрое удаление зубов, настолько легко и быстро, что я даже ничего не успела понять, спасибо за – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Благодарим вас за то, что выбрали наш стоматологический центр. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Константину Петровичу обязательно передадим отдельное спасибо. Мы используем материалы и оборудование ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество работ. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Ольга 16 декабря 2019 в 18:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту стоматологию я посетила впервые по рекомендации своей коллеги, которая проходила тут лечение. Приём вёл стоматолог Константин Петрович Изосимов, в процессе присоединилась врач Ирина Александровна. Специалисты провели подробную и понятную консультацию, ответили на мои вопросы и дали максимум необходимой информации. Планирую лечение в этой клинике. Ещё мне понравилось удобное месторасположение, чистота и вежливый персонал.
    • Добрый день, Ольга. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Ирина 9 октября 2019 в 14:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прохожу лечение в этой стоматологии у доктора Игнатенко, предполагается длительный курс лечения. Мне всё нравится: профессионализм врача, обхождение и качественное лечение. Цены, конечно, достаточно высокие, но пока меня всё устраивает, менять клинику я не собираюсь и планирую привести мужа в эту стоматологию.
    • Официальный комментарий заведения 10 октября 2019 в 10:17 , отредактирован 23 октября 2019 в 10:03
      Добрый день, Ирина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Хотим вас заверить, что ценовая политика нашей клиники ориентирована на доступность стоматологического лечения. Мы являемся, по отзывам наших постоянных пациентов, одной из самых доступных стоматологий в данном районе. Надеемся, что и вы в дальнейшем оцените нас по данному показател – показать
  • 5
    Ирина 24 сентября 2019 в 18:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у доктора Коледовой О.П. Мне все понравилось. Доктор мне все доступно объяснила, ничего не навязывала, приятно было общаться. Была и консультация и лечение, которое прошло хорошо. Впечатление о стоматологии хорошее, тут чисто и аккуратно. Пригласили на прием меня вовремя.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Любовь 23 сентября 2019 в 19:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я устанавливала импланты и коронки в этой стоматологии. Работал со мной Наири Агасинович. Мне понравилось доброжелательное отношение, понравилось качество работы. В клинике хорошая обстановка, работают вежливые, замечательные люди, всё чисто, аккуратно. Думаю, что я ещё буду обращаться в эту стоматологию.
    • Добрый день, Любовь. Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Марина 9 сентября 2019 в 19:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось доброе и приветливое отношение специалистов. Дочь ходит с удовольствием, ничего плохого еще ни разу не было. Нравится и профессиональная работа врачей.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Елена 5 сентября 2019 в 18:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана на профессиональную гигиену полости рта к врачу, если не ошибаюсь, Оксане. Работой врача я полностью довольна. Единственное смущает большое количество интернов. Это не плохо, но смущает, что открываешь глаза, а на тебя смотрят три человека.
    • Официальный комментарий заведения 6 сентября 2019 в 11:38 , отредактирован 29 сентября 2019 в 13:21
      Добрый день, Елена! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. С удовольствием передадим Ваш отзыв непосредственно Оксане. Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно учтем Ваше замечание в своей дальнейшей работе. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! Крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Анастасия 25 августа 2019 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на лечение кариеса. Мне понравилась клиентоориентированность специалиста, он быстро и профессионально всё сделал. Отзывчивые, добрые, улыбчивые администраторы клиники, всегда готовы подсказать. Приём ведётся по времени, нет необходимости ждать. Мне всё нравится.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • Вера 23 августа 2019 в 21:49
    Комментарий
    Лечусь у Оксаны Павловны. Очень хороший врач! Все делает качественно. Доступно и просто поясняет. Цены очень приемлемые! Я довольна всем!
    • Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Александр 16 августа 2019 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раз в полгода посещаю эту стоматологию. Мне понравилась врач-стоматолог Оксана, она все сделала быстро и качественно. И лишние вопросы врач не задавала, все только по делу.
    • Добрый день, Александр. Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 4
    Оксана 12 августа 2019 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была на приеме у врача Оксаны Павловны. У меня осталось ощущение, что пломба не очень ровно подточена, немного режет. Я еще планирую к этому врачу свой визит, думаю решу эту проблему на следующем приеме. В целом, консультацией и работой врача я осталась довольна.
    • Официальный комментарий заведения 17 августа 2019 в 22:17 , отредактирован 18 августа 2019 в 6:35
      Добрый вечер, дорогая Оксана. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого пациента.
      Если Вы почувствовали, что край пломбы острый и травмирует окружающие ткани (язык, щеку, десну) необходимо обратиться к врачу для коррекции.
      Стоматолог быстро и безболезненно отполирует проблемный участок и предупредит тем самым возможные последствия.
      Записаться на прием к Оксане Павловне Вы можете по телефону, указанному на странице. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «Белый медв
      – показать
  • 2
    Наталья 8 августа 2019 в 21:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Константина Петровича Изосимова. У меня была острая зубная боль, но врач не стал лечить мне зуб, говоря о том, что нужно ставить коронку и лечению он уже не подлежит. Я считаю, что он просто не хотел со мной возиться, так как я приехала под закрытие уже в 19.00 вечера. Я обратилась в другую стоматологию, где мне благополучно вылечили зуб, поставив пломбу, и проконсультировали. Если откололась одна стенка зуба, то это не значит, что нужно ставить коронку. Я больше никогда не об – показать
    • Добрый день, Наталья. На основании Вашего отзыва руководство клиники провело служебное расследование. По результатам данного расследования сообщаем следующее. Наша клиника работает до 21:00, и 2-х часов достаточно для лечения любого зуба. Установить коронку без лечения, больного зуба, невозможно по протоколу лечения так как зуб будет продолжать болеть. Доктор Константин Петрович предложил Вам вылечить зуб и установить коронку, из-за откола стенки зуба и оставшаяся часть вашего зуба составляла ½ – показать
  • 5
    Наталья 3 августа 2019 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я лечусь у Оксаны Павловны Коледовой и Наири Агасиновича Кулахсзяна, довольна работой специалистов, мне все нравится. Нравится их индивидуальный подход. Работу делают качественно, но я пока не видела результат. Делаю имплантацию в два этапа, поэтому сложно что-то оценить. Специалисты аккуратны, внимательны, пунктуальны. Если я туда хожу, значит, мне все нравится.
    • Добрый день, дорогая Наталья. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашей клинике. Обязательно поблагодарим Оксану Павловну за внимательное отношение и профессионализм. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «Белый Медведь».
  • 5
    Анжела 24 июля 2019 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение и отзывчивость докторов Сергея Владимировича и Оксаны Павловны. Они очень качественно провели лечение. Также мне очень понравилось отношение персонала в целом. Я осталась всем очень довольна.
    • Добрый день, Анжела! Очень приятно, что у Вас остались самые лучшие впечатления от посещения нашей клиники, отношения персонала к пациентам. Всегда рады помочь. Обращайтесь, если потребуется помощь. С пожеланием крепкого здоровья, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Сергей 22 июля 2019 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    После того, как я первый раз попал к Ксении Олеговне, я постоянно прошу, чтобы меня записали именно к ней. Мне нравятся ее профессионализм, вежливость, доброта. Она очень качественно выполняет работу.
    • Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь! Ксения Олеговна много лет занимается лечение зубов. Она внимательно относится к каждому пациенту, проведет необходимый осмотр и ответит на все интересующие Вас вопросы. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Ирина 12 июля 2019 в 20:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится врач Сергей Владимирович, отличный стоматолог. Он все доступно объясняет и не навязывает никакие дополнительные услуги. Также немаловажно для меня, что клиника находится рядом с моим домом.
    • Официальный комментарий заведения 17 июля 2019 в 18:33 , отредактирован 18 июля 2019 в 0:23
      Добрый вечер, дорогая Ирина. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Сергей Владимирович внимательно относится к каждому пациенту, ответит на все интересующие вопросы и подберет эффективную программу лечения. Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Александр 27 июня 2019 в 16:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обычно лечусь у доктора Наири Агасиновича Кулахсзяна. Мне нравится, что он все объясняет. Доктор рассказывает, что будет делать и для чего. Мне становится понятно, за что я плачу деньги, и какая дальнейшая работа будет. Он внимательный, вежливый, обходительный. Его помощница отлично работает. Также я единственный раз был у Оксаны Павловны Коледовой. О ней я могу сказать те же слова. Мне очень нравится быть клиентом этой клиники.
    • Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо за обратную связь. Как Вы могли лично убедиться, Наири Агасинович очень ответственно подходит к своей работе и искренне старается помочь каждому. Рады, что обращение к доктору оставило у Вас только приятные воспоминания. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Дарья 24 июня 2019 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился врач-стоматолог Константин Петрович. Она хороший и приятный человек, располагает к себе. Все спрашивает и все помнит о тебе. Прекрасно справляется со своей работой. Во время лечения он интересуется больно мне или нет. Атмосфера очень хорошая, я иду к нему на прием, как к другу. И по цене меня все устраивает.
    • Дарья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Приятно, что Вы обратили внимание на то, как заботливо специалисты нашей клиники относятся к своим пациентам. Обязательно передадим Ваши добрые слова Константину Петровичу. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • Роман 21 мая 2019 в 5:04
    Комментарий
    Благодарю Сергея Владимировича за профессионализм, теплоту общения между пациентом и врачом, за понимание сложившейся ситуации пациента при изготовлении нижнего протеза.
    • Добрый день, уважаемый Роман. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время для отзыва о нашей работе. Обязательно передадим Ваши слова непосредственно Сергею Владимировичу, ему будет очень приятно их услышать. Если Вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Марина 20 мая 2019 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я успешно продолжаю лечение в стоматологии Белый медведь. В этот раз была записана к замечательному стоматологу Коледовой Оксане Павловне, она всё сделала быстро, не больно, профессионально и очень аккуратно! Приняли меня вовремя. Приёмом я очень довольна осталась!
    • Добрый день, уважаемая Марина. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Оксане Павловне. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Всегда Ваши, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Анонимный пользователь 24 апреля 2019 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетил эту стоматологию. Консультация стоматолога-ортопеда, у которого я был, мне понравилась, врач ответил на все мои вопросы. Я остался доволен этой стоматологией и специалистами, которые в ней работают.
    • Здравствуйте! Выражаем Вам признательность за оставленный отзыв. Безгранично рады, что первое впечатление о стоматологии сложилось у Вас положительное. Коллективу вынесена похвала за слаженную и отлично выполненную работу. Желаем больше поводов для улыбок! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Вадим 18 апреля 2019 в 11:26
    Комментарий
    Выбор на клинику пал из соображений цена\отзывы — и я не ошибся! Делал e-max коронки на передние зубы, работа очень непростая была. Ортопед Сергей Александрович и зубной техник, чьё имя я к сожалению не знаю, пусть и не быстро, а с некоторым количеством примерок, но главное качественно, исполнили то что требовалось. Понравилось что цена, обговоренная сначала, не менялась на протяжении всего лечения.
    Да и в общем впечатления от клиники — от ресепшен с вежливыми администраторами, до директора кл
    – показать
    • Приветствуем Вас, Вадим. Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что работа докторов и прочих специалистов Вас порадовала. Всему коллективу передадим слова похвалы от Вашего имени. Желаем больше поводов для улыбок! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Марина 27 марта 2019 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился врач Фокин в этой стоматологи. Он очень внимательно отнесся к моей проблеме, толково все объяснил, расписал программу лечения. Также врач сделал снимки зубов, даже тех, которые меня не беспокоили, и проконсультировал меня по ним. Очень хороший специалист! В самой стоматологии меня приняли хорошо и доброжелательно, без очередей.
    • Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за обратную связь. Врач Фокин, как Вы могли убедиться лично, на совесть выполняет свою работу, подробно отвечает на все интересующие пациентов вопросы и является очень грамотным специалистом. Искренне рады, что смогли быть Вам полезны! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Замира 15 марта 2019 в 13:43
    Комментарий
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Ксении Олеговне! Она действительно Мастер своего дела. При первом посещении и визуальном знакомстве, была первая возникшая мысль «Как такая хрупкая девушка будет удалять зуб?! Тем более восьмёрку (зуб мудрости)» НО!!! Она сделала это настолько неощутимо и быстро, было приятное удивление. Я до жути боюсь, но она разрушила все мои страхи. Грамотно и внятно объяснила курс лечения. Намерена и дальше продолжить лечение в уютной стоматологии «Белый медведь»! – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Замира! Искренне благодарим Вас за отличный отзыв и доброе отношение к работе сотрудников. Ксении Олеговне передадим слова благодарности от Вашего имени. Рады стараться для Вас! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Татьяна 10 марта 2019 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась общение врача Георгия Нориковича. Он провел качественный осмотр, все подробно рассказал и показал. Все прошло хорошо.
    • Татьяна, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны внимательностью и квалификацией врача. Благодарим Вас за высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Амаяк 6 марта 2019 в 18:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике хороший коллектив, работа организована слаженная. Меня осмотрели быстро, и консультация была бесплатная.
    • Амаяк, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны внимательностью и квалификацией сотрудников. Благодарим Вас за высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Евгений 7 февраля 2019 в 22:26
    Комментарий
    Остались только положительные эмоции от посещения стоматологии. Ксении Олеговне отдельное спасибо
    • Евгений, добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что качество оказываемой услуги и профессиональная работа стоматолога Вам нравится. Ждем Вас, чтобы при необходимости оказать помощь. С добрыми пожеланиями, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Алексей 30 января 2019 в 13:18
    Комментарий
    Соглашусь со всеми положительными отзывами!! Пришел с острой зубной болью и о чудо все оперативно, доброжелательно, комфортно, профессионально! Цена и качество услуг на высоте+ существуют скидки! Одним словом ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Отдельное спасибо врачу Кулахезян Н.А. за профессионализм, за консультацию, за безболезненные ощущения при лечении! Всем доволен, рекомендую данную клинику!
    • Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо вам за отзыв, рады были помочь! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Владислав 25 января 2019 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось, что приняли четко по времени, это важно. Прихожу уже в третий раз, и всегда принимают вовремя. Доктор меня встретил, проводил в кабинет. Составил план лечения, которого мы будем придерживаться. Я очень доволен организацией работы в стоматологии и приемами врача.
    • Владислав, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны Вам за выбор клиники и оказанное доверие доктору. Рады узнать, что вместе с врачом Вы составили индивидуальную схему лечения и планируете безукоризненно придерживаться плана. Желаем на долгие сроки сохранить улыбку безупречной! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Лидия 18 января 2019 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна осталась консультацией. Мне предложили безболезненное протезирование. Не нужно удалять лишних зубов, как я думала. Все будет быстрее и недорого, как раз по моим средствам. Врач предложил рациональный выход из положения. Я намерена продолжить сотрудничать с вами, все понравилось.
    • Здравствуйте, уважаемая Лидия. Большое спасибо за великолепный отзыв о работе докторов нашей стоматологической клиники. Очень рады, что специалисты помогли сделать Вашу улыбку красивее! Приезжайте к нам снова. С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Александр Булагин 6 декабря 2018 в 10:14
    Комментарий
    Пришел сюда с диким пульпитом. Думал все, крышка. Но врачи тут золотые. Пролечили зуб без боли, пломбу поставили отличную. Зуб, как зуб, даже не понять, что с пломбой. Респект клинике!
    • Официальный комментарий заведения 16 января 2019 в 4:20 , отредактирован 16 января 2019 в 8:33
      Здравствуйте, Александр!
      Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв. Признательны, что обратились к специалистам стоматологии и дали возможность оказать всю необходимую помощь. Команде специалистов переданы слова благодарности от Вашего имени.
      С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Екатерина Андреевна 3 декабря 2018 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё замечательно! Замечаний по обслуживанию нет. Качество лечения отличное.
    • Официальный комментарий заведения 16 января 2019 в 4:21 , отредактирован 16 января 2019 в 8:33
      Доброе утро, Екатерина Андреевна!
      Благодарны Вам за оставленный отзыв. Искренне рады, что после обращения в клинику у Вас остались столь положительные эмоции. Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие!
      С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 1
    Лена 2 декабря 2018 в 15:12 , отредактирован 3 декабря 2018 в 7:56
    Комментарий
    Делала в этом месте отбеливание зубов. В итоге повредили эмаль.

    В ходе разбирательства мне было заявлено, что это моя проблема, так как это у меня эмаль такая, а они не обязаны об этом думать и смотреть.

    Комментарии излишни…
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Ваш отзыв заинтересовал руководство клиники. По факту изложенного комментария мы провели служебную проверку. В связи с тем, что вы не указали дату приема и фамилию врача, мы взяли период с сентября по декабрь текущего года. В данный период, на процедуре отбеливания, у нас было два пациента с именем Елена. При личном общении с ними, они не подтвердили данный инцидент.
      Наша клиника дорожит своей репутацией и, если Вы писали данный отзыв с другого аккаунта, просим Ва
      – показать
  • 5
    Анатолий Николаевич 23 ноября 2018 в 12:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился стоматолог-хирург. Очень хорошо все сделала, отличный специалист. Хотел снова к ней записаться, но не удалось, плотная запись.
    • Официальный комментарий заведения 16 января 2019 в 4:26 , отредактирован 16 января 2019 в 8:33
      Доброе утро, Анатолий Николаевич!
      Большое Вам спасибо за теплый отзыв. Мы безгранично рады, что качество выполненной доктором работы столь высоко оценено Вами. Ждем Вас на профилактических осмотрах!
      С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Павел 10 ноября 2018 в 17:57 , отредактирован 10 ноября 2018 в 19:09
    Комментарий
    Обратился в данную клинику по рекомендации.
    Сломался протез на шести имплантах, что за импланты мне устанавили в другой клинике я забыл, она уже закрылась. Обращался в другие стоматологии, но мне отказывали. В данной клинике взялись решить мою проблему, отдельное спасибо руководству, что прониклось моей проблемой. Как они узнали, что за импланты у меня стоят я так и не понял, но подбирали долго. Также хочу поблагодарить врача Константина Петровича, за его отзывчивость и профессионализм, сделал
    – показать
    • Официальный комментарий заведения 12 декабря 2018 в 13:58 , отредактирован 12 декабря 2018 в 14:58
      Павел, добрый день!
      Большое спасибо за оставленный отзыв! Вам отказывали в других клиниках по той причине, что подбор осложняется и во избежание дискомфорта клиники предпочитают работать с имплантами, установленными в их клинике. Благодарим Вас за доверие! Мы стараемся предоставить пациентам услуги врачей высшей категории, исключительных профессионалов с блестящим образованием и безупречной репутацией. К таким профессионалам относится Константин Петрович Изосимов, в чем Вы смогли убедиться на с
      – показать
  • Гончарова Вера Сергеевна 1 ноября 2018 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение персонала. Доктор дал ценные советы и хорошие рекомендации. Порадовала чистота заведения, наличие нового оборудования, а также удобное расположение, рядом с метро. Я осталась очень довольна.
    • Вера Сергеевна, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • Вадим Валерьевич 25 октября 2018 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно посещаем семьей стоматологию «Белый медведь». Очень нравится, что здесь спокойно, комфортно. Хорошо и качественно специалисты делают свою работу.
    • Здравствуйте, Вадим Валерьевич! Вы очень благодарны Вам за отзыв и внимательное отношение к работе сотрудников. Обратная связь очень важна, а добрые слова помогают становиться с каждым днем только лучше. Рады стараться! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Лариса 17 июля 2018 в 23:25
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность клиники и персонально доктору Наири Агасиновичу. Установил мне восемь имплантов, думала мое лицо раздуется от отека, но все прошло легко и визуально почти не было видно. Также приятно удивили цены. Вообще мне понравилась обстановка в клинике, спокойно как-то по-домашнему. Рекомендую, мне все понравилось.
    • Дорогая Лариса, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова. Наири Агасиновичу непременно передадим благодарность за аккуратно выполненную работу. Рады, что ценовая политика стоматологии и качество оказанных услуг оправдали все Ваши ожидания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Елена 28 мая 2018 в 12:17
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность данной клинике. Очень хорошее отношение персонала. Поставила брекеты три месяца назад. Понравился врач, Григорий Норикович, перед установкой провел со мной беседу и рассказал в деталях, как будет проходить лечение. Удивил его не стандартный подход с расчетами на моем снимке. Результат уже вижу сейчас. Также приятно было получить в подарок набор для ухода за брекетами. Еще раз огромное спасибо.
    • Уважаемая Елена, день добрый. Мы также хотим выразить вам благодарность за отзыв, который считаем самой высокой оценкой своей работы. С удовольствием передадим ваши слова лично Григорию Нориковичу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия, успехов во всех начинаниях и всего наилучшего. Искренне ваши, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Cergey Zubko 7 февраля 2018 в 15:06
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность хирургу данной клиники, имя не запомнил. На днях приходил на удаление зуба мудрости, переживал только из-за отека так как до этого был не приятный опыт в другой стоматологии. Второй раз не пошел бы, но по показаниям ортодонта надо было удалять с другой стороны. Пришел по территориальному признаку, близко от дома, и ни сколько не пожалел, все сделали быстро, а еще предложили взять плазму из моей крови, чтобы положить в лунку от зуба как объяснили, чтобы не было отека – показать
    • Добрый день, уважаемый Сергей. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва. Мы очень признательны! Мы всегда работаем на совесть и гарантируем высокое качество услуг и индивидуальный подход. Обращайтесь, всегда поможем. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Татьяна 15 июня 2020 в 13:54 про специалиста этого места Константина Петровича Изосимова отзыв по телефону
    Комментарий
    Первым приемом я довольна, продолжаю лечение. Понравилось, что все быстро и оперативно происходит, все оборудование есть необходимое, ренген. Еще очень рада, что все снимки зубов включены в цену, а не так, что придешь и за снимок отдельно платишь или еще за что-то. Мой доктор Константин Петрович Изосимов, видно, он четко знает, что делает. Мне удобно, так как клиника находится рядом с работой. Работают все быстро, нет никакой очереди, сразу зашла и все сделали мне оперативно. Меры безопасности с – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Стоматология Белый медведь на Октябрьском проспекте.
  • 5
    Анна 12 июня 2020 в 11:30 про специалиста этого места Константина Петровича Изосимова отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматология находится около моего дома и я уже года 1,5 постоянно хожу сюда. Обычная стоматология, здесь уютно и чисто, нет никакой грязи, нигде ничего не валяется, за всем следят, я не знаю подноготную, как там у них внутри, но формально все санитарные нормы соблюдаются. Я постоянно хожу к Константину Петровичу Изосимову, все делается безболезненно и максимально для меня комфортно, он достаточно хороший врач и на юморе, выполняет свою работу отлично, нет никакой боли, постоянно спрашивает, не – показать
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 4
    Елена 8 июня 2020 в 11:50 про специалиста этого места Оксану Павловну Коледову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я лечу зубы у своего постоянного врача в другой дорогой клинике. Но так как сейчас там постоянно переносят визит, я нашла эту в интернете. У меня был не сложный случай — лечение поверхностного кариеса. Доктор Оксана Павловна Коледова быстро и хорошо справилась. Так как я очень слежу за своими зубами, она меня похвалила и пожелала всего доброго.
    • Добрый вечер, Елена.
      Спасибо за такой прекрасный отзыв и добрые слова. Искренне рады, что прием специалиста оправдал ваши высокие ожидания. Обязательно поблагодарим Оксану Павловну от вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда готовы помочь!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Татьяна 4 июня 2020 в 11:28 про специалиста этого места Константина Петровича Изосимова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне в почтовый ящик кинули рекламную листовку об этой стоматологии, она очень удачно расположена, от метро Лермонтовский проспект можно пройти пешком. Я пришла на консультацию, мне все подробно рассказали и предложили сделать протезирование в рассрочку. Здесь очень шикарный директор, он мне сам лично все расписал и оформил, я согласилась и очень довольна качеством услуг, до этого я делала в государственной клинике, только зря потратила деньги. Маленькая, семейная клиника, девушка на ресепшен оче – показать
    • Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваши добрые слова. Искренне рады слышать, что вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему специалисту. Обязательно передадим вашу благодарность Константину Петровичу. Ждем вас на дальнейшем лечении!
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Альбина 3 июня 2020 в 13:49 про специалиста этого места Дарью Андреевну Последову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в эту клинику на чистку зубов и удаления зуба к доктору Последовой Дарье Андреевне. Эта клиника находится рядом с моим домом, поэтому я ее выбрала. Могу выделить искренность врача, его заботу, были даны полезные советы мне, после чего я придерживаюсь их, внимательность. Доктор сделал аккуратную работу, все идеально. Приняли ко времени, я нисколько не ждала. На ресепшене встретили вежливо, замечаний нет, без грубости и хамства.
    • Добрый вечер, Альбина. Приятно слышать, что вы довольны проведенным лечением. С удовольствием поблагодарим Дарью Андреевну от вашего имени! Приходите к нам на профилактический осмотр, всегда рады вас видеть.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Наталья 22 мая 2020 в 12:22 про специалиста этого места Константина Петровича Изосимова отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию нашла в интернете, искала поближе к работе. Современная стоматология, чистая и аккуратная, прекрасная атмосфера, особая благодарность администратору Наталье, она, конечно, великолепная, ее работу я могу оценить на высший балл. Сейчас период карантина и в стоматологии очень тщательно следят за выполнением всех мер безопасности: маски, перчатки и антисептик. Константин Петрович Изосимов молодец, свою работу сделал качественно и профессионально, снял старые коронки, почистил все и одел – показать
    • Добрый вечер, Наталья.
      Большое спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. Приятно узнать, что у вас сложилось прекрасное впечатление о стоматологии и работе сотрудников. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к вашим услугам.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 мая 2020 в 17:11 про специалиста этого места Ирину Александровну Игнатенко отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала эту клинику. Для меня удобно близкое расположение стоматологии, она находится в моём доме. Мне понравилось здесь хорошее отношение к пациентам. Лечение мне проводила стоматолог Ирина Александровна Игнатенко. Она отличный профессионал, вежливая и умеет найти подход к каждому пациенту. Лечение она мне провела хорошо, всё было безболезненно и аккуратно. Я ещё продолжаю лечить у неё зубы. Администратор тоже хорошо меня встретила, всё было приветливо, культурно и вежливо. Я осталас – показать
  • 5
    Светлана 18 мая 2020 в 15:13 про специалиста этого места Ирину Александровну Игнатенко отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на удалении зуба у Ирины Александровны Игнатенко. Мне понравилось понимающее, доброе отношение доктора к клиенту. Все прошло отлично, безболезненно для меня. Доктор точно знает свое дело. Приняли вовремя, не ждала и 5 минут. У меня была острая боль, на ресепшене сказали, что можно подъехать без записи. Здесь работают доброжелательные, вежливые администраторы.
  • 5
    Жанна 17 апреля 2020 в 17:16 про специалиста этого места Константина Петровича Изосимова отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю именно эту стоматологию не первый раз, при необходимости обращаюсь только сюда. Очень удобно территориально находиться. На приём хожу к Изосимову Константину Петровичу. Отличный стоматолог. Очень опытный специалист, внимательный и аккуратный, профессионал своего дела. Всем рекомендую его. Результатом последнего посещения осталась довольна, доктор провёл осмотр, направил на рентген, после чего поставил пломбу, назначил лечение и дал рекомендации. В клинике очень приемлемые цены, чисто и х – показать
    • Добрый день, Жанна.
      Спасибо вам огромное за ваши слова! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Стоматология Белый медведь в Люберцах.
  • 5
    Елена Альбертовна 24 марта 2020 в 14:51 про специалиста этого места Дарью Андреевну Последову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась стоматолог Дарья Андреевна Последова. У неё очень легкая рука и как специалист, она хорошая. У меня было очень сложное удаление зуба мудрости. Дарья Андреевна мне удалила зуб, проконсультировала меня по всем вопросам, дала советы, как нужно беречь зубы. После удаления никакой боли, никакого дискомфорта и осложнений. После недели я только пришла на снятие швов. Прежде чем посетить эту стоматологию, я сравнила цены за услуги с другими клиниками. Цены, как и везде, а качество – показать
    • Елена Альбертовна, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв, нашим сотрудникам будет приятно узнать, что их работу оценили по достоинству. Искренне рады узнать, что нам удалось оправдать все Ваши ожидания и порадовать высоким уровнем обслуживания. С уважением, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Артем 11 марта 2020 в 18:11 про специалиста этого места Ксению Олеговну Дмитриеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый раз прихожу в эту клинику. Стоматолог Ксения Олеговна Дмитриева удаляла мне зуб. Все прошло отлично, не возникло никаких осложнений ни во время, ни после удаления. Врач все мне подробно объяснила по процедуре удаления и дальнейшему уходу. В клинике светло, чисто, приняли меня даже раньше времени записи.
    • Добрый день, Артем! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Екатерина 25 февраля 2020 в 14:19 про специалиста этого места Оксану Павловну Коледову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось оперативное и качественное обслуживание. Стоматолог Оксана Павловна Коледова очень человечна и при обслуживании всегда спрашивает о самочувствии. Сама клиника прилична и удобна в посещении. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Я очень довольна обслуживанием и посещением клиники. Мне её рекомендовала моя соседка.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Белый медведь.
  • 5
    Наталья 7 августа 2019 в 16:24 про специалиста этого места Константина Петровича Изосимова отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я шла к определенному доктору к Константину Петровичу Изосимову. Этого доктора мне порекомендовали друзья. Работой врача я осталась довольна, выше всяких похвал. Он профессионал своего дела, помог мне в моей безвыходной ситуации. Дело в том, что у меня сложный случай, один из выходов это ставить импланты. Доктор провел лечение зубов так качественно, что я теперь какое-то время могу продержаться без импланта. Еще понравилось, что в клинике не навязывают кучу дополнительных услуг, к – показать
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв. Рады, что работой доктора Вы остались полностью довольны. Константину Петровичу с огромным удовольствием передадим теплые слова от Вашего имени. Благодарим Вас за выбор и оказанное доверие специалисту. Желаем Вам больше поводов для улыбок! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Сара 6 августа 2019 в 18:37 про специалиста этого места Наири Агасиновича Кулахсзяна отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у доктора Наири Агасиновича Кулахсзяна. Он очень хороший специалист! Мне сначала сделали рентген. Доктор подробно меня проконсультировал. Уделил мне много времени, все подробно рассказал. Наири Агасинович объяснил, что мне нужно и можно делать, как лучше это сделать. Мне понравилось, что первый прием и консультация были бесплатными. В клинике очень чисто. Строгие администратор и медсестра, но в стоматологии хорошая атмосфера.
    • Здравствуйте, Сара! Спасибо Вам огромное за уделенное время и такой приятный отзыв. Похвала и добрые пожелания пациентов — лучшая награда для каждого доктора. Коллективу передана благодарность от Вашего имени. Рады, что удалось помочь! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Анна 2 августа 2019 в 18:39 про специалиста этого места Оксану Павловну Коледову , отредактирован 5 августа 2019 в 12:20
    Комментарий
    Сегодня была на первой консультации у Оксаны Павловны.. Очень хороший толковый врач — не паникер, и в то же время очень обстоятельная, внимательная, опытная, понимающая. И приятная в общении.
    Вообще клиника «Белый медведь» порадовала — прекрасно встретили, с пониманием отнеслись к проблемному пациенту, помогли со снимком (технические проблемы))))) — хотя и не обязаны были. Администратор симпатичная и доброжелательная. Во всем — самое положительное впечатление
    • Добрый вечер, Анна! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление после посещения клиники и первой консультации доктора. С удовольствием поблагодарим Оксану Павловну и администраторов от Вашего имени. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Дарья 3 июля 2019 в 13:43 про специалиста этого места Константина Петровича Изосимова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на приём стоматолога. Принимал меня замечательный доктор Изосимов Константин Петрович. Очень понравилось общаться с Константином Петровичем, понравился его высокий уровень профессионализма, качество работы. Я очень довольна осталась приёмом!
    • Добрый день, дорогая Дарья. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом в клинике. Действительно, Константин Петрович – опытный и высококвалифицированный специалист. Он внимательно относится к каждому пациенту и даст рекомендации по уходу за полостью рта. Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Булат 25 июня 2019 в 17:28 про специалиста этого места Наири Агасиновича Кулахсзяна отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме у стоматолога Наири Агасиновича Кулахсзяна. Мне очень понравилась консультация этого врача, он ответил на все мои вопросы.
    • Добрый день, уважаемый Булат. Благодарим Вас за внимание и такой замечательный отзыв. Наири Агасинович — настоящий профессионал и один из ведущих специалистов нашей стоматологии. Мы гордимся тем, что он является членом нашего сплоченного коллектива. Если Вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, непременно обращайтесь. С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Елена 23 июня 2019 в 19:44 про специалиста этого места Оксану Павловну Коледову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился доктор Оксана Павловна Коледова. Она профессионал своего дела, все мне подробно рассказала, что и как нужно делать. Я полностью осталась довольна.
  • 3
    Екатерина Сергеевна 11 июня 2019 в 14:15 про специалиста этого места Константина Петровича Изосимова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь уже не первый раз. Мне не понравился врач Константин Петрович Изосимов. Он сказал, что нужно удалять зуб, но в этой же клинике, другой врач — Оксана Олеговна, сказала, что его можно вылечить.
    • Добрый вечер, Екатерина Сергеевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Константин Петрович – профессионал, который принимает решение о необходимости удаления зуба на основании визуального осмотра и данных проведенной рентгенологической диагностики. Показаниями к удалению зуба являются такие ситуации, как полное разрушение коронки зуба, запущенная форма периодонтита, а также случаи, когда из-за больного зуба развилас – показать
  • 5
    Дарья 4 июня 2019 в 18:34 про специалиста этого места Константина Петровича Изосимова отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня все полностью устраивает в этой клинике. Очень нравится индивидуальный и ненавязчивый подход врачей. Я всегда хожу к стоматологу Константину Петровичу Изосимову.
    • Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму Константина Петровича. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Вавилов 4 марта 2019 в 15:19 про специалиста этого места Константина Петровича Изосимова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был записан к Константину Петровичу Изосимову. Хороший специалист, вежлив, культурен в общении, чувствуется человеческое отношение и профессионализм. Медицинская сестра тоже вежливая, внимательная. Все хорошо.
  • 5
    Роман 23 июля 2018 в 14:49 про специалиста этого места Оксану Павловну Коледову
    Комментарий
    Добрый день. Обратился в врачу Коледовой по совету друга. И был приятно удивлён. Компетентностью а главное человеческим отношением. Что сейчас встречаеться крайне редко. Честно говоря я проблемный клиент сам это знаю но ни чего с этим поделать не могу. Но терпению и вниманию доктора Коледовой нужно поставить памятник.
    Одним словом вылечила,поставила пломбу. Я доволен спасибо вам.
    Теперь только к вам. И знакомым посоветую.
    Спасибо.
    • Добрый день, уважаемый Роман! Спасибо за обратную связь. Как Вы могли лично убедиться, Оксана Павловна очень ответственно подходит к своей работе и искренне старается помочь каждому. Рады, что обращение к доктору оставило у Вас только приятные воспоминания. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Инна Геннадьевна 1 мая 2018 в 13:19 про специалиста этого места Константина Петровича Изосимова
    Комментарий
    Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Константину Петровичу Изосимову, за профессионализм, внимательное отношение к пациенту, компетентный подход к процессу лечения. СПАСИБО! Здоровья, благополучия Вам и вашим близким.
    • Здравствуйте, уважаемая Инна Геннадьевна. Это вам большое спасибо за комментарий и проявленное внимание. Вашему лечащему врачу обязательно передадим персональную благодарность, Константин Петрович будет очень рад. Приходите, всегда готовы помочь решить любую проблему с зубами. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • Александр 5 февраля 2018 в 11:34 про специалиста этого места Оксану Павловну Коледову
    Комментарий
    Во-первых хочется отметить, что Оксана Павловна-это профессионал с большим опытом и обширной практикой. Первую пломбу она поставила мне на переднем зубе в 2008 году, до сих пор все отлично! Качественная работа на долгие годы определенно внушает доверие к этому специалисту. В начале 2018 года обратился с возникшей проблемой, на нижних «семерках» образовался клиновидный дефект. Долго тянуть не стал и записался на приём. Процедура оказалась очень сложная т.к зубы вплотную прилегают к щекам. Для Окс – показать
    • День добрый, уважаемый Александр. Сердечно благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Оксана Павловна — настоящий профессионал, пользующийся уважением коллег по цеху и пациентов. Рады, что помогли вам вернуть красивую улыбку. Желаем крепкого здоровья, материальных благ и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • Ольга 23 октября 2017 в 17:33 про специалиста этого места Оксану Павловну Коледову
    Комментарий
    Моя благодарность за качественно выполненную процедуру чистку зубов врачу Коледовой Оксане Павловне. Хороший специалист, внушает доверие. Записалась к ней еще раз на лечение зуба
    • Приветствуем Вас, уважаемая Ольга. С большим удодвольствием прочли Ваш отзыв. Благодарим за него. Искренне рады, что Вы остались довольны работой Оксаны Павловны. Приезжайте на гигиенические процедуры и осмотр. Всегда ваши, администрация стоматологии «Белый медведь».
  • 5
    Павел 9 октября 2017 в 13:57 про специалиста этого места Оксану Павловну Коледову
    Комментарий
    Прекрасный стоматолог! Все обьяснила,рассказала,обезболила.С оптимизмом.
    Результат лечения налицо две пломбы с удалением нервов. Без проблем.
    Спасибо!
  • 5
    Елена 7 октября 2017 в 15:31 про специалиста этого места Оксану Павловну Коледову
    Комментарий
    Вот уже 4 года доверяю свои зубы только Оксане Павловне, нашла Ее по отзывам своих знакомых. Качеством обслуживания всегда очень довольна!
  • Анонимный пользователь 3 июля 2017 в 21:16 про специалиста этого места Оксану Павловну Коледову
    Комментарий
    Понравилось качество услуг, обстановка довольно приятная. Довольно быстро смог попасть на прием к врачу, что для меня стало открытием:) Остался доволен, благодарю!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.6
  /  290 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 10
Сортировать:
  • 5
    Диана Гавриленко 15 февраля 2019 в 11:39
    Комментарий
    Отличная клиника. Цены не кусаются, бесплатные снимки, первичные осмотры. Буду теперь ходить в эту клинику.
  • 1
    Геннадий 11 декабря 2018 в 15:54
    Комментарий
    Купившись на эту «отзывы» пришел делать зуб. Врач так спешил куда-то, что через два дня пришлось идти разбираться почему все отвалилось.
    Добиться того, что бы все переделали было очень сложно, не говоря о возврате денег.

    «Положительные» отзывы написаны одним человеком. Почитайте и выводы делайте сами.
  • 1
    Павел Лебедев 29 октября 2018 в 16:50
    Комментарий
    Цена на коронку не включает в себя слепки и фиксацию. Понадеялся на цену, что указана в рекламной акции, оказалось развод!