3 место из 19 в рубрике Циркониевая коронка

Стоматология АВСД+ в Красногорске

Протезирование зубов

Общее мнение пользователей на основе 131 отзыва

Стоматология АВСД+ в Красногорске заслуженно пользуется доверием пациентов благодаря высокому профессионализму врачей и внимательному отношению к каждому. Здесь работают настоящие мастера, которые проводят лечение, протезирование и имплантацию без боли и осложнений, постоянно используют современные технологии и материалы. Клиника приятная, чистая и уютная, коллектив всегда вежливый и отзывчивый. Многолетняя практика и отзывы подтверждают качество работы и заботу о пациентах, что делает АВСД+ отличным выбором для всей семьи.
Профессиональные и внимательные врачи
Современное оборудование
Широкий спектр услуг
Доброжелательная атмосфера
Долгосрочное доверие пациентов

Отзывы о стоматологии АВСД+ (Stomatologiya AVSD plus v Krasnogorske) в Красногорске

Достоинства:
    Отличная стоматология, внимательный персонал, отличная работа врачей, многолет посещаю эту столамологию, благодарна врачам
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Все четко,
    Быстро,
    Качественно….
    Рекомендую…
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология АВСД+.
    Прекрасная клиника. Больше десяти лет пользуюсь их услугами. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Цены средние по Москве и области, лечение качественное.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Профессионализм врачей и чуткое отношение
    Недостатки:
    Не увидела
    Благодарю Лебедеву Алёну Сергеевну и Петрову Екатерину Александровну за высочайший профессионализм и внимательное отношение. Пользуюсь услугами этой поликлиники много лет и всегда ухожу с положительным результатом и удовлетворением. Спасибо большое!
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Удобное расположение. Врачи профессионалы. Хорошие скидки по акциям. Удобный канал в макс. Ходим давно, всем довольны с мужем. Спасибо.
    Наша стоматология, ходим только туда!
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Доброе, внимательное и душевное отношение к пациенту. Высокий профессионализм врачей, проводивших лечение — Екатерины Александровны, Жанны Викторовны и Олега Александровича!
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Внимательность и рекомендации от врача.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Делала чистку. Все понравилось
    Недостатки:
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Отношение персонала, профессиональный подход.
    Недостатки:
    Все хорошо, цены лояльные, скидки по программе лояльности, хорошее отношение персонала, профессиональный подход.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Приятный персонал, приходила на чистку, сделали быстр и аккуратно
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология АВСД+.
    В очередной раз посетила клинику АВСД+. Как всегда чистота, уют, внимательные сотрудники. Доктор Петрова Е. А. качественно произвела профгигиену полости рта, зубы как новые. Спасибо большое. Екатерина Александровна профессионал и очень приятный и внимательный человек.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Очень грамотные и отзывчивые специалисты. Ходим в эту клинику всей семьёй очень давно. Все довольны и всем рекомендуем. Есть программы лояльности, скидки. Разнообразный спектр услуг. Лечат и взрослых и детей. Очень радует грамотный и разумный подход. Лишнего не делают.
    Недостатки:
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Вежливый персонал.
    Высокий Профессионализм врачей.
    Чистота
    Недостатки:
    Много лет посещаю данную клинику с различными проблемами.
    Оказанная помощь всегда на высоком уровне Очень довольна.
    Рекомендую своим знакомым эту клинику
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Замечательные сотрудники рецепшн, как бы я не перевирала название нужной мне услуги ввиду моей неопытности в этом вопросе, прося записать меня на ремонт импланта, имплантанта, коронки, всегда в итоге понимали меня и записывали к нужному специалисту, всегда помогают и всегда приветливы
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Это единственная клиника, которой я доверяю свои зубы!
    Недостатки:
    Цены, конечно, недешевые, но есть система лояльности
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология АВСД+.
    Услугами данной клиники по рекомендации знакомых пользуюсь уже много лет. Здесь мне лечили зубы, удаляли, протезировали. Сейчас занимаюсь имплантацией зубов. Хочу сказать, что в данной клинике работают врачи-профессионалы своего дела, которые очень внимательно и чутко относятся к нам, пациентам и поблагодарить за их труд. И, конечно, всем рекомендую данную клинику.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Посетила стоматологию АВСД+ по рекомендации знакомых. Прекрасно за лечили зубы, поставили коронку и самое сложное для меня — импланты. Все без осложнений. Контроль, внимание со стороны врачей. Все объясняют, предупреждают. Имплантация, прошла отлично. Большое спасибо доктору, Олегу Александрович!
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Хочу написать самы правдивый отзыв! Самая лучшая клиника! Весь персонал супер профессионалы! Всё расскажут, всё подскажут, заранее предупредят, имплантировала 5 зубов,стоят как родные! Никаких осложнений и неприятностей! Всё отлично! Приходите! Рекомендую!!!
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Не первый год пользуемся услугами АБСД+ стоматологии в Красногорске. Всегда уверены в качественном лечении и адекватных ценах.
    Недостатки:
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология АВСД+.
    Недостатки:
    Недостатки не увидела
    Стоматологическую клинику «АВСД+» первый раз посетила по рекомендации подруги и с тех пор, можно сказать, стала постоянным клиентом данной клиники).
    Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу за их профессионализм, внимательность и качественное оказание услуг.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Оказана помощь при первом визите
    Работают горошин специалисты
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Пользуюсь услугами много лет,очень доволен внимательностью и професс ионализмом персонала.Цена,качество работы все устраивает.Рекомендую всем!
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Пользуемся всей семьёй услугами клиники уже 18 лет. Ещё ни разу не было повода усомниться в профессионализме и отзывчивость специалистов клиники
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Внимательный квалифицированный персонал. Лечимся всей семьей с самого открытия клиники. Особенно хочется отметить Петрову Екатерину Александровну и Кремневу Жанну Викторрвну
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Хожу в данную клинику уже лет 10 и доверяю специалистам. Знаю, что работы выполняются качественно и не придется мучиться с какими-то осложнениями и переделками.
    За такое время многое делала, из глобального: установка двух имплантов. Ценю, что можно сразу делать все необходимые снимки.
    Светлая, чистая клиника, приветливый персонал. Спасибо вам!
    • Здравствуйте! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
    Достоинства:
    Более 10 лет посещаем эту клинику всей семьей. Качественное лечение, внимательные и профессиональные доктора и персонал. Спасибо!
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Вежливые и очень внимательные врачи и к тому же профессионалы своего дела!
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Вежливый персонал,отзывчивые и внимательные,доброжелательные врачи,устраняются все «наболевшие»вопросы))))))обращалась и буду обращаться ещё!!!рекомендую к посещению)))
    Недостатки:
    Нет!
    Желаю процветания))))
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Внимательный персонал, профессиональные доктора, рекомендую
    Недостатки:
    Пока не увидела
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Очень понравилась работа персонала. В клинике чистота и порядок. Зубы лечат качественно.
    • День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология АВСД+.
    Недостатки:
    Очень довольна работой клиники, лечусь и протезируюсь более 20 лет, качество лечения на высоком уровне, врачи профи своего дела, имплантац надежно служат!
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Очень вежливый персонал и внимательность к клиентам.
    Особенно довольна качеством лечения. Делала много: удаление зубов мудрости, чистку полости рта, лечение кариеса.
    Недостатки:
    Нету.
    Клиника чистая, удобная по расположению, как для собственного автомобиля, так и для общественного транспорта.
    Администратор и врачи внимательны и вежливы.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Приходила на чистку зубов. Все сделали замечательно, зубки чистые, врач потрясающий, внимательный
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Отличный, отзывчивый персонал. Всё расскажут покажут, рекомендации, отношение идеальное. Не первый раз в клинике, очень нравится и мне и жене.
    Недостатки:
    Пока нет
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
    Достоинства:
    Внимательный доктор Матвей Михайлович, грамотная консультация. Спасибо.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Быстрая помощь даже без записи возможна!
    Недостатки:
    20 лет лечусь, очень довольна. Устанавливала инплантаты и коронки. Все прижилось без осложнений и боли.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология АВСД+.
    Замечательная клиника, прекрасный сервис, высококвалифицированные специалисты!
    Помогли, посоветовали что и как сделать, адекватные цены.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология АВСД+.
    Белее 20 лет пользуюсь услугами данной клиники. Профессиональные специалисты. Приветливый персонал. Приятные условия проведения процедур и лечения. Всегда доволен результатами работы врачей. Благодарю за хорошую работу.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Хорошие условия, достойные врачи. Предоставляют комплекс стоматологических услуг: лечение, гигиена, ортопедия, удаление, имплантация.
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология АВСД+.
    Хорошая клиника, записали ближайшее время, приём и консультация прошла отлично, всё по делу. Рекомендую
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Хороший сервис и подход к клиенту, спасибо врачам за хорошую работу.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология АВСД+.
    Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование и качественное лечение. Врач все подробно объяснил, и процедуры прошли безболезненно
    • День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология АВСД+.
    Очень замечательный врач терапевт Петрова Е.А, хожу к ней много лет, всё на высшем уровне. В ортопедии прихожу к Кремнева Ж. В, отличный врач, всём советую.
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Профессиональность врачей.
    Недостатки:
    Нету.
    Я не первый год хожу в клинику. Очень нравится внимательность персонала, профессиональность врачей и оперативность приёма.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Понравился доброжелательный, внимательный, вежливый персонал. Чистота и аккуратность во всех помещениях.
    Недостатки:
    Нет предела совершенству, поэтому пропускаю.
    Был на приеме у стоматолога-терапевта и хирурга. Грамотные специалисты и внимательные неравнодушные люди. Сделали КТ. Разобрались с моей проблемой. Оказали первую помощь, наметили план лечения и протезирования отсутствующих зубов. Благодарю доктора Авдееву Н.В., доктора Кристиана и весь персонал. Большое спасибо. С надеждой на дальнейшее успешное лечение, Николай.Н.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология АВСД+.
    Хочу выразить благодарность коллективу Стоматолигии АВСД+ за качественно выполненную работу по лечению зубов, отлично сделано протезирование и установка имплантов. Хочется отдельно отметить замечательных врачей, профессионалов своего дела: Лешко, Баландина Кристиана, Шабанова Матвея, Авдееву Наталью. Всем рекомендую эту стоматологию.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология АВСД+.
    Спасибо за красивые зубы. Благодарю весь персонал клиники. Всё очень хорошо.
    • День добрый, Михаил.! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    На мой взгляд лучшая стоматология!
    Отдельно хочу выразить благодарность Шабанову М.М., Баландину Кристиану, Петровой Е.А., Ярошенко М.В.
    Спасибо за ваш труд!
    Недостатки:
    За 6 лет посещения данной стоматологии не выявлено
    • Добрый день, Екатерина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Уютная, чистая клиника,
    Врачи-профи…
    все быстро,четко,профессионально!!!
    Недостатки:
    Помещение бы побольше
    И в отдельном здании…
    Всегда позвонят, предупредят о посещении
    Врача..
    Хорошие администраторы!!!
    • День добрый, Галина! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология АВСД+.
    Достоинства:
    Уже много лет пользуемся услугами стоматологии на Ленина, 63. Можем только положительно оценить и уровень специалистов и соотношение качество/цена.
    • Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология АВСД+.
4,6
131 отзыв и 298 оценок

Достоинства:
    Не первый раз, ждать не надо все во время и быстро
    Достоинства:
    Хорошая клиника внимательный персонал качественное лечение
    Достоинства:
    Все на высшем уровне. Все понравилось
    Достоинства:
    Очень приветливые и компетентные специалисты. В клинике всегда сито и аккуратно.
    Ходим сюда всей семьей уже не первый год! Все супер
    Достоинства:
    Отличная клиника, много лет лечу зубы, дважды делала имплантацию, всегда на высоте! Очень внимательные и профессиональные врачи!!!
    Достоинства:
    Хожу не первый год, все хорошо.
    Достоинства:
    Очень качественные технологии
    Недостатки:
    нету
    Технологии высокого качества
    Достоинства:
    Все понравилось, спасибо
    Достоинства:
    Профессиональные качества врача
    Достоинства:
    Внимательный доктор, все расписали и показали, рекомендую
    Достоинства:
    Хорошо оборудование, приятный и внимательный стоматолог.
    Очень понравилось
    Достоинства:
    Отличная клиника, в Красногорске только сюда хожу.
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличная клиника, супер врач. Теперь только сюда.
    Достоинства:
    Хорошая клиника. Лечение качественное и с гарантией. Спасибо Ирине Владимировне за внимательное отношение и профессионализм. С уважением!
    Недостатки:
    Не рекомендую никому идти к Лубянцевой.она грубая и наглая.сдирают там как могут.кошмар
  • мадам на рецепшене (отвечающая на телефонный звонки) ведёт себя крайне надменно и недоброжелательно
    Отвратительное хамло их секретарь. Хотела позвонить записаться, меньше чем через минуту положила с отвращением трубку.
  • Хотела записаться к врачу данной клиники. Но 5 минут общения с администратором напрочь убило все желание стать клиентом данной клиники.Складывается ощущение,что вы пришли в бесплатную государственную клинику,где вам не рады,но такая работа. Поэтому потрачу час на дорогу до Москвы, нежели рядом с домом, но с таким высокомерным отношением.Администратор-это первое впечатление о клиники, оно для меня негативное.
  • Должна сказать, что наши отношения со стоматологами сразу не сложились. Никакие уговоры, подарки и поощрения не могли заставить моего сына пойти лечить зубки. А лечить их таки надо было. Как же нам повезло, что мы попали к такому прекрасному мастеру, как Наталья Николаевна Чуян! Я не то что криков от своего ребенка не услышала – он вышел из кабинета довольный и счастливый. Спасибо вам за отличную работу!
    Спасибо Надежде Владимировне Борисенко за прекрасную работу по лечению зубов и за поддерживающую психотерапию, которая помогает забыть о дискомфорте, неизбежном при лечении. Также благодарю Сергея Викторовича Ляшкова. Сергей Викторович, спасибо Вам за неистощимое терпение к моим переживаниям во время лечения! Спасибо всей клинике «Дентал Плюс» за качество и стабильность работы! Живите долго! А работой мы, пациенты, вас обеспечим))) С уважением, Софья
    Хорошие специалисты,рекомендую.
    Хочу выразить благодарность стоматологу Таисии! Это настоящий профессионал своего дела – внимательная, аккуратная и очень заботливая. Всегда подробно объясняет, что и зачем делает, создаёт комфортную атмосферу, а главное – работает настолько легко и уверенно, что лечение проходит без стресса.

После приёма остаётся только одно чувство – радость, что попала к такому специалисту. Теперь точно знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать!
    Достоинства:
    Клиника АВСД +
    Замечательная клиника, вежливый персонал, чудесные врачи. Многие годы лечу зубы в этой клинике. Особенно хочу отметить ортопеда Лебедеву Алёну Сергеевну. Очень грамотный врач и чудесный человек.
    Многие забывают про ресепшен. Грамотные, вежливые девушки. Уходу всегда в хорошем настроении)))
Средняя оценка - 4,6 на основании 131 отзыва и 298 оценок
Записаться на приём в стоматологию АВСД+ в Красногорске по телефону: +7 (904) 568-11-43.