46 место из 6390 в рубрике Ортопедическая стоматология

Стоматология Атри-Дент на улице Хлобыстова

Записаться к врачу

Стоматология Атри-Дент на улице Хлобыстова — это современная клиника, где работают профессиональные специалисты, используют качественное оборудование и предлагают широкий выбор услуг: лечение кариеса, установка и замена коронок, брекеты, имплантация, протезирование и многое другое. Клиника славится внимательным и доброжелательным отношением, комфортной атмосферой и аккуратностью во время процедур. Многим пациентам приятно возвращаться сюда за качественным лечением, ведь результат радует и долго служит. Цены вполне адекватные, а качество услуг соответствует высокому стандарту.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Доброжелательное отношение персонала
Высокое качество лечения
Чистая и уютная обстановка

Отзывы о стоматологии Атри-Дент на улице Хлобыстова

У меня был скол на переднем зубе, очень стеснялась улыбаться. Анастасия Владимировна сотворила чудо! Она подобрала цвет так, что даже при ярком свете не видно, где пломба, а где свой зуб. Настоящий художник! Очень приятная в общении, аккуратная, спасибо!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Атри-Дент.
    Живу в другом районе, но лечиться езжу только в Атри Дент на Хлобыстова. Был у многих врачей, в том числе у докторов Ясакова и Мухиной. Уровень профессионализма врачей здесь очень высокий. Особенно радует честность: если зуб можно спасти, его спасут. Спасибо за ваш труд и за то, что держите марку!
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Атри-Дент.
    Всю жизнь стеснялась своей улыбки, на фото всегда закрывала рот рукой. К Аревик Манвеловне пришла уже в осознанном возрасте, когда решилась на брекеты. С первой же консультации поняла: это мой врач. Аревик Манвеловна очень подробно объяснила все этапы, показала, к какому результату мы придем. Лечение длилось 1,5 года, и каждая встреча была в радость. Доктор очень чуткая, аккуратная, всегда подбодрит. Когда сняли систему, я просто не поверила своим глазам -зубы идеально ровные! Жалею только об одном -что не пришла к ней раньше. Огромное спасибо за мою новую уверенность в себе!
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Атри-Дент.
    Делала чистку перед отпуском у Толмачевой Анастасии. У меня очень чувствительная эмаль, обычно это для меня пытка. Но Анастасия Владимировна работала очень деликатно, постоянно спрашивала, все ли хорошо. В итоге ни крови, ни боли. Зубки блестят, налет ушел полностью. В Атри дент вообще сервис на высоте.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Атри-Дент.
    Была на приёме впервые. Понравилось, что здесь умеют слушать пациента. Врач не перебивал, не пугал, а реально разбирался в ситуации. Это ценно.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Атри-Дент.
    Решение далось тяжело, но теперь понимаю -зря боялась. Делали имплантацию на 4х имплантах в Атри дент, работала команда замечательных врачей, всё организованно и спокойно. Когда поставили временные зубы, я реально расплакалась Улыбка вернулась, и вместе с ней уверенность.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Атри-Дент.
    Очень хорошая клиника. Приветливый персонал, отлаженная система записи и напоминания о времени лечения. Квалификация врачей на самом высоком уровне. Огромная благодарность за лечение Валерии Максимовне. В другой клинике мне предлагали удалить больной зуб, уверяли, что лечение невозможно. Валерия Максимовна все вылечила.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Атри-Дент.
    У меня сломался жевательный зуб, и стоматолог в другой клинике предложил мост. Я не хотела портить соседние зубы, по рекомендации обратилась в Атри Дент. Мухина Марина Андреевна установила имплант очень аккуратно, я удивилась, насколько всё технологично. Несколько месяцев носила временную коронку, а потом у Ясакова С.А получила постоянный зуб. Он идеально вписался в ряд.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматология Атри-Дент.
    Достоинства:
    Качество обслуживания
    Недостатки:
    Хорошая клиника с доступными ценами! Посещаем её уже не первый год, всегда всё нравится
    • Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за доверие и такие тёплые слова. Очень приятно знать, что вы посещаете нашу клинику уже не первый год и остаётесь довольны качеством обслуживания. Мы и дальше будем стараться сохранять высокий уровень работы и создавать для вас максимально комфортные условия. Берегите себя и будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология Атри-Дент.
    Коронки от Аны Александровны Щербины выглядят как родные зубы. Улыбка вернулась — и вместе с ней настроение. Атри дент, спасибо!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Атри-Дент.
    Эта клиника давно себя зарекомендовала. Цены нормальные. Я уже лечила тут несколько зубов и делала профессиональную чистку. Планирую поставить импланты в будущем. Ни разу не столкнулась с чем-то плохим, поэтому смело советую.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Атри-Дент.
    Я обратилась по вопросу протезирования зубов верхней и нижней челюсти несъемными протезами All-on-4. Все было выполнено врачами Мухиной М.А. и Ясаковым С.А быстро и профессионально. Протезы на имплантах стоят уже 6 месяцев. Побочных явлений нет.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Атри-Дент.
    Решилась на имплантацию в клинике «Атри Дент» и не пожалела. Врач сразу расположила к себе – всё объяснила доступно, показала схему, как будут стоять импланты. Процедура прошла под местной анестезией, дискомфорта почти не чувствовала. После установки протеза спустя время оценила результат – зубы выглядят естественно, жевать удобно, никаких сложностей в уходе. Цены, конечно, не низкие, но качество стоит того.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматология Атри-Дент.
    Записалась в Атри-Дент к ортодонту, давно хотела брекеты. Немного переживала, всё-таки это серьёзное решение. Врач объяснила: какие брекеты бывают, как ухаживать, какой результат ожидать. Выбрали керамические, чтобы не так заметно было. Сама установка прошла довольно быстро и, к моему удивлению, безболезненно. Сейчас уже несколько месяцев ношу, привыкла довольно быстро. Поначалу немного некомфортно было, но врач предупреждала об этом. На приёмы хожу регулярно, вижу, что зубы действительно ровняются. Даже немного жалею, что раньше не решилась. Клиника чистая, современная, персонал вежливый. В общем, пока всё нравится.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Атри-Дент.
    Давно собиралась выровнять зубы, остановилась на Атри-Дент. Понравилось, что клиника специализируется именно на ортодонтии. Врач сразу произвела впечатление опытного специалиста. Брекеты поставили аккуратно. Цены, кстати, вполне приемлемые, если сравнивать с другими клиниками.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Атри-Дент.
    В «Атри-Дент» лечила кариес. Записалась быстро, что удобно. Врач аккуратная, все сделала без боли. Пломба на месте, ничего не беспокоит. Лечением я довольна, все прошло хорошо.
    • День добрый, Анастасия! Спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Атри-Дент.
    Администратор Наталья встретила с улыбкой, быстро оформила все документы. Врач Сергей Александрович пролечил без боли, поставил хорошую пломбу. Ушла с здоровыми зубами и хорошим настроением. Однозначно приду еще!
    • Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Атри-Дент.
    Была тут сегодня утром. Нужно было заменить выпавшую пломбу. Интерьер выполнен со вкусом, создает уютную атмосферу. Персонал внимательный и заботливый, чувствуешь себя важным клиентом. Врач детально объяснил план лечения, ответил на все вопросы.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Атри-Дент.
    Нащупал языком щербинку, обратился в клинику, думал один зуб, Марина Андреевна осмотрела, оказалось три поврежденных зуба. После меня записи не было, поэтому вылечила за один визит. Аккуратно, без боли. И эстетически пломбы совсем не видны. Благодарю, классная работа.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Атри-Дент.
    Особо не выбирала клинику из-за сильной боли, которая всю ночь меня мучила. Ещё и десна сильно распухла, разговаривать даже не могла, не то, что есть и пить. Утром муж привёз в ближайшую клинику. Администраторам от меня большое спасибо, нашли сразу окно у врача. И доктору отдельная благодарность. Вылечил зуб и десну. Правда, было несколько приемов, но уже после первого меня ничего больше не беспокоило, просто спокойно лечилась.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Атри-Дент.
    Я очень довольна лечением в клинике, прихожу не в первый раз. Врачи профессиональные, внимательные и доброжелательные. Оборудование современное, кабинеты чистые и уютные. Цены адекватные, качество услуг высокое. Рекомендую всем.
    • Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы. Довольный пациент — лучшая награда для нас.
    Хорошая клиника, и расположена удобно. Обратилась с «зубом мудрости». Он не смог самостоятельно прорезаться. Сильно набухло, стало некомфортно, обезболили и иссекли «капюшон». Огромное спасибо.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Атри-Дент.
    Недостатки:
    Непрофессионализм и некомпетентность.
    Категорически не рекомендую эту частную стоматологическую клинику!!!
    Сегодня ребёнку ставили пломбу, повредили щеку.
    После вопроса «что это?», врач, сказала, что мальчик закрыл рот и бормашина его оцарапала. Спросила про скидку(заметьте, клиника сама не предложила!!!), скинули 500 рублей.
    Спасибо за болезненные ощущения у ребёнка, потраченные нервы и испорченное настроение!!!
    14 мая 2023год, 13.00
    Худенькая девушка с тёмными волосами
    • Здравствуйте, Валерия!
      Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанная вами ошибка недопустима. Обязательно проведем работу с доктором на медицинской комиссии. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, Стоматологическая клиника «Атри-Дент»
    Мне выравнивали зубы с помощью брекет-систем в данной клинике и буквально на днях уже сняли, сказать, что я приятно поражена долгожданным результатом — ничего не сказать, это стоило того. За более чем 2 года не было никаких нюансов, которые меня бы беспокоили. Лечение прошло безболезненно, качественно и профессионально:) Поэтому, всем кто имеет какие-либо проблемы с зубами однозначно рекомендую Атри-Дент.
    • Здравствуйте, Яна. Спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники.
    Приходил в клинику залечить дырку в зубе. Стоматолог сделал это профессионально. Никакого дискомфорта я не ощутил. Пломба с зубом получилась как единое целое. Большое спасибо.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Атри-Дент.
    Был у Николаевой. Сделала симок больного зуба. Выдавила гной. Потом при зафиксированном распоркой ртом убедила удалить камни. Про то что у меня там киста — ни слова. Пришлось в другом месте лечиться. То есть делают что быстро и дорого.
  • Бабуркина Н.С. — замечательный доктор, призвание которого работать с детьми, особенно с теми, кто сильно боится лечить зубы. Мой крестник как раз из числа таких детей, да и ходит к зубному только со мной, так как я единственная у кого получается его уговорить, притом, что проблемы с зубами у него достаточно серьезные. И вот нашелся единственный доктор, который смог сладить с крестником, что сильно радует. Со стороны Бабуркиной заботливое и чуткое отношение к ребенку, очень аккуратно делает свою – показать
    В субботу раздуло щеку, зуб мудрости решил, что ему пора на выход. Боль адская. Позвонил в клинику на Хлобыстова, нашли окошко у хирурга Арутюняна.
    Честно, я даже испугаться не успел. Армен Камоевич посмотрел, сразу сказал -удалять, спасать там нечего. Укол сделал так, что я даже не поморщился. Сама процедура заняла от силы минуты три. Я сижу, жду, когда начнут тянуть, а он уже ватку кладет. «„Всё, -говорит, -свободны»“». Рука легкая, уверенная. Вечером заморозка отошла, выпил одну таблетку обезбола и всё, больше не беспокоило. Отличный хирург
    • Добрый день, Александр Сухаров! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши слова Армену Камоевичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологии Атри-Дент.
    Давно не улыбалась на фото -стеснялась сколов и неровностей. В Атри Дент попала к ортопеду Ясакову Сергею Александровичу, и просто влюбилась в результат! Поставили новые коронки, цвет и форма идеально подошли. Всё делали аккуратно, без спешки. Даже не верится, что теперь могу спокойно смеяться и не думать о зубах.
    • Добрый день, Татьяна Сулякова! Большое спасибо вам за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Атри-Дент.
    Делал у Ясакова Сергея Александровича подбор коронки на имплант. Он объяснил, какой материал будет устойчивее, как выбрать цвет, как не будет видно место замены. Коронка теперь держится прочно, совершенно не мешает и выглядит натурально. Приятный и компетентный врач.
    • Здравствуйте, Никита Демченко! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим ваши тёплые слова Сергею Александровичу.
    Я очень переживала перед удалением зуба мудрости, но визит к хирургу-стоматологу оказался просто чудесным! Армен Камоевич — просто замечательнейший доктор! Я даже не почувствовала, как мне сделали укол анестезии, а через 15 минут всё было готово. Не было ни боли, ни дискомфорта. Также мне простыми словами объяснили, как ухаживать за раной.
    Весь персонал стоматологии просто замечательный! Теперь вся моя семья ходит только сюда.
    • Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что удаление зуба мудрости прошло для вас легко и безболезненно. Армен Камоевич действительно делает всё, чтобы пациент чувствовал себя максимально спокойно и уверенно. Приятно слышать, что вы оценили и работу нашей команды. Забота и комфорт пациентов для нас всегда на первом месте. Будем рады видеть вас и ваших близких снова! С наилучшими пожеланиями, стоматология Атри-Дент.
    Лечила кариес в Атри дент у Анастасии Владимировны. Врач спокойная, все делает аккуратно, постоянно интересуется, не больно ли. Анестезия хорошая, вообще ничего не чувствовала. Пломбу поставили аккуратно, не отличается от цвета зуба. Цены адекватные. В целом, положительное впечатление. Теперь на проф. осмотры буду ходить только сюда.
    • Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что лечение у Анастасии Владимировны прошло для вас комфортно и безболезненно. Она всегда старается работать аккуратно и внимательно, чтобы результат выглядел максимально естественно и надёжно. Приятно слышать, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей клинике. Будем рады видеть вас на регулярных профосмотрах! С наилучшими пожеланиями, стоматология Атри-Дент.
    Я была в отчаянии, когда думала, что мой зуб уже не спасти. Обратилась к Ане Щербине, а она предложила вкладку и коронку. Я раньше думала, что мне только удалять придется. Но всё получилось! Зуб теперь как новенький. Аня – супер доктор, приятная в общении, всегда старается найти лучшее решение. Она в теме с новыми технологиями и материалами. Спасибо ей огромное за мой зуб!

Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие, оказанное нашей стоматологии! Мы искренне рады, что смогли помочь вам сохранить зуб и вернуть ему прежний вид. Аня Щербина действительно отличный специалист, и нам приятно слышать такие теплые слова о ней.

Мы всегда стремимся использовать современные технологии и находить оптимальные решения для наших пациентов. Ваши положительные эмоции вдохновляют нас работать еще лучше!

Берегите себя и будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями,
    Пришел с проблемой пульпита, ожидал долгого лечения. Ясаков С.А провел лечение с максимальным комфортом, абсолютно без боли, всё прошло быстрее, чем я ожидал. Очень внимательный доктор!
    • Добрый день, Степан! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Атри-Дент.
    Пролечилась у доктора Шишко. Зуб реагировал на всё(. Оказался пришеечный кариес. Под анестезией доктор качественно вылечила, реставрировала зуб. Пломба не видна. Большое спасибо.
    • Добрый день, Нина Волобуева! Спасибо за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии ИмплаДЕНТ.
    Доктор Ясаков заменил две отслуживших коронки, на новые, циркониевые. Аккуратно снял. Опорные зубы в порядке. Коронки изготовили быстро. Подошли идеально. Один в один с родными зубами. Клиника мне понравилась, а работа врача выше всех похвал. Профессионал!
    • Добрый день, Констанин Никольский! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы обязательно передадим вашу похвалу Сергею Александровичу. Рады, что смогли вам помочь!
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологии Атри-Дент.
    Лечил зуб у Марии Игоревны. Хорошее обезболивание, удалила нерв и запломбировала максимально аккуратно. Не в первый раз прихожу лечиться к этому врачу, всегда доволен.
    Очень сильно разболелся леченый-прелеченный зуб. Подруга посоветовала обратиться к Ясакову Сергею Александровичу. Приятно порадовал его высокий профессионализм и грамотный подход к делу. Хорошо проконсультировал, сделали снимок, проверил аппаратом и сошлись на удалении. Больной зуб удалил под хорошей анестезией, очень аккуратно. Буду ставить имплант тоже у Сергея Александровича, доверяю этому врачу.
    • Евгения Савельева, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Атри-Дент.
    Большое спасибо за вашу работу и обслуживание вежливое, абсолютно без боли удалили мне зуб мудрости, который рос неправильно. Десна зажила быстро, негативного не замечу ничего.

Достоинства:
    очень хорошо
    Я очень переживал, что установка импланта будет очень болезненной. Но на самом деле, самое неприятное, что я почувствовал — это небольшой дискомфорт во время сверления из-за вибрации. Больше ничего не было. Я зря боялся. Хочу сказать большое спасибо доктору Марине Андреевне за то, что она сделала всё хорошо. Перед тем как прийти в клинику, я позвонил и спросил, сколько будет стоить установка импланта. Оказалось, что цена была такая же, как мне сказали по телефону.
    Стоматологическая клиника Атри Дент — лучшее место, где я лечила зубы! Рекомендую от души!
    Достоинства:
    очень хорошо
    Достоинства:
    Hfjfjxjn, nwnn
    Недостатки:
    Cvjjwknx. X. Xkdlodksnsn.
    очень замечательный опыт
    Достоинства:
    Слишком красиво
    Недостатки:
    Никаких недостатков.
    Мне понравилось
    Потрясающий
    Специалист по стоматологическому здоровью
    Классная стоматология, все нравится!
    Пришли с дочкой, нам здесь в клинике установили брекеты, прекрасное обслуживание да и современное оборудование в клинике порадовало. У ребенка никаких негативных последствий нет, поэтому оставить хотелось хорошую оценку.
    Достоинства:
    Хорошая стоматология.
    Недостатки:
    В стоматологию приехала с разболевшимся зубом и опухшей щекой. У неё удобное месторасположение, легко было найти. Врач сделал хороший укол и удаление прошло безболезненно. Рана хорошо зажила, рука легкая у хирурга.
    Записалась на гигиеническую чистку чистку зубов, при этом дискомфорта и боли не почувствовала. Современное оборудование, вежливое обслуживание и адекватные цены на услуги.
    Так получилось, что осталась без двух зубов внизу. Обратилась в мае этого года в стоматологическую клинику Атри-Дент, чтобы поставить зубные импланты. Мне повезло с доктором, я хочу сказать огромное спасибо! Алексей Юрьевич подробно рассказал о процедуре, подготовил как говорится морально. Установка прошла на высоком профессиональном уровне. С момента имплантации прошло полгода, я ни на что не жалуюсь, никаких осложнений не было. Результатом довольна полностью. Самое главное-все прижилось!!!
    .................................
    Позвонила проконсультироваться,взяли трубку сразу,сказали сумму за оказания услуг потом попросили подождать после вопроса с каких до каких работают. Провисела на телефоне больше 10 мин слушаю смех и разговоры о пациентах, про телефон похоже забыли при разговоре и что их слышно… Что то туда обращаться расхотелось с таким отношением.
    Разводят! Пришла ставить пломбу. Пока рот был закруыт раскупоркой, врач предложила удалить камни. 5 минут ковырялась в зубах. охая, что много камней, потом озвучила сумму, равную той, которую я месяц назад платила за 1,5 часовую чистку.

Как за 1 месяц может образоваться много камней и с каких пор чистку делают 5 минут за сумму, равную 1 часовой процедуре?-)))
    Аккуратный стоматолог и настоящий профессионал. Удалили зуб мудрости, удалили быстро и без проблем, использовали хорошее обезболивание. Большое спасибо за вашу работу и обслуживание.
    специалист класс.
Записаться на приём в стоматологию Атри-Дент на улице Хлобыстова по телефону: +7 (495) 709-78-10.